Новости рестораны депо москва фудкорт

Депо Moscow, Москва: просмотрите 413 объективных отзывов о Депо Moscow с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 245 среди 15 439 ресторанов в Москве.

Депо, Центральный, Даниловский и другие

Тайм-код: 00:00 Просочились Москва 00:10 ДЕПО Москва 01:15 самый большой фудкорт в Москве 01:50 трамвайное ДЕПО Москва 02:55 рестораны в Москве 03:24 московское депо 03:45 сколько стоит обед в Москве 04:05 отзыв ДЕПО Москва 06:20 где купить свежие. На Новорязанской улице завершился большой проект по восстановлению здания депо и теперь на его месте – фудкорт. Фудмолл «депо Москва», Лесная ул., 20 стр.3. Депо Москва фудкорт меню. Он включает большой фудмолл «Депо Москва», рестораны и магазины. Мы выбрали фуд-моллы и фуд-корты Москвы, где можно попробовать блюда народов мира и продегустировать авторскую кухню.

Навигация по записям

  • 7 ПП кафе в «Депо». Куда сходить в «Депо» в Москве? ЗОЖ, питание, веганы
  • Отдельные рестораны и кафе в Депо на Лесной —
  • КРАБЫКУТАБЫ | Рестораны Раппопорта
  • Съесть и выжить: 21 корнер в «Депо». Часть №2. Обзоры ресторанов Москвы
  • Фудкорт ДЕПО Москва на белорусской – о фудмолле: рестораны, корнеры, сайт, адрес на лесной

В Москве появится гастрономический кластер «Депо. Три вокзала»

В Москве открылся крупнейший фуд-корт «Депо. Три вокзала» Возгорание началось в здании на Миусской площади в районе фудмолла "Депо" в Москве.
Кто на новенького? Фудмоллы «Депо Москва» на Лесной и «Депо Три вокзала» на Новорязанской – это популярные гастрономические кластеры в Москве, которые объединяют ресторанные корнеры и досуговые центры. Билеты на Boulevard Depo.

Фудмолл "Депо.Москва"

Москва» работает 140 лавок мясо, рыба, фрукты, овощи и сухофрукты, шоколад «Конфаэль» и др. Площадь корнеров варьирует от 10 до 150—160 кв. Пятая часть ресторанов, запустившихся в «Депо. Москва», новые для столицы, как например, корнер «Балифорния» с полезными смузи. Знакомить с новыми концепциями будет и работающий как поп-ап-ресторан корнер Streaters. Совместный проект Алексея Васильчука и Аркадия Новикова — Fifteen Pizzeria планируют в дальнейшем развивать как сеть, пиццу при этом обещают доставлять за 15 минут. Свои корнеры в «Депо. Москва» запустили основатель сети «Теремок» Михаил Гончаров, предложивший премиальную версию блинной «Припек», Владимир Перельман, команда которого управляет здесь тремя площадками кондитерская «Жемчуга», «Рыба моя маркет» с ледяной витриной и грилем, «Рыбая моя Street Food» , Александр Кан и Илиодор Марач, открывшие очередную точку K-Town, но с приставкой «барбекю» в названии, владелец сочинской London Restaurant Group Георгий Хвистани — ему принадлежит усеченная версия действующего в Сочи испанского ресторана Barceloneta c паэльями и тапасами, а также Денис Иванов с «Раменичной By Ku» и Тимур Юнусов Тимати и Юрий Левитас с Black Star Burger. Отличительные элементы сервиса «Депо. Москва» называют единую для всех арендаторов керамическую посуду, раннеров одеты в оранжевые комбинезоны , которые помогают гостям при рассадке и убирают со столов грязную посуду и детскую комнату, в которой работают аниматоры.

Гости могут заказать доставку домой всех купленных в зоне рынка продуктов, для этого необходимо, сделав покупки, оформить заказ на стойке «Яндекс.

Многие не верили, что туда кто-то придет. Но уже в первый месяц у нас было 15 тыс. И до сих пор формат работает достаточно хорошо. Сейчас посещаемость выровнялась. Там постоянно тусуется молодежь, проходят коллаборации, запускаются новые концепты. Проект работает, и уже без меня партнеры сделали второе пространство — «Три вокзала. Его успеху позавидуют любые рестораторы.

Нам они платят процент от оборота, и за аренду 80 кв. И сейчас они продолжают чувствовать себя стабильно. Причем «Индокитай» пошел только в «Депо. Москва», в остальных локациях создатель концепта Александр Раппопорт его закрыл. И тут непонятно, с чем связана успешность, где-то концепция пошла, а где-то — нет. Всегда хорошо себя чувствуют итальянские корнеры, у нас их два, и они друг другу не мешают. Кстати, в Питере — другие предпочтения. Там хорошо работают корейские и сербские концепции.

Мне кажется, главные условия успеха — вкусно, недорого и быстро. Ресторатору надо просчитать, сколько порций в день нужно продавать, чтобы проект был прибыльным. И еще очень важен маркетинг, как упакована история, оформлена витрина, какие краски и шрифты используются — все это обязательно надо учитывать. Считаю, что корнер должен окупиться максимум за два года, а по-хорошему — за один год. Итальянский корнер Gillo, который мы сделали сами, окупился за четыре месяца при инвестициях около 10 млн рублей. Это прикольно. Там тоже пришлось изучать историю помещения? Я долго выбирал площадку, потому что в Санкт-Петербурге огромное количество красивейших площадок.

Случайно компания, владеющая зданием бывшего Варшавского вокзала, где у них тогда был торговый центр, пригласила его посмотреть. Размеры — три футбольных поля — нас не испугали. В итоге проект получился классный, и в процессе подготовки я узнал много нового по поводу вокзалов и истории их создания. Это было самое тусовое место в городе, там проходили концерты, работали рестораны, выгуливались наряды.

Формат фуд-кортов — это нижний ценовой сегмент ресторанного рынка, из которого гость не ушел. Сегодня открытие подобных фуд-кортов оправданно». На него ссылается издание «Коммерсантъ». Причиной стали сложности с закупкой продуктов, снижение трафика и неуступчивость арендодателей. В данных исследования усомнился президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров: — Данные дает одна из компаний, которая обслуживает предприятия питания, в том числе как кассовая система и система внутреннего учета. Поэтому говорить полностью о рынке невозможно. Три вокзала», будет наполнено гостями, ресторанами, кафе? И насколько этот формат сейчас выигрышнее кафе и ресторанов в классическом понимании? Ни в одном ресторане сделать это нельзя: в основном на кухне работают одни и те же повара, у них есть свой стиль. А тут можно попробовать разные вещи. Второе: это маленькие площади, которые дают на большое количество людей определенный объем. Это тоже выгодно.

Продукты нужно привезти в тележке «Яндекс. Еды» в специальную зону доставки. Продукты в тот же день привезут в пределах третьего транспортного кольца и в зоне Ленинградского шоссе до МКАДа Помимо фудмолла на территории бывшего троллейбусного-трамвайного парка есть несколько ресторанов и магазинов.

На Новорязанской улице открылся крупнейший фудкорт — «Депо Три вокзала»

Корнер является демократичным форматом легендарного японского ресторана Sumosan, открытого в Москве в 1997 году. K-Town Korean BBQ Корейская закусочная предлагает быструю и полезную пищу, в которую входят супы кимчи и рамён, стеклянная лапша, пибимпап, салаты и многое другое. Также у них есть корейский аналог гамбургеров - паровые пирожки пигоди и пышные булочки с соусом. Также здесь предлагают утку по-вьетнамски, рисовую лапшу Бун, роллы в рисовой бумаге и мангошейк. Также вы можете заказать разнообразные сеты на ваш вкус. Марокко Шеф-повар этого заведения, Улиди Ахмед Муртада - первый повар-марокканец, представляющий кухню своего народа. Здесь представлены национальные блюда Марокко: шаурма в лаваше и пите, пряные колбаски из ягненка в панини, лопатка ягненка с айвой, цыпленок с шафраном и картофелем фри. Такорама Корнер предлагает попробовать вкус Мексики с её хитовыми блюдами и напитками: тако, кесадилья, буррито, шашлычки с шоколадным соусом, латиноамериканские лимонады и алкоголь. В меню также есть вегетарианские блюда и морепродукты. Фишбургер, "Холостяк", Итальянский, Грибной, Классический - фирменные вкусы, представленные в их меню.

Шаурма Х чу Здесь подается шаурма от известного блогера Амирана Сардарова. С салатом и картофелем фри вы можете заказать шаурму на любой вкус: вегетарианская, гангстерская с говядиной, классическая, по-гречески, президентская и даже фруктовая. Главное блюдо - мидии, которые имеют 41 вариацию: сливочные, сырные, томатные, овощные, сырно-фруктовые, алкогольные и многие другие. С мидиями также подают хрустящие тосты и горячую картошку фри.

А средний чек вдвое ниже: если в ресторане он 3000 рублей, то в «Рыба моя маркет» — 1500 рублей. Рецензия, посвященная ресторану «Рыба моя» «Рыба моя Street Food» — те же свежайшие рыба и морепродукты, но во фритюре. Эти точки расположены рядом, но канибализации не происходит, а напротив, дает синергию. Концепции очень здорово друг друга дополняют. Помимо этого на фуд-молле мы открыли кондитерскую, а фактически ресторан «Жемчуга». По сути, «Жемчуга» — это три производства в одном. Во-первых, кофейня полного цикла с обжаркой на месте, во-вторых, производство десертов — и тоже абсолютно все мы делаем на месте с нашим шеф-кондитером Динарой Касько она действительно на весь мир известный кондитер. И в-третьих, в «Жемчугах» есть собственно еда. Грозный Отдельно от фуд-холла мы в первых числах апреля открываем рыбный ресторан Tinto. Это наша коллаборация с Пауло Айраудо, аргентинским ресторатором и шефом, владельцем мишленовского ресторана Amelia в Сан-Себастьяне. Мы вместе делаем проект в Москве: я отвечаю за концепцию в целом, дизайн, сервис и т. Но понятно, что мы концепцию кухни формируем вместе как какую-то единую линию. Этот проект не похож ни на «Рыбу мою», ни на другие рыбные проекты в Москве. Это fine dining ресторан со средним чеком 5-7 тыс. Всего на 55 мест плюс летняя веранда. Это однозначно будет самый премиальный ресторан в «Депо». Также изначально мы планировали открывать в «Депо» пиццерию с коллегами из Америки, но, к сожалению, не смогли с ними договориться о партнерстве. Хотелось сделать конкретный формат и при этом не изобретать велосипед, поэтому пока отказались. И потом мы хотим все-таки пока сосредоточиться на рыбных концепциях. Мы будем обязательно масштабировать по стране и «Рыба моя», и «Рыба моя Market». В том числе рассматриваем и Петербург, потому что, мне кажется, это интеллигентная, честная и актуальная для Северной столицы концепция, хотелось бы, чтобы она там была. В течение нескольких месяцев планируем отстроить процессы внутри компании, а потом наметим стратегию по завоеванию мира. Мы абсолютно удовлетворены и работой вместе с «Депо», и работой собственных специалистов. Получилось очень масштабно, проект редкий и по объему, и по фактуре. Сейчас в «Депо» приехала вся Москва — и фанаты гастрономии, и туристы, и просто скучающая публика. Пока сложно сказать, какая аудитория в итоге выкристаллизуется. Я точно понимаю, что надо работать над какой-то более продуманной арт-частью, чтобы привлекать туда интересные музыкальные коллективы, выставочные проекты и фестивали, чтобы создать привлекательность кластера для туристов. Думаю, ребята все это сделают на высоком уровне. Михаил Гончаров, «Припек» основатель сети «Теремок» Михаил Гончаров, «Припек» основатель сети «Теремок» Фото предоставлено пресс-службой В «Депо» мы получили ровно то, о чем думали, о чем мечтали. Единственное, что мы не рассчитали, — это производительность. То есть мы поставили одну плиту для блинов, и буквально на второй день стало очевидно, что этого мало. Потому что постоянно идет поток, и мы теряем оборот. Дело в том, что мы в принципе всегда осторожно развиваем свои идеи, и я не хотел оказаться в ситуации, когда нужно объяснять сотрудникам: «Вы не переживайте, у нас вторая плита сейчас не работает, но через пару лет она понадобится». Но сейчас мы уже согласовываем проект ее установки. Может быть, плита будет даже газовой, здесь многие работают на газу. Об эксперименте Изначально для меня самый большой вопрос был: готовы ли в принципе есть блины люди, которые приходят в гастромаркет? Ведь считается, что российская кухня — она какая-то немодная, что ли. Поэтому люди, когда есть выбор, отдают предпочтение чему-то иностранному. В этом нет ничего необычного. Москва — классический мегаполис. И когда вы приезжаете в Гонконг или Нью-Йорк, то и там все меньше национального и все больше интернационального. В Париже последние 30 лет каждый год доля пиццерий становится все больше и больше. Это же не означает, что французы разлюбили местную кухню. Это говорит лишь о том, что некие форматы очень прибыльны и успешны, и еще о том, что там просто немыслимое количество туристов. И эти туристы заточены на понятный им продукт. В этом смысле Москва тоже движется по пути интернационализации. И такой среднестатистический гражданин мира готов есть вьетнамский суп и азиатскую лапшу, а вот по поводу блинов у меня не было уверенности. Да и не могло быть. Потому что такого рода уверенность граничит со странностью или даже с глупостью. Как я могу решать за других людей? Единственный способ — проверить на практике. Окончательные выводы делать рано, но, судя по количеству посетителей и объему продаж, я очень удивлюсь, если наш проект окажется неокупаемым. О начинках Между «Припеком» и «Теремком», по сути, есть одно отличие — начинки: они более редкие и частично более дорогие. Если в «Теремке» у нас ветчина, то в «Припеке» — тамбовский окорок и т. Вся прелесть в том, что другие отличия не нужны. Технология выпечки блинов доведена нами до совершенства, и менять ее просто не имеет смысла. Лучшее враг хорошего! То есть у нас и в «Теремке» никогда не было позиции или подхода, при котором мы шли на компромисс. В «Припеке» для теста мы используем чуть более жирные сливки, но это не очень заметно. Конечно, можно было бы просто взять более дорогие сливки, но если мы 10 раз на слепом тесте не могли отличить, то какой в этом смысл? С точки зрения цен «Припек», естественно, дороже, но не кардинально. В «Теремке» в среднем блин с интересной начинкой стоит от 170 до 240, а здесь — 270-350. Ну вообще такого рода блины, может, и не предполагают ежедневного потребления, а, допустим, раз в месяц заехать и полакомиться какими-то уникальными вкусами вполне себе может позволить здесь любой. Во-первых, здесь маленькая площадь — 20 м2, а когда мы делаем фуд-корт, то самый минимальный метраж — это 40 или 50 м2. И, соответственно, уменьшаются затраты на отделку, оборудование и т.

Три вокзала» откроется рядом с Комсомольской площадью в Москве. Об этом рассказал мэр Сергей Собянин. Представить себе, что здесь можно сделать что-то такое с точки зрения привлечения людей, культурных мероприятий, было сложно. Тем не менее такой проект родился».

Среди ресторанных концепций на фудкорте можно найти как новые, эксцентричные заведения, так и известные сетевые точки. Всего на территории этого гастромаркета насчитывается более 75 ресторанов. Такое разнообразие кулинарных направлений и ресторанных концепций делает «Депо» прекрасным местом для обеда, ужина и проведения времени в приятной атмосфере. По данным РИА «Новости», больше всего ресторанов в Москва расположены на Пятницкой — здесь насчитывается 65 точек общепита, четверть которых — бары и пабы. Если же говорить о количестве кафе, то самый высокий показатель — 964 здесь же находится в Тверском районе, где квадратный метр недвижимости стоит в среднем 781 700 рублей. Басманный район помимо его исторической значимости, также известен наличием 753 ресторанов и кафе. Бизнес ресторанов, кафе и гостиниц очень разнообразный: масштабы могут варьироваться от маленьких кондитерских кафе до 5-звездочных гостиниц с ресторанами и бассейнами.

В Москве скоро откроется новый фудкорт «Депо»

В Москве открылось фуд-молл «Депо. Три вокзала» - 21 декабря 2022 - МСК1.ру Депо Москва фудкорт на Лесной.
Гид по «Депо»: что надо знать про самый большой гастроквартал Москвы Главная» Новости» Три вокзала депо новорязанская ул 23 стр 1 москва новости.

"Мой район. Навигатор": на Новорязанской улице представили фудкорт в депо

Фуд-корт еврейской кухни в Фудмолле "ДЕПО" Москва, ул. Лесная, д. 20 стр.3, м. Менделеевская, Белорусская, Новослободская Кухня еврейская. Обзоры ресторанов Москвы. Крупный пожар произошел в центре Москвы, сообщает телеканал РЕН ТВ. Обзоры ресторанов Москвы. Фудмолл «депо Москва», Лесная ул., 20 стр.3. Депо Москва фудкорт меню.

"Мой район. Навигатор": на Новорязанской улице представили фудкорт в депо

Три вокзала" включает в себя бизнес-кластер с коворкингом для молодых предпринимателей, развивающих проекты в сфере food tech. Здесь появился постоянный кинопаркинг, где посетители смогут смотреть фильмы, не покидая свой автомобиль. Также на площадке планируют проводить фестивали, ярмарки и концерты. При этом фудкорт "Депо Три вокзала" уже открылся для посетителей, хотя официальная церемония запланирована на ближайшее время.

Дорогой, эстетский ресторан с преимущественно рыбной кухней, классический файн-дайнинг.

Кухней заведуют швейцарско-баскский бренд-шеф Пауло Айурадо, заработавший в Европе звезду Мишлен, и его полномочный представитель в Москве Василий Зайцев. Платья, свечи и шампанское, если кратко. Что попробовать: сациви из крабов 780 руб. Пожалуй, самый яркий и успешный проект ресторатора Александра Раппопорта.

Всё, что любят в Москве: много кавказской кухни, много морепродуктов, их безумные, но весьма вкусные сочетания, вроде хинкали с креветками и сациви из крабов. Плюс коктейли и диджеи по вечерам. Посмотреть эту публикацию в Instagram 24 Май 2019 в 5:07 PDT Павильон справа Тут ожидается открытие того самого «бармолла», а пока работает отличный мясной ресторан Chef — тёзка и родственник аналогичного заведения у гостиницы «Украина», турецкий стейк-хаус. Заказывай рибай из баранины, кебаб «Адана» если не боишься острого и классический турецкий салат: помидоры, красный лук, гранатовый сироп и грецкие орехи.

Что ждёт «Депо» дальше? Во-первых, открытие новых концепций: есть ещё несколько незанятых помещений, кое-где уже ведётся стройка, кое-где — пока пустые окна. Во-вторых, испытание летом. Большая проблема «Депо» — отсутствие внятного пространства между зданиями: по сути, они окружены одной большой парковкой.

Сейчас на пятачке между стенами и рядами машин спешно строятся веранды, но соседство, прямо скажем, не самое интригующее. В-третьих, испытание общей московской пресыщенностью. Вечно ажиотаж длиться не может. Кто-то неизбежно начнёт закрываться, и вопрос, кто придёт на замену закрывшимся ресторанам и корнерам.

Ещё одна большая проблема — отсутствие каких-либо развлечений, кроме еды: кино, представлений, выставок и так далее. Думается, свободные площади было бы разумно отдавать как раз под подобные проекты. И тогда в «Депо» будет чем заняться всем — и голодным, и сытым. Подпишись на горячие новинки блога!

Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.

Для посетителей сезонные меню, локальные продукты и пара слов с поваром — все это делает культуру питания в России более насыщенной и интересной. Вопросы и ответы Где больше всего ресторанов в Москве Пятницкая — лидер рейтинга уже несколько лет, на ней расположено 65 точек общепита, из которых четверть — бары и пабы, пишет РИА «Новости». Как называется рынок ресторанов HoReCa Хорека — это сегмент в бизнесе, который ориентирован на оказание услуг в сфере гостеприимства. В русском языке понятие иногда заменяют выражением «гостинично-ресторанный бизнес». В каком районе Москвы больше всего кафе Так, в Тверском районе максимальное количество заведений общепита — 964, при этом кв. В Басманном районе 753 ресторана и кафе.

Как называется место в Москве где много ресторанов На фудкорте в «Депо» работает множество корнеров различных кафе и ресторанов, где можно быстро подкрепиться или взять еду с собой.

Хотя опытные рестораторы и присутствуют на фудмаркетах, все же большинство корнеров — стартапы. Для них это отличный шанс попробовать себя в ресторанном бизнесе. Стартовые вложения, по подсчетам Inc. Для сравнения, на открытие отдельного ресторана или кафе уйдет от 10 млн руб. Кроме того, владелец экономит на официантах — посетители заказывают и забирают еду у стойки. Маркетинговые расходы берет на себя фудмаркет — при удачном расположении высокий трафик, как правило, обеспечен.

Их большой плюс в том, что у них нет каких-то четких регламентов. Они имеют возможность готовить так, как считают нужным. Плюс они делятся своей энергетической составляющей, что тоже важно для проекта», — говорит Попов. Успех того или иного фудмаркета во многом зависит от месторасположения. Это должно быть место рядом с бизнес-центром как EAT Market в деловом квартале «Красная Роза» или удачно выбранная локация в центре города Центральный рынок на «Трубной», «Депо» рядом с метро «Белорусская». Однако важно продумать концепцию места, ведь центр не всегда гарантия популярности пространства: «На Кузнецком мосту есть фудмаркет на 2 этаже, с выручкой там у ребят не очень.

5 откровенных историй о «Депо»

В фудмолле «» открылся корнер легендарного мясного ресторана FRANK by БАСТА. «» — российский фудмолл, расположен на территории комплекса «Депо Лесная», который находится на месте бывшего Миусского трамвайного парка (позже — 4-го троллейбусного депо) на улице Лесная в Москве. Meat Dealers — ресторан и магазин в «Депо»Фото предоставлено пресс-службой. Депо Лесная. Москва, ул. Лесная, 20A.

Кому это будет интересно?

  • Крупнейший фуд-корт «Депо. Три вокзала» открылся в Москве - АБН 24
  • Telegram: Contact @depomos
  • Сообщество
  • Фудмолл ДЕПО Москва

КРАБЫКУТАБЫ

Москва», коммерческие условия не выглядели слишком уж привлекательно. Участие в проекте предполагало довольно высокий вступительный взнос. Кроме того требовалось оплатить депозит на этапе подписания договора, то есть примерно за год или 14-16 месяцев до открытия самого объекта. Помимо этого, как и бывает на фуд-кортах, объект «Депо. Москва» предполагает плату с оборота. Но концепция нашей компании в целом, накопленная статистика и опыт говорят о том, что фиксированная плата, пусть и более высокая, для нас является предпочтительной формой оплаты.

Таким образом, мы приняли решение не проявлять особой активности и не бороться за участие в «Депо. В любом случае, мы желаем проекту процветания», - рассказал Леонид Кальниченко, партнер, генеральный директор Lao Lee. Как и для любого другого ритейл-проекта зону охвата и потенциальную аудиторию «Депо. Москва» можно разделить на первичную и вторичную. В первичной зоне охвата 15 минут пешком находятся, во-первых, жилые кварталы, в которых проживает порядка 65 тыс.

В совокупности постоянное и «офисное» население района уже позволяет обеспечить постоянный поток посетителей.

Мы рассказываем о событиях, местах, культуре, новостях города и людях. Ежедневное обновление статей, новостей и репортажей для удобства получения актуальной информации о жизни в Москве. Использование текстовых материалов допускается с согласия редакции.

Кавказская, итальянская, паназиатская, русская, вегетарианская и десятки других кухонь; есть мясные рестораны, рыбные заведения, пекарни и кондитерские. Куда лучше пойти? На сайте составлен список ресторанов Депо Москвы с отзывами посетителей, фото заведений, средним чеком. Выбирайте ресторан, ориентируясь на собственные предпочтения и наш рейтинг! Помимо гастрономической составляющей ресторан отличается интерьером в современном восточном стиле, а веранду Шеф Амазонии называют одной из лучших внутри комплекса. Повара ресторана Bocconcino готовят итальянские и японские блюда на открытой кухне: пасту, брускетты, пиццу и фокаччу, суши и роллы. Любителям паназии стоит посетить московский ресторан Asiatique Kitchen X Bar.

Три вокзала» откроется рядом с Комсомольской площадью в Москве. Об этом рассказал мэр Сергей Собянин. Представить себе, что здесь можно сделать что-то такое с точки зрения привлечения людей, культурных мероприятий, было сложно. Тем не менее такой проект родился».

Фудкорт в Депо.Москва: рестораны, кафе, корнеры

  • В Москве на базе реконструированного старинного трамвайного депо открыли гастрономический квартал
  • Что такое «Депо. Москва» и как московский гастробизнес пришел к формату фудмолла
  • Рестораны в Депо
  • Поделись позитивом в своих соцсетях
  • «Депо.Москва»: фудкорт, рестораны и кафе — Restoclub

15 фуд-моллов Москвы с разными кухнями мира

Сложно сказать, какое это по счету «Депо» — вопрос в том, считать ли мини-филиал в «Европейском», который формально, конечно, «Депо», но сильно уступает другим по масштабам. А вот в полноценности нового «Депо», которое открылось за Казанским вокзалом, ни у кого сомнений не возникнет. Это был грандиозный проект — даже не столько фудкорта, сколько восстановления 2-го троллейбусного парка, который находился на этом месте раньше, и приспособления его под современные московские нужды.

Существенно они не отличаются от остальных близлежащих рынков. Магазины В фудмолле имеется большая торговая зона, в которой находится множество точек и маркетов с продуктами питания: свежими мясом, рыбой, сухофруктами, фермерскими сырами и колбасами, бакалеей, чаем и кофе. Магазин с самым большим выбором рыбы — «Сокровища морей». Здесь можно найти широкий ассортимент морепродуктов, икры, редких видов рыбы и прочего. Чтобы не тащить тяжелые сумки домой, в «Депо» предусмотрено наличие станции доставки «Яндекс. С помощью данного сервиса клиент может отправить продукты или любые блюда из ресторана домой или своим родственникам. Рынок в Депо.

Фудмолл Для детей Пока родители ходят по магазинам или отдыхают в кафе, дети могут посетить детский развлекательный центр Kids Time. Он находится на антресолях фудмолла. Малышам скучать здесь не придется. Большие лабиринты, батуты, мягкие блоки, домики и конкурсы от веселых аниматоров надолго увлекут детей.

По объему этот концепт сопоставим с площадью фуд-корта и ресторанов ТЦ «Авиапарк», которая в совокупности также составляет 11 тыс. Благодаря большому выбору концепций, проект будет привлекать самую разную аудиторию, одновременно создавая атмосферу места тусовки «для своих» по примеру Центрального рынка на Рождественском бульваре и гастромаркета «Вокруг света» на Никольской — ведь такие места особо популярны у больших молодежных компаний с разными вкусами.

Безусловно, риск того, что интерес к фуд-моллу может в скором времени снизиться, существует. Но в любом случае он пока открыт в тестовом режиме, что предполагает дополнительную работу по оптимизации состава операторов и уточнения формата концепции в целом», - отметила Оксана Копылова, руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании JLL. Ольга Земцова, директор направления стратегического консалтинга в компании CBRE, соглашается с коллегой. Москва» отлично расположена, рядом большой деловой район, центральный округ, две станции метро в пешеходной доступности — проект будет очень востребованным. Новые концепции ритейлеров — это очень важно для проекта, так как рынок фуд-холлов очень быстро развивается и конкуренция на рынке уже ощутимая. Очередной проект с тем же набором гастроконцепций, что и в большинстве аналогичных проектов имел бы менее сильную позицию.

И если концепция не будет прогрессировать, к ней в любом случае потребитель остывает и начинает отдавать предпочтение новым проектам. Следовательно, любой самый актуальный проект должен следить за трендами, обновлять концепцию, в какой-то момент менять ее кардинально», - пояснила она. Александр Морозов, генеральный директор S. Ricci, также считает, что с такой интересной современной концепцией, у площадки есть все шансы стать новым культовым местом.

Бесплатных парковочных мест — 120. На всех этого очевидно не хватает, проблема не решена. Только ленивый не обсудил «Депо», в том числе в негативном ключе, за неделю его работы. Шеф-едактор «Афиша Daily» Анна Масловская тоже высказалась о всех плюсах и минусах проекта. В этом же материале мы расскажем о ресторанах и еде. Проведя в «Депо» пять дней, мы поговорили почти с каждым арендатором, попробовали блюда, которые они готовят и написали гид по 28 уже работающим местам.

В марте, когда заработает все, мы выпустим вторую часть материала. Этому ресторану отдали одну из самых больших площадей, и, на наш взгляд, для кухни времен СССР это слишком. При Горбачеве на общей три на три метра кухне коммунального дома ведь как-то все жильцы размещались, при этом успевая до курантов и оливье настругать, и селедку в шубу нарядить. Пустое пространство заполнили декором: самоварами, нерабочим самогонным аппаратом, на витрину выставили сладости — лимонную пастилу, творожные кексы, шербет с орехами, орешки в карамели, вина — тихие и игристые, причем «Советское шампанское» в параде не участвует. На кухне хлопочет команда сильного и опытного шеф-повара Андрея Шмакова, он трудился в ресторане Savva, до его закрытия на ремонт. Некоторые блюда «Конька» похожи на то, что Андрей делал в Savva, — например, семга со свекольной перловкой и сметанно-укроповым соусом. По смыслу близко к ризотто: перловка проходит те же этапы приготовления, что и рис в итальянской версии. Еще один раздел посвящен бутербродам: с языком и хреном, с творогом и баклажанной икрой, с балтийскими шпротами, с бужениной и кремом из яиц и соленых огурцов — игра на чувствах советского человека. Цитаты из меню Бутерброд со шпротами, яйцом и маринованным луком, 290 р. Еда» и ориентируйтесь на K-town, наши герои сразу за ним.

Душа проекта — шеф-повар Андрей Шашков, он давно интересуется культурой Британии, их местными традициями. Для корнера в «Депо» из всего меню выбрали британские пироги, в которых тесто — это не только начинка, но и «посуда» для нее. Если в «Бернсе» их шесть разных, то в новом месте — 17 видов. В основном их готовят из слоеного теста, но в тесто для некоторых пирогов добавляют смалец, другие выпекают на базе песочного. На их фоне выделяется студеный лестерширский пирог — его придумали в городке Мелтон-Мобрей в графстве Лестершир. Рецепту пирога присвоен статус PGI, то есть пропорции — соотношение количества мяса и теста — менять нельзя. Формируют пирог вручную, внутрь кладут рубленую свинину, после выпекания остужают, поры заполняют свиным бульоном и снова охлаждают. К пирогам наливают непастеризованное и нефильтрованное касковое пиво. Дозревает оно в бочках-касках и наливается с помощью ручной помпы, без применения азота или углекислого газа. Цитаты из меню Вишневый пирог, 290 р.

Блюдо, ради которого в лавке неизменно много гостей стоят в очереди, — традиционный вьетнамский суп: фо-бо с говядиной или фо-га с курицей. Кафе, как избушка, имеет лицевую и изнаночную часть. Со стороны, ближайшей ко входу в «Депо», наливают коктейль из манго — знаменитый манговый шейк, с другой части кафе продают супы, немы и спринг-роллы. Цитаты из меню Фо-га, 350 р. Kritikos Греческий ресторан с 40-летней историей в формате фуд-корта Что известно Рядом с названием прилавка читаем «est. По предложению Алексея Васильчука проект привезли в Москву, возглавляет его кухню грек Захариас Василис. Периметр заведения занят витринами: рыбной, где на льду покоятся дорада и сибас, кулинарией — тут греческие закуски вроде тарамы из икры трески форшмак, по сути или дзадзики. Из-под ножа выходят безупречный греческий салат — частично овощи для него покупают на рынке «Депо», томатная паста орзо с щечками теленка или лингвини с морепродуктами. На гриле приготовят свежую рыбу. Цитаты из меню Греческий салат, 320 р.

Ресторан снаряжен смокером и огромным грилем — другие арендаторы фуд-молла шутят, что в нем можно сжигать людей, настолько он велик. Технологии функциональны и оправданны — уже нарезанные ломтики рибая с гарниром из коулсло или рваные говяжьи щечки на пшеничной лепешке сносят голову и наводят на мысли: какое счастье, что я не веган. Мясо — суть проекта, кстати, его можно купить и сырым — рибай, стриплойн, филе миньон, шолдер покоятся на витрине. В основном говядину покупают у «Мираторга», есть аргентинская, и в планах завезти японскую вагю. Сюда же отправляйтесь за бургером — трюфельным с фуа-гра и сочной котлеткой. Закуски, в том числе — сюрприз — с рыбой, прекрасные. Не отходя от лавки можно выпить вино, стоимость бокала от 270 рублей. Цитаты из меню Бургер трюфельный, 520 р. В «Депо» монополия на дим-самы у проекта с приставкой «Саныч», а вот на пасту и пиццу как раз у Ciao. У пиццы два диаметра — 20 и 30 сантиметров.

Тесто тонкое, корочки в меру пышные с аппетитными зажарками. Всего 8 видов пиццы, считая закрытую кальцоне: «Маргарита», «4 сыра», с салями, с ветчиной и грибами, «Капричоза», с пармой и руколой. С ними в меню соседствует фокачча — пшеничная лепешка с четырьмя начинками: с тунцом, с лососем, с мортаделлой или с трюфелем. Тесто для пасты замешивают на месте, сами же раскатывают и формируют макароны — тальолини, спагетти, ригатони, казаречче, тортеллини или равиоли. На них базируется паста: с лососем, с рикоттой, с крабом и томатами, с ветчиной и горохом. Mollusca Мидии под всевозможными соусами и пиво Что известно За мидии в «Депо» отвечает Mollusca — второй проект Виталия Передерко и Георгия Пхаладзе, первая масселерия успешно поселилась на Патриках год назад. Меню в новом месте сократили — оставили 41 соус вместо 101 и виды соусов удобно разделили по категориям: сырно-фруктовые с хурмой и бураттой , овощные с грибным соусом , алкогольные мартини или яблочный сидр , томатные аррабиата, гаспачо , сливочные карбонара, лаванда и сливки , азиатские том-ям или с добавлением морской воды вместо соли маринара. Цены на полукилограммовые и килограммовые котелки мидий ниже, чем на Патриках. В первой Mollusca много вина, здесь же из алкоголя только пиво — 18 кранов, среди которых бестселлеры Испании, Бельгии, Германии, к лету завезут апероль. Испанское Estrella Damn разливают при помощи хитрого устройства reverse — на машину ставят перевернутый стакан и пенное наполняет его без помощи бармена.

Цитаты из меню Креветки попкорн, 500 р.

Крупнейший фуд-корт «Депо. Три вокзала» открылся в Москве

Отзывы о фудмолле ДЕПО Москва на метро Белорусская. Мэр столицы Сергей Собянин сообщил о начале работы фуд-корта «Депо. Возгорание началось в здании на Миусской площади в районе фудмолла "Депо" в Москве.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий