Филе грудки индейки Индилайт фото. На упаковке наклеена контрэтикетка с информацией о полуфабрикате. Производится в Пензенской области. После моей статьи об индейке, ко мне обратился производитель индейки ИндиЛайт и я задала их технологу 7 важных вопросов, которые меня и моих читателей волновали. Вкусные рецепты с индейкой от "Индилайт", производителя индейки номер один в России.
ИНДЕЙКА грудка филе Халяль монолит, ИНДИЛАЙТ ДАМАТЕ, Россия
Для участия в нем выдвигается лучшая продукция со всех страны. Принять участие в нем могут компании, которые выпускают продовольственные, промышленные товары, продукцию производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов, а также оказывают услуги для населения и услуги производственно-технического назначения. Ежегодно в конкурсе принимают участие сотни компаний. Конкурс призван повысить конкурентоспособность отечественной продукции, способствовать развитию импортозамещающих производств.
В «Пава Пава» и «ВкусВилл» выявлено присутствие опасных бактерий — сальмонелл.
Еще одно нарушение, которое очень часто встречается при исследовании мясных продуктов — наличие антибиотиков и антимикробных химиотерапевтических веществ. Именно по этой причине образцы «ВкусВилл» и «Пава-пава» не смогли успешно пройти прошлогоднюю экспертизу. Зато в этом году — тесты на антибиотики никаких нарушений не выявили. Подводим итоги Лишь один товар, филе бедра «Краснобор» попал не в Черный список, а в список товаров с замечаниями из-за сомнительной свежести.
Остальные образцы в Черном списке Росконтроля из-за нарушений требований безопасности.
Как отметили Sostav авторы промо, уникальность кейса состоит в коллаборации гуру московской тусовки с мясным брендом, чтобы создать необычный креативный продукт для широкой аудитории. У него всегда был очевидный талант к написанию песен, тонкое чутье на создание хитов. А ещё нас всех вдохновляет путь музыканта Joji: от кринжа к чему-то трогательному. Основное вдохновение черпали из 90-х и 2000-х, а также из аниме, видеоигр, старых мемов, кулинарных книг и фильмов.
Несвежее и с антибиотиками: экспертиза филе индейки 30. Фото: roscontrol. Все они занесены в список товаров с замечаниями. Остальные тесты на безопасность участники теста прошли успешно.
Уровень обсемененности мезофильной микрофлорой в пределах норматива, патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл и листерий, не найдено, гормонов и стимуляторов роста, способствующих набору массы тела, тоже. В первую очередь, мясо должно быть свежим.
ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ ЗА РОССИЮ И ЕЁ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
Как вы предотвращаете заболевания поголовья птиц и другие ветеринарные риски? Главный фактор предотвращения эпидемий заболеваний птиц — это строгий ветеринарный надзор, ограниченный доступ в помещения, где живут птицы. Каждый этап жизни индейки проходит под контролем узкоспециализированных специалистов. Кроме них никто не контактирует с яйцами в инкубаторах и подрастающими индейками. Территория вокруг завода и птичников является санитарной и закрытой для въезда и посещения без соответствующего разрешения.
Помещения, оборудование и транспорт для птиц регулярно проходит очистку и дезинфекцию. Также мы снижаем риски заражения поголовья индеек через пищу — индейки питаются зерновыми кормами собственного производства. Один из самых важных этапов производства безопасной продукции — контрольный осмотр птицы ветеринарами во время приемки на заводе. Расскажите о собственных кормах для индеек, что они едят?
Специально для сельскохозяйственных нужд в активе компании более 34 тыс. Там мы выращиваем зерновые и подсолнечник, из которых производятся корма на собственном комбикормовом заводе. Внутреннее направление растениеводства — одно из преимуществ вертикально-интегрированной системы холдинга «Дамате», внутри которого мы контролируем каждый процесс и отвечаем за качество компонентов готового корма. Комбикормовый завод находится недалеко от других предприятий группы и работает по безотходной технологии.
Наши корма состоят из переработанного зерна и семян, витаминов и микроэлементов для полноценного развития птицы. Рецептура корма контролируется лабораторией производителя и подбирается в соответствии с потребностями птицы зависимости от возраста. Предприятие по переработке индейки в Пензенской области — крупнейшее по объемам продукции в России. Какие технологии и инновации гарантируют вам такие производственные мощности?
Обработка мяса почти полностью автоматизирована и контролируется искусственным интеллектом и специализированным ПО. Начнем с искусственного интеллекта. Как он помогает в производстве?
Это может быть связано с нарушением правил, как хранения, так и реализации продукта. Параллельно с этим сырое филе обладает нехарактерным для подобного изделия запахом. Но сваренный на нем бульон пахнет обычно. Органолептические показатели у «Индилайта» довольно низкие, поэтому специалисты «Росконтроля» не советуют слишком увлекаться этим продуктом.
Пава-Пава В этом образце было выявлено высокое количество бактерий сальмонелл. Это одна из основных причин, по которым индюшачье филе от производителя «Пава-Пава» было внесено в Черный список «Росконтроля». Сальмонеллы могут вызывать у человека тяжелые кишечные расстройства. Органолептические показатели у этого филе довольно неплохие: они составляют 38,000. Но в исследуемом образце было обнаружено повышенное содержание фосфора.
Сейчас еще несколько компаний АПК смотрят на возможность выхода на биржу в ближайшие годы. Он занимается реастениеводством, садоводством, овощеводством и молочным животноводством. В этом году «Дамате» активно расширяет бизнес за счет активов «Евродона» и «Донстара» в Ростовской области.
Ранее компания взяла в аренду у Россельхозбанка имущество этих комплексов, ранее производивших индейку и утку.
Ответ: первый сертификат на производство продукции Халяль мы получили в ноябре 2013 года. Этому предшествовал длительный процесс проверки на соответствие производственных процессов предприятия требованиям и нормам Ислама. С тех пор постоянно подтверждает свое право на выпуск продукции Халяль.
Индейка «Индилайт» набирает популярность
Гормоны и антибиотики не обнаружены. Полностью рейтинг выглядит следующим образом: "Индилайт" оценка — 69. Отмечается, что пищевая ценность в той или иной мере недостоверно указана у всех проверенных образцов филе.
Сегодня Росконтроль проверил филе бедра индейки шести популярных торговых марок и выяснил, кто из производителей обманывает покупателей, накачивая птицу антибиотиками, и товары каких брендов достойны оказаться на вашем столе. Осторожно, антибиотики!
Производители используют антибиотики для того, чтобы птица быстро росла и не болела. И это не является нарушением, но с одним условием: препараты полностью должны быть выведены из организма индейки к моменту убоя. Однако это правило соблюдают не все птицефабрики, и по итогам испытаний слишком много антибиотиков оказалось в образцах трех брендов — «Пава Пава», «Индолина» и «ВкусВилл». Остальные конкурсанты — «Индилайт» , «Краснобор» и «Индис» — оказались чисты.
Специалисты поясняют: если человек регулярно употребляет в пищу продукты с высоким содержанием антибиотиков, лечение препаратами той же группы попросту будет безрезультатным из-за резистентности — устойчивости микроорганизмов к тем или иным лекарствам. Кроме того, антибиотики и противомикробные препараты могут вызвать аллергию и дисбактериоз — неслучайно врачи всегда назначают к антибиотикам пробиотики.
Они изготавливаются на основе высококачественного, натурального мяса, без использования ГМО и искусственных добавок. Благодаря этому, продукты «Индилайт» становятся все более популярными среди людей, ведущих здоровый образ жизни и следящих за своим питанием. Рецепты с «Индилайт» Продукция «Индилайт» может быть использована для приготовления множества блюд. С помощью нее можно приготовить вкусные и полезные блюда для всей семьи.
Например, эта продукция идеально подходит для гриля, запекания или жарки на сковороде. Кроме того, можно добавлять ее в салаты, супы или пасту. Полезные советы Если вы планируете приготовить индейку, то не забудьте оттаивать ее перед готовкой, чтобы она была мягкой и сочной. При приготовлении блюд из индейки используйте натуральные специи и свежие травы, чтобы сохранить ее натуральный вкус и аромат.
Один из них - санпропускник для сотрудников. Перед входом на производство каждый работник должен пройти санитарную обработку рук и обуви, и каждый раз он выполняет ряд стандартных движений. Камера, установленная на этом участке, способна распознавать сотрудников по лицам, она знает их имена и фамилии, должность и место работы. Она считывает движения, и пока человек не выполнит все действия, заложенные в инструкции по санобработке, доступ на производство для него будет закрыт. При этом за камерой видеонаблюдения никто не сидит, то есть человеческий фактор полностью исключен. Такие же технологии будут работать и на других участках.
Этим сейчас занимается целая команда, идет тестирование. Это продиктовано производственной необходимостью? Рашид Хайров: Конечно. На каждом этапе производства должна соблюдаться определенная последовательность действий. Индейка - птица капризная. Любая небрежность в кормлении или поении сказывается на конечной эффективности. При этом ошибка заявит о себе уже в конце цикла, на убойном заводе. А ведь индюшка растет почти полгода. Искусственный интеллект позволяет избежать таких случаев. Сейчас продукция "Индилайт" представлена в торговых сетях по всей стране - от Калининграда до Сахалина.
Потребление индейки за последние несколько лет в России выросло с нуля до полутора килограммов в год на человека. Как вы думаете, будет ли этот показатель и дальше расти? Рашид Хайров: Я думаю, полтора килограмма - не та цифра, которая бы всех нас устроила, и производителей, и потребителей. Для сравнения: в Германии это шесть-семь килограммов, в Америке - десять, в Израиле - 13 килограммов. Для того чтобы сделать наш продукт еще более популярным, мы разработали программы продвижения мяса индейки, предпринимаем определенные маркетинговые ходы. Мы подключили социальные сети, где много интересных рецептов и отзывов звезд о нашей продукции. Кроме того мы постоянно расширяем ассортимент. Появляются новые виды полуфабрикатов, меняется упаковка, мы стараемся соответствовать запросам потребителя. Чтобы было удобно донести покупку до дома, за считанные минуты приготовить и съесть, пока мясо свежее. Так оно не требует дополнительной заморозки и хранения.
Рашид Хайров: Совершенно верно. Мы стали больше внимания уделять изготовлению порционной продукции. Например, семье из четырех человек на ужин нужно четыре шницеля - пожалуйста. В микроволновку положили продукт, он уже с соусом и специями, 15 минут - и готово. При этом не надо думать, что делать с оставшимся мясом, нет необходимости эти куски замораживать. Очень удобно, экономно, а главное - все свежее. Про питательные свойства индейки долго говорить не буду. О них все уже знают, привыкли к этому продукту. У индейки есть ряд преимуществ - гипоаллергенность, высокое содержание железа и фосфора, низкая жирность. При этом у индейки есть как белое мясо грудки, так и красное мясо бедра.
Они заметно различаются по вкусу. На рынке ни один вид мяса рядом не стоял. Конкуренция на пользу Рынок индейки сделал за несколько лет большой рывок вперед. Появилось много новых игроков. Конкуренцию на себе ощущаете? Рашид Хайров: Конечно же, растут конкуренты, никто на месте не стоит, все развиваются. Конкуренция будет обостряться и дальше, мы к этому готовы. Поэтому, чтобы избежать перенасыщения внутреннего рынка, нам нужно серьезно задуматься об экспорте. У нас в стране существуют программы поддержки экспортеров, есть институты развития у Торгово-промышленной палаты, полпредств, создано новое агентство "Российский экспортный центр", но необходимо более активно работать в этом направлении. У нас есть уполномоченная компания, которая профессионально этим занимается.
Сейчас мы экспортируем свою продукцию в 12 стран по всему миру и в Европейский Союз. Мы считаем, что экспорту нужно уделить самое пристальное внимание уже сегодня, тем самым мы обезопасим себя от "конкурентных войн" на внутреннем рынке.
"Росконтроль" забраковал филе бедра тамбовской индейки
Лидерами потребления индейки в 2018 году стали Центральный и Северо-Западный федеральные округа, где проникновение данной продукции на рынок составило 57,8% и 55,2% соответственно. Филе грудки,бедро йт. Росконтроль провел исследование филе бедра индейки популярных торговых марок. Всего было проверено пять торговых марок, а каждый образец проходил испытания на 70 параметров качества и безопасности. У производителя продукции из мяса индейки «Индилайт» состоялся релиз музыкального альбома «Живу на лайте» – в записи и продвижении треков в жанре.
Кому принадлежит компания дамате
- Росконтроль представил итоги экспертизы филе индейки
- Осторожно, антибиотики!
- Названы марки филе индейки, в которых обнаружены антибиотики
- Названы марки опасного филе индейки
Производитель индейки «Индилайт» планирует выйти на биржу
Полуфабрикаты Индилайт из мяса индейки охлажденные крупнокусковые"Филе грудки". Сайт бренда «Индилайт» для ГК «Дамате» — крупнейшего производителя индейки в России. Заказать быструю доставку Филе грудки индейки Индилайт, вес до 800г по низкой цене из Гипер Лента в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут. Наггетсы «Индилайт» – это нежное мясо индейки в легкой хрустящей панировке. Замороженное филе грудки индейки ТМ «ИНДИЛАЙТ» монолит купить крупным и мелким оптом в Москве на Хладокомбинате №14 дёшево по цене производителя ГК «ДАМАТЕ» (ООО «ПензаМолИнвест»). Фарш из индейки замороженный ИНДИЛАЙТ Столичный, 900г.
Почему мы перестали покупать индейку: результаты экспертизы
Фото: roscontrol. Все они занесены в список товаров с замечаниями. Остальные тесты на безопасность участники теста прошли успешно. Уровень обсемененности мезофильной микрофлорой в пределах норматива, патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл и листерий, не найдено, гормонов и стимуляторов роста, способствующих набору массы тела, тоже. В первую очередь, мясо должно быть свежим. Критериев, по которым можно определить, какой свежести продукт перед вами, несколько.
Безопасным признан образец от бренда «Краснобор», но и он включён в список товаров с замечаниями, поскольку купленный в супермаркете продукт оказался несвежим. Ошибка в тексте?
Безопасным признан образец от бренда «Краснобор», но и он включён в список товаров с замечаниями, поскольку купленный в супермаркете продукт оказался несвежим. Ошибка в тексте?
Наггетсы из индейки классические запеченные Из индейки Наггетсы «Индилайт» — это нежное мясо индейки в легкой хрустящей панировке. Они придутся по вкусу и взрослым, и детям! Отличное решение, чтобы вкусно и питательно накормить всю семью — наггетсы уже готовы, вам остается только разогреть их в сковороде, духовке или микроволновке. Колбаса индейка Докторская Из индейки Докторская колбаса от «Индилайт» — это новый взгляд на классику, любимую с детства. То, что нужно для вкусных бутербродов, оливье и окрошки. Эти сосиски так хороши, что не требуют какого-то сложного гарнира и прекрасно сочетаются с картофелем или свежими овощами. У него классический подкопченный вкус, но жира он содержит в два раза меньше, чем свиной. Бекон из индейки — прекрасная альтернатива для тех, кто следит за фигурой или просто не ест свинину.
Росконтроль назвал бренды индейки с антибиотиками и сомнительной свежестью
Вкусные рецепты с индейкой от "Индилайт", производителя индейки номер один в России. Выяснилось, что индейка «ВкусВилл», «Индилайт», «Пава-Пава», «Индис» небезопасна для употребления, так как содержит микроорганизмы и опасные бактерии — сальмонеллы. Фрикадельки из индейки Индилайт охлажденные 300 г. Голень индейки на кости Индилайт охлажденная ~1 кг. Лидерами потребления индейки в 2018 году стали Центральный и Северо-Западный федеральные округа, где проникновение данной продукции на рынок составило 57,8% и 55,2% соответственно. Специалисты изучили мясо по 70 параметрам качества и безопасности и пришли к выводу, что филе индейки от «Пава Пава», «ВкусВилл», «Индилайт» и «Индис» не соответствуют требованиям безопасности, пишет «Федеральное агентство новостей».
Индейка «Индилайт» набирает популярность
Это стало возможным во многом благодаря тому, что потребители переключились со свинины, говядины и курицы на мясо индейку. Кроме того, они совершают крупные покупки в категории рубленных, таким образом, переходят в категорию натуральных полуфабрикатов. Кроме того, эксперты считают, что рынок индейки имеет большой потенциал роста. Это Сибирский и Дальневосточный федеральные округа.
Особенно вкусно оно с макаронами, гарниром из гречневой или рисовой каши. Чаще всего для приготовления этого блюда я использую стейк из грудки "Инди лайт". Мясо индейки помещено в упаковку приятного дизайна, на которой написаны преимущества этого вида мяса птицы: низкое содержание холестерина и изобилие витаминов. Посмотрите на калорийность, она совсем невелика - 130 ккал на 100 г. Мясо индейки в такой упаковке можно хранить 10 суток в режиме "холодильника".
После вскрытия мясо хранится всего 12 часов. Я обычно достаю мясо, разрезаю, взвешиваю небольшие порции 120 - 150 г. Так мяса индейки хватает на месяц или даже больше. Мясо выглядит свежим. Я рекомендую мясо индейки "Инди лайт". Особенно хорошо оно для людей, имеющих проблемы с холестерином, аллергиков, а также худеющим.
Адрес редакции: 690001, Владивосток, ул. Светланская, д. Главный редактор Глыбина Л.
Контактный телефон редакции: 8 964 44-17-117 Электронная почта: [email protected] , [email protected] При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов гиперссылки на источник обязательны. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора правообладателя и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования.
В чёрный список также попала продукция «Индилайт» и «Индис», поскольку уровень мезофильной микрофлоры превысил максимально допустимые значения. Безопасным признан образец от бренда «Краснобор», но и он включён в список товаров с замечаниями, поскольку купленный в супермаркете продукт оказался несвежим.