Ресторан White Rabbit по адресу Москва, Смоленская площадь, 3, метро Смоленская, +7 499 888 15 92. Сеть заведений московского ресторатора Бориса Зарькова White Rabbit Family подверглась проверке со стороны ФСБ по делу о незаконном сбыте более 8 тонн краба.
ПОИСК В АРХИВАХ OFFICE NEWS
- Ресторан White Rabbit отметил десятилетие
- Свежий номер
- WHITE RABBIT
- Интервью с ресторатором Борисом Зарьковым, сооснователем White Rabbit Family
Светский backstage: главные гости 12-летия ресторана White Rabbit
Так, окончание 2023 года ознаменовалось открытием магазинов «Белого кролика» в Омске, Сергиевом Посаде и Красноярске. Да и там, где уже хорошо знают продукцию компании, довольно быстро начали появляться новые торговые точки. И это логично — стоило людям протестировать и оценить достоинства профессиональной бытовой химии по доступным ценам, как у первооткрывателей появились последователи!
Выбросьте старые горшки, сломанные стулья или другие предметы, которые только занимают место. Моем окна Если начать с пола, в процессе на него снова осядут вся пыль и грязь со стен и окон.
Поэтому берем средство для чистки стекол и зеркал от «Белого кролика» и наносим его на окна балкона, не забываем и про дверь. Благодаря водозащитной формуле, стекло будет чис.
Зачастую новые корнеры открывают те, кто уже является франчайзи нашей компании.
Так, в Томске работает уже 5 магазинов «Белого кролика», но недавно к ним присоединился еще один. А в Новосибирске в первом квартале года открылся магазин в ТЦ «Чижик» на ул.
Шеф-повар Владимир Мухин сформировал гастрономическую концепцию ресторана, которая принесла месту наибольшую популярность: в White Rabbit не только подают блюда современной русской кухни, но еще устраивают гастрономические театры и дегустации. Ресторан расположен под стеклянным куполом "Смоленского пассажа", откуда открывается панорамный вид на центр Москвы. Пространство, дизайн которого вдохновлен сказкой Льюиса Кэрролла "Алиса в стране Чудес", организовано на двух уровнях. Интерьер навевает воспоминания о любимых историях детства — даже барная стойка сделана из корешков старых книг. КухняВладимир Мухин стал одним из первых шефов, целенаправленно начавших экспериментировать с русской кухней.
«Белый кролик» на финишной прямой
Он увидел в ней совет следовать своей интуиции, а уже потом анализировать информацию. Ирина и Борис Зарьковы 3. У первого шеф-повара White Rabbit Константина Ивлева отношения с Борисом не сложились — он проработал меньше года. После него кухню возглавил шеф-повар Владимир Мухин. Борис нашел его, молодого, амбициозного шеф-повара в четвертом поколении, в кафе «Булошная» на «Курской» и неделю уговаривал перейти к нему на работу. В 2015 году в открывшемся гастробаре на первом этаже White Rabbit прошел гастрономический спектакль «Алиса в Стране чудес», посвященный 150-летию со дня выхода книги Льюиса Кэрролла. Это было настоящее гастрономическое приключение — колбочки с надписью «Выпей меня», ингредиенты для коктейля «Счастье», маски на официантах и общая атмосфера магии, которая станет визитной карточкой ресторана.
По его словам, речь идет о прошлогодней проверке в отношении поставщиков крабов. Информацию о сотрудничестве с ними запрашивали у всех рестораторов, которые работают с этим продуктом. Ранее ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы написал, что ФСБ в ходе проверки московских ресторанов выявила незаконный сбыт более восьми тонн краба, ущерб государству составил около 50 млн рублей. Проверки, по этим данным, проводились и у сети White Rabbit. Однако имелись в виду проверки прошлого года, которые велись со стороны МВД и вовсе не в отношении ресторана, и не сейчас, пояснил Борис Зарьков: — Я летел в самолете, мне ТАСС написал сообщение, я, честно говоря, вначале подумал, что это розыгрыш. Сообщение: «Правда ли, что проводятся проверки в отношении поставщиков краба и что у вас запрашивают документы?
А кто-то проникся к кролику сочувствием. Другие замечают, что все происходящее напоминает какой-то абсурдный шизофренический фарс, а гость пожаловал прямиком из фильма Дэвида Линча «Кролики». Удивляться здесь особенно нечему: в Москве, в общем-то, происходят иногда такие чудеса, которые и Алисе из Страны чудес не снились.
В октябре 14 числа 2021 года, получил свою первую звезду Michelin.
WHITE RABBIT
- Новогодняя ночь в White Rabbit
- Ресторан White Rabbit | Новости
- Регистрация
- WHITE RABBIT
- Владелец московского ресторана White Rabbit прокомментировал получение звезды Michelin
Ресторан белый кролик москва фото
Следователи ФСБ России провели проверку в ресторанах сети White Rabbit Family (WRF) Бориса Зарькова. Белый Кролик | Ресторан. Ресторан White Rabbit в Москве: посмотреть фото интерьера, узнать меню и цены, оформить онлайн заказ столика и почитать отзывы посетителей. Основатель холдинга White Rabbit Family — в спецпроекте ТАСС "Первые лица бизнеса". Эксперт по кибербезопасности Андрей Масалович в беседе с Москвой 24 рассказал о том, как обезопасить себя от новой мошеннической схемы – "Белого кролика".
Москву украсят белыми кроликами к Пасхе
White Rabbit, ресторан-бар: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. © White Rabbit Restaurant&Bar. Встретиться с жизнью лицом к лицу — вот что предлагает «За белым кроликом». Основатель ресторанной сети White Rabbit заявил о возможном закрытии части предприятий. White Rabbit – обладатель звезды Michelin 2022!
Белый кролик убежал от хозяйки в поезде на БКЛ
Производство находится в Новосибирске, но география бренда ширится по всей стране. Здесь можно купить высококачественные и безопасные средства для ухода за интерьером дома, сантехническими приборами, коммуникациями, а также средства личной гигиены, которые продаются на розлив. Вы можете покупать нужные вам средства в свою тару или приобрести её в корнере, выбрав при этом объём и даже насадку, если нужен спрей или пенообразователь. Очень важно, что вам не придётся выбирать между качеством, ценой и безопасностью. В продукции «Белого кролика» все эти параметры сочетаются. Сегодня в линейке экобренда представлено более 50 позиций профессионального качества. При создании продукции уделяется особое внимание основным характеристикам.
Единственное, что работает, — это роботы-официанты, но они просто подвозят тарелки. В одном премиальном ресторане Испании официант заказывает блюда у себя на смартфоне, а робот привозит тарелку. Смотрится прикольно. Но все равно — человек общается с гостями, принимает заказ, берет у робота тарелку и ставит на стол.
Я читал, что метавселенная придет в рестораны. В один прекрасный момент у нас в голове окажется чип, возникнет новый тип людей Homo digital, подключенных к ноосфере. Они будут иметь быстрый доступ к информации, принятию решений и так далее. Те, кто не захочет вживлять чип, возможно, будут жить на природе, медитировать и сдавать свои квартиры в Москве.
По прогнозам, через 30—50 лет рестораны будут выглядеть следующим образом. Есть зал, ресторатор рисует в объеме этого зала 30 концепций интерьеров. Гости выбирают желаемый интерьер, например, один хочет ампир, а другой — бетонную пещеру, заходят в одно помещение и видят разные интерьеры. На кухне стоит большой аппарат, намешивающий биомассу.
Когда гость только зашел в помещение, чип послал сигнал на автомат, что ему нужны такие-то витамины, противопоказаны такие-то продукты, есть такие-то заболевания и прочее. Аппарат добавляет в биомассу все необходимое, выкладывает ее на тарелку, официант или робот подают биомассу гостю, который с помощью чипа себя обманывает: хотел стейк — получил самый красивый и вкусный стейк, который только видел. Я думаю, тренды будущего пойдут в эту сторону. И тут стоит вопрос: в какие профессии мы пойдем?
Рестораторы будут заниматься написанием кода и конкурировать в том, кто лучше создаст виртуальные концепции, копирайтеры будут формулировать техническое задание для GPT, что будут делать шеф-повара, пока не знаю. Чтобы не оказаться не у дела, надо постоянно учиться. Я вот хочу пойти на курсы Midjourney, чтобы понять, как это работает. Визионер — это тот, кто правильно представляет будущее, попадает.
Чтобы попадать, надо тренироваться в этом будущем, а не жить сегодняшним днем. Замеряете, сколько у вас человек село на завтрак, обед и ужин, потом приходите к маркетологу и спрашиваете: что ты можешь здесь увеличить, на сколько и за какой срок? Он определяет какие-то показатели, через назначенный срок встречаемся: если они не выполнены — до свидания. Маркетинг , который сейчас происходит в ресторанах, я называю процессным: что-то делают, собирают какие-то лайки, комментарии, просмотры, не понимая, что это дает.
Правильный маркетинг — это рост показателей. Я об этом не думал, и сейчас в каком-то смысле я — заложник. Мои сотрудники могут от меня уволиться, а я от них — не могу. Хороший пример — ресторан Nammos на острове Миконос.
Ritual twisted gingerbreads were called Teterka in the Arkhangelsk province. They were common in the neighborhood of Kargopol and in villages along the Mezen River. In general, ceremonial baking often has such "bird" names - take at least Zhavoronki larks , which were customary to bake for the Feast of the Annunciation. The Chef updated the recipe, turning Teterka into a crispy rye cake, which we serve with a creamy mashed potatoes, aioli, truffles and small fried chanterelles with chives.
The waiter spectacularly flame this dish right in front of the guests before putting a spoon of cool kaymak on the top of each piece.
Та тайно вела запись их телефонных разговоров и позже предоставила пленки журналистам. Американский президент поначалу свою связь отрицал, но правда все же вскрылась, и обстоятельства дела едва не стоили Клинтону поста из-за процедуры импичмента, запущенной республиканцами. В 2014 году Левински написала колонку для Vanity Fair, где назвала себя «нулевой жертвой бушующей эпидемии кибербуллинга».
White Rabbit Moscow
Агентство городских новостей «Москва» - Фотобанк | Иллюстрировано интервью видео, снятыми нами в ресторанах White Rabbit Family и на фестивале Ikra, устроенном WRF на курорте «Роза Хутор» в Сочи. |
Ресторан White Rabbit отметил десятилетие | White Rabbit – обладатель звезды Michelin 2022! |
Новости | Белый Кролик - Сеть магазинов развития | «Белый Кролик» (White Rabbit Restaurant & Bar) – ресторан-долгожитель из семейства White Rabbit, чья «нора» появилась на 16-м этаже ТДК «Смоленский пассаж» двенадцать лет назад и до сих пор принимает толпы желающих отведать что-то интересное. |
Борис Зарьков: следуй за "Белым кроликом" - ТАСС | Детский развивающий центр "Дом Белого Кролика" был создан замечательной семейной парой Егором и Еленой Симачевыми. |
Портал правительства Москвы
«Белый кролик» становится ближе! | И это одна из причин, по которой наша команда сумела стать единственным представителем от Москвы во Всероссийской Юниор-Лиге”, – отмечает директор команды КВН “Белый кролик” Елена Симачева. |
White Rabbit (ресторан) — Википедия | Они еще не знают, что через 10 лет получат звезду Мишлена Ностальгия, Белый кролик, Ресторан, Кулинария, Москва, Мухин, Длиннопост. |
Возвращение «Белого Кролика»: проект Натальи Белоноговой | White Rabbit Family | Ресторанный холдинг, основанный Борисом Зарьковым в 2011 году. |
Борис Зарьков: следуй за "Белым кроликом"
В России появился «Белый кролик»: новая схема обмана | White Rabbit. Москва. Смоленская пл., 3, ТЦ «Смоленский пассаж» Т: +7 (495) 510 5101 |
Сообщество «White Rabbit Moscow» ВКонтакте — café, restaurant, Москва | White Rabbit Moscow — Оригинальный звук. Вечерний «Кролик» трудно описать каким-то одним словом: красиво, загадочно, празднично, очень вкусно. |
Один клик может изменить чью-то жизнь | White Rabbit – обладатель звезды Michelin 2022! |
White Rabbit - 24.04.2024 ФСРО АВВР | Мероприятие стало первым важным шагом на пути построения новой сети «Белый кролик». |
Следователи ФСБ пришли с проверками в рестораны White Rabbit Family
Эксперт по кибербезопасности Андрей Масалович в беседе с Москвой 24 рассказал о том, как обезопасить себя от новой мошеннической схемы – "Белого кролика". Сеть заведений московского ресторатора Бориса Зарькова White Rabbit Family подверглась проверке со стороны ФСБ по делу о незаконном сбыте более 8 тонн краба. О бизнесе White Rabbit Family и трех звездах «Мишлен». В августе в ресторане White Rabbit стал доступен дегустационный сет «Контраст», с которым раньше гости могли познакомиться только в Chef’s Table.