Новости заборная головка для кеги

Большой выбор пивных заборных и разливочных головок для кег от производителя ООО «Альянс». это супернадёжные агрегаты по конструкции. Специалисты Micro Matic в тесном сотрудничестве с компанией KeyKeg, разработали новую разливочную головку для кег KeyKeg, которая делает использование лучшей на рынке невозвратной системы подвода пива еще быстрее, безопаснее и удобнее.

Специально для вас

  • Раздаточные головки |
  • Головка заборная тип A
  • Заборные головы
  • Похожие объявления
  • Фитинг А (FLASH)
  • Beer Market

Как заменить фитинг в пивном кеге

Благодаря давлению пиво из кеги, через заборную головку поступает в пеногаситель или кран. Существует несколько типов заборных головок, под разные фитинги кег. Наиболее распространенные фитинги кег у российских производителей пива предназначены под головку тип A Flash. Небольшие 20 литровые кеги в большинстве случаев имеют фитинг S типа. Некоторые модели пеногасителей для подключения крана для пролива пива в бокалы Пеногаситель имеет вход для подачи CO2 и вход для подачи пива.

Контакты Заборная головка Заборная головка или раздаточная — это механизм, через который углекислота поступает в КЕГ и создает избыточное давление, необходимое для того, чтобы пиво поднималось и поступало на разливочный кран. В заборной головке находится пивной обратный клапан, исключающий вылив пива из системы при смене кега. Для представленного оборудования характерно высокое качество, органичный и эргономичный дизайн, простота и безопасность в эксплуатации. Следует знать, что фитинги кег бывают разных типов, которые несовместимы друг с другом. Тем самым, производители пива в КЕГах предохраняются от розлива пива конкурентов.

Для начала разберемся в терминологии. Фитинг — это специальная конструкция, при помощи которой кега соединяется с заборной головкой. А заборная головка ее еще называют пивным замком или раздаточной головкой служит для подачи газа в кегу, а напитка из кеги — в устройство для розлива. Фитинги и заборные головки, соответственно, бывают шести различных типов.

Принцип заливочной головки обратный. Подаем пиво и стравливая газ наполняем кегу. Осталось только прикупить нужных фитингов и все. Но не так все просто. В обычных магазинах таких фитингов не купить.

Заборная Головка Для Кеги

873 объявления по запросу «заборная головка для кег» доступны на Авито во всех регионах. КегПортал - Покупка пивных кег в Москве и МО. Заборная головка, она же «пивной замок», «разливочная головка», «пивные клещи» - это такое приспособление, одевающееся на КЕГ, с помощью которого осуществл. Micro Matic Головка КЕГ, тип D. Головка для розлива пива из нержавеющей стали с электрохимической полировкой корпуса, с фиксирова. соединение. Фитинг кег состоит из двух частей: трубки фитинга и соединительной головки, которые соединяются между собой подобно вилке с розеткой.

Брендированная посуда

  • О компании
  • Типы раздаточных головок
  • Коннекторы, заборные головки и аксессуары для кегов
  • Заборные (раздаточные) головки для кег всех типов.

Заборные головки для кег

Заборная головка для розлива пива из кег. 873 объявления по запросу «заборная головка для кег» доступны на Авито во всех регионах. Заборная головка для розлива пива из кег. Заборная головка для розлива пива из кег. Ремонт заборной головки MicroMatic тип А.

Фитинг А (FLASH)

Пиво из ферментера в кег перелить нужно через заборную головку, так же подавая СО2 в ферментер. После этого ставится обычный кран (заборная головка) он опять создает давление внутри кега и разбавленное пиво поступает в продажу. В обиходе соединительную головку называют также: "клещи кег", "головка кег", "головка заборная". Продажа Заборная головка «А» с доставкой по России.

Как заменить фитинг в пивном кеге

Для начала разберемся в терминологии. Фитинг — это специальная конструкция, при помощи которой кега соединяется с заборной головкой. А заборная головка ее еще называют пивным замком или раздаточной головкой служит для подачи газа в кегу, а напитка из кеги — в устройство для розлива. Фитинги и заборные головки, соответственно, бывают шести различных типов.

Собирается фитинг в обратной последовательности — трубка вставляется в верхнюю часть фитинга с резьбой и проворачивается по часовой стрелке. После того, как три упора встанут на свои места, фитинг можно устанавливать в горловину. Если у вас нет специально инструмента для установки фитинга в кегу, можете спилить секретку болгаркой. Будьте внимательный, так как секретную защелку необходимо спилить заподлицо с внешней частью фитинга, чтобы сохранился упор. Иначе один из трех упоров не будет держать внутреннюю трубку и фитинг окажется не годным. Если на фитинге нет просверленного отверстия, значит это фитинга А с защелкой. Фитинг в такой кеге не меняется, так как горловина кеги не оборудована резьбой. Принудительная карборнизация и бескислородный розлив Кислород в пивоварении — палка о двух концах. С одной стороны он необходим дрожжам в период роста на первых этапах брожения, с другой — он губителен для готового пива и контакт с ним может испортить результат многих трудов. Для того, что насытить сусло кислородом перед брожением проводят аэрацию сусла, но после этого всеми правдами и не правдами нужно стараться избегать контакта пива с воздухом, для чего используются всякого рода технологии и оборудование.

Мы знаем, что многие домашние пивовары довольно часто пренебрегают данными вещами, что, по нашему мнению, в корне не верно. При том, что если аэрация не так критична и без нее довольно велики шансы, что всё пройдет хорошо, то окисленное пиво с большой долей вероятности придется вылить. Это особенно касается охмеленных сортов и в том, случае если вы пьете пиво не спеша и оно у вас хранится в течении долгого времени в бутылках. Окисленное пиво может обладать вкусом, напоминающий мокрый картон и казаться старым. Его вид так же пострадает — оно будет коричневатого мутного оттенка и неприятным визуально. Если это сильно охмеленные стили, то окисленный хмель даст прогорклый, резкий привкус. Вам будет очень обидно и жалко потраченные время и деньги. Вот пример деградации пива из-за окисления: На фото действительно одно и тоже пиво. Так оно менялось со верменем под воздействием кислорода. Что бы избежать этого, нужно всячески избегать контакта сусла с воздухом с началом брожения и в этом очень поможет всякого рода оборудование.

Вот несколько примеров того, что может помочь в достижении нашей цели: Самое первое — ферментер емкость для брожения должен предусмотреть возможность выхода образующегося в процессе брожения газа, но в то же время исключить возможность попадания воздуха внутрь. Если речь идёт о классическом ведре пивовара с краном и гидрозатвором на крышки, то тут можно гидрозатвор заменить ещё одним краном, который можно перекрыть и тогда воздух не попадет из окружающий среды при переносе или охлаждении сусла. Так же к крану можно подвести подачу СО2, что тоже очень нужно. Сам СО2 нам тоже жизненно необходим. Он вырабатывается дрожжами в процессе брожения, но и без дополнительного СО2 обойтись не получится, по этому нужен баллон с ним. Они бывают разного объема и для наших целей нам нужен довольно не большой — 3, 5, 10 литров вполне будет достаточно. Они не большие и проблем с их хранением быть не должно. В них углекислый газ храниться в сжатом виде и такого объема при домашних варках хватает на долго, а заправка баллона стоит совсем не дорого. Для того, что бы газ из баллона извлечь под нужным нам давлением понадобится редуктор. Их тоже есть много видов от разных брендов.

Для дома достаточно редуктора с одним давлением, но возможно имеет смысл взять с двумя выходами и желательно с отсекателями краны, перекрывающие подачу газа из редуктора. Просто так будет удобнее. Конечно, тут сам пивовар уже сам должен подобрать оптимальный под свои нуждый, но в большинстве случаев самого простого будет достаточно. Пивной кег. Вещь очень удобная и практичная. Так же и довольно эстетичная. Про возможность использовать одноразовые ПЭТ кеги в домашнем пивоварении мы писать не будем хотя и такое явление имеет место быть , а речь пройдет про многоразовые кеги из нержавеющей стали. Их существует много разновидностей и разного объема, а так же по способу подключения используются различные фитинги. Они так же бываю разного объема — 10, 19, 20, 30, 50 литров. Оптимальный по нашему мнению — 19, 20.

Про них далее. При выборе заборной головки ключевой момент — что бы она подходила к фитингу вашего кега. Как писали выше, самый распространенный — тип А. В остальном же заборные головки принципиально мало чем отличаются, но бывают разные по качеству. Готовое пиво в кеге можно хранить довольно много. Из него можно разливать пиво прямо в бокал в этом случае понадобится кран с компенсатором или по бутылкам. Для розлива в бутылки используются так называемые пеногасители устройства для беспенного розлива. Они позволяют продуть бутылку СО2 и перелить в нее пиво из кега без контактом с кислородом. Это очень важно, если пиво в бутылке в будет дальше хранить. Теперь немного о том, как это всё работает.

После того, как сварили сусло и сбродили его согласно рецепту и получили ферментер рассмотрим на примере традиционного ведра с краном вместо гидрозатвора с практически готовым пивом, крайне желательно его осветлить. Мы понимаем, что не у всех есть такая возможность, но если она есть, то это очень хорошо. В таком случае дрожжи, хмель и прочая взвесь довольно быстро выпадут на дно ферментера плотным осадком, что позволит нам перелить чистое пиво в кег. Если холода нет, то на осветление уйдет больше времени. В этом случае лучше подержать пиво в ферментере подольше. И, к слову, есть некоторые виды штаммов, которые по своей природе очень хорошо и быстро осаждаются даже без холода. Следующий этап — перелив пива из в ферментера в кег. Перед переливом необходимо продезинфицировать и заполнить СО2 кег. Сделать это удобнее всего так: заполнить кег дез. Таким образом мы получим чистый кег, в котором нет кислорода.

Пиво из ферментера в кег перелить нужно через заборную головку, так же подавая СО2 в ферментер. Сильное давление тут не нужно. Достаточно самого минимального. После перелива мы получили кег с пивом. В нем уже скорее всего есть какой-то процент растворенного в пиве СО2, но всё же напиток в целом совсем не газированный. Это не проблема, так как у нас баллон с углекислым газом и мы можем закарбонизировать его принудительно. Для этого подключаем СО2 через заборную головку к кегу выставляем на редукторе нужное нам давление и подаем газ. Со временем газ перейдет в напиток, СО2 растворится и пиво будет газированным. Нужно учесть, растворимость СО2 зависит от температуры и при более низких температурах процесс идёт быстрее. Для того, что бы понять какое нужно давление и сколько займет процесс, можно использовать калькуляторы или специальные таблицы.

Они есть на специализированных сайтах и найти их не составит труда. Преимуществом принудительной карбонизации является то, что при ней у вас не будет дрожжевого осадка, который образуется при карбонизацией дображиванием, а это значит, что напиток будет чистый и не будет дрожжевого привкуса, который у большинства штаммов не очень приятный.

Заборная головка имеет достаточно простой конструктив, с ее помощью через фитинг, по одному каналу газовая смесь поступает в кег, а по другому каналу — напиток поступает к пивной магистрали и кранам.

Эксплуатация также довольно проста — надеваем устройство на фитинг, нажимаем ручку и пиво пошло. Разливочные головки делятся на две группы и шесть типов, в соответствии с фитингами, к которым они подходят: Типы M, G, A — одеваются и навинчиваются на фитинг Типы U, D, S — вставляются и ввинчиваются в фитинг Пожалуй, самые распространенные кеги с фитингом типа А и G, а среди импортных марок пива часто встречаются фитинги типа S, к каждому из них подходят соответствующие заборные головки. Итак, на что же обратить внимание при выборе качественной разливочной головки, чтобы она прослужила не один год?

При планировании точки розлива или заказе пива в кегах учтите, что заборная голова присоединяется только к фитингу соответствующего типа. Разные типы характерны для разных стран и сортов пива.

Kak prosto nadet i snyat zabornuyu golovku na kegu

Заборная головка, Волгоград Заборные головки для кег – объявление о продаже в Подольске.
заборная головка для пэт кеги своими руками Головка заборная тип А MicoMatic (Б/У).
Заборная головка DSI для кега, тип А - купить по цене 2400 р. в интернет-магазине сначала охлаждение кеги с пивом до 4 градусов, а потом подключаю заборную головку (купил отдельно для этого армопластовую) и начинаю трясти при 2,5 атм. давлении на редукторе.
Заборные головки для кеги - НПП Беркут, ООО Для того, чтобы из кеги с пивом достать пиво – нужны клещи для кег. клещи для кег (клешни для кег) Клещи для кег (или клешни для кег) – это название в заборных головок в просторечьи.
Головка раздаточная тип “А” BOEL Заборная головка типа (А) для розлива пива,и как принудительно карбонизировать пиво с помощью данной головки можно посмотреть по ссылке e.c.

Заборная головка, Волгоград

Заборные и заливочные головки Делает возможным вращение вокруг оси при перемещении кега, благодаря чему трубки газа и пива не заламываются.
Заборные головки для кеги - НПП Беркут, ООО это супернадёжные агрегаты по конструкции.
Типы фитингов Ремонт заборной головки MicroMatic тип А.

заборная головка для кег

Заборная головка «А» Через заборную головку газ поступает в кегу, создает в ней избыточное давление и выталкивает напиток в пивную линию.
Как заменить фитинг в пивном кеге О Компании. Новости Статьи.

Заборная головка для пэт кеги своими руками

Головка заборная тип А MicoMatic (Б/У). А заборная головка (ее еще называют пивным замком или раздаточной головкой) служит для подачи газа в кегу, а напитка из кеги – в устройство для розлива. соединение. Фитинг кег состоит из двух частей: трубки фитинга и соединительной головки, которые соединяются между собой подобно вилке с розеткой. Резьбовая головка keglanager с шариковой фиксацией на 2 дюйма (коммерческий адаптер для бочонка).

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий