Среди видов напитков «Жардин» можно обнаружить как растворимый кофе, так и молотый. Кофе молотый Jardin Americano Crema 250 г. Кофе молотый Jardin (Жардин) на OZON по выгодным ценам!
Жардин — премиальный кофе
- Кофе жардин ( jardin): разновидности, плюсы и минусы
- Кофе Жардин: лучшие бленды из первосортной арабики
- Лучшие молотый кофе jardin 2024 года
- Лучшие молотый кофе jardin 2024 года
Самый вкусный кофе из линейки Jardin
Традиционно для магазинного кофе, фактическая обжарка различается даже в пределах одного указанного условно одинакового уровня. То есть если у разных сортов написано «средняя обжарка, 3 из 5», в реальности они могут быть все пожарены сильно по-разному. Плюс всегда нужно мысленно сдвигать степень обжарки на 1-2 условных пункта в темную сторону относительно принятой в среде свежеобжаренного кофе градации. То есть у Жардин «средняя обжарка» это скорее «темная», а тёмная это почти угольки. Ароматика: карамель, ваниль, миндаль, темный шоколад. Параметры выше и ниже для других сортов указаны в соответствии с данными производителя, это не мои оценки. Начнем с одного из самых популярных и в то же время спорных, как по мне, сортов кофе Жардин — Браво Бразилия.
Это классическая Бразильская арабика, которую зажарили практически в угли. Зерна в пачке вполне однородные, средней величины, равномерно обжаренные. Последнее не удивительно, в терминальную стадию пожарить несложно. По акциям в Яндекс. Тело напитка очень плотное, тяжелое. Вкус — горький.
Не могу сказать, что это откровенно угольная или табачная горечь, но она слишком навязчивая, резкая, яркая, несбалансированная ничем — ни кислых, ни сладких дескрипторов я тут не чувствую в упор. Без каких-то изюминок, хитростей, простая горечь. Наверное, можно сказать, кофейная. Производит впечатление крепости — «настоящий черный кофе». Возможно, если напрячься, можно представить на горизонте какао, но я бы списал это на самообман. Собственно, это именно то, что и получается из нейтральной Бразилии при сильной, долгой обжарке.
С учетом того, что многим соотечественникам нравятся темные бленды Лаваццы и Старбакса, неудивительно, что им нравится и Jardin Bravo Brazilia — он хотя бы не настолько пепельный, но я такой кофе в черном виде пить не могу. С молоком пить можно, но конкретно для любителей «покрепче, погорче», потому что горечь даже молоком нивелируется едва ли. Казалось бы, Бразилия в молоке всегда играет различными орехами — фундук, миндаль, вполне реально почувствовать карамель. Но тут с этим напряг, при такой обжарке все орехи превратились в тыкву тыквенные семечки. Но можно найти горький шоколад, это скрашивает вкус. В общем, капучино средний, но любителям «крепкого капуча» с ощутимой какао-горчинкой может зайти.
Получаем, что Жардин Браво Бразилия — это неуниверсальный кофе, но вполне неплох в молочно-кофейных напитках, в эспрессо — нет. Ароматика: персик, груша, яблоко, абрикос, арахис, ежевика. Скажу сразу: лучший кофе Жардин из опробованных мною. Ещё и универсальный — хорош как в черном виде, так и в молочных лакомствах. Зерна похожи на среднеобжаренные, что уже неплохо. Довольно равномерны, хотя и мелковаты, но это типично для Эфиопии кстати, про самую популярную свежеобжаренную Эфиопию — Иргачеффе — можно почитать у меня здесь.
Тело напитка плотное, округлое, вкус обволакивающий, но не «шершавый». Букет интересный, сложный, в нем есть и горчинка, и кислинка, но они находятся в балансе, что даёт в том числе сладость. Кофе ощущается крепким за счет четкой горчинки, но она при этом довольно благородна и даже в какой-то степени мягка. Горчинка тут из разряда какао, темного шоколада, жареного фундука, с пряными дескрипторами, что-то наподобие перца и мускатного ореха — очень достойная. Второй скрипкой играет фруктово-ягодная кислотность — черная смородина, ежевика, вишня. В сумме они все дают сухофрукты, чернослив, курага — этого немного, но чувствуется.
Послевкусие приятное, недолгое. В капучино буйство интересных дескрипторов, конечно, меркнет. Но есть главное — остается шоколад и орех, а ягодная кислинка превращается в амаретто и клубнично-бисквитные ноты.
Производители кофе Жардин противостоят этому при помощи современной технологии Protective Atmosphere, предусматривающей выполнение всех этапов производства — от момента обжаривания зерен до их расфасовки — в условиях особой среды, исключающей проникновение кислорода. Очень большое значение в сохранении вкусовых и ароматических свойств кофе Жардин придается вакуумной упаковке, имеющей вид непроницаемых, герметично закупоренных пакетов, изготовленных из фольгированной пленки. Об ассортименте кофе Жардин В производстве кофе торговой марки Jardin существует два ведущих направления: Specialty, использующее отборные плоды только одного сорта арабики.
Gourmet, основывающееся на приготовлении изысканных смесей разных ее сортов, предназначенных для истинных гурманов. Серия моносортов порадует кофеманов вкусом арабики всемирно известных сортов. Потребителей, не являющихся знатоками кофе, красочные надписи на упаковках познакомят с множеством прежде неизвестных экзотических географических названий. Информация, размещенная на пакетах с кофе Жардин, носит столь исчерпывающий характер, что любой даже совершенно не разбирающийся в кофе человек сможет сделать удачный выбор. В ассортименте торгового бренда Жардин — разные сорта молотого, зернового и сублимированного растворимого кофе. Большие — содержащие 500 и 1000 г — пакеты с зернами арабики моносортов Клауд Форест из Гватемалы , Сидамо из Эфиопии , Супремо из Колумбии предназначены для профессионалов: Видео: Kофе Jardin Как сварить вкусное кофе Жардин guatemala cloud forest Кофе Jardin Эфиопия Сидамо, имеющий 3 степень вкусовой насыщенности, подвергается сильной обжарке, имеет яркие фруктовые ноты и характерную кислинку.
Рекомендован для использования в профессиональных кофемашинах. Продукт Жардин Колумбия Супремо 3 уровень вкуса , прошедший среднюю обжарку и оставляющий стойкое мускатное послевкусие, может быть приготовлен любым из известных способов.
Gourmet coffee — это бленды, то есть смесь из нескольких сортов. Растворимый маркируется словами Freeze Dried. Это качественный сублимированный кофе из моносортов арабики. Все разновидности выпускаются в разной упаковке: вакуумной, мягкой или стеклянной банке. Вес ее может быть 100 г, 250 г, 500 г или 1 кг. Отзывы пользователей В своих отзывах покупатели очень хорошо говорят обо всей линейке кофе «Жардин».
Тем не менее, отдельно выделяют некоторые сорта зернового напитка. Например, Jardin Espresso Di Milano отлично зарекомендовал себя среди поклонников кофе. В отзывах о «Жардин Эспрессо ди Милано» в зернах любители рекомендуют его как наиболее привлекательный вид напитка из всей линейки производителей. Цена его достаточно невысокая, а сам продукт упакован в фольгу. Благодаря универсальному помолу этот сорт подходит для всех способов приготовления. Внешний вид у него недостаточно темный, а это значит, что напиток будет некрепким. Покупатели отмечают заметные ореховые нотки и очень часто сравнивают с популярным кофе lavazza Oro. Он довольно крепкий, а его цвет достаточно насыщенный и темный.
Пользователи советую добавлять в Jardin Crema шоколадный сироп. Отзывы о кофе «Жардин крема» в зернах на многочисленных форумах поклонников кофе указывают на огромную популярность этого сорта. Такое сочетание не всем приходится по вкусу, но, тем не менее, этот продукт имеет своих поклонников среди почитателей бодрящего напитка. Отзывы о кофе в зернах «Жардин Эфиопия» тоже чаще положительные, чем отрицательные. Читайте также: Подробный обзор 7 линеек знаменитого кофе Даллмайер «Американо крема», по мнению пользователей, очень насыщенный и терпкий. Тем не менее, вкус у него абсолютно не горький, даже немного сладковатый. Покупатели рекомендуют хранить его подальше от света при температуре не более тридцати градусов. В своих отзывах о кофе «Жардин Американо крема» в зернах покупатели очень часто советуют использовать его для приготовления в кофемашине.
Кофе зерновой Jardin Больше всего разновидностей Jardin выпускается в зернах, этот кофе особенно популярен среди любителей эспрессо или обладателей кофемашин. Цена упаковки весом 1 кг — от 800 до 1500 рублей. Небольшую пачку 250 г можно купить за 300 рублей. Specialty coffee Название этих видов кофе «Жардин» показывают, где были выращены зерна. От этого зависят оттенки вкуса и аромата. Чаще моносорта приобретают для кафе или ресторанов, так как бариста сами смешивают сорта, создавая особые купажи. Ethiopia Sidamo — это зерна средней обжарки с крепостью на уровне 3. Получается мягкий напиток с небольшой горчинкой.
Этот сорт характеризуется приятным абрикосовым послевкусием, легким ароматом бергамота. Подходит для приготовления в кофеварке или френч-прессе. Colombia Supremo переводится, как «великолепный». Это слово характеризует напиток с положительной стороны. У него нежный шоколадный вкус с ореховыми и цветочными нотками и ванильным послевкусием. Удивителен легкий аромат цветков апельсина.
Gourmet Coffee Линейка кофейных блендов, в молотом виде, и в зернах, обладающих своим поразительным вкусом. Светлая обжарка. Кофе мелкого помола подойдет для турки. Легкий вкус с небольшой кислинкой. Изготавливается из арабики двух видов - гватемальской и бразильской. Идеально подойдет для заваривания в турке. Добавьте немного сахара и корицы, и вас поразит итоговый вкус. Не удивляйтесь, если почувствуйте ореховые нотки. Не забывайте, что сахар влияет на калорийность кофе. Насыщенный вкус напитки с маркировкой "4". Изготавливается из арабики трех видов. Кофе получается с легкой горчинкой, и привкусом миндаля. Хорошо подойдет для использования в кофемашине. Крепость довольно высока - как и у предыдущего продукта "4". Шоколадный вкус, с неповторимыми медовыми нотками.
Кофе Jardin: этапы производства и ассортимент
Мы отправили в лабораторию молотый кофе семи известных брендов: Jardin Breakfast blend, Jacobs Monarch, Paulig Classic, Tchibo Exclusive, Dallmayr prodomo, «Живой кофе» Arabica, Melitta. Кофе торговой марки Жардин представлен в зернах, молотым, а также в растворимом виде. Чай пакетированный Чай листовой Кофе растворимый Кофе в зёрнах, в капсулах Какао Цикорий. Кофе молотый Жардин Кафе Эклер 250г. Мы отправили в лабораторию молотый кофе семи известных брендов: Jardin Breakfast blend, Jacobs Monarch, Paulig Classic, Tchibo Exclusive, Dallmayr prodomo, «Живой кофе» Arabica, Melitta. Молотый кофе Jardin можно купить товары оптом и в розницу. Молотый кофе марки Jardin бывает 2 типов: Specialty coffee и Gourmet coffee.
История бренда
- Отзыв о кофе “Жардин”: состав, ассортимент Jardin, какой вид вкуснее
- Jardin (Жардин)
- Кофе Жардин премиум-бренд по доступным ценам - ассортимент и цены
- Отзыв о кофе “Жардин”: состав, ассортимент Jardin, какой вид вкуснее
- Сообщить об опечатке
Эксперты определили, в каком кофе горелое послевкусие, а в каком — нотки сухофруктов и шоколада
Хорошая новость в том, что в составе не видно ароматизаторов и красителей, что иногда является ошибкой некоторых кофеварок. Весь вид перечисленного кофе можно купить уже молотым по 125гр или в упаковках 250гр. Линейка моносортов молотого кофе Жардин представлена следующими продуктами.
Такой вкусный кофе Жардин
Кофе молотый Jardin Cinnamon Cake, 200 г. Цвет почти всех образцов от коричневого до темно-коричневого соответствует заявленной средней обжарке (только кофе Today оказался слишком темным). Кофе молотый Jardin Dessert Cup 250 г — купить в Москве с доставкой на дом или в офис от 10 минут. Молотый кофе Egoiste по вкусу отлично сбалансирован, отличается сливочным привкусом с нотками сухофруктов и молочного шоколада. Кофе Jardin® Original Oro – Кофе молотый, утонченная смесь из колумбийской арабики, подвергнутой специально разработанной методике обжарки Thermo Two. Лучшие молотый кофе jardin отобраны и информация актуализирована на 31.03.2024.
Jardin (Жардин)
Golden Cup In Rome. При правильном приготовлении у кофе получается красивая золотистая пена. Espresso di Milano. Темная обжарка, миндальный привкус с легкой горчинкой. Оценка крепости — «4», вкус фруктовый с медовым послевкусием.
Микс из арабики, предназначенный для приготовления напитка в кофемашинах. Эфиопские зерна проходят среднюю обжарку, обладают фруктово-цветочными нотками. Italia Maggiore. Арабика с цветочным послевкусием предназначается для приготовления крепкого эспрессо.
Продукция Жардин в зернах выпускается в вакуумной упаковке расфасовкой 1 кг, 500 г, 250 г, 100 г. Довольно часто кофейни и бары закупают промышленные упаковки весом 1 кг кофе в зернах Jardin Crema. Разновидности для быстрого приготовления На упаковке растворимых напитков указывается Freeze Dried. Ассортимент: Jardin Filigrano — зерна арабики тончайшего помола, заключенные в специальную растворимую капсулу, раскрываются в напитке нежно-кофейным привкусом и ароматом.
Colombia Medellin — приятный кофейный вкус с нежной пенкой на поверхности чашки. Guatemala Atitlan — растворимый кофе Jardin обладает интересным, насыщенным вкусом и приятными фруктовыми нотками. Kenya Kilimanjaro — кофе Jardin достаточно мягкий, с цитрусовыми и ягодными нотками. Хорошо сочетается со сливками и молоком.
Поклонников растворимого кофе много, не зря многие предпочитают утром экономить время и готовить напиток сразу в чашке. Стоит отметить, что при соблюдении правильной технологии и использовании качественного сырья, в растворимом продукте сохраняются все вкусовые и ароматические характеристики арабики. Кофе в капсулах Компания вместе с растворимым, зерновым и молотым кофе выпускает также капсулы для приготовления напитка в кофемашине. Ассортимент капсул Жардин: Allonge; Vanillia; Andante.
Сравнительно новый продукт на российском рынке отличается купажом нескольких сортов кофейных зерен и точно выверенными пропорциями, благодаря которым в современной кофемашине Nespresso можно приготовить восхитительный напиток.
А это, как утверждает производитель, позволяет равномерно прожарить зерна и максимально раскрыть их вкус. В третьих, при фасовке и упаковке Jardin применяет технологию Protective Atmosphere, обеспечивающую защиту от воздуха, света и влаги. Ассортимент Ассортиментный ряд Jardin — это моносорта арабики, бленды и растворимый кофе. Среди моносортов арабики, или серии Specialty Coffee, поклонники бодрящего напитка могут выбрать: Colombia Supremo — самый известный сорт арабики в Колумбии с ароматами цветов и ванили; Ethiopia Sidamo — арабика с родины кофе Эфиопии.
Зерна отличаются мягкостью вкуса и фруктовыми нотами; Guatemala Cloud Forest — зерна родом из Гватемалы с ароматом спелых ягод и сладким послевкусием; Sumatra Mandheling — крепкий суматрийский кофе, окутывающий пряностями, шоколадом и шафраном. Среди блендов из разных сортов арабики в серии Gourmet Coffee от Jardin можно выбрать: Breakfast Blend — как говорит название, утренний напиток — мягкий и бодрящий одновременно, с ореховыми оттенками; Americano Crema — отличается лёгкой кислинкой и особым помолом, благодаря которому кофе можно заварить даже в чашке; Espresso di Milano — напиток с миндальными нотами, созданный специально для приготовления эспрессо; Dessert Cup — кофе-десерт с богатыми оттенками различных фруктов и медовым послевкусием. И третья серия — растворимый сублимированный натуральный кофе Freeze Dried: Colombia Medellin с цветочно-шоколадными оттенками; Guatemala Atitlan с фруктовыми ароматами; Kenya Kilimanjaro, сочетающий цитрусовые ноты и ягодное послевкусие. Примечательно и очень удобно для покупателя то, что на каждой упаковке продукции производитель указывает: насыщенность вкуса в одной из 5 градаций: от очень мягкого до крепкого; степень обжарки на банках с сублимированным кофе этого показателя нет ; сорт и страну произрастания кофейных бобов; рекомендуемые способы приготовления, лучше всего раскрывающие вкус и аромат напитка; фасовку: молотый или в зернах.
А ягодное послевкусие сменяется шоколадным, с небольшой кислинкой и нежным ароматом. Jardin Sumatra Mandheling — кофейные бобы, созревшие под палящим солнцем Суматры, обжариваются при максимальной интенсивности. Во вкусе угадываются шоколад и шафран, а в запахе — сандал и сухой табачный лист, которые сплетаются в причудливый узор. На их основе можно приготовить самый крепкий напиток, в частности эспрессо. Ethiopia Euphoria — очередной вкус родом из Восточной Африки. Деликатная обжарка обеспечивает яркий аромат и сбалансированный привкус с мягким фруктовым послевкусием.
В нем можно угадать персиковые, яблочно-грушевые и ежевичные нотки. Bravo Brazilia — в Бразилии выращиваются отличные сорта арабики, подходящие для варки плотного и крепкого эспрессо. Насыщенный шоколадный вкус и аромат в них сменяется мягкой карамелью, ванилью и миндалем. Mont Blanc — зерна из Гватемалы обжариваются при минимальной температуре. Это раскрывает дополнительные оттенки вкуса и аромата. В них присутствуют насыщенность арахиса, сладость груши и карамельная нежность. Каждый из них раскрывается по-разному в зависимости от способа приготовления кофе марки Жардин молотого или зернового. Jardin Gourmet Coffee Здесь представлены купажи, созданные на основе зерен арабики из разных стран мира. Послевкусие мягко-ореховое, с легким миндальным запахом. Лучше всего раскрывается при варке в турке, имеет красивую пышную пенку.
Americano Crema — включает 3 вида арабики из Южной и Центральной Америки светлой обжарки. Вкус идеально сбалансирован, с небольшой фруктовой кислинкой и сладким медово-карамельным привкусом. Отлично подходит для приготовления американо. Espresso Di Milano — один из самых крепких кофе от Жардин молотый и в зернах. Несмотря на миндальную горчинку, терпкость и высокую интенсивность вкуса, в послевкусии присутствует шоколадно-карамельная сладость. Dessert Cup — при его производстве используется 5 сортов темнообжаренных зерен, которые дарят напитку сливочно-шоколадную бархатистость, медовое послевкусие и необычную пряность.
Очень популярный продукт среди населения, так как в зернах Jardin не содержатся добавки и ароматизаторы. Читайте также: Характеристика гватемальского кофе Кофе Жардин производят по определенной технологии двойного обжаривания зерен. Все этапы производства происходят в бескислородной среде и фасуют продукцию в специальные герметичные упаковки. Благодаря этому долго сохраняется аромат и вкус зерен. Жардин относится к премиум классу. У него много отзывов как положительных, так и отрицательных, потому что у каждого человека разные вкусы. Производители указывают на пачках цифры три, четыре, пять, которые означают крепость вкуса. Любителям напитка с насыщенным вкусом, следует выбирать упаковку с маркировкой четыре или пять. Для тех, кто предпочитает легкий ароматный настой, отдайте предпочтение пачке с цифрой три. Кофейную коллекцию выпускают в виде зернового, молотого или растворимого продукта. Молотый кофе быстро готовится, поэтому он более популярен. Ассортимент растворимого кофе Тем, кто экономит свое время на приготовление бодрящей чашки кофе, стоит взглянуть на растворимый ассортимент торговой марки Жардин. Большинство настоящих гурманов напрасно отрицают качество подобных видов кофе — при соблюдении технологии сублимации арабика сохраняет весь спектр вкуса и ароматические качества. Среди растворимых видов Jardin:.
Ассортимент молотого кофе
- Кофе Woseba или Кофе Jardin - что лучше, сравнение, что выбрать 2020
- Все новости
- Кофе жардин ( jardin): разновидности, плюсы и минусы
- Кофе Жардин: ассортимент, цены, отзывы
- Отзыв о кофе “Жардин”: состав, ассортимент Jardin, какой вид вкуснее
- Кофе Woseba или Кофе Jardin - что лучше, сравнение, что выбрать 2020
Кофе молотый Jardin Espresso Di Milano
Запах напоминает отдаленные цветочные нотки. В напитке эспрессо Жардин с колумбийской арабикой трех сортов Espresso di Milano чувствуется шоколад, медовые нотки и пикантная миндальная горчинка, которая остается после завершения кофепития. Напиток с насыщенным вкусом, потому что зерна темного обжаривания. Пять сортов темного обжаривания арабики вместил в себя бленд Dessert Cup. Кофе напоминает вместе взятые шоколад и сливки.
Напитки с ореховым послевкусием. В них присутствует медовый аромат. Напиток пьют с добавкой молока и сливок. В купаже из арабики Гватемалы и Бразилии, объединены 4 сорта зерен.
Напиток Breakfast Blend с миндальными нотками, ореховым вкусом. Присутствует едва уловимая горчинка. В кофе плотная, высокая пенка. Кофе Jardin Freeze Dried Зерна среднего обжаривания используются для приготовления Guatemala atitlan.
Это не лимон, нет, это именно какая-то кислота. Такое происходит, когда зерна не просто слабо жарят, а коротко. И, конечно, само низкосортное зерно с кучей дефектов дает такой конечный результат. В капучино, конечно, лучше не становится. Такая едкая кислота закисляет даже молоко, от чего кажется, что вы использовали скисшее сырье. В общем, это фиаско.
Ароматика: шоколад, ваниль, абрикос, перец. Отличный пример того, что на глаз степень обжарки зерен оценить всегда очень сложно. Потому что сверху зерно может быть не того цвета, как внутри. Оценивать нужно молотый кофе, а с этим человеческий глаз уже плохо справляется. Так вот, Jardin Dessert Cup заявлен, как кофе темной обжарки, при этом внешне зерна не кажутся совсем зажаренными в угли. А на самом деле, это именно так.
Редкостная мерзотня. Сигаретный пепел, обугленные головёшки, подгнившие орехи и далее по списку. На всякий случай повторюсь, что это лично на мой субъективный вкус. И молоко сгладить эти зольно-фенольные дескрипторы не в силах. Наверное, с этим справится пара ложек сахара, но я не пью кофе с сахаром. Да и зачем, если его можно просто не покупать.
Пожалуй, это самый, скажем так, невкусный кофе Жардин из опробованных мною. Ароматика: яблоко, жасмин, арахис. Вполне достойная, ровная обжарка зерен. По «свежеобжаренным» критериям это, конечно, не светлая, но на честную среднюю тянет. Зерна разные, что логично — смесь как минимум из трех сортов. Несмотря на то, что в запахе чувствовались кислые ноты, а обжарка заявлена как светлая, во вкусе кислинки почти нет.
Она где-то мелькает на фоне, но простая и очень мимолетная. Доминанта во вкусе — жареный орех, какой понять сложно, но, наверное, все же ближе к фундуку. На втором плане приходит небольшая сладость, простая, тростникового сахара, но уже хорошо. К финалу и на послевкусии сладости, к сожалению, нет. Остается горчинка обжаренных орехов и семечек, дымные дескрипторы. Конечно, не самый вкусный эспрессо, но для тех, кто не любит кислинку, но и не любит зольно-фенольную горечь, подойдет.
А вот в молочных напитках очень достойный кофе, дымные ноты сглаживаются молоком и превращаются в оттенки молочного шоколада. А с учетом ореховых дескрипторов получается классический вкус капучино почти без дефектов. Сливочная сладость присутствует. Для магазинного кофе очень неплохо. Ароматика: карамель, шоколад, арахис. Зажаренная от души по всем признакам перед нами в действительности темная обжарка смесь, полагаю, бразильской арабики и угандской робусты.
Последней в смеси достаточно, навскидку порядка половины. Как по мне, пить это невозможно. Из той же серии, что Jardin Dessert Cup. И дело не в том, что я не люблю эспрессо в итальянском стиле.
Не удивляйтесь, если почувствуйте ореховые нотки. Не забывайте, что сахар влияет на калорийность кофе.
Изготавливается из арабики трех видов. Кофе получается с легкой горчинкой, и привкусом миндаля. Хорошо подойдет для использования в кофемашине. Шоколадный вкус, с неповторимыми медовыми нотками. Для изготовления используют пять видов арабики. Подойдет для приготовления любым удобным способом.
Крепкий «5» и насыщенный напиток имеет интересное сочетание шоколадных и фруктовых оттенков. Интересно сочетание этого растворимого кофе с молоком. Кофе «Жардин», будь-то в зернах, молотый или растворимый, выращенный на лучших кофейных плантациях мира и предлагающий такое яркое разнообразие оттенков вкуса, придаст силы и подарит истинное наслаждение. Разновидности торговой марки Jardin Название бренда происходит от французского слова, в переводе обозначающего «сад», что говорит о многогранности ароматов. Все виды кофе на прилавках магазинов — исключительно отборная арабика, обработанная с технологией двойной обжарки Thermo Two. Процесс предполагает совмещение барабанной жарки с равномерным конвекционным прожариванием.
В ассортименте кофе Жардин: молотый; растворимый. Любителям крепкого напитка подойдут колумбийские сорта арабики. Кофе с этих регионов обладает особым великолепием с интересными ванильными нотами, подходит для приготовления любым способом — от турки до гейзерной кофеварки и кофемашины. В основных видах торговой марки Jardin моносорта Specialty Coffee, интересные бленды Gourmet Coffee, серия Freeze Dried, представляющая растворимый сублимат. Привлекательной стороной бренда остается российское производство , что снижает себестоимость кофе, давая потребителю доступную цену на качественный продукт. Кофе в зернах Продукция Jardin в зернах встречается в герметичных упаковках весом 100, 250, 500 грамм, 1 кг.
Некоторые бленды относятся к эксклюзивным купажам, обладающим изысканным букетом ароматов и необычным послевкусием. Рассмотрим лучшие купажи торговой марки: Espresso di Milano обладает пикантной горчинкой с миндальным вкусом, характеризуется темной обжаркой, дающей сладковато-терпкий привкус; Americano Crema — идеальный баланс трех сортов арабики с едва заметной кислинкой; Dessert Cup отличается яркой палитрой фруктовых оттенков с легким оттенком меда. Насыщенный аромат с силой вкуса «4»; Colombia Supremo удивит поклонников кофе шоколадными оттенками с достойной крепостью. Зерна средней обжарки подходят к любому способу приготовления; Exclusive относится к продукции, разработанной специально для кофемашин. Уникальный бленд соединил зерна Индии, Гватемалы, Никарагуа; Espresso Gusto — пикантный напиток с густой пеной для поклонников настоящего эспрессо. Выбирая кофе торговой марки Jardin, обращайте внимание на цифру, нанесенную производителем на упаковку.
Покупайте кофе Jardin в магазинах сети «Пятёрочка», регистрируйте чек и выигрывайте призы каждый день! Призы: Ежедневные призы: 2 000 рублей на банковскую карту победителя - 61 шт. Гарантированный приз: 50 рублей на баланс телефона за чеки, зарегистрированные с 29 августа 2023.
Лучшие молотый кофе jardin 2024 года
Он обладает всеми необходимыми качествами, удовлетворяющими самого взыскательного покупателя. Какие бывают виды Как правило, разделяют кофе в зернах и растворимый. К растворимым относятся: Довольно крепкий сорт «Гватемала». У него приятное фруктовое послевкусие, характерное для всех гватемальских сортов кофе. Это один из самых крепких видов кофе «Жардин».
Кенийские сорта имеют самую слабую крепость и сладковатый привкус. Его предпочитают употреблять вместе с молоком. Вторая линия этого популярного напитка под маркой «Жардин» имеет следующие виды: «Эспрессо ди Милано» с приятным пикантным вкусом и средней крепостью. Он предназначен для заваривания в кофемашине и приготовления эспрессо.
Специалисты отмечают легкий привкус миндаля с характерной горчинкой. Кисловатый, но довольно гармоничный «Американо крема» предназначен для употребления на протяжении всего дня. У него довольно невысокая крепость, средний помол и светлый оттенок. Кофе Breakfast Blend содержит ореховые нотки.
При заваривании в турке у него образовывается пышная пена с эффектным бархатистым оттенком. При добавлении порошка корицы аромат и вкус напитка только усиливается. Знатоки отмечают приятный медовый привкус с шоколадным оттенком и советуют заваривать его во френч-прессе. Не меньшую популярность приобрели сорта зернового кофе.
Производители предлагают для домашнего приготовления следующие виды: «Кения» и «Колумбия Супремо», состоящие сразу из двух видов популярной арабики. Еще один вид под названием «All Day Long» имеет среднюю обжарку и довольно невысокую крепость. Крепкий пряный кофе получается из сорта Stile Di Milano. Довольно популярный «Жардин крема» состоит из плодов, собранных в Эфиопии и Уганде.
Врачи советуют не более 2-х чашек в день. Тут можно подобрать напиток на любой вкус. Я подробнее расскажу о каждом виде кофе Jardin этой линейки. Кстати, к этому стоит добавить, что напиток можно приобрести в упаковках разного веса от 50 грамм до 1 килограмма. У напитка мягкий вкус и прекрасный аромат. Срок годности — восемнадцать месяцев. Бывает в зернах и молотый, обжарка средняя — 3. Смесь арабики из Южной и Центральной Америки. Имеет мягкий вкус и плотную нежную пенку. Здесь еще присутствует робуста зерна имеют больше кофеина и горчинку.
Степень обжарки — 5, темная. Смесь из зерен разных сортов арабики из Южной Америки. Это интенсивный эспрессо — для любителей крепкого кофе. Здесь также присутствует робуста. Степень обжарки — 2, светлая. Смесь из зерен разных сортов арабики из Колумбии, Бразилии и Гондураса. Имеет мягкий вкус, изысканный аромат и нежные бисквитные ноты. Степень обжарки — 4, темная. Смесь из зерен разных сортов арабики из Африки и Центральной Америки. Имеет яркий многогранный вкус с долгим сладким послевкусием.
Высокогорная арабика из Гватемалы, имеет богатый оттенок вкуса.
Здесь еще присутствует робуста зерна имеют больше кофеина и горчинку. Степень обжарки — 5, темная. Смесь из зерен разных сортов арабики из Южной Америки. Это интенсивный эспрессо — для любителей крепкого кофе. Здесь также присутствует робуста. Степень обжарки — 2, светлая. Смесь из зерен разных сортов арабики из Колумбии, Бразилии и Гондураса. Имеет мягкий вкус, изысканный аромат и нежные бисквитные ноты. Степень обжарки — 4, темная.
Смесь из зерен разных сортов арабики из Африки и Центральной Америки. Имеет яркий многогранный вкус с долгим сладким послевкусием. Высокогорная арабика из Гватемалы, имеет богатый оттенок вкуса. Высокогорная арабика из Колумбии, имеет глубокий вкус и плотную бархатистую текстуру. Это новая технология, состоит в том, что тонкомолотую арабику заключают гранулу растворимого вида. Арабика из Колумбии, имеет бархатистый насыщенный вкус с шоколадно-сливочными нотками и запахом свежесваренного кофе. Срок годности — двадцать четыре месяца. Арабика из Колумбии, из региона Меделлин, она очень ценится, потому что в ней сочетаются цветочные и шоколадные ноты, а если в напиток добавить ложку сахара, почувствуете вкус карамели. Арабика из Гватемалы, где выращивают сбалансированный и ровный по вкусу кофе. Этот сорт отличает приятная сладость послевкусия с фруктовыми оттенками.
Имеет среднюю степень обжарки — 3. Арабика из Кении Тонкий, цитрусовый аромат кенийского кофе с эффектным сладким ягодным послевкусием, который особенно чувствуется, если в напиток добавить молоко.
Установка кофейных и снековых автоматов в Москве и ближайшем Подмосковье Мы быстро установим на Вашем объекте кофейный и торговый аппараты, которые будут обслуживаться нашими специалистами качественно и в срок. Узнайте больше об установке кофейного автомата прямо сейчас по телефону: 495 649-63-75 все дни недели, без выходных, с 09-00 до 20-00.
Кофейные и торговые аппараты, которые мы устанавливаем бесплатно В Москве наша компания обслуживает свою собственную сеть из более чем 300 вендинговых автоматов. Мы постоянно обновляем свой парк автоматов.
Jardin кофе молотый
Кофе молотый Jardin Bravo Brazilia – рейтинг покупателей: 4.1/5 *, всего написано отзывов: 9 шт. Исследование показало, что растворимый кофе может быть даже более качественным, чем молотый. Итак, ассортимент кофе jardin (жардин) в зернах и молотый в том числе. Кремовая текстура бленда кофе Jardin Cream Sabayon подарит вам ощущение знаменитого итальянского крема из взбитых желтков, а вкус мгновенно перенесет на оживленные улицы Италии.