С 11 по 25 мая во второй раз проходит Российский ресторанный фестиваль «Новые Имена». Ресторан Sapiens идет в авангарде гастрономических трендов, но уважает и традиции.
Александр Сысоев — об энергетике Москвы, ресторанном фестивале и бизнесе в России
За несколько лет работы там увеличил аудиторию соцсетей радиостанции до 1 млн подписчиков. Окончил факультет менеджмента в шоу-бизнесе Государственного университета управления. В 2014 году пришел на должность менеджера спецпроектов во «ВКонтакте». За пять лет дорос до главы отдела стратегических коммуникаций, был одним из организаторов городского open-air-фестиваля VK Fest и запускал музыкальную премию VK Music Awards. В начале 2021 года занял позицию директора по развитию музыкальных проектов Mail.
В ближайших планах гида — сделать гастроли лучших локальных ресторанов Дубая в Москву, что позволит гастролирующим шефам изучить русскую кухню. Это, безусловно, увеличит приток туристов с Ближнего Востока, интересующихся гастрономией и лайфстайлом. Фото: пресс-служба «Искренне рад, что российские гиды начали запускать филиалы в мире. Это не только укрепит нашу страну на внешней арене, но и привлечет туристов в столицу.
Об этом он сообщил в Telegram-канале. Сысоев уточнил, что часть собранных средств пойдет на обеспечение работы кафе в сложный период: себестоимость продуктов, заработные платы персонала и аренда. На оставшиеся деньги рестораны соберут продуктовые наборы, которые направят сотрудникам МЧС и врачам.
Если у вас нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться. После завершения регистрации на указанную в форме электронную почту придет письмо с логином и паролем для входа в ЕЛК. Если вы уже зарегистрированы в ЕЛК, но забыли логин и пароль, вы можете воспользоваться функцией восстановления логина и пароля на странице входа в ЕЛК или написать на почту weboffice roscongress.
Подробнее Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.
Сын сатирика Альтова откроет ресторан в особняке Сысоева
А. Сысоев, основавший Российский ресторанный фестиваль, решил оказать начинающим рестораторам информационную поддержку. Сысоев ведет в Telegram тематический канал. Редактор Forbes Life Софья Бронтвейн поговорила с основателем РРФ Александром Сысоевым о том, как он создал одну из самых успешных и эффективных экосистем в ресторанной. Московская ресторанная индустрия настолько выросла, что в городе открывают идеальный «иностранный» ресторан так, что он лучше (едой, сервисом, комфортом), чем в самой Франции.
Ресторатор запустил благотворительный проект в поддержку предпринимателей Белгорода
За время, прошедшее с открытия сети, Krispy Kreme разрослась до 29 кофеен в Москве и ближайшем Подмосковье. Теперь предоставившие займ бизнесмены решили потребовать возврата денег через суд. Сам Аркадий Новиков комментировать это дело отказался. Несмотря на то что, по словам ресторатора, его гастрономическая империя вышла из кризиса «с минимальными потерями», неизвестно, насколько при этом действительно пострадали его активы.
Сначала о запуске рассказал директор по распространению технологий «Яндекса» Григорий Бакунов — он сообщил, что проект принадлежит ему, но имена партнеров не назвал.
Теперь Сысоев уточнил, что еще одним участником проекта является руководитель корпоративной пресс-службы «Яндекса» Илья Грабовский. По словам Сысоева, среди читателей канала главы и топ-менеджеры большинства IT-компаний. В планах собственников сделать сетку каналов на ИИ в различных областях, в том числе lifestyle.
А по номеру карты для членов системы лояльности ежемесячно устраиваются розыгрыши ужинов. Треугольные наклейки «СысоевFM» можно встретить на дверях любого приличного московского ресторана Напомним, что в 2021 году в 30 городах страны Сысоев организовал Российский Ресторанный Фестиваль. Кроме того, открыл собственное агентство по продвижению контентных спецпроектов. Городская система лояльности "Лоялс" открывает возможность получения скидок в лучших ресторанах и барах столицы, а также знакомит жителей мегаполиса с другими lifestyle-проектами. Например, 7 апреля 2022г.
Карта Loyals от Александра Сысоева: скидки в лучших ресторанах Москвы В программе лояльности Александра Сысоева участвуют сотни заведений.
Это когда условные 200 ресторанов на какой-то период делают сеты по фиксированной цене, где представляют самые знаковые блюда. Такой проект, чтобы новые гости могли прийти, попробовать самое интересное, много не заплатить, но потом принять для себя решение, ходить сюда дальше или нет. Для меня фестиваль — один из важнейших проектов в жизни. Я получаю отзывы от тех, кто ходил в рестораны. Например, один парень написал: «Учусь на первом курсе, денег особо нет, но влюблен в девушку, хотел сводить ее в ресторан, но не мог.
Благодаря вашему фестивалю смог». И это еще очень простая история. Об инвестициях в рестораны eva. Теперь у меня партнерство со всеми именитыми группами Москвы — везде по чуть-чуть, но самые лучшие.
"Цыпкин, ты достал!": Александр Сысоев
29.03.2024. – Владелец ресторанного инфобизнеса, блогер Александр Сысоев запустил проект «Белгород Ест», призванный помочь 28 заведениям не закрыться в условиях. А. Сысоев, основавший Российский ресторанный фестиваль, решил оказать начинающим рестораторам информационную поддержку. Сысоев ведет в Telegram тематический канал. Самый известный ресторанный маркетолог, основатель телеграм-канала Сысоев FM, создатель Российского Ресторанного Фестиваля и ресторатор рассказал журналу «Стольник». информация о преподавателе Британской высшей школы дизайна.
Please wait while your request is being verified...
Медиакит «Я активно изучаю российских производителей — мне интересно инвестировать в продукты будущего, здоровый образ жизни. Re-feel идеально лег в мою стратегию: сам продукт высочайшего качества, команда — одна из самых сильных на рынке, а наша синергия позволит достичь показателей гораздо быстрее плана», — заявил предприниматель. Планируется, что сотрудничество с А. Сысоевым позволит компании увеличить объемы продаж у B2B-партнеров: в кофейнях, ресторанах, фитнес-клубах и гостиницах. По мнению СЕО re-feel Алины Чичиной, сотрудничество с ресторатором — новый этап для проекта: «Мы основали re-feel, когда интерес к осознанности и well-being только зарождался, и наш продукт создал новую нишу.
Информационная поддержка начинающим рестораторам будет предоставлена мэтром ресторанного бизнеса при соблюдении следующих условий: - возраст претендующих на поддержку рестораторов должен быть не выше 30 лет; - заведение общепита вроде ресторана, кафетерия или бара должно быть запущено в течение последних шести месяцев. Заявки на предоставление информационной поддержки Сысоев будет принимать через свой Facebook-аккаунт. Суть предлагаемой информационной поддержки он не раскрыл. Для получения более детальной информации о проекте рестораторам следует списаться с Сысоевым по адресу news sysoevmedia.
Поддержка заключается в сборе пожертвований с интернет-пользователей. Собранные деньги пойдут на покрытие аренды и зарплату персонала, на остальную часть участники акции соберут продуктовые наборы для сотрудников МЧС и медиков.
Свой порыв бизнесмен объяснил тем, что уже несколько недель наблюдает за новостями из Белгорода, поэтому «просто по-человечески» захотелось чем-то помочь.
Но на самом деле Екатеринбург многогранен, он сам подскажет, куда двигаться. Например, я люблю конструктивизм и просто гуляю по городу с музыкой, изучая здания. С трепетом наблюдаю, как в брутальный стиль вписываются новые и новые здания — тот же Норман Фостер прекрасен штаб-квартира РМК — прим. Или буду часами смотреть на пробки вечернего Екатеринбурга из бассейна отеля.
Почему ты решился на открытие проекта здесь и как вы придумали проект Grain? Почему шефом позвали Глена Баллиса? Не страшно было открывать место с братьями Борисихиными, ведь вы друзья, они даже называют тебя «третий брат», а с друзьями бизнес вести не советуют. Мне захотелось быть причастным к одному из мест в любимом городе и сделать совместный проект с Ярославом и Вадимом Борисихиными. С ними было не страшно открываться — они эстеты с фантастической насмотренностью и действительно отличные рестораторы.
Идея позвать шеф-повара Глена Баллиса появилась позже — у него похожий стиль с Вадимом Борисихиным, поэтому мы решили усилить меню, объединив двух профессионалов. По поводу совместного бизнеса с друзьями вы правы, но у нас исторически наоборот — сначала мы работали вместе по моим проектам, это фестивали, гастроли и так далее, а уже после подружились. Дружба, вышедшая из партнерства, всегда продуктивна. Расскажи про свои любимые блюда в Grain.
В России стартовал самый масштабный гастрономический проект в мире
Писатель Александр Цыпкин поговорил с инвестором и владельцем популярных телеграм-каналов Александром Сысоевым. Это обычная история для ресторанного бизнеса, когда рестораторы затягивают с оплатой поставленного товара и поставщики придают им ускорения через поданный в арбитраж иск. Ресторатор и создатель Telegram-канала «Сысоев FM» Александр Сысоев приобрел долю в проекте «42 секунды». Об этом он сообщил своим подписчикам. Амбассадором проекта стал Александр Сысоев, одна из ключевых фигур в гастрономии, совладелец 55+ ресторанов, владелец гида и автор телеграм-канала «СысоевFM». Fine-dining ресторан с авторской средиземноморской кухней на Патриарших прудах от Аркадия Новикова и Мирко Дзаго включил в сет для Российского ресторанного фестиваля самые яркие.
Новости M&A
Первый этап пройдет с 6 по 19 марта в 100 ресторанах России, в том числе и в екатеринбургских. В течение двух недель в меню ресторанов-участников будет предлагаться фестивальный сет из трех блюд, который мог бы стать идеальным обедом или ужином во время перелета бизнес-классом «Аэрофлота».
Суть предлагаемой информационной поддержки он не раскрыл. Для получения более детальной информации о проекте рестораторам следует списаться с Сысоевым по адресу news sysoevmedia. Сысоев входит в число крупнейших в Российской Федерации бизнес-ангелов, которые работают в сфере ресторанного бизнеса. На принадлежащий ему Telegram-канал подписано более 107 тыс.
В России уголовное дело против Nginx было возбуждено 4 декабря 2019 года. Полная хроника декабрьского противостояния Рамблера и Nginx была опубликована на Хабре. В России уголовное дело против Nginx прекращено за отсутствием состава преступления, что подтверждает, что Сысоев ничего не крал у Rambler, а Nginx изначально программа с открытым кодом, которая разрабатывалась Сысоевым в свободное от работы в Rambler время. Судья счел доводы Lynwood на владение Nginx необоснованными. F5 Networks не пояснила, связан ли уход Сысоева с исками Lynwood и Rambler. F5 заявила, что сегодня их пути расходятся, и Игорь отступает на заслуженный отдых. F5 обещает, что его дух и созданная им культура никуда из компании не денутся, а подход к продуктам, сообществу разработчиков, прозрачности, открытому исходному коду и инновациям как был сформирован Игорем Сысоевым, так и будет продолжен Максимом Коноваловым и командой руководителей Nginx.
Отмечается, что здание площадью 1800 кв. До 1917 года в нём располагался детский приют, а после революции — различные учреждения. В наше время в особняке до 2021 года размещался офис банка «Возрождение».
Скидки от 15% в лучших ресторанах по карте Loyals от Александра Сысоева
Ресторатор Александр Сысоев рассказал в своем телеграм-канале «Сысоев FM» о покупке доли в проекте «42 секунды». А также выяснили, почему сегодня нормально не знать известный московский ресторан «Северяне». Ресторатор Александр Сысоев инвестировал в дубайские проекты российских предпринимателей Леонида Довбенко и Станислава Селезнёва — YallaMarket и YallaHub. Последние новости о персоне Александр Сысоев новости личной жизни, карьеры, биография и многое другое.
Следуй на зеленый
Рестораны, статьи и подборки по теме «Александр Сысоев». Александр Сысоев — все новости о персоне на сайте издания Ресторатор Аркадий Новиков проиграл процесс в деле о возврате $8,8 млн партнерам по «Донатс кафе». 29.03.2024. – Владелец ресторанного инфобизнеса, блогер Александр Сысоев запустил проект «Белгород Ест», призванный помочь 28 заведениям не закрыться в условиях. Блогер и ресторатор Александр Сысоев перезапустил платформу SupportLocal. Она была открыта еще в 2020 года во время пандемии, сейчас концепцию пересмотрели.