ООО «Белёвская пастила» победитель 23-го Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России», итоги которого подвели в декабре 2020 года. Воздушная белёвская пастила, без сахара, с кусочками черной смородины, 150 г. В России белёвская пастила являлась неотъемлемой частью стола высокопоставленных особ, её нарезали как хлеб и подавали с мёдом, горячим или холодным молоком, смешивая со сметаной и посыпая брусникой и клюквой. Настоящая белёвская пастила менее калорийна, чем пастила и зефир, которые делают на кондитерских фабриках, потому что в ней меньше сахара. Пастила Белевская пастильная мануфактура с вишней без сахара 180г.
Пойду-выйду по ягоды.
Смотрите видео на тему «пастила белевская» в TikTok (тикток). Пастила «Белевская пастила» Классическая, без сахара, 100 г. частый гость на моем столе. Решила в целях похудения есть вместо конфет и шоколада пастилушки, заказала исходя из отзывов белевскую. Мы производим пастилу без сахара, консервантов, усилителей вкуса и красителей. Сахара в данном рецепте нет но, не смотря на это пастила получается не кислой.
Пастила "Белёвская", Белёвский десерт, без сахара, 100 г, в ассортименте
Яблочная пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, соединяют между собой и обрезают по форме. Пастила обретает вид буханочки.
Взбиваем белки со щепоткой соли до образования густой стойкой пены.
Перекладываем белок в яблочное пюре, не забыв при этом отложить несколько столовых ложек для промазывания пастилы. Берем противень. Застилаем его пергаментной бумагой. Выкладываем пюре так, чтобы толщина была не более 3-4 см.
Ставим в духовку при температуре в 90 градусов. Сушим в течение 5-6 часов. Через 6 часов достаем противень.
Состав: яблоки свежие, вишня сублимационной сушки, белок яичный сухой, корица. Пищевая ценность в 100г: белок — 4,0 г, углеводы — 69,0 г. Срок годности: 9 месяцев при соблюдении условий хранения. Масса нетто: 125 г Кол-во в коробке: 24 упаковки Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка.
Каждая партия готовой продукции проходит тщательный строгий контроль и проверку качества на всех этапах в соответствии с современными мировыми стандартами. Наша продукция Белёвская пастила Чтобы проникнуться всем таинством этого десерта необходимо его попробовать - яркий аромат яблок в сочетании с нежным суфле не оставят равнодушным ни маленьких, ни взрослых. Мы производим как классическую белёвскую пастилу, так и с различными вкусами: Малина, Облепиха, Груша, Вишня, Слива, Клюква, Мёд, Черника, Клубника, Абрикос, Корица, Чёрная смородина Белёвская пастила без сахара Белёвская пастила — это не только вкусное, но и полезное лакомство. Высокое содержание пектина в ней способствует выведению токсинов из организма, улучшению обмена веществ и снижению холестерина. А для тех, кто не употребляет сахар, мы разработали линейку вкусов без его добавления.
Белевская пастила (без сахара)
Сквозь столетие — в наши дни На нашей фабрике «Белевские сладости» мы сохраняем оригинальную рецептуру и с гордостью предлагаем вам белевскую пастилу, приготовленную вручную по старинному рецепту В России белевская пастила является излюбленным лакомством, натуральный десерт из яблок с легкой кислинкой многим знаком с детства. Подается с молоком, чаем, по праздникам — с вином или настойками. Можно добавить сметану и бруснику, а детям — пломбир.
Печь плоды в духовке лучше целые не очищенные от кожуры, иначе пастила получится темной. Однако фрукты можно подвергать термической обработке на плите. На плите тушат яблоки с добавлением небольшого количества воды на маленьком огне под крышкой до размягчения. Предварительно их разрезают четвертинками и очищают от семян. Чтобы печеные яблоки пюрировать лучше всего использовать мелкое сито, через которое их перетирают. Тогда шкурки и семечки останутся в сите, а пюре будет однородным. Также для измельчения используют терку, блендер, мясорубку, комбайн. Яблочную мякоть следует взбить, чтобы придать продукту пышности.
Масса насытится мелкими пузырьками воздуха и лучше высохнет. Если пергамент плохо отделяется от запеченной яблочной массы, смочите его слегка водой, тогда она легче сойдет. Чтобы у нарезанной пастилы были ровные края, нарезайте ее ножом, смоченным в холодной воде. Если хранить десерт при комнатной температуре, он станет сухим, если в холодильнике будет нежным и мягким. Если в пастилу не добавлять белки, она может храниться несколько месяцев не утратив своих вкусовых качеств.
Запекать при 220 С 20-25 минут. Ложкой вычерпнуть мякоть из половинок яблок. Взбить яблочное пюре блендером. Вышло 450 г яблочного пюре. К пюре добавить яичные белки. Взбить миксером 7-10 минут. Я взбивала 8 минут.
Лакомства без сахара, глютена и ГМО. Для продуктов используется исключительно сырье российских производителей, что позволяет быть уверенными в прекрасном качестве лакомств для всей семьи. Нет консервантов и усилителей вкуса.
Белевская пастила яблочная диетическая
Белевская пастила "Ягодное ассорти" без сахара , 50 г | Белевская пастила без сахара отличается от обычной пастилы тем, что в ее составе отсутствует сахар. |
Белевская пастила в дегидраторе — рецепт с фото пошагово | Сахара в данном рецепте нет но, не смотря на это пастила получается не кислой. |
Белевские сладости | официальный офис продаж | Заказать настоящую Белевскую пастилу сделанную по старинной технологии без сахара, без добавок и ароматизаторов теперь можно и в нашем интернет-магазине! |
Пастила яблочная без сахара | Пастила с вишней без сахара ручной работы "Белевская пастила". |
Белёвская пастила без сахара 60 г 60 купить оптом от производителя «Старые Традиции» | Белёвская пастила яблочная с брусникой без сахара, 250г 350 руб. / шт В корзину Подробнее. |
Белевская пастила: состав
И снова про пастилу.: lisalara — LiveJournal | Пастила Белёвская без добавления сахара (в пергаменте) с черной смородиной 180гр. |
Белёвская пастила без сахара | Пастила без сахара 180 гр: с черникой. |
В Туле рассказали о пастиле без сахара, которой угощали Путина | Настоящая белёвская пастила менее калорийна, чем пастила и зефир, которые делают на кондитерских фабриках, потому что в ней меньше сахара. |
Белёвская пастила
Пастила Белёвский эталон пользуется большой популярностью у людей, следящих за фигурой и ведущих здоровый образ жизни. Яблочная пастила без сахара с облепихой 800г. Пастила Белевская пастильная мануфактура с вишней без сахара 180г.
Белевская пастила в дегидраторе
Но результат нас всегда радует. И мы одинаково дорожим признанием, как профессионалов отрасли, так и любовью наших покупателей, которые голосуют за нашу продукцию своим кошельком. И это для нас повод работать еще больше и лучше. Чем для вас является данный проект?
И как в целом обстоят дела с международной представленность продукции Белёвской пастильной мануфактуры? ГС: Работой по выходу на международный рынок мы занимаемся достаточно давно. Сейчас наша продукция регулярно поставляется в США и Европу.
Китайский рынок достаточно сложен, что обусловлено и разницей менталитета, и удаленностью. Несмотря на то, что наш продукт китайцам очень нравится, они несколько боятся вводить в ассортимент то, что не имеет аналогов в их гастрономической традиции. Кроме того, сам процесс переговоров по- китайски достаточно сложен, я бы даже сказал, церемониален.
Также нельзя не отметить очень высокие ввозные пошлины в Китай. Тем не менее сейчас мы вышли на конкретные поставки. Конечно, нам интересен китайский рынок в плане перспектив продаж, но еще нам очень важно показать миру, что в России умеет производить и качественные продукты, что мы чтим традиции и нам есть чем удивить.
Электронные продажи, которые активно растут во всем мире, также всегда были в сфере интересов нашей компании. Мы давно и успешно продаем всю линейку нашей продукции в интернет-магазинах «Утконос», «OZON», «Wildberries» С выходом нашей продукции на китайские интернет- площадки нам очень помогла организация Российский Экспертный Центр РЭЦ , которая в том числе занимается и интернет торговлей. Они посодействовали в переговорах с нашим партнером — компанией Heilongjaing Epinduo lntemational Trade Co Ltd Сейчас контракт заключен, были осуществлены первые поставки, прорабатываются детали и идет анализ.
ЕС: Это очень большой, многоплановый и значимый проект, к реализации которого мы подходим основательно. Есть разница в восприятии вашего продукта на Востоке и на Западе? ЕС: На всех международных выставках, где мы представляли наш продукт, он пользовался успехом и получал хорошие отзывы.
Но, выбирая выставки, мы тоже учитываем менталитет стран и выбираем «свое» направление. И, несмотря на то, что, как уже было сказано, продукт везде вызывает интерес, есть некоторые нюансы восприятия его местным населением. Так в Японии, например, нас попросили сделать небольшие упаковки и отказаться от белого цвета в дизайне, в Корее и Таиланде — наоборот, от темного.
Это связано с местными традициями и культурой, которая в каждой стране своя. Поэтому под каждый рынок мы дорабатываем продукт в плане оформления, нарезки и т. Константой остается рецептура, технология и качество.
Мы очень осознанно подходим к своей международной деятельности, тщательно взвешиваем каждый шаг по выбору направлений. Выход на каждый новый рынок - это очень большая и кропотливая работа, которая требует и маркетинговых вложений и больших человеческих усилий, ресурсов, но мы уверены, эффект от всех этих действий будет.
Авторы программы посетили крупнейшие производства пастилы Тульской области и сняли процесс изготовления съедобного бренда региона. Автор: Первый Тульский.
Крестьянки из разных губерний готовили плотную и рыхлую пастилу с добавлением сезонных ягод и душистых трав. Продукт хранили в подвалах, землянках и других хозяйственных постройках. Срок годности зависел от состава и составлял от 40 до 45 дней. Одним из самых вкусных лакомств в царской России считалась белевская рыхлая пастила. Она походила на пружинистый кекс, имела слоистую структуру и пахла антоновкой. Именно эта сладость вдохновила европейских кондитеров на создание фруктового зефира. Автором белевской пастилы был купец Амвросий Прохоров. В 1888 году он открыл собственную кондитерскую фабрику, а после организовал поставку десертов в европейские страны. Во время революции рецепт белевской пастилы был утерян, однако местным жителям удалось восстановить примерный состав и технологию ее производства. Современный десерт по-прежнему изготавливают из натуральных компонентов на заводе Амвросия Прохорова. Состав и технология производства Главным компонентом белевской пастилы является зимостойкая антоновка. В ней много пектина, поэтому при взбивании яблочное пюре получается достаточно густым.
В общем ставлю хорошую 5. Рекомендую Вас своим друзьям! Спасибо ещё раз! Анна: Любимый магазин уже много лет Надежда: Покупаю здесь второй раз. Очень вкусное льняное масло и отменные орехи : миндадь, грецкие и фисташки. А вот кешью нежаренный оставляет желать лучшего. Ядра все разного размера, попадаются жареные, что странно. И отдельное спасибо сотрудникам магазина, упаковано все очень аккуратно. Лариса Константиновна: Это самый лучший магазин полезных вкусняшек. Заказала и убедилась в этом. Здесь очень отзывчивый персонал. Все безумно вкусно! Без всяких возражений за вкусняшка и подарками только сюда.
Польза и вред яблочной пастилы с сахаром
- И снова про пастилу.: lisalara — LiveJournal
- Пастила Белёвская классическая без сахара Зелёная Линия, 100г
- Меню пользователя
- Яблочная, но без яблок: итоги теста пастилы - Росконтроль
- Пастила белевская без добавления сахара
- Белёвская пастила Яблочная без сахара
Белёвская пастила (без сахара)
Белевская пастила в дегидраторе — рецепт с фото пошагово | Пастила Белёвская без добавления сахара (в пергаменте) с черной смородиной 180гр. |
Польза и вред пастилы фруктовой, белевской, без сахара | Пастила Белёвская без добавления сахара (в пергаменте) с черной смородиной 180гр. |
Белевская пастила: ТОП-3 рецепта, секреты поваров | Пастила Белёвский эталон пользуется большой популярностью у людей, следящих за фигурой и ведущих здоровый образ жизни. |
Пастила белевская без сахара
Смотрите видео на тему «пастила белевская» в TikTok (тикток). Я попыталась приготовить правильную пастилу без сахара, близкую к Белевской. В Белевской пастиле без сахара действительно 52 ккал на 100 г? частый гость на моем столе.
Белевская пастила без сахара
Основа — настоящее пюре из кисло-сладких сортов яблок — при соблюдении правильной технологии пектин не требуется. ООО «Белёвская пастила» стала лауреатом конкурса «100 лучших товаров России» Фото: материалы пресс-служб Компания динамично развивается. Активно участвует в региональных и федеральных конкурсах, где представляет свою продукцию. Буквально в начале декабря ООО "Белёвская пастила" заняла 1 место в номинации конкурса «Вкусы без границ», во всероссийском конкурсе «Вкусы России - 2020». Вильнюс , посольском фестивале в Гааге, «Продэкспо» г.
После пюрируем при помощи блендера. Шаг 4 Яблочное пюре взбиваем миксером. Шаг 5 Отдельно взбиваем до стойких тугих пиков 3 белка. Важно использовать исключительно сухую посуду, так как иначе белки просто могут не взбиться. Шаг 6 Соединяем две массы и перемешиваем все лопаткой до однородности. Шаг 7 Выкладываем яблочную массу в форму для запекания. При этом толщина слоя не должна превышать 4 см. Отправляем пастилу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 6 часов.
Шаг 8 Достаем пастилу, нарезаем ее на 4 части. Взбиваем 1 яичный белок и смазываем им 2 кусочка пастилы.
Ирина Аркатова, главный специалист экспертного центра Союза Потребителей, Р. Сахар является хорошим консервантом, однако стандартом и техническим регламентом не запрещается добавлять в пастилу и другие консерванты, в т. Консерванты позволяют сохранить микробиологическую безопасность продукта на протяжении всего срока годности. Какой зефир эксперты признали самым качественным? Зато вкусно и безопасно Все проверенные изделия соответствуют требованиям безопасности по микробиологическим и физико-химическим показателям. К органолептическим свойствам нареканий у экспертов тоже не возникло.
Отправляем пастилу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 6 часов. Шаг 8 Достаем пастилу, нарезаем ее на 4 части. Взбиваем 1 яичный белок и смазываем им 2 кусочка пастилы. Накрываем их оставшимися частями пастилы. Шаг 9 Отправляем лакомство в разогретую духовку до 90 градусов на 4 часа. После достаем воздушную пастилу, остужаем и может подавать к чаю. Похожий видеорецепт — Яблочная Белевская пастила без сахара в дегидраторе Яблочную пастилу можно приготовить не только в духовом шкафу.
Значительно упрощает процесс ее создания использование специальной техники, такой как дегидраторы и электросушилки. Они увеличивают время приготовления десерта, однако позволяют сохранить больше полезных элементов. Если вы хотите приготовить пастилу в дегидраторе, обратите внимание на видео автора канала «Вкусная минутка».
Белёвская пастила яблочная Классическая без сахара, 200г
Французы предпочитали есть белёвскую пастилу с шампанским или белым вином, англичане — нарезанную тонкими дольками, со взбитыми сливками, кофе и листиками мяты, в Голландии — с сыром, в Испании — с мандариновым желе или смазанную сливочным маслом. В России белёвская пастила являлась неотъемлемой частью стола высокопоставленных особ, её нарезали как хлеб и подавали с мёдом, горячим или холодным молоком, смешивая со сметаной и посыпая брусникой и клюквой. По сей день это удивительное кондитерское изделие является не только символом, но и гордостью Белёва, туристы со всего мира приезжают в город попробовать истинный вкус русских традиций. Также в нашем ассортименте Кондитерские изделия различных вкусов и видов: фруктовая и классическая смоква, конфеты, сухари и зефир. А еще мы принимаем заказы на производство варенья, повидла, джемов и иной фруктово-ягодной продукции.
Сегодня Белёвская пастила у всех на слуху, а еще десять лет назад все было иначе. Мы отправились на родину уникального лакомства, в город Белёв, который находится в Тульской области. Удивительно, до города идёт идеально-ровная дорога, но вот сам населенный пункт оставляет желать лучшего. Некогда богатый город постепенно вымирает, то и дело на улочках встречаются заброшенные дворы и разрушенные дома.
Пожалуй, производство Белёвской пастилы — это единственный промысел, который даёт местным жителям работу. Экскурсию по заводу нам проводил Дмитрий Белоконь, который является руководителем предприятия. Люди сначала относились к продавцам недоверчиво, ведь выглядит белёвское лакомство совсем не так, как привычная всем белая пастила, а потом все-таки пробовали и говорили, что это чудо. Изначально это лакомство производилось в Царской России и поставлялось ко двору русского царя, а также в дома правителей других стран.
Можно ли купить Пастила Белевский эталон яблочная классическая без сахара 200г в рассрочку? Да, в нашем интернет-магазине возможно купить данный товар в рассрочку. Для этого выберите оплату Долями при оформлении заказа. Вы платите одну четверть от суммы заказа сразу, а остальные три будут списываться с карты через каждые две недели. Есть ли фото товара на нашем сайте?
Нежнейшее яблочное пюре, яичные белки и цельные ягоды, орешки или корица - только натуральные ингредиенты и проверенный временем рецепт создают подлинный вкус пастилы. Мануфактура создаёт мармелад исключительно вручную, небольшими партиями, придерживаясь традиционной рецептуры и технологии производства.