Новости белорусская тушенка говядина

Тушенка Гродфуд Оршанская тушенка Говядина тушеная Консерва из говядины Консерва из свинины Паштет мясной Тушенка Тушенка свиная. Говядина тушенная привезена из Белоруссии и реализуется с наших складов в подмосковье, осуществляем доставку тушенки из говядины по Москве и другие регионы. В состав тушенки входит гречневая крупа, говядина, вода, топленный говяжий жир, лук, йодированная соль, черный молотый перец. Вообще у нас в Беларуси российская тушенка очень часто стоит на акции, цена на нее несколько снижена по сравнению с отечественным мясным продуктом. Гервяты - Гродненская Область - Полевые Испытания» в сравнении с последними загруженными видео.

Говядина тушеная

Говядина тушенная привезена из Белоруссии и реализуется с наших складов в подмосковье, осуществляем доставку тушенки из говядины по Москве и другие регионы. Производитель: "Гродфуд", , Республика Беларусь Хорошая Белорусская тушенка, положительных обзоров в интернете много. Самые популярные консервы Оршанского комбината — это тушенка свиная белорусская и тушенка из говядины «Премиум» и «Особая». Составили рейтинг тушенки из говядины на основе исследования Роскачества и отзывов покупателей. Первой на пробу была тушенка "Фирменная" с массовой долей по закладке 74% говядины. Молодеченский мясокомбинат Говядина тушеная Армейская. тушенка белорусская 10шт.

Тушенка изготовленная по ГОСТу

Смотрите также: «Гродфуд» Покупатели, предпочитающие продукцию с минимальным количеством ингредиентов, останутся довольны данным товаром. На первый взгляд она кажется суховатой, но это не портит ее отменного вкуса и аромата. Банка большая, поэтому продукта достаточно, чтобы накормить нескольких взрослых человек. При этом в продукте немного повышен уровень соли по сравнению с другими товарами той же категории, однако не превышает допустимого значения по ГОСТ. Главным достоинством продукта является его натуральность, а также высокое количество белка. Тушенка хранится в плотно запечатанной жестяной банке. Дегустационная комиссия поставила высокий балл нежному мясу и желе, которое тает во рту.

Условия хранения оршанской тушенки в закрытом и открытом состоянии, такие же, как и производителя консервов из Березы. А вот энергетическая ценность отличается: тушенка из Орши более калорийная — в 100 граммах 257 килокалорий: белков меньше, чем из Березы 14, 4 грамма, а жиров больше — 22,2 грамма. В тушеной говядине «Гродфуд» заявлен такой состав: говядина, лук репчатый сушеный, соль поваренная, черный молотый перец, лавровый лист. Производитель предупреждает, что в банке с говяжьей тушенкой возможно наличие ДНК птицы и свинины. ГОСТ и сорт мяса не обозначены, есть лишь информация о технических условиях, которым соответствует продукт. Кстати, самый долгий срок хранения тушенки именно у «Гродфуда» — 4 года со дня изготовления, а после вскрытия консервы рекомендуется съесть за сутки. Средние значения пищевой ценности продукта такие: калорийность — 231 килокалория в 100 граммах продукта: белков 17, 7 грамма, а жиров — 17,8. Что внутри? А теперь мы показываем вам, как выглядит «сплошное» тушеное говяжье мясо от разных белорусских производителей. Для того, чтобы вам было легче ориентироваться, мы подписали каждый продукт первой буквой названия города, в котором он был произведен. После того, как мы открыли банки, перед нами предстала вот такая мясная «палитра: Визуально это выглядело так: тушенка от «Березовского мясоконсервного комбината» спряталась под слоем жира, продукт из Орши плавал в собственном соку, а в банке тушеной говядины от «Гродфуд» мясо лежало вперемешку с затвердевшим жиром. Мы опустошили банки с тушенкой, переложив содержимое каждой из них в контейнеры. И вот что увидели: Жир и мясо присутствовали в каждом из них, но в тушенке от «Гродфуд» лежал еще и вот этот «бонус» — довольно большой хрящ. Заметьте, он не был «вкраплен» в остальную массу мяса не секрет что в даже в самой мясной тушенке, нет-нет, а попадаются хрящики , а лежал там по соседству с основным продуктом, «работая» на общий вес продукта. Кстати, о массе. Мы решили проверить, насколько соответствует заявленным производителем вес, тому, что есть в реальности. Для чистоты эксперимента мы даже не стали сливать ни капли «собственного сока» тушенки.

Цена за банку варьируется от 669 до 2318 рублей — это зависит от продавца и от категории товара. Фото: Ozon По наблюдениям корреспондента «ПМ» продавец завысил цену на продукты в несколько раз. Так, на прошлой неделе в фирменном магазине за мраморную говядину в красном вине просили около 250 рублей за банку цена по акции , в группе «Мясничий» во «ВКонтакте» сейчас указана цена 350 рублей, а на маркетплейсе за такую же тушенку просят от 968 до 2318 рублей. Основной сайт «Мясничего» сейчас не работает, однако в интернете есть и другой — «Мясничий. Ранее в фирменном магазине «Мясничий» на улице Карамзина сотрудники рассказали, что торговая точка закроется 30 ноября, после этого в помещение заедут «другие мясники». На имущество сети «Мясничий» наложили арест.

А в этом образце выявлено более тысячи микрограммов на килограмм», — отметили в Роскачестве. Во время исследования решили развеять и самые популярные мифы о тушенке. Например, не подтвердилось, что в этом продукте часто больше жира и бульона, чем мяса. Кошек и собак в тушенку тоже не кладут, но вот следы ДНК свиньи, лошади и курицы эксперты нашли.

Производители тушеной говядины из РФ и Белоруссии исправили нарушения

Во-первых, предлагается полностью запретить импорт мяса в РФ, в том числе из «дружественных» стран. Во-вторых, в верхах наконец-то озаботились созданием стратегических запасов продовольствия, а именно тушёнки длительного хранения. Если обе инициативы будут приняты, то придётся озаботиться и третьей — запретить барыгам-спекулянтам экспорт из России свинины и курятины. Ибо пока тушёнку делать не из чего — вывозят не только излишки, но и необходимое. Второе предложение — рекомендовать правительству России принять решение о полном запрете импорта мяса, в том числе из дружественных стран Южной Америки на территорию Российской Федерации", — заявил сенатор от Белгородской области Евгений Савченко. Тушёнка это, конечно, очень важно, но сперва нужно сделать так, чтобы её было из чего производить. А вот тут не всё ещё хорошо. Как известно, данный продукт можно делать из любого мяса. В том числе из мяса птицы, как раз с ним в РФ лучше всего.

По свинине тоже всё отлично, хватает — и тоже вывозим, в прошлом году за границу ушло около 125 тысяч тонн. Хотя и это мясо можно было бы пустить на тушёнку, в по ряде случаев свиная даже лучше, чем говяжья. При этом, что самое удивительное, имеется экспорт, в другие страны, прежде всего в КНР, в 2021 году было продано 31 тысяча тонн этого мяса. Экспорт мясной продукции из РФ вырос с 579 тысяч тонн в 2020 году до 585 тысяч тонн в 2021 году. Но это в среднем. Импорт, по сути, практически дублирует экспорт, то есть мы как бы «в нулях». Тут претензий нет. Вроде как далековато?

Это да, но для горячих латиноамериканских парней расстояния не преграда. И для тамошних дам тоже. В конце осени 2021 года Москву посетила бразильская министр сельского хозяйства, животноводства и продовольственного снабжения Тереза Кристина да Коста Диас. Причём приехала она не просто так, шустрая и весьма обаятельная чиновница пробила увеличение поставок мяса в нашу страну. Причём без каких-либо пошлин… Человек на своём месте, молодец!

Из пяти исследованных образцов говяжьей и свиной тушенки она оказалась самой постной. Вкусовые качества, запах, внешний вид образца дегустаторы оценили на «отлично». Свиная тушенка ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат» по физико-химическим показателям полностью соответствует ГОСТ, как говорится — не хуже и не лучше. Вкусовые качества, запах и аппетитность были оценены на «удовлетворительно». Мясо тушеное.

Технические условия». Из 5 исследованных образцов 3 сделаны по старому ГОСТу, 2 — по новому см. Казалось бы, в сделанной в соответствии с ним тушенке мяса и жира должно быть больше. Однако, тест показал, что как раз в образцах, сделанных по старым ГОСТам, содержание мяса и жира выше. О тесте тушенки подробнее РИПИ провел лабораторные исследования тушенки, проверив органолептические и физико-химические показатели, а также проведя субъективные потребительские испытания с дегустацией, оценив вкус, консистенцию, запах, внешний вид и аппетитность продукта, и естественно - много ли в банке мяса и жира. Свиная тушенка.

Вот что говорят о продукции сами покупатели: Ксения Гараничева: Что правда, то правда. Никаких консервантов и ароматизаторов. Всё натуральное и приготовленное с любовью. Татьяна Халецкая: Колбасы как раньше. В Беломорске покупают вашу продукцию. Иринка Антонова: «Олония» — для меня лучший вариант покупки. Свежо, вкусно! Только «Олония»!

Производитель предупреждает, что в банке с говяжьей тушенкой возможно наличие ДНК птицы и свинины. ГОСТ и сорт мяса не обозначены, есть лишь информация о технических условиях, которым соответствует продукт. Кстати, самый долгий срок хранения тушенки именно у «Гродфуда» — 4 года со дня изготовления, а после вскрытия консервы рекомендуется съесть за сутки. Средние значения пищевой ценности продукта такие: калорийность — 231 килокалория в 100 граммах продукта: белков 17, 7 грамма, а жиров — 17,8. Что внутри? А теперь мы показываем вам, как выглядит «сплошное» тушеное говяжье мясо от разных белорусских производителей. Для того, чтобы вам было легче ориентироваться, мы подписали каждый продукт первой буквой названия города, в котором он был произведен. После того, как мы открыли банки, перед нами предстала вот такая мясная «палитра: Визуально это выглядело так: тушенка от «Березовского мясоконсервного комбината» спряталась под слоем жира, продукт из Орши плавал в собственном соку, а в банке тушеной говядины от «Гродфуд» мясо лежало вперемешку с затвердевшим жиром. Мы опустошили банки с тушенкой, переложив содержимое каждой из них в контейнеры. И вот что увидели: Жир и мясо присутствовали в каждом из них, но в тушенке от «Гродфуд» лежал еще и вот этот «бонус» — довольно большой хрящ. Заметьте, он не был «вкраплен» в остальную массу мяса не секрет что в даже в самой мясной тушенке, нет-нет, а попадаются хрящики , а лежал там по соседству с основным продуктом, «работая» на общий вес продукта. Кстати, о массе. Мы решили проверить, насколько соответствует заявленным производителем вес, тому, что есть в реальности. Для чистоты эксперимента мы даже не стали сливать ни капли «собственного сока» тушенки. И, да, перед взвешиванием мы «оттарили» массу контейнера, в котором лежало мясо. И вот какие результаты получились: Тушенка от «Березовского мясоконсервного комбината». Заявленная масса продукта 338 грамм.

Мясные и мясорастительные консервы

Товар продается в жестяной упаковке, что упрощает процесс транспортировки по сравнению со стеклянными банками. Главный секрет нежности и ароматности заключается в особой технологии тушения, которая предполагает добавление лаврового листа. Хранится продукт в жестяной упаковке, которая не деформируется под воздействием температурных перепадов. Смотрите также: «Гродфуд» Покупатели, предпочитающие продукцию с минимальным количеством ингредиентов, останутся довольны данным товаром. На первый взгляд она кажется суховатой, но это не портит ее отменного вкуса и аромата. Банка большая, поэтому продукта достаточно, чтобы накормить нескольких взрослых человек. При этом в продукте немного повышен уровень соли по сравнению с другими товарами той же категории, однако не превышает допустимого значения по ГОСТ.

Тушенка — одно из самых простых блюд для сытного перекуса.

Продукт готов к употреблению фактически сразу после покупки. Для того, чтобы приступить к его дегустации, тушенку достаточно просто разогреть. Хотя можно употребить и в холодном виде. В этом, кажется и есть секрет популярности таких консервов: ценовая доступность, простота в приготовлении и, как итог, насыщение. Человеком, который придумал тушенку, принято считать французского кондитера Николя Франсуа Аппера, который еще в 1809 году придумал такой способ долгосрочного хранения мяса: сперва он варил его по несколько часов, а затем подвергал пастеризации в соляном растворе. За более чем 200 лет технология хранения такого мяса совершенствовалась, продукт стали помещать в жестяные банки. В таком виде оно может хранится годами и именно в таком виде тушенка продается сейчас в белорусских магазинах.

На сегодняшний день в Беларуси есть несколько предприятий, где производят тушенку, — березовский и оршанский мясоконсервные комбинаты, и гродненское предприятие СОО «Квинфуд» известное потребителям под торговой маркой «Гродфуд». Какая тушенка самая «мясная»? Для того, чтобы это понять, нужно читать информацию, указанную на банке. Чем больше показатель «массовой доли мяса по закладке», тем тушенка «мясистее». На прилавках белорусских магазинов продаются разные консервы — и по составу, и по наполняемости мясом кстати, мясо в тушенке может быть также разных сортов.

За вашу продукцию вкусную и полезную! Не унывайте, не опускайте руки! А мы, если потребуется, поддержим вас!

Удачи всегда и во всем! С другими скидками на мясоколбасную продукцию «Олонии» вы можете ознакомиться здесь: Реклама. ООО Ника. ИНН 1000011124.

Цифры встречаются интересные. Вопросов к этим цифрам хватает: все же состав играет роль поважнее, да и мясо на сковороде улетучивается.

Поэтому для теста мы ввели новый и, наверное, самый важный параметр для «конечника» — масса мяса и только мяса. Жиры будем выпаривать, говядину — подогревать, а шкуры и другие странные части коровы — выкидывать. Оббегаем несколько ближайших магазинов, где сметаем все, что называется тушенкой или притворяется ей, и начинаем новый мегабатл. На столе восемь претендентов от разных заводов. Полное исследование по ссылке выше, а нам же интересно, как показали себя в этом «баттле» представители Гродно и Гродненской области. В глаза сразу бросается состав в девять строчек с так называемой комплексной пищевой добавкой. Все перечислять не будем, скажем лишь, что тут у нас и усилитель вкуса, и загустители, и регулятор кислотности.

РЕПОРТАЖ: Секрет качества белорусских продуктов, или почему так норовят подделать сновскую тушенку

Похожа на говяжью. Тушенка из зубра появилась в Беларуси Гервяты - Гродненская Область - Полевые Испытания» в сравнении с последними загруженными видео.
Тушенка Говяжья Беларусь Береза ГОСТ | Новости в разделе Новости партнеров «Панорама» Тушенка Микоян Топленый жир Тушенка Гродфуд Тушенка Не для Продажи Тушенка Халяль Тушенка Куриная Тушенка Говядина Белорусская Тушенка Гост Тушенка Атрус Мясо Оленина.
ДНК лошади и антибиотики нашли в говяжьей тушенке | 360° Только что приобрел в качестве НЗ несколько консерв мяса тушеного производства РБ(Республики Беларусь) под названием "Говядина Слободская" брал чисто по принципу лотереи,но все таки согласно вашему опыту какова по качеству Белорусская тушенка?
ГОСТинцы из Беларуси. Тест тушенки | РИПИ Тушенка Гродфуд Оршанская тушенка Говядина тушеная Консерва из говядины Консерва из свинины Паштет мясной Тушенка Тушенка свиная.
Небольшой обзор лучшей белорусской тушенки — DRIVE2 Говяжья тушенка «Особая» из Орши имеет такой состав: говядина, жир-сырец, лук сушеный, соль, лавровый лист, молотый перец.

Тушенка-battle: Минская, Оршанская или Гервятская?

Продам белорусскую тушенку Говядина 330 гр. Возможен опт. Состав тушенки всегда плюс-минус одинаковый, по крайней мере что-то похожее на говядину есть в каждой банке. Говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, лист лавровый. Только что приобрел в качестве НЗ несколько консерв мяса тушеного производства РБ(Республики Беларусь) под названием "Говядина Слободская" брал чисто по принципу лотереи,но все таки согласно вашему опыту какова по качеству Белорусская тушенка? Состав говядина, лавровый лист, говяжий жир топленый, лук, перец, Соль природная Тушенка Говяжья Г.

Лучшая тушенка в 2024 году: рейтинг топ-10 по версии Роскачества

Белновости: Главные новости Беларуси и мира. 211 объявлений по запросу «тушенка белорусская говядина» доступны на Авито в Москве. Говядина тушеная Береза, ГОСТ, Тушенка Белорусская, 4 шт. по 338 г. Только что приобрел в качестве НЗ несколько консерв мяса тушеного производства РБ(Республики Беларусь) под названием "Говядина Слободская" брал чисто по принципу лотереи,но все таки согласно вашему опыту какова по качеству Белорусская тушенка?

Говядина тушеная «Оршанский МК» высший сорт ГОСТ

  • Лучшая тушенка из говядины в 2024 году
  • Лучшая белорусская тушенка 2024. Рейтинг, обзор и голосование
  • Калорийность Тушёнка говяжья белорусская. Химический состав и пищевая ценность.
  • Вопрос радуют ли вас штраф за помощь?
  • Написать отзыв

Говядина тушеная ГРОДФУД за 280р. А стоит ли она того? Белорусская тушенка

Наташа Наташа: На дачу, в лес, на рыбалку, просто на булку, когда под рукой такая банка ветчины «Олония». А еще, идешь за батоном — приходишь домой с полным пакетом! У них также самое желто-вкусное масло! А у хлеба такая корочка — горбушечка хрустящая! И очень вкусные ватрушки с брусникой!

Валентина Шаронова-Шумская: Всегда покупаю в «Олонии» продукты молочные, а также сардельки и ветчину в банке. Евгения Сычева: Ветчина выручает, когда нет колбасы на завтрак, очень вкусно! Надежда Дегтярева: Олония, мы с вами!

Есть усилитель вкуса и запаха - глутамат натрия и тмин. Как мы видим, данная тушенка не может похвастаться полностью натуральными ингредиентами. В ней есть усилители вкуса и запаха и пищевая добавка. Поэтому ей место только лишь на 5-ом месте!

Ведь все предыдущие места - тушенки только с мясом и необходимыми для его тушения специями: перцем, лавровым листом, солью и луком. И ничего лишнего. А когда в тушенку уже добавлены различного рода усилители и ароматизаторы, то доверия к такому продукту гораздо меньше. Кроме того, отзывы покупателей не советуют брать такой продукт. На вкус она отличается от предыдущих тушенок. В ней явно переборщили с усилителями вкуса, а само мясо не высшего качества. Его не так много, как хотелось бы, и на вкус, оно отдает соей.

А страшное слово, как "глутамат натрия", кто читает составы, вообще отталкивает и отбивает всяческое желание ее испробовать и варить их нее супы или вторые блюда. Остерегайтесь подделок. Сегодня многие подпольные компании-однодневки пытаются выдать некачественный поддельный товар за настоящую, сделанную по ГОСТу тушенку.

После убоя мясо животного, рассказывают на сновском предприятии, охлаждается и поступает на разделку и обвалку. На этом этапе оно отделяется от кости.

Дальше сырье идет на жиловку, во время которой происходит отделение грубых сухожилий, соединительных и жировых тканей. В консервном цехе сырье измельчается. Один мясной кусок по государственному стандарту должен быть не менее 30 граммов. В массу по рецепту добавляются нужные ингредиенты, все перемешивается и отправляется в банку, обработанную паром. Укупоренные консервы фасуются в специальные корзины и подаются на стерилизацию под температурой не меньше 120 градусов больше часа.

За это время продукт и тушится. По ГОСТу, массовая доля говядины по закладке должна составлять 97,5 процента. По готовности «Говядины тушеной», когда из нее выйдет мясной сок и вытопится жир, массовая доля мяса и жира в банке должна составлять не менее 56,5 процента. Содержание белка — не менее 15 процентов, жира — не более 17 процентов. Поэтому вестись потребителю на кричащую надпись с цифрой 97,5 процента на упаковке с ТУ, к которой могут прибегать производители, также не стоит.

Открыв консервы, можно обнаружить большой слой застывшего жира, так как использовалось далеко не постное мясо. Это будет видно и по указанному на упаковке проценту жира. Требования к этому продукту еще более ужесточились. Процент мяса и жира на говядину тушеную высшего сорта должен быть не менее 58 процентов. Если раньше всю массу перемешивали заранее и только потом она фасовалась в банки, то теперь соль и специи дозируются в каждую банку отдельно, без перемешивания.

Было много случаев, когда такой механизм использовали недобросовестные конкуренты. Но правильно, конечно, держать своего потребителя в ведении. И заботиться о нём, вводя дополнительные степени защиты товара, организовывая прозрачные цепочки поставок товара в основные точки реализации, информируя об этом своего потребителя. Плюс, конечно, очень плотно работать с надзорными и контрольными на рынке организациями, которые могли бы отслеживать по номерам партии, степеням защиты, другим идентификационным признакам настоящую продукцию и подделку, с последующим наказанием виновных.

Обзор лучшей белорусской тушенки. Рейтинг по отзывам и голосованию пользователей

Говядина тушеная Рубленая Слуцкий МК 6 шт по 338 гр, Белорусская тушенка. ТД «ХАВИАР» имеет многолетний опыт деятельности на рынке и предлагает белорусскую говяжью тушенку крупным и мелким оптом. Говядина тушеная Береза, ГОСТ, Тушенка Белорусская, 4 шт. по 338 г. Говядина, крупа перловая, жир сырец говяжий. один из лидеров производства мясной продукции в Республике Беларусь.

Тушенка! Говядина высший сорт 338гр. Калинковичский мясокомбинат (великое княжество)))))) Беларусь!

Очень важно в такой ситуации для производителя иметь обратную реакцию от потребителя, интерактивную связь. По его словам, белорусская сторона обратилась в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному контролю РФ Россельхознадзор , чтобы совместными усилиями отслеживать эти случаи на продовольственных рынках. При этом он отметил, что были также прецеденты и с Украиной по поводу подделок.

Сегодня многие подпольные компании-однодневки пытаются выдать некачественный поддельный товар за настоящую, сделанную по ГОСТу тушенку. Таким образом, поскольку белорусский продукт высоко ценится не только у себя на родине, но и в России, вероятность подделок возрастает. Ведь качество белорусской тушенки на высшем уровне, поэтому внешний облик подделок практически не отличить от настоящей. Мошенники, выдавая свой продукт за качественный, подделывают этикетку так, что ее не отличить от настоящей.

Она буквально сделана под копирку и незнающий покупатель может легко нарваться на поддельный продукт. Будьте бдительны. Покупайте тушенку только в проверенных магазинах! Иначе вероятность подделки очень высока. Вы купите поддельную тушенку, которая на вид точь в точь как настоящая, а когда откроете банку, сильно разочаруетесь, ведь если и будет присутствовать там мясо, то низкого качества, да еще и в небольшом количестве! Что приготовить из тушенки? Тушеное мясо - уже готово и может использоваться как самостоятельное блюдо.

Достаточно только продумать гарнир, макароны, рис, картофель, или крупы, и тогда вам не нужно будет думать и ломать голову, что же приготовить. Варить супы из ароматного и сочного мяса тушенки, проще простого. Супы получаются наваристыми.

Опять же прожилинок или других ненужных частей было меньше. Это видно даже по предыдущему фото, если обратите внимание на левый верхний угол последней фотки. Опять же готовил с макарашками, ужином остался доволен. В холодном виде понравилась тоже. После того, как выложил содержимое банки на сковороду, показалось, что мяса в ней ничуть не меньше, чем в предыдущей банке.

Опять же содержание жилок минимально, но они есть. Мне эта тушенка понравилась не меньше, чем Первый сорт, а жена сказала, что эта даже вкусней. В этот раз готовил с гречкой, поэтому фото не так сильно отражают аппетитность блюда, но хочу вас заверить, ужином я остался доволен.

Пока выбирала тушёнку в витебских магазинах — послушала разговоры покупателей. Стало ясно, что сравнивают банки по закладке мяса — выбирают, где она больше. К тому моменту у меня уже была российская «Балтийская» с закладкой мяса 97. По словам продавца магазина, тушёнку, которая максимально похожа на российскую, выпускает СООО «Квинфуд». Данная тушёнка выпускается с закладкой мяса 97. Среди говяжьих тушёнок, по словам продавца, эта пользуется большим спросом. Итак, российская тушёная говядина — 97. Разницу в 0.

Россия национализирует Ariston Thermo Group – МИД Италии ждет объяснений

Говядина и Свинина дешевле 100р. Гервяты - Гродненская Область - Полевые Испытания» в сравнении с последними загруженными видео. ТД «ХАВИАР» имеет многолетний опыт деятельности на рынке и предлагает белорусскую говяжью тушенку крупным и мелким оптом. Говядина тушеная “Столбцовская” 525гр Изготовитель: Столбцовский мясокомбинат При изготовлении используется отборное тушеное говяжье мясо, соответствующее ГОСТу.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий