это вино, которое выдерживали в дубовых бочках, в течение шести месяцев. Магазины. О нас. Новости. Игристое вино Inkerman Semi-sweet (полусладкое) – светло-соломенное вино из винограда сортов Ркацители, Шардоне, Рислинг. Вино Инкерман Рислинг белое полусухое 12-14%, 750мл.
Белое полусладкое вино Инкерман
Завод расположен в Севастопольском виноградо-винодельческом регионе. Площадь виноградников составляет 3 200 га, находятся они на юго-западном побережье полуострова Крым. Все виноградники "Inkerman" делятся на 2 виноградо-винодельческих терруара Крыма: Альминская и Качинская долины. Перепад дневных и ночных температур, повышение рельефа от моря вглубь полуострова, разные почвы дают возможность выращивать широкую гамму международных и автохтонных сортов винограда. Сейчас более 2000 га составляют современные виноградники заложенные после 2003 года. Игристое вино полусладкое белое "Мускат" Игристое вино полусладкое белое "Мускат" Игристое вино полусладкое белое "Мускат" Игристое вино полусладкое белое "Мускат" Игристое вино полусладкое белое "Мускат" Игристое вино полусладкое белое "Мускат" Эмблема на пробке игристого вина "Мускат" Эмблема на пробке игристого вина "Мускат" На официальном сайте компании указывается, что коллекция игристых вин от "Inkerman" состоит из семи разных экземпляров, среди которых и "Мускат" Semi-Sweet. Также указано, что используются свои виноградники и знания при изготовлении игристых вин. В таком случае мне непонятно, как можно указывать на сайте данную информацию и тут же признаваться на этикетке вина в том, что это игристое сделано другой компанией - "Золотая Балка".
Это как с компанией Лефкадия, на одно из вин которой я делал обзор. ООО "Мантра" купила виноградники у нее, но вино делают именно сотрудники "Лефкадия". Для меня это довольно странный подход, так как мне хочется как потребителю узнать возможности винодельческой компании "от и до", а не только на какой-то стадии процесса. Это технология производства игристого вина, которую придумал в 1895 году директор института энологии в Италии Федерико Мартинотти, которая состоит в том, что вторичное брожение вина происходит не в бутылках, а в больших контейнерах, именуемых автоклавы. Информация об игристом вине "Мускат" Информация об игристом вине "Мускат" Цвет вина в бокале соломенный. Пробовал это игристое вино из двух разных бокалов.
Если в 2020 г. На сегодняшний день это более 2 300 наименований «премиальных» вин, тогда как в 2020 г. Основной вклад вносит фермерское виноделие, где фиксируется рост числа производителей: с 15 хозяйств в 2020 г.
Свой вклад в развитие виноделия высокого позиционирования вносят и крупные хозяйства, выпускающие отдельные серии вин, ориентированные на знатоков — для продажи в винотеках и ресторанах», — сказал заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Константин Стырин. В исследовании российских тихих красных вин прошли оценку 228 образца. Результаты по ординарным красным «Мысхако Черный Удар» 2022 г. Саперави» 2020 г. Константин Дзитоев. Результаты по ординарным белым «АВ Кюве. Шардоне, Пино Блан, Пино Гри» 2021 г. Выдержанные вина, своего рода, элита «белого» виноделия. Для их создания, как правило, отбирается виноград со специально выделенных участков.
Такие вина дольше развиваются в бутылке, в отличие от вин повседневных, которые наиболее ярко и свежо проявляют себя в первый год жизни. В топе вина, сделанные из Рислинга — сорта, который выращивается на Юге России уже более 150 лет, а также международного сорта Шардоне. Лучшие выдержанные белые сухие вина «Галицкий и Галицкий. Красная Горка Рислинг» 2020 г. Рислинг» 2021 г.
Смолячкова, д. Все права защищены.
Читайте также Кроме того, два продукта завода шампанских вин «Новый Свет» названы лучшими среди полусладких игристых вин, произведенных классическим методом. С полным списком продукции, вошедшей в «Винный гид-2023», можно ознакомиться здесь. Читайте также Два винодельческих предприятия Крыма получили награду конкурса «100 лучших товаров России» «Главные выводы исследования в этом году: урожай 2022 года был по-настоящему выдающимся в целом ряде виноградарских регионов страны. Вслед за ростом интереса к белым винам винодельческая отрасль предлагает всё более качественные образцы российских вин в этом цвете. В категории выдержанных вин весьма достойно показывают свой потенциал отечественные автохтонные сорта винограда», — сообщили в Роскачестве.
Шампанское Инкерман Белое полусладкое 0.75 л
У вина светло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Вкус Вкус вина легкий, свежий, гармоничный, с фруктово-цветочными акцентами, живой кислотностью и приятной кислинкой в сухом послевкусии. Аромат Вино обладает тонким ароматом с оттенками белых цветов и спелых косточковых фруктов.
Произведено из винограда сорта Ркацители.
Количество выпущенных бутылок: 66 114. Вино соломенного цвета, с плодовой ароматикой: желтые яблоки, груши Вильямс, белая шелковица и подсушенная кожура айвы.
При этом в 2023 г. Если в 2020 г.
На сегодняшний день это более 2 300 наименований «премиальных» вин, тогда как в 2020 г. Основной вклад вносит фермерское виноделие, где фиксируется рост числа производителей: с 15 хозяйств в 2020 г. Свой вклад в развитие виноделия высокого позиционирования вносят и крупные хозяйства, выпускающие отдельные серии вин, ориентированные на знатоков — для продажи в винотеках и ресторанах», — сказал заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Константин Стырин. В исследовании российских тихих красных вин прошли оценку 228 образца.
Результаты по ординарным красным «Мысхако Черный Удар» 2022 г. Саперави» 2020 г. Константин Дзитоев. Результаты по ординарным белым «АВ Кюве.
Шардоне, Пино Блан, Пино Гри» 2021 г. Выдержанные вина, своего рода, элита «белого» виноделия. Для их создания, как правило, отбирается виноград со специально выделенных участков. Такие вина дольше развиваются в бутылке, в отличие от вин повседневных, которые наиболее ярко и свежо проявляют себя в первый год жизни.
В топе вина, сделанные из Рислинга — сорта, который выращивается на Юге России уже более 150 лет, а также международного сорта Шардоне. Лучшие выдержанные белые сухие вина «Галицкий и Галицкий. Красная Горка Рислинг» 2020 г.
В дубовых бутах вызревали первые марочные сорта, которые в дальнейшем были высоко оценены любителями вина. В 1963 году на заводе было изготовлено дебютное марочное вино, а спустя всего четыре года заработали цеха по производству и выдержке десертных и крепких вин. В 1970 году на Международном конкурсе коньяков и вин, проводившемся в Ялте, крымские вина «Инкерман» получили золотые и серебряные медали. Спустя 10 лет на заводе создается научно-исследовательская лаборатория. В конце 90-х годов производство вина затрудняется из-за сокращения сырья. Нехватка винограда появилась из-за вредительских указов президента СССР Горбачева, который решил вырубить многолетние виноградные лозы во всем Крыму. После развала СССР завод и вовсе находился в весьма плачевном состоянии.
Завод в наше время Постепенно предприятие начало восстанавливаться, наладилось производство и реализация продукции. Ведется работа над созданием вин новых сортов, поиском новых купажей и сочетаний сортов винограда. В 1995 году в Ялте проводится Международный конкурс вин, где продукция завода «Инкерман» получает несколько наград. В 2000 году название Inkerman регистрируется как новая торговая марка. Спустя четыре года вина «Инкерман» завоевывают награду «Золотой грифон» на Международной выставке-конкурсе коньячных изделий и вин. В 2008 году специалистами предприятия были созданы новые молодые вина, которые вошли в одноименную коллекцию. В настоящее время завод расширяет свое производство, а реализация продукции увеличивается с каждым годом. Коллекции вин Инкерманского завода Вина «Инкерман» разделены производителем на четыре коллекции, каждая из которых имеет свою направленность и особенности. Основная коллекция начала свое формирование еще в далеком 1961 году, когда завод только открылся. Весь ассортимент вина из этой коллекции создается по классическим рецептам и технологиям крымских виноделов.
Главной отличительной чертой таких напитков является то, что все эти вина выдерживаются в дубовых бутах. Возраст дуба, из которого изготовлены бочки, составляет не менее 50 лет.
Полусладкое вино Инкерман
Рекомендуется как вино, обладающее диетическими свойствами. Инкерман Легенда — белое полусладкое вино, светло-золотистого цвета. Аромат легкий цветочный с оттенками фруктов, муската и меда. У напитка свежий, приятный вкус с выразительными цитронными тонами. Древний Херсонес — ординарное полусладкое красное вино. Для его приготовления используется сорт винограда Саперави. Цвет напитка темно-рубиновый. Вино обладает мягкой терпкостью и бархатистостью во вкусе. Аромат с фруктовыми и шоколадными оттенками. Буссо — полусладкое розовое вино. Используются белые и красные сорта винограда.
Аромат нежный, цветочно-ягодный. Кагор Инкерман — ординарное десертное вино. Для его приготовления используют такие сорта винограда, как Каберне-Совиньон, Саперави. Цвет темно-рубиновый. Вкус бархатистый, полный, с шоколадными тонами. В аромате ощущаются ноты чернослива, ванили, молочных сливок. Выбор среди игристых вин Инкерман невелик, по содержанию сахара они делятся на брют: Brut Inkerman — игристое вино брют, светло-соломенного цвета. Вкус напитка свежий, с мягкой кислотностью. Аромат цветочный с оттенками зеленого яблока.
ТМ «Inkerman». Произведено из винограда сорта Ркацители. Количество выпущенных бутылок: 66 114.
Это вино с полной уверенностью можно назвать правопреемником знаменитого «Муската Осипенко», ведь сорта винограда, из которого производится вино, а также классическая технология производства - останутся прежними. Выделение мускатных вин в отдельную подколлекцию началось еще в 2007 году, когда на рынке появился «Мускат Инкермана Розовый» и началась закладка виноматериалов для «Муската Инкермана Белого». Василий Вовчук, руководитель категории «Вино», ПНВХ: «Одна из главных целей стратегии — укрепить доверие постоянных потребителей к продукции Инкерманского Завода Марочных Вин, а также — привлечь новых к потреблению качественных отечественных вин.
Были заложены первые марки вин: «Каберне Качинское», «Ркацители Инкерманское» и другие. В 1963 году изготовлено первое марочное вино «Ркацители Инкерманское». В 1967 году введены в эксплуатацию цеха выдержки крепких и десертных вин. В 1970 году на Втором Международном конкурсе вин и коньяков в Ялте , марочные вина завода награждены золотыми и серебряными медалями. В 1975-2006 годах директором Инкерманского завода марочных вин был заслуженный работник промышленности Украины , почетный гражданин Севастополя А. Филиппов [3].
Игристое вино «Инкерман» Белое полусладкое — «Inkerman» Semi-sweet, 750 мл
Игристое вино Инкерман белое брют 0,75л Быстрый просмотр. Белое полусладкое игристое вино INKERMAN произведено в Севастополе. Магазины. О нас. Новости. это вино, которое выдерживали в дубовых бочках, в течение шести месяцев.
«Винный гид России-2023»: названы лучшие красные, белые и игристые вина Крыма
Гастрономические сочетания Вино идеально дополнит вкус ветчины, рыбы, приготовленной на гриле, пасты или пиццы. О производстве Инкерманский завод марочных вин был создан в 1961 году на базе виноградников западных долин Крыма, на легендарных землях Севастополя. Земля здесь буквально дышит традициями виноделия, заложенными еще в период античных времен. Выращиванием винограда на территории Херсонеса занимались еще 2000 лет назад. Именно здесь, практически на заре христианства, в пещерных городах Крыма люди впервые создавали вино. Те традиции бережно хранятся нынешними крымскими виноделами, воплощаясь в великолепные вина компании "Инкерман".
Золотой Грифон 2008». Это пикантное, элегантное, нарядное вино является настоящим шедевром винодельческого искусства.
Совиньон Крымский Марочное белое сухое вино выдержано свыше 1,5 лет в дубовых бочках. Изготовлено из винограда сорта Совиньон зеленый, который собирается в западных и юго-западных районах Крыма. Букет сортовой с тонами выдержки. Вкус мягкий, гармоничный с сортовыми особенностями. Вино завоевало 7 золотых и 2 серебряные медали. Вино с ярко выраженной сортовой индивидуальностью. Шардоне Качинское Выдержанное свыше 1 года в дубовых бочках белое сухое вино.
Изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращиваемого в виноградарских хозяйствах Крыма. Цвет соломенный. Вкус мягкий, гармоничный, умеренно-свежий с тонами выдержки. Aромат нежный сортовой с цветочными тонами и легкими тонами выдержки. Одно из новых творений инкерманских мастеров-виноделов. Изготовлено из винограда сортов Мерло, Саперави, Бастардо Магарачский. Цвет рубиновый.
Вкус гармоничный, с умеренной свежестью и терпкостью. Aромат сложный сортовой. Награды: 1 серебряная и 1 бронзовая медали. Рекомендуется как вино, обладающее диетическими свойствами красных вин. Инкерман Белое Ординарное полусухое белое вино выдержано 6 месяцев в дубовых бочках. Изготовлено из белых европейских сортов винограда. Вкус умеренно свежий, с пикантной горчинкой.
Aромат нежный, тонкий, цветочный. Награды: 1 серебряная медаль. Неповторимый вкус этого вина достигается благодаря использованию различных белых сортов винограда. Для изготовления вина используется виноград сорта Саперави. Вино обладает мягкой терпкостью и бархатистостью Цвет темно-рубиновый. Aромат с фруктовыми и шоколадными оттенками. Награды: 4 золотые и 3 серебряные медали.
Сорт винограда Саперави за смолисто-черные ягоды называют «горячая кровь земли». Вино подобно грузинскому «Киндзмараули». Крымская Ривьера красная Ординарное полусладкое красное вино выдержка 6 месяцев в дубовых бочках. Для изготовления вина используется виноград сортов Каберне-Совиньон, Саперави, Мерло. Вино темно-красного цвета с рубиновым оттенком. Вкус мягкий с умеренной танинностью, приятное долгое послевкусие. Аромат сложный с легкими ежевичными тонами.
Легенда Инкермана Ординарное полусладкое белое вино. Для его изготовления используются белые европейские сорта винограда. Цвет вина светло-золотистый. Вкус свежий, приятный с выразительными цитронными тонами. Aромат легкий цветочный с оттенками фруктов, меда и муската. В этом вине воплощен наиболее популярный вкус крымских полусладких вин. Крымская Ривьера белая Ординарное полусладкое белое вино выдерживается 6 месяцев в дубовых бочках.
Изготовлено из винограда сортов Шардоне, Алиготе, Пино Гри, а также мускатных сортов винограда. Цвет соломенный; гармоничный, мягкий, освежающий вкус; яркий, цветочный букет с изысканно цитронно-мускатными тонами. Cодержание сахара 3-4. Для его изготовления используется виноград сортов Каберне-Совиньон и Саперави. Цвет темно-рубиновый. Вкус полный, бархатистый, с шоколадными тонами. Aромат чернослива, ванили, молочных сливок.
Для изготовления вина используется виноград белых европейских сортов: Кокур белый, Совиньон, Рислинг, Ркацители. Вино имеет янтарно-золотой цвет; оригинальный сложный плодовый букет с тонами каленого орешка и айвово-дынными тонами; мягкий, полный с тонами выдержки вкус. Cодержание спирта 16. Cодержание сахара 9. В коллекции наград этого вина: Кубок Гран-При, 7 золотых и 2 серебряные медали. По стенкам бокала вино стекает маслянистыми потеками, что указывает на его высокое качество и длительную выдержку. Портвейн Белый Крымский Марочное белое крепкое вино, выдержанное свыше 3-х лет в дубовых бочках.
Изготовлено из винограда белых сортов: Алиготе, Рислинг, Сильванер, Ркацители. Имеет янтарный цвет. Букет сложный, с тонами сушеных плодов яблок, груши, айвы. Вкус полный гармоничный с хорошо выраженными тонами выдержки.
Василий Вовчук, руководитель категории «Вино», ПНВХ: «Одна из главных целей стратегии — укрепить доверие постоянных потребителей к продукции Инкерманского Завода Марочных Вин, а также — привлечь новых к потреблению качественных отечественных вин.
Поэтому правопреемственность «Муската Инкермана Белого» выражается не только во вкусе и букете, а также и в оформлении — этикетка новой позиции сохранила все элементы этикетки «Муската Осипенко». Вскоре во всех розничных сетях Украины почитатели одного из самых востребованных полусухих белых вин INKERMAN смогут приобрести любимое вино, произведенное из всемирно известных мускатных сортов винограда — Муската янтарного, Муската гамбургского, Муската Оттонель под красивым названием «Мускат Инкермана Белый».
Алкогольная и табачная продукция может быть получена и оплачена на кассе магазина Галерея Градусов.
При себе иметь паспорт подтверждающий совершеннолетие. Старше 18 лет ООО "Галерея Градусов", ИНН 7725501624, является исключительным владельцем авторских прав на материалы, в том числе тексты, фотоматериалы, аудиоматериалы, видеоматериалы далее - Контент , размещенные на веб-сайте www. Доступ к Сайту не дает пользователю права использовать какой-либо Контент, содержащийся на Сайте.
Воспроизведение Контента с Сайта разрешено только для частного и личного пользования.
Игристое вино белое полусладкое Инкерман МУСКАТ
А ИНКЕРМАНА СТОЛОВОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ БЕЛОЕ 2014 Севастополь Инкерман 0,75л UNC ДИ. полусладкое полусладкое (2). Виноделы «INKERMAN» создали игристое вино «Блан де Блан», что значит «Белое из Белого», это 100% Шардоне, брют. Вино обладает тонким ароматом с оттенками белых цветов и спелых косточковых фруктов. Вино Вино Инкерман, Белое Полусухое, 0.75 л имеет рейтинг 5.0 по 1 отзывам пользователей.
Вино Скалистая Бухта Инкерман Белое Полусладкое 0.75л в магазине Норман
Выдержка вина в больших старых дубовых боттах от 800 литров и более вино украшает не так часто как может показаться. В мире такие емкости применяются чаще для ферментации вина, чем для его выдержки. Выдержку практикуют только страны с большой привычкой к такому стилю вина: Россия, Украина, Узбекистан, Кипр, отчасти Испания особенно регионы массового вина в погоне за маркировкой reserva и т. Связано это с тем характерным тоном «старой бочки» который сообщается вину — пыли, сырого дерева, сырого подвала с грибными оттенками. Этот стиль требует значительной привычки и стремительно теряет популярность в мире, где пьют либо молодые фруктовые вина без выдержки, либо вина с выдержкой в новом или «втором» дубе в 225-литровых барриках. И тем не менее такой стиль есть. И Инкерман, в частности, делает многие вина именно так. Однако для получения в таком стиле действительно приличного вина нужен ОЧЕНЬ хороший виноград, который сможет проявить себя даже после такой бочки. А этого не наблюдается.
И денег на новые бочки нет, или нет желания или понимания что с этим что-то нужно делать. И получается что-то плоское, подокисленное, с нотками «мокрой тряпки» и «сырого дерева», кислых лесных красных ягод и т. Ни тела, ни глубокого аромата, ни хорошего вкуса. Лучше бы делали просто в нержавейке. Та же самая проблема у киприотов — за очень небольшим исключением там такие же «старые» вина. Есть пара заводов в России, которые так же упрямо идут этим фарватером. Ликеро-водочный разрез — не исключение. И с большим удовольствием пробую, оцениваю и выношу суждения новинкам и не стареющей классике.
Но вот в данном конкретном случае, увы, даже всего моего оптимизма не хватило, чтобы оценить высоким баллом Инкерман Брют. Во-первых, я не нахожу в продукте того, что могло бы оправдать такую цену; во-вторых, я не нашла в букете заявленных и обещанных ноток ни яблока, ни цветов ; в-третьих и что больше всего обидело и разочаровало Инкерман Брют оказался совсем не объемным по общему восприятию — такое бывает, когда покупаешь парфюм, ждешь верхние, нижние ноты, ноты сердца, а на выходе имеешь какой-то простой плоский аромат. Одним словом, самое обычное безыскусное игристое, но с непонятной ценовой политикой… Ставлю дополнительную звездочку за хорошее оформление бутылки. Вино «Буссо» от Инкерман — всего-навсего второе розовое, которое я пробовала в своей жизни. Такие напитки мы покупаем лишь на праздники, и я еще раз убедилась для себя, что красные вина вкуснее не без исключений, разумеется. Откупорили его на Рождество и теперь хочу поделиться своим мнением. В принципе, вино не скучное. Во рту переливается вкусовая палитра.
Сладость меняется терпкостью, потом кислинкой, а под конец присутствует некая игривость. Первое розовое вино отпугнуло меня тем, что очень сильно ударяло крепкостью в нос. Настолько, что было трудно поднести бокал ко рту. А в этом случае немного лояльнее, но тоже присутствует резковатый аромат. В голову тоже не ударяет, как говорится. Поэтому определенно может подойти своей легкостью для прекрасной половины человечества. Пьется не очень легко, как бывает порой.
Одним из эффективных инструментов продвижения продукции отечественных виноделов сегодня стал проект «Винный гид России», созданный Роскачеством при поддержке Минсельхоза и Минпромторга», — подчеркнула заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации Марина Афонина. Во всех исследованных ключевых категориях по итогам экспертами был зафиксирован рост качества. Широта охвата позволяет уверенно утверждать: никогда за историю наших многолетних наблюдений уровень качества российских вин не был так высок, как в 2023 г. Два предыдущих года были крайне сложными с климатической точки зрения, а вот 2022 г. Средний балл исследованных вин производства 2022 г. Такие результаты связаны не только с удачным годом урожая, но и с ростом качества процессов выращивания сырья и изготовления готового продукта, демонстрируемого российскими виноделами. Рост качества закономерно приводит к увеличению лояльности и потребительского спроса. В итоге, мы можем говорить об изменении культуры потребления вина в России. Одним из индикаторов этого является узнаваемость сортов вина как одного из главных факторов потребительского выбора. Это результат большой работы всей винодельческой отрасли, а также проекта «Винный гид России»», - отметил руководитель Роскачества Максим Протасов. При этом в 2023 г. Если в 2020 г. На сегодняшний день это более 2 300 наименований «премиальных» вин, тогда как в 2020 г. Основной вклад вносит фермерское виноделие, где фиксируется рост числа производителей: с 15 хозяйств в 2020 г. Свой вклад в развитие виноделия высокого позиционирования вносят и крупные хозяйства, выпускающие отдельные серии вин, ориентированные на знатоков — для продажи в винотеках и ресторанах», — сказал заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Константин Стырин. В исследовании российских тихих красных вин прошли оценку 228 образца. Результаты по ординарным красным «Мысхако Черный Удар» 2022 г.
Готовый напиток имеет розово-оранжевый оттенок. Сорта винограда Считается, что оранжевые вина — это белые вина до появления более совершенных технологий производства, и эта старинная технология привлекает именно своей аутентичностью, натуральностью. Это яркий представитель направления natural wines, натуральных или природных вин. Соответственно, они производятся из белых сортов винограда. Это грузинские ркацители, киси, мцване, итальянские риболла джалла, катаратто, бланкетта, австрийский грюнер вельтлинер, вельшрислинг, нойбургер, вайсбургундер, а ещё шардоне, совиньон блан, рислинг, мальвазия, траминер и гевюрцтраминер. Этот список открытый.
Послевкусие деликатное, сладковатое. Свежий аромат вина соткан цитронными тонами и нотками белых цветов. Гастрономические сочетания Вино идеально дополнит вкус ветчины, рыбы, приготовленной на гриле, пасты или пиццы. О производстве Инкерманский завод марочных вин был создан в 1961 году на базе виноградников западных долин Крыма, на легендарных землях Севастополя. Земля здесь буквально дышит традициями виноделия, заложенными еще в период античных времен. Выращиванием винограда на территории Херсонеса занимались еще 2000 лет назад.
Полусладкое вино Инкерман
исследование на портале для умного покупателя от Роскачества. Для производства игристых вин используется виноград европейских сортов Шардоне, Рислинг, Каберне-Совиньон, грузинский сорт Ркацители, автохтонный сорт Кокур белый, выращенный и собранный на виноградниках Качинской и Альминской долин западного побережья Крыма. Вино обладает тонким ароматом с оттенками белых цветов и спелых косточковых фруктов. Инкерман, Белое Полусладкое продажа в магазине Глобал Алко, цена 560 руб. за Игристое вино, производства Россия в Москве: +7(495)204-91-19.
Вино красное полусладкое «Инкерман Буссо» 0.7
это идеальный состав и вкусовые качества. А завершает путешествие по Инкерману дегустация: обычно предлагают попробовать 6-10 марок вин. Вино Вино Инкерман, Белое Полусухое, 0.75 л имеет рейтинг 5.0 по 1 отзывам пользователей. вино Inkerman Буссо белое полусладкое Это относительно новая марка, которая была создана нашими виноделами только в конце 2008 года, то есть на рынке это вино всего лишь чуть больше, чем 8 лет, но за этот период оно смогло завоевать признание многих.