Можно ли заказать доставку из ресторана Тот еще гусь? это новый взгляд на традиционную русскую кухню. Тот еще Гусь Валовая 26. Ресторан расположен в центре левого берега бирск, по адресу пл. Карла Маркса 1/1.
Тот ещё Гусь
В ролике поясняется, что у бойцов одного из подразделений появился талисман — гусь Валера. Валера каждое утро ходит на построение, несёт караульную службу вместе с часовым. Доказывая свою преданность — чужих в расположение не пускает.
Описание, адрес и телефоны. Рейтинг заведения 4.
Владельцам заведений!
Портал не имеет цели умышленно размещать негативные или позитивные отзывы о заведениях. Так же не размещает собственноручно написанные отзывы. Каждый публикуемый отзыв активируется через линк активации, отправляемый на e-mail автора и исключает возможность подлога отзыва роботом или лицом имеющим целью скрыть свое авторство. Вопросы урегулирования возникшей негативной ситуации предъявляются непосредственно авторам отзыва через оставленный ими контактный e-mail e-mail предоставляется по просьбе представителя заведения. Так же, можно воспользоваться формой отправки отзыва для выражения своего видения возникшей ситуации или для принесения извинения автору за случившийся инцендент.
Публикация отзыва не означает аналогичное мнение редакции портала о работе заведения и направлена на повышение качества обслуживания клиентов в сфере общественного питания и предоставление открытой обратной связи представителя заведения с его клиентами.
Известно, что на жюри произвел впечатление кологривский гусь с репой, который приготовили по особому старинному рецепту. Отметим, что попробовали блюдо на конкурсе не меньше 300 человек. После успешного участия о «Грозе» стали писать крупные федеральные СМИ — ресторан стал известным на всю Россию.
Как Яндекс Go для бизнеса помог ресторану организовать массовый развоз сотрудников
Бефстроганов из говяжьей вырезки Говядина, тушённая в сметано-томатном соусе с коньяком. Подаётся с пюре из батата и битыми огурцами. Мясо — натуральный филе-миньон без экономо-замещения. Много густого соуса с лучком и лёгкими томатными нотами. Нет традиционных шампиньонов, ну и шут с ними. Зато в наличии острые малосольные битые огурцы.
Идея заменить картошку на батат сработала. Жареная Фуа-гра с фундуком, яблоками в мёде и соусом из киви и манго. Подаётся с бесподобным фисташковым крутоном 1250 рублей 1250 рублей Инсталляция прям как из ресторана класса Fine Dining. Большая тарелка с четырьмя миниатюрным съедобными игроками. Продуманно, вкусно, но дорого и обескураживающе мало.
Я даже растерялась при виде таких лилипутских кусочков фуа-гра. Оценка "5-". Впрочем, если относиться к этому блюду как к чисто-конкретному представителю высокой кухни, то соотношение цены и качества почти оправдано. Филе форели на коже с попкорном из гречки и чёрной полбой 890 рублей Порция снова для гномов малоежек. Рыба идеальной текстуры: жирная, однородная, без малейшей сухости и ватности.
Прям объедение. Вкусно, но мало. Мало, но вкусно. Полба густая и сытная. Собственно, только за счёт неё можно считать сей минимализм полноценным горячим блюдом.
Оценка "5", хотя просится понижающий коэффициент из-за мизерного количества. В этот момент мы поняли, что за официанта у нас сам владелец Александр Гаврилов, который грустно рассказал о недавнем росте цен на рыбу, морепродукты и прочие деликатесы. Так как в "Гусе" привыкли закупать всё самое отборное а это ощущается , то пришлось урезать порции, чтобы не повышать цены.
По части еды наш шеф-повар сделал упор на кухню французского города Лион, которая берет свое начало еще с античных времен. В отдельный раздел «То еще меню» мы собрали небанальные блюда вроде глазированного языка теленка, жареных бараньих яиц, говяжьего вымени на гриле или свиного копытца, фаршированного куриными потрошками. Для тех, кто не готов к экспериментам, в список блюд добавили тапасы и брускетты, тартары и севиче, пасту и ризотто. Днем в ресторане «Тот еще гусь» мы подаем бизнес-ланч. Одно блюдо на выбор из специального меню и бокал вина вам обойдется в районе 600 рублей, а два — около 900 рублей.
Соответственно 10 лет - 10 блюд. Чувствовалась по-настоящему праздничная атмосфера, немного забытая со времени начала пандемии. Живое общение, улыбки чарующий микс - эмоции и высокая кухня. Все блюда приготовили без соли. После небольшой вступительной торжественной части гостям было предложено продегустировать блюда.
По части еды наш шеф-повар сделал упор на кухню французского города Лион, которая берет свое начало еще с античных времен. В отдельный раздел «То еще меню» мы собрали небанальные блюда вроде глазированного языка теленка, жареных бараньих яиц, говяжьего вымени на гриле или свиного копытца, фаршированного куриными потрошками. Для тех, кто не готов к экспериментам, в список блюд добавили тапасы и брускетты, тартары и севиче, пасту и ризотто. Днем в ресторане «Тот еще гусь» мы подаем бизнес-ланч.
О компании
- Ресторан "GUSI в Городе"
- Тот ещё Гусь
- О гастробаре
- Кухня из детства
- Ресторан Тот Ещё Гусь, Москва - Меню и отзывы о ресторане
Ресторан «Гусь»
Атмосфера уюта и внимания. Товары и услуги сообщества "Гастрокафе Тот ещё Гусь" по выгодной цене в социальной сети ВКонтакте. Тот еще гусь. Гастрокафе. Закрыто до 13:00. Ресторан позиционируется, как ресторан русской, крестьянской кухни, но это и неудивительно, потому что находится он в таком месте, где другая кухня была бы не совсем актуальна и не совсем уместна. Основатели винного бара «Номер 15» Александр Гаврилов и Вячеслав Балюк открыли гастрокафе под названием «Тот еще гусь».
Тот ещё Гусь
В сервисе Яндекс Go для бизнеса всем можно управлять из личного кабинета, там же выгружать отчёты по поездкам. Любые вопросы решаем очень быстро через выделенную службу поддержки, всегда поступает качественная обратная связь. Данил Деркач Директор ресторана Массовый развоз Если вам тоже нужно развезти сотрудников после смены или рабочего дня, воспользуйтесь опцией «Массовый развоз» от Яндекс Go для бизнеса. С ней вы сможете: Спланировать маршрут и заказать поездку за несколько минут. Снизить нагрузку на менеджеров, которые организуют перевозки.
Повысить лояльность сотрудников на массовых позициях. Процесс организации развоза сотрудников простой: Нужно заполнить адреса и телефоны в удобном порядке или загрузить Excel-файл в личный кабинет. Алгоритм быстро сформирует группы по точкам и построит оптимальный маршрут.
Рестораны Москвы.
Тот Ещё Гусь Валовая улица, дом 26 Вы представитель ресторана?
Кофе очень вкусный, а вот в салате увидев помимо привычных ингредиентов сушеный бекон была удивлена. Салат на любителя наверное. Я второй раз не возьму Подробнее.
Тот еще гусь, гастрокафе
riesling weeks ресторан Тот еще Гусь | ДА!ВАЙН | Тот еще гусь, гастрокафе: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. |
Хот-дог с сосиской из судака и уха из петуха: в субботу начинается десятый «Фиштиваль» | Внимательный персонал позаботится о том, чтобы ваши впечатления от посещения нашего ресторана оставались исключительно хорошими! |
Тот еще гусь | | В последние месяцы меня преследует "гусиная" тема — я побывала аж в трёх ресторанах, содержащих в своих названиях эту упитанную птицу: "Гусятникофф", "Гуси-Лебеди" и вот теперь "Тот ещё Гусь". |
Тот Ещё Гусь
Здесь одновременно можно почувствовать себя за рождественским столом, угощаясь оливье с гусем, и на даче под цветущей яблоней, запивая фирменный Цветаевский пирог освежающим сидром. Как Яндекс Go для бизнеса помог ресторану «Гусь» организовать массовый развоз сотрудников. Мы – это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей. Смотрите видео онлайн «Ресторан с Живым Гусем! Где поесть в Адлере? В ресторане «Гусь» на Марджани — пять залов вместимостью от 20 до 50 человек, что позволяет проводить здесь и шикарные банкеты, и камерные семейные праздники. Для тех, кто листает меню в ресторане в поисках "самого-самого", и при этом умеет считать свои деньги и не любит четырехзначные цены.
Рейтинги "Тот Ещё Гусь"
- В Уфе появился "гусиный" ресторан русской, французской и азиатской кухни
- Ресторан "Тот ещё Гусь". Втроём поели на 8820 ₽ и попили на 7300 ₽. Гастрономично
- О ресторане
- Маршруты автобусов:
- Меню первопроходцев во владивостокском ресторане "Гусь-Карась" - приходите и пробуйте
Хот-дог с сосиской из судака и уха из петуха: в субботу начинается десятый «Фиштиваль»
Вообще надеюсь? В этом же выпуске вы увидите популярные чебуреки и узнаете как по вкусу Сувлак И главное конечно это Гусак который в ресторане предлагает вам попробовать лапти и другие гастрономические блюда В общем смотрите, наслаждайтесь и приятного аппетита? Не забудьте про Лайки, пожалуйста, пишите в комментарии чтобы из этого выпуска вы хотели бы попробовать?
Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews.
Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие.
Оба вида нежно-солоноватые. Отличное начало. Оценка "5". Говяжий ростбиф с горчично-медовой заправкой, печёным чесноком и вялеными томатами 680 рублей 680 рублей Немного корявая нарезка свидетельствует о том, что он собственного приготовления. Классический розовый цвет, яркий мясной вкус. Сладкая и славная заправка.
Тартар из тунца с соусом из кокосового молока и пюре манго 640 рублей 640 рублей Тунец плотный, правильной консистенции, но совершенно нейтральный по вкусу. Просто белковая масса. Поговорка "Ни рыба ни мясо" явно про него. После добавления соли и перца пошло повеселее, но для себя я решила, что для тунца всегда нужна активная свита, иначе он какой-то никакой. Оценка "4". Тартар из говяжьей вырезки с пеной из Грана Падано 620 рублей 620 рублей Смесь многокомпонентная: мясо, репчатый лук, каперсы, огурцы, оливковое масло.
Вкус чистый, ровный, сладковатый. Сырный мусс шикарный, солоновато-ореховый. Тёплый салат с цукини и креветками Микс листьев салата, жареные цукини, креветки, сливочный сыр с соусом унаги. Жаль, что креветок все три штуки, притом некрупных. Блюдо очень украшает сырно-сладковатый, чуть дымный соус, но, признаться, на весь "газон" его не хватает. Продольный распил позволяет беспрепятственно извлекать сладковатое содержимое.
В комплекте солёный помидор и чемпион жирности — масло из вытекшей мозговой субстанции со специями. Хотя на самом деле, костный мозг не такой уж калорийный — 230-250 кКал на 100 граммов. Примерно как докторская колбаса. Французский луковый суп запечённый по классическому лионскому рецепту 370 рублей. Тарелочка с синей каёмочкой 370 рублей. Тарелочка с синей каёмочкой Сразу оговорюсь, у нас есть эталон московского лукового супа — это суп из ресторана Le Carre.
Запрещается размещение сообщений, содержащих: Нецензурные выражения и провокационные сообщения; Оскорбление других участников обсуждения; Информацию, не имеющую отношение к предмету обсуждения; Предложения о покупке и продаже товара; Рекламную информацию; Все сообщения, не соответствующие настоящим требованиям, а также с несуществующим адресом электронной почты не допускаются к публикации. Модератор оставляет за собой право частичной редакции отзыва. Если сообщение в целом соответствует теме дискуссии, но перенасыщено эмоциями пользователя, попадающими под один из пунктов запрета, само сообщение может быть частично отредактировано. Авторам отзывов! Отзыв - это ваше личное мнение или ощущение от посещения того или иного заведения, поэтому проявляйте уважение к другим авторам. После отправки отзыва на указанный e-mail приходит линк активации отзыва, необходимо перейти по присланной ссылке и активировать отзыв. Не активированные отзывы к публикации не допускаются.
Услуги компании
- Рейтинги "Тот Ещё Гусь"
- Сообщество «Гастрокафе Тот ещё Гусь» ВКонтакте — кафе, ресторан, Москва
- О гастробаре
- Как участвовать
- Акции ресторана Тот Ещё Гусь в Москве – апрель 2024
Загорелся человек. В центре Москвы произошел взрыв в кафе
Александр Журкин рассказал о том, что для своего ресторана он заказывает гусей из Башкирии. Смотрите видео онлайн «Ресторан с Живым Гусем! Где поесть в Адлере? Леонид Захаров побывал в Cafe Milano, гастрокафе «Тот еще гусь» и бар-гриле Hachico.
Ресторан ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ на улице Валовая
В ресторане «Гусь» на Марджани — пять залов вместимостью от 20 до 50 человек, что позволяет проводить здесь и шикарные банкеты, и камерные семейные праздники. Тот Ещё Гусь: показать все отзывы (1). $USD. Ресторан расположен в центре левого берега бирск, по адресу пл. Карла Маркса 1/1. Тот еще гусь, гастрокафе: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.
Тот Ещё Гусь
это результат многолетней работы нашей дружной команды. В нашем ресторане "Гусь" мы сохранили лучшее, но сделали и новое. Тот еще Гусь Валовая 26. Мы – это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей легендарного винного бара "Номер 15"!