Джонджоли №1378 среди ресторанов Москвы: 3986 отзывов и 274 фотографии. Забронировать столик. джонджоли Рестораны сети ДжонДжоли располагаются сразу в трех точках в городе Москва. Это заведение получает лучшие отзывы клиентов за свои блюда грузинской кухни.
ДжонДжоли отзывы
Джонджоли (Москва, Новомарьинская улица, 1/163) - Reviews | Вся правда о мошеннических схемах«;ДжонДжоли» от действующих и бывших сотрудников компании за 2024 год. |
ДжонДжоли на Пятницкой: цены, отзывы, фотогалерея | Вдохновляемся видами колоритной Сакартвело и готовим для вас настоящие хинкали в Джонджоли. |
Джонджоли (Москва, Новомарьинская улица, 1/163) - Reviews | Московская компания Ch1ef Restaurants, управляющая 20 ресторанами «Джонджоли» и тремя ресторанами Meatless приняла решение о прекращении работы доставки и консервации всех. |
«Джонджоли» и Meatless отказываются от доставки и закрывают рестораны | Джонджоли №1378 среди ресторанов Москвы: 3986 отзывов и 274 фотографии. Забронировать столик. |
ДжонДжоли, Москва
20 ресторанов «Джонджоли» и 3 ресторана Meatless, а также отказывается от работы на доставку до стабилизаци ситуации с. Отзывы о ресторане Джонджоли (Марьино). Честные отзывы о ДжонДжоли. Сеть грузинских ресторанов ДжонДжоли порадует гостеприимством своих посетителей.
Мнение пользователей о Джон Джоли в Москве
Вся правда о мошеннических схемах«;ДжонДжоли» от действующих и бывших сотрудников компании за 2024 год. Каталог. Отзывы. Джонджоли — заказать быструю доставку от 30 минут. If you have Telegram, you can view and join ДЖОНДЖОЛИ right away. Снимок сделан в Джонджоли пользователем Ann Maxim 5/9/2019.
Ресторан(кафе) «ДжонДжоли» - отзывы клиентов и сотрудников (барменов, официантов, поваров) о работе
Ресторан Джонджоли (Марьино) отзывы | 20 ресторанов «Джонджоли» и 3 ресторана Meatless, а также отказывается от работы на доставку до стабилизаци ситуации с. |
Никогда не ходи в ресторан Джонджоли пока не посмотришь это видео! | 27331. 96. Оставить отзыв. Отзывы о Джонджоли. |
Джонджоли - Ресторан | Каталог. Отзывы. |
ДжонДжоли, Москва — отзывы
Отзыв сотрудника Анна о компании Джон Джоли. Отрицательные стороны: Настоятельно рекомендую читать отзывы прежде, чем Вы "вляпаетесь" в эту шарашкину контору. Вдохновляемся видами колоритной Сакартвело и готовим для вас настоящие хинкали в Джонджоли. «Джонджоли» — совместный проект России и Грузии. Международное название фильма — NINA. По сюжету в жизни Нины объявляется бывший возлюбленный Руслан. Конечно никто в жизни не станет давать заказы ДжонДжоли, если там будет указан реальный срок в 3.5 часа. Честные отзывы о ДжонДжоли. Сеть грузинских ресторанов ДжонДжоли порадует гостеприимством своих посетителей. Скидки и кэшбэк в одном приложении. Скачивайте Едадил и получайте больше выгоды с покупок: на Telegram
Ресторан ДжонДжоли на Крылатском
Ужасное пищевое отравление в Джон Джоли на ст.м Авиамоторная! Отзывы клиентов о компании ДЖОНДЖОЛИ(74). 20 ресторанов «Джонджоли» и 3 ресторана Meatless, а также отказывается от работы на доставку до стабилизаци ситуации с. Джонджоли обновил меню и стало больше разнообразных привлекательных блюд на любой вкус. Ведь джонджоли растет только в определенных климатических условиях и только в горах.
«Джонджоли» и Meatless отказываются от доставки и закрывают рестораны
Пишу отзыв уже в здравом уме,так как прошло пару недель,поэтому буду объективна Думали думали с молодым человеком куда бы сходить в неплохое место поку...
Иногда просто чувствовала себя не руководителем, а сборщиком заказов. А менеджер в этом случае просто извините "животное отпущения". Немножко поясню: Отслеживаются все возможные сайты, где можно оставить отзыв, есть целый отдел контроля качества , с полноценными рабочими местами, задача этих сотрудников найти негативный отзыв и оповестить об этом все руководство и всех сотрудников события, что бы снизить бал в общем показатели ресторана, а делается это, что было за что депримировать деректоров ресторана, то есть в целях опять таки экономии. Так вот основная задача менеджера это не допустить всеми возможными и невозможными способами отзывов на сайт. Устроившись в эту компанию, Вам предстоит пройти через гору унижения от гостей. А то и парой прилетит пару матерных словечек и ни как менеджеру ресторана, а тебе, как человеку, как девушке. В общем защиты у персонала со стороны работадателя ни какой.
Стой терпи, если не хочешь, что бы ресторан потерял 1000р. Скажу, что привыкаешь к неадекватам быстро, и через пару месяцев уже знаешь, что вот именно к этим гостям сейчас нужно будет подайти, что- то убрать из счёта, что по-любому, что -то будет ни так, потому, что понимаешь , что они ходят сюда каждый день кроме сб и вс и ещё ни разу не было, что бы какое-то блюдо в счёте гость не съел бесплатно.
Поэтому, любой официант, который в этот момент будет на входе так как хоста уже нет постарается гостей посадить в любое место, но только не к себе на позицию.
Текучка кадров огромна среди технического персонала и официантов. Держатся только повара, всё-таки бесплатное качественное питание на рабочем месте в течение месяца, стоит того, остаются только расходы на комнату квартиру и всё. Все работники зала постоянно ходят голодными.
Персональная еда состоит из постного супа, где-то в 13-00, и ужина: макароны с котлетой в 18-00 и всё! Никто не стесняется из официантов, посудомоек, уборщиц и грузчиков доедать объедки после гостей, относя всё это со столов на мойку. Повара в этом плане в самом лучшем положение, что готовят, то и едят.
Или меняются с другими цехами блюдами: я тебе хачапури, ты мне салат. Я тебе плов, ты мне шашлык. Вот так по-дружески и меняются.
Местные охранники, как правило, кавказцы тоже голодные, если официант хочет вынести богатые объедки после шикарного застолья, то можно за 200-300 руб. Если повар хочет вынести, например хачапури или пиццу, или шашлык, или ещё чего-нибудь он заранее договаривается с охранником, готовит ему за это любое блюдо на обед или ужин. Когда он выходит с небольшой сумкой, то естественно охранник открывает и смотрит сумку, и то, что он там видит, он делает вид, что ничего не видит и отпускает выносящего домой.
Шеф и су-шеф постоянно что-то выносят из ресторана, они же всегда в хороших и дружеских отношениях с охранниками. Маленькие секреты от бармена: отстоявшуюся пену от пива потом доливают небольшими порциями в другие бокалы с пивом. Если Вы заказываете игристое вино шампанское по бокалу, то Вам тоже половину нальют из давно открытой бутылки, остальное из новой.
У поваров ставка 1600 — 1700 руб. Заработные платы у всех «чёрные», по 3000-5000 руб. Эту сумму на карту вы получаете «вовремя», числа 30 аванс, и числа 15 следующего за отработанным месяцем зарплата.
А вот основную часть, наличными вы можете получить с задержкой в месяц. Например, за май вы получите в наилучшем случае 25-30 июня. В худшем числа 10-15 июля.
Так платят почти все точки, самая худшая в этом плане ДД Марьино, задержка может быть до 2-ух месяцев.
Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job. Напишите на employers dreamjob. Теперь соискатели видят отзывы на странице компании и в вакансиях. Если считаете, что страница была здесь раньше, но исчезла, — напишите в службу поддержки.
Оставь правду о своём работодателе.
Вы мoжeтe ceбe нa ceкунду пpeдcтaвить бepeмeнную co вceми cимптoмaми, oпиcaнными вышe????? Сeгoдня я плaниpую дoexaть дo кaфe нa Авиaмoтopнoй и нaпиcaть пpeтeнзию в жaлoбную книгу. Нaдeюcь, Рocпoтpeбнaдзop увидит мoю жaлoбу и пpимeт cooтвeтcтвующиe мepы! ПОЗОР вceй вaшeй ceти!!!! Рaбoтaть тaк нeльзя!! Люди к вaм xoдят для тoгo, чтoбы oтдoxнуть, a нe лeчь в cтaциoнap или уйти нa нeдeльный бoльничный. У мeня пpocтo нeт cлoв oт вoзмущeния! Этo бecпpeдeл, peбятa... Отзыв о ДжонДжоли Михаил Опубликовано 12.
Кoгдa пoзвoнил в pecтopaн, чтoбы зaкaзaть cтoлик, мнe cкaзaли, чтo дaннaя cкидкa нe пpeдocтaвляeтcя в пepиoд c 15 пo 31 дeкaбpя в cвязи c нoвoгoдними пpaздникaми. Вoзмoжнo pукoвoдcтвo pecтopaнa нe в куpce, чтo ecть люди, кoтopыe poдилиcь в пepиoд c 15 пo 31 дeкaбpя, xoтя я думaю, чтo этo элeмeнтapнaя жaднocть, гpaничaщaя c глупocтью. Ктo у ниx зaнимaeтcя мapкeтингoм, нaвepнo кaкoй-тo гeний, кoтopый вмecтo тoгo, чтoбы пpивлeкaть клиeнтoв, иx oтпугивaeт. Пpocтo пepeд нoвым гoдoм xoтят пoбoльшe пoдзapaбoтaть. Рукoвoдитeли pecтopaнa, кaк пpeдcтaвитeли cфepы oбщecтвeннoгo питaния, дoлжны знaть, чтo cлишкoм бoльшим куcкoм мoжнo и пoдaвитьcя. Отзыв о ДжонДжоли Анна Опубликовано 06. Рeшили oтмeтить в джoн джoли в кузьминкax. В oжидaнии cчeтa cтaли paccмaтpивaть вcякиe буклeтики нa cтoлe.
А чтo, пpиятнo, мaлeнький cюpпpиз! А вoт и фигушки!
Елена путанно ссылалась на некие «Условия Акции», которые, к слову ни показать, ни должным образом прокомментировать так и не смогла. Говоря об условиях акции, которые были доведены до сведения клиентов, в СМС ни слова не говорилось о том, что владельцу ДК необходимо сохранить и предъявлять СМС для получения скидки. Кроме того, в июне мы уже несколько раз воспользовались данным предложением в этом ресторане и предъявлять СМС никто не требовал видимо, был другой администратор. Возникло весьма неприятное ощущение, что мы выпрашиваем для себя некие «неположенные» привилегии и пытаемся кого-то обмануть, что для нас — частых посетителей ресторанов разного уровня - весьма унизительно! С таким неуважительным отношением мы еще не сталкивались!
Заказывали разные блюда, всё без исключения было выше всяких похвал. Если вы пойдете помыть руки, то вытереть вы их сможете настоящими махровыми полотенчиками!!! И еще на лестнице вас встретят веселые нарисованные на стенах овечки : 17. Это самый холодный День Рождения в моей жизни!
Я знала об этом заранее и искала закрытое помещение. Прошлый День праздновала на веранде "Джонджоли" на Тверской, в этот раз выбрала "Джонджоли" на Пятницкой. Очень довольна! Сидели в VIP-зале, натанцевались, напелись караоке, на разогреве отличная, обаятельная и позитивная певица, которая спела для меня песню.
Спасибо, дорогой "Джонджоли"! Холодный День стал теплым и праздничным! Весьма уютное заведение. Грузинская кухня.
Заказывала хачапури по-мергельски, салат с бакинскими томатами и тархуном и на десерт чурчхеллу с грецким орехом. Еда вкусная, но так чтобы меня поразило в самое сердце - наверно нет. Здесь очень приятный дизайн помещения. Всё очень по-домашнему.
Обставлено не дорого, но очень уютно. Помещение довольно просторное, никто никому не мешает. Официант нас обслуживал как-то неохотно. Возможно было уже поздно, возможно он всегда такой.
События и акции в ресторане Посетители о ресторане Отзывов пока нет. Станьте первым! Даже если вы не эксперт, ваш отзыв может быть полезным.
Отзывы о "ДжонДжоли"
Возможно руководство ресторана не в курсе, что есть люди, которые родились в период с 15 по 31 декабря, хотя я думаю, что это элементарная жадность, граничащая с глупостью. Кто у них занимается маркетингом, наверно какой-то гений, который вместо того, чтобы привлекать клиентов, их отпугивает. Просто перед новым годом хотят побольше подзаработать. Руководители ресторана, как представители сферы общественного питания, должны знать, что слишком большим куском можно и подавиться. Решили отметить в джон джоли в кузьминках. В ожидании счета стали рассматривать всякие буклетики на столе.
А Запросить удаление информации Анар Зелетдинов 17 дней назад на Yandex Отличный ресторан, вкусная еда, Хинкали топ, а хачапури по-аджарски здесь просто безумие, пришёл сюда покушать именно его и это восторг! Советую так же коктейль маракуйа и бузина, очень вкусно и мягко кроет O Olga B. Остальные рестораны Джонджоли только радовали!
В уютном ресторанчике «Джонджоли» - одна из самых больших летних веранд в Москве, вся утопающая в зелени. Она неизменно притягивает к себе самые шумные компании москвичей и гостей столицы. Традиционное для всех ресторанов холдинга Ginza Project высочайшее качество продуктов в ресторанчике «Джонджоли» сочетается с доступными ценами: чахохбили — 290 руб. В ресторане часто можно встретить его совладельца, солиста группы Ума Турман — Владимира Кристовского. Большой любитель грузинского застолья, Владимир частенько ужинает здесь после концертов с друзьями. Все это сеть ресторанов «ДжонДжоли». Название места отражает его суть: джонджоли — нежнейшая закуска из цветочных почек кустарника, растущего только на Кавказе, блюдо, которое подают желанным и любимым гостям. А каждый посетитель «ДжонДжоли» и есть желанный и любимый гость, которого разместят в самом удобном месте, предложат лучшие вина и яства, примут согласно всем традициям грузинского народа. Особое внимание в ресторане уделяют музыке, поэтому в «ДжонДжоли» часто проходят выступления музыкантов. Вы окунетесь в глубину живого звука прямо с порога, прекрасные мелодии будут сопровождать весь вечер и пронизывать беседу. Здесь по-домашнему шумно: разговоры вокруг, игра музыкантов, звуки кухни создают атмосферу уюта и тепла. Наш кавказский ресторан с живой музыкой в центре Москвы перевернет ваше представление о Кавказе и его обычаях, заставит иначе взглянуть на историю этого народа. Праздник вкуса В ресторане «ДжонДжоли» рады всем гурманам. Целый ряд кулинарных шедевров покорит сердце каждого, кто хоть даже самую малость не равнодушен к гастрономическим изыскам.
Все остальное получали в конверте. В месяц, если конечно у вас есть возможность впарить хоть один дорогущий торт, хваленая система "Карьерного роста", извините, говно полное, если ты не приглянулся руководству или не умеешь лизать 5 ю точку, то фиг ты , что сдашь. Повышают ЗП только в том, случае, если переводят сотрудника в другой ресторан под предлогом "повышения"- на самом деле просто опять таки не хватает сотрудников, или к вам в ресторан берут нового, у которого оклад больше. К сожалению те, времена, когда поднимали в должности за хорошую работу, хорошие показатели, в этой компании давным давно себя изжила, собственно, как и мативация карьерного роста. Именно из-за отсутствия мативации такая текучка менеджеров. Правильно, на персонале, доходило до смешного, приходилось еду носить из дома на смену. Потому, что то, что готовят на персонал, чаще всего пересолено или курица пропавшая, карты питания, которые раньше спасали менеджеров Романов отменил. Повара едят, что хотят, шеф повар, что не ест - все бракеражные блюда, у директора карта питания, а работники зала на своих пайках. Иногда просто чувствовала себя не руководителем, а сборщиком заказов.
ДжонДжоли, Москва
Получается, что все разы, когда я задавала ей вопрос, она даже не потрудилась спросить на кухне, а просто врала мне, чтобы я перестала спрашивать. Смешно то, что замороженные котлеты пожарить — 5 минут. Хотите хорошо провести время и не тратить попусту свои нервы, тогда вам явно не в данный ресторан. Обслуживание на низком уровне, время клиентов не ценят полезно? Меню разнообразное, цены довольно бюджетные. За вечер пробовали несколько блюд, всем понравилось. Персонал вежливый и внимательный полезно? От заказа по ланч меню до первого блюда - 30 минут. Первым принесли суп, заказанного горячего не оказалось в наличии о чем сообщили через 30 минут после заказа , салат принесли через 45 минут после заказа.
Как видите, зелени очень много, она еле прячется под мацун, и в кои-то веки я даже устал работать ложкой, но это была добрая усталость : "5": отличное блюдо для ланча, и насытит, и освежит! Единственное, к чему хочется придраться - это половина сваренного вкрутую яйца, выделяющаяся из однородной нарезанной массы. Зато на своем месте нежный вкус баранины, присутствующий в каждом куске привет х и н к а л и и з г а с т р о м а р к е т о в и увы, тёмные пригарины тоже тут, мангал видно большой, за каждой порцией следить не успевают. Комплектный соус - вкусный, напомнивший о сацебели.
Когда он выходит с небольшой сумкой, то естественно охранник открывает и смотрит сумку, и то, что он там видит, он делает вид, что ничего не видит и отпускает выносящего домой. Шеф и су-шеф постоянно что-то выносят из ресторана, они же всегда в хороших и дружеских отношениях с охранниками. Маленькие секреты от бармена: отстоявшуюся пену от пива потом доливают небольшими порциями в другие бокалы с пивом. Если Вы заказываете игристое вино шампанское по бокалу, то Вам тоже половину нальют из давно открытой бутылки, остальное из новой.
У поваров ставка 1600 — 1700 руб. Заработные платы у всех «чёрные», по 3000-5000 руб. Эту сумму на карту вы получаете «вовремя», числа 30 аванс, и числа 15 следующего за отработанным месяцем зарплата. А вот основную часть, наличными вы можете получить с задержкой в месяц. Например, за май вы получите в наилучшем случае 25-30 июня. В худшем числа 10-15 июля. Так платят почти все точки, самая худшая в этом плане ДД Марьино, задержка может быть до 2-ух месяцев. Но в центральном офисе все получают всегда вовремя.
Во всех ресторанах есть тараканы, и не только рыжие, но и чёрные, огромных размеров. В некоторых ресторанах, например в ДД Мясницкая есть ещё и огромные крысы, которые бегают по кухне, не боясь поваров. Продукты все в принципе поступают свежие, но бывает и исключения: замороженное мясо при оттаивание оказывается с душком.
Выкатывают счет с сообщением, что ни каких скидок по карте Вам не положено. День рождения тоже мимо. Пришлось возмутиться, но делать не чего оплатили, ушли с испорченным настроением. Ценник оказался в целом не малый.
Хотя в округе, да и в центре Москвы можно найти рестораны с более лояльными предложениями для компаний, тем более отмечающих юбилейные даты. Очень жаль!!! Что касается кухни и обслуживания, здесь действительно без претензий. Развлекательная программа готовится заранее, поэтому транслирование идет также заблаговременно. Мы обязательно проведем проверку по Вашему обращению и примем соответствующие меры в отношении персонала, который мог Вас дезинформировать. Дополнительно свяжемся с Вами для уточнения деталей и урегулирования, а также проконсультируем по новой программе лояльности. Будем рады снова видеть Вас и Вашу семью в ресторанах Джонджоли, обещаем, ресторан обязательно реабилитируется!
Ресторан(кафе) «ДжонДжоли» - отзывы клиентов и сотрудников (барменов, официантов, поваров) о работе
Отзывы сотрудников о работе в: ДЖОН-ДЖОЛИ: АД НА ЗЕМЛЕ Проработав определённо долгое время в этом ужасном месте, я узнала и сделала много выводов для себя. Джонджоли. Ресторан, Банкетный зал, Бар, паб. ознакомьтесь на бизнес-портале франчайзинга TopFranchise.