Покупка аппарата для попкорна JTP6B в заведение общепита или торговли дает возможность привлечь новых клиентов и значительно повысить продажи.
10 рецептов попкорна для идеального киновечера
Профессиональные аппараты для попкорна имеют высокую производительность, поэтому они без труда обслужат большое количество покупателей, желающих отведать популярную воздушную сладость. Фото Аппарат для приготовления попкорна Имрун РМ-1800. Аппарат для попкорна Viatto HP-6A. Мария и Егор Королевы купили убыточный бизнес по производству попкорна и увеличили прибыль в 5 раз. Free_on Аппарат для приготовления попкорна, электрический, бытовой, без жира, простой в эксплуатации Домашние аппараты для попкорна Free_on китай.
Домашний Аппарат для приготовления Попкорна Popcorn Machine
Аппараты для приготовления попкорна Аист и VM-01 Tornado относятся к двум совершенно различным типам оборудования: первый является автоматом полного цикла, второй нуждается в предварительном приготовлении снека. Вика, сколько же в тебе обаяния Как можно было распаковку аппарата для попкорна сделать такой классной и смешной?). Вика, сколько же в тебе обаяния Как можно было распаковку аппарата для попкорна сделать такой классной и смешной?). Аппарат для приготовления попкорна имеет объём котла — 8/10унций. В интернет-магазине «Фуд Сервис» представлен широкий ассортимент как домашних аппаратов для попкорна, так и профессиональных.
Обзор самых лучших аппаратов для попкорна
Как сделать попкорн? Консультанты магазинов частенько упрощают схему до трех шагов: 1 подключить прибор к электросети; 2 насыпать кукурузу в варочную чашу; 3 нажать заветно «Вкл». Представляем более подробное описание. Проверьте плотность соединения всех деталей попкорницы. В отзывах о попкорницах попадаются жалобы, что в процессе эксплуатации техники плохо прикрепленный купол отсоединяется, и, вместо порции воздушной кукурузы, пользователи получают бардак на кухне.
При желании, смажьте рабочую емкость любым растительным маслом. У некоторых моделей в крышке имеется специальный сектор с отверстием через которое можно положить сливочное масло. Этот продукт добавляется в расплавленном виде в процессе приготовления. Включите прибор.
Засыпьте кукурузу. В первые секунды ничего особенного не происходит, только вращаются спицы.
Masinen Купила попкорницу Витек Винкс, а зерна нигде найти не могу помогите, где зерна то купить в москве??? Lozja Купила попкорницу незнамо чего, просто в голову стрельнуло. Теперь задалась целью найти зёрна, без добавок чтобы. Дык нашла же на Кидстафе, за недорого!
А там ГМё, говорят, в кукурузе. У меня такой вопрос - у нас в стране вообще кукурузу для таких дел не выращивают? Точно знаю, что это реально, так как сами когда-то в огороде выращивали такую, остроконечный сорт специальный, для попкорна. Чего у нас везде американская? Банками продают, поллитровыми и литровыми. По деньгам -выходит совсем копейки.
У Вас в городе есть вот такие стихийные рынки? Lozja А я на рынке покупаю эти зёрна, прямо в мешках пыльных. Да купила в инете пару кило, уже доедаем. А на рынке которая - именно для попкорна? Так и пишет? Просто там же определенная кукуруза, а не просто любая.
Кстати, вот эту попкорницу Клатроник, которая на картинке выше - не советую, себе взяла такую, разочарована слегка, лучше б доплатила и взяла потолковее какую. Qween У нас кукурузу для попкорна продают поголовно бабульки на рынках. У них она в качанчиках чёрного и желтого цвета. А банками из мешка продают узбеки тоже на рынке. Девочки, у бабулек смотрите у эти качанчики, они очень маленькие, как игрушечные. Мы, в детстве, жарили воздушную кукурузу только в сковородке под крышкой.
Надо налить в сковородку капелюшечку растительного масла, насыпать зёрен побольше, закрыть крышкой сковородку и поставить на огонь. Как только залпы прекратятся, тогда можно открывать. Мы, почему-то, ели воздушную кукурузу только с сахарной пудрой. С солью никогда и не хотелось. ЖивчикЪ А я вобще не понимаю зачем нужна эта попкорница. Прекрасно можно сделать попрокрн в микроволновке в стеклянной кастрюльке с крышкой.
Erhan Мы делаем попкорн в кастрюльке с прозрачной крышкой. Из микроволновки не нравится — очень сухо получается. ЖивчикЪ Мы делаем попкорн в кастрюльке с прозрачной крышкой. Вы раст. Потом перемешиваете зерна с ним? Да, в мешках табличка - для попкорна.
Люди же берут, в микрах делают, в духовках. Спросом пользуется. А другая кукуруза -я даже ума не приложу, зачем может понадобиться. У меня ни разу проколов не было. Открывается процентов 90. У меня Северин, довольна.
В кои-то веки не обманутые ожидания: миска попкорна за 10 минут. А вот такая блажь У меня, к примеру, ни микры, ни духовки, ни стеклянной каструльки.
Добавьте логотип вашего бренда и интересные декоративные элементы. От 10 000 руб. Все оборудование должно соответствовать стандартам безопасности и гигиены, и регулярно проходить техническое обслуживание и дезинфекцию. Необходимые материалы Зерна кукурузы — для приготовления попкорна используется специальный вид кукурузы с высоким содержанием влаги в зерне. Можно использовать как готовые зерна, так и специальную смесь для попкорна. Масло — для приготовления попкорна нужно использовать растительное масло, которое хорошо переносит высокую температуру и не имеет сильного запаха. Обычно рекомендуется использовать 2-3 столовые ложки масла на каждые 100 грамм зерен попкорна.
То есть 5 литров хватит на 22 кг зерен. Дополнительные ингредиенты. Разнообразьте вкус попкорна, предлагая дополнительные ингредиенты, такие как соль, сахар, карамель, шоколад и т. Упаковка — для удобства продажи вам нужна упаковка для попкорна, которую можно заполнить готовым продуктом. В среднем цена на стаканы для попкорна начинаются от 8 руб. Покупка и хранение сырья Выбор качественных зерен кукурузы. Чтобы получить вкусный попкорн, необходимо использовать качественные зерна кукурузы. Лучше всего покупать зерна у проверенных поставщиков, которые предлагают свежее и качественное сырье. Вы можете заранее приобрести «на пробу» несколько вариантом, чтобы выбрать наиболее подходящий.
Упаковка сырья. При покупке зерен кукурузы необходимо обращать внимание на качество упаковки. Лучше всего выбирать зерна, упакованные в плотные пакеты или контейнеры, которые хорошо защищают сырье от влаги и воздуха. Хранение сырья. Чтобы сохранить качество зерен кукурузы, их необходимо хранить в сухом месте при температуре не выше 25 градусов Цельсия. Также рекомендуется хранить сырье в плотно закрытой упаковке, чтобы защитить его от влаги, насекомых и других внешних воздействий. Покупка масла. Для приготовления попкорна нужно использовать растительное масло, кукурузное или подсолнечное. При покупке масла нужно обратить внимание на его качество и срок годности.
Соблюдение гигиены. При работе с сырьем и ингредиентами необходимо соблюдать правила гигиены и чистоты. Поверхности и инструменты для приготовления попкорна должны быть чистыми и сухими. Организация склада. Для удобства хранения сырья и ингредиентов, их лучше всего хранить на специальном складе или полке.
Особой «яркой» комплектации ждать не стоит. Всего 4 позиции вместе с инструкцией. Инструкция то ли на испанском, то ли на итальянском языке, я в этом не силен.
Пластиковая мерная ложечка, она же крышечка. Практически гладкий пластик, если не считать кнопки включения на боку и шнура питания в задней части. Разобрать, при необходимости, будет не сложно, достаточно выкрутить один саморез в задней части, и пару в передней, под «носиком». Материалы изготовления хоть и не ах и ох, но подогнано все неплохо, зазоров нет. В верхней части металлическая емкость для кукурузы, с отверстиями, через которые подается горячий воздух. Вилка «европейская», длина шнура около 1,5 метра. Отверстие в пластиковой накладке служит как раз для засыпки попкорна. Для этого и предназначена идущая в комплекте мерная ложка.
О преимуществах
- Не проще ли готовить попкорн дома на сковороде?
- Главное правило домашнего попкорна
- Содержание
- Аппараты для попкорна — Купить аппараты для попкорна: цена, отзывы, продажа
Домашний Аппарат для приготовления Попкорна Popcorn Machine
аэропорты и вокзалы та же заняты ведущими вендинг операторами, но с попкорн автоматам они согласились пустить. аренда под вендинговый автомат стоит у них от 30 тыс и выше в мес. Купить 284 товара в категории "Домашние аппараты для попкорна" Низкие цены в России Быстрая доставка и гарантия Возможность онлайн-заказа. Согласно аналитическим данным, рынок продажи попкорна без участия продавцов на сегодняшний день остается далеким от насыщения. Я делаю попкорн, уже несколько лет, в стекляной кастрюльке, в которой можно варить на плите. Аппараты для попкорна в Москве Аппараты для попкорна Предлагаем купить в интернет-магазине профессионального оборудования для ресторанов, баров, кафе и предприятий общественного питания с доставкой по Москве и России.
Аппарат для попкорна
Рейтинг качественных аппаратов для попкорна В рейтинг лучших аппаратов для попкорна вошли самые хорошие варианты, по мнению покупателей. Лучшие недорогие варианты Бюджетные модели, стоимостью до 3 000 рублей. Popcorn Maker, Попкорница Компания постоянно выпускает новинки продукции, совершенствует популярные модели, делая их современными и безопасными. Для приготовления не нужно использование масла. Отличный вариант в качестве подарка близким людям. Длина шнура: 1 м. Средняя цена: 1520 руб. Popcorn Maker, Попкорница.
Денег он таких точно не стоит. Но на ошибках учатся, нельзя всему верить. С другой стороны пока не попробуешь не узнаешь. Приобрели на свою голову! Недостатков я вам скажу не меньше:.... В представительстве нет технически образованного человека который бы мог что то наладить....
Пардон мадам, а Вы кто?
Также доступны варианты в стиле ретро. Готовый попкорн остается внутри, а вся машина состоит почти исключительно из большого стеклянного контейнера. Вы сами насыпаете готовые зерна, например, с помощью ложечки или дозатора. Сборка аппарата для попкорна Домашний аппарат для попкорна не представляет собой ничего сложного. Большинство моделей состоит из основания, в котором спрятано все "сердце" аппарата, то есть нагреватель и т.
Также в аппарате есть контейнер для зерен и, возможно, отдельный для масла. Помимо основания, самым крупным компонентом обычно является воронка для обжаренных зерен. Он имеет форму стеклянной витрины с открывающейся дверцей или купола с отверстием для попкорна. Благодаря довольно простой конструкции и в большинстве случаев отсутствию масла, аппарат для попкорна легко чистить. Поставить его на прилавок и хранить в шкафу также не составит труда.
Несложно догадаться, что самый первый в мире попкорн появился случайно: наверняка один из початков забыли возле огня и он превратился в воздушный аналог современного лакомства.
Ученый Томас Гудспид, основатель ботанического сада Калифорнийского университета, как-то получил ценный подарок от своего чилийского коллеги — зерна маиса возрастом в несколько тысячелетий. В своей книге «Охота на растения в Андах», выпущенной в 1941 году, он пишет: «Мне стало интересно, что будет с этими зернами, собранными даже до появления цивилизации инков, если нагреть их? К его огромному изумлению, эти зерна вздулись и превратились в шарики попкорна с той же легкостью, как если бы он купил зерна свежего урожая только что в соседнем супермаркете. Подумать только, все эти долгие столетия в плотных зернышках маиса хранилась нетронутой влажная сердцевина возможно, все дело в том, что оболочка древнего маиса была вчетверо прочнее той, что есть у известной нам кукурузы. Старинные и современные технологии производства попкорна Мини-взрыв в каждом отдельно взятом зерне возникает так: при сильном нагревании вода внутри зернышка становится паром и начинает давить на плотную оболочку, которая не выдерживает и лопается, а пар с крахмалом он содержится в клейковине зерна вырываются наружу. Ученые открыли, что для увеличения шариков попкорна вдвое по сравнению с обычными нужно уменьшить давление воздуха в той емкости, в которой они нагреваются.
Для этого используют вакуумный насос. Именно по этой причине дома никогда не удастся получить такой же пышный попкорн, какой продается в кинотеатрах. Первый аппарат для изготовления попкорна привычным нам способом появился в 1885 году. Слава исторического открытия принадлежит иллинойскому кондитеру Чарльзу Криторзу, который вообще-то создавал устройство для обжаривания арахиса. Невиданный по тем временам механизм работал на миниатюрных паровых двигателях, обжарка происходила на топленом свином сале с добавлением сливочного масла. Механический клоун Рости Тости вертел изогнутую ручку как у шарманки , изрядно потешая публику на ярмарках Америки.
Гениальным маркетинговым ходом кулинара было появление на Всемирной выставке со своим разноцветным фургончиком в 1893 году. Тогда он предлагал попробовать попкорн бесплатно: сотни и тысячи пакетиков с кукурузным лакомством раздавались любопытствующим просто так: конечно же, вокруг Криторза немедленно собралась огромная толпа халяву любили всегда! Привлечению публики помогало не только сарафанное радио, но и аппетитный запах, который плыл над головами собравшихся. Ну и клоун, конечно, очень нравился и большим, и малым: на него подходили поглядеть из чистого интереса, пробовали попкорн и тут же возвращались, чтобы купить лакомство уже за деньги. Вложения предпринимателя в бесплатную рекламу очень быстро окупились, притом с лихвой.