Максим Цветков («Бургер Кинг») о том, как современный подход к коммуникациям может повысить эффективность ресторанной сети. BURGER KING® Russia. Университет под руководством Генерального директора при поддержке отдела обучения и топ-менеджеров Компании. Портал обучения на специальном сайте для России открывает возможности не только продвинуться вверх по карьерной лестнице ресторана, но и создать собственный бизнес или стать менеджером другой сети заведений быстрого питания. Сеть ресторанов быстрого питания «Бургер кинг» приняла решение изменить инфраструктуру маркетинговых коммуникаций.
Обучающий портал bklinkglobal
После того, как в 1954 году Insta-Burger King столкнулся с финансовыми трудностями, два местных франчайзи Дэвид Эджертон и Джеймс Маклэмор приобрели компанию и переименовали её в «Бургер Кинг». BURGER KING® Russia. The Burger King Scholarship, also known as the Burger King Scholars Program, has awarded more than $20 million in scholarships since its inception in 1998. Университет под руководством Генерального директора при поддержке отдела обучения и топ-менеджеров Компании. Burger King также предлагает своим сотрудникам различные бонусы и преимущества, такие как гибкий график работы, обучение на рабочем месте, возможность карьерного роста и многие другие. Burger King в России добавил в меню бургер с растительным «мясом» Статьи редакции.
Обучающий портал bklinkglobal
У меня портал обученя бургер кинг нормально не работает. Портал обучения Бургер Кинг: для чего нужен портал, как. Бургер кинг, Каждый сотрудник сети ресторанов быстрого питания Burger King имеет возможность постоянно идти. BURGER KING® Russia. Чтобы правильно и качественно делать свою работу в БК, нас обучают.
Портал обучения и развития бургер кинг
However, this scholarship opened doors that I thought I would never be able to achieve. I cannot thank the Burger King Foundation enough for the support they provide as I continue my academic journey at the collegiate level. This opportunity has allowed me to thrive in my academics, activities, and community involvement during my freshman year ensuring I can share an important message from the Burger King Foundation with others around me… you RULE! This past December, I traveled to Accra, Ghana, for three weeks to conduct ethnographic research in healthcare, which would not have been possible without the Burger King Foundation. March 15, 2024.
Сотрудники отмечают удобство использования Microsoft Teams, который позволяет им всегда оставаться на связи. А для тех наших коллег, которые столкнулись с необходимостью продолжать работу из дома, очень ценным оказался «эффект присутствия» в режиме видеоконференций». Про то, что самое вкусное еще впереди У каждого бренда есть своя «фишка». В случае Burger King это, несомненно, бургеры. Самых разных размеров и на любой вкус.
Только для любителей говядины доступны полтора десятка вариантов — от изящного «Лонг-чизбургера» до огромного «Тройного Воппера». Столь же богатый выбор адресован тем, кто предпочитает курицу или рыбу. И даже королевские креветки, которые отлично сочетаются с помидорами, салатом, хрустящими маринованными огурчиками и рубленым белым луком. Впрочем, бургер — это еще и своего рода модульная технология, которую легко адаптировать к новым запросам клиентов. Подобного эффекта Burger King Russia удалось добиться и в сфере коммуникаций благодаря переходу к использованию Microsoft Teams — цифровой платформы, которую сегодня в компании уже рассматривают в качестве одного из важнейших «горизонтальных» ИТ-решений. Максим Цветков: «Первое, что отмечают практически все пользователи, от руководителей до линейных сотрудников: коммуникации в компании стали намного проще и быстрее. Резкое увеличение нагрузки, вызванное необходимостью соблюдения карантинных мероприятий, продемонстрировало высокую надежность и стабильность Microsoft Teams. Но главное, постоянно растет активность применения этого решения со стороны структурных подразделений. Пока мы используем широчайшие возможности этого сервиса не на полную мощность, но планируем двигаться дальше, чтобы сформировать сквозную коммуникационную среду в масштабах всей сети.
В конце 2010 бразильская компания 3G Capital приобрела контрольный пакет акций ВК за 3,26 млрд американских долларов. Новые собственники немедленно приступили к реструктуризации компании, чтобы улучшить её состояние. К концу финансового 2013 года Burger King доложил, что обладает 13 тыс. Для расширения компания исторически использует различные варианты франчайзинга. Способы лицензирования франчайзи различаются в зависимости от региона. При этом некоторые местные франчайзеры называемые как мастера-франчайзеры отвечают за продажу сублицензий от лица компании. Отношения компании со своими франчайзи не всегда бывают гармоничными. Иногда случаются размолвки, вызывающие многочисленные проблемы, в некоторых случаях отношения компании и её франчайзи переходят в судебные разбирательства. Используя цвета, вдохновленные своей «настоящей и вкусной едой», сеть быстрого питания представила новую идентичность, которая включает в себя переработанный но узнаваемый логотип и новую упаковку пищевых продуктов, униформу сотрудников и вывески в своих ресторанах, которые скоро будут реконструированы. Собственники и руководство править Стандартный обед Whopper Combo. Председатель совета директоров и главный управляющий — Хосе Сил Jose Cil.
Работа поваром-кассиром в Burger King предполагает выполнение нескольких задач. Во-первых, вы будете отвечать за приготовление вкусных и качественных бургеров, фри и других блюд, соблюдая все стандарты и рецепты компании. Во-вторых, вы будете обслуживать клиентов за кассой, принимая заказы, выдавая еду и поддерживая чистоту и порядок в зале. Для работы в Burger King вам не требуется предыдущий опыт в ресторанной сфере. Компания предоставляет все необходимое обучение, чтобы вы могли успешно выполнять свои обязанности.
Вкусная технология
Информация о сайте | Почему сегодня не работает ? Проблемы могут возникнут в результате аварии или технического сбоя, проблема также может оказаться временной. Более подробную и актуальную информацию по работе сайта, приложений на Android или iOS можно получить по. |
Портал Обучения работников Бургер Кинг: edu.burgerking.ru | Таким плакатом с издевкой пошутила закусочная "Бургер кинг" над своим извечным конкурентом в сфере фаст-фуда в одном из американских городков, разместив его на входе в кафе. |
«Бургер кинг» автоматизирует маркетинг с помощью Retail Rocket Group | Вы искали мы нашли портал обучения и развития бургер кинг вход. |
Edu.burgerking.ru
Помощь в работе с личным кабинетом Бургер Кинг. Система дистанционного обучения и ее особенности, ссылки на полезные источники. Burger King Новый Уренгой. «Бургер Кинг» — всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания. Burger King recruitment website.
«Бургер кинг» автоматизирует маркетинг с помощью Retail Rocket Group
Как пройти собеседование в Бургер Кинге При положительном ответе на анкету менеджер Бургер Кинг назначит дату собеседования, оговоренную по телефону. В процессе управляющий персоналом задаст общие вопросы, по которым определяет соответствие потенциального сотрудника требованиям фирмы. В большинстве случаев пройти собеседование достаточно просто. Портал обучения Бургер Кинг Для обучения, развития и тестирования сотрудников Бургер Кинг был создан портал edu. Доступ к личному кабинету сотрудника Бургер Кинг через телефон и пароль выдается руководителем. Требования к соискателю Работодатель для будущих сотрудник не устанавливает жёстких ограничений. Главное требование — достижение совершеннолетия. Опыт работы в аналогичной сфере приветствуется, однако не является преимущественным. Основные требования к соискателю: доброжелательность, уважительное отношение к клиентам; опрятный внешний вид; желание работать и развиваться. Зарплата в Бургер Кинг Уровень зарплаты в ресторанах Бургер Кинг в первую очередь зависит от занимаемой должности. Влияние также оказывает город расположения заведения — начальная ставка индексируется, коэффициент определяется в зависимости от региона.
По одной вакансии в двух населённых пунктах оплата может различаться в два и более раза. В среднем заработок разных сотрудников составляет: повар- кассир — от 20 000 до 45 000 рублей; курьер от 49 500 до 145 000 рублей. Вопрос-ответ Со скольки лет берут на работу в Бургер Кинг? Устроиться в Бургер Кинг можно с 18 лет.
Заявка рассматривается в течение одного дня. Альтернативный способ — обратиться лично к менеджеру подходящего кафе Бургер Кинг.
Управляющий проконсультирует по открытым вакансиям в Бургер Кинг, уведомит о наличии свободных рабочих мест в выбранном ресторане, предложит заполнить анкету. Как пройти собеседование в Бургер Кинге При положительном ответе на анкету менеджер Бургер Кинг назначит дату собеседования, оговоренную по телефону. В процессе управляющий персоналом задаст общие вопросы, по которым определяет соответствие потенциального сотрудника требованиям фирмы. В большинстве случаев пройти собеседование достаточно просто. Портал обучения Бургер Кинг Для обучения, развития и тестирования сотрудников Бургер Кинг был создан портал edu. Доступ к личному кабинету сотрудника Бургер Кинг через телефон и пароль выдается руководителем.
Требования к соискателю Работодатель для будущих сотрудник не устанавливает жёстких ограничений. Главное требование — достижение совершеннолетия. Опыт работы в аналогичной сфере приветствуется, однако не является преимущественным. Основные требования к соискателю: доброжелательность, уважительное отношение к клиентам; опрятный внешний вид; желание работать и развиваться. Зарплата в Бургер Кинг Уровень зарплаты в ресторанах Бургер Кинг в первую очередь зависит от занимаемой должности. Влияние также оказывает город расположения заведения — начальная ставка индексируется, коэффициент определяется в зависимости от региона.
По одной вакансии в двух населённых пунктах оплата может различаться в два и более раза.
Но не исключено, что сотрудник откроет уже готовый бургер, разберёт его и просто добавит дополнительные топпинги. А ещё можно попросить убрать какой-нибудь соус — вкус блюда будет уже другим, но зато вы с наибольшей вероятностью получите только что приготовленный бургер, а не тот, который уже успел полежать в печи. Бургеры собирают на скорость — за это обычно отвечают два человека. Первый начинает сборку, намазывает майонез, добавляет мясо, а второй накидывает оставшиеся ингредиенты вроде овощей и соуса, закрывает бургер, упаковывает и отдаёт сборщикам с кассы. Если же гостей мало, то за сборку всех бургеров может отвечать один опытный сотрудник. Почти готовый Биг Кинг, серединку по правилам надо греть отдельно, но этого почти никто не делал, via Nasedkin В плане ингредиентов всё просчитано до грамма.
Сотруднику лишь надо соблюсти порядок сборки и отдать бургер как можно быстрее. В идеале надо выучить все рецепты, однако в крайнем случае можно подсмотреть таблички с рецептами, которые висят над зоной сборки. В первые дни было сложно справиться со всеми лопатками, щипцами, запомнить порядок сборки и при этом умудряться отдавать всё быстро, однако к такому быстрому темпу скоро привыкаешь. Сюда вошли бургеры, которые могут храниться в готовом виде Воппер Джуниор не хранится — это отмечено специальным знаком. Если его заказали, но не купили, то бургер могут оставить полежать до прихода следующего гостя Качество бургеров зависит от многих факторов: от опытности сотрудника, его мотивации выкладываться на работе именно в данный момент, от загруженности ресторана и так далее. Но так или иначе бургеры стараются собирать по всем стандартам, поскольку недовольный гость всегда может попросить замену, а потом оставить плохой отзыв, что скажется на рейтинге ресторана. Гриль Чикен Барбекю на картинке А это Стейкхаус.
Вживую он выглядит не так аппетитно, но в целом всё равно вкусно Сотрудников кормят такими же бургерами, однако для них доступно ограниченное меню из простых сэндвичей вроде гамбургера, чизбургера и чикенбургера. Если нет тотального надзора, то работники могут добавить своим коллегам какой-нибудь дополнительный топпинг или положить больше сыра — этого делать нельзя, но ради друзей и семьи можно рискнуть. Холодные напитки сотрудникам можно пить без ограничений — на выбор тот же ассортимент, что и для гостей, включая Pepsi и два вида Lipton. Лично я не очень люблю фастфуд, поэтому на работе практически не ел. Иногда брал что-то своё, иногда перекусывал закусками типа наггетсов или луковых колец их брать тоже можно , но чаще всего просто дожидался конца смены. Но если я даже не ел на работе, то свой обед в виде бургера всё равно незаметно забирал домой и отдавал соседу по комнате. Мне не тяжёло, а ему халявная еда только в радость.
По правилам все непроданные бургеры надо списывать и выбрасывать, однако иногда менеджеры могут закрывать на это глаза и разрешать работникам доесть их после смены. Но даже самые лояльные менеджеры не позволяют забирать домой оставшиеся бургеры, хотя это не всегда останавливает сотрудников. Ядрёный Воппер с халапенью, для которого выпускали особые булочки Анонс нового бургера. Как правило, сотрудникам проводят дегустацию новинок Закуски, десерты и газировки Все закуски вроде наггетсов и картошки фри готовятся на фритюре, масло для которого меняют каждый день в конце смены. Фри в готовом виде не хранится очень долго, однако она может залежаться. Если вы хотите получить свежую картошку, то попросите сделать её без соли. С наггетсами сложнее, однако если вы не торопитесь, то можно попросить сделать новую порцию — вам вряд ли откажут.
Обычную фри и деревенскую отделяют, так как у них разные сроки хранения, via Nasedkin Горячие десерты вроде пирожков готовят заранее. Если хотите свежий, то надо уточнять на кассе. В противном случае вам могут дать залежавшийся пирожок. Он не испорчен, однако свои превосходные качества уже растерял. Холодные десерты обычно размораживают и держат в холодильнике, где они сохраняют свою нужную температуру. С ними куда проще, так как их не надо готовить и они долго хранятся. Газировки в фастфудах отличаются от бутылочных аналогов.
Для ресторанов такие напитки приходят в виде сиропов, которые подключаются к специальным автоматам, где смешиваются с водой, а затем газируются. У каждой фастфуд-сети свои пропорции смешивания и по личным ощущениям могу сказать, что напитки в BK намного слаще, чем в KFC. Кратко о том, что запомнилось за два года работы Иногда сотрудника в срочном порядке могли отправить в другой ресторан на такси, чтобы забрать какой-нибудь недостающий продукт — например, целую коробку котлет. Дорогу, естественно, оплачивали, однако без приключений всё равно не обходилось.
По причине открытия новых точек рестораны всегда нуждаются в новых сотрудниках. Именно здесь студенты и школьники могут попробовать себя в качестве сотрудников крупного предприятия. Преимуществом организации становится то, что здесь можно работать по удобному графику, а также строить карьеру в ресторанном бизнесе, получая неплохую зарплату.