Björn — это ресторан в центре Москвы (Пятницкая), который продвигает тему zero waste (безотходное производство). Ресторан северной кухни Björn – первый zero waste ресторан в России. Ресторан северной кухни Бьерн. Björn – один из самых необычных ресторанов Москвы и первый zero waste ресторан России.
Похожие вакансии
- Медвежий уголок напротив Кремля: ресторан Bjorn | BURO.
- #БизнесНАО | Насыщенный сентябрь!💥 |
- Гурманские будни – Стиль - OutLine TTS
- Домен припаркован в Timeweb
В ресторане Björn новый гастрономический сет от шеф-повара Никиты Подерягина
Благотворительный завтрак в честь этой прекрасной даты прошел в московском ресторане Björn. Команда ресторана Björn возобновляет свои выездные ужины. ресторан северной кухни".
Медвежий уголок напротив Кремля: ресторан Bjorn
Björn – один из самых необычных ресторанов Москвы и первый zero waste ресторан России. Э: Björn позиционирует себя не только как zero waste, но еще и как углеродно-нейтральный ресторан. Проект Hills&Rocks совместно с рестораном Bjorn проводит «Дикий ужин» на крымском винограднике под Севастополем. 27 мая, 17 июня, 29 июля, 19 августа, 16 сентября ресторан северной кухни Björn при поддержке Simple Group устроит «дикие ужины». Благотворительный завтрак в честь этой прекрасной даты прошел в московском ресторане Björn.
Красивое обновление осени: кафе «Брусника» на Пресненском Валу вновь открыло двери после ремонта
- Придуманы нейросетью, вдохновлены природой
- Björn ресторан | Места, Обои, Ресторан
- Виртуальный хостинг
- Медвежий уголок напротив Кремля: ресторан Bjorn | BURO.
Ресторан Björn приглашает на летний ужин в лесу
В меню ресторана Björn вы найдете не только традиционные блюда северной кухни, но и авторские рецепты от шеф-повара. 30.12.2023. Culinary Brilliance: A Glimpse into Chef Björn Frantzén's Three Michelin Star Masterpiece. Björn ресторан. Блин, Полин. ОБО МНЕ:В обычной жизни я разработчик голосовых ботов и хочу частично связать свою жизнь с ИТ. Ресторан северной кухни Björn – первый zero waste ресторан в России.
Сказочный лес в Björn
Бизнес - 12 августа 2023 - Новости. ресторан северной кухни, Орда при представительстве. 30.12.2023. Culinary Brilliance: A Glimpse into Chef Björn Frantzén's Three Michelin Star Masterpiece. Ресторан Bjorn (Бьерн) на Пятницкой открылся уже более года назад.
Björn Frantzén to open debut UK restaurant at Harrods
Чтобы вдохнуть жизнь в эту формулу, они отправились в путешествие в Скандинавию. Датчанин Каспер стал настоящим проводником в мир New Nordic Cuisine. Однажды Каспер уехал из большого города на маленький экологический остров, стал фермером, и теперь живет в гармонии с природой и с благодарностью принимает то, что она дает. Но талант учителя, трудолюбие и стремление понять философию северной кухни сделали невозможное.
Герман оказался талантливым учеником. Оленина с перловой крупой, творогом и ягодами — фирменное блюдо шефа, перловка настолько хороша, что может претендовать на статус отдельного блюда В зимнем меню — облепиха, клюква, свекла, перга, копченый сыр, перловая крупа.
Внутри его лежали 3 маленьких круглых конфетки зеленого цвета, украшенные сосновой веточкой. Конфеты сделаны из елового шоколада, внутри яблочный гель. Шоколад с отчетливым вкусом ели, немного горчит не спасала даже сладость геля. Трухлявый пень, 420 руб Трухлявый пень, 420 руб Несмотря на то, что десерт скорее разочаровал, ресторан понравился лично я люблю необычные сочетания продуктов.
Цены на алкоголь здесь, к сожалению, расстраивают пиво от 500 руб за 0. Мы с подругой пили апельсиновый и яблочный фреши 200 мл стаканчик здесь стоит 380 руб. Кто также был в Bjorn, делитесь впечатлениями в комментариях! Понравилась статья? Поставь лайк и подписывайся на канал "Пуcть все путешествия сбудутся ", чтобы не пропустить новые интересные публикации 275 Предыдущая статья Следующая статья Leto365 Автор, комплимент - это фраза от мимо проходящего мужика "девушка, вы здорово выглядите". А бесплатная подача в ресторане это комплЕмент!
Александр Шувалов.
Интерьер «Бьорна» — журнальная картинка в монохроме: грязно-белый кирпич на стенах, серая минималистичная мебель, будто отсыревший дощатый потолок, коряги на подоконниках и камни на столах. Выглядит это сдержанно, холодно и удивительно эстетично. Северная философия выдержана и в меню.
На его разработку у команды ресторана ушло около 5 месяцев.
Работа над сетом шла с начала года. Более того — нейросети предложили алкогольные коктейли, которые будут сопровождать блюда сета. Именно человек должен правильно сформулировать идею и мысль, составить запрос, проверить результаты — а затем вложить душу в блюдо, иначе ничего не получится!
Ресторан "Bjorn": экологическая Скандинавия на 2540₽ [обзор]
Как мы ходили в Bjorn: yarowind — LiveJournal | В ресторане скандинавской кухни Bjorn приглашают на интригующее свидание с дикой природой в формате сета из 7 подач (5000₽). |
Гости пресс-завтрака «Собиратор» в ресторане Björn | Ресторан Bjorn на Пятницкой. |
Ресторан северной кухни Bjorn: afinyanka — LiveJournal | Начиная с сегодняшнего дня и до конца недели в ресторане Björn будут угощать всех гостей свежесобранным березовым соком – самым весенним русским напитком. |
Команда ресторана Björn возобновляет выездные ужины | Благотворительный завтрак в честь этой прекрасной даты прошел в московском ресторане Björn. |
Дикие ужины Björn
Мох и еловые веточки на подоконниках, деревянная лаконичная мебель светлых оттенков, на стенах панно, сложенные из веточек и изображающие диких животных - лося, волка, медведя. Стилизация, в целом, откровенно неплохая, но стулья жесткие и не особо удобные. Ни описаний, ни фото - догадывайся как хочешь или прибегай к помощи официантов. Сами позиции очень интересны: практически все блюда - авторский эксклюзив, который нигде больше не встретишь. В меню преимущественно причудливый симбиоз из северной рыбы муксун, нерка, карельская форель и пр , мяса диких животных кабана, оленя, лося и пр , а также свежих овощей. Все блюда из меню - здесь Все блюда из меню - здесь Что мы заказали Комплемент, 0 руб. Хлеб собственного производства, сделанный из 2 видов муки и меда с морской солью, а также мягчайшее сливочное маслом, взбитое с кокосом. Хлеб отменный: с хрустящей корочкой, сладковатым мякишем, на которой отлично ложится нежнейшее воздушное масло. Комплимент, 0 руб Комплимент, 0 руб Финский рыбный суп, 620 руб.
Необычная подача: приносят миску с компонентами, а затем официант, уже при гостях, добавляет туда горячий сливочно-молочный бульон. Ингредиенты также фантазийные: чипсы из корня пастернака, микс из белой фермерской моркови, рыба нерка, зефир из исландского сыра.
Недавно мы запустили важный опрос , напрямую связанный с осознанным потреблением. Примите участие, нам важно узнать ваше мнение! Получайте избранные материалы на почту.
Время проведения — с 12.
Трансфер от ресторана и обратно входит в стоимость. Рекомендуем поторопиться с решением и желаем прекрасно провести время!
У Birch какое-то немыслимое количество наград, причем совершенно разных. Еще в 2019 году он занял второе место на конкурсе лучших ресторанных концепций России «Пальмовая ветвь». В 2020 году на премии Lemon Guide, где экспертами выступают крупные российские предприниматели, Birch получил тарелку с двумя лимонами из максимальных трех. А на премии WhereToEat ресторан 4 раза признавался лучшим в Петербурге, а когда в 2021 году стал вторым, Арслан получал награду как шеф-повар года.
И наконец, ресторан уже дважды становился лучшим в России, опережая всех московских конкурентов со звездами Michelin. Может показаться, что вся эта индустрия — удел очень узкой прослойки зажравшихся богачей. Но, во-первых, Birch остается демократичным рестораном: сет, в котором больше десятка позиций, стоит 4 900 рублей в европейском ресторане, скорее всего, речь шла бы о 200—300 евро, конвертировать по сегодняшнему курсу можете сами. А во-вторых — за 5,5 лет работы заведение, по всей видимости, успело накормить тысяч 300 человек. Невозможно не упомянуть, что сам Бердиев когда-то начинал в Петербурге с абсолютного нуля, перебравшись в Россию из города Дашогуза после того, как отслужил в туркменской армии, где по случайности стал поваром. Здесь Арслан учился в Горном институте и пошел подрабатывать — открывать устрицы в Porto Maltese. Работал несколько лет су-шефом, не имея паспорта, а получив его, снова начал все с начала, поступив в премиальный отель Four Seasons на позицию помощника повара.
А потом выиграл российский этап престижного конкурса San Pellegrino Young Chef… Подробностей много, хоть фильм снимай, в котором, по всем законам жанра, обязательно должен быть «трабл». Или «факап». Людям нужны сенсации, особенно такие, со знаком минус. Согласитесь, как-то сразу легче становится на душе оттого, что герой оказался липовым.
Гастрольный ужин Bjorn «Время в пути»
Ресторан Bjorn: икра улитки, сено из порея и мусс из крови | В меню ресторана Björn вы найдете не только традиционные блюда северной кухни, но и авторские рецепты от шеф-повара. |
Ресторан «Björn» в Москве | | Начиная с сегодняшнего дня и до конца недели в ресторане Björn будут угощать всех гостей свежесобранным березовым соком – самым весенним русским напитком. |
Björn — ресторан северной кухни в Москве.
Ресторан северной кухни Бьерн. Ресторан Bjorn №1324 среди ресторанов Москвы: 5237 отзывов и 570 фотографий. For us now to be bringing the creativity and culinary innovation of Björn Frantzén's to our guests is hugely exciting.".