Новости шоколадница отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работодателях — каждый день! Читайте хорошие и плохие отзывы о Сеть кофеен Шоколадница от сотрудников и партнеров. проработала в шоколаднице размера XL, прекрасная зарплата, лучший коллектив в моей жизни, хорошее отношение, зарплата 70к+ ТУ Григорян Артур, прекрасный человек, который видит, слушает, и лояльно относится к своим сотрудникам.

Отзыв сотрудника ААА о работодателе Сеть кофеен Шоколадница

Просить заменить? СВЧ в помощь. Кофе холодный как айсберг? Кипяточка подольют. В еде нашли таракана? Изымут из вашего прекрасного блюда стоящего в тридорога и подадут с фразой: "Приятного аппетита! Всем н срать на клиентов. Официант на виду при всех уронил ролл на пол?

Да он его поднимет, унесет на мойку, положит и принесет гостю! И это я вам рассказываю не из за того что дико злой после работы в данном ущербном заведении, это все на личном опыте. Текучка в Шоколаднице огромная. Вообщем спасибо кто прочитал этот отзыв до конца. Обходите Шоколадницу стороной как в качестве поиска работы, так и в качестве клиента.

Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить.

Наставник рассказывал всё чётко и по делу, реально учил, но иногда бывали моменты, когда раздражался и срывался на нас, так как мы новички и скоро уйдём. К примеру, я не пробила копейки на переносном терминале, так как я не знала о том, как это делать, мне никто не объяснил. Наставник накричал, показал как и проигнорировал мои слова о том, что я этого не умела. В остальном, практика оставила приятное впечатление. Временный коллектив был хорошим, сама кофейня приятной, наставник не забирал чаевые и честно делил с бариста, мойщицей и с собой. Это настраивало на позитивный лад и хотелось дальше продолжать работать. Работа, непосредственно, на объекте Меня определили на точку, где не хватало официантов м. Партизанская, гостиница "Альфа". Сперва всё было более-менее нормально, так как я была новенькой. Директор и менеджер были довольно дружелюбными, помогали и рассказывали, что и как. А потом начался ад. Начну с поваров, которые очень резко и порой нецензурно отзываются о твоих умственных способностях, когда ты просто заглянул уточнить готов ли твой заказ, когда гости его откровенно заждались. Все блюда привозные, разогреваются в микроволновке и раскладываются по тарелкам без перчаток! Далее, менеджер, с которым невозможно было работать. Для него я всё делала медленно и не так, постоянно дёргала по пустякам. К примеру, я иду с нагруженным подносом в сторону кухни, чтобы отдать мойщице грязную посуду, и мне недовольно шипят в лицо: "Почему ты не отдала меню гостю, он только что пришёл? Интересно почему?

Придя на обучение, которое длиться 3 дня, я засыпала, потому что говорили много и не по делу факт, реально много воды , а также не забыли сказать одну важную вещь "если вы не подружились с коллективом, значит проблема в вас, у нас все добрые и дружелюбные сотрудники" Ха-ха Потом началась стажировка, стажировалась я на том объекте, в котором планировала работать и в дальнейшем работала наставником у меня была милая и реально дружелюбная девушка, я отработала 40 часов на стажировке и прошла экзамен, деньги за стажировку 7к пришли сразу. Начала работать и замечать все больше и больше минусов. Я начала путаться в том, как ко мне относятся менеджер и деректор, потому что у них видимо биполярка, либо я не знаю что, в один день мне улыбаются и мило общаются, в другой дерзят и тыркают за любую мелочь. Я была утренним официантом и большую часть времени я работала одна на весь зал, естественно когда я не могла выйти на смену, у руководства бомбило , но это не моя проблема, что у них нет персонала : Далее, закрывать смену видимо заставляли только меня , говоря "пока не закроешь -не пойдешь домой" И им похуй если у тебя были столы и просто нет времени закрыть смену, в таком случае ты вынуждена задержаться.

Кафе и рестораны

  • Шоколадница отзывы сотрудников о работодателе. Положительные и отрицательные.
  • Кафе и рестораны
  • Вы пропустили
  • Шоколадница
  • Отзыв сотрудника Алина о компании Сеть кофеен Шоколадница
  • Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Шоколадница - отзывы о работе в компании

Отзывы о работе в Шоколадница в Москве. Отзывы сотрудников о компании «Шоколадница». шоколадница отзывы сотрудников и клиентов. В начале сентября как то днем я пошла в ближайшую "Шоколадницу" и спросила там, нужны ли им официанты. Отзывы сотрудников о работодателях — каждый день! Шоколадница Россия — Отзывы сотрудников компании — О Работе.

Шоколадница

История кофеен «Шоколадница» восходит корнями к легендарному кафе «Шоколадница» у метро Октябрьская — единственном столичном месте, где на протяжении нескольких десятилетий гостям предлагали изысканные лакомства и напитки. Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников. Негативные отзывы клиентов и сотрудников о компании «Шоколадница». Мое личное оценочное суждение: Есть у нас в Нижнем одно классное заведение с видом на Кремль – Шоколадница.

Разоблачения

  • «Шоколадница» - отзывы сотрудников и клиентов
  • Шоколадница отзывы сотрудников о работодателе. Положительные и отрицательные.
  • Навигация по записям
  • Сеть кофеен Шоколадница - отзывы сотрудников о работе у работодателя

Сеть кофеен Шоколадница

Также довольно хорошие и положительные отзывы о работе в шоколаднице от сотрудников заведений быстрого питания. Девушка на лето устраивалась подработать кофеваром в «Шоколадницу» и рассказала про свой опыт.-4. Читайте хорошие и плохие отзывы о Сеть кофеен Шоколадница от сотрудников и партнеров. Отзывы сотрудников о работе в: Работа в Шоколаднице однозначно не для всех!

Отзыв сотрудника Алина о компании Сеть кофеен Шоколадница

Плюсы: Плохой опыт- тоже опыт. Узнала много новых напитков. Но есть просветы в виде нормальных людей в этой тьме. Мне не повезло.

Мой менеджер ругался в лицо матом, принимал нелепые позы и ходил курить каждые 5 минут. Ни о какой компетентности в управлении персоналом нет и речи. С зп обманули- говорят в 2-3 раза завышенные, а на деле копейки.

Это смешно! Даже для студента это ничего. По увольнении обвинили в утере формы второго комплекта, которую я не теряла, а она лежала в сломанном незакрывающемся шкафчике, который мне выделили и кто-то благополучно её себе присвоил.

Хотели заставить её оплатить, но я их послала. В самой кофейне бегают огромные американские тараканы, на что постоянные сотрудники просто сказали не обращать внимание. В общем грязь и сброд.

Плюсы: Хорошая зп и чаевые, доброжелательный и дружный коллектив. Что можно улучшить: Иногда случаются конфликты, недопонимание. Плюсы: Плюсы: коллектив.

Минусы: Очень низкая ставка, повысить ее очень сложно. Частые проверки, которые тратят нервы персонала просто так. Болеешь — выходи, не найдешь себе замену.

Тайные гости несколько раз в месяц, что постоянно держит в напряжении и мешает работать с другими гостями нормально. Ибо он превращает его обслуживание в фарс. Он знает устроена вся ваша Шоколадница, но при этом ты должна показывать комедию, мол у нас так и вот так.

И рабочее место чистое, постоянно убираемся там и место всем хватает, ибо точка не большая и коллектив состоит из 10 человек. Что можно улучшить: Зарплату, отношение проверок и управляющие к кофейням, хватит ломать комедию! Плюсы: Хороший коллектив, достойные чаевые, хороший график работы.

Что можно улучшить: Был бы рад, если бы повысили ставку. Плюсы: Не увидела Что можно улучшить: 1. Для начала-соблюдать то, что пишут в трудовом договоре 2.

В мои редкие выходные мне стабильно звонили очень рано утром и искренне удивлялись»почему я не беру трубку от начальства? Про нормальное питание на время работы в шоколаднице,можете успешно забыть, чаще всего вас будут кормить ужасной едой, которую поварихи вам кинут,как свинье и цокнут в подарок, и на протяжении всего вашего и без того короткого обеда к вам обязательно будут прибегать со словами:»Ну быстрее,ну давай-давай» Если вы хотите сохранить свои нервные клетки,ноги здоровыми и не просыпаться со слезами на глазах, потому что данная работа-настоящий ад,просто бегите мимо шоколадницы как работник или как гость-неважно,просто бегите Должность не указана Что можно улучшить: Устраивалась в организацию ООО Арена фудс кейтеринг», которая входит в ГК «Шоколадница», находящуюся на территории Москвариума. Рабочее место, мягко говоря, оставляло желать лучшего: комнатка в подвальных «катакомбах» около 20 метров, в которой сидели ни много ни мало 9 человек: бухгалтерия и кадровики.

На человека рабочего пространства выходило метра 1,5. Жутко неудобно и некомфортно. Ну что сказать.

В таком отвратительном коллективе мне ещё работать не приходилось. За свои 12 лет трудовой деятельности с таким я столкнулась впервые. Нецензурная лексика в речи через каждые 5-10 слов, — в разговорах по телефону и с коллегами, визги на всю Ивановскую с пеной у рта «просто потому что у меня голос такой» и менторский тон со всеми в режиме нон-стоп.

Причём совершенно не имеет значение — кто перед ней — офисный сотрудник или совершенно посторонний человек. В общении же со своими непосредственными подчинёнными грани отсутствуют напрочь. Сразу мелькнула мысль, что нужно разворачиваться и уходить прочь.

Но нет. Из-за природного упрямства решила остаться, вроде как у меня есть свой начальник и великовозрастная мадмуазель мне никто. Продержалась две недели до первого инцидента, когда дамочка попыталась на меня потявкать.

Поставила её на место, дальше связываться не стала и, написав заявление, сразу ушла. Возможно, как специалист она и хороший профессионал — я за объективность, однако такое отношение к коллегам по работе я вижу впервые… Как будто на дворе 90-е годы, когда всё дозволено… Тётка подмяла под себя весь коллектив. Даже начальник отдела кадров — женщина, по должности стоящая на параллельной лестнице, как и остальные, находится у неё на позиции марионетки и во избежание конфликтов старается ни в чём ни противоречить.

Минусы помимо асоциального поведения главбуха. На собеседовании говорили, что работа в праздничные и выходные дни оплачивается согласно ТК. На деле — нет.

Главбух с «барского» плеча в добровольно-принудительном порядке заявила «Я потом даю отгул» и «потребовала» выйти в новогодние праздники на два дня, причём в самой середине января, что получается ни туда, ни сюда. Корпоративное питание. Обеды часто с использованием некачественных полупросроченных продуктов.

Что-то есть можно, что-то совсем нет из-за характерного запаха несвежести. Бухгалтерия постоянно жаловалась чуть ли не на отравления. Удалённость от метро.

На маршруте до Москвариума добираться 9 минут. Неудобно и муторно. Удивило, что кадровики во всех документах заявления сотрудников, трудовые договоры и т.

Плюсы: Коллектив и плюсов больше нет. Что можно улучшить: Без опыта пойдет работать. Если есть опыт куда угодно но не в Шоколадницу.

ТК не соблюдается. Пишут в договоре одно а потом платят другое.

Продержалась две недели до первого инцидента, когда дамочка попыталась на меня потявкать. Поставила её на место, дальше связываться не стала и, написав заявление, сразу ушла. Возможно, как специалист она и хороший профессионал — я за объективность, однако такое отношение к коллегам по работе я вижу впервые… Как будто на дворе 90-е годы, когда всё дозволено… Тётка подмяла под себя весь коллектив. Даже начальник отдела кадров — женщина, по должности стоящая на параллельной лестнице, как и остальные, находится у неё на позиции марионетки и во избежание конфликтов старается ни в чём ни противоречить.

Минусы помимо асоциального поведения главбуха. На собеседовании говорили, что работа в праздничные и выходные дни оплачивается согласно ТК. На деле — нет. Главбух с «барского» плеча в добровольно-принудительном порядке заявила «Я потом даю отгул» и «потребовала» выйти в новогодние праздники на два дня, причём в самой середине января, что получается ни туда, ни сюда. Корпоративное питание.

Свободный график и возможность заработать каждый день: Некоторые сотрудники выделяют возможность заработать каждый день благодаря свободному графику работы. Недостатки работы Недостаточное уважение к сотрудникам: В отзывах присутствуют указания на недостаточное уважение к сотрудникам со стороны руководства и некачественное обращение с персоналом. Низкий уровень дохода: Некоторые сотрудники отмечают низкий уровень дохода и ограниченные возможности для заработка, особенно при небольшой посещаемости кофеен. Стоит ли работать в Сеть кофеен Шоколадница? Решение о работе в компании Сеть кофеен Шоколадница следует принимать, учитывая как преимущества, так и недостатки, а также свои индивидуальные предпочтения и обстоятельства. Удобный рабочий график, близкое расположение к дому, дружный коллектив и возможность заработать каждый день являются преимуществами работы в компании. Однако, недостаточное уважение к сотрудникам и низкий уровень дохода могут быть недостатками, которые следует учитывать. Важно принять во внимание все аспекты и сопоставить их с собственными ожиданиями и потребностями перед принятием решения о работе в этой компании.

Премиальная часть зп мизирной зависит от кучи нереальных факторов, сделано специально, чтобы платить меньше! Работа менеджера вообще базируется на нереальных требованиях. За 30 минут до открытия принять поставку, подготовится к открытию, заполнить по факту чек листы и все по ним проверить. Все как в законах рф, создать создали, а то что невыполнимо это не волнует. Это с 7:30 до дай бог 24 по факту. На сон 4 часа. Свинское отношение к людям. В общем, единственное хорошее-друзья приобретенные на многие годы. И многие гости приносящие радость. Минус: свинское отношение к персоналу. Плюсы: Коллектив,первое знакомство с общепитом. Что можно улучшить: Зарплату,а также хоть раз выплачивать Ее вовремя. Питание персонала ,а то через две смены с отравлением увезут. Компетентность начальства ,сидящего и смотрящего тупо в компьютер. Плюсы: Получение опыта в сфере общепита, учишься контактировать с разными людьми. Что можно улучшить: Очень маленькая зп, официанта кормит чай. Все зависит от объекта. Мне попался объект и территория, где кругом одни лгуны. По другому назвать их не могу 1. Почти на всех объектах бегают тараканы. К сожалению, это так. Временами Вам может попасться просрочка. Были неоднократные случаи, когда люди находили у себя в тарелках волосы. Многим людям просто надоедают стандарты кофейни, так как они хотят спокойно прийти поесть, а им начинают навязывать блюда и дополнительные ингредиенты. На работу могут взять совершенно нелегально: без документов и неофициально. Там очень маленькая зарплата. Хотя при трудоустройстве тебе и обещают порядка 15 тысяч в месяц официально и около 15 тысяч чаевых. Но на деле все совершенно иначе. Чтобы зарабатывать такие деньги, нужно как минимум стать наставником, что тоже не так-то просто. У меня зарплата не превышала 6 тысяч без премии. Премия зависит от многих факторов, но если у Вас хороший объект, где не проваливают тайников, то около 80 процентов от зарплаты можно ждать. Большинство директоров и менеджеров заботится лишь о том, чтобы было достаточно официантов в зале. И совершенно неважно, есть у тебя температура или нет, сломана у тебя рука или нет, тебя все равно будут ставить в график. Конечно, если ты начнешь им сам уже об этом говорить, что ты устал, то тебе дадут выходной. Тебя могут попросить выйти на смену за 2 часа или за 3. Где ты, что ты делаешь, также особо не имеет значения. Ваша официальная зарплата около 3 тысяч, то есть Вы никогда не сможете получить кредит или что-то еще. На деле эта сумма может быть несколько больше, но тем самым «Шоколадница» обходит налоги. То есть с сотрудников берут процент и с зарплаты и с премии, а государство получает намного меньше. Также гостей могут обманывать. Частенько такое бывает, что Вам пробили лишний кофе, забыли удалить, а Вы его удалили. Также сиропа пробивают больше, чем Вам добавили. Официанты тем самым повышают дополнительные ингредиенты, от которых также зависит их премия, а Вы платите больше, чем положено. Поэтому лучше всегда проверяйте свой счет. Однако, на мой взгляд, она не развивается, а стоит на месте. Давно можно было бы ввести на всех объектах айподы вместо блокнотов. Можно было бы поставить кнопки на столах для вызова официанта, тогда и гостям не приходилось бы постоянно искать глазами своего официанта, чтобы дозаказать или попросить счет. У «Шоколадницы» нет уникальности. Самое обычное кафе, где цены порой совершенно не оправданны. Там очень плохо моют посуду, вилки, ложки постоянно грязные. Специи также очень редко моют, поэтому сидеть там иногда не хочется. Столики протирают далеко не после каждого гостя. В общем, санитария оставляет желать лучшего. К тому же частенько нарушаются стандарты кофейни сотрудниками. Верхняя одежда не убрана, сотрудники выходят курить, после заходят в грязной обуви на кухню. О последствиях, думаю, можно не говорить. Дизайн кофейни оставляет желать лучшего. К тому же каждый из объектов совершенно не похож на другой. Не чувствуется, что это одно и то же заведение. Плюсы: Можно увидеть как рождаются слухи на ровном месте. В плане обучения приготовления вкусного кофе не чего не скажу тут всё замечательно, это наверное единственный плюс этой работы. Что можно улучшить: 1 Директором должны ставить человека который умеет управлять компанией и персоналом, человек должен быть опытным в этой сфере. Он должен уметь находить общий язык с персоналом,соблюдать субординацию,и относиться к людям с уважением.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий