Кухня Loro строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад: домашняя паста, антипасти с оливками, прошутто, томатами. В Ресторане Loro можно заказать банкет для проведения торжественных мероприятий.
Рецензия на ресторан «Loro»
Бренд называет новые модели одежды для футболистов «динамичными и универсальными». Они будут выполнены в синем, голубовато-сером и бежевых цветах. Игроки будут выходить в рубашках поло из хлопка и хлопчатобумажных или шерстяных брюках.
Глен Баллис составил четкое и понятное меню. Кухня Loro строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад: домашняя паста, антипасти с оливками, прошутто, томатами, моцареллой и артишоком, печень по-венециански, рибай на кости из мяса бычков, флорентийский стейк — специальный отруб, приготовленный на гриле. На углях готовят свежие морепродукты. В raw bar — устрицы, морские ежи, фаланги краба, креветки.
В переводе с итальянского «loro» означает «они» и «для них». И в новом проекте главное — это гости ресторана, качественная еда, индивидуальный сервис и еще больше внимания к деталям: от сделанной на заказ униформы официантов до старинной ручки на входной двери в стиле «Ар-нуво». Глен Баллис составил четкое и понятное меню. Кухня Loro строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад: домашняя паста, антипасти с оливками, прошутто, томатами, моцареллой и артишоком, печень по-венециански, рибай на кости из мяса бычков, флорентийский стейк — специальный отруб, приготовленный на гриле.
Большая порция. Минусы: — громкая музыка; — тесная расстановка столов: все секретные разговоры соседей непринужденно и в полном объеме льются вам в уши. Если хотите просто поесть, то захватите беруши.
Читайте также
- Меню ресторана Loro, Москва
- Ресторан Loro открылся на «Арбатской»
- Вкусные новости столицы: чем потешить рецепторы в ресторане Loro
- Ресторан LORO - Италия, 100 сортов виски и классический интерьер
- Telegram: Contact @r4s_official
- Афиша Рестораны
Ресторан Loro на Никитской. Открытие декабря
Именно так, тепло улыбаясь, вспоминаем мы Loro, камерный, дружелюбный, сразу покоривший нас новый ресторан Глена Баллиса, Ивана Кукарских и Богдана Панченко (ресторанная группа. Атмосфера LORO завораживает и дает расслабиться даже в самый тяжелый день. Проитальянский ресторан Loro за фирменным бургером Loro с трюфелем. Оформлением интерьера занималось бюро Living Now Studio, для «Лоро» выбрали стиль сдержанной классики, в отделке использовали дерево и восстановленный старинный кирпич.
LORO_LOUNGE | ВОРОНЕЖ
Большая Никитская ул., 21/18 Т: +7(495) 818 9818 Кухня: итальянская. Паскаль Лоро, президент и основатель Института Шуазель (Франция), посетил Москву: «санкции – это не подход, чтобы решать проблемы». Бургер Loro (750) – нечасто беру, но тут и «фирменный» – надо понять, чем, ну и такие интерьеры, этот стиль настраивает почему-то на бургер. отдельное искусство.
Discover the Loro Piana Interiors 2023 Collection
Ресторан Loro | Лучшие рестораны Москвы | Гид GreatList | красивый модный и уже популярный попал в наши ручки на этот раз. |
Ресторан Loro на Большой Никитской спустя 9 месяцев | Открывшись зимой 2019–2020, проитальянский ресторан Loro на Большой Никитской стал не только новым прорывом в жизни Lucky Group и Глена Баллиса, но и местом, претендующим на. |
Рецензия на ресторан «Loro»
Loro ресторан Москва на большой Никитской. Ресторан «Loro» / «Лоро» Москва ул. Большая Никитская 21/18: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Проитальянский ресторан Loro за фирменным бургером Loro с трюфелем.
Новые осенние завтраки в Москве. Часть 2
Среди культовых хитов заведения числятся: «Острый бургер с лангустином в хрустящей панировке темпура», «Пул Дак с утиной ножкой в медово-апельсиновом маринаде», «Гранд Бургер из мяса мраморного бычка», «Протеин Бургер» и, конечно, знаменитый «Хранитель севера» с котлетой из оленины, брусникой, устричным майонезом и карамелизированным луком на невероятно ароматной булочке бриошь. Она импортирует рыбу и морепродукты из Европы, Америки и Азии и является крупнейшим дистрибьютором российской рыбы. В меню — закуски, салаты, супы и различные горячие блюда на основе рыбы. Морепродукты гармонично вписываются даже в завтраки — омлет с крабом, яичница с креветкой, блины с лососем, пшенная каша с угрем или овсянка с тунцом.
Сегодня же мы остановимся на одном из основных разделов — бургеры, ведь найти рыбные вариации фаст-фуда довольно сложно. Но в Моремании их представлено целых 4. Нашим абсолютным фаворитом стал черный бургер «Дальний Восток» с котлетой из кальмара и аргентинской креветки, но также есть варианты с треской и соусом тар-тар, фирменный «Моремания» с миксом белой и красной рыбы, а также бургер Атлантика с лососем и тунцом.
Бар-ресторан Corner за летним бургером Парма Бар-ресторан «Corner» — это слияние локальной и межкультурной гастрономии, меню, гармонично сочетающее в себе концепции разных кухонь мира от «street» быстрого перекуса по пути до «comfort food» любимые блюда с нотками ностальгии. В основном меню более 12 бургерных позиций — от классики вроде чизбургера или хрустящего варианта с чеддером и беконом до бургера на итальянский манер с помидором, базиликом, сыром моцарелла и соусом из вяленых томатов и песто или мексиканского «Чили кон карне» с говядиной, миксом сыров, соусом сметана-кумин и халапеньо рэлиш.
По неподтвержденным данным, бизнесмены планировали продать объект за 730 млн рублей. На месте здания будет создан современный комплекс апартаментов, который будет работать под люксовым брендом Loro Piana.
По данным «СПАРК-Интерфакса», девелопер уже зарегистрировал несколько доменов под новый проект - brusovbyloropiana, brusov-loropiana, loro-piana-apartments и др. В компании информацию о партнерстве с Loro Piana не подтверждают.
Паста аль-денте, много трюфеля и нежный соус из трюфельного масла, который идеально завершил вкус блюда. Все по традициям Италии. Порция большая, но все же на одну персону. Если брать на двоих, то вы не сможете насладиться всей палитрой вкусов и получить массу удовольствий от пасты. Тальятелле с черным трюфелем в ресторане Loro!
Бургер Loro с трюфелем 1 140 руб. Идеально все: пышная и воздушная булочка с плотной текстурой, сочная котлета, нежный соус и прекрасно растопленный сыр. Ингредиенты красиво уложены и не валятся наружу. Даже от сока котлеты и сыра нижняя булочка не превращается в кашу, как во многих ресторанах. Трюфель — изюминка всего бургера. Если хотите сэкономить, то можете взять более бюджетный вариант без трюфеля — бургер Loro 890 руб. Бургер Loro с трюфелем!
Кроме этих блюд советую попробовать утку конфи, тартар и карпаччо из вырезки. На десерт обязательно возьмите крем-брюле 420 руб. Вкусно, но мало. Тарелка большая, а десерта на нем хватает лишь одному человеку. Знаменитый французский десерт из заварного ванильного крема с оттенком маракуйи и хрустящей карамельной корочкой! Что касается барной карты, то ресторан Лоро в Москве считается одним из лучших в плане коктейлей. Причем как алкогольных, так и безалкогольных.
Сочетают, казалось бы, совсем разные вкусы, но это и придает изысканность и шарм напиткам. Не вижу смысла советовать конкретные коктейли, так как у всех разные предпочтения. Кому-то нравятся сладкие, кому-то с кислинкой.
Здесь нет пиццы, но есть вечная блистательная классика, привлекательность которой и обусловила полностью заполненный зал на 45 посадок - обязательно бронируйте столик перед приходом. При наличии идеальных, тщательно отобранных ингредиентов, блюда достаточно просты по составу и очень вкусны: подобно античной статуе из куска светлого каррарского мрамора, от которого отсекли все лишнее, оставив саму суть. Истинный, чистый вкус ингредиентов в меню raw- и крудо-бара: устрицы, морские ежи, свежайшие розовые итальянские креветки, японский гребешок - ничего лишнего, только исходный продукт, бережно подчеркнутый традиционными добавками. Закуски - ассорти антипасти в одной подаче: артишок, прошутто, моцарелла, запеченный перец, томаты, пармезан; карпаччо из говядины с тонкими ломтиками сыра и свежего артишока; к панцанелле с очищенными от кожицы томатами и опаленными на огне хлебными крутонами в подачу идут сладкие креветки на гриле; изящные домашние равиоли с сыром подаются в насыщенном бульоне; авокадо и горьковатый освежающий грейпфрут компенсируют нежную сладость краба.
В разделе "домашняя паста" четыре позиции, из которых мы попробовали тальолини с ломтиками трюфеля, и это было чудесно. Гарнирами к горячим блюдам могут послужить умопомрачительный запеченный батат здесь в меню нет всеми любимого запеченного на огне баклажана от Баллиса, но этот батат воистину достойнейшая ему замена , чуть припущенный свежий шпинат с лимоном и оливковым маслом, томаты со сладким красным луком, трюфельный картофель. А дальше - выбор между рыбой и морепродуктами лосось на гриле, осьминог с обожженным мини-картофелем, тунец с томатами и базиликом и стейками, из которых особо стоит выделить флорентийский он же портерхаус, классический премиальный стейк на кости из поясничной части туши весом от 700 граммов. К мясу предлагается ряд соусов - перечный, голландез, сальса томатная и сальса верде.