День курьера начинается в 11-00 с того, что ты делаешь из болванок коробки для пиццы. просмотрите отзывы путешественников (2 шт.), реальные фотографии (шт.) и лучшие специальные предложения для Москва, Россия на сайте Tripadvisor. Я работаю в Додо Пицце уже год и у меня до сих пор нет данных, которые бы доказывали, что тестовый день мешает нам нанимать людей. «Додо Пицца» отзывы сотрудников о работе в корпорации получает и тут относительно хорошие. Читайте отзывы сотрудников о работе в компании Додо Пицца (Dodo Pizza) Узнайте об условиях труда Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте Отруде.
Додо пицца - отзывы о работе в компании
Додо зарекомендовал себя как "дружный коллектив" И "работа на равных", Но ожидания отличаются от реальности. В общем хочу поделиться отзывом о работе в известной компании под названием "Додо Пицца" с должностью курьер. 1221 отзыв посетителей Пиццерии Додо Пицца фотографии, рейтинг и подробная информация о Пиццерии Додо Пицца. Я работаю в Додо Пицце уже год и у меня до сих пор нет данных, которые бы доказывали, что тестовый день мешает нам нанимать людей.
Подпишитесь на рассылку Хантфлоу
- Кто работал в Додо пицца курьером? Что скажете, стоит ли пробовать устроится туда?
- Сколько зарабатывают курьеры в Додо, зависит от нескольких факторов:
- Работа в Додо Пицце – отзывы сотрудников
- Ответы юристов (1)
- Форма подписки на обновления
Сколько может заработать курьер в Додо пицце
Как стать пешим курьером в ДоДо? | просмотрите отзывы путешественников (2 шт.), реальные фотографии (шт.) и лучшие специальные предложения для Москва, Россия на сайте Tripadvisor. |
Додо пицца – отстой! (Ворует даже у своих сотрудников!) | За что выписывают премии и штрафуют, плюсы и минусы работы курьером в Додо Пицца. |
Как я работу искал: Доставка пиццы | Все положительные отзывы пишет отдел рекламы и маркетинга компании «Додо Пицца Россия». |
Оператор Контакт Центра Додо Пицца Отзывы
Первая пиццерия открылась в 2011 году в Сыктывкаре. Благодаря жёстким стандартам и собственной информационной системе она вышла в операционный плюс за два месяца и окупилась менее чем за год. В первой пиццерии мы внедрили технологии, которые помогают нам печь вкусную пиццу, чётко выполнять заказы, выдерживать часы пик и не раздувать штат.
Есть зелёная зона ты прилежный раб , жёлтая накосячивший где то раб, скорее всего опоздал на 0,0001 секунду на работу, либо же надел кроксы с дырками на одну больше чем полагается , и, наконец, самое интересное - красная зона плохой раб! Неслушник хозяина и скорее всего скоро тебя изгонят с этой плантации. Да да, всё верно, если ты в красной зоне, с тобой легко могут распрощаться в любой момент, и вон там они видали что тебе нужны деньги чтобы прокормить больную мать, заплатить за хату и с девушкой сходить в кино. Не так помыл руки -, вышел не такой походкой как надо -, дышишь на так -, моргнул на 1 раз больше, тоже -. Подводя итоги и отвечая на вопрос «Порекомендовал ли я кому нибудь работу в Додо? Ни за что!
Ну или сделать для себя соответствующие выводы. Начну: Когда ты долго не можешь найти работу, тебя потихоньку накрывает депрессия.
Сейчас на рынке труда сложилась неприятная обстановка: предложений в разы больше, чем спроса. Если раньше достаточно было создать резюме, как тебе тут же начинали звонить и писать, то теперь твои резюме даже не просматривают. Работодатель теперь имеет возможность перебирать соискателей и выбирать лучших, а не "середнячок" или абы кого. Соответственно, когда прошёл январь, а у меня даже не было поклёвок, я стал засматриваться на вакансии, на которые в другое время даже не стал бы смотреть. Деньги, что я получил при увольнении, потихоньку таяли, а жить на зарплату жены можно, но как-то не по-мужски. Отчего я стал засматриваться уже на абсолютно любую работу, лишь бы какие-нибудь деньги получить. Например, доставка пиццы. И дело не в том, что я считаю эту работу недостойной. Я считаю, что все профессии важны и нужны. Просто себя я никогда не видел в этой отрасли.
По совету родственника я пошёл в дорогую, пафосную пиццерию, в которой, с его слов, курьеры получают большие чаевые. Название я писать не буду, хотя никаких бумаг я с ними не подписывал. Что меня удивило первым: на собеседовании меня вообще ни о чём не спрашивали. Ни кадровик в отделе кадров, ни мой непосредственный будущий начальник. Наверное, по их мнению, работа не настолько сложна и важна, что бы проводить полноценное собеседование. Хотя я считаю, что курьер — это лицо компании. Ну да ладно. Мне же проще. Видимо они убедились, что я не дурак и нормально выгляжу и этого им хватило.
Ещё через час в приложении я вижу что к балансу добавилось ещё три балла, соответственно делаю вывод что этот вася заказ мой получил и мне за эти 55 рублей начислили 3 балла. Я в целом надеюсь на то что это правда недоразумение и ситуация будет решена, спокойно жду ответа от додо. Но вместо того чтобы признать несовершенность приложения и искать пути решения, они просто решили сложить всю ответственность на меня. Вот вкратце это выглядело так: — Вы дали кому-то смс код. Скриншот смс и детализация счёта с указанием всех сообщений во вложении. Заказ сделали вы, а взлома не было иначе бы пострадали тысячи клиентов. Он может раз в месяц по одному делать и всё. Видимо знает что в додо дуболомы сидят. У меня остался открытым вопрос, как мог мошенник узнать про мой бонусный баланс?? Если есть знатоки, подскажите пожалуйста. У меня пока только одно подозрение что сами сотрудники и сливают инфу за недорого. Ответ от директора не поступил вообще. Ну и понятно. Он сеть строит, зачем ему на претензии отвечать? И казалось бы, ну что такое восстановить обманутому клиенту его баланс или предложить альтернативное решение проблемы? Но нет. Лояльность это явно не про додо пицца. В общем вывод такой. Лично я разочаровался в человеческом отношении данного заведения и от их услуг отказываюсь. Благо выбор есть и без них. А для тебя, дорогой читатель который всё это осилил есть только один совет. Если пользуешься услугами додо, трать баллы смолоду побыстрому, пока додошники у тебя их не отжали. В целом трагедию я не устраиваю, у меня просто много времени на то чтобы написать этот отзыв, так как я пока ещё в поиске работы. Но я надеюсь что это всё не зря и может до руководства дойдёт то что надо систему доработать и может даже я кого-то уберегу от потерь. Прошу прощение за сумбурность, но я честно в негодовании, как просто сейчас безнаказанно кинуть человека и никто не шевельнет пальцем. Всем добра. В Додо пицце не сыр, а сплошная резина. Жиленкова Галина В Додо что пицца отвратительная, что обслуживание такое же. Карандашов Виктор Не вкусная и не качественная пицца. Причем ингредиенты были явно подпорченные. Эвентова Ольга Никогда не заказывайте пиццу Додо. Проверено на своем опыте. Вечером заказали у них две мексиканские пиццы. Мало того, что нам привезли уже чуть ли не холодную ее, так и внешний вид не очень то порадовал. На вкус, как будто кусок хлеба с отвратительным и безвкусным сыром. Вообще даже не понятно, сыр ли там был, потому как похоже на пенопласт. Пицца просто ужасная. Гришко Глеб После того, как попробовал пиццу в Додо больше ее есть вообще не могу. Просто отвратительная. Ефимова Эвелина Заказали с мужем в Додо пиццерии две пиццы и два напитка за 949 рублей. На сайте все красиво расписано, и на картинках очень аппетитное. Но, когда нам курьер все привез и мы открыли эту красочную коробку, внешний вид пиццы нас поверг в шок. Сплошной кусок теста толщиною в три пальца и залито все томатной пастой и засыпано не вкусным сыром. Две пиццы пришлось выкинуть, так как есть это просто невозможно. Александра Решили с друзьями заказать пиццу в Додо пицце. С виду вроде приличная, и цены адекватные. Заказали пиццу с испанскими колбасками и пепперони фреш с перцем. Везде в составе был сыр моцарелла, который я просто обожаю. Но, впереди нас ждало сплошное разочарование. Никакой моцареллы там и близко не было, оно и на сыр не очень то было похоже, а в этом, я уж поверьте разбираюсь. В общем пицца была отправлена в урну. На Рязанском пр д12. Никогда не бывает пицы. Работает 150ч. Всегда говорят надо ждат 10м или 15мин. Антидот Пицца ужасная! Цены выше конкурентов, качество хутьшее. Начинки вообще нет, сухая, тесто также пересушеное, больше напоминает коржик. Даже в соц сушах пицца лучше и в 3 раза дешевле! Я не давно заказал пиццу барбекю с цыпленком большую по адресу г. Москва-Южное Бутово-ул. Сегодня 08. Я многих местах заказываю и прошу добавить комментарии или в кассе что не ложите какой-то продукт и в ответ слышу хорошо почему хорошо? И не хочу слышать что это строгие правила которых не возможно нарушать!!!
Оператор Контакт Центра Додо Пицца Отзывы
Заработок в принципе ничем и никем не органичен. Все зависит от вас и спроса на доставку готовой еды в вашем регионе. Чаевые также существенно увеличивают доход. Заработок у водителей-курьеров от 100 тысяч и выше при условии полной занятости.
Простая подработка приносит от 15 до 35 тыс. Свободный график, удобный район и любой способ передвижения пешком, на велосипеде, самокате, гироскутере, роликах, авто и др. В месяц до 120 тысяч рублей.
Однако текущие работники отмечают достаточно строгие штрафы. Сбермаркет — в отличие от двух предыдущих сервисов возит продукты и товары первой необходимости из известных супермаркетов страны. Благодаря этому люди экономят свое время.
Зарплата до 86 тысяч в месяц. Заработок можно увеличить за счет премий и чаевых. Оригинальные отзывы по этой теме мы собрали здесь , отзывы настоящих людей, много комментариев, стоит почитать.
В его обязанности входит расчет клиентов на кассе, выдача их заказов, а так же выполнение простых подсобных поручений. На работу кассиром берут как парней, так и девушек, ибо там вы не встретите практически никакой физической нагрузки, что выгодно ее отличает в сравнении с работой курьером. Однако главный минус работы — заработная плата.
Обязанностей много, но это не сравнится с постоянной ходьбой пешим курьером, когда за спиной висит рюкзак с 10 кг веса. После вас ждет повышение до «кандидата», почасовая заработная плата которого составляет 120 рублей. Но с повышением вы становитесь, как бы это правильно выразиться, профессиональным «мальчиком на побегушках», выполняя поручения и на кассе, и на кухне и на складе.
После этого — возможный карьерный рост в зависимости от ваших навыков.
Хотя ты только сел в машину. И еще можно было бы в обычные дни не заставлять курьеров брать только по одному, а в запару их отжимать и отправлять на другие пока курьер в пути. Уже потом я понял почему.
Подробнее… 27. Выполнение доп. Уволаласт, так считаю, что это не зслуженное отношение. Практически всегда задердивалась на смену на 2—2.
За месяц 1 раз ошиблась в комплектации. Придирчив к мелочам, не помогает, а мешает работе. Когда аврал его даже нет, он наблюдает удаленно Подробнее… Здравствуйте! В этой статье мы расскажем вам, сколько зарабатывают курьеры в Додо.
Вы узнаете, из чего складывается почасовая ставка работника, за какие успехи могут выплатить премию и что входит в обязанности курьера, помимо доставки пиццы. На какой заработок может рассчитывать курьер в Додо За что могут оштрафовать Сколько зарабатывают в Додо Пицца за день Какие есть плюсы при трудоустройстве Минусы работы курьером в Додо На какой заработок может рассчитывать курьер в Додо На то, сколько зарабатывает курьер в Додо, влияет несколько факторов: Количество отработанных часов в день и смен в неделю. Пиццерия платит за переработки. Количество заказов.
Обычно на доставку одного заказа дается 1 час, но в интернете пишут, что менеджеры просят курьеров укладываться в 30 минут. Работа в праздничные оплачивается выше. Выплачивается лучшим сотрудникам по итогам месяца. Судя по отзывам в интернете, лучший курьер — тот, кто доставляет заказы за минимальное время.
Премия составляет 500 рублей. Чем больше заказов вы успеете выполнить, тем больше заработаете за день. У курьеров Додо почасовая оплата, которая отличается по регионам. Платят от 75 до 100 рублей в час, включая 20 рублей на ГСМ, и к этой сумме прибавляется 45-50 рублей за каждый доставленный заказ.
За что могут оштрафовать Мы почитали разные отзывы в интернете, и судя по ним, штрафов в Додо нет. Сколько зарабатывают в Додо Пицца за день Оплата зависит от того, сколько часов вы отработали.
Но, кажется, теперь я усвоил, какой для чего. Не так и много, как казалось вначале.
Также сегодня была пара косяков в приготовлении. Первый — я сделал «Жар-баран» вместо «Додо» забрал себе на обед, но осилил только половину, а выносить с собой нельзя. Хотя, это был не мой косяк, а другого пиццамейкера со сложным характером и судьбой, которая сказала мне не то название. Я сначала стал оправдываться, но потом понял, что зря.
В итоге, со списанием пиццы на меня спорить не стал. Второй — мой косяк по незнанию: положил один соус вместо другого. После этого мне объяснили, как определять, какой соус класть. Ещё меня назначили ответственным за чистоту.
Надо было проверить и сделать всё по чек-листу. И я наконец-то узнал предназначение и порядок некоторых предметов. Например, оказалось, что у каждой вещи на мойке есть своё место для сушки. А потом они должны перемещаться на свои места на специальных полках!
Я этого не знал и не видел такого порядка в предыдущие дни. Кажется, менеджер оценил раскладку «по полочкам», когда проверял мою работу. Даже симпатичней стало выглядеть — есть у порядка своя красота! Заходила пара знакомых в течение дня.
Необычное ощущение видеть их по ту сторону прилавка. День пятый Чудо-день, когда я наконец-то начал готовить с самого утра. Точнее, с самого начала рабочего дня, так как смена была с 12:00 до 20:00. Завтра ещё позже: с 16:00 до 24:00, чтобы посмотреть, как закрывается пиццерия.
Другие смены я уже опробовал. Сегодня мне заменили бейджик на «Пиццамейкер», чтобы не пугать клиентов непонятным словом «Кандидат». День у меня был посвящён сдаче нормативов. Завтра постараюсь сфоткать и выложить мою бумагу с чек-листом.
По итогам дня там осталось только несколько пунктов, связанных с приготовлением пиццы, которым я меньше всего занимался эти дни. Оно требует больше практики, чем неделя, для новичков в поварском деле. Пиццамейкер Денис обучал меня сегодня оставшимся тонкостям, которые ещё не были мне знакомы, и принимал нормативы, которые я мог сдать например, правильно собрать додстер на скорость , попутно отмечая всё в чек-листе. И я много готовил.
Точнее, начинял пиццы. Точно не помню, но думаю, что около 20 пицц сегодня были собраны моими руками. Научиться бы ещё тесто раскатывать, и можно было бы поставить точку в моём обучении. Но уже вряд ли успею.
Тем более, завтрашняя смена обещает быть жаркой вечер субботы. Также сегодня у меня было невероятное чувство — теперь я не самый новенький в этом коллективе, так как вышел новый стажёр. Ему 30 и он юрист, которому надоело вкалывать за двадцатку на госслужбе. Вот дела… Мы с ним намыли сегодня вёдра, и уже я обучал его премудростям местного быта, как обучали меня всего 5 дней назад!
Вообще, находясь здесь, я стал лучше понимать психологию рядового сотрудника. Заметил, что проще работать, когда много работы. Ты просто делаешь-делаешь-делаешь, и время летит незаметно. Особенно на линии начинения!
Это как игра: приходит оповещение о новой пицце, ты должен отметить на планшете каждый этап приготовления пиццы, чтобы фиксировалось время. Система тебя подгоняет, если ты не укладываешься в нормативы начинить среднюю пиццу — две минуты, еще пять на печь — и через 7 минут она готова! Тесто-начинка-печка-упаковка, и так много раз. Если ты хороший пиццамейкер.
Говорю же — как компьютерная стратегия с управлением ресурсами. Смена закончилась для меня на мойке. Опять печка. И опять химзащита.
Снова вспоминал армию. День шестой Или день последний. Мой последний день в «Додо» в качестве стажёра-добровольца. И вот, что он принёс.
Я пришёл, когда на кухне заканчивался первый послеобеденный пик заказов. Денис потом негодовал, как так: 3 работника на кухне — много заказов, 6 работников — мало. Смена началась как обычно — я переоделся и зашел за зелёную черту, обозначающую пищевую зону по-простому — кухню. Направился осматривать помещения попутно здороваясь с коллегами по-додовски кулачками, так как нельзя за руку , чтобы отметить для себя, что можно сделать: пополнить запасы ингредиентов, помыть посуду, прибраться на полу или пищевых поверхностях столах , встать на линию сборки пицц или закусок и т.
Как раз за пару часов до моего прихода начался пик заказов, но я пришёл уже под конец, поэтому помощь на линии не понадобилась. Ну, ничего — нас ещё ждала пара пиков впереди. Хотя полного треша, как в прошлое воскресенье когда отдали много сертификатов за просрочку доставки пиццы , не произошло — благодаря большому количеству пиццамейкеров на смене и грамотному планированию выездов курьеров, сегодня мы расстались только с одним сертификатом. Поскольку сегодня было много стажёров — пиццы выходили не по стандарту с завидной регулярностью.
В начале смены произошло историческое событие — в комнате отдыха сотрудников где все едят и переодеваются раздавили первого таракана. Был ли он первый — я не знаю, но это точно было из ряда вон выходящее событие! Управляющий очень из-за этого расстроился и распорядился вынести оттуда всю мебель и надраить комнату с дезинфекцией. Предположили, что его принёс кто-то из сотрудников, живущих в общагах ведь большинство работников — студенты.
Ещё ко мне приходили друзья и фотографировали меня кто-то по моей просьбе, а кто-то по своей инициативе. А ещё я впервые раскатал большую пиццу для продажи в зале по кусочкам! Это была «Маррргарррита»! Получилось не идеально, но для первой пиццы на продажу было неплохо, как сказала мне инструктор это такая должность.
Сегодня мне сказали, что зарплата у меня всё-таки будет мы об этом раньше не говорили — во вторник пойду за расчётом. Хочу ребятам принести небольшие памятные подарочки. В целом, те, с кем мне здесь довелось работать на сменах — классные ребята, мы даже немного привязались друг к другу за это время. Было немного грустно расставаться.
Дима показал мне сегодня, как работает « Додо ИС ». К сожалению, там везде внутренняя информация, поэтому фотографий продемонстрировать не могу. Скажу одно: на поверку она оказалась не настолько сложная технологически, как я предполагал мы такие системы делаем в Oneway , но продуманная и достаточно удобная. А главное — она везде, прямо как «Скайнет»: в планшетах, компьютерах, на экранах и в колонках, говорит с тобой… За пару часов до закрытия ажиотаж спал, и мы начали потихоньку наводить порядок.
Ближе к закрытию начали чистить вообще ВСЁ. Продолжалось это в совокупности часа полтора, закончили мы около часа ночи. Мне, по традиции, досталась мойка с посудой и горой лексанов пластиковая тара для ингредиентов и поддонов для плюшек тесто-основа для пицц.
Не грешили даже несовершенолетними. Причём они работали столько же, сколько и остальные. Отпуск особо не получишь, а если выудишь , то ждать отпускных денег будешь долго месяца 2-3 после Продолжим о начальстве.
В офисе все, конечно же пресмыкаются, работа дорога, и если надо будут врать тебе, глядя в глаза. И только, если ты в дружеских отношениях с ними, то услышишь правду наедине. Несложно понять, что рабочий класс не питает уважения.. Есть такой Антоша в ДОДО, который ничерта не умеет, аттестацию не сдал, руководит плохо, любит сваливать всё на других,но с директором в дружелюбных отношениях, поэтому и держится на хорошем счету. Работала вместе с людьми по франчайзингу. Вот они меня порадовали, надеюсь в своих филиалах они не практикуют подобное ведение бизнеса.
Были такие каверзные ситуации когда уже достаточно набрали персонал , что сотрудников из Выльгорта среди ночи отказывались отвозить домой. Конечно, были скандалы, ибо пешком ночью идти по трассе, даже парню будет некомфортно, тем более когда ноги после смены болят. Сейчас такого уже нет. Ну или например, забывали составить график на вечернюю смену в пиковый день. В результате Утренняя смена задерживается на вечер это 1-2 человека тогда было , рук не хватает, чтобы выполнить все заказы, всё горит, помощи нет, ждёшь пока хоть кого-то вызовут на вечер нужно было 6чел. И что потом?
Думаете эти сотрудники получили хотя бы благодарность за то, что остались на вторую смену? НЕт, их только обвинили в плохой работе. Ведь клиентам пришлось ждать долго свои заказы. Одним словом, кнута куда больше, чем пряников. Я бы даже сказала, что пряников получить ты можешь только на ДР и корпоратив. Ну а если долго проработаешь, то может быть и отпуск за счёт компании перепадет.
У менеджера ставка, конечно получше, да и премию он получает за рабов.. Ни один человек не будет трудиться на премию для менеджера.
Отзывы сотрудников о компании ДОДО ПИЦЦА
Рейтинги это вообще отдельная тема. Их определяют отзывы тайных покупателей - людей пришедших с улицы покушать пиццу на халяву и подработать паппарации, некоторые почесать чсв ответственная работа же. В итоге на протяжении полугода весь состав пиццерии не видел и не знал что такое премия, гарантий на нее нет! И если косячит кто то один в пиццерии, будь то даже курьер, страдают все. Объясняя это тем что нам необходим производ сумма денег заработанных на 1 сотрудника в час и что он влияет на нашу премию, хотя по факту он с апреля влиял теперь только на премию управляющего. Вот так человек пришел и начал устраивать себе заработок, хотя этот пункт никого раньше не беспокоил, пока висел на плечах самих работников и они сидели вообще без премии. А по договору человек обязан отработать не менее 40 часов в месяц. Начинаю спорить с менеджерами о своих правах, как пример проведение мастер классов.
Были такие каверзные ситуации когда уже достаточно набрали персонал , что сотрудников из Выльгорта среди ночи отказывались отвозить домой.
Конечно, были скандалы, ибо пешком ночью идти по трассе, даже парню будет некомфортно, тем более когда ноги после смены болят. Сейчас такого уже нет. Ну или например, забывали составить график на вечернюю смену в пиковый день. В результате Утренняя смена задерживается на вечер это 1-2 человека тогда было , рук не хватает, чтобы выполнить все заказы, всё горит, помощи нет, ждёшь пока хоть кого-то вызовут на вечер нужно было 6чел. И что потом? Думаете эти сотрудники получили хотя бы благодарность за то, что остались на вторую смену? НЕт, их только обвинили в плохой работе. Ведь клиентам пришлось ждать долго свои заказы.
Одним словом, кнута куда больше, чем пряников. Я бы даже сказала, что пряников получить ты можешь только на ДР и корпоратив. Ну а если долго проработаешь, то может быть и отпуск за счёт компании перепадет. У менеджера ставка, конечно получше, да и премию он получает за рабов.. Ни один человек не будет трудиться на премию для менеджера. А менеджер от этого только злее становится и неадекватным. Когда ресторан стал работать круглосуточно — проблем прибавилось. Ночным кассирам можно было только посочувствовать.
Адекватных людей не приходит. Некоторые начинали домогаться сотрудниц или устраивать драки.. После того, как контингент посетителей сменился работа стала нервной для всех. Каждый месяц объем работы рос, ставка оставалась прежней, штрафы стали появляться чаще.. С каждым днём отношения внутри компании становились хуже.
Постоянная поддержка новых управленцев руководством.
Менеджеров и управляющих не бросают на плаву, постоянно учат и поддерживают. Расширение за счёт открытия франчайзинговых пиццерий. Можно уехать в другой город и развиваться там. Негативные моменты 1. Физически на передовой - на кухне и кассе ресторана - безумно тяжело. Круто иногда спрятаться на мойке наедине с грязной посудой!!!
Дороги свободные. Подъезды пустые. В маске душно, но в целом быстро привыкаешь. Доставка горячего кофе, бесконтактная доставка: сначала неудобно, но с третьего раза все уже кажется проще.
Двое из пяти клиентов испугались «бесконтактной доставки», но когда я объяснил смысл и пожелал крепкого здоровья, пожелали хорошего дня в ответ. Остальные клиенты не были удивлены бесконтактной доставке. Наши клиенты, простые люди, - прекрасны.
Читайте отзывы о Додо Пицца
Отрицательный отзыв пользователя о Додо Пицца (Dodo Pizza). If you have Telegram, you can view and join Отзывы DODO_LOGISTIC right away. "Додо Пицца" отзывы сотрудников о работе в корпорации получает и тут относительно хорошие. Курьер в пиццерии Додо Пицца: неофициальная работа, сломанная машина и отказ в выплате заработной платы.
Выскажи своё мнение о работе
О пиццерии «Мега пицца». Сделай 10 заказов — получи пиццу 33 см. Пицца на тонком тесте. Мы открыли доставку пиццы в Красноармейске! Акция «десять заказов». Теперь мы в «ВКонтакте». Новый формат пиццы «S» Мини пицца «S». Уважаемые клиенты! Мы доставим ваш заказ бесплатно по Пушкино и Пушкинскому району.
Минимальный заказ: г. Пушкино, мкр. Мамонтовка, мкр. Кудринка руб. Ивантеевка, Звягино, Костино, мкр. Заветы Ильича, Правда руб. Зверосовхоз, п. Нагорное, п.
Тарасовка, п. Черкизово руб. Лесной руб. Спасибо за понимание. Пушкино, ул. Грибоедова, д. Красноармейск, ул. Академика Янгеля, д.
Ваше сообщение отправлено. Заветы Ильича за переезд , Правда за переезд , п. Проблемы с приложением? Адрес: Астрахань, Зеленгинская 3-я, 56 посмотреть на карте. Сайт: dodopizza. На основе типов деятельности Додо Пицца, мы подобрали максимально близкие, аналогичные организации:. Адреса: — Вокзальная площадь, 19 — 2 этаж — Звёздная, 57 к2 — Минусинская, 8 — 1 этаж Ещё 4 адреса. Теперь всегда будем заказывать пиццу в додо!.
Наш ребенок безумно ждет когда курьер привезет эту. Работа Додо пицца Давайте узнаем, какие получает компания под названием «Додо Пицца» отзывы. Но чем занимается данная корпорация? Додо Пицца Воровского, 60 Мы растем, потому что нам не все равно, что и как мы делаем. Наша цель — делать действительно классный продукт и доставлять больше чем пиццу. И мы ищем увлеченных людей, которые хотят гордиться тем, что они делают. Кроме того, Додо Пицца — IT компания, которая внутренними силами разрабатывает IT систему Dodo IS, которая вмещает в себя все бизнес процессы, происходящие внутри пиццерии и намного больше! Мы создаем международный бизнес Амбиции российских компаний редко выходят за пределы их региона, национального рынка или как максимум — стран СНГ.
Профиль Написать сообщение. Российское добро которое приехало из РФ в РБ может не всё так и плохо будет как с лисицей, всё-таки отзывы в РФ более-менее. Додо Пицца Мы настоящие фанаты чистоты и наши пиццамейкеры действительно не используют перчатки. На сайте dodoopen. Мы будем рады вас видеть! Чтобы получить пиццу-пирог:. Курьер подарит вам сертификат на большую бесплатную пиццу. Нам будет жаль, если ваш заказ приедет позже обещанного времени.
Инструкция Тайного покупателя Додо Только ленивый не счел своим долгом заказать там пиццу, но не тут-то было — доставляют ее пока лишь в ограниченном радиусе. Поговорили с минчанами, которым не удалось попробовать заветный кусочек. Меню достаточно полное и вкусное, цена в рамках качества очень неплохая. Традиционное тесто понравилось. А вот очень долгое ожидание заказа разочаровало — успели выйти два заказа, которые сделали после моего. Слишком высокие цены за посредственную пиццу выгоднее сходить в другое заведение. А персонал приветливый и общительный, претензий нет. Первое, что бросилось в глаза, — практически полное отсутствие возможности взять пиццу кусками.
На портале black-job. Часто задаваемые вопросы Отзывы додо пицца тольятти. Активные темы Темы без ответов. Вы должны войти или зарегистрироваться для размещения новых записей. Заработать трансфер в аэропорт. Лучшая пицца в Твери.
Мыть полы к слову надо каждые 5 минут, как мне сказала уборщица, повара вечно недовольны что полы грязные, начинают орать как резанные мол "вооот грязно на кухне, срач, срочно мыть подметать" и каждые 5 минут в буквальном смысле, ты только и делаешь что бегаешь с веником и совком а так же со шваброй и ведром, стоит повару уронить 3 колечка оливки и пол чайной ложки муки, так сразу беги подметай, и потом еще и помыть сразу.. Я конечно понимааю что это общепит, и додо возможно стремиться подражать ресторанному уровню, но однако это какой то фанатизм, скорее просто издевательства вышепоставленных работников, все таки не им же убирать, зачем?
Ведь прибежит раб стажер, который будет вылизывать пол за 60 рублей в час Вообщем условия труда адовые, ходить ты обязан по стойке смирно, трогать себя нельзя, стоять только с опущенными руками должен, лицо трогать нельзя, моешь руки до разьеденной кожи по 100 раз за смену, присесть нельзя, да и некуда. Пройти негде, все бегают, коридоры узкие, страшная духота и жара, кондиционер для рабов это слишком щедро наверное. На улицу выходить нельзя, если ты куришь то все нервы измотаешь под конец смены считая минуты до конца этого рабства. Коллективу и руководству особо пофиг на тебя, даже скорее все просто смотрят на тебя с высока как на низшее звено в коллективе.
Позвать в чат Ответов: 7923 Рейтинг: 9. Невозможно установить факт наличия трудовых отношений между работником и пиццерией "Додо Пицца", поскольку заявитель не указал об этом в вопросе.
Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство. Приглашаем кассиров работать с нами. Кассир дарит нашим гостям хорошее настроение и тот самый удивительный сервис, который они так ценят.
Додо Пицца: отзывы от сотрудников и партнеров в Новосибирске
Почитайте 55 отзывов бывших сотрудников про работу по должности Курьер в Додо пицца. Крч такая ситуация была, заказал пиццу в Додо на 1к. «Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в девяти странах мира. Отзывы об Додо Пицца 63. И "Додо Пицца" отзывы о работе своей со стороны соискателей не всегда зарабатывает положительные.
Хамоватые курьеры - Отзывы о Доставка Додо Пицца
Додо Пицца: отзывы сотрудников о работе в компании ООО "Пицца Венчур" - Москва, СПБ | Рейтинг компании ДоДо Пицца составлен на основе 6 отзывов. |
Как стать пешим курьером в ДоДо? | Dodo pizza – отстой, и это ещё мягко сказано. |
Telegram: Contact @feedback_DODO | Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в Додо Пицца: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе. |
Курьер в ДОДО ПИЦЦА: отзывы о работе. Зарплаты.
«Додо Пицца» — международная сеть пиццерий. Почитайте 46 отзывов бывших работников про работу по должности Курьер в додо пицца. Отзывы про Додо Пицца (62). Ознакомьтесь с отзывами сотрудников о работодателе Додо Пицца.
Курьер в ДОДО ПИЦЦА: отзывы о работе. Зарплаты.
- Отзывы о работодателях, плюсы и минусы, рейтинг.
- Читайте отзывы о Додо Пицца
- Отзывы о работодателях, плюсы и минусы, рейтинг.
- Заработок в Москве
Добрый день, хочу рассказать про работу в Додо Пицце.
Карьерного роста выше менеджера нет. По зарплате обещают золотые горы, но это не так. Лишают премий различными штрафами. Трудоустройство "официальное", никакого договора не показывают. Обходите стороной эту кантору! Кидают на деньги! Подвидом штрафов! Водители не тратьте время и деньги на бензин!
Вообщем уволили за то что встал в пробке и опоздал вернуться на ресторан. Так мало того что обосновать нечего не смогли так и не обоснованно оштрафовали! Постоянная текучка персонала! Видать им это на руку чтоб не платить и обманывать людей путем штрафов! Краснодар их нет все! Кидалово на бабки путем штрафов.
Даже края у пиццы должны быть только ровные и только круглые. Без вариантов. При этом даже самые нерадивые сотрудники делают своё дело хорошо. Тут по-другому никак: либо ты работаешь хорошо, либо ты не работаешь.
Мне, как новичку, доставалась самая простая и грязная работа. За этот день я раз 5 помыл посуду, раз 7 помыл пол, пару-тройку раз его подмёл, раз 10 очищал линию начинения пиццы, пару раз просеивал крупку это такая крупа, на которой раскатывается тесто, на готовых пиццах она выглядит как белая посыпка , чтобы очистить её от примешавшейся моцареллы. Мне даже дали начинить пару пицц и испечь свою собственную! Правда, пока только для себя. В коллектив влился сразу: ребята очень открытые, никаких проблем в общении не возникало. Кормят тоже хорошо — любой едой, что продают, на выбор. Естественно, с ограничениями, но этого достаточно, чтобы наесться даже такому большому и вечно голодному парню, как я. Сказать по правде, сегодня я отдыхал. Включиться в процесс оказалось очень просто, так как система и регламенты делают своё дело — нужно просто повторять то, что тебе говорят или показывают. В отличие от моей основной работы, где я каждый день решаю новые задачи, здесь нужно просто быть внимательным, аккуратным и расторопным.
Всё остальное придёт само. В итоге, я отдохнул разумом, но устал телом — 8 часов на ногах дают о себе знать. Зато разминка после офисной работы. Пока рано делать выводы, но уже можно сказать — эта история случилась не зря! Бывший сотрудник Oneway сегодня зашел в эту пиццерию и, когда увидел меня, у него глаза на лоб полезли от удивления! Генеральная Уборка. Это значит, что всё моется. Буквально ВСЁ. А я по счастливой случайности был в этот день стажером в пиццерии «Додо» на проспекте Троицком в городе с двумя буквами «А». Стажёры в «Додо» — это люди, которые моют всё подряд первые два дня своей стажировки.
Желательно без остановки. Я должен был вымыть всё помещение. А это, на минуточку, сколько-то там квадратных метров с несколькими стеллажами, полками и они здесь не простые , сантехникой и прочим инвентарём. Это кроме обычных обязанностей по помощи всем и поддержания порядка в пищеблоке, а также мытья посуды. Забегая вперёд скажу, что всё вымыть я не успел — остались два стеллажа, одна полка и уголок за шкафом, который не дошли руки отодвинуть. Завершить начатое должна была вечерняя смена. Сразу после этого мне выпала еще большая честь эту самую печь надраить до блеска. Это я сделал, хотя и обжег палец. Ну что я могу сказать: 7 часов на ногах и мытьё nonstop — это жёсткая штука! Правда, в армии бывало и пожёстче.
Только я тогда был моложе на 9 лет. Знаете, генеральная уборка даёт уйму полезного времени для размышлений. Переоцениваешь свою жизнь, нагнувшись над ведром с Септой и пытаясь оттереть пятна неизвестного происхождения с кафеля. Особенно полезно тем, кто тотальным наведением порядка никогда не занимался или уже забыл, что это такое, как я. Правда, ценой испорченного додстера который потом благополучно съел на обед , я научился более-менее их катать — это оказалось несложно. И ещё сделал сытные палочки по сути — та же пицца, только без пицца-соуса и нескольких ингредиентов. Их не осилил, поэтому забрал половину домой как потом узнал, этого нельзя делать. На этот раз корочка не была такой зажаренной — постепенно учусь. Ну и начинил пару пицц на линии начинения — расположил в определенном порядке ингредиенты на куске теста, которому уже придали правильную форму. Я в ожидании завтрашнего дня.
По правилам если меня не выгонят , с третьего дня Женя-стажёр должен стать Женей-кандидатом: у меня увеличится зарплата на целых 5 рублей в час и, наконец-то, работа будет состоять не только из наведения порядка. День третий Пришёл на работу к 7:40 вместо 8:00 — хотел пообщаться с менеджером, так как накопились вопросы. Сегодня я был одет в синие джинсы: вчера мне сделали замечание, что чёрные брюки — это не по стандартам. Ждал, что сегодня наконец-то начну готовить — ведь 2 дня стажировки окончились, теперь я должен был стать кандидатом раз меня до сих пор не выгнали. Вопреки моим ожиданиям, утро началось с самой грязной работы, которую я здесь делал. Ребята менеджер и старший пиццамейкер пришли загодя и разобрали первую линию печки с утра пораньше. Я даже слова не успел вымолвить, как меня позвали в дальний закуток моечной и любезно предложили облечься в костюм химзащиты, чтобы очищать печь от нагара с химией. Сегодня раньше обычного пришёл управляющий вместе с ВрИО управляющего другой точки и бухгалтер — и они что-то полдня обсуждали в зале, время от времени вызывая к себе менеджера. Урывками мне удалось с ним пообщаться. Да и пиццу делать особо не довелось — снова мойка, снова мелкие поручения.
Менеджер Дима сегодня выдал мне по моей просьбе лист стажёра, в котором написано всё, чему я должен научиться. Там ещё много вещей, которых я не знаю, особенно в части готовки еды! Также сегодня он сам решил выдать мне фирменный бейдж с моим именем. На бейдже красуется гордое слово «Кандидат». В общем, меня повысили как оказалось в будущем — всё-таки нет. Старший пиццамейкер сказал мне, что я его лучший сотрудник, без шуток. Я вообще многое узнал об исполнителях, по крайней мере, здесь. Но что-то мне подсказывает, что это повсеместная ситуация. Люди не хотят работать, ленятся и делают работу спустя рукава не все! Достаточно просто хорошо работать, быть ответственным и стараться делать всё правильно, чтобы начальство тебя заметило и оценило.
Поучаствовать в готовке мне всё-таки удалось. Во-первых, я сделал себе салат и научился таким образом делать его по стандартам «Додо». Во-вторых, я сделал себе додстер. Он получился уже довольно аппетитным, так как вчера я уже практиковался в этом! В-третьих, в последние полтора часа меня всё-таки поставили на линию начинения, где я раскладывал ингредиенты в заготовки из теста. Это проще, чем катать тесто, и новички обычно начинают готовить с линии начинения. Так что в среду несколько пицц клиентам приготовили при моём участии, ю-ху! Показал жене фотографию управляющего. А ещё я был ответственным за что-то по-настоящему. Но обо всём по порядку.
День начался с того, что я впервые опоздал на работу в «Додо». Я приехал к восьми утра, хотя знал, что нужно быть заранее, чтобы в 8:00 уже шуровать на кухне. Смены в «Додо» настолько напряженные, что буквально некогда присесть, ответить на телефонные звонки и сообщения у меня уже десятки скопились и т. Он раскатывал тесто — я начинял. Он раскатывал — я начинял. Раскатывал — начинял. Кажется, у меня уже начинает получаться.
Администратор, Текущий сотрудник 15 июля 2022 Достоинства Есть работа, много работы. Кассир, Текущий сотрудник 21 июня 2022 Достоинства Хорошо организованное обучение для новичков, период адаптации на новом месте работы проходит безболезненно и быстро. Очень интересно обучаться, под началом опытных коллег. Очень рекомендую работодателя, так как все условия для отличной и комфортной работы предоставляются. Недостатки Сложности с графиком, иногда случаются ошибки Кассир, Текущий сотрудник 21 июня 2022 Достоинства Хорошо организованное обучение для новичков, период адаптации на новом месте работы проходит безболезненно и быстро. Недостатки Сложности с графиком, иногда случаются ошибки Курьер, Текущий сотрудник 16 июня 2022 Достоинства Долгое время в компани, преимуществ достаточно много, выделю некоторые из них. Вкусное питание со скидками для сотрудников, порой бесплатно, удобный график работы и ненапряжное начальство.
По его итогам определяют кто ты есть этой жизни, и сколько тебе холопу полагается премиальных. Есть зелёная зона ты прилежный раб , жёлтая накосячивший где то раб, скорее всего опоздал на 0,0001 секунду на работу, либо же надел кроксы с дырками на одну больше чем полагается , и, наконец, самое интересное - красная зона плохой раб! Неслушник хозяина и скорее всего скоро тебя изгонят с этой плантации. Да да, всё верно, если ты в красной зоне, с тобой легко могут распрощаться в любой момент, и вон там они видали что тебе нужны деньги чтобы прокормить больную мать, заплатить за хату и с девушкой сходить в кино. Не так помыл руки -, вышел не такой походкой как надо -, дышишь на так -, моргнул на 1 раз больше, тоже -. Подводя итоги и отвечая на вопрос «Порекомендовал ли я кому нибудь работу в Додо?
Отзыв сотрудника Курьер о компании Додо Пицца
Владелец сети “Додо пицца” уроженец Сыктывкара Федор Овчинников поработал простым курьером, чтобы лично оценить, как работают сотрудники его компании в период эпидемии и вынужденного карантина. Read reviews, compare customer ratings, see screenshots and learn more about Додо Курьер. Download Додо Курьер and enjoy it on your iPhone, iPad and iPod touch. просмотрите отзывы путешественников (2 шт.), реальные фотографии (шт.) и лучшие специальные предложения для Москва, Россия на сайте Tripadvisor. Главная Отзывы В моём городе Работа и зарплата Додо Пицца Курьером заставляет мусор завозить бесплатно и. Отзывы о компании Додо Пицца, инсайдерская информация о Додо Пицца, мнения клиентов, сотрудников, сплетни, слухи, мнения уволенных сотрудников. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам.