Однажды, главный пивовар ресторана «Карл и Фридрих» Алексей Черныш собрал троих друзей, представляющих разные пивоваренные школы, чтобы приготовить пиво с непредсказуемым результатом. Однажды, главный пивовар ресторана «Карл и Фридрих» Алексей Черныш собрал троих друзей, представляющих разные пивоваренные школы, чтобы приготовить пиво с непредсказуемым результатом. 29 и 30 августа ресторан «Карл и Фридрих» приглашает на знаменательном событии – фестиваль раков. Карл и Фридрих, Санкт-Петербург: просмотрите 593 объективных отзывов о Карл и Фридрих с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 298 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге.
Уже зарегистрированы
Гуляли по Крестовскому острову и вышли на рестораны "Русская рыбалка" и "Карл и Фридрих". 29 и 30 августа ресторан «Карл и Фридрих» приглашает на знаменательном событии – фестиваль раков. Карл и Фридрих №1473 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 10809 отзывов и 169 фотографий. Рейтинг 5,0 на основе 27041 оценки и 9975 отзывов о ресторане «Карл и Фридрих», Зенит, Санкт-Петербург, Южная дорога, 15. Самое лучшее пиво продается в ресторане «Карл и Фридрих». Оформление меню довольно необычное и стилизовано под старую газету, в нем и разные новости на полях.
Карл и Фридрих Санкт-Петербург
Октоберфест в «Карле и Фридрихе» - это горы жареных цыплят, холмы пузатых сосисок, груды сочных румяных рулек и море разного пива. Гвоздь праздника — специально сваренный сорт — пиво «Октоберфест», отличающийся ярким и насыщенным солодовым вкусом, повышенной крепостью и выдержанный дольше, чем обычные сорта. Только в дни Октоберфеста литр праздничного сорта продается по специальной цене - 290 руб.
Вся территория ресторанного комплекса очень зеленая, ухоженная, чувствуешь себя, словно в настоящем лесу. А на уютных полянках, к которым ведет широкая дорожка, расположена детская площадка для родителей с детьми, вынесенная за пределы ресторана кухня внутри производство тоже идет полным ходом, но все, что готовится на углях, вынесено на улицу. Территория изобилует различными статуэтками и композициями, которые очень оживляют вид и прекрасно вписываются в общий ландшафт. Вход в ресторан украшают фигуры пивоваров в полный рост с пивными кружками в руках. Это понимаешь уже после входа, видя внушительного размера стенд, занятый различными наградами, а также историей самого заведения. Экскурсии Меню дублирует все примечательные события, которые произошли в период с 1724 года по наши дни, поэтому пока вы будете выбирать для себя блюда, можете подробней прочитать о каждом из них. Стандартное ожидание заказа - до 40 минут, если чтение вам уже надоело, то добро пожаловать в сердце пивоварни.
Параллельно осматриваем интерьер. Не зря таким внимаем среди посетителей пользуется «Карл и Фридрих». Ресторан в Санкт-Петербурге стилизован под старинную ветряную мельницу. Внутри расположены добротная мебель и печь с живым огнем, под потолком видны крепкие деревянные балки. Второй этаж не менее привлекательный, здесь есть отдельный VIP-зал, а в башне расположена прекрасная детская комната. Однако мы немного отвлеклись. Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» в СПб интересен еще и тем, что здесь можно попросить помощника пивовара, чтобы он провел для вас экскурсию. Здесь можно понять одно: быть пивоваром — это огромная радость. Во всяком случае, они здесь настолько веселые и любезные, что, видимо, работа у них несложная.
Вам покажут мощный варочник, вмещающий тонну, он является сердцем пивоварни, офис, бродящее в чанах пиво. Пока будете рассматривать оборудование, доставят на столик ваш заказ. Меню А теперь давайте расскажем вам о том, чем угощают гостей, которые заглянули в «Карл и Фридрих». Ресторан, меню которого настолько разнообразное и богатое, заслуживает отдельного внимания. Сразу хотим предупредить, порции здесь просто фантастические. Если вы пришли вдвоем, заказывайте смело одно горячее и десерт. К примеру, блюдо обязательно будет включать традиционный брецель, это особый крендель, который здесь готовят во всех пекарнях.
Я понимаю, что собирать более 700 человек каждый день будет непросто. Верно ли я понимаю, что ресторан был создан под будущий чемпионат?
Мы всегда мечтали воспроизвести в Петербурге атмосферу праздника Octoberfest, когда около миллиона человек сидит и пьет пиво в шатрах. В одном таком шатре может отдыхать по 10-20 тысяч человек. Первым шагом к этому замыслу стал наш совместный проект с компанией Holsten — Holsten Beerhouse. Мы возвели здесь, на Южной дороге, металлический каркас, натянули на него баннерную ткань. Пару лет заведение функционировало, в нем проходили мероприятия. Потом потихоньку что-то испортилось, что-то разломали, мы даже сдавали его в аренду. В общем, вскоре поняли, что это тащить тяжеловато, и проект забросили. Но когда узнали, что скоро откроется стадион, решили реконструировать помещение. Сначала хотели только поменять крышу, потом потянулось одно за другим.
Теперь от старых конструкций остался только каркас. Так появился «Альпенхаус». Много людей посетило вас в дни чемпионата? У нас было несколько совершенно сумасшедших дней, когда играла сборная Бразилии. На нас вышел фан-клуб бразильских болельщиков: дескать, нам бы потусоваться. В итоге они здесь праздновали победу аж за двое суток до матча. Сказали, что у них победу заранее принято праздновать. А в день матча здесь было настоящее «убийство» — к таким активным гостям мы оказались не готовы. В здании «Альпенхауса» было просто не пройти: уже к 11 часам утра здесь гуляла толпа, стояли плечом к плечу.
Тогда администрация ресторана позвонила мне, сообщив: «У нас катастрофа! Я недоумеваю, говорю им: «Вы что? Несите пиво гостям! Тогда я хватаю кружки, сколько смог утащить, влетаю в зал и понимаю, что пройти невозможно. Еле-еле, проталкиваясь, как в заколдованном лесу, я нес эти кружки. Дохожу до нужного стола, ставлю, и — кружки исчезают в толпе. Их нет — украли смеется. Во время матча болельщиков стало меньше, но после они начали возвращаться, притом с двойной разрушительной силой. Мы пытались их как-то сдержать, но тогда они стали лезть в окна, через кухню — отовсюду!
В тот момент я понял, что нам необходимы металлические «змейки», как на стадионе. Таким образом, мы подготовились к шведам и бельгийцам, поставили ограждения, выставили охрану. Шведы тоже были очень активные, но более дисциплинированные. Опыт, конечно, уникальный. Очень интересно, каков был финансовый «улов» в период матчей. Во всяком случае, ни один ресторан в России такого не делал. На тот момент литр пива у нас стоил 350 рублей — это недорого. У нас же в «Карле и Фридрихе» собственная пивоварня, два бродильных цеха, в здание «Альпенхауса» тянется пивопровод. Так что качество напитка высокое, и, конечно, мы жалеем, что не подняли цену.
Просто опыта такого не было. Как вы теперь намерены привлекать и удерживать аудиторию? Кстати, благодаря возможностям этой площадки открыли для себя новый виток бизнеса — концертная деятельность. Мы ставим собственные шоу и проводим концерты популярных исполнителей. Даже представить себе не мог, что блогеры — такие удивительные шоумены, и многие хотят с ними встретиться.
Первая кружка досталась ему, а после этого выстроилась очередь из желающих попробовать новый сорт темного пшеничного пива. Обладателем последней кружки из первой бочки с пивом стал гость, по стечению обстоятельств отмечавший 50-летний юбилей.
Он был приятно удивлен, получив приз — ужин в ресторане «Карл и Фридрих» на солидную сумму. В этот день ресторан возобновил экскурсии по пивоварне, и все желающие стали настоящими знатоками пивоваренного дела - попробовали все сорта пива Карл I, Карл II, Карл III, Фридрих и научились их отличать. Пиво лилось рекой, а главным по розливу был «бармен Саша», он же Александр Фейгельман - генеральный директор сети ресторанов «Карл и Фридрих» и «Русская рыбалка».
Ресторанное объединение «Рестоград» в Петербурге начало распадаться
Основное меню Карл и Фридрих Санкт-Петербург – цены | Для этого у ресторана-пивоварни Карл и Фридрих имеется веранда с выходом на улицу. |
Ресторан Карл и Фридрих. Restaurant Karl und Friedrich | «Карл и Фридрих» — единственный ресторан Санкт-Петербурга с настоящим Biergarten-«пивным садом» на 1000 человек. |
Ресторан «Карл и Фридрих» зовет на Октоберфест | 25.09.2020г как всегда пришли отдохнуть в теперь уже не любимом ресторане Карл и Фридрих ул. Южная дорога д.15, заказали ореховый шнапс принесли разбавленный паленой водкой напиток пахнущий орехом. |
Фестиваль раков в ресторане «Карл и Фридрих». Новости ресторанов Санкт-Петербурга | Купить билеты в «Карл и Фридрих» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. |
Юбилей ресторана «Карл и Фридрих» — 31 мая
На Южной дороге открывается пивной ресторан на 2 тысячи мест | С 20 апреля в ресторане «Карл и Фридрих» стартует новая музыкальная программа в стиле диско. |
ресторан Карл и Фридрих, Южная дорога 15 — цены, меню, фото | | Поскольку ресторан «Карл и Фридрих» рад каждому гостю, даже самому крошечному, в нем разработано роскошное детское меню, включающее восхитительные десерты. |
Объем услуг
- Снег над Крестовским
- Суд закрыл петербургский ресторан, работавший во время антикоронавирусных ограничений
- Что еще почитать
- Навигация по записям
- Карл и Фридрих Санкт-Петербург
- Рестораторы Петербурга массово покинули «Рестоград» на фоне скандала с QR-кодами
Рестораторы Петербурга массово покинули «Рестоград» на фоне скандала с QR-кодами
Полиция Петроградского района и представители Роспотребнадзора провели проверку заведения «Карл Фридрих». Самое лучшее пиво продается в ресторане «Карл и Фридрих». Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Сегодня мы побываем в Баварии не выезжая из Питера. Карл и Фридрих — заказать быструю доставку от 30 минут. Меню в ресторане Карл и Фридрих достаточно разнообразно, хотя большое внимание уделяется мясным блюдам, которые прекрасно сочетаются с пивом.
Ресторан "Карл и Фридрих" на Крестовском острове: адрес, меню, отзывы
Он добавил, что петербуржцы сами рассаживались перед рестораном, раскладывая складную мебель. По словам ресторатора, территория вокруг его заведения не является парком, и поэтому накануне там гуляла масса людей. Ресторатор добавил, что они ничего не нарушали, а то, что люди в хорошую погоду побегут куда-то гулять и захотят где-то посидеть и отдохнуть, было очевидно.
Хотите посетить пивоварню? Для вас с удовольствием проведут бесплатную экскурсию. Здесь регулярно выступают музыкальные группы. Живые сеты традиционно перетекают в дискотеки. А в тёплое время года в ресторане устраивают танцы под открытым небом.
Обладателем последней кружки из первой бочки с пивом стал гость, по стечению обстоятельств отмечавший 50-летний юбилей. Он был приятно удивлен, получив приз — ужин в ресторане «Карл и Фридрих» на солидную сумму. В этот день ресторан возобновил экскурсии по пивоварне, и все желающие стали настоящими знатоками пивоваренного дела - попробовали все сорта пива Карл I, Карл II, Карл III, Фридрих и научились их отличать. Пиво лилось рекой, а главным по розливу был «бармен Саша», он же Александр Фейгельман - генеральный директор сети ресторанов «Карл и Фридрих» и «Русская рыбалка». К слову сказать, в этот день весь состав учредителей был облачен в баварские костюмы и лично приветствовал дорогих гостей.
Суд приостановил деятельность ООО «Бирхаус» за работу ресторана во время введенных из-за коронавируса ограничений. Напомним, полицейские вместе с сотрудниками Роспотребнадзора нашли открытый пивной ресторан 7 мая на Южной дороге на Крестовском острове. Заведение, по данным полиции, работало 5 и 6 мая.
10003 отзыва
- Карл и Фридрих
- Ресторан «Карл и Фридрих» зовет на Октоберфест
- Карл и Фридрих Санкт-Петербург
- Юбилей ресторана «Карл и Фридрих» |
- Суд закрыл работающий во время пандемии ресторан в Петроградском районе
Карл и Фридрих Санкт-Петербург
Ресторан пивоварня «Карл и Фридрих» | С 20 апреля в ресторане «Карл и Фридрих» стартует новая музыкальная программа в стиле диско. |
Ресторан-пивоварня Карл и Фридрих на Южной дороге | Поскольку ресторан «Карл и Фридрих» рад каждому гостю, даже самому крошечному, в нем разработано роскошное детское меню, включающее восхитительные десерты. |
Ресторан Карл и Фридрих | Ресторан Карл и Фридрих Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» — место, где собраны главные немецкие радости. |
Власти ответили на возмущения псковички по поводу названия ресторана в центре города | Владельцы ресторанов "Карл и Фридрих" и "Русская рыбалка" Михаил Фейгельман и Владимир Львовский открывают на Крестовском острове пивной ресторан "Альпенхаус". |
Ресторан Карл и Фридрих
Ресторан-пивоварня Карл и Фридрих В конце 2002. Новости партнеров. В ресторане «Карл и Фридрих» находится единственный в России Biergarten — пивной сад более чем на 1000 человек с живой музыкой. Отвечая на обращение, Борис Елкин заметил, что ресторан «Карл Фридрих» находится в частной собственности ООО «АСТАР».
Уже зарегистрированы
Мы работали на вынос. Люди покупали все при входе. На входе прилавок стоит, люди заказывают, им выносят. Разметка нанесена, чтобы люди сохраняли дистанцию», — объяснил Михаил Фейгельман.
Для людей с ограниченными возможностями: Пандус Детское меню Количество блюд: 7 Камин Двухэтажный баварский ресторан с собственной пивоварней. Интерьер стилизован под старинную ветряную мельницу; добротная мебель, печь с живым огнем, крепкие деревянные балки под потолком. На втором этаже — отдельный VIP-зал, а в башне — детская комната.
Один только биогартен пивной бар в саду вмещает тысячу человек. Хотите посетить пивоварню? Для вас с удовольствием проведут бесплатную экскурсию. По четвергам, пятницам и субботам здесь выступают музыкальные группы. Живые сеты традиционно перетекают в дискотеки. А в тёплое время года здесь устраивают танцы под открытым небом. Вместе с «Карлом и Фридрихом» петербуржцы отмечают весёлые и необычные праздники, к примеру, Праздник поросячьего визга или Фестиваль раков. В торжественном зале «Карла и Фридриха» под названием «Башня» часто проводят свадьбы. Комплекс готов вместить от 450 до 1250 человек, поэтому прекрасно подходит даже для самых масштабных торжеств. На втором этаже ресторана располагается детская комната, в которой работает няня.
А в тёплое время года в ресторане устраивают танцы под открытым небом. Вместе с «Карлом и Фридрихом» петербуржцы отмечают весёлые и необычные праздники, к примеру, Праздник поросячьего визга или Фестиваль раков. В торжественном зале «Карла и Фридриха» под названием «Башня» часто проводят свадьбы. Комплекс готов вместить от 450 до 1250 человек, поэтому прекрасно подходит даже для самых масштабных торжеств. На втором этаже ресторана располагается детская комната, в которой работает няня.
Ресторан Карл и Фридрих. Restaurant Karl und Friedrich
Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей. Рестораны и кафе. Проектирование и строительство. Вода из источника Фьюджи - это ценный дар природы! Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве. Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
В День Победы он изъявил желание послушать военные песни, в репертуаре музыкантов композиций не оказалось. Вежливый, как говорят, ответ загулявшего гостя не удовлетворил: примерно через час он повторил требование, а потом ринулся напролом.
Дальнейшее попало на видео, опубликованное в телеграмм-канале команды Ксении Собчак «Осторожно, новости». На кадрах мужчина в светлой рубашке с буквой V из Георгиевской ленточки прорывается к вокалисту с криками и бранью «Ты американец? Иди сюда. Ты американец, а? Артист в это время пытается защитить гитару, ему на помощь как раз бросился Антон.
Объем продаж пива продолжает увеличиваться, поэтому менеджмент ресторана рассматривает возможность очередного расширения производства, что без проблем может быть осуществлено благодаря изначальному проекту от Caspary. Наша пивоварня - это очень красивое сооружение, которое привлекает гостей. Пивоварня окупилась за первые 2 года эксплуатации.
На прилегающей территории есть уличная детская площадка. Готовят в основном европейские блюда и некоторые немецкие специалитеты. Меню ресторана.