Новости бушидо кофе розовый

Кофе растворимый BUSHIDO Black Katana сублимированный, ст/б, 100г. Виды кофе фирмы "BUSHIDO" любимы многими ценителями кофе. Купил я в 2021 году кофемашину Nivona и перепробовав различные бренды кофе остановился на BUSHIDO Red Katana который и стал постоянно покупать в килограммовых пачках, так как понравились вкус, запах и соответственно устраивала цена. BUSHIDO Кофе Бушидо – известная японская марка, который производится в Швейцарии. Этот бренд приобрел популярность благодаря высокому качеству и экологической безопасности кофе.

Что скрывается за упаковкой

  • BUSHIDO - КОФЕ, ОБЖАРЕННЫЙ НА ДРОВАХ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ
  • Кофе Бушидо (Bushido): виды и описание, 3 рецепта приготовления
  • Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo (Бушидо), 100 г, стеклянная банка - COFFEESTORM
  • Кофе Bushido Kodo
  • Акция BUSHIDO и ЛЕНТА: Кофейный пояс

Кофе Бушидо (Bushido)

Кофе растворимый Bushido — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. В офис или на дом. один из лучших кофе, которые мне доводилось пробовать. Кофе растворимый Bushido — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. В офис или на дом. Кофе БУШИДО Мы создаем анимационную видеорекламу для вашего бизнеса!

Кофе Bushido Kodo

Вам знаком кофе Бушидо? Если нет, то знакомимся с этой торговой маркой. В новом видео расскажем о описании видов Bushido, чтобы вы могли выбрать лучший вкус. С 22 августа 2023 начинается акция BUSHIDO "Кофейный пояс" в Ленте. Регистрируй чек на , получай кешбек, бонусы, аксессуары и кофемашину. Bushido Kodo 100 г – растворимый сублимированный кофе с добавлением молотого. Произведен из премиальной эфиопской арабики. Кофе Бушидо — шикарная коллекция вкуса. Кофе Бушидо известен по всему миру, хотя до 2000 года его вкусом и запахом могли насладиться только японские любители кофе, т.к. продукт вначале был нацелен на японский рынок. Напитки / Чай и кофе. Рекламодатель: Bushido Group. бушидо розовый.

Кофе растворимый Бушидо в стеклянной банке

  • Виды и описание кофе Бушидо
  • Кофе в зёрнах Bushido Specialty coffee 227 г — купить с доставкой из Яндекс Лавки
  • Купить кофе bushido kodo оптом в Санкт-Петербурге
  • Кофе Бушидо (Bushido)
  • Кофе Bushido (Бушидо) - о бренде, ассортимент, отзывы, цены

Ассортимент и описание кофе торговой марки Бушидо

Виды и описание кофе Бушидо. Премиум кофе BUSHIDO производится по заказу японской компании Bushido Group Ltd на одном из лучших заводов-изготовителей кофе в Швейцарии, с применением новейшей технологии производства. Кофе в зернах Бушидо Sensei 1 кг. BUSHIDO — восточная философия в сочетании с европейской кофейной культурой. Следуя бусидо — кодексу чести самурая, — мы ищем свой путь к совершенству и предлагаем кофе только высшего качества. |. Вы можете купить Кофе сублимированный BUSHIDO Kodo молотый в растворимом 95 г в интернет-магазине, а также уточнить наличие в ближайшем пункте выдачи ОНЛАЙН , где купить товар будет удобнее всего: В Москве, Румянцево, Красногорске, Химках.

Акция BUSHIDO: Кофейный пояс в Ленте

Кофе Bushido вы можете узнать по красивым банкам в японском стиле, с иероглифами. Кофе Бушидо в японском стиле производится в широком разнообразии растворимого продукта. Кофе Бушидо (Bushido): виды и описание, 3 рецепта приготовления. BUSHIDO — восточная философия в сочетании с европейской кофейной культурой. Следуя бусидо — кодексу чести самурая, — мы ищем свой путь к совершенству и предлагаем кофе только высшего качества. |. Растворимый кофе Bushido Red Katana — один из лучших видов растворимых кофе, которые мне доводилось пробовать. BUSHIDO — сочетание европейской кофейной культуры и древней японской философии. Для создания этого кофе используются только премиальные сорта арабики, в том числе спешелти арабика.

Кофе Бушидо (Bushido)

Ориджинал Растворимый напиток, готовящийся из различных зерновых сортов, выращенных на территории южноамериканских плантаций, выпускается под названием Ориджинал. Используемый бленд называется Buenaventura. Характерной чертой Бушидо Ориджинал считается его сбалансированный аромат, наличие характерной горчинки. Среди всех разновидностей растворимого Бушидо этот вид считается лучшим вариантом для приготовления напитка с молоком и сахарным песком. Катана Голд 24 карата Особенностью бренда выступает производство растворимого кофе Бушидо Катана Голд 24 карата. В состав этого продукта входит добавка Е175. Она представляет собой элементы пищевого 24 каратного золота. Благодаря наличию в составе таких частиц, производитель уверяет, что Катана Голд обладает массой полезных качеств: продлевает молодость кожи; поддерживает тело в тонусе; улучшает структуру эпидермиса.

Добавка Е175 не вредит здоровью, она обладает нейтральным вкусом и ароматом. При этом пищевое золото наделяет растворимый продукт интересным внешним видом, поэтому Катана Голд 24 карата нередко покупается в качестве подарка. Молотый кофе Помимо растворимого товара бренд Бушидо занимается производством и натурального продукта в зерновом и молотом виде: Молотый кофе Grand Cru производится из высокогорной арабики с добавлением робусты. Натуральный напиток, приготовленный из этого продукта, обладает ярким насыщенным ароматом. При этом кофейный запах стойкий. Его вкусовые качества отличаются присутствием шоколадных и карамельных ноток. Еще один молотый натуральный кофе этого бренда — Speciality.

Отличительной особенностью считается средняя ручная обжарка зерен. После остывания продукта он измельчается и упаковывается для сохранения аромата зерен и их вкусовых качеств.

Еще один вид зернового элитного кофе — Speciality.

Зерна одного сорта обжариваются вручную. Продукт отличается наличием легкой горечи, сбалансированной кислинкой. Указанные характерные черты дополняют друг друга, помогая максимально раскрыть вкусовую насыщенность кофейных зерен.

Производится продукт из арабики. Отдельной линейкой бренда Бушидо считается Wood Roasted Coffee Он изготавливается по заказу компании Хорс в Италии и представляет собой натуральный зерновой кофе, который обжаривается по особой технологии. Для обжарки используются дрова.

Среди продуктов этой линейки выделяют следующие бленды различной крепости: Forte — терпкий кофе с насыщенным вкусом и ярким ароматом. Для его приготовления используется различные сорта арабики, выращенные на территории Кении и Танзании. Обжаривают зерна на дубовых дровах.

Delicato — отличается мягкостью вкуса, наличием цитрусового аромата, кисловатого послевкусия. Изготавливается из смеси эфиопской и колумбийской арабики. Обжариваются зерна на дровах дерева апельсина, которые наделяют продукт особым пряным тонким ароматом.

Intenso — кофе с насыщенным сочным ореховым послевкусием. Обжаривают сырье, используя дрова из веток деревьев оливы. Оформление товара не повторяет японский стиль, на упаковках используются только английские и русские описания.

При этом качество товара остается на высоком уровне, а индивидуальный подход к приготовлению повышает интерес к этой марке. Секреты производства Производитель кофе Бушидо находится на швейцарской территории. Товар выпускается на заводе Haco Ltd, занимающимся выпуском кофейной продукции.

Во время производства кофейные зерна подвергаются ручной равномерной обжарке. Горячие зерна охлаждаются естественным образом с помощью одного из природных богатств страны — чистейшего альпийского воздуха. Бусидо Бушидо является премиальным напитком.

При его производстве используются особые методы. Так, обжарку зерен для всех видов делают вручную при наблюдении экспертов, которые не допускают пережарки или недожарки сырья. Затем кофейные зерна охлаждаются при помощи горного воздуха.

Технология исключает применение жидкости. Как отличить оригинал кофе от подделки Нередко, приобретая баночку кофе, покупатель сомневается в подлинности товара.

Со временем традиция изжила себя, хотя в современной Японии ещё можно встретить пожилых людей, практикующих охагуро из традиционных убеждений. Чаще же чернят зубы работники индустрии развлечений.

Напиток обладает мягким приятным вкусом с фруктовым оттенком. Это достигается путем особых технологий обжарки сырья. Этот тип Бушидо можно пить без добавления сливок и сахарного песка благодаря изысканному вкусу и запаху напитка. Сырье получают на южных американских плантациях. Способы обработки зернышек таковы, что в результате получается напиток с уникальным вкусом и изысканным запахом. Марка Бушидо Кодо.

Зерна для сырья собирают в Африке и Южной Америке. Просушка кофе осуществляется в высокогорных районах. Обработка и сортировка происходит вручную. Напиток Кодо имеет приятый аромат и глубокий вкус. Виды кофе Бушидо различаются качеством сырья для его изготовления. Кофе Бушидо на официальном сайте можно купить без торговых наценок.

Виды молотого Бусидо Молотый кофе Бушидо на российском рынке представлен двумя сортами — Ориджинал и Спешиалти. Есть еще вариант Бусидо Кодо. Зерна для помола выбирают типа Арабика и Робуста. Получаемые напитки имеют глубокий вкус и стойкий кофейный аромат. Напиток Ориджинал менее крепок. Он вкусно пахнет шоколадом, немного горьковат и дает конфетное послевкусие.

Молотые зерна помещают в вакуумные упаковки из фольги для долгого сохранения высокого качества продукта. Зерновой вариант Этот тип напитка представлен на рынке России также сортами Ориджинал и Спешиалти. Для продажи берутся только высококачественные зерна, которые перебирают несколько раз. Готовое сырье для напитка фасуют вакуумным способом. В таких упаковках Бушидо долго сохраняет отменное качество. Все сорта Бушидо стоят довольно дорого, что искупается отличным вкусом и приятным запахом напитка.

Ассортимент зернового кофе Сырьем для кофе в зернах служит арабика ручной обжарки. На сухой жар подаются небольшие партии кофе, что способствует сохранению вкуса, аромата и полезных свойств. Grand Cru Этот сорт поставляется в магазины не только в зерновом виде, но и молотым с добавлением робусты. Урожай собирают на высокогорных плантациях, откуда напрямую поставляют на швейцарское предприятие. Готовый напиток имеет карамельные и шоколадные нотки с долгим послевкусием. Speciality Для приготовления купажа никогда не используют сырье разных годов сбора — обжаривают вручную только зерна, собранные в одном сезоне.

Пробуя кофе, потребители чувствуют легкую горчинку и кислинку. Для фасовки на заводе используют жестяные банки с красивым рисунком. Bushido Speciality отличается наличием легкой горечи, сбалансированной кислинкой. В зёрнах В производстве кофе Бушидо в зёрнах используют только элитные сорта Арабики. Натуральная продукция выделяется отличным качеством обжарки, характеристиками вкуса и аромата. Обжарка сырья проходит небольшими партиями, с использованием сухого жара, который сохраняет изначальный аромат, вкус и полезные свойства.

Наиболее распространённые виды — это Original и Speciality. Отдельно на итальянском предприятии производится линейка Wood Roasted Coffee — для которой кофейные зёрна обжариваются в специальных дровяных печах. Используются дрова дубовых, апельсиновых и оливковых деревьев, каждый позволяет создать свой уникальный аромат. Кофе, приготовленный из свежесмолотых зёрен, поражает своим глубоким, насыщенным вкусом и стойким ароматом. Рассмотрим все виды и описание продукта в зёрнах этой марки. Bushido Original Бушидо оригинал Высококачественные отборные зёрна сорта Арабика выращиваются на южноамериканских плантациях.

Спелые ягоды собирают вручную и тщательно отбраковывают. Кофе, приготовленный из этих зёрен, имеет насыщенный, глубокий вкус и аромат, а также приятное и долгое послевкусие. Отзывы потребителей показывают, что вкусовые характеристики этого вида выше всяких похвал. Grand Cru Этот вид можно приобрести и в зёрнах, и в молотом виде. Делают его из смеси разных сортов высокогорной Арабики. Великолепный купаж готового напитка выделяет его потрясающим вкусом и великолепным ароматом.

Любители хорошего кофе по достоинству оценили Grand Cru, как интересный и яркий напиток с характерными лёгкими нотками карамели и шоколада. В зерновом варианте Гранд Крю производится только из сорта Арабика, а в молотый добавляют немного Робусты, которая придает крепость напитку. Бушидо Speciality Это эксклюзивный купаж, в который входят зёрна Арабики только одного урожая. Они проходят ручную обжарку средней степени. Упаковываются в красиво оформленную банку. Speciality молотый изготавливают из этого же сырья, помол средней степени.

Потребители отметили очень сбалансированный вкус, в котором гармонично сочетаются приятная кислинка и лёгкая горчинка. Все характеристики полностью соответствуют кофе премиум класса. Читайте также: Кофе в Италии: виды, история, традиции и особенности Wood Roasted Coffee — обжарка на дровах Хочется особо выделить отдельную линейку бренда с необычной обжаркой на дровах. Производство этого вида расположено в Италии, а выпускается он как в зерновом варианте, так и в молотом. В особую, уникальную категорию входят три разновидности: Forte — это смесь зёрен арабики, собранной на плантациях в Кении и Танзании. Обжариваются они на дровах из дуба.

Delicato — купаж из арабики, выращенной в Колумбии и Эфиопии. Напиток достаточно крепкий, с оригинальным вкусом, присущим эфиопскому кофе. Обжарка на дровах из апельсиновых деревьев придаёт приятные цитрусовые нотки. Intenso — смесь кенийской и колумбийской арабики проходит ручную обжарку на оливковых дровах. Во вкусе заметен лёгкий ореховый оттенок. Выпускается он как в зёрнах, так и в молотом варианте.

В отличие от растворимого, расфасованного в стеклянные банки, кофе Bushido этой серии упакован в мягкие пачки. Вес каждой из них 250 грамм, а надписи сделаны на двух языках: русском и английском. Цена на кофе серии Wood достаточно приемлема для рядового покупателя — упаковка 250 грамм стоит от 430 до 550 рублей. Wood Roasted Coffee Смеси этой категории готовят исключительно в Италии. Топливом для дровяных печей служат дубовые, оливковые и апельсиновые дрова. Секрет неповторимого вкуса кофе — это исключительная комбинация фаз обжарки.

Кофе BUSHIDO Red Katana растворимый,50г стекло

Щвейцарцы обеспечивают высочайшее качество обработки и экологичность выпускаемого продукта. Бушидо кофе — виды и состав Искушённые гурманы и просто любители хорошего кофе быстро распробовали и оценили качество и вкус напитка. В продаже представлен широкий ассортимент продукции марки Бушидо, из которого каждый может выбрать напиток по вкусу. Наибольшей популярностью пользуется растворимый сублимированный кофе этого бренда. Однако кофеманы могут без труда выбрать различные его виды в зёрнах или молотый, в состав которого входят моносорта и купажи различных сортов арабики и робусты. В зёрнах В производстве кофе Бушидо в зёрнах используют только элитные сорта Арабики. Натуральная продукция выделяется отличным качеством обжарки, характеристиками вкуса и аромата. Обжарка сырья проходит небольшими партиями, с использованием сухого жара, который сохраняет изначальный аромат, вкус и полезные свойства. Наиболее распространённые виды — это Original и Speciality. Отдельно на итальянском предприятии производится линейка Wood Roasted Coffee — для которой кофейные зёрна обжариваются в специальных дровяных печах.

Используются дрова дубовых, апельсиновых и оливковых деревьев, каждый позволяет создать свой уникальный аромат. Кофе, приготовленный из свежесмолотых зёрен, поражает своим глубоким, насыщенным вкусом и стойким ароматом. Рассмотрим все виды и описание продукта в зёрнах этой марки. Bushido Original Бушидо оригинал Высококачественные отборные зёрна сорта Арабика выращиваются на южноамериканских плантациях. Спелые ягоды собирают вручную и тщательно отбраковывают. Кофе, приготовленный из этих зёрен, имеет насыщенный, глубокий вкус и аромат, а также приятное и долгое послевкусие. Отзывы потребителей показывают, что вкусовые характеристики этого вида выше всяких похвал. Grand Cru Этот вид можно приобрести и в зёрнах, и в молотом виде. Делают его из смеси разных сортов высокогорной Арабики.

Великолепный купаж готового напитка выделяет его потрясающим вкусом и великолепным ароматом. Любители хорошего кофе по достоинству оценили Grand Cru, как интересный и яркий напиток с характерными лёгкими нотками карамели и шоколада. В зерновом варианте Гранд Крю производится только из сорта Арабика, а в молотый добавляют немного Робусты, которая придает крепость напитку. Бушидо Speciality Это эксклюзивный купаж, в который входят зёрна Арабики только одного урожая. Они проходят ручную обжарку средней степени. Упаковываются в красиво оформленную банку. Speciality молотый изготавливают из этого же сырья, помол средней степени. Потребители отметили очень сбалансированный вкус, в котором гармонично сочетаются приятная кислинка и лёгкая горчинка. Все характеристики полностью соответствуют кофе премиум класса.

Wood Roasted Coffee — обжарка на дровах Хочется особо выделить отдельную линейку бренда с необычной обжаркой на дровах. Производство этого вида расположено в Италии, а выпускается он как в зерновом варианте, так и в молотом. В особую, уникальную категорию входят три разновидности: Forte — это смесь зёрен арабики, собранной на плантациях в Кении и Танзании. Обжариваются они на дровах из дуба. Delicato — купаж из арабики, выращенной в Колумбии и Эфиопии. Напиток достаточно крепкий, с оригинальным вкусом, присущим эфиопскому кофе. Обжарка на дровах из апельсиновых деревьев придаёт приятные цитрусовые нотки. Intenso — смесь кенийской и колумбийской арабики проходит ручную обжарку на оливковых дровах. Во вкусе заметен лёгкий ореховый оттенок.

Выпускается он как в зёрнах, так и в молотом варианте. В отличие от растворимого, расфасованного в стеклянные банки, кофе Bushido этой серии упакован в мягкие пачки. Вес каждой из них 250 грамм, а надписи сделаны на двух языках: русском и английском. Цена на кофе серии Wood достаточно приемлема для рядового покупателя — упаковка 250 грамм стоит от 430 до 550 рублей. Обжарка кофе на дровах: Молотый кофе Бушидо Производители выпускают и великолепный молотый кофе марки Бушидо, который представлен в продаже в основном двумя видами: Оригинал и Speciality, упакованными в жестяные банки или мягкие вакуумные упаковки с клапаном. В их состав входят зёрна отборной Арабики с добавлением Робусты. Таким образом получается напиток с очень насыщенным вкусом и умеренной крепостью. Все, кто его пробовал, отмечают также приятную кислинку и мягкое, долгое послевкусие. Продаётся он в банках по 250 грамм, цена варьируется 600-660 рублей.

Бушидо Speciality Ещё один натуральный молотый кофе этого бренда — Speciality. При его изготовлении также используется ручная обжарка средней степени. Затем зёрнам дают остыть естественным образом, после чего перемалывают и сразу же упаковывают, позволяя максимально сохранить вкусовые и ароматические характеристики. Делают его из купажа Арабики и Робусты. Уникальная смесь позволила создать напиток, заслуживающий самые высокие оценки. Вкус характеризуется как глубокий и запоминающийся. Особенно выделяются приятные шоколадные нотки и лёгкая горчинка. Кофе получается более крепкий, чем Original, для любителей мягкого напитка этот вариант не подойдёт. Продаётся молотый Бушидо Speciality в мягких вакуумных упаковках с клапаном.

Напиток обладает мягким приятным вкусом с фруктовым оттенком. Это достигается путем особых технологий обжарки сырья. Этот тип Бушидо можно пить без добавления сливок и сахарного песка благодаря изысканному вкусу и запаху напитка. Сырье получают на южных американских плантациях.

Способы обработки зернышек таковы, что в результате получается напиток с уникальным вкусом и изысканным запахом. Марка Бушидо Кодо. Зерна для сырья собирают в Африке и Южной Америке. Просушка кофе осуществляется в высокогорных районах.

Обработка и сортировка происходит вручную. Напиток Кодо имеет приятый аромат и глубокий вкус. Виды кофе Бушидо различаются качеством сырья для его изготовления. Кофе Бушидо на официальном сайте можно купить без торговых наценок.

Читайте также: Очистка кофеварок от накипи капельной, рожковой, чалдовой, капсульной Виды молотого Бусидо Молотый кофе Бушидо на российском рынке представлен двумя сортами — Ориджинал и Спешиалти. Есть еще вариант Бусидо Кодо. Зерна для помола выбирают типа Арабика и Робуста. Получаемые напитки имеют глубокий вкус и стойкий кофейный аромат.

Напиток Ориджинал менее крепок. Он вкусно пахнет шоколадом, немного горьковат и дает конфетное послевкусие. Молотые зерна помещают в вакуумные упаковки из фольги для долгого сохранения высокого качества продукта. Зерновой вариант Этот тип напитка представлен на рынке России также сортами Ориджинал и Спешиалти.

Для продажи берутся только высококачественные зерна, которые перебирают несколько раз. Готовое сырье для напитка фасуют вакуумным способом. В таких упаковках Бушидо долго сохраняет отменное качество. Все сорта Бушидо стоят довольно дорого, что искупается отличным вкусом и приятным запахом напитка.

Японские кофейные традиции и особенности Bushido Страна Восходящего Солнца известна старинными буддийскими церемониями приготовления чая и, в отличие от Европы с Америкой, до ХХ века кофе даже не импортировала. Сейчас ситуация изменилась кардинально: на улицах городов установлены кофейные автоматы, правда, кофеен, к каким привыкли в Европе и России, мало, но в ресторанчиках посетителям предлагают кофе не реже, чем чай. У японцев появились свои предпочтения в выборе стран-поставщиков и способов приготовления напитка. Наиболее популярен здесь ямайский кофе, зёрна импортируют из Кении, Гватемалы и Бразилии, а вот с эфиопский и танзанийский кофе на вкус японские кофеманы попробовали только в купажах «Бушидо».

В Японии эспрессо и капучино не популярны, поэтому зёрна тёмной обжарки здесь не пользуются спросом. В угоду потребительской аудитории Bushido презентовал на японском рынке сначала сублимированный кофе, который можно использовать во всех рецептах, а только через 10 лет, уже в 2012 году, — в зёрнах и молотый. Хотя Япония по потреблению кофе пока далеко позади лидирующих Швеции и Финляндии — она находится только во втором десятке стран, но у японцев появилась собственная культура кофепития, и качество приготовленных ими напитков может удивить даже самых искушённых кофеманов. И есть в этом заслуга Bushido.

Бренду всё же удалось объединить традиции Востока и Запада, максимально сблизить их кофейные культуры и сплотить вокруг себя новое поколение кофеманов. Цены и где приобрести Потому что бренд позиционируется как элитный, премиальный, разработанный для японского рынка, то и цены на продукцию надлежащие. Вот только несколько примеров цен: Мерк Катана, 100 г — 480 рублей; Ред Катана, 100 г — 580 руб. Нередко встречаются жалобы на то, что напиток вправду смачный, но стоимость высочайшая.

Все от всей души считают, что пьют реальный японский кофе. Моя оценка — двойка. Пережженный, вкус несбалансированный. Похоже на Нескафе в стальных банках, кто помнит.

Видимо, либо подделка попалась, либо стоимость очень завышена. Брать не буду. Не впечатлила Япония». Молвят, что приобрели ради чего-то необыкновенного, увлекательного привкуса, но он не так очевидно ощутим.

Хотя мысль покупателей завлекает. При открывании пачки запах сильный, даже казалось, что там ароматизаторы, но позже выветрился, пахнет как обычно. Эх, а мне так хотелось этого самого колера апельсинных деревьев! Создание на фабриках Швейцарии и Италии дает гарантию свойства.

Может быть, вы возжелаете его испытать либо подарить кому-то необыкновенные сорта. Кофе Bushido делается в Швейцарии и Италии по заказу русской компании, кофейного дома Hors. Дела к Стране восходящего солнца марка не имеет. В ассортименте растворимый, молотый и зерновой напиток, разной степени обжарки, есть достойные внимания решения, к примеру, с пищевым золотом, либо обжарка на оливковых дровах.

Цены выше средних, продукт позиционируется как премиальный.

Этот напиток производится в Швейцарии. До 2000 годов его поставляли на японский рынок. Бренд придумала японская фирма Бушидо.

Марка создана для японского потребителя, но коммерсанты заметили русскую тягу к экзотическим восточным напиткам, и стали поставлять кофе на российский рынок. На официальном сайте есть описания разных видов товаров бренда. Кофе Бушидо Секреты производства Бусидо Бушидо является премиальным напитком. При его производстве используются особые методы.

Так, обжарку зерен для всех видов делают вручную при наблюдении экспертов, которые не допускают пережарки или недожарки сырья. Затем кофейные зерна охлаждаются при помощи горного воздуха. Технология исключает применение жидкости. Сырьем для кофе служат зерна разного качества.

Поскольку наиболее популярен вымороженный кофе, то для создания кристаллов напитка отбор высококачественных зерен не является необходимым. Готовые кристаллы в кофейнях растворяют в чистой воде горного типа, только тогда получается настоящий Бушидо. Ароматный напиток Виды Бусидо, поставляемого на российский рынок В начале века россияне могли купить только растворимый кофе Бушидо. Он обладает высоким качеством, дает утонченный аромат и приятный вкус.

Производителю удалось сохранить в напитке свойства натурального кофе. В последние десятилетия увеличилось потребление натурального кофе, а продажи растворимого напитка упали. В связи с этим производители стали работать над технологией приготовления сырья для натурального Бушидо. При этом, растворимый кофе не исчез с прилавков в связи со своей востребованностью покупателями.

Разновидности растворимого Бусидо Для изготовления растворимого Бушидо применяют южно-американские, азиатские и кенийские зерна. Их обжаривают по низкотемпературной технологии. При этом почти полностью сохраняются эфирные масла. Ароматические вещества для изготовления растворимого кофе не применяют.

Поэтому напиток имеет уникальный натуральный вкус и послевкусие. Качество кофе проверяется экспертами. Вот список видов растворимого Бусидо, предложенный российским покупателям: Наиболее уникален сорт Катана Голд. Он производится из кофейных зерен, получаемых с плантаций Килиманджаро.

Уникальность напитка состоит в добавлении к сырью микрочастиц золота. Благодаря этому напиток оказывает омолаживающее влияние на человека. Получается крепкий кофе с сильной степенью прожарки зернышек. Он имеет приятный вкус и запах даже после растворения водой в чашке.

Сорт Катана Голд Согласно описанию, сорт Блэк Катана изготавливается из зерен, полученных на южно- и центрально-азиатских плантациях. Сырье подвергают сильному прожариванию, поэтому напиток становится крепким. Кофейный запах сохраняется при разведении водой, но дает несильное горьковатое послевкусие. Вкус с фруктовой кислинкой, но оставляет ощущение питья натурального кофе, сваренного в турке.

Блэк Катана Разновидность Рэд Катана представляет собой кристаллики кофе, полученные выморожением зерен. Сырье получают с плантаций Африки. Описание кофе Бушидо сообщает, что напиток обладает насыщенным вкусом и стойким кофейным послевкусием. Кристаллики продаются в стеклянной таре в различном весе.

Этот сорт особенно популярен, поскольку имеет приятный кофейный запах до и после приготовления напитка. В продаже есть также одноразовые пакетики. Кофе Лайт Катана. Для него сырье также получают на плантациях Килиманджаро.

Напиток обладает мягким приятным вкусом с фруктовым оттенком. Это достигается путем особых технологий обжарки сырья. Этот тип Бушидо можно пить без добавления сливок и сахарного песка благодаря изысканному вкусу и запаху напитка. Сырье получают на южных американских плантациях.

Способы обработки зернышек таковы, что в результате получается напиток с уникальным вкусом и изысканным запахом. Марка Бушидо Кодо. Зерна для сырья собирают в Африке и Южной Америке. Просушка кофе осуществляется в высокогорных районах.

Обработка и сортировка происходит вручную. Напиток Кодо имеет приятый аромат и глубокий вкус. Виды кофе Бушидо различаются качеством сырья для его изготовления. Кофе Бушидо на официальном сайте можно купить без торговых наценок.

Виды молотого Бусидо Молотый кофе Бушидо на российском рынке представлен двумя сортами — Ориджинал и Спешиалти. Есть еще вариант Бусидо Кодо. Зерна для помола выбирают типа Арабика и Робуста. Получаемые напитки имеют глубокий вкус и стойкий кофейный аромат.

Напиток Ориджинал менее крепок. Он вкусно пахнет шоколадом, немного горьковат и дает конфетное послевкусие. Молотые зерна помещают в вакуумные упаковки из фольги для долгого сохранения высокого качества продукта. Зерновой вариант Этот тип напитка представлен на рынке России также сортами Ориджинал и Спешиалти.

Для продажи берутся только высококачественные зерна, которые перебирают несколько раз. Готовое сырье для напитка фасуют вакуумным способом. В таких упаковках Бушидо долго сохраняет отменное качество. Все сорта Бушидо стоят довольно дорого, что искупается отличным вкусом и приятным запахом напитка.

Чем отличается настоящий Бусидо от подделок? При выборе напитка стоит обратить внимание на следующие детали: Товар от фирмы Бушидо должен иметь на этикетке свой логотип.

Доставка осуществляется после согласования с 10:00 до 19:00 с понедельника по пятницу. Стоимость доставки рассчитывается менеджером при согласовании заказа.

Кофе Бушидо: разновидности, какой выбрать, как отличить от подделки, отзывы

Южной Америки. Здесь производят по старинным традициям и описаниям: сырье обжаривают вручную в дровяных печах, на медленном огне, а затем остужают на горном альпийском воздухе. Еще одна фабрика по производству продукции марки Бушидо расположена в Италии, в экологически чистой, аграрной части страны. Производится бренд и в Италии В процессе изготовления напитка придерживаются таких параметров: длительность обжарки зерен — 25 минут; температура обжарки — до 220 градусов; длительность естественного охлаждения зерен — 10 дней. Обе страны, в которых производится продукция «Бушидо», соблюдают все меры для гарантии экологичности и качества кофе. Читайте об итальянских брендах кофе Илли и Лавацца. Линейки растворимого, молотого и зернового продукта и сколько стоит Компания продает молотый, растворимый и зерновой кофе Сегодня торговая марка Bushido выпускает несколько видов продукции. Если изначально в Японии выпускался только растворимый продукт, то сейчас ассортимент расширили зерновым и молотым видом. Bushido Katana Gold 24 С добавлением пищевого золота Это наиболее дорогой сорт растворимого кофе в линейке продукции от Бушидо. Банка в 100 г стоит около 1800 рублей.

Особенность продукта заключается в том, что к кофейным гранулам добавлено пищевое золото в 24 карата. Благодаря этому он имеет не только насыщенный вкус, но и оказывает омолаживающее действие на организм: сочетание кофе и золота — источник антиоксидантов. Готовый напиток имеет насыщенный вкус за счет сильной прожарки зерен. Bushido Katana Классический крепкий вкус качественного продукта, который отличается терпкостью и горьковатым послевкусием — все это о Bushido Katana. Это первая разновидность продукта, который производили в Японии в 1990х годах.

Для его производства берут отборную африканскую арабику, которую обжаривают при особом температурном режиме, благодаря чему конечный продукт обладает мягким и бархатистым вкусом с легким фруктовым послевкусием. Особая технология обработки и обжарки зерен позволяет получить отменный вкус при утонченном аромате готового напитка. Но главная особенность не в этом, а добавленные в смесь очень тонкие частицы пищевого золота, что якобы способствует омоложению клеток. Этот вид кофе Бушидо очень популярен в Японии. Оба вида традиционно изготавливают из смеси отборных зерен арабики и робусты. Оба сорта имеют густой насыщенный вкус и стойкий аромат. Кофе Ориджинал менее крепкий, с более выраженным шоколадным вкусом с легкой горчинкой и карамельным послевкусием. Молотый кофе Bushido фасуется в вакуумную фольгированную упаковку или в вакуумные жестяные банки, что позволяет долго сохранять все качества молотого зерна.

Бушидо кофе — виды и состав Искушённые гурманы и просто любители хорошего кофе быстро распробовали и оценили качество и вкус напитка. В продаже представлен широкий ассортимент продукции марки Бушидо, из которого каждый может выбрать напиток по вкусу. Наибольшей популярностью пользуется растворимый сублимированный кофе этого бренда. Однако кофеманы могут без труда выбрать различные его виды в зёрнах или молотый , в состав которого входят моносорта и купажи различных сортов арабики и робусты. В зёрнах В производстве кофе Бушидо в зёрнах используют только элитные сорта Арабики. Натуральная продукция выделяется отличным качеством обжарки, характеристиками вкуса и аромата. Обжарка сырья проходит небольшими партиями, с использованием сухого жара, который сохраняет изначальный аромат, вкус и полезные свойства. Наиболее распространённые виды — это Original и Speciality. Отдельно на итальянском предприятии производится линейка Wood Roasted Coffee — для которой кофейные зёрна обжариваются в специальных дровяных печах. Используются дрова дубовых, апельсиновых и оливковых деревьев, каждый позволяет создать свой уникальный аромат. Кофе, приготовленный из свежесмолотых зёрен, поражает своим глубоким, насыщенным вкусом и стойким ароматом. Рассмотрим все виды и описание продукта в зёрнах этой марки. Bushido Original Бушидо оригинал Высококачественные отборные зёрна сорта Арабика выращиваются на южноамериканских плантациях. Спелые ягоды собирают вручную и тщательно отбраковывают. Кофе, приготовленный из этих зёрен, имеет насыщенный, глубокий вкус и аромат, а также приятное и долгое послевкусие. Отзывы потребителей показывают, что вкусовые характеристики этого вида выше всяких похвал. Grand Cru Этот вид можно приобрести и в зёрнах, и в молотом виде. Делают его из смеси разных сортов высокогорной Арабики. Великолепный купаж готового напитка выделяет его потрясающим вкусом и великолепным ароматом. Любители хорошего кофе по достоинству оценили Grand Cru, как интересный и яркий напиток с характерными лёгкими нотками карамели и шоколада. В зерновом варианте Гранд Крю производится только из сорта Арабика, а в молотый добавляют немного Робусты, которая придает крепость напитку. Бушидо Speciality Это эксклюзивный купаж, в который входят зёрна Арабики из Эфиопии только одного урожая. Они проходят ручную обжарку средней степени. Упаковываются в красиво оформленную банку. Speciality молотый изготавливают из этого же сырья, помол средней степени. Потребители отметили очень сбалансированный вкус, в котором гармонично сочетаются приятная кислинка и лёгкая горчинка. Все характеристики полностью соответствуют кофе премиум класса. Wood Roasted Coffee — обжарка на дровах Хочется особо выделить отдельную линейку бренда с необычной обжаркой на дровах. Производство этого вида расположено в Италии, а выпускается он как в зерновом варианте, так и в молотом. В особую, уникальную категорию входят три разновидности: Forte — это смесь зёрен арабики, собранной на плантациях в Кении и Танзании. Обжариваются они на дровах из дуба. Delicato — купаж из арабики, выращенной в Колумбии и Эфиопии. Напиток достаточно крепкий, с оригинальным вкусом, присущим эфиопскому кофе. Обжарка на дровах из апельсиновых деревьев придаёт приятные цитрусовые нотки. Intenso — смесь кенийской и колумбийской арабики проходит ручную обжарку на оливковых дровах. Во вкусе заметен лёгкий ореховый оттенок. Выпускается он как в зёрнах, так и в молотом варианте. В отличие от растворимого, расфасованного в стеклянные банки, кофе Bushido этой серии упакован в мягкие пачки. Вес каждой из них 250 грамм, а надписи сделаны на двух языках: русском и английском. Цена на кофе серии Wood достаточно приемлема для рядового покупателя — упаковка 250 грамм стоит от 430 до 550 рублей. Обжарка кофе на дровах — видео Молотый кофе Бушидо Производители выпускают и великолепный молотый кофе марки Бушидо, который представлен в продаже в основном двумя видами: Оригинал и Speciality, упакованными в жестяные банки или мягкие вакуумные упаковки с клапаном.

Ред Катана Самый, пожалуй, известный фирменный бленд класса премиум. Для изготовления этого продукта используется Арабика, импортируемая из стран Африки и Бразилии. Прошедшие отбор зёрна, естественно, проходят ручную обжарку. Вкус растворимого кофе Red Katana максимально приближён к натуральному, напиток получается в меру крепкий с приятными терпкими оттенками красного вина. Бушидо Красный расфасовывается в стеклянные банки с яркой оригинальной этикеткой, весом 50 и 100 гр, цена от 330 руб. Блек Катана В линейке растворимого кофе Бушидо — это самый крепкий и, пожалуй, самый оригинальный напиток. Зёрна арабики завозят из стран Южной и Центральной Америки. На предприятии они проходят ручную обжарку на дровах, что, естественно, оказывает влияние на вкус готового продукта. В народе его называют «копчёный» за его дымные нотки с оттенком чернослива во вкусе. Он имеет крепкий вкус и аромат, которые получаются благодаря бленду Veracruz. Потребители говорят, что он очень напоминает кофе, сваренный в кофеварке. Расфасован он в банки по 50 гр, цена которых начинается от 200 рублей. Лайт Катана Производят Light Katana в Швейцарии, зёрна арабики для этого вида импортируют с плантаций, расположенных в предгорьях Килиманджаро. Это очень нежный и самый приятный растворимый кофе Бушидо. Особенности обработки сырья позволяют сохранить ярко выраженные фруктовые и цветочные нотки. Готовый напиток настолько мягкий, что его можно пить даже без сахара. Стоимость 50 граммовой баночки составляет примерно 240-260 рублей. Уникальная смесь получила название «Buenaventura» — это испанское слово, в переводе звучит как Приятное приключение. Он обладает очень стойкими вкусом и ароматом. Цена за баночку весом 50 грамм составляет 250-280 рублей. Изготавливают его из арабики, собранной на склонах Килиманджаро, в состав гранул входит натуральное 24-каратное золото. Японцы помешаны на своём здоровье, они убеждены, что кофе с золотом обладает не только бодрящим свойством. Это самый дорогой напиток в ассортименте бренда. Цена за кофе с золотом довольно высокая — банка 100 грамм стоит примерно 2000 рублей и выше. Это самый идеальный вариант, если вы хотите выбрать его в качестве подарка. Это купаж различных сортов одного урожая, в который входят отборная Арабика и Робуста. Сбор урожая и сортировка происходят только ручным способом. Ягоды просушивают на чистейшем воздухе в высокогорных районах, где расположены плантации. Бушидо Кодо — это натуральный кофе ультратонкого помола в растворимых гранулах. Он обладает очень стойким ароматом, прекрасным вкусом и выраженным бодрящим эффектом. Как отличить настоящий кофе Бушидо от подделок Подделывают многие продукты, и кофе — не исключение. Как обезопасить себя и не платить деньги за подделку? Выбирая напиток, обязательно обращайте внимание на следующее: Товар бренда обязательно имеет галографический логотип на этикетке. На нём изображено кофейное зерно, цвет которого меняется при повороте банки. Настоящий кофе Бушидо расфасовывается только в стеклянные и металлические оригинальные банки, а также в фольгированную мягкую упаковку. Если тара пластиковая — то это подделка. Цена на всю продукцию Бушидо выше средней, так как качественный товар премиум сегмента не может стоить дёшево! На оригинальной упаковке обязательно есть штрих код, также указаны дата изготовления и срок годности. Обязательно должна быть указана страна-производитель. В названии Bushido не должна быть изменена ни одна буква. Производители подделок пытаются обезопасить себя, делая надпись и оформление этикетки «под оригинал». Интересные факты о кофе Бушидо Производители тщательно оберегают и хранят секреты технологии производства. Есть только несколько общеизвестных фактов о продукции премиум класса. Входит в число самых экологически безопасных товаров. Обжаривается в течение 25 минут при температуре 220 градусов. Зерно остывает естественным образом около 10 дней. Секрет рецепта хранится уже более 300 лет. Где купить Вы без труда можете купить кофе Bushido в супермаркетах, таких как «Пятёрочка» или «Магнит». Можно приобрести продукцию этой марки в интернет-магазинах, только в этом случае невыгодно оплачивать доставку, конечно если вы не заказываете то, что не нашли в обычном магазине. Дешевле всего купить можно любой сорт по самой выгодной цене на официальном сайте. Бушидо — это японский кофе, но произведён он в Швейцарии и стоит немного дороже Эгоиста. Какой же из них лучше? Многочисленные отзывы показывают, что выбор потребителей склоняется в сторону первого, который обладает более приятным вкусом и выраженной крепостью. Выбирая кофе для себя или в подарок, покупатели всё чаше отдают предпочтение именно Бушидо. Отзывы покупателей Проанализировав мнение потребителей, которые оставили свои отзывы, можно оценить этот продукт на 4 по пятибалльной шкале.

Кофе Бушидо (Bushido)

После жареные зерна отдают во власть альпийского воздуха. Горная прохлада действует на их чудодейственным методом. Воду для остывания кофе Bushido не употребляют совершенно. Достояние предлагаемого ассортимента Под брендом Bushido жители страны восходящего солнца поначалу выпустили только растворимый кофе. Это было обосновано тем, что большая часть будущих покупателей предпочитали напиток, который стремительно готовился, но при всем этом по вкусу напоминал натуральный.

К 2000 году производители задумались над тем, что пора расширять предлагаемый ассортимент и вводить в создание кофе в зернах, молотый продукт. Ведь каждый день вырастает число тех, кто предпочитает пить сваренный натуральный напиток. Японские учёные целых два года изобретали формулу производства. В 2012 году начали проект по изготовлению новых видов кофе Бушидо.

Через год они повеселили собственных поклонников, предложив новые продукты на пробу гурманам. Новинки пришлись по вкусу. Отзывы о зерновом и молотом кофе людей всего мира в главном положительные. Виды растворимого кофе Бушидо Уникальность технологии производства растворимого Бушидо — в ручной обжарке классных видов арабики.

Поставляются кофейные зерна, которые собирались на бразильских, американских, кенийских, азиатских плантациях. Производимый напиток не содержит никаких добавок, признан экологическим продуктом. Потребителям предлагается некоторое количество видов растворимого кофе, любой из которых отличается послевкусием и своим уникальным запахом: Ред Катана Этот напиток, относящийся к премиум классу. Его изготавливают из великодушного сорта арабики.

В дополнение для богатства вкуса добавляют африканскую смесь, собранную с горных плантаций. Вкус напитка богато-насыщенный. Он крепкий и не очень терпкий сразу. Фасуется по 50 либо 100 гр в стеклянную банку, можно приобрести пакетированный продукт.

Стоит дорого, кое-где 300-350 рублей. Но, по отзывами покупателей, стоимость достойная продукта. Кофе Ред Катана экономично употребляется. Ведь для изготовления одной порции крепкого напитка довольно 0,5 чайной ложки.

Мерк Катана Он делается на базе консистенции, именуемой Вера Круз , которая открыто обжаривается на углях. Поставляется с американских плантаций. Уникальность вкуса — крепость, терпкость и горечь сбалансирована, ощущается ненавязчивая кислинка с легким смешанным хлебным запахом. Кое-где отдаленно чувствуется в напитке черносливный вкус.

Анализируя отзывы гурманов, можно смело сказать, что напиток практически не идентичен с растворимым кофе, а, быстрее, припоминает тот, который приготовлен в кофемашинах либо сваренный в турке. А еще — он не теряет свои вкусовые характеристики с запахом после того, как остынет. Приобрести кофе Мерк Катана можно в кофейной лавке, заплатив за 50-граммовую банку около 200 рублей. Лайт Катана Тем, кто предпочитает смаковать легкий кофе без прибавления сливок либо сахара, стоит испытать Лайт Катана.

Растворимые гранулки произведены из килиманджарской арабики. Зерна обжариваются по особенной технологии, в итоге которой напиток приобретает мягенький ласковый вкус с бархатистым цветом. Выпив глоток, чувствуются фруктовые ноты. Стоимость за небольшую баночку Лайт Катана — около 250 рублей.

Растворимые гранулки Ориджинал сделаны из зернышек, заботливо собранных с южно-американских плантаций. После сборки их обжаривают по особенной технологии, в итоге которой сохраняется утонченность запаха, неповторимость вкуса. Кофе понравится тем, кто любит горьковатый бодрящий напиток. Вкус с запахом сохраняется даже после остывания.

Малая баночка 50 г. Катана Голд 24 карата Выпивая чашечку Катана Голд 24 карата, каждый гурман может представить себя богом, сидячим на верхушке Олимпа. Этот растворимый кофе особый, с неподражаемым вкусом, запахом и составом консистенции. Делается из очень редчайшего сорта арабики, возрастающего на склонах Килиманджаро.

Уникальность в том, что к консистенции добавляют тончайшее пищевое золото. Молвят, что конкретно от этого напиток имеет волшебные характеристики: способен омолаживать клеточки и продлевать жизнь. В Стране восходящего солнца Катана Голд — самый пользующийся популярностью кофе. Он благоуханный, по мере остывания не теряет это свойство.

Стоит недешево. За 100-граммовую стеклянную банку придется выложить около 1200 рублей. Молотый кофе Натуральный молотый японский кофе Бушидо можно приобрести 2-ух видов. Спешиалти продается в жестянке в количестве 250 гр, цена которой около 650 рублей.

Вкус очень насыщенный. После выпитой чашечки длительно ощущается приятное послевкусие, а в воздухе витает кофейный запах. Молотый кофе Ориджинал более насыщенный, но не крепкий. Относится к напиткам премиум-класса.

Обеспеченный запах и приятный шоколадно-карамельный вкус с утонченной горчинкой оценят самые требовательные гурманы. Создают Бушидо Ориджинал из качественной элитной арабики и робусты. Бушидо в зернах Настоящим гурманам непременно необходимо испытать кофе Bushido в зернах. Он также делается 2-ух видов: Original и Specialty.

Сырье — элитная и великодушная арабика определенного урожая.

Стойкий кофейный аромат не выветривается после остывания напитка. Многие покупатели уверены, что этот кофе вовсе не схож с обычным растворимым и приравнивают его к напиткам, сваренным в джезве и кофемашине. Растворимый кофе класса Премиум.

Приготовлен из арабики Кениваро, привезенной из Килиманджаро. Зерна обжарены уникальным способом, который делает кофейный вкус бархатистым и мягким, в нем ощущаются фруктовые нотки. Этот кофе хорош как самостоятельный напиток и может прекрасно обойтись без дополнительного введения сливок или сахара. Кофе «Бушидо Кодо».

Ещё один представитель линейки знаменитого японского кофе, который по праву считается «мультикофе». Под крышкой стеклянной банки сочетается арабика, привезенная из Танзании, Эфиопии и Южной Америки. Зерна для продукта собираются исключительно вручную и сушатся на высокогорных плато.

Крутая красная упаковка никого не оставит равнодушным! Вакуум донесет весь аромат до вашей кружки, а как будет пахнуть у вас в ящике где стоит этот пакет с кофе мммм. Продавец ям, за глобальность скидки не ручаюсь.

Лайт катана В упаковке розового оттенка выпускается Лайт Катана. Для его приготовления используется хорошие кофейные зерна светлой обжарки.

Готовится Лайт Катана из арабики, поставляющейся с плантаций Килиманджаро. Зерна обладают интенсивным ароматом. Промышленное название — Kenyvaro. Готовый напиток отличается бархатным, нежным вкусом. Его вкусовые качества ненавязчивые, легкие с фруктовым кисловатым послевкусием. Ориджинал Растворимый напиток, готовящийся из различных зерновых сортов, выращенных на территории южноамериканских плантаций, выпускается под названием Ориджинал. Используемый бленд называется Buenaventura. Характерной чертой Бушидо Ориджинал считается его сбалансированный аромат, наличие характерной горчинки.

Среди всех разновидностей растворимого Бушидо этот вид считается лучшим вариантом для приготовления напитка с молоком и сахарным песком. Катана Голд 24 карата Особенностью бренда выступает производство растворимого кофе Бушидо Катана Голд 24 карата. В состав этого продукта входит добавка Е175. Она представляет собой элементы пищевого 24 каратного золота. Благодаря наличию в составе таких частиц, производитель уверяет, что Катана Голд обладает массой полезных качеств: продлевает молодость кожи; поддерживает тело в тонусе; улучшает структуру эпидермиса. Добавка Е175 не вредит здоровью, она обладает нейтральным вкусом и ароматом. При этом пищевое золото наделяет растворимый продукт интересным внешним видом, поэтому Катана Голд 24 карата нередко покупается в качестве подарка.

Призы за покупку кофе BUSHIDO в Ленте до 30 сентября 2023 года

мой любимый ароматный и мягкий по вкусу кофе! Растворимый кофе Bushido Red Katana — один из лучших видов растворимых кофе, которые мне доводилось пробовать. Зерновой и молотый кофе BUSHIDO: выбери свой любимый вкус! Начни знакомство с миром кофе вместе с BUSHIDO. Можно покупать кофе Бушидо как швейцарский, но не стоит думать, что он японский. Бренд Bushido принадлежит российской компании Hors ‘Ltd. Несмотря на это, кофе Бушидо, а также его официальный интернет-портал оформлен в японском стиле.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий