Ведущие. Константин Ивлев. Великий шеф возвращается с кулинарной битвой! Константин Ивлев проверит поваров в экстремальных условиях. Если вы хоть раз смотрели программы «Адская кухня» и «На ножах», то наверняка задавались вопросом, почему ведущий Константин Ивлев так жестко ведет с себя с участниками и кто вообще может нормально общаться с этим «безумным шефом». Затем Ивлев работал ведущим сразу нескольких кулинарных программ: «Среда Вкуса» на радио «Серебряный дождь», «Вкус по карману» на канале «Кухня ТВ», «Съешьте это немедленно!
Куда делись повара
Тем более меня лучше не обижать. Встретив на узкой дорожке, я и двоечку могу пробить». Фото: соцсети.
Сейчас Ивлев ведёт кулинарное шоу, развивает собственный блог, в котором делится удивительными секретами поварского мастерства. Василий Емельяненко Емельяненко был представлен в «Кухне» как противник Баринова в кулинарном шоу. Василий — звезда гастрономических шоу, ведущий и блогер. Свой путь в поварском деле он начал спонтанно: он просто очень любил готовить и частенько удивлял будущую супругу своими кулинарными шедеврами. В конце концов именно Ксения его жена и подтолкнула Василия серьёзно заняться кулинарией. Так и не получив профессионального образования, Емельяненко прошёл стажировки в нескольких топовых ресторанах Москвы, обучался у Константина Ивлева и в итоге стал одним из самых популярных шеф-поваров блогеров России. Кроме этих выдающихся поваров, за кадром «Кухни» постоянно находились и другие профи: нередко они работали «дублёрами» актёров и выполняли эффектные кулинарные трюки, готовили блюда для съёмок и помогали съёмочной группе по ходу съёмок. Источник Родился и вырос в Москве.
Проходил профессиональные стажировки по всему миру и работал в «Мишленовских» ресторанах Швеции в том числе «Edsbacka Krog» , в ресторане «Arzak» Хуана Марии Арзака в Испании, учился в Институте говядины США , затем в Институте кулинарии «Vatel» Франция , обучался и работал под началом знаменитого кулинара Патрика Пажеса. В 1997 году стал шеф-поваром. С 2000 года участвует в профессиональных конкурсах, получает заслуженные награды как «Шеф Года». Тогда же Ивлев стал разрабатывать авторскую кухню. Сотрудничает с Борисом Зарьковым, ставит кухню в его первом проекте «Пуазон». В 2004 году Ивлев пишет свою первую книгу «Моя философия кухни», в которой формулирует собственную гастрономическую философию и высказывает мысли о профессиональной кухне.
Что не так делают большинство рестораторов России? Даже крутые рестораторы делают рабочее место поваров маленьким, а зал — большим. В итоге ресторан превращается в армянский мавзолей, а складские и технические помещения остаются крохотными.
Это одна из причин, по которой повара не могут справиться с классическим ресторанным таймингом и качественно обслужить гостя. Нужно быть правильным поваром и настоящим мужчиной, если ты хочешь состояться в профессии. Даже мне в нынешнем статусе приходится постоянно доказывать, что я достоин. Начиная работу над новым проектом, я всегда устраиваю дегустацию для партнёров. Это важно, чтобы понять, что нравится, а что — нет. Меня это никак не коробит, хотя есть опыт и статус. Я готовлю, чтобы другие это оценили. Региональные повара часто говорят, что у москвичей всё офигенно, но вы даже не представляете, каким потом и кровью мы заработали это положение. В 1996 году я делал кондитерские формочки из консервных банок.
Мы спорили, ругались, увольнялись и добивались того, чего хотели. Я вообще считаю, что стойкость и характер — важные черты для шефа. Если ты слабак, который не может отстоять свою точку зрения, то всё рушится и превращается в унылое говно. Ресторанный бизнес в регионах сейчас именно такой. В своих программах я часто получаю плохие блюда или замечаю, что продукты хранятся неправильно. Тогда я спрашиваю шефа: «Что же ты делаешь? Ты же преступник! Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы потом продвинуться вперёд. Но вместо этого региональные шефы становятся соучастниками преступления.
Их яйца превращаются в перепелиные и сморщенные. Это уже не мужики, а субстанции мужского пола. Меланхолики быстро исчезают с моей кухни» — За эмоциональность и импульсивность вас нередко называют русским Гордоном Рамзи. Вы считаете себя конфликтным человеком? Я всегда чётко высказываю свою позицию и не стесняюсь этого. Эмоциональность и жестокость присуща честным людям. У нас такой народ, что по-другому донести свою мысль бывает сложно. Я много учился и знаю, что модель бизнеса, которую я пропагандирую, успешна. Если люди этого не понимают, то я начинаю доносить информацию так, как повелось на Руси: кнутом или пряником.
Можно один раз сказать, и человек услышит, а иногда необходимо рявкнуть разок, и тогда люди встряхнутся. Проблема в том, что многие путают эмоции с ором. Эмоция — это состояние человека, которому небезразлично то, что происходит. Мы работаем на имя, а потом оно работает на нас. Обидно, когда ты добиваешься большого успеха, а потом приходит какой-нибудь мудила и начинает сходить с ума и портить твою репутацию. Самое ужасное в этой ситуации, что он сам понимает неправильность своих действий. Спрашиваешь: «Зачем ты это сделал? Тогда в тебе просыпаются эмоции, и ты повышаешь голос. Это ведь русские шефы только ругаются, а иностранные ещё и бросаются инвентарём.
Французы для этих целей используют тарелки, а итальянцы — сотейники. Я всё это видел, но использую только повышенный эмоциональный тон, чтобы объяснить человеку, что такое хорошо, а что — плохо. В то же время весь мой персонал знает важное правило: не смешивать работу с личкой. В конце дня мы уже не обижаемся друг на друга, потому что я всегда объясняю, за что наказываю и почему ругаю. Мои сотрудники знают, что я жёсткий, но справедливый, поэтому работают со мной годами. Когда ты была ребёнком, родители наверняка повышали голос и хлопали по попе, чтобы ты делала то, что нужно им. На работе действуют те же принципы. А если человек реагирует на крик слезами, я просто не сотрудничаю с ним. Мне нужны такие же мощные люди, как я.
Меланхолики быстро исчезают с моей кухни. А ещё доносить до них, что ты начальник , с которым ни в коем случае нельзя спорить. Иногда сотрудники начинают пробивать тебя и смотреть, насколько ты хороший управленец. В таком случае выход один: донести свои правила игры, а потом спрашивать с людей в соответствии с ними. Если человек не хочет играть по твоим правилам, то ты применяешь материальное наказание или моральное уничтожение. И несмотря на жесткость, важно помнить про справедливость.
К тому же мы с другом поспорили на ящик портвейна, что я доучусь.
В итоге окончил ПТУ с красным дипломом повара пятого разряда, хотя в школе был двоечником. Впрочем, никакого удовольствия от учёбы все равно не получал. Меня просто веселило, что в учебнике кулинарии оказались те же рецепты, по которым готовила моя мама. Я был раздолбаем, меня носило из стороны сторону: я не понимал, чем хочу заниматься. В конце 1980-х в стране пахло жареным, так что все потихоньку сходили с ума: воровали и продавали. Я принимал в этом участие, но понимал, что будущего за такими делами нет. Тогда батя сказал мне: Раздолбайство — дело интересное, но если ты хочешь быть крутым чуваком, то займись одним делом.
Иди в повара. При любой власти люди будут хотеть есть. Если голова на месте, то всегда останешься при куске хлеба. Я согласился, а после армии понял, что мне действительно нравится кулинария. В 1993 году наступила ресторанная революция. Её суть заключалась в том, что бабищи в марлевых коронах из общепита канули в Лету. Начали открываться кооперативные предприятия с иностранцами.
В это же время появился первый крутой ресторан «Садко-Аркада». Я попал туда на работу обычным поваром и увидел, что существуют не только щи и борщи , но и другие блюда. Мясо, как оказалось, может быть свежим и прожаренным семью разными способами, а не только до состояния подошвы. Меня тряхануло, и я понял, что мне нравится готовить. Есть хоть что-то, что вы вынесли из ПТУ и применяете в работе до сих пор? Мне показали, что такое совдеповская кухня, и научили шинковать — на этом всё. К большому сожалению, образовательная система, связанная с профессиональной кулинарией, до сих пор базируется на старых учебниках.
Вместо хорошей базы начинающие повара в России получают нафталиновый тухлец. По моему мнению, здесь нет ни одного института или колледжа, который мог бы дать молодым людям толчок. Уважения достойна разве что советская кондитерская школа. Что позволило стать Константином Ивлевым, которого мы знаем прямо сейчас? Я понял, что за поварским делом будущее, и решил работать с тройной силой, причём неважно, смотрел ли на меня начальник. С руководителями вообще было непросто. Я дворовый парень, и мне не нравилось, что шефы оскорбляют и словесно унижают меня.
Я задумался, почему они ругаются, и быстро понял, что сам дебил и делаю всё из-под палки. Я ленивый человек, мой клин нужно было выбивать клином: тупо пахать, чтобы не облениться и чему-то научиться. Так и сделал. Советское время было довольно жёстким, потому что люди жили в сплошной серой массе. Я же занимался тем, что интересно мне, а не кому-то другому. Если все спешили уйти с работы побыстрее, то я оставался. Когда завершал работу в цеху, спрашивал у шефа, чем помочь в другом.
Я выписывал не порножурналы, а кулинарные. В общем, развивался как мог. Мы занимаемся консалтингом — открываем и ребрендируем заведения на удалёнке. Прямо сейчас я еду на встречу, где мы будем 6 часов обсуждать наши дальнейшие действия на несколько месяцев вперёд. Помимо классической работы, я занимаюсь ещё и телевидением: снимаю программу «На ножах» в регионах России. Мои дни проходят по-разному, так что невозможно выделить стандартный. Если надоест, могу сесть на диван или в самолёт, чтобы улететь на отдых в другую страну.
Я живу не так, как большинство людей, поэтому могу назвать себя счастливым. Собственный кабинет у меня был всего раз в жизни, но сейчас он мне не нужен: вчера я впервые за год приехал в офис и просто сел на первое попавшееся место. Как правило, я обсуждаю вопросы в ресторанах. Мы разговариваем о еде, так что, само собой, хочется жрать. Так зачем далеко ходить? Если речь о кухне, то я всегда стою на раздаче — это место, где висят чеки и собираются блюда, чтобы отдать их в зал. Я с большим удовольствием занимаю эту позицию и готовлю со своими поварами, заряжаю их энергетикой и учу, как делать хорошо.
Это начало дня и моё рабочее место — раздача. Двери ресторана ещё закрыты, так что пока всё тихо и спокойно. Не знаю, кого я сегодня отымею и останется ли хоть кто-то в живых, но пока всё мило — Вы много ездите по стране и много критикуете чужие рабочие места. Что не так делают большинство рестораторов России?
Константин Ивлев объяснил, почему закрыл свои успешные рестораны
В реалити две команды талантливых кулинаров сражаются, выполняя задания судей и принимая критику шефа, чтобы к концу телепередачи получить денежный приз и карьерные перспективы от самого Ивлева. Во 2 сезоне «Адской кухни» зрители получат возможность наблюдать за участниками синей и красной команды, их мастерством и реакцией на тяжелую психологическую обстановку. Хотите узнать, кто из 18 участников победит?
Константин Ивлев — известный российский шеф-повар, авторская кухня которого хорошо известна за свою концепцию, подчеркивающую уникальность русского продукта. С 1997 года Константин работает шеф-поваром в ведущих ресторанах. С 2000 года успешно участвует в профессиональных конкурсах: 2000 — бронза I Чемпионата России по кулинарии; 2001 — бронза II Чемпионата России по кулинарии; 2001 и 2007 гг.
В марте 2019 года появились слухи, что у него есть любовница. Тогда Ивлева застукали с девушкой на улице.
А не так давно его супруга Мария подала заявление на расторжение брака. Брак телеведущего продлился 23 года. Так завершился союз, который длился 23 года.
Константин Ивлев 3 Apr Всем привет, друзья! На связи шеф Константин Ивлев. Вот и настало время подвести итоги масштабного конкурса «Фудтрак моей мечты» от Ivlev Group и SilverVan Мы с радостью объявляем победителя!
Ивлев шеф ченел - 89 фото
Константин Ивлев снялся в сериале «Кухня» интервью Витя Пушкин #кухня #сериал #киноПодробнее. Невероятно, но факт: Константин Ивлев снимался в сериале «Кухня». У него там была эпизодическая роль — повара на конкурсе профессионального мастерства. Звездные новости. Если вы хоть раз смотрели программы «Адская кухня» и «На ножах», то наверняка задавались вопросом, почему ведущий Константин Ивлев так жестко ведет с себя с участниками и кто вообще может нормально общаться с этим «безумным шефом». Ивлев снимался в сериале кухня. Москва Константина Ивлева.
Константин Ивлев — простые рецепты с фото и видео от шеф-повара
Набравшись опыта, Константин перешел в «Стейк-Хаус», потом трудился в нескольких заведениях на Рублевке и в знаменитом «Ностальжи» - бок о бок с легендарным Патриком Пажесом. Шефом Ивлев стал в ресторане «Репортер», позднее в его послужном списке появились также «Бульвар» и «Инвино». В 2000-х Константин Ивлев увлекся авторской кухней и начал сотрудничать с ресторатором Аркадием Новиковым. Тогда же он стал обладателем трех наград кулинарного чемпионата страны и трижды признавался шефом года. Все это невозможно было бы без дополнительного обучения. Ивлев регулярно ездил на мастер-классы именитых шефов в Европу и Америку и совершенствовал свое мастерство. Со временем он понял, что готов делиться знаниями и выступать уже как тот самый шеф-наставник. Позднее на ее основе появилась тематическая передача «Спросите повара», в которой шефы рассказывали о современных технологиях в кулинарии, делились интересными рецептами и особенностями приготовления блюд высокой кухни в домашних условиях. Позитивный шеф-повар Константин Ивлев полюбился зрителям, и вскоре его начали приглашать в другие проекты. На канале «Кухня ТВ» Константин вел сразу две передачи, его программа выходила на радио «Серебряный дождь». В 2016 году вышли первые выпуски реалити-шоу «На ножах».
В нем шеф Ивлев проверяет на прочность команды российских заведений общественного питания и помогает ресторанам, кафе и небольшим «забегаловкам» стать привлекательными для клиентов. Поначалу зрителей повергло в шок, что бескомпромиссный шеф не стесняется выражать свое недовольство в том числе нецензурной бранью, но подход оказался действенным.
Да, это уже заметно. Но совсем немного.
Мы — самая консервативная нация, с молоком матери впитавшая вкус пельменей, беляшей, жареной картошки. Да, иногда мы хотим чуть другого, но в большей степени мы готовы каждый день есть это, а не суши, не дефлопе, не фуа-гра. Посмотри, что происходит с ресторанным бизнесом в последние 20 лет: картинки поменялись, появились красивые интерьеры, дорогие тарелки по 5000 рублей, а в них лежат всё те же котлеты в себестоимости 100 рублей. Для того чтобы это изменилось, нужна поддержка государства.
Потому что кулинария, я считаю, как медицина, военное дело и спорт, — лицо и язык дипломатии. И грустно понимать то, что гастрономия всё ещё находится за бортом, в неё не вкладывают деньги государственные чиновники для того, чтобы популяризировать. Чем бы я ни занялся, я везде добьюсь успеха, потому что я — настырный Козерог, рождённый в Год тигра. Потому что хиты, такие как оливье или киевские котлеты, стали трендами всех времён и народов настолько, что ничего новое не приживается Можете на конкретных примерах сказать, что от них требуется?
Ну давайте начнём с того, что мы все хотим быть крутыми шефами, крутыми поварами и тому подобное, но забываем одну очень важную вещь, что обучение стоит во главе всего. Я езжу по стране, бываю в колледжах, а там всё осталось на базе 1989 года, когда я учился. Есть, конечно, небольшое количество учебных учреждений, которые на какой-то своей коммерческой жилке смогли создать хорошие профессиональные базисы. Но ведь, помимо оборудования и острого ножа, должны быть хорошая программа и учитель.
У нас повара, которые приходят на работу, встречаются с синдромом борща. Потому что борщ у каждого шефа разный. И человек, поработав в одном месте и придя в другое, опять переучивается. Нет у нас базиса — это раз.
Второй момент, который требует внимания, — популяризация профессии. Она заключается не просто в рекламе, а в том, чтобы дети и подростки понимали, зачем они идут учиться на повара и чего могут достичь. Так что было бы здорово, если бы появился человек, который взял на себя развитие этого направления, но не в местечковых масштабах, а в рамках целой страны. Тут от вопроса образования можно плавно перейти к вашему проекту детского кулинарного лагеря.
Он будет в этом году? Мы либо уже в этом году запустим первую смену, либо в следующем, потому что аппетит приходит во время еды и масштабы проекта выросли. Мы нашли партнёров, очень хорошую площадку и создаём там целый город. Это названо лагерем, но вообще это многофункциональный кластер, куда будут приезжать дети от 10 лет и гастроэнтузиасты, то есть взрослые люди, которые хотят повысить свою классификацию, находиться в кругу тех, с кем можно говорить на одном языке.
Хочется, чтобы дети с раннего возраста пробовали разные вкусы, понимали, что и откуда берётся. Многие даже не знают о том, откуда берутся продукты. Думают, что овощи растут в пластиковых квадратных жёлтых коробках, которые привозят люди на самокатах. У многих нет уважения к сельскому хозяйству, а зря.
Это безумно интересно! Я как раз хотела спросить, не планируете ли вы делать что-то для взрослых такого же? Да-да, это всё вместе. Потому что летом это лагерь, а в остальные сезоны мы сделаем из него ивент-площадку, место для повышения квалификации, со своими теплицами, пасеками.
Там повар выкладывает профессиональные и семейные фото. В квартире Константина Ивлева в специальном стеклянном шкафу хранится удивительная коллекция кукол, изображающих поваров. Этот мини-музей насчитывает свыше двухсот фигурок из разных стран мира, в том числе миниатюрная копия самого кулинара, сделанная на заказ его женой. Константин Ивлев сейчас Очередное кулинарное шоу телеканала «Пятница! Константин Ивлев стал шеф-поваром передачи только в третьем сезоне, который вышел на телевизионные экраны в 2017 году. В проекте участвовали 18 поваров, которые поборолись на рабочей площадке за приз — 1 миллион рублей и должность шеф-повара в ресторане Ивлева. Девушка накануне 30-летия решила поменять жизнь. Ирина рассталась с прежним местом работы — должностью шеф-повара ресторана во Владивостоке, продала автомобиль и с минимальным количеством багажа отправилась в Москву покорять Эверест ресторанного бизнеса. В 2018 году ожидается трансляция четвертого сезона программы «Адская кухня», где появится Константин Ивлев в компании Артема Королева.
Сейчас к открытию готовится бутик-отель на 30 номеров, основателем и автором идеи которого также стал Константин Ивлев. Статья найдена на 24smi. Первый опыт - в студенческой столовой. Молодой повар научился работать быстро и не бояться трудностей. Дальше были кухни солидных ресторанов и стажировка в легендарных заведениях со звездами Мишлен. ОбъединившисЬ с коллегой Юрием Рожковым, он владеет несколькими ресторанами. После съемок в телешоу интерес к творчеству Константина Ивлева возрос. Если раньше его рестораны интересовали только гурманов, то сегодня все фанаты реалити шоу "На ножах" желают отведать идеальные блюда от сурового шеф-повара. В столице это можно сделать в таких заведениях: "Monster Hills" отличается необычным оформлением зала и блюд.
Даже традиционную пищу здесь оформляют нестандартно, что очень нравится детям. Взрослым же есть смысл поинтересоваться и коктейльной картой - разнообразие напитков впечатляет. Место расположения - Ходынский б-р 4. Кухня ресторана "Парус", не взирая на морское название, акцент делает на блюдах классической кухни. Особенно посетители хвалят завтраки и ланчи в этом заведении. Те, кто ждет экзотики, иногда остаются недовольны. Адрес - ул. Преображенская 6. Ресторан "Wicked" в большей степени является модным клубом, а не заведением общепита.
Собственно, с него и начиналась карьера Ивлева ресторатора. Детям до 12 лет вход не только разрешен, но и угощения бесплатно подают. Находится ресторан по ул. Садовая-Черногрязская 8. Итак, что бы не запутаться: Ресторан "Винегрет", в который лучше ехать на своем автомобиле - от метро далеко, а парковка рядом есть. Качество пищи и атмосфера заведения посетителям нравится. Единственное, чем недоволен народ народ - долго ждать заказ. Адрес - наб. Морская 9.
Второй вариант одноименного ресторана расположен на пр. Юрия Гагарина 71. Его часто выбирают в качестве заведения, где можно сытно и вкусно пообедать во время перерыва на работе. Видимо, здесь скорость приготовления блюд гораздо выше. Известно, что своими советами суровый повар из телешоу "На ножах" поделился с санкт-петербургскими заведениями "Мьод" ул. Ивана Черных 10 и "Пивной этикет" ул. Марата 14. Правда, как отмечают посетители, не все новаторские идеи Константина Ивлева прижились. Сам шеф-повар о своей концепции ресторанной кухни говорит, что это должна быть правильная подача той пищи, которая нравится людям.
Не обязательно заманивать народ экзотикой. Сам Ивлев любит работать с местными ингредиентами и совершенствовать традиционные блюда. Важно, чтобы клиент чувствовал, что ему здесь рады и все его капризы воплотятся в кулинарном шедевре. Немаловажным повар считает качество продуктов, из которых придется готовить. Самыми вдохновляющими продуктами Константин считает: грибы; сезонные ягоды и фрукты; морепродукты и речную рыбу. В свои рестораны он допускает только ингредиенты, в свежести которых уверен. Специально на кухни заведений продукты доставляются с ферм друзей Ивлева. Это хозяйства, на которых не применяются препараты и удобрения, способные сделать продукт токсичным даже теоретически. Там деятельность ведется дедовскими методами и предоставляется гарантия экологической чистоты продуктов.
Константин Ивлев является известным ресторатором, шеф-поваром и телеведущим. Состоит во Французской гильдии гастрономов и возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. На его счету два ресторана в Москве. Ресторан Wicked Данное заведение находиться по адресу Садовая-Черногрязская,8. В данном заведении царит спокойная и уютная атмосфера, а вечером можно наблюдать различные концерты и мероприятия. Тихий, семейный ужин может плавно перейти в веселую и запоминающуюся вечеринку. Также в заведении еженедельно происходят яркие кулинарные мастер-классы и презентации от Константина Ивлева. Дизайн интерьера выдержан в современном классическом стиле с элементами яркого светового декора. Гостям предлагают три направления кухни: русская, паназиатская и классическая средиземноморская.
Средний чек составляет около 2500-3500 рублей. Ресторан Monster Hills Месторасположение заведения находиться по адресу г. Москва, торговый центр «Авиапарк».
Вот и настало время подвести итоги масштабного конкурса «Фудтрак моей мечты» от Ivlev Group и SilverVan Мы с радостью объявляем победителя! Среди множества талантливых участников и интересных концепций, жюри единогласно выделили автора мясной концепции, Пантелеева Руслана! Поздравляем с заслуженной победой Руслан получает безвозмездную эксплуатацию фудтрака SilverVan сроком на полгода для реализации своей идеи!
Константин Ивлев снялся в сериале «Кухня» - интервью Витя Пушкин
Константин Ивлев: актуальные новости на сегодня и полезные сведения по теме на сайте. Популярный шеф-повар в России и телеведущий Константин Ивлев высказался о своем образе на экране. Константин Ивлев — самый узнаваемый шеф в России, известный по многим кулинарным телешоу, включая «Адскую кухню», «На ножах» или «Битву шефов». Редакции медиа Яндекс Еды герой рассказал, как рос с отцом-кагэбэшником, когда сталкивается с жадностью и.
«Если ты слабак, то всё рушится и превращается в унылое говно»
- Рок-звезда или повар? Как Константин Ивлев стал главным шефом страны
- Марк Богатырев — Макс Лавров
- Рецепты - официальный сайт IvlevChef
- Ведущий "Адской кухни" Ивлев развелся после 23 лет брака - Российская газета
Ведущий "Адской кухни" Ивлев развелся после 23 лет брака
В 2018 году ожидается трансляция четвертого сезона программы «Адская кухня», где появится Константин Ивлев в компании Артема Королева. Люди, он описал сериал не потому что он соврал, а потому что он успел уловить суть пока снимался и + ознакомился со сценарием. интервью Витя Пушкин. Смотрите видео на тему «Ивлев Против Баринова Сериал Кухни» в TikTok.
Ивлев в сериале кухня
Главная» Новости» Ивлев последние новости. В 2014 году Ивлев снялся в 4 сезоне сериала «Кухня» на СТС, представ в роли участника кулинарного шоу «Шеф-повар» (4 сезон, 20 серия). Биография шеф-повара Константина Ивлева: карьера телеведущего, шоу «На ножах», «Адская кухня», «Битва шефов» с Ренатом Агзамовым. Константи́н Вита́льевич И́влев — российский шеф-повар, бизнесмен, ресторатор, телеведущий, видеоблогер, автор книг по кулинарии. Адская кухня с Константином Ивлевым на телеканале пятница заслуженно считается самым популярным кулинарным реалити-шоу на Российском телевидении.