Хотите приобрести качественный слайсер для колбасы, сыра, ветчины и хлеба? 115 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. Хотите приобрести качественный слайсер для колбасы, сыра, ветчины и хлеба? Нож для сыра – альтернатива слайсеру.
Автоматический Слайсер Для Сыра
Слайсер прекрасно справляется с рыбой, овощами и сырами разной степени твердости. Вместо разрезания сыра скандинавский сырный нож срезает с его поверхности через прорезь с выступающей режущей кромкой аккуратные тонкие ломтики, которые одинаково хорошо смотрятся и на богатой сырной тарелке, и на демократичном бутерброде. Слайсер Для Сыра – покупайте на OZON по выгодным ценам в Беларуси, Минске, Гомеле! Нож для сыра – альтернатива слайсеру. Смотрите онлайн Слайсер для сыра/масла 30 с. Видео от 23 августа 2020 в хорошем качестве, без регистрации в бесплатном видеокаталоге ВКонтакте!
Что представляет собой слайсер?
- Слайсеры Rheninghaus (Италия) - аппараты для нарезки сыров, колбас, рыбы
- Лучшие слайсеры: топ моделей 2024 года
- Автоматические слайсеры
- Слайсеры, хлеборезки
- Читайте также
- Слайсер для сыра/масла 2020 — Video
Лучшие слайсеры: топ моделей 2024 года
Савушкин продукт. Производство сыра (слайсер) | Слайсер VIATTO HBS-220B. |
Нарезка сыров в магазине для продажи: правила, оборудование, сроки | Слайсер для нарезки поможет быстро нарезать большое количество ломтиков нетвердого продукта для сервировки стола. |
Оборудование для нарезки сыров (слайcеры)
На рынке кухонной техники есть разборные, складывающиеся ломтерезки, которые выглядят приоритетнее для малогабаритных квартир; Нож. Главный рабочий элемент слайсера. Могут быть стальными или керамическими, дисковыми или волнообразными. Лучшими, которые устанавливаются на профессиональные слайсеры, считаются ножи компании Solingen. Стоит выбирать ломтерезки с самозатачивающимися ножами; Тип заточки ножа. Производители применяют в слайсерах два типа заточки: прямую и волнообразную. Первые ножи считаются универсальными и хорошо справляются со всеми видами продуктов, вторые имеют преимущество при нарезании хлебобулочных изделий; Диаметр ножа.
Самым распространенным размером ножей на рынке можно считать диаметр в 230 мм. В редких случаях могут потребоваться ножи большего диаметра; Толщина нарезки. Для оптимального раскрытия вкуса требуют разной толщины нарезки, возможность ее регулирования у слайсера является крайне важной; Основание. Силиконовые или резиновые ножки гарантируют устойчивое положение слайсера на столе и предотвращают соскальзывание; Защитный чехол. Ограждает режущий нож и обеспечивает дополнительную безопасность пользователя во время работы; Контейнер для нарезки. Производители слайсеров предлагают модели со встроенным или съемным лотком для сбора готовой нарезки.
Можно мыть в посудомоечной машине. Серия представлена широким ассортиментом продукции для удовлетворения всех требований к приготовлению пищи, обжариванию и выпечке. Отличительной характеристикой инструментов является эргономичная ручка с продуманным балансом для легкой и комфортной работы.
Именно поэтому наши слайсеры снова и снова задают новые стандарты в индустрии переработки пищевых продуктов. От мягкого сливочного сыра до твердой сыровяленой ветчины — у нас Вы найдете оптимальный слайсер для любого продукта и любой задачи. С одной стороны, такое непревзойденное качество резки… Показать продукт weSLICE 7500 Высокопроизводительный универсальный слайсер Weber weSLICE 7500 обладает впечатляющими характеристиками: он способен выполнять до 1850 резов в минуту и не в последнюю очередь благодаря габаритам камеры резки — 500… Показать продукт Слайсер 804 Слайсер Weber 804 — это одна из самых эффективных систем в своем классе. Система серповидных ножей нарезает продукты длиной до 1700 мм с максимальной скоростью 2000 резов в минуту.
Мощность: 10 кВт Потребление воздуха: 20 литров в минуту.
Оснащён дополнительным оборудованием: Интерливером.
Слайсер для сыра Rheninghaus Prima 250
Обзоры 5 лучших сырорезок в 2022 году | толщина сыра одинаковая. |
Сырный слайсер изобрел не повар, а плотник – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой | Слайсер для сыра с проволокой, слайсер для сыра из нержавеющей стали для резки, полутвердые сыры (145x105 см). |
Как выбрать слайсер для кафе, ресторана, магазина
Купите слайсер по отличной цене | Слайсер для сыра я хотела приобрести еще пару лет назад, но постоянно забывала. |
Слайсер для сыра CRISTEL, Навеска | Этот слайсер незаменим для идеально ровного нарезания твёрдых сыров, колбасных изделий, мяса. |
Купить Слайсеры для нарезки колбасы и сыра Sirman на официальном сайте | Полуавтоматический слайсер для сыра Rheninghaus Prima 300 предназначен для небольших производств. |
Оборудование для нарезки сыра тонкими слайсами Newtech Ltd | Видео | Познакомимся с описанием самых лучших, по мнению пользователей, слайсеров. Приспособление Gourmet предназначено для нарезки мягкого сыра. |
Weber CCS 404 Слайсер для нарезки сыра с интерливером
Полуавтоматический слайсер Rheninghaus Prima 250 для нарезки сыра. Сейчас воспроизводится на. Савушкин продукт. Производство сыра (слайсер). Ручной слайсер премиум-класса для нарезки под углом задает мировые стандарты эргономичности, гигиены и безопасности. Слайсер (в переводе с английского «slicer» — ломтерезка) — это гастрономическая машина для быстрой и аккуратной нарезки колбасы, сыра, хлеба, овощей, фруктов, мяса, рыбы. Слайсер для нарезки поможет быстро нарезать большое количество ломтиков нетвердого продукта для сервировки стола.
Ломтерезка электрическая для дома: какая лучше, отзывы
Слайсер FILET-650 разработан для автоматизированных линий нарезки, ограничивающих манипулирование продукта оператором. Универсальность машины в отношении продукта, точность нарезки и минимизация отходов, эффективность работы, и удобство в эксплуатации это факторы определяющие рентабильность данной машины. Эксплуатируется на предприятиях с высокой производительностью и высокими требованиями к гигиене производства. Машина обеспечивает точный срез и максимальный выход продукта. Машина оснащена автоматизированной системой загрузки продукта и линией вывода мермы — кусочков продукта попавших под зажим. Длина загрузочно-накопительного конвейера по желанию может варьировать от 1200 до 2400 мм. Весь процесс приема продукта на нарезку полностью автоматизирован. Режущая система, орбитального и кругового вращения, оснащена независимыми серводвигателями с контролируемыми с панели управления скоростями для обеспечения безупречного среза, высокоточной укладки продукта, вне зависимости от его типа.
Это связано с тем, что каждая машина предназначена для нарезки определенного продукта. Аналогичная картина наблюдается в пунктах общественного питания. Здесь на кухне рядом могут стоять несколько машин, разных по функциональности. Каждый вид ломтерезки предназначен для нарезки определенного продукта Рабочим механизмом слайсера выступает подвижная площадка и дисковый нож. Именно последний элемент осуществляет резку. Особенностью ножа является устройство режущего лезвия. Например, диск для колбас, сыра имеет ровный край с тефлоновым покрытием, к которому не прилипает продукт. Край лезвия диска слайсера для нарезки мяса оснащен зубчиками. Он режет ломтики заморозки по методу пилы. Если использовать слайсер не по назначению, нож быстро выйдет из строя. По этой причине и устанавливают несколько ломтерезок, если требуется резка разного продукта. В быту обычно достаточно одного слайсера для нарезки колбасы и сыра, так как несколько машин занимает много пространства. Вдобавок сырое замороженное мясо дома вряд ли кто часто нарезает крупными партиями. На такой машине не обязательно можно резать только сыр и колбасу. Можно делать нарезку овощей, фруктов, любого другого мягкого не замороженного продукта. Диск ломтерезки не тупится быстро как обычные ножи, так как имеет самозатачивающуюся кромку. Лезвие затачивается во время нарезки продукта. Виды слайсеров для нарезки продуктов Условно ломтерезки делятся на два типа: промышленные и бытовые. К первому типу относятся автоматические и некоторые полуавтоматические модели, работающие от электричества. Бытовые машины обычно ручные, работающие от прилагаемого усилия рук оператора, или полуавтоматические, приводимые в действие электромотором. Слайсер бывает автоматический, полуавтоматический или ручной Электрическая ломтерезка для дома Электрические машины бывают автоматические или полуавтоматические. В обоих вариантах вращения ножа обеспечивает электродвигатель. Электрические слайсеры оснащены электродвигателем, приводящим в действие нож Самым простым в управлении является полуавтомат. Такие машины применяются в быту и магазинах, где нет необходимости обработки большого объема продукта. Во время работы от оператора только требуется соблюдения правил безопасности. Чтобы выполнить нарезку, продукт укладывают на станину и прижимной пластиной придвигают к ножу. Оператор выставляет нужную толщину нарезки ломтиков, включает машину. При помощи каретки продукт постоянно подают к вращающемуся ножу и отодвигают, пока будет нарезано нужное количество ломтиков. По завершению работы машину выключают. Автоматический нож слайсер всю работу делает сам. Оператору нужно только положить на станину продукт и задать в настройках нужную толщину нарезки. После нажатия кнопки пуска машина прижимным устройством сама будет подавать к ножу продукт. Автоматы дорого стоят, применяются на больших пищевых предприятиях, где требуется делать много нарезки. Ручной слайсер для нарезки Особенностью ручных машин является отсутствие электродвигателя. Ломтерезка работает по принципу обычной терки. Оператор вручную укладывает и прижимает продукт, вращает рукоятку механизма, приводящего в действие нож.
Однако сегодня техника ушла далеко вперед и он вспоминается лишь с ностальгической улыбкой. Дизайнеры из студии Gamago, офис которой расположен в Сан-Франциско, решили увековечить эту раритетную фотокамеру и создали слайсер для резки сыра в виде Polaroid, который вместо фотокарточек выдает тонкий кусочек сыра. Этот слайсер может стать прекрасным и оригинальным подарком как для любителей фотографии, так и для тех, кто просто ценит все необычное, парадоксальное и забавное.
Ее корпус выполнен из прочного белого пластика, а нож производится из премиальной немецкой нержавеющей стали RSG-Solingen. Благодаря складной конструкции ломтерезка Ritter занимает очень мало места при хранении и умещается даже в небольшом выдвижном ящике. Управление Markant05 состоит из двух слайдеров: первый отвечает за включение техники, а второй позволяет настраивать скорость вращения ножа. Последний может регулироваться для выбора толщины нарезки в пределах 14 миллиметров. Достоинства: официальная гарантия на 2 года; нож Solingen с волнистым лезвием; не занимает много места очень экономичный двигатель 65 Вт ; компактная складная конструкция. Благодаря мощному 150-ваттному двигателю CT-1380 легко справляется с нарезкой любых продуктов в бытовых условиях. Устройство предлагает импульсный и непрерывный режим работу, безопасное включение и защиту пальцев. Максимальная толщина нарезки составляет типичные для дешевых слайсеров 15 мм. CT-1380 — довольно увесистая техника, поскольку ее корпус производится из прочного металла. Уже массы в 4. Достоинства: мощный мотор на 150 Вт; два режима работы;.
Weber CCS 404 Слайсер для сыра
Настоящая Установка предназначена для резки сырного блока на части после его посолки на сыродельных предприятиях. Слайсер для сыра Oxo Grip Wire только что сделал процесс нарезки сыра намного более удобным для вас с расходными проводами. Слайсер Tartufo для сыра от бренда APOLLO – кухонный инструмент, предназначенный для нарезки самых разнообразных сортов сыра без налипания.
Правила нарезания различных сортов
- Навигация по записям
- Слайсер-тёрка "Boska" для твердого и полутвердого сыра
- Рейтинг лучших слайсеров и ломтерезок 2024
- Как выбрать профессиональный слайсер для бизнеса, ресторана и магазина
- Оборудование для нарезки сыров (слайcеры)
Слайсер для сыра Навеска, TCAEF, CRISTEL
Профессиональные слайсеры для нарезки колбасы и сыра в кафе и ресторанах с доставкой по Москве и всей России в каталоге на сайте магазина Restomoda. Слайсер с тефлоновым режущим диском подходит для работы с мягкими и липкими продуктами: сыром, свежим хлебом. На ручных слайсерах человеку необходимо подать сыр, с определенным усилием прижать продукт и производить вращение ножа.
Как выбрать слайсер?
- Виды и различия ножей для нарезки сыра
- Слайсеры для дома и производства - рейтинг лучших ломтерезок в 2023 году
- Выбираем слайсер для профессионального применения
- Форма запроса
11 лучших электрических слайсеров - Рейтинг 2024 года
Помимо основных деталей, слайсер включает направляющую пластину, прижимное устройство. Элемент позволяет плотно прилегать продукту к пластине и рабочей поверхности. Работать с полуавтоматическим слайсером могут даже люди, не имеющие специальных навыков. Главная задача специалиста — соблюдение техники безопасности. Сырье укладывают на рабочую поверхность, а его передвижение осуществляется при помощи прижимного устройства. Полуавтоматический слайсер используется в кафе быстрого питания, продуктовых магазинах, производственных предприятиях среднего размера. Автоматические слайсеры позволяют нарезать большие объемы продуктов без помощи рук. Для нарезки специалисту необходимо положить сыр или мясо в отсек и задать необходимую скорость и толщину кусочков.
Оборудование используется в крупных гипермаркетах, сетевых отелях, цехах, банкетных залах, ресторанах, пищевых производствах. Плюсы и минусы профессионального слайсера Для использования слайсеров в ресторанах, продуктовых магазинов и промышленных цехах выбирайте автоматическое оборудование. Прибор подключается к сети обычно 220В и нарезает продукты в течение нескольких минут. Автоматический слайсер обладает преимуществами: сырье жестко фиксируется; специалист цеха имеет возможность установить желаемую толщину кусочков; регулировка скорости процесса; осуществление нарезки сырья любой плотности. Помимо достоинств, слайсер имеет некоторые недостатки, которые нельзя назвать существенными: высокая стоимость некоторых моделей; прибор объемный и занимает много места; шум во время работы. Перед покупкой электрического слайсера следует учитывать некоторые характеристики: Диаметр ножа. В ассортименте присутствует оборудование с диском диаметром от 195 до 370 мм.
Ориентируйтесь на толщину нарезаемых продуктов. Диаметр диска должен быть больше толщины сырья на четверть. Материал ножа. В большинстве приборов нож изготавливается из сплава нержавеющей стали.
Classic 49 товаров, 18 763 р. Quadro 24 товара, 9 615 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р. Eto 27 товаров, 13 820 р. Виктория 44 товара, 35 814 р. Кашуб-Хел 68 товаров, 42 870 р.
Форма, покрытие лезвия. Диск может отличаться формой и размером зубьев.
В продаже представлены также лезвия без зазубрин. Так, хромированный нож с зубчиками идеально подходит для нарезания мяса и хлеба. Лезвие с тефлоновым слоем не позволяет сыру прилипать к поверхности диска. Производительность слайсера. Выбирайте с учётом объёмов нарезки. Для обычного магазина подойдёт механическая модель с ручным управлением и небольшой производительностью.
Супермаркетам и ресторанам потребуется слайсер-полуавтомат. Для заводов и крупных объектов пищевой промышленности идеальным выбором будет слайсер-автомат с высокой производительностью. В момент покупки устройства учитывайте структуру нарезаемых продуктов. Дополнительный функционал. В ряде моделей предусмотрена выдвижная каретка, которая даёт возможность загружать больше сырья. Кроме того, у слайсеров нового поколения присутствует точило.
Другие полезные функции — это автоотключение при перегреве двигателя, защита от случайного включения, система быстрого демонтажа лезвий, многоуровневая регулировка скорости вращения диска. Для некоторых слайсеров в комплект включены съёмные каретки для разных видов продуктов. На дне устройства должны быть накладки из резины, которые придают устойчивость корпусу и не позволяют ему скользить по поверхности. Основные правила эксплуатации При нарезании колбасных изделий и сыров необходимо соблюдать определённые требования. Пользователю нужно внимательно изучить их, прежде чем приступать к работе со слайсером: Если устройство не предназначено для обработки мороженых продуктов, то не следует пренебрегать этим правилом. Заточку лезвий нужно осуществлять регулярно — примерно 1-2 раза в 2 недели.
В среднем процесс заточки ножа длится 15 минут. Необходимо периодически выполнять настройку ножа, чтобы уменьшить зазор между лезвием и приёмником. Диаметр лезвия - 370 мм. Стильная, красивая модель с ручным управлением, с маховиком в виде цветка. Применяется чаще всего в винных лавках. Наряду с отличным выполнением своих задач украшает интерьер.
Наслаждайтесь свеженатертым сыром, добавив его к любимым блюдам. Купить слайсер-тёрку «Boska» для твердого и полутвердого сыра легко, оформив заказ с доставкой по Москве и Московской области в интернет-магазине. Читать ещё.
Слайсер для сыра GEFU ПРАЙМЛАЙН
Тонкий размер подходит для сыра или колбасы, а толстыми ломтиками следует пользоваться в режиме хлеборезки. Слайсер для вяленого мяса, сыров и овощей от бренда Gorenje обладает достаточно мощным мотором. Мы предлагаем восстановленные (б/у после капитального ремонта) в Германии слайсеры для нарезки сыра, колбасных изделий, мясных деликатесов таких известных производителей, как WEBER, GEA.