Новости шаурма новосибирск

Полуголая девушка пришла в ларёк с шаурмой и стала просить вызвать полицию. Новосибирские новости. Куриное филе, основа шаурмы, ещё в августе подорожала в среднем на 40 процентов, об этом порталу Om1 рассказали продавцы. Лучшие в категории «Шаурма» по версии рейтинга «Я — Топчик» Новосибирск.

В Новосибирске мужчины толпой избили курьера, чтобы отобрать у него шаурму – видео

Специалисты Россельхознадзора проверили 17 шаурмичных в Красноярске. По информационной системе «Меркурий» в ведомстве установили: в 14 из 17 заведений не оформляют ветеринарные документы на мясо. Это значит, что продукт может быть опасен для потребителей — установить его происхождение и качество невозможно, говорят специалисты.

Не нравилось рисковать жизнью при обычной посадке в транспорт и остальным пассажирам.

Тем более что решение проблемы было очевидно: нужно что-нибудь передвинуть. В нескольких метрах от таблички «Остановка первого вагона» действительно расположен остановочный павильон, но для кого он построен — загадка. Исправили ситуацию с опасной остановкой немного иначе, зато на диво оперативно.

Уже на следующее утро после выхода сюжета в эфир новосибирцы могли дожидаться трамвая с куда большим комфортом, нежели накануне.

К привычному меню будут добавлены салаты, молочные коктейли и блюда, родственные шаурме, вроде кесадии, которая более уместно будет смотреться за столом. Впрочем, одного Новосибирска «Дяде Дёнеру» уже мало. Антон Лыков всерьез планирует региональную экспансию, и первый шаг в этом направлении уже сделан. В прошлом году компания купила в Барнауле небольшую сеть павильонов, которая торговала курами гриль.

Сеть имела собственную производственную базу, так что теперь у новосибирской шаурмы на Алтае появился серьезный плацдарм. Курятина из Москвы О проблемах Антон Лыков говорит сдержанно. Главная сложность в работе всех игроков сегмента «уличной еды» — это скептическое отношение к этому бизнесу властей. До кризиса 2008 г. Обвал оборотов в общепите в 2009 г.

Например, одна из точек сети, располагавшаяся в почти идеальном месте для такого рода заведений — на остановке «Речной вокзал», была ликвидирована в приказном порядке, поскольку в мэрии решили снести здесь все павильоны в принципе. Сейчас на их месте пустой асфальт. Периодически на каких-то павильонах компании приходится завешивать вывеску в ожидании получения согласия на ее размещение в районной администрации, хотя точно такие же вывески спокойно висят на десятках других объектов. Эта общая проблема для любых сетевых ритейлеров — то, что во всем Новосибирске по пальцам пересчитать места, где новая вывеска может действительно как-то навредить общему виду здания или улицы, едва ли кого-то волнует. Некоторые вещи и вовсе могут вызывать удивление.

Например, Антон Лыков признается, что покупает сейчас курятину у поставщиков из европейской части России. В Новосибирской области , где работает аж три крупных производителя курятины а еще есть птицефабрики из соседних регионов , получить такие же условия поставки пока не получается.

Какая именно птицефабрика, я не знаю, — пояснил он. В других кафе города информацию об увеличении стоимости филе подтвердили.

Так, в «ШаурМишной», резкое повышение случилось в конце августа. У птицефабрики филе подорожало серьёзно.

Чертова дюжина новосибирцев отравилась шаурмой

А какие именно? С 15 по 25 апреля специалисты обследовали 17 заведений и с помощью автоматизированной информационной системы «Меркурий» выяснили, что такие предприятия как «Блинная сказка», кафе «Владимирское», «Азия узбекская кухня», «Самарканд», «Шаурма в булке», «Что поесть, что попить? Россельхознадзор объявил предостережения всем 14 предпринимателям и передал информацию о них в краевой Роспотребнадзор.

Пострадавшего госпитализировали с ранением груди и ладони. Об этом 25 мая сообщает UFA. Как пишет издание со ссылкой на соцсети, два мужчины ели шаурму на улице Мустая Карима. К ним подошел прохожий и попросил «поделиться».

Ему отказали.

И меню теперь уже гораздо шире — это блюда, приготовленные на гриле, закуски, супы и салаты. Антон Лыков, основатель сети «Дядя Дёнер» Почему именно шаурма? У вас есть восточные корни, семейный рецепт? Это просто расчет и ничего личного или все-таки любовь? Просто так сложилось. В 2008 году я начал заниматься бизнесом, открыв первое предприятие питания, еще под другой вывеской.

Выбор пал на шаурму, так как моих инвестиций хватило только на оснащение подобной кухни. Однако, разобравшись как устроен рынок, я увидел, что этот продукт, несмотря на большой потенциал, пока никто не развивает всерьез, не отрабатывает рецептуру, технологию. Тогда же появился мой партнер — Антон Горестов, который поверил в идею, что шаурма может стать популярна, если ее хорошо готовить, и профинансировал запуск первых четырёх точек в Новосибирске. Всех владельцев фастфудов обвиняют в массовом ожирении, в том, что они пичкают людей отравой. В ваш адрес такие обвинения уже звучали? Как вы реагируете? Нет, не звучали.

Но если прозвучат, отреагирую однозначно: шаурма, при правильном подходе к ее приготовлению — вполне безопасный для фигуры продукт. Мы с момента открытия первых заведений боремся с другим предрассудком: что шаурма — это что-то небезопасное. В Сибири до появления нашей сети шаурма была продуктом чуть ли не маргинальным: были отдельные точки, которые работали, как правило, на рынках и репутацию имели соответствующую — грязная еда, непонятно из чего и как приготовленная. Вот с этим общественным мнением мы и боремся. Когда мы открывались, у меня идея была такая: сделать шаурму безопасной и вкусной. У нас это получилось, и сейчас репутация продукта меняется. А сами вы часто едите свой продукт?

Конечно, постоянно. И как? Были сложности, вкус менялся и не всегда к лучшему. Но вот то, как мы сейчас изменили продукт, мне очень нравится. Проблемы, о которых я обмолвился, были связаны с качеством и вкусом отдельных компонентов из-за отсутствия собственного производства. Получается, мы не контролировали все этапы приготовления и доверяли нашему поставщику, с которым работали с момента запуска первых павильонов сети. И долгое время все было отлично, мы росли, поставщик тоже.

Но к 2017 году цены на продукты — мясо, овощи — серьезно подросли и поставщик стал снижать качество, чтобы остаться в своей финансовой модели. Мы не сразу смогли это отследить, так как происходило все это постепенно. Но уже к осени прошлого года мы заметили это и начали разбираться. Итогом стал выкуп производственного цеха у нашего поставщика. Теперь у нас свое производство, и в итоге я хочу иметь некую «вертикаль качества», где мы контролируем все этапы: закуп продуктов, разделку, заморозку, упаковку, хранение, доставку до точек. Это определенно работает в плюс и с точки зрения оптимизации расходов, и, что самое главное, с точки зрения вкуса. А какие рестораны вы любите посещать в Новосибирске?

Не дёнером же единым... Мне очень нравятся суши и пицца в Beerman, иногда ем в Park cafe с семьей. Но по будням у меня не остается времени на рестораны, поэтому чаще всего я заказываю блюда из нашего меню и ем на работе. Здесь играет роль то самое преимущество заведений нашей сети — скорость приготовления блюда. Ваша компания прославилась на всю страну размещением облигаций. Даже на шоу «Вечерний Ургант» пошутили на эту тему.

Например, работники сети «Дядя Денер» на вопрос о возможном росте цен ответили отрицательно. По крайней мере пока владельцы сети не уведомляли работников о намерениях ввести новый прайс. В пункте быстрого питания «Вкусно — и точка» также не располагают информацией.

Однако, напомним, здесь уже ранее были подняты цены на бургеры, сообщал Бердск-Онлайн.

Из-за QR-кодов новосибирские повара пригрозили губернатору кормить болельщиков МЧМ-2023 шаурмой

Читайте самые свежие и актуальные новости из рубрики Город на Горсайте – Смотрите видео онлайн «Где делают лучшую шаурму в Новосибирске» на канале «Отопление: лучшие практики и советы» в хорошем качестве и бесплатно. 18 ноября пьяная женщина разбила витрину киоска с шаурмой на площади Калинина. инцидент попал на видео. 18 ноября пьяная женщина разбила витрину киоска с шаурмой на площади Калинина. инцидент попал на видео. Куриное филе, основа шаурмы, ещё в августе подорожала в среднем на 40 процентов, об этом порталу Om1 рассказали продавцы. Новосибирск попал на 10 строчку рейтинга цены шаурмы: она стоит в среднем 210 рублей.

Разгромила камнем витрины киоска с шаурмой пьяная в Новосибирске. Смотрите видео

Специалисты Россельхознадзора проверили 17 шаурмичных в Красноярске. По информационной системе «Меркурий» в ведомстве установили: в 14 из 17 заведений не оформляют ветеринарные документы на мясо. Это значит, что продукт может быть опасен для потребителей — установить его происхождение и качество невозможно, говорят специалисты.

Рестораны «Макдоналдс» решили не закрывать в сибирских регионах — Как вы оцениваете актуальность и своевременность текущих мер поддержки бизнеcа государством на федеральном и региональном уровне? Чего на ваш взгляд, в них не хватает? Тогда было все оперативно и по-настоящему действенно. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин на тот момент принял очень своевременные решения. Сейчас видимо специальная операция с точки зрения финансирования важнее, чем помощь бизнесу.

Либо меры поддержки еще прорабатываются, потому что до сих пор все последствия оценить трудно. Корректировали ли вы свою личную структуру потребления, отказались ли вы от каких-то привычных услуг или товаров, которые раньше покупали? Мой бизнес не из тех, который богатеет за счет обнищания других. Он в одной лодке с массовым потребителем, который сейчас, очевидно, сокращает свою корзину потребления. Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news ksonline. Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram , чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.

Обвал оборотов в общепите в 2009 г. Например, одна из точек сети, располагавшаяся в почти идеальном месте для такого рода заведений — на остановке «Речной вокзал», была ликвидирована в приказном порядке, поскольку в мэрии решили снести здесь все павильоны в принципе. Сейчас на их месте пустой асфальт. Периодически на каких-то павильонах компании приходится завешивать вывеску в ожидании получения согласия на ее размещение в районной администрации, хотя точно такие же вывески спокойно висят на десятках других объектов. Эта общая проблема для любых сетевых ритейлеров — то, что во всем Новосибирске по пальцам пересчитать места, где новая вывеска может действительно как-то навредить общему виду здания или улицы, едва ли кого-то волнует.

Некоторые вещи и вовсе могут вызывать удивление. Например, Антон Лыков признается, что покупает сейчас курятину у поставщиков из европейской части России. В Новосибирской области , где работает аж три крупных производителя курятины а еще есть птицефабрики из соседних регионов , получить такие же условия поставки пока не получается. Непросто найти и сотрудников, которые были готовы за невысокую зарплату стоять целый день за прилавком. Именно это, а вовсе не тонкий маркетинговый расчет заставляет «Дядю Дёнера» нанимать на работу выходцев из бывших советских южных республик.

Франчайзинг только помешает Руководитель «Центра ресторанных технологий» ЦРТ Николай Ильин считает, что «Дядя Дёнер» смог заполнить пустующую нишу: «Шаурма популярна во многих странах, сети по ее продаже давно развиваются в западной части России, и то, что ее почти не было на нашем рынке, — нонсенс. Просто кто-то должен был прийти и начать этим заниматься». По мнению эксперта, решающим фактором успеха «Дяди Дёнера» стало соединение потенциально популярного блюда и навыков, полученных Антоном Лыковым при работе в успешной ресторанной сети. Скорее всего, именно таких навыков не хватало предпринимателям, которые занимались этим направлением раньше, но так и не смогли выйти за рамки своих маленьких предприятий, состоящих максимум из нескольких точек, считает руководитель ЦРТ. Президент компании «Подорожник» крупнейшая в регионе сеть «уличной еды» Татьяна Фомина полагает, что «Дядя Дёнер» просто сумел поймать волну клиентских предпочтений.

Теперь пришел черед шаурмы», — рассуждает она.

Но ни в одном из них ни сотрудники ни разу не видели никаких внешних проверок. Данные регионального управления Рос потребнадзора в целом это подтверждают. Из них 3 — плановые, 5- внеплановые, проведенные по согласованию с прокуратурой. В 2022 и 2023 году в Управление поступали единичные обращения в отношении различных хозяйствующих субъектов, оказывающих услуги общественного питания, связанные с нарушениями санитарных требований», — сообщила заместитель руководителя управления Роспо требнадзора по Н овосибирской области Лада Самойлова в ответ на запрос BFM-Новосибирск. Как выяснил Россельхо знадзор, что каф е просроченную продукцию мясо птицы без сопроводительных документов.

Эксперты считают, что риск повторения такой ситуации есть во всех регионах, в том числе в Новосибирской области.

В Новосибирске мужчины толпой избили курьера, чтобы отобрать у него шаурму – видео

пряные специи и морковь по-корейски придают классической шаурме новые вкусовые нотки. В Кировском районе Екатеринбурга общественники при поддержке полиции накрыли подпольный цех, в котором из тухлой курицы делали заготовки для шаурмы. «Шаурма толкает людей на рельсы». Именно так начал свой рассказ о ситуации, сложившейся на трамвайной остановке «Метро Площадь Маркса», корреспондент ОТС Александр Шпак.

Новосибирцы жалуются в Роспотребнадзор на доставку и вкус блюд общепита

Красивая хлёсткая фраза отнюдь не являлась художественным преувеличением. Большую часть платформы занимал... Фастфуд — дело хорошее, но не когда толпы пассажиров из-за него вынуждены ждать транспорт в узком пространстве, рискуя столкнуть товарища по несчастью на рельсы или упасть туда самому. Одновременно транспорт ждут десятки людей, и понравиться такая толпа может разве что карманникам. Побывав в опасном месте в вечерний час пик, журналист убедился: новосибирцев ситуация с ларьком категорически не устраивает.

В прошлом году мы рассказывали об опасных помидорах, которые нашли в Емельяновском районе. Больше новостей — в нашем телеграм-канале « NGS24. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

Новосибирца приговорили к 2 годам и 1 месяцу в исправительной колонии общего режима. Ранее в Хакасии 14-летний школьник напился с матерью алкогольных напитков, забрал ее машину и погиб в смертельном ДТП. Самое важное - в нашем Telegram-канале Места.

Здесь её можно купить в среднем за 189 рублей. Вместе с тем возглавляет индекс шаурмы Москва. Жителям столицы, несмотря на лидерство в части стоимости блюда, хватит средней зарплаты на 406 порций шаурмы. Все остальные города далеко позади столицы: Красноярск 319.

Сеть закусочных по продаже шаурмы объявила технический дефолт

В Красноярске специалисты Россельхознадзора нашли в кафе и закусочных шаурму сомнительного качества. Жительница Новосибирска несколько дней отдыхала в Дагестане, а когда вернулась домой, призналась, что спустя 3-4 дня все еще не может адаптироваться к родному городу. 18 ноября пьяная женщина разбила витрину киоска с шаурмой на площади Калинина. инцидент попал на видео. Трое мужчина напали на доставщика еды с целью отобрать у него термосумку с шаурмой в Новосибирске, рассказал телеграм-канал Mash Siberia. Тринадцать человек в Новосибирске отравились шаурмой в точках общепита одной и той же сети, следователи СК проводят проверку, сообщает в четверг следственное. Прислать новость или разрулить вопросики.

Суд в Братске отправил под домашний арест владельца кафе, где больше 60 человек отравились шаурмой

Осенью 2023 года из-за дефицита мяса и кур в Новосибирске резко подскочили цены на шаурму. Об этом сообщили в Telegram-канале «Ненаучный городок». Сотрудники общепита связывают рост цен и с повышением стоимости ингредиентов. Мясо в Новосибирске стало стоить на 40 процентов дороже, а остальные компоненты шаурмы подорожали на 37,5 процентов.

Например, Антон Лыков признается, что покупает сейчас курятину у поставщиков из европейской части России. В Новосибирской области , где работает аж три крупных производителя курятины а еще есть птицефабрики из соседних регионов , получить такие же условия поставки пока не получается. Непросто найти и сотрудников, которые были готовы за невысокую зарплату стоять целый день за прилавком.

Именно это, а вовсе не тонкий маркетинговый расчет заставляет «Дядю Дёнера» нанимать на работу выходцев из бывших советских южных республик. Франчайзинг только помешает Руководитель «Центра ресторанных технологий» ЦРТ Николай Ильин считает, что «Дядя Дёнер» смог заполнить пустующую нишу: «Шаурма популярна во многих странах, сети по ее продаже давно развиваются в западной части России, и то, что ее почти не было на нашем рынке, — нонсенс. Просто кто-то должен был прийти и начать этим заниматься». По мнению эксперта, решающим фактором успеха «Дяди Дёнера» стало соединение потенциально популярного блюда и навыков, полученных Антоном Лыковым при работе в успешной ресторанной сети. Скорее всего, именно таких навыков не хватало предпринимателям, которые занимались этим направлением раньше, но так и не смогли выйти за рамки своих маленьких предприятий, состоящих максимум из нескольких точек, считает руководитель ЦРТ. Президент компании «Подорожник» крупнейшая в регионе сеть «уличной еды» Татьяна Фомина полагает, что «Дядя Дёнер» просто сумел поймать волну клиентских предпочтений.

Теперь пришел черед шаурмы», — рассуждает она. Татьяна Фомина допускает возможность создания на базе шаурмы крупной сети, но отмечает, что даже в Санкт-Петербурге «Подорожник» в течение многих лет работал на этом рынке, но так и не смог там закрепиться , где шаурма очень популярна, в этом сегменте крупных игроков так и не возникло. По ее мнению, одна из главных потенциальных проблем «Дяди Дёнера» заложена в самой концепции шаурмы. Чем больше будет расширяться сеть, тем сложнее будет контролировать санитарно-гигиеническое состояние в объектах. Именно по этой причине мы изначально отказались от приготовления пищи в нашей торговой сети», — объясняет предприниматель. Антон Лыков говорит, что прекрасно осознает все риски дальнейшего расширения и именно поэтому его компания не использует франчайзинг.

Но своих амбиций не скрывает: «Мы хотим создать крупную межрегиональную, а в перспективе и федеральную сеть.

Излюбленное горожанами место закрыто после того, как повара нахимичили со своим фирменным блюдом — мясом в лаваше. Девять из них обратились к медикам за помощью. Одной из них врачи помочь уже не смогли. В настоящее время проводятся следственные действия , направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления", — напоминает и.

Развернуть 07 сентября 2023, 21:12 Следователи только начали проверку, но первые результаты экспертиз уже готовы. Во время исследования выявили, что у всех пострадавших — стафилококковая инфекция. Голова закружилась. Открылись рвотные рефлексы. Это продолжалось очень долго.

И там вкусно готовят. Подскажите где, схожу разок. И там вкус...

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий