Новости шашлыкофф меню и цены

Чипсы ШашлыкоФФ. Еда - 12 ноября 2021 - Новости Новосибирска -

В три раза больше выручки после ребрендинга: опыт франчайзи «Шашлыкоff»

Как показывает опыт, одно заведение способно обслуживать как районы с населением до 150 тыс. Непростая локация Красноярский «Шашлыкоff» удалось запустить в максимально сжатые сроки — за полтора месяца. Проблема возникла с местоположением. Ресторан находится на правом берегу Енисея, далеко от центра, трафик рядом с заведением небольшой, кроме того, там часто идут дорожные работы. Рестораторы решили проконсультироваться по поводу локации с франчайзером.

Они предоставили «Шашлыкоff» свои данные по трафику. Алексей и Юлия были уверены, что в новый гриль-бар получится привлечь посетителей даже в непростой локации. Значит, проблема была не в локации, а в предыдущей концепции заведения. Днем — на бизнес-ланч, вечером — посидеть с друзьями или просто поужинать.

Благодаря этому создается большой поток постоянных клиентов, которых стимулируют внутренними акциями и программой лояльности». Стороны поняли, что у локации есть нераскрытый потенциал, и решили подписать договор и начать работать. Дизайн-проект меняли несколько раз Перед началом работ в Красноярск приехали менеджер по развитию и технолог «Шашлыкоff». Они заранее знали, какое оборудование есть на кухне, теперь изучили его расстановку, еще раз оценили размеры помещения и сориентировались, что можно использовать в дальнейшей работе, а что нужно будет заменить.

Ошибки в замерах — частое явление. За этим процессом необходимо тщательно следить», — говорит Иван Галактионов, менеджер проектов Шашлыкоff. Интерьер ресторана до и после обновления Фото: пресс-служба Дизайн-проект тоже меняли несколько раз.

Полное сопровождение при запуске Отремонтировать ресторан удалось всего за месяц. Нешумные работы велись даже ночью: красили стены, монтировали розетки, укладывали напольное покрытие. У них большой опыт в ресторанном бизнесе — они понимают все тонкости, прислушиваются к советам, понимают, на чем можно сэкономить, а на чем нет», — говорит Иван Галактионов. Во время ремонта команда ресторана тоже готовилась к началу работы под новым брендом.

Менеджерский состав, в том числе управляющий, менеджеры смены, су-шефы, стажировались в действующих ресторанах в Новосибирске — изучали меню и технологические процессы. К открытию должно было быть готово не только помещение, но и персонал. Команда менеджеров поможет проанализировать возможности точки, даст консультации по ремонту и закупке мебели и рекомендации сотрудникам. В среднем открытие нового ресторана занимает три месяца. Выручка более 7 млн руб, около 300 гостей в день Фото: пресс-служба Еще во время ремонта ресторан запустил рекламную кампанию: закупил билборды и таргетированную рекламу в интернете. В честь открытия ресторан предлагал рубленый стейк в подарок для первых 300 посетителей. По условиям договора коммерческой концессии накануне открытия в гриль-бар приехала команда открытия «Шашлыкоff» , 11 специалистов: вместе с персоналом работали на кухне и в зале 21 день, помогали сотрудникам партнера адаптироваться к новому формату обслуживания.

Открытие удалось. Алексей вспоминает, что один из поваров даже обещал в шутку уволиться: ему пришлось приготовить огромное количество глазуний для подарочных стейков. И это соседство замечательно! Никто никому не мешал», — говорит Алексей. Сегодня он может подвести первые итоги работы: выручка заведения выросла в три раза и составила 7,5 млн руб.

Меню гриль-бара радует своим разнообразием Источник: «Шашлыкоff» Уютные гриль-бары «Шашлыкоff» известны своей дружеской и теплой атмосферой. Здесь часто можно встретить большие компании, поэтому уникальными и выгодными предложениями гриль-бара являются метровые шашлыки, треи и различные мясные ассорти. Например, метр шашлыка из курицы обойдется вашей компании всего в 1899 рублей. Блюдо подается на деревянной доске и сочетает в себе свежие овощи, кукурузу и сыр на гриле, несколько порций шашлыка и фирменные соусы! Метр шашлыка — то, что нужно голодным друзьям! Источник: «Шашлыкоff» «Шашлыкоff» ставит своей целью не только вкусно накормить гостя, но и помочь ему расслабиться в любой день недели. Помимо разнообразия блюд основного меню и широкой барной карты с обилием напитков и коктейлей по доступным ценам есть отдельное детское меню, а в будние дни действует предложение бизнес-ланча.

Так вкусно вам еще не было никогда! А всего-то и нужно — сделать выбор из нашего меню и оформить заказ на сайте или по нашему номеру телефона. Целая команда профессионалов работает с первой секунды после поступления вашего заказа до момента доставки его вам. Операторы немедленно передают заказы на кухню, где на высокопрофессиональном оборудовании начинается волшебство, а наш курьер уже в нетерпении и приплясывает в ожидании момента, когда он сможет стартовать, чтобы как можно быстрее доставить вам ваш заказ.

Обзор гриль-бара Шашлыкофф в Новосибирске: меню, доставка на дом, цены

Владельцы заведения — Алексей и Юлия — не новички в ресторанном бизнесе. Перед предпринимателями встал вопрос, как работать дальше. Результаты, которые показывало заведение, рестораторов не устраивали: в среднем 37 человек в день и выручка 2,1 млн руб. При этом они не хотели бросать помещение и отказываться от бизнеса. После долгих колебаний между новой франшизой и заведением с оригинальной концепцией предприниматели решили приобрести франшизу «Шашлыкоff». Франчайзер привлек их по нескольким аспектам. Во-первых, суммой инвестиций: партнеры были готовы вложить не более 10 млн руб.

Во-вторых, большим количеством успешно открытых заведений. Товарный знак «Шашлыкоff» действует на рынке России более десяти лет. За этот период по франшизе «Шашлыкоff» были открыты 88 заведений в 48 городах, еще шесть строятся. Коммуникации и оборудование Фото: пресс-служба «Шашлыкоff» предлагает два формата заведения: «стандарт» с площадью от 350 кв. Формат «мини» предполагает инвестиции от 18 млн руб. Иногда вместе с помещением новому заведению остается и оборудование.

Когда ресторан закрывается с долгом за аренду, собственник помещения в счет погашения задолженности оставляет себе оборудование. Обычно он предлагает новому арендатору за небольшую плату забрать мебель и оборудование либо закладывает стоимость оборудования в арендные платежи. Цена «стандарта» с инвестициями от 15 млн руб.

Сайт компании «Шашлыкофф» - простой и удобный. Встречает вас меню: на главной представлены хитовые блюда с ценами. Далее предлагаются новости, адреса почти 2 десятка городов. Интерес для посетителей предоставляет раздел вакансии: по разным городам требуются официанты, повара, администраторы и другой персонал для ресторанного бизнеса.

Особенно удивила цена на овощи на мангале 1 помидор, 1 баклажан и 1 болгарский перец — 700 руб и грибы 800 руб , почти дороже мяса.

Впечатления остались неприятные. Не рекомендуем это место.

Если дела пойдут хорошо, то компания получит выход на новый для себя огромный сегмент рынка. Однако первое знакомство с новинкой обескураживает. Что такое «Шашлыкофф» «Шашлыкофф» — это, пожалуй, самый успешный новосибирский сетевой ресторанный проект.

По данным развивающей его компании SRP Group, сегодня под этим брендом работает уже более 80 гриль-баров с таким названием. География сети покрывает почти всю территорию страны — от Симферополя до Якутска. Несколько заведений открыты уже и в соседнем Казахстане. Гриль-бар сети на улице Кузнецкий мост в Москве Источник: Стас Соколов Заведения также работают в Москве пять точек , причем одно — в самом центре, на улице Кузнецкий мост. Однако в каждом городе присутствия имеются только два-три заведения.

Исключение составляет родной Новосибирск, где у сети 14 полноценных гриль-баров. Для сравнения: у сети «Перчини» близкой к «Шашлыкофф» по ценовому уровню сейчас в Новосибирске открыты шесть заведений, у сети «Республика» — четыре точки. Владельцы бренда уже несколько раз экспериментировали с новыми форматами. В 2011 году они приобрели франшизу маленькой французской сети A toutes vapeurs на всех парах , но закрыли заведение меньше чем через год работы. А в начале 2012 года пытались развивать сеть более демократичных заведений под названием Turnik , однако свернули этот проект через несколько месяцев.

На вывеске одной буквой f в названии пожертвовали для слова fast быстрый.

Шашлыкофф барная карта

Пермь, Попова, 22: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы. Портал позволит ознакомиться с интерьером и меню большинства ресторанов, выбрать предложения с самой низкой ценой и самые популярные блюда недели. Доставка продуктов и товаров из магазина Шашлыкоff по выгодной цене в СберМаркете! цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Подается с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом шашлыкофф. Меню «Основное меню» бара «Шашлыкофф» в Екатеринбурге, стр. 15.

В три раза больше выручки после ребрендинга: опыт франчайзи «Шашлыкоff»

Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык. Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил смеется. Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом. Конечно, были опасения на счёт места — Центральный рынок, на первый взгляд, не самый удачный вариант. Но аудитория была хорошая. Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало. Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам. Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами. Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки.

Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее. Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи. Но выглядело это как совершенно обычное кафе — с ламинированным меню на А4, напечатанным в простой типографии, которое, кстати уже тогда раз в три месяца обновлялось, потому что популярность росла и появлялись постоянные гости. Самыми частыми посетителями у нас были ребята с торговки, промышляющие телефонами. В итоге кафе проработало год. Андрей Добровольский: Мы начали в таком формате по простой причине — не было денег на то, чтобы арендовать помещение, разрабатывать его на должном уровне. Очень трудно привлечь инвесторов, когда нечего показать. Кроме того, никто не хочет работать с компанией из трёх-четырёх человек.

Единственный выход для нас был попытаться открыться самим. Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим. Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода». Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками.

Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны. Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться. Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате.

Доступна беспроводная сеть интернет. Автомобилисты воспользуются удобной городской парковкой. На бизнес-ланч гости могут прийти в дневное время по будням. Ежедневно подают завтраки — начать день получится с сытных сэндвичей и каш или лёгких блюд из яиц.

Сбалансированное сочетание нежности Показать ещё и текстуры. Medium Well — почти прожаренное, внешняя часть хорошо прожарена, а в разрезе выделяется прозрачный сок. Рекомендуем Well Done — для любителей полной готовности! Если вы предпочитаете стейк хорошо прожаренным, с сухой корочкой и полностью прожаренным центром, выбирайте Well Done.

Особенно удивила цена на овощи на мангале 1 помидор, 1 баклажан и 1 болгарский перец — 700 руб и грибы 800 руб , почти дороже мяса. Впечатления остались неприятные. Не рекомендуем это место.

ШашлыкoFF Новосибирск

Данное меню является устаревшим, последнее обновление было 04.03.2024. Ждем вас по адресу: г. Ульяновск, ТЦ Версаль, ул. Дворцовая 4а/1, 4 уровень, гриль-бар Шашлыкофф. Вы можете забронировать стол в Гриль-бар ШашлыкоFF онлайн или по телефону 8 842 230-55-77. всегда была разной. Еда - 12 ноября 2021 - Новости Новосибирска -

Шашлыкофф барная карта

Ну, и конечно, стильный интерьер, мягкие диваны и теплые пледы, столы для больших и маленьких компаний. Обратите внимание на действующие спецпредложения - откройте для себя новые гастрономические сочетания, а также успейте оценить сезонные блюда и напитки! В гриль-баре «ШашлыкоFF» мы предлагаем самое лучшее: каждое блюдо готовим, как для себя - тщательно следим за процессом прожарки, с любовью переворачиваем каждый кусочек.

Условия доставки Способы оплаты — наличными курьеру в рублях , при помощи банковской карты через терминал оплаты , на сайте ресторана. Минимальная сумма заказа — нет. Время доставки — в среднем 60 минут точное время следует уточнить у оператора при оформлении заказа. Акционные предложения — есть. Бесплатная доставка — действует при сумме заказа от 500 рублей для отдельных регионов эта минимальная сумма может быть выше. Круглосуточная доставка — нет, с воскресения по четверг 10:00-21:00 , с пятницы по субботу 10:00-23:00. Зона покрытия постоянно расширяется, так что уточняйте возможность доставки в вашем городе или районе на официальном сайте.

Такая емкая формулировка предполагает наличие множества подводных камней, на которые ещё не раз придется напороться гостям. Поэтому чтобы исследовать "дно", мы отправились в гриль бар на ужин. Мы уже слышали, что в "ШашлыкоFF" ходить в выходные или в пятницу не стоит: люди набиваются в зал бара, будто это единственное заведение в центре Челябинска, так что свободных столиков не остается, а официанты обслуживают гостей очень медленно. Поэтому для похода мы выбрали незагруженный день — вечер вторника. На входе нашу компанию из 4 человек отвели за стол с диванами по краям.

Тут же мы столкнулись с первым весомым минусом — вместе с портфелями и сумками мы с трудом поместились за столик, хотя необъятными толстяками нас назвать трудно. Пока официант принимал заказ, мы вспомнили, что в "ШашлыкоFF" действует акция — если заказ не приносят в течение 20 минут, гостям полагается бесплатный десерт. Измерить время предлагают с помощью песочных часов, которые стоят на каждом столе. Но нужно учитывать, что эта акция распространяется на салаты, спагетти и напитки, а вот на мясо — нет. Ну, хоть что-то — мы перевернули часы и стали ждать. Не знаем, помогло ли напоминание об акции или что-то ещё, но блюда и напитки нам принесли довольно быстро — минут за пять, хотя в зале хватало отдыхающих.

Среди принесенных блюд были черная паста с кроликом 239 рублей и греческий салат 119 рублей. И то, и другое мы умяли с удовольствием — никаких нареканий блюда не вызвали.

Большие претензии к официанту, были вчетвером, принесли готовые блюда двоим и с интервалом 20!!! Получилось, что двое ели, а двое любовались ими Подробнее sambad morehodov 8 апреля Был тут пару раз, может, несколько тесновато, но кормят тут просто прекрасно. Мяса наедитесь так, что захотите возвращаться снова и снова.

Доставка из Шашлыкоff, Новосибирск, улица Объединения, 80

Кафе ШашлыкоFF, Белы Куна - Санкт-Петербург - Демократичный гриль-бар на первом этаже ТРК «Международный». Промокод Шашлыкофф позволяет совершать заказы по привлекательным ценам. заказать быструю доставку в Астане от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Большой выбор блюд из меню через сервис Яндекс Еда.

Попробуйте доставку шашлыка и другой вкусной еды от кафе Шашлыкофф

Закажите блюда с доставкой из гриль-бара ШашлыкоFF. В ассортименте представлены салаты, стейки, шашлыки, супы, поке, закуски, десерты и многое другое. При этом вы можете сэкономить на заказе в ШашлыкоФФ применив промокод в корзине. На сайте также действуют частые акции и специальные предложения.

Торопитесь забронировать столик: количество бесплатных стейков ограничено! Источник: «Шашлыкоff» Гости нового «Шашлыкоff» получат сочный рубленый стейк с гарниром и фирменным соусом. Просто покажите официанту эту статью или скриншот с экрана своего гаджета и совершите любой заказ от 1 рубля. Торопитесь забронировать столик, ведь количество стейков ограничено! Кстати, в течение месяца со дня открытия — с 23 декабря 2022 года до 23 января 2023 года — при заказе любого горячего блюда вы бесплатно получите напиток на выбор из участвующих в акции. Очень выгодно и приятно, с учетом того, что впереди новогодние праздники! Подробности акции и ассортимент напитков уточняйте в гриль-баре.

Не понятно, зачем там установлены кабинки?! Но больше всего шокировал чек, как может быть цена на 3 человек и 1 ребёнка без алкоголя состоять из 9000 руб. Особенно удивила цена на овощи на мангале 1 помидор, 1 баклажан и 1 болгарский перец — 700 руб и грибы 800 руб , почти дороже мяса.

Обзор гриль-бара Шашлыкофф в Новосибирске: меню, доставка на дом, цены 3 года назад Ольга Карякина Нет комментариев 11559 просмотров Обновлено: 22 декабря 2022 г. Я живу в Новосибирске, поэтому, конечно, бываю в разных местах города. Бываю, конечно, не каждый день, но по случаю заходим с друзьями или родственниками. Появилась сеть этих гриль-баров в нашем городе в 2009 году. Сегодня она очень популярна среди горожан.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий