Электрогрили со съемными панелями Redmond купить в интернет-магазине Эльдорадо, цена на электрический гриль со съемными панелями Редмонд в Москве. +3 балла получает гриль REDMOND SteakMaster RGM-M805 за управление. Рейтинг ТОП-7 лучших электрогрилей Redmond 2024 года по отзывам экспертов и покупателей. Панели у нашего гриля съемные и обработаны антипригарным покрытием, так что с уходом сложностей возникнуть не должно.
Гриль-духовка SteakMaster REDMOND RGM-M825P. Обзор и первая жарка.
Электрогриль Со Сменными Панелями Редмонд | Мультипекарь Редмонд с насадкой гриль позволит вам раскрыть и воплотить в жизнь все свои кулинарные фантазии. |
Обзор контактного электрогриля Redmond RGM-M805, который автоматически выбирает время прожарки | Гриль-духовка REDMOND RGM-M816P – многофункциональное устройство «3 в 1», в котором можно жарить, запекать и готовить барбекю. |
Обзор электрогриля для дома и дачи. Самое время жарить по-настоящему со SteakMaster REDMOND | В рейтинге вы увидите недорогие и бюджетные электрические грили со съемными панелями и узнаете какой лучше выбрать для стейков. |
Хорошее качество по приятной цене. Электрогрили Редмонд — отличный выбор
Здесь хорошо настроена температура, поэтому испортить что-то даже новичку будет трудно, а благодаря антипригарному покрытию можно готовить без масла. Устройство компактное, а панели легко меняются и моются. Плюс у пекаря есть индикатор готовности и защита от перегрева. Также в комплекте сменные панели и книга с рецептами: по ним покупателям хорошо удавались тосты, вафли, рыба, печенье разной степени мягкости с начинками и крендельки с солью и сыром. Один из самых популярных отзывов: «Идеально для двоих людей, которые никуда не спешат с утра». Из особенностей — стейки в этом мультипекаре получаются суховатые. Редкая щедрость по нынешним временам. У этой модели ничего не пригорает но хорошо пропекается , а одна партия вафель готовится около 5 минут. Кроме них отменными получаются также пончики, сэндвичи, печенье, горячие бутерброды и многое другое.
Кроме того, на приборе есть несколько индикаторов. По ним пользователь может понять, готов ли гриль к жарке и не пора ли снимать прожаренный стейк. Индикаторы наглядно демонстрируют текущий режим работы Нагревательных элементов в СтейкМастере два, и они встроены в сами панели. За счет этого пластины быстрее разогреваются и стабильнее держат температуру. Обе панели рифленые и покрыты антипригарным слоем. На вид и ощупь покрытие гладкое — прилипать к нему ничего не должно. Стоит, однако, отметить, что раскрытый СтейкМастер работает только в ручном режиме. О режимах мы подробнее расскажем ниже. Сзади на корпусе расположен лоток для стекания жира. Съёмный поддон расположен сзади Поддон для жира съемный, его просто извлечь и промыть. Функции У гриля СтейкМастер-М805 два режима: автоматический и ручной. При включении прибор по умолчанию переходит в автоматический режим. После включения гриля нужно установить одну из 7 программ. Самая первая предназначена для разморозки продуктов. Остальные 6 программ названы по продукту, которое вы хотите готовить — бекон, птица , сосиски, мясо стейки , рыба , котлеты для бургеров. Гриль в процессе работы После выбора программы начинается разогрев панелей. Гриль в этот момент нужно держать закрытым. Когда панели достаточно прогреются, прозвучит звуковой сигнал и загорится индикатор готовности к жарке.
Более того, это вытекает из 1 пункта выше, разные панели все-таки отличаются не только по качеству исполнения самих панелей, но и по качеству итогового продукта. Та же панель для тонких вафель — мультипекарь с ней проигрывает отдельному устройству, которое специализируется на вафлях — вафельнице. Хотя бы потому, что вафли получаются не такие тонкие, как хотелось бы. Сюда же мультипекарь с панелью-гриль, как ни крути, проиграет отдельному контактному грилю. Если же речь заходит про очистку после приготовления сочного куска мяса — тут придется реально попотеть. По поводу посудомоечной машины. В общем случае, мыть панели в посудомоечной машине не стоит. Сами панели из силумина, это сплав алюминия с кремнием и прочими металлами, а большинство средств для посудомойки — щелочные, разъедают защитный слой, вступают в реакцию, от этого панель может потемнеть. Но, во-первых, верхняя, рабочая поверхность панелей покрыта антипригарным покрытием, которое защищает силумин от взаимодействия с химией, а белые или черные пятна с тыла в еду при готовке не попадут. Во-вторых, существуют средства для посудомоек с другим составом, которые можно использовать для мытья посуды из алюминия или силумина, например, вот. Включается аппарат втыканием вилки в розетку, выключается, соответственно, наоборот. Выводы, что лучше выбрать и купить? Резюмируя, могу сказать, что мультипекарь, как устройство — довольно интересная вещь для любителей стряпать, печь вафли и печенье, баловать детей новыми формами и съедобными игрушками.
Ценник явно завышен. Мясо готовит около 2-3 минут зависит от выбранной степени прожарки , рыбу и птицу — около 5-и минут. Сэндвичи, овощи: пара минут и всё готово. Овощи нарезаем ломтиками толщиной 1 см, обмазываем маслом и на гриль, сами нагревательные панели ничем не смазываем. Можно доложить продукты в процессе приготовления.
Какой гриль купить со съемными или несъемными панелями ?
Грили. Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M805. Лучшие электрогрили для дома 2023-2024 года и какие недорогие выбрать со съемными панелями. Обзор от покупателя на товар Электрогриль Redmond SteakMaster RGM-M805: фотографии, описание, мнение, отзыв. Сэндвичница Прибор со сменными панелями REDMOND Мультипекарь RMB-M717/1 PRO имеет рейтинг 5.0 по 35 отзывам пользователей. Устройство со сменными панелями (мультимейкер) обеспечивает приготовление толстых вафель, орешков, сэндвичей. Несъемные панели, поэтому гриль неудобно мыть. REDMOND Steak&Bake RGM-M806P.
Хорошее качество по приятной цене. Электрогрили Редмонд — отличный выбор
Мощность прибора составляет 1800 Вт. Показатели напряжения: 220 — 240 Вт, 50 Гц. Корпус изготовлен из металла и пластика. Срок гарантии — два года. Модель имеет ненавязчивый матовый антрацитовый оттенок, снабжена специальным контейнером для переноски и не нагревающимися ручками. Прилагается также книга рецептов. С задней стороны корпуса находятся ножки, кабель и электрический шнур.
Благодаря опорам гриль не получится прислонить к какой-либо не предназначенной для этого плоскости, например, столу или стене. Есть пластиковый поддон под стекающий жир. Жарочные поверхности защищены антипригарным покрытием. Гриль выполняет не только функцию собственно жаровни для мяса, но и духового шкафа для запекания блюд в фольге или кулинарном рукаве.
Первый: в гриле предусмотрена специальная емкость поддон для жидкостей. На нижней жарочной поверхности имеется отверстие, в которое стекают сок, жир и т. Накапливаются они как раз в этой самой емкости.
Если подобного элемента нет — приходится подставлять тарелку. Что и выглядит не очень изящно, и на парктике совершенно неудобно. Следующий важный момент, второй по счету. У крышки с верхней жарочной поверхностью особое хитрое крепление, обеспечивающее не просто банальное закрытие, а как бы вертикальное опускание крышки на продукты. За счет этого последние не сдвигаются. Это важно, например, для сэндвичей и пирожков, чтобы их начинка не выпала и не вытекла. Третий момент.
Антипригарное покрытие означает, что готовить пищу можно или вообще без масла, или с минимальным его количеством. Это важно, например, для граждан, сидящих на диете. Готовить можно в том числе и в фольге — это актуально главным образом для овощных блюд и рыбы. Однако все написанное выше — теория. Важная и полезная для понимания того, что такое хороший электрогриль. Пробовал все: и мясо, и рыбу, и овощи с мясом в фольге. Вот, например, куриная грудка в фольге с помидорами.
Процесс приготовления занял 7 минут. На выходе получилось вкуснейшее, отлично пропеченное блюдо. В обычной духовке на него было ушло в 2-3 раза больше времени. Ставим на гриль грудку в фольгированной форме, и через 7 минут получаем вот такую вкуснятину: Ну и в качестве бонуса — процесс приготовления горячих бутеров. Раньше я готовил бутерброды в микроволновке, и далеко не всегда это хорошо получалось. То снаружи они были горячими, то внутри — холодными. Да и хлеб влажным получался, что, как по мне, совершенно противно.
То ли дело бутерброд на гриле! Перво-наперво готовим продукты. Булки, сосиски, кетчуп и соус. Далее разрезаем булки, и делим сосиски пополам. Первыми в дело пошли булки. Продержали их на гриле 2 минуты при 170 градусах. Никакой влаги не появилось привет микроволновке — разогретые булки получились очень вкусными и хрустящими, а еще они заметно посвежели.
Это важно, так как в магазине, увы, всучили вчерашние. Сосиски после 7 минут на гриле при 200 градусах тоже покрылись корочкой и стали источать такой аромат, что захотелось как можно быстрее «собрать» бутерброды и приступить к поеданию. Что было и сделано. Вот как выглядит готовое блюдо.
Но довольно разговоров! Давайте попробуем что-нибудь приготовить. После того, как мы воткнули вилку в сеть и включили прибор, загораются сразу все индикаторы, свидетельствуя, что гриль готов к работе. Нажимаем кнопку «ОК», чтобы начать нагрев, и выбираем режим — разумеется, «Мясо»: я хочу приготовить пару стейков из пиканьи, а за это отвечает именно он. Снова нажатие кнопки «ОК», и теперь нужно немного подождать. Действительно немного, буквально 3-4 минуты: гриль нагревается довольно быстро. Выкладываем наши стейки, смазанные небольшим количеством оливкового масла, под аккомпанемент лёгкого шипения, свидетельствующего о том, что гриль действительно нагрелся, и аппетитные полоски на поверхности гриля нам обеспечены. Закрываем крышку, не прилагая усилий, чтобы прибор смог замерить толщину стейков и рассчитать время их приготовления. Вся интрига в том, насколько точно он сможет это сделать.
Хорошо что заглянули в гриль по прошествии минуты с небольшим: полоски на хлебе были уже темно-коричневые, еще несколько секунд — и наш завтрак сгорел бы. Мы были на грани фиаско, но вышло замечательно. Сыр расплавился и приобрел кремовую структуру, а хлеб аппетитно хрустел. Гамбургер Redmond рекомендует готовить бургеры в режиме «Сосиски». Так мы и сделали, но, памятуя неудачу с курицей, вес задали не общий, а одной котлеты — 180 г. Собственно, так логичнее — не 300-граммовый же у нас ком из фарша. Гриль рассчитал, что ему понадобится пять минут. Для свиных сарделек, наверно, это было бы в самый раз, но у нас чистая говядина, так что мы выключили гриль уже через три минуты. Снаружи котлеты равномерно зажарились, а внутри нас ждала прожарка medium, уже начинающая переходить в medium well. В не успевший остыть гриль положили булочки, крышку решили закрыть, чтобы они немного сплющились и бургер не напоминал Эмпайр стейт билдинг. Булочки смазали соусом, добавили котлеты и овощи и получили фастфуд здорового человека. Бисквит С сомнением мы смотрели на рецепт 55 в кулинарной книге Redmond. Все-таки бисквит — блюдо довольно капризное. Но решили рискнуть. Форму с тестом 3 яйца, 140 г сахара, 110 г муки и немного ванили , как и было велено, накрыли фольгой и подвернули края. Через 20 минут таймер известил нас о выключении гриля. Сняв фольгу, мы обнаружили под ней пышный, воздушный, но совершенно бледный бисквит. Решили несколько минут подержать его под горячей панелью без фольги, но картина не изменилась. Со всех сторон наш бисквит остался совершенно незагорелым. Что, впрочем, никак не сказалось на его структуре и вкусе. Такой бисквит станет прекрасной основой для торта или трайфла. Овощи-гриль Баклажан и красный лук мы нарезали кольцами, а красный перец дольками — в общей сложности вышло 265 граммов. Установили автоматический режим «Овощи», вес округлили до 300 граммов. Смазанные оливковым маслом овощи выложили на панель и запустили процесс приготовления, гриль выделил на него 6 минут. Раздалось громкое шкварчание, уже через три минуты на баклажанах и перцах появились яркие темные полоски. За шесть минут все составляющие нашего гарнира отлично приготовились и приобрели аппетитный вид. Решили провести ужин в формате, часто встречающемся в азиатских ресторанах: посреди стола стоит жаровня, а едоки сами готовят себе еду в нужном количестве. Бекону требовалось минуты две-три, колбаскам — 10, овощам — чуть больше. Стейк Для этого теста мы взяли стейк стриплойн. Это очень ароматное мясо, которое стоит готовить до прожарки medium rare. Полежавшее при комнатной температуре мясо мы не стали солить — только слегка смазали маслом. Гриль, понятное дело, запустили в режиме «Стейки», задали вес — 400 граммов. Сняли стейк с гриля через 2 минуты, но гриль не отключили, чтобы посмотреть, когда он просигналит о достижении 400-граммовым куском прожарки Rare. Сигнал раздался через 2 минуты 30 секунд, индикатор Rare перестал мигать, замигал индикатор Medium.
Обзор электрогриля REDMOND STEAKMASTER RGM-M16P
Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M807 – универсальный прибор «3 в 1»: готовит как гриль, духовка и барбекю-жаровня. Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M819D имеет множество отрицательных и положительных отзывов владельцев. REDMOND RGM-M809, завоевавший свое звание за высокую мощность в 2000 Вт и доступность сменных панелей. В комплекте имеются панели для гриля, но также можно приобрести несколько десятков дополнительных.
Особенности
- Рейтинг лучших электрогрилей в 2024
- Особенности мультипекаря
- Жарит на 5 баллов. Обзор электрогриля REDMOND для мяса и не только
- REDMOND SkyGrill RGM-M810S: умный электрогриль с функцией духовки / Хабр
- Обзор электрогриля REDMOND STEAKMASTER RGM-M16P
Электрогриль Со Сменными Панелями Редмонд
Двусторонний электрический гриль со съемными антипригарными панелями и несколькими режимами работы – крайне полезная техника на кухне. Со сменными панелями. Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M819D имеет множество отрицательных и положительных отзывов владельцев. Гриль JVC со съемными антипригарными панелями регулируемый нагрев регулировка толщины стейка 2200 Вт Отзывы (5).
Жарит на 5 баллов. Обзор электрогриля REDMOND для мяса и не только
Однако вопрос, касающийся способности прибора автоматически определять время, которое требуется для прожарки мяса, оставался открытым. Мы выбрали среднюю степень прожарки Medium. Результат нас вполне удовлетворил. Готовый стейк оказался нужного цвета и с достаточным количеством сока. Итоговый результат не сильно отличался от того, который мы хотели получить, а следовательно, можно сказать, что гриль прошел и этот тест. Стейки и в самом деле можно жарить «на автомате». Конечно, бывалые кулинары на этом месте усмехнутся и скажут, что они на обычной сковороде пожарят быстрее, а результат окажется более точным. Однако для тех, кто жарит стейки не слишком часто и не готов каждый раз отправляться в интернет, чтобы вспомнить, сколько минут требуется на прожарку куска мяса той или иной толщины, вариант «положить стейк в гриль и дождаться сигнала» подойдет как нельзя лучше. Результат: хорошо. Овощное рагу с курицей Цель этого теста — проверить идею Redmond, согласно которой гриль и форма из фольги могут заменить духовку.
Для приготовления рагу нам понадобились куриные голени, у которых нужно было отрезать хрящ у кончика ножки, а также нарезанные овощи — картофель, кабачок, морковь, лук, помидоры. В качестве специй выступили соль, перец и чеснок. Согласно рецепту, форму нужно было смазать растительным маслом, после чего выложить все ингредиенты, накрыть форму листом фольги, подвернуть края и поставить на 23 минуты в разогретый гриль ручной режим приготовления. Признаться, у нас остались неоднозначные впечатления от данного эксперимента. С одной стороны, наше рагу получилось вполне съедобным: и овощи, и курица приготовились как надо. Правда, верхние кусочки, соприкасавшиеся с фольгой, слегка пригорели, но это, видимо, случилось от нашей жадности — не нужно было класть так много. С другой стороны, на всем протяжении приготовления нас не покидало ощущение, что мы занимаемся каким-то странным делом. Действительно: мы не нашли ни одной причины, по которой было бы удобнее готовить в гриле « каквдуховке», а не в самой духовке. Да и необходимость покупать одноразовые алюминиевые формы сам Redmond продает их по 40 рублей за штуку — довольно сомнительная идея в случае, когда речь идет о приготовлении недорогих продуктов типа овощей или картофеля, ведь цена формы может сравниться с ценой килограмма исходного продукта.
В общем, на наш взгляд, использовать гриль в качестве духовки уместно лишь при отсутствии в доме последней. Вырезка и овощи режим открытого гриля Поскольку гриль раскрывается на 180 градусов, превращаясь таким образом в одну большую жарочную поверхность, мы решили протестировать и этот режим. Для теста взяли свиную вырезку и баклажан, которые мы пожарили на предварительно разогретом гриле.
Постарался упомянуть все, которые заметил — но подробнее лучше смотреть на офф. Противень подогревается равномерно по поверхности, ведь нагревательные элементы интегрированы внутрь — так эффективнее. Главный элемент жаровни сделан из качественной стали, антипригарное покрытие устойчиво и не облезает, даже если бить по нему стальными щипцами. Много предварительных настроек-кнопок. В SteakMaster предусмотрено 7 автоматических программ с оптимальной температурой для разных видов блюд. А ещё есть ручной режим работы, при котором гриль просто греется до максимальной температуры.
Время в ручном режиме не ограничено — вы сами решаете, когда прервать готовку. В автоматическом режиме SteakMaster самостоятельно поддерживает программу необходимой обработки, например, сначала готовит корочку, потом чуть «отпускает» мясо. Гриль сам выставит таймер, чтобы их добиться! Это настоящий мастер по стейкам: встроенный датчик автоматически измеряет толщину мяса. Исходя из этого гриль рассчитывает степень прожарки видна на индикаторе. Положил стейк на разогретый гриль, выбрал режим, прикрыл крышку и ждёшь сигнала. Масло не нужно. Это тоже одна из особенностей хороших электрогрилей. Их варочные панели можно не смазывать.
Тут тройная польза: нет лишнего вкуса, не стоят клубы дыма и вещи не пахнут едой так сильно. Честно говоря, не люблю запах готовки, особенно на одежде. После SteakMaster его гораздо меньше. Да и сам он другой, не гадкий масляный. Гриль действительно жарит, а не варит блюдо в собственном соку. Температура постоянно поддерживается на оптимальном уровне благодаря тому, что нагревательные элементы встроены в сами панели. Можно жарить сразу с двух панелей. Раскрыв гриль RGM-M807 на 180 градусов, можно использовать его как барбекю-жаровню и готовить сразу на двух панелях. Подходит для обжарки закусок сосисок, колбасок, подогрева булочек для бургеров и пр.
В качестве маринада мы взяли соевый соус, чеснок и перец. Результат: отлично. Курица прожарилась идеально и оказалась мягкой и нежной, а вот остатки маринада подгорели — их, очевидно, следовало удалить например, с помощью бумажных полотенец. Свиные ребрышки Свиные ребрышки нужно нарезать на порционные куски, предварительно замариновать, после чего готовить на ручном режиме 11-13 минут. На этот раз мы воспользовались готовым корейским соусом-маринадом для свинины пулькоги, в котором мариновали ребра около часа. Результат нас снова порадовал. Единственная претензия осталась прежней — излишки маринада местами подгорели, что слегка испортило внешний вид готового блюда. Ролл с курицей Для приготовления роллов мы воспользовались инструкцией по приготовлении кесадильи — согласно книги рецептов ей нужно всего 3 минуты в ручном режиме. Мы взяли курицу приготовленную ранее на этом же гриле , нарезали ее на мелкие части, добавили овощи и соус на основе сметаны и завернули все в мягкую лепешку.
Через три минуты наш ролл был готов. Овощи гриль Овощи гриль мы готовили на открытом гриле, одновременно на двух панелях. Одна порция успевала приготовиться за 6-8 минут. Особо комментировать тут нечего: овощи успешно поджарились с первого раза. Помидоры-черри слегка «раскисли», что для них вполне естественно. Быстро, просто, вкусно. Стейк из говядины Для приготовления стейка мы взяли пару кусков мраморной говядины толщиной 3,5 см. В принципе, на этом этапе мы уже не сомневались в том, что гриль не «испортит» мясо. Однако вопрос, касающийся способности прибора автоматически определять время, которое требуется для прожарки мяса, оставался открытым.
Мы выбрали среднюю степень прожарки Medium. Результат нас вполне удовлетворил. Готовый стейк оказался нужного цвета и с достаточным количеством сока. Итоговый результат не сильно отличался от того, который мы хотели получить, а следовательно, можно сказать, что гриль прошел и этот тест.
Аккуратно вводим белковую пену в тесто. Добавляем муку 250 г. Если тесто показалось жидким, добавляем оставшуюся часть. Даем тесту отдохнуть 1-1,5 часа. В готовое тесто добавляем клюкву ее нужно предварительно замочить на 30 минут и фисташковую пасту.