Новости заборная головка для кеги

Через заборную головку углекислота поступает в кег, создавая в нем избыточное давление, которое вызывает поднятие пива через пивную линию к устройству для розлива. Пластиковая кега с краном, бражная ёмкость с краном. Как поменять расходники в заборной головке. Большой выбор товаров в категории: Заборная головка для кеги купить по низкой цене, доставка: Ростов-на-Дону, скидки! Продажа Заборная головка «А» с доставкой по России.

Головка разливочная Тип A, ODL, Италия

особенности:раздаточная головка для кег. Заборные головки (это именно то, что одевается на кегу). Шланги,заборная головка и кега., ЗАБОРНЫЕ ГОЛОВКИ НА РАЗЛИВНОЕ ПИВО, Обзор заборной головки для кеги, ЗАБОРНЫЕ ГОЛОВКИ НА РАЗЛИВНОЕ ПИВО ЧАСТЬ 2, Карбонизирую пиво используя заборную головку тип А и сатуратор. Новости и СМИ. Обучение. Подкасты. В заборной головке имеется обратный клапан, который препятствует выливанию пива из системы при замене кег. Шланги,заборная головка и кега., ЗАБОРНЫЕ ГОЛОВКИ НА РАЗЛИВНОЕ ПИВО, Обзор заборной головки для кеги, ЗАБОРНЫЕ ГОЛОВКИ НА РАЗЛИВНОЕ ПИВО ЧАСТЬ 2, Карбонизирую пиво используя заборную головку тип А и сатуратор.

Как правильно выбрать и купить заборную головку

Пивная линия остается герметичной, и напиток не соприкасается с воздухом. Легкая установка на «раз-два» - присоединил к фитингу и защелкнул. Цельновыточенный шток, не прессованный — не сломается в течение многолетней эксплуатации. Износостойкие уплотнительные кольца. Хорошее качество за демократичную цену.

Фиксируется простым опусканием ручки.

Тип G «усеченный флэш» — внешне похож на фитинг А, устанавливается точно в пазы, затем поворачивается на 90 градусов и после этого рукоятка опускается вниз. Тип S «корб» — широко распространен у зарубежных производителей пива, заборная головка ввинчивается в фитинг. Тип D «дин» — внешне и по принципу установки напоминает тип S, отличается только наличием черного резинового кольца.

Может и год хранится.

А как вы останавливаете брожение? Монастырское пивоварение Автор: Владимир Дробенков. Поговорим о пиве и монастырях. Почти у всех в голове сидит шаблон: толстенный улыбающийся средневековый монах прихлёбывает из кружки янтарный напиток, либо смотрит на него добрыми глазами.

Давайте поговорим, откуда такой шаблон взялся. Для начала три простых факта: 1 Пиво — это постный напиток. Объединив эти факты и помножив на монашеские знания и на грешное стремление к чревоугодию, получим на выходе идеальные условия для развития монастырского пивоварения. В каких-то значимых масштабах монахи начинают варить пиво уже в IX веке, постепенно расширяя производство и совершенствуя рецептуру.

Так как большинство средневековых монастырей располагалось в городах а то и сами монастыри оказывались «градообразующими предприятиями» , монахи здраво рассудили, что Словом Божьим и кружкой пенного они добьются намного большего, чем одним Словом Божьим. Дошло до того, что к Новому Времени некоторые монастыри платили налоги бочонками пива. Но нас всех интересует не только история, но и вкус, правда? Что ж, в широком смысле, почти всё современное пиво — монастырское, так как большинство сортов пива изобрели монахи.

Но такой ответ вряд ли кого-то действительно устроит, поэтому сузим фокус и поговорим об «аббатском пиве». Итак, около 530 года Бенедикт Нурсийский основывает первый в мире монашеский орден. Сейчас это бенедиктинцы. Орден предлагает посты, молитвы, аскезу и прочая, прочая.

В 1098 году монахи аббатства Сито фр. Читайте также: Гипсовая штукатурка кирпичиками своими руками Но это всё присказка, наша сказка начинается в 1664 году, когда монахи аббатства Ла-Траппе фр. Снова самые труъ монахи трапписты обвинили остальных в том, что они не труъ, и погнали молиться пуще прежнего. И вот мы наконец-то возвращаемся к ПИВУ.

Так вышло, что несколько бельгийских монастырей присоединились к траппистам. А Бельгия, как известно — рай для пивовара. Таким образом, у нас в одном месте переплетаются ОЧЕНЬ трудолюбивые монахи и древние традиции пивоварения. На выходе получаем несколько сортов шикарного бельгийского эля, который очень быстро начинает именоваться «траппистским», чтобы подчеркнуть его исключительность по отношению к «обычному» бельгийскому элю.

И вот мы плавно подходим к началу ХХ века. Время для монастырей, скажем прямо, не самое лучшее.

Решить дело молитвами не вышло, и монахам пришлось обратиться в суд. Тяжбы длились больше полувека, но в конце концов трапписты вышли победителями. В наши дни «траппистским пивом» имеет право называться лишь продукция 13 или 14 пивоварен по всему миру. А всё остальное пиво, которое соответствует по качеству и характеристикам , но при этом произведено за пределами монастырей траппистов — теперь называется «аббатским». Историю рассказал, теперь — пробуем!

Аббатского пива существует множество сортов, но я бы советовал все-таки ориентироваться на бельгийский эль, как самый «историчный» вариант. Если есть возможность — попробуйте «La Trappe», это та самая траппистская классика, которую надо знать. Есть несколько сортов, от простого и понятного «блонда» до убойных чертверных элей и бОков, смутно напоминающих всеми любимую балтику-9. Если возможности нет — пробуйте «Leffe» читается «лэф». Это самое что ни на есть классическое аббатское пиво во всём многообразии. На мой личный вкус, Leffe Brun — вообще один из лучших сортов, что я когда-либо пробовал. Только не грешите, не берите в железной банке.

Ищите шампанскую бутылку с настоящей пробкой. Автор: Владимир Дробенков. Подпишись, чтобы не пропустить новые интересные посты! Осень весь год кормит смотрю что лига алкобушников потихоньку оживляется. Кину и свои пять копеек. Итак яблоки, груши. Сосед принес 3 ведра 32 литровых, насобирал, другой сосед.

Яблоки и груши вторых в процентном соотношении нуль целых уй десятых я не мою, тру руками на тёрке. Да просто я кайфую от процесса, просто по кайфу купил в магазе какой то экстракт. Не знаю что и как но взял , завел и внёс. Думаю что это деньги на ветер. Дикарями не сбраживаю, беру винные дрожжи. На этот объем я внёс 5кг сахара и 5 кг декстрозы. Вторая же бочка 65л, там теже яблоки и экстракт.

Без сахара.

Заборная головка тип "А" металл

Заборная головка Micromatic Тип m. Голова заборная микроматик головка. Заборные головки для кег f. Заборная головка Тип «а» Micro matic. Заборная головка Gasin c210. Заборные головки клапан ГАЗ для кег. Заборная головка для кеги Тип g. Кей кег заборная головка. Заборные головки Talos. Заборная головка Тип u.

Заборная головка macromatic s. Заборная головка Талос. Заборная головка для кеги Тип s. Заборная головка для кеги Тип d. Заборная головка Тип f. Заборная головка Тип s. Пивное оборудование заборная головка. Заборная головка Тип м. Заборная головка g.

Шарик для заборной головки. Заборная головка с описанием. Асептический пробоотборный клапан. Кран пробоотборный асептический. Асептический пробоотборный кран dqw-03 AISI 304. Пробоотборный кран микробиологический. Заборная головка кеги на Шнайдер Вайс. Заборная головка Talos Тип a. Переходник для кег Тип а.

Разливочная головка для кег.

Найти в интернете не сложно. Внутренняя часть охлаждает, наружная рассеивает тепло. Учитываете этот момент.

Что нужно еще учитывать?! Количество кег, которое вы планируете размещать в камере. Размер коробок в которых 30 литровые одноразовые ПЭТ кеги почти все отечественное пиво 30х30 высотой 60, что бы на кегу ставить заборную головку чуть позже от этом. Нужна высота полки 80-90 см.

Таким образом мы сможем ставить одну кегу над другой. Делать еще одну полку выше смысла нет так как физически вы просто устанете поднимать полные кеги на такую высоту. Импортные кеги 30л алюминиевые , имеют другие размеры. Не забывайте учитывать небольшой запас так как кеги нужно менять.

Они не могут стоять плотно друг к другу. Это не удобно. Слева алюминиевая кега, справа одноразовая ПЭТ кега без коробки.

При надевании важно, чтобы края замка подошли к краям микроматика. Тип S. Отличается тем, что микроматик нужно ввинтить в него, чтобы соединить с головкой.

Тип D схож по конструкции с типом S, но имеет внутри резиновое кольцо. Тип U применяется преимущественно для сортов английского пива Guiness и Harp Тип M похож по конструкции на разливочную головку типа А, но снабжается другим видом клапана. Купить разливочную головку в СПб Наши специалисты подскажут вам, какую разливочную головку типа А или другую вам нужно заказать. Оставьте свой номер телефона и мы проконсультируем вас по всем вопросам. Санкт-Петербург пр. Непокоренных, д.

Конвектор обеспечивает более быстрое приготовление продукта без потери качества и исключает холодные зоны в камере копчения. Функция удаления дыма из камеры копчения, позволит Вам контролировать продукт в любое время, без "выхлопа" в зал или кухню. Функция « Розжиг» не дает возможности задымления при запуске и добавлении дров в процессе копчения. Прогретые каменные топка и дымовод играют роль теплового аккумулятора и обеспечивает длительное поддержание температуры в камере копчения при законченном цикле приготовления. Автоматическое закрытие заслонок смокер заглушает сам себя при отключении электричества ,перегреве, что предотвращает выход дыма в зал при отключении основной вентиляции.

Конструкция и назначение заборных головок

  • Кеги | Страница 68 | HBPro Домашние пивовары
  • Конструкция и назначение заборных головок
  • Заборная головка тип А для пивного кега. Заборка. Ключ. Keg coupler А. Dispense head type A
  • Как разобрать кег

Написать отзыв

  • Заборная головка тип А для пивного кега. Заборка. Ключ. Keg coupler А. Dispense head type A
  • Заборные и заливочные головки
  • Пивное оборудование – Telegram
  • Beer Market
  • Коннекторы, заборные головки и аксессуары для кегов — купить в интернет-магазине
  • Головка заборная тип A купить по цене 1 000 ₽

Экономим на разливочной головке

Пивные фитинги и заборные головки устройства неразлучные – работают в паре и только при совместной работе участвуют в розливе из кег. Смазкой обрабатывают трущиеся элементы пивных кранов, фитингов кег, заборных головок, пеногасителей Пегас. Заборные головки (это именно то, что одевается на кегу). Заборная головка для кег Латунь типа A+.

Заборная головка «А»

Читайте также: Гипсовая штукатурка кирпичиками своими руками Но это всё присказка, наша сказка начинается в 1664 году, когда монахи аббатства Ла-Траппе фр. Снова самые труъ монахи трапписты обвинили остальных в том, что они не труъ, и погнали молиться пуще прежнего. И вот мы наконец-то возвращаемся к ПИВУ. Так вышло, что несколько бельгийских монастырей присоединились к траппистам. А Бельгия, как известно — рай для пивовара. Таким образом, у нас в одном месте переплетаются ОЧЕНЬ трудолюбивые монахи и древние традиции пивоварения. На выходе получаем несколько сортов шикарного бельгийского эля, который очень быстро начинает именоваться «траппистским», чтобы подчеркнуть его исключительность по отношению к «обычному» бельгийскому элю. И вот мы плавно подходим к началу ХХ века. Время для монастырей, скажем прямо, не самое лучшее. Тем не менее, трапписты чувствовали себя довольно неплохо, молились, постились, варили пиво, троллили другие ордена например, ещё в 1889 году трапписты выкупили и восстановили аббатство Сито.

Главной бедой монастырских пивоваров стали ушлые бельгийские конкуренты, варившие эль попроще, подешевле, и называющие свой шмурдяк «траппистским элем». Решить дело молитвами не вышло, и монахам пришлось обратиться в суд. Тяжбы длились больше полувека, но в конце концов трапписты вышли победителями. В наши дни «траппистским пивом» имеет право называться лишь продукция 13 или 14 пивоварен по всему миру. А всё остальное пиво, которое соответствует по качеству и характеристикам , но при этом произведено за пределами монастырей траппистов — теперь называется «аббатским». Историю рассказал, теперь — пробуем! Аббатского пива существует множество сортов, но я бы советовал все-таки ориентироваться на бельгийский эль, как самый «историчный» вариант. Если есть возможность — попробуйте «La Trappe», это та самая траппистская классика, которую надо знать. Есть несколько сортов, от простого и понятного «блонда» до убойных чертверных элей и бОков, смутно напоминающих всеми любимую балтику-9.

Если возможности нет — пробуйте «Leffe» читается «лэф». Это самое что ни на есть классическое аббатское пиво во всём многообразии. На мой личный вкус, Leffe Brun — вообще один из лучших сортов, что я когда-либо пробовал. Только не грешите, не берите в железной банке. Ищите шампанскую бутылку с настоящей пробкой. Автор: Владимир Дробенков. Подпишись, чтобы не пропустить новые интересные посты! Осень весь год кормит смотрю что лига алкобушников потихоньку оживляется.

Заборная головка тип "А" нержавеющая с штуцерами Кол-во: Заборная головка тип "А" нержавеющая с штуцерами Получить консультацию Описание Заборные головки в системе розлива необходимы для того, чтобы подать газ в кег, создать внутри него избыточное давление и вытолкнуть насыщенное газом пиво в линию розлива. После оно пройдет по шлангам через охладитель и в пивной кран к потребителю. Легко подключаются к фитингу кега и так же легко снимаются.

Электрический тэн предназначен для более быстрого прогрева и поддержания средней температуры в камере приготовления и экономии дров при работе коптильни. Приготовление по таймеру позволяет установить заданное время приготовления, а после остановки основного времени, переходит в режим поддержания тёплого продукта. Конвектор обеспечивает более быстрое приготовление продукта без потери качества и исключает холодные зоны в камере копчения. Функция удаления дыма из камеры копчения, позволит Вам контролировать продукт в любое время, без "выхлопа" в зал или кухню. Функция « Розжиг» не дает возможности задымления при запуске и добавлении дров в процессе копчения.

Делал много приспособлений сам. В этой статье я расскажу как сэкономить на системе розлива в кеги, ведь заводские заливные головки стоят не дешево. Если рассмотреть заводскую заливную головку повнимательней, то можно увидеть, что эта такая же заборная головка которую можно встретить в любом пивном магазине. Принцип у нее простой. Есть вход через который подается газ, который выдавливает пиво из выходной трубки.

Автоматический BBQ смокер Ingria-500

  • Заборная головка тип А - Янберг Контейнер Системс
  • Заборная головка «А»
  • Автоматический BBQ смокер Ingria-500
  • Свежие записи
  • Заборная головка тип «S» Micro Matic

Заборная головка для кеги

Пена не выходит из кега, а напиток не соприкасается с воздухом. Разливать можно любые газированные напитки - пиво, квас, лимонад, медовуху и т. Заборная головка тип "А" в комплекте с штуцерами. Характеристики: На ручке предусмотрено место для нанесения информации Материал - нержавеющая сталь.

Мы реализовали за 2014 год более 12 000 шт. Как выбрать раздаточную головку Ключевым критерием при покупке головки для кеги является тип фитинга. Также стоит учитывать следующие критерии: прокладка из качественной, эластичной резины; материал; гладкая поверхность внутри механизма; открытие и закрытие происходит без рывков. Торгово-промышленный комплекс «Альянс» реализует раздаточные головки для кег из нержавеющей стали, латуни и армопласта по ценам производителя. Наше оборудование проходит тщательный контроль на каждом этапе производства, характеризуется длительным сроком эксплуатации и высокой скоростью разлива.

Чтобы заказать головки для пивной системы, свяжитесь с нами по указанным номерам. Читать далее.

Тип S «корб» — широко распространен у зарубежных производителей пива, заборная головка ввинчивается в фитинг. Тип D «дин» — внешне и по принципу установки напоминает тип S, отличается только наличием черного резинового кольца. Тип U — используется для сортов родом из Англии — Harp и Guinness Тип М «комби» — по внешнему виду похож на тип А, однако отличается конструкцией и клапаном.

Ценится, прежде всего, за простоту конструкции и удобство в эксплуатации. Фиксируется простым опусканием ручки. Тип G «усеченный флэш» — внешне похож на фитинг А, устанавливается точно в пазы, затем поворачивается на 90 градусов и после этого рукоятка опускается вниз. Тип S «корб» — широко распространен у зарубежных производителей пива, заборная головка ввинчивается в фитинг.

УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ РОЗЛИВА ПИВА

Продаю заборная головка на кеги для пиво. является неотьемлемой деталью в комплекте оборудования, выполняющее роль забора пива из кеги под давлением углекислоты. сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы. устройство, которое присоединяется к клапану (фитингу) кега и дает возможность извлекать напиток из кега. Высококачественная новая заборная головка (Клещи пивные, замок на кег, бочку. раздаточная головка, Micro Matic, EWL, hiwi, ODL, DSI, KIT, TALOS) тип А, S, G. Большой выбор пивных заборных и разливочных головок для кег от производителя ООО «Альянс».

Головка заборная тип A

Головка из армопласта — самое выгодное решение при использовании ПЕТ-кег. Большинство клиентов, которые попробовали головку из армопласта у себя на предприятии — отдают предпочтение ей в дальнейшем. Мы реализовали за 2014 год более 12 000 шт. Как выбрать раздаточную головку Ключевым критерием при покупке головки для кеги является тип фитинга. Также стоит учитывать следующие критерии: прокладка из качественной, эластичной резины; материал; гладкая поверхность внутри механизма; открытие и закрытие происходит без рывков. Торгово-промышленный комплекс «Альянс» реализует раздаточные головки для кег из нержавеющей стали, латуни и армопласта по ценам производителя. Наше оборудование проходит тщательный контроль на каждом этапе производства, характеризуется длительным сроком эксплуатации и высокой скоростью разлива.

Прочные износостойкие материалы защищают от поломок. Особенности модели: Простота эксплуатации, замок легко крепится в одно защелкивание. В конструкции предусмотрен обратный газовый клапан и обратный пивной клапан шарик и уловитель , поэтому при снятии замка пиво и пена не выходят из заборной головки, сохраняется герметичность и гигиеничность. Внутренняя поверхность гладкая, легко промывается и предотвращает образование пивного камня.

Во время снятия замка напиток и пена не выходят из заборной головки и не соприкасаются с воздухом; приемлемая цена за хорошее качество и длительную эксплуатацию; на ручке предусмотрено место для нанесения логотипа или любой другой информации на усмотрение покупателя. Штуцер, гайка и уплотнение на газовый и пивной каналы в комплект не входят, необходимо приобрести дополнительно. Обратите внимание! Замок должен соответствовать типу фитинга кега.

Осталось только прикупить нужных фитингов и все. Но не так все просто. В обычных магазинах таких фитингов не купить. Тем более что нам нужны из нержавейки. Но слава богу, что он создал китайцев.

Заборные головки – виды и особенности

Micro Matic Головка КЕГ, тип D. Головка для розлива пива из нержавеющей стали с электрохимической полировкой корпуса, с фиксирова. особенности:раздаточная головка для кег. Заборная головка соединяет газовую линию с фитингом, через которую углекислота поступает в КЕГ, создавая в ней избыточное давление, необходимое для поступления пива через пивной шланг к барной стойке. Головка также укомплектована силиконовой заборной трубкой, которая позволяет разливать напиток из мини-кега даже при его наклоне. Заборная Головка для Кеги – покупайте на OZON по выгодным ценам с быстрой доставкой!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий