Ян Примус. Обзор. Меню. Новости. 15. Фото. Отзывы. новости космоса. Ян Примус, Пивной ресторан, метро Бауманская: адрес на карте, как доехать, режим работы, рейтинг посетителей, телефон, сайт, цены. Ян Примус, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Ян Примус, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.
Наша команда
- Москва. Ресторан Ян Примус. Отвечаем на комментарии
- Пивной ресторан «Ян Примус» вошел в состав Ассоциации «Веста-центр интернешнл»
- Новое меню в ресторане «Ян Примус»
- Материал Перекрёсток начал сотрудничать с сетью ресторанов Ян Примус, портал ПЛАС
- Ресторан Ян Примус открыл ледяной бар
Корюшка, и другие петербургские вкусы в Москве
Шефы сети ресторанов «Ян Примус» разработали для «Перекрёстка» три позиции категории ready-to-cook по специальной рецептуре: колбаски из куриного мяса по-мексикански, колбаски из свинины и говядины по-чешски, колбаски из индейки и кролика по-фермерски. Все изделия содержатся в вакуумной упаковке и предназначены для быстрого приготовления в домашних условиях. Стоимость позиции составляет 229 рублей, на приготовление блюда покупателям требуется не более 10 минут. В рамках пилотирования новой линейки в этом году покупатели также смогут попробовать гриль-бокс — набор-ассорти из 6 колбасок. Стоимость такой позиции составит 299 рублей.
Большая сцена и танцпол в одном из залов для тех, кто любит живую музыку и атмосферу праздника — и уютные места в отдалении от сцены для тех, для кого главное — приятное общение и негромкая музыка. Не оставлены без внимания и юные гости, для которых работает игровая комната.
В двух шагах от метро Крылатское, рядом городская парковка. Более 150 позиций в основной пивной карте, более 20 настоек собственного приготовления, коктейльная классика в авторском пересказе и интересные современные вина. Качественное меню с самыми яркими пивными и винными блюдами со всего мира, разнообразные морепродукты, блюда на компанию, стейки.
И не стоит бояться озябнуть: всем посетителям айс-бара выдают валенки и телогрейки! Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Атмосфера этого места такова: здесь уютно чувствуют себя и женские компании, и пары пришедшие на свидание, и большие компании. Сюда можно прийти всей семьей, с детьми, отметить день Рождения и даже Новый Год. Немного из истории. Сам примус первой командой управленцев задумывался как бельгийский ресторан. В какой-то момент управляющая команда сети встала на распутье. Играть в рамках одной только пивной концепции стало тесно и скучно. Поэтому, было принято решение о расширении концепции.
Меню заведения Отказавшись от узкой направленности бельгийской кухни, команда Ян Примус начала создавать идеальное сочетание блюд и напитков, работая на то, чтобы гость получил максимум удовольствия от предложенных вкусовых сочетаний. Так была принята концепция food-pairing — поиск и составление идеальных пар из еды и напитков. Сегодня меню Ян Примуса — это презентация идеальной пары, оригинальные блюда, удачно дополняющие вкусы друг друга. Новый курс кухни начался в 2015 году с появлением бренд-шефа Анатолия Аношина, никогда не боявшегося рушить устоявшиеся стереотипы и правила в мире кулинарии.
Японские завтраки в [KU:], весенние новинки в Rake и много пива во флагманском «Ян Примус»
С 17 по 19 марта в ресторанах «Ян Примус» отмечают День Святого Патрика 2023-03-16 17:35:42 Стаут от всемирно известного ирландского бренда и говяжьи щечки и маринованные перепелиные яйца от бренда московских пивных ресторанов - с 17 по 19 марта в ресторанах «Ян Примус» отмечают День Святого Патрика, сообщается в пресс-релизе. Еще один красивый весенний праздник космополитичной Москвы - ирландский День Святого Патрика, отмечают 17 марта. Отбросим религиозный подтекст и чисто ирландскую смысловую нагрузку, оставим главное - повод выпить любимый стаут и закусить сытным блюдом от шефа.
Это блюда на двоих или на компанию, raw bar с креветками, холодные и горячие закуски, салаты, супы, неожиданно пицца, паста и равиоли, бургеры, мясо, моллюски — в общем, всё, чем приятно заедать пенное. А его тут, ох, как много! В основной пивной осталось более ста позиций. В наличии есть и аббатские, и траппистcкие сорта, и фламандские эли. Но сегодня куда интереснее смотрится карта «Сварено в России», где собрали 15 сортов отечественного на кранах и 48 по бутылкам. К слову, ассортимент составляли специально для ресторана на Белорусской. Кроме пива, в подборке есть настойки, вина по бутылкам и бокалам, крепкий алкоголь, коктейли и раздел безалкогольных напитков. Ну что ж, давайте приступать, всё уже заказано!
У морских обитателей тончайший, нежный, воздушный кляр пастельно-апельсинового цвета и сочная, нежная мякоть. Закуска съедается, как семечки: быстро и незаметно. Порция небольшая, но сами креветки крупные, со сладким соусом экзотически сладкие. Хрустящая лапша — что-то очень вкусное, на китайском. Кстати, уже после публикации креветки из меню временно исчезли, а жаль. Оценка: 5 из 5. Запеченные мидии киви Запеченные мидии киви - 685 рублей Запеченные мидии киви - 685 рублей С соусом "Чеддер-Терияки". Порция небольшая, но сытная. Пять мясистых моллюсков в объёмных раковинах под одеялом из густого, тягучего, сырного соуса да с посыпкой из зелёного лука. Не понадобился даже лимон - и так прелестно.
Кроме того, трава под ними снова оказалась съедобна, хрустела, пахла сеном. Европейский шик.
Пивоварня Midnight Project является контрактной белорусской пивоварней, но сейчас открыла производство в Санкт-Петербурге, аккурат рядом с AF Brew.
Является культовой среди крафтосеков особенно белорусских и занимает место в «топчиках». Посему, я опять же, с лёгкой долей скепсиса приступил к дегустации. Triple IPA редко бывают питкими.
Как правило, это что-то очень мощное и либо сладкое, либо спиртуозное. В данном случае, ничего такого нет. Да, вкус яркий, но отлично сбалансированный.
Умеренно сладкое, с опять же, умеренной карамелькой. Ёлки и немного фруктов. Чай, не тот ингредиент, который будет хорошо заметен в пиве.
Тем не менее, Selfmade удалось органично вписать чайный оттенок во вкус и послевкусие. Кроме чая и лёгкой горечи, приятные фруктовые тона. Оценка «A-«.
Тоже Selfmade, но теперь Barleywine. И надо сказать, это очень крутой Barleywine!
Кроме того, имеется ледяная горка, настольный хоккей, столики с барными плетеными стульями — и можно играть в снежки. Когда наступает вечер, ледяной бар и все пространство вокруг красиво подсвечивается.
И не стоит бояться озябнуть: всем посетителям айс-бара выдают валенки и телогрейки!
Ян Примус. «Мы продаем не еду, а настроение!»
Главная» Новости» Ян примус спартаковская ул 23 новости. Альберт Нет провёл действительно, хорошую работу в Ян Примус, по составлению барной карты. Метро: Бауманская. Кухни: Европейская, Бельгийская. Ян Примус. Обзор. Меню. Новости. 100. Фото. 60 м Адрес Москва, ул. Бауманская, 33/2с1. Бренду "Ян Примус" уже более 10 лет. Ресторанный холдинг «Веста-центр интернешнл» пополнился новым заведением с бельгийской кухней «Ян Примус». Забронировать в Москве «Ян Примус на Спартаковской» — описание, фото, отзывы и стоимость на человека | Обзор места: вместимость, особенности, кухня и другая актуальная информация.
Суббота на Юго-Западной!
- Другие новости Москвы
- Обзор ресторана «Ян Примус»
- Замороженный в Москве — очень крепкое пиво на 23 февраля в «Ян Примусе»
- Новости Московской области
- Ресторан «Ян Примус»
- Ян Примус. «Мы продаем не еду, а настроение!»
Пресса о нас
Ресторан Ян Примус: участник Российского Ресторанного Фестиваля 2023. просмотрите отзывы путешественников (172 шт.), реальные фотографии (98 шт.) и лучшие специальные предложения для Москва, Россия на сайте Tripadvisor. Все лагеры, коих в пивной карте «Ян Примуса» 15 позиций, буквально созданы для майской рыбки. Ян Примус, сеть пивных ресторанов Ян Примус работает по адресу Спартаковская 23, 1 этаж в Москве, почтовый индекс 105066. заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. Главная» Новости» Ян примус афиша.
Primus Clan
Стоимость позиции составляет 229 рублей, на приготовление блюда покупателям требуется не более 10 минут. В рамках пилотирования новой линейки в этом году покупатели также смогут попробовать гриль-бокс — набор-ассорти из 6 колбасок. Стоимость такой позиции составит 299 рублей. Продукцию изготавливает «Мясокомбинат ЭКО», который является производителем мясных полуфабрикатов сети ресторанов «Ян Примус» и партнёром Х5 по готовой еде. В ходе долгосрочного сотрудничества компания успела зарекомендовать себя в качестве надёжного производителя, который с большим вниманием относится к рецептуре и поставляет продукцию исключительно высшего качества.
Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job.
Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job. Напишите на employers dreamjob. Теперь соискатели видят отзывы на странице компании и в вакансиях.
Действительно, прав был автор надписи на бирдекеле - так оно и есть! Хреновуха на "Байкале" прозрачна на вид, без характерной желтоватой мути. Первая подача - через 9 минут. Цены указаны из меню без учёта дневной скидки, граммы позаимствованы у агрегатора доставки.
Зелень скорее для украшения, чем для поедания. Всю картину создают именно эти спелые, сладкие, сочные, летние томаты, а главный продукт остаётся за кадром. Но это того стоит. Оценка: 4 из 5. Острые куриные крылышки "Баффало" Острые куриные крылышки "Баффало" - 565 рублей Острые куриные крылышки "Баффало" - 565 рублей Восемь крыльев в карамельной глазури, а ещё по две палочки морковки и сельдерея с густым соусом "Блю Чиз" на закуску. Внутри курятина сочная, раскалённая, жгучая: уксус, кайенский перец и сливочное масло знают своё дело. Глазурь именно, что карамельная, мягкая, бархатистая, а не хрустящая. Пожалуй, да. Пышная булочка с фирменной печатью "Primus Clan" плотно заполнена ингредиентами: тут три дольки простого помидора, кольца лука, расплавленный сыр чеддер, жареный бекон, грибной соус, немного маринованных огурцов и хэдлайнер блюда — толстая, мощная котлета из фермерской говядины. Картошка с идеальным балансом соли, хрустящая и напоминает вкус известного американского фастфуда. Кетчуп - знакомый до боли Heinz. Хрустящие кольца кальмара Хрустящие кольца кальмара - 485 рублей Хрустящие кольца кальмара - 485 рублей Колечки в хрустких хлопьях идут с соусом "Тартар" и долькой лимона. Панировка тончайшая, буквально с миллиметр, сами моллюски упругие и плотные, на вкус слегка сладковатые, с ореховым послевкусием. С соусом — самая что ни на есть пивная классика. Рай для сладкоежек и живописный кошмар диабетиков. Очень сладко, очень сытно. Хотя казалось бы, ничего сверхъестественного. Пивной сет Пивной сет: "3 в 1" 250 мл - 310 рублей, Cassis Ruby 250 мл - 275 рублей, Milk of Amnesia Tropic 250 мл - 170 рублей Пивной сет: "3 в 1" 250 мл - 310 рублей, Cassis Ruby 250 мл - 275 рублей, Milk of Amnesia Tropic 250 мл - 170 рублей Пивной сет можно собрать под свои вкусы. Мы остановились на фруктовых сортах. Формат сауэр эля в стиле смузи-пива освежающий и ягодный.
Ян Примус Крылатское - Россия , Москва и Московская обл. , Москва
Ресторанный холдинг «Веста-центр интернешнл» пополнился новым заведением с бельгийской кухней «Ян Примус». Ужинаем в ресторане под названием Ян Примус. Забронировать в Москве «Ян Примус на Осеннем бульваре» — описание, фото, отзывы и стоимость на человека | Обзор места: вместимость, особенности, кухня и другая актуальная информация. Магазин «Ян Примус» в городе Москва по адресу Спартаковская, 23 (станция метро Бауманская): график и время работы, контактные телефоны, отзывы. Москва, Осенний бульвар, 7, корп. 1. "Вступайте в Primus Clan и получите легкий доступ к миру ресторанов Ян Примус! Только в Primus Clan: Актуальное расписание выступлений музыкантов и диджеев Самые свежие новости и события Бонусная программа Бронирование столов.
Ресторан Ян Примус открыл ледяной бар
Посадочных мест множество, и даже в будни вечером всегда битком. Кухня Мне кажется, что я сейчас пытаюсь подсунуть кому-то таблетки в куске колбасы. Обещала же место попроще, а в итоге вот что советую отведать у здешних поваров. Например, «Фламекеш» - тут этой дивности 4 вида, но лучше берите тот что пикантный. Её можно сделать только на специальной машине, которая расплющивает тесто. По толщине это как тонкая-тонкая поджаристая бумага. Для таких заморочек тут есть своя пекарня, и своя капитальная, кстати. Запомнились потрясающие мидии, которые правильно подали - в закрытом чугунном котелке.
Они очень сочные и крупные, насыщенного цвета солнца, и да, я, как кот, вылакала весь бульон с помощью хлеба.
Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job. Напишите на employers dreamjob. Теперь соискатели видят отзывы на странице компании и в вакансиях. Если считаете, что страница была здесь раньше, но исчезла, — напишите в службу поддержки.
Востребованная, кстати, последнее время штука, знаете ли. Интерьер Конечно, с простотой я немного лукавила. Есть в интерьере и концепция, и дизайнерский проект. В принципе, на месте раскрученной пивной Paulaner я бы позавидовала изяществу ресторана «Ян Примус». Пиво подаётся только в фужерах, а из кружек сделали массивные светильники. Посадочных мест множество, и даже в будни вечером всегда битком. Кухня Мне кажется, что я сейчас пытаюсь подсунуть кому-то таблетки в куске колбасы. Обещала же место попроще, а в итоге вот что советую отведать у здешних поваров. Например, «Фламекеш» - тут этой дивности 4 вида, но лучше берите тот что пикантный.
По средам — играем в КВИЗ, разыгрываем литры пива и другие подарки от ресторана участие бесплатное. В четверг, пятницу, субботу и воскресенье диджей-сеты, живая музыка. Танцы приветствуются! Для детей — детское меню. Каждое воскресенье с 14:00 до 20:00 работает аниматор и проводит мастер-классы.