Вконтакте: ШашлыкоFF Хабаровск.
Европейская кухня в других заведениях Хабаровска
- ШашлыкoFF Новосибирск
- Шашлыкофф, Хабаровск — адрес, телефон, отзывы
- В Екатеринбурге прокуратура подала в суд на ресторан «Шашлыкофф»
- Мнение клиентов о ШашлыкоFF в Хабаровске
Шашлыкоff - Бар, паб, Ресторан
Хороший выбор для тех, кто ценит сочность мяса и легкую корочку. В этой степени мясо становится более прожаренным, с розовыми оттенками только в середине. А в разрезе выделяется прозрачный сок.
Во время гастроужина на открытой кухне будет одновременно три гостя из Harvest и шеф ресторана Sopka. Все в Harvest будет тем или иным образом имеет отношение к природе и экологии: «мы будем работать над максимально натуральным вкусом продукта, не маскировать его, а находить лучший способ обработки и приготовления, придерживаться идеи безотходности и максимального использования каждой части продукта, который попадает на кухню», — основатель и шеф проекта Дмитрий Блинов. Меню гастроужина: Вяленая свекла с молодым сыром Террин из краба со спаржей Фуа гра с инжиром.
Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи.
Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии.
Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу.
К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут». У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга. Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес.
После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре. Андрей Добровольский: Куда мы стремимся? Темпы роста, стабильность на рынке — это впечатляет.
Стейк полностью прожаривается и имеет однородный коричневый цвет. В этом случае мясо теряет часть своей сочности, но может быть предпочтительным для некоторых любителей более прожаренных блюд. Выбор степени прожарки- это вопрос вкуса!
Как шашлычный киоск превратился в крупнейшую франшизную сеть гриль-баров России
Франчайзер привлек их по нескольким аспектам. Во-первых, суммой инвестиций: партнеры были готовы вложить не более 10 млн руб. Во-вторых, большим количеством успешно открытых заведений. Товарный знак «Шашлыкоff» действует на рынке России более десяти лет. За этот период по франшизе «Шашлыкоff» были открыты 88 заведений в 48 городах, еще шесть строятся. Коммуникации и оборудование Фото: пресс-служба «Шашлыкоff» предлагает два формата заведения: «стандарт» с площадью от 350 кв. Формат «мини» предполагает инвестиции от 18 млн руб. Иногда вместе с помещением новому заведению остается и оборудование. Когда ресторан закрывается с долгом за аренду, собственник помещения в счет погашения задолженности оставляет себе оборудование. Обычно он предлагает новому арендатору за небольшую плату забрать мебель и оборудование либо закладывает стоимость оборудования в арендные платежи.
Цена «стандарта» с инвестициями от 15 млн руб. Кейс ресторана из Красноярска показывает, что можно открыть бар площадью более 400 кв. Таким образом, возможно: а сократить инвестиции за счет оставшихся коммуникаций; б ощутимо сократить расходы за счет оставшегося от прежнего ресторана оборудования кухни, а также мебели в зале обслуживания посетителей при условии, что они совпадают с концепцией нового заведения. Как показывает опыт, одно заведение способно обслуживать как районы с населением до 150 тыс. Непростая локация Красноярский «Шашлыкоff» удалось запустить в максимально сжатые сроки — за полтора месяца. Проблема возникла с местоположением.
А в разрезе выделяется прозрачный сок. Рекомендуем Well Done - Полная готовность. Стейк полностью прожаривается и имеет однородный коричневый цвет. В этом случае мясо теряет часть своей сочности, но может быть предпочтительным для некоторых любителей более прожаренных блюд.
В Улан-Удэ приостановили работу гриль-бара "Шашлыкофф" 14:31, 4 августа 2020 г. Организация нарушила санитарно-эпидемиологические требования, направленные на разрыв путей передачи коронавирусной инфекции, персонал не предоставлял справки об отсутствии контактов с зараженными, а также не проходил обязательный медосмотр.
Остальные официанты видимо были не с нашей зоны и заказы так и оставались не обработанными, тогда приходила Полина и за всех это дело разруливала. В целом, мы бронировали за неделю столик сначала на пятницу, в этот день у нас не получилось и нас спокойно перенесли на субботу. Шашлык ждали около 50 минут, закуски приносили быстро. Атмосфера уютная, цены может только на начальном этапе очень радуют. Очень нравится, что меню разнообразное. Обязательно придем еще! Знакомство с данным баром началось с неоднозначных отзывов. С одной стороны только положительные, с другой - только отрицательные. Решили поверить положительным отзывам и сходить, провести вечер пятницы. Началось все с записи за две недели. Записались на 09. Наверное надо было проверить запись. Итак, 09. Приехали и обнаружили, что нашей записи не существует видимо испарилась за две недели. Надо отдать должное администратору Степану, моментально решил возникшую ситуацию - нашел нам свободный стол и далее помогал решать возникшие проблемы. На этом позитив закончился. Заказ начали приносить только после того, как начали возмущаться. Счет нам исправили. Обслуживание, по сравнению с аналогичными заведениями, просто ужасное: салфеток на столах нет чтобы их принесли приходится просить официантов Три!!! Дважды перепутали заказ. На вопрос: "почему? Сложилось впечатление, что руководство не проводит плохо проводит обучение персонала. Когда мы шли в данное заведение, то настроены были на то, что пока только открылись, там точно все на высшем уровне. Очень жаль, что по факту оказалось все наоборот, одно разочарование. Интересная особенность- на официальном сайте негативных отзывов нет!!! Но работа персонала ужасна, от официантов до администратора. Сначала принесли не то, что мы заказывали. Когда хотели покурить кальян и не мешать паре с ребёнком о чем сказали персоналу сначала отвели к столику с другой парой и ребёнком, потом при свободных столах пришлось стоять и ждать пока официанты разберутся с техникой. Позже был сам кальян. Ждали почти час. Кальянщики и официанты весело проводили время, общаясь и разойдясь по углам. Когда не дождались кальяна и отказались, подошла девушка администратор. Оправданием служило то, что заведение работает только месяц и персонал только учиться. Персонал учиться, но деньги я приношу настоящие. Очень жалко, что такое крутое помещение с дизайнерской точки зрение и нормальных поваров позорит остальной персонал. Минус один клиент. Заказали на вынос метр шашлыка ассорти и салат "Цезарь". Мало того что ждали 50 минут свой заказ,пока не стали возмущаться нам его не отдавали. Дома развернули контейнеры с едой ,а там салата пол контейнера,а шашлыка но ни как не метр,кусочки маленькие и все мясо пересушеное. Вообще остались не довольны этим заведением,большую туда не ногой.
Shashlykoff отзывы
- В Рождество горел барнаульский гриль-бар «Шашлыкофф» | АиФ Барнаул
- Shashlykoff, Хабаровск, сайт, телефон, работа
- Отзывы о ШашлыкоFF, гриль-бар
- Шашлыкофф, ООО (ШашлыкоFF)
Шашлыкофф, Хабаровск, город Хабаровск, Хабаровский край, Россия
Ему помогла окружная поддержка в рамках реализации нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство". По поручению Губернатора предпринимателям Ямала компенсируют. Регион: Хабаровский край. Адрес: Хабаровск, Пер. Доступрный, 13. Телефон: +7 (914) 543-55-08. Актуальная информация о Шашлыкоff: телефоны и адреса в Хабаровске. в Хабаровский!НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Гастроли Harvest в Хабаровске: 6 лет дальневосточному ресторану Sopka
Видео от ШашлыкоFF Хабаровск. Обсуждения 1. Шашлыкофф на Володарского. 29 июля деятельность гриль-бара «Шашлыкофф» ООО «Верба» была приостановлена, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на Роспотребнадзор по РБ. Компания ООО "ШАШЛЫКОФФ" зарегистрирована 11 сентября 2015 регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 15 по Алтайскому краю. Актуальное меню ресторана доставки ШашлыкоFF в Хабаровске, с ценами и фото.
В три раза больше выручки после ребрендинга: опыт франчайзи «Шашлыкоff»
По версии следователей полиции, ночью 20 марта двое пьяных мужчин около кафе «ШашлыкоFF» на улице Бориса Богаткова, 221 избили 56-летнего жителя Братска. После инцидента пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговой травмой, контузией правого глаза, переломом носа и лобной части черепа. Согласно информации очевидцев, нападавших было трое. Как писал НДН.
В центре Тюмени загорелся гриль-бар «Шашлыкофф». Об этом стало известно из социальных сетей. Жители областной столицы распространили по телеграм-каналам видео, на котором видно, как из заведения сочится дым и несколько пожарных пытаются потушить огонь.
Рекомендуем Well Done - Полная готовность. Стейк полностью прожаривается и имеет однородный коричневый цвет. В этом случае мясо теряет часть своей сочности, но может быть предпочтительным для некоторых любителей более прожаренных блюд. Выбор степени прожарки- это вопрос вкуса!
В центре Тюмени загорелся гриль-бар «Шашлыкофф». Об этом стало известно из социальных сетей. Жители областной столицы распространили по телеграм-каналам видео, на котором видно, как из заведения сочится дым и несколько пожарных пытаются потушить огонь.
Новости партнеров
- В Тюмени произошел пожар в популярном молодежном кафе
- Гриль-бар Шашлыкоff TV - YouTube
- Добавить комментарий
- Фотогалерея
- В Новосибирске закрыли точку гриль-бара «Шашлыкофф»
Гастроли Harvest в Хабаровске: 6 лет дальневосточному ресторану Sopka
Текст слишком длинный","employer. Текст должен быть не менее 200 символов","employer. Попробуйте изменить текст и повторить попытку","employer. Обратите внимание, данный блок статичен. Разбавьте текст привлекающими внимание изображениями. Используйте инфографику, фирменный стиль. Попробуйте повторить попытку позднее","employer. Измените выделение и попробуйте снова","employer.
Попробуйте ввести заново","employerReviews. Кнопка будет активна после внесения изменений в страницу","employer. Старайтесь выбирать спокойный, ненагруженный деталями фон, желательно без надписей. Оплатите услугу, и соискатели из выбранного региона увидят обновленный дизайн. В приложении Зарплата. Попробуйте ещё раз. Для части вакансий не было запланровано продление","employer.
Попробуйте изменить значения фильтров","employer. Попробуйте ещё раз","employer. Ошибка при списании со счёта","employer.
Видимо они вчера могли только пиво пить в подворотне.
Почему в других странах уличную еду ешь и чувствуешь хорошо. Только что вернулся. Через двадцать мину стало крутить живот. Взял стэйк из свинины с картофелем.
Мясо мёртвое. Картофель солёный. Фирменный соус ни о чём. На одном интерьере долго не продержаться.
Однако после грамотного маркетинга кафе вышло в плюс, и партнеры решили открыть небольшую сеть. Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» Автором идеи стал Андрей Добровольский, повар со стажем и опытом работы в ресторане «Балкан гриль» в Новосибирске и компании «Ресторатор». Андрей с партнерами решили сделать акцент на блюдах из охлаждённого мяса приготовленного на открытых углях.
В то время как в европейских гриль-барах традиционно готовят стейки в электрических печах. Второе заведение сети было также открыто в Новосибирске, в ТЦ «Пирамида». К разработке меню подошли основательно.
Андрей лично придумывал рецепты к мясной карте, подбирал специи и травы для маринадов, искал надежных поставщиков охлажденного мяса. Целевой аудиторией гриль-баров стали молодые люди 20-35 лет со средним достатком, отсюда и невысокая цена порции шашлыка или мяса — примерно 220-250 рублей. Все предварительные расчёты оказались верными и, спустя два месяца после открытия, гриль-бар начал приносить прибыль.
И сеть начала стремительно развиваться. Через несколько месяцев партнеры открыли еще пять собственных гриль-баров «ШашлыкоFF» в Новосибирске. О ресторанах стали часто писать.
Бородатый, тощий прыгали на лице у данного мужчины, пока я с одним дрался, они втроем как звери избивали лежачего. После вылетела толпа из кафе, и те убежали», — рассказал участник конфликта. Позже, 23 марта, в Октябрьском районе Новосибирска задержали предполагаемого участника уличной драки.
Шашлыкофф хабаровск - фото сборник
Меню очень разнообразное! Для тихого ужина сюда не ходи! Шумной компанией, покушать и выпить сюда идти самое то! Кальян на 6 из 10. Все остальное отлично! Есть детское меню. Контингент в основном молодые люди-студенты и чуть старше. Мгого телевизоров по залу чтобы смотреть матчи. Немного шумно.
Сейчас в кафе завершают черновую отделку, общая площадь составляет 860 кв. Число посадочных мест - 200 человек. Планируется создать 25 рабочих мест.
Заказали,помимо прочего, шашлык из говядины. Принесли очень тоненькие и маленькие, из обрези, подгоревшие кусочки на шампуре. Так как обрезь, мясо, естественно, было сухим и резиновым! Не то что прожевать, ножом разрезать не получилось! Так как из обрези в принципе не готовят шашлык,значит преднамеренно так поступают!
Информации о причинах возгорания, ущербе и пострадавших от МЧС России по Тюменской области пока не поступало. Представители гриль-бара сделали небольшое заявление в социальных сетях и сообщили, что заведение заработает уже сегодня. Сегодня наш бар на Володарского, 14 по техническим причинам откроется в 18:00.
Мнение клиентов о ШашлыкоFF в Хабаровске
Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» был открыт в центре Новосибирска в 2009 году – и моментально стал популярным, благодаря вкусному и доступному -group. Читайте отзывы, сравнивайте оценки покупателей, просматривайте снимки экрана и получайте дополнительную информацию об этом контенте (ШашлыкоFF). Загрузите этот контент. ШашлыкоFF на карте Хабаровска, вид улицы Льва Толстого, дом 19, способ проезда, парковка. Льва Толстого, 19. Хабаровский край, Хабаровск, Россия, 680000. Показать на карте.