Новости моремания отзывы

Изучите 12 отзывов клиентов о МОРЕМАНИЯ, сеть кафе-магазинов.

Роспотребнадзор закрыл ресторан «Моремания» в центре Москвы на 90 дней

Ресторан «Моремания» в Москве временно закрыли после отравления посетителя Роспотребнадзор принял решение приостановить работу ресторана «Моремания», расположенного в центре Москвы на улице Житной.
Моремания отзывы - Рестораны - Первый независимый сайт отзывов России 174 отзыва, из них 57 негативных, о компании Моремания, по адресу Москва, Кутузовский проспект, 57.

Москва: МОРЕМАНИЯ, сеть кафе-магазинов

Но молодой человек сообщил, что не станет принимать заказ, так как "ваша спутница без маски", и заявил, что нам надлежит покинуть помещение. Что, простите??? Нашему гневу не было предела. Мы конечно записали ситуацию на видео, оставили текст о недопустимом поведении, нарушении прав потребителей, дискриминации и самоуправстве в жалобной книге. И поклялись более в это заведение не ходить и рассказать о данном кейсе всем нашим друзьям. Но еще более непрятно удивил следующий факт: в комментарии к выложенному видео в ютуб пришел юрист Моремании и стал утверждать, что "все верно, мы правы", а "вы нарушали постановление мэра". Что у этих людей с нормами вежливости и знанием права?

Кроме того, отсутствовала информация о сроках годности, датах изготовления, изготовителях, датах вскрытия упаковки. В числе других нарушений было выявлено отсутствие дезинфицирования посуды и столовых приборов. Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы. Источник: Моллы.

Способ оплаты: QR-код, наличными, онлайн, оплата банковской картой, СБП Типы доставки: собственная курьерская служба Музыка: лаунж, фоновая Особенности заведения: винная карта, кулинария, можно с животными, устричный бар Доступность входа на инвалидной коляске: доступно Морепродукты: кальмары, краб, креветки, мидии, морской гребешок, морской коктейль, осьминоги, устрицы Вид рыбы: барабулька, дорадо, камбала, кета, марлин, масляная, нерка, сельдь, сибас, семга, треска, тунец, форель Икра: красная, черная Доступно на инвалидной коляске Бизнес-ланч, детское меню, доставка, доставка еды, доставка продуктов, еда навынос, завтрак, икорный магазин, кофе с собой, крафтовое пиво, летняя веранда, оплата банковской картой, вход оборудован пандусом, предзаказ онлайн, самовывоз Моремания по адресу: Минская улица, 14А. Описание, адрес и телефоны. Рейтинг заведения 4.

Вы сознательно делаете ставку на детскую аудиторию? ОИ: Большое заблуждение, что дети рыбу не едят. Еще как едят! Родители привозят их к нам с полуторагодовалого возраста, берут им уху, и они с удовольствием едят. Просто такое обычно не готовят в ресторанах или готовят за очень большие деньги. ВК: Какую рыбу дети любят есть? Например, рыбу в кляре, креветок, кольца кальмаров, рыбу на гриле.

Конечно, если ребенка попытаться накормить пангасиусом, так его и взрослый есть не будет, или рыбными палочками, сделанными непонятно из чего. Опять же приучать к рыбным блюдам лучше с детства. ОИ: Живой пример, как правило, самый действенный. Если к нам приходят родители и заказывают разную рыбу, то дети естественно тоже начинают просить что-нибудь попробовать и понимают, что это вкусно. В «Моремании» есть и специальное детское меню, но мы его сделали скорее для того, чтобы родители не испытывали трудностей, думая, что заказать для детей. Цены там тоже отличаются, потому что стандартные порции у нас большие, соответственно ребенок столько не съест. Какие факторы сдерживают развитие?

И что может сделать государство? ВК: Проблема номер один — персонал, номер два — персонал, номер три — персонал. Все остальное просто. ОИ: Когда мы говорили об универсализме персонала, то уже акцентировали на этом внимание. У нас в стране люди не привыкли выполнять много разных функций в быстром темпе. В российском ресторанном бизнесе один официант может обслуживать всего пять столов, а в европейском — 30 столов. И это восприятие очень трудно менять.

ВК: От государства мы хотим только одного: создать равные конкурентные условия для всех участников рынка, без преференций отдельным игрокам. Сейчас на подходе уже третий ресторан, куда планируете расти? ОИ: Планы у нас есть. Очень хочется работать в Москве, причем в первую очередь нас торопят наши покупатели, которым сейчас приходится ездить за город за хорошей рыбой. С другой стороны, мы испытываем определенные опасения, потому что чем больше точек, тем больше требуется нашего внимания и личного присутствия в них, потому что концепт сложный. Поэтому к большому расширению мы вряд ли готовы. Изначально мы хотели отработать все технологии на Подмосковье, а потом уже двинуться на Москву, но пришли к убеждению, что пока так не получится, потому что не позволяет персонал.

ВК: Финансово или управленчески мы можем хоть 40 «Мореманий» открыть, но где мы возьмем столько людей? Эту проблему придется решать. ОИ: Хотя на франшизу уже выстроилась очередь. ОИ: Пока да. ВК: Ну почему? Рыбникам, например, будем продавать франшизы, тем, кто торгует рыбой и разбирается в логистике и в прочих тонкостях. Неважно, будут ли это конкуренты или нет.

Но только тем, у кого есть экспертиза, потому что загадить бренд можно ровно за пять секунд. Теперь что касается перспектив. Смотрите, есть люди с большими доходами. В Москве их, допустим, несколько сотен тысяч или миллион, неважно. За них борются все рестораторы. Но все остальное население кому оставили? Чтобы люди подсаживались на эту жирную и сладкую пищу, а потом государство тратило деньги на их лечение?

Роспотребнадзор опечатал ресторан «Моремания» из-за антисанитарии

Чек кладут в ведёрко с номером — локатор. По нему официанты видят где вы заняли столик и приносят заказ. Можно сделать заказ через приложение. Я скачала его, попробовала зарегистрироваться через телефон — не вышло, не приходил звонок для верификации и приложение выдало ошибку. Мне показалось это сложным и я пошла на кассу. В теории, нужно было отсканироваnm QR-код дна столике, сделать заказ и его так же принесли бы официанты. Не доработано пока. Как долго ждать заказ На столе уже стоит ведерко с приборами — ложки, вилки, ножи, палочки, соевый соус, сахар, соль, перец, зубочистки.

Очень много салфеток! Листовка обещает, что ждать блюдо из меню мы будем не дольше 20 минут. Действительно, уже через 5 минут после заказа на столе появился тар-тар и лимонады. Ещё через 5 минут поке. На столе уже стояла пустая тарелка от тар-тара но официант не обратил на нее внимание. Ещё через 5 минут подали салат «Кобб салат с тунцом» и убрали первую тарелку. Еще у нас было заказно горячее, две порции «Жареных щупалец командорского кальмара с картофелем и каперсами».

Его принесли минут через 10 после салата. Убрали тарелки от салатов. Итого уложились ровно в 20 минут. Официанты каждый раз были разные. Все вежливые, бегают с подносами на которых несколько блюд для разных столиков. О еде в Моремании Тар-тар из карельской форели с икрой масаго Нарезанная мелко форель с огурчиком и зеленью и лимонным соком. В составе икра масаго, но на вкус чувствуется только форель.

Выложено на хрустящих воздушных рисовых наверное чипсинках. Сын спросил а как его есть. Вообще тар-тар едят вилкой, но мы решили, что удобнее будет есть, держа руками чипсы. Они сами не имели выраженного вкуса и приятно дополняли вкус рыбы. В меню стоит значок «острое блюдо». Я бы не сказала что оно острое. Есть такое слово, пикантное — да, но не острое.

Поке с тунцом Поке ел сын, доволен. Тунец, рис, огурчик, авокадо с зелёным луком, фасоль, веточка кинзы, декор из нори. Снова икра масаго, на фото ее не видно, она сверху на тунце. Мясо тунца свежайшее. Икра лишняя, на наш вкус. Кобб салат с тунцом В меню к большинству салатов написан состав, а к коббу нет. А ведь кто-то может не знать, что он с консервированным тунцом.

Сам салат вкусный, считается диетическим. Посыпано приправами — что то с орегано.

Москве в ЦАО в связи с регистрацией случая острой кишечной инфекции у посетителя после употребления продукции ресторана «Моремания» на Житной улице было проведено эпидемиологическое расследование», — говорится в сообщении на сайте ведомства. При проведении осмотра помещений ресторана сотрудниками Роспотребнадзора были выявлены грубые нарушения санитарно-эпидемиологических требований. В ресторане не осуществляется контроль, основанный на принципах ХАССП качества и безопасности поступающего сырья и готовой продукции. Пищевая продукция в холодильном оборудовании не имела маркировки и других опознавательных признаков обезличенная , отсутствовала информация о сроках годности, датах изготовления, изготовителях, датах вскрытия упаковки.

В результате проверки снято с реализации 279,3 кг пищевой продукции.

Официанты какие-то не услужливые, не приветливые. Попросили оставшуюся порцию упаковать, чтобы забрать с собой, так официантка бросила на стол два пустых контейнера и ушла. Наверно, оттого, что для них это просто временная работа — подработка. Не дорожат имиджем заведения. Очень жаль, ведь часто приходим сюда всей семьей. Всегда было всё прекрасно, но не вчера. Не хотелось бы, чтобы "Моремания" превращалась во второсортную забегаловку, да еще с обманом посетителей. Александр Испорченная суббота, голодные дети. Невыполненный заказ и попытка обмануть взрослых людей.

Разговор с менеджером на разных языках. Четвертый заказ и всё не в нашу пользу. MarinaM007 Не правда ли, приятно заглянуть весенним вечером в ресторан перед походом в театр? Выпить бокал вина и перекупить устрицами? Так вот, не все так считают. Даже более того, сотрудники Моремании с напрочь отбитым чувством самосохранения просто таки готовы выпроваживать гостей с порога. С хамским отношением в таком исполнении мы столкнулись впервые. Не секрет, что во время пандемии тут и там возникали конфликты из-за масок и нежелания посетителей их использовать. Но здесь просто вакханалия какая-то! Мы со спутником зашли в прекрасном расположении духа и стали изучать ассортимент, как вдруг к нам с недобрым видом устремился молодой мужчина и начал шипеть "покиньте помещение, вы нарушаете масочный режим" или что-то в таком духе.

Далее он начал бегать за нами по пятам, продолжая угрожающе шипеть, пытаться прикасаться к рукам и даже покрикивать. Это ни в какие ворота не лезло. Мы пытались отвернуться, просили его отойти и все еще продолжали оценивать меню. Но далее начался еще больший сюр.

Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить.

Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов.

Обед в ресторане Моремания ? Наш небольшой обзор - Стоит ли сюда идти?

Изучайте отзывы сотрудников о работе в компании МОРЕМАНИЯ. Будьте в курсе условий труда, зарплат, карьерных возможностей благодаря сервису Dream Job. Moremaniya, Moscow: See 132 unbiased reviews of Moremaniya, rated 3.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #2,718 of 15,515 restaurants in Moscow. Изучайте отзывы сотрудников о работе в компании МОРЕМАНИЯ. Будьте в курсе условий труда, зарплат, карьерных возможностей благодаря сервису Dream Job. 2.1) предлагает провести это время вместе! Проверенные отзывы о компании Моремания от реальных сотрудников. Даже более того, сотрудники Моремании без чувства самосохранения готовы выгонять гостей без масок с порога.

Кафе-магазин Моремания на Митинской улице 29

На вкус мне сайда также понравилась, сочная и нежная. Но я всегда слежу за тем, чтобы ее не «передержать» при приготовлении. Организация закупки на высоте доставка вовремя и бесплатно. Ещё Наталья сказала, что сайда рыбка сезонная. Осенью сезон заканчивается и возобновится только в мае.

Представителям компании Моремания нужно отвечать на отзывы клиентов, так как не найдено ни одного отзыва с ответом.

Коллектив Repometr.

Когда человек заболевает, естественно, связывает свое отравление с едой в общепите, — уточнил Корнев. У нас жесткие правила, неиспользованные заготовки каждый вечер списываются» Виталий Корнев, основатель сети «Моремания» Основатель сети рассказал, что сейчас проводятся переговоры о возможности открытия ресторана раньше, чем через 90 дней. По данным сервиса «Контур. Фокус», в 2020—2021 годах компанию оштрафовали в общей сложности на 305 тысяч рублей. Управляющей компанией «Моремания» владеют , президент Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка, и Оксана Ильина , последняя — генеральный директор фирмы.

Корнев в 1991 году основал и с тех пор возглавляет ИТА «Северная компания», которая занимается переработкой и консервированием рыбы, ракообразных и моллюсков.

Рыба была вкусной, суп теплым, обслуживание - сносным для фудкорта. Отзывчивые ребята и это хорошо, но со столов убирать не торопятся, салфетки тоже попросить надо было. После оплаты выдают синий номерок и по нему будут приносить вам заказ. Чтобы сделать заказ нужно подойти к кассе, а вот чтобы получить, нужно просто сесть за столик с выданном номером и ждать официанта. Заказала бургер с красной и белой рыбой, гарниром шел картофель по-деревенски с горчичным сосусом.

В бургере котлета не из рыбного фарша, а из рыбы! Также кафе работает в режиме полноценного магазина: продается рыба в самых разных вариациях - филе, маринад, соленья Выглядело все достаточно соблазнительно и свежо. Филе продавалось, кстати, не огромными кусками, как любят это делать в обычных магазинах, а порционно: можно было выбрать кусочек на грамм 300-400, что очень удобно. Сначала ждали 40 минут, а потом принесли драники, которые забыли разогреть!!!

Часто упоминается в отзывах

  • Москва: МОРЕМАНИЯ, сеть кафе-магазинов отзывы и оценка
  • Авторизация
  • Моремания отзывы - Рестораны - Первый независимый сайт отзывов России
  • Отрицательные отзывы
  • Что нам нравится в кафе Моремания — отзыв + 21 фото

Из ресторана популярной сети "Моремания" изъяли 280 кг сомнительной еды

Правдивые отзывы о работе от бывших и нынешних сотрудников, а также отзывы клиентов об услугах организации Моремания, кафе-магазин. Moremaniya, Moscow: See 248 unbiased reviews of Moremaniya, rated 2.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #11,384 of 15,490 restaurants in Moscow. фотография № 2 (фото предоставлено заведением).

Моремания. Отзывы., отзывы и предложения

Moremaniya, Moscow: See 132 unbiased reviews of Moremaniya, rated 3.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #2,718 of 15,515 restaurants in Moscow. в Моремании Житная временно не продается вино и крепкий алкоголь, а также коктейли с ними А теперь хорошая - можете прийти со своим. Отзывы к Моремания в Рейтинге Рестораны Москвы 2021-2022. Моремания, кафе-магазин: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Доставка, Розница. Все отзывы о компании Моремания. Недавно мы обещали вам новинки от шеф-поваров ваших любимых Мореманий!

Отзывы к Моремания

Деятельность ресторана «Моремания» на Житной улице приостановлена на 90 суток Ресторан популярной сети «Моремания» на Житной улице закрыли после отравления посетителя.
Мнение клиентов о МОРЕМАНИЯ в Москве Читайте отзывы, сравнивайте оценки покупателей, просматривайте снимки экрана и получайте дополнительную информацию об этом контенте (Моремания NEXT).
Обеды в Моремании. Самые доступные рыбные блюда в Москве Moremaniya, Moscow: See 248 unbiased reviews of Moremaniya, rated 2.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #11,386 of 15,493 restaurants in Moscow.

Мнение пользователей о МОРЕМАНИЯ в Москве

Ужасное впечатление и до сих пор неприятный осадок. Приезжали туда раньше регулярно, а после этой истории нет ни малейшего желания больше переступать порог этого места. Отправлено 8 лет назад От filippovaaa1985 Like Мне нравится В жизни я не пила кофе вкуснее. Знаете, в первую очередь возьмите не рыбу, а кофе латте, капучино! Я прихожу в мореманию в основном за ним. Советую попробовать ланчи, всего 300 рублей. Порции достойные. Рыба вкусная, часто беру камбалу. Плюс, они вам сразу могут ее приготовить. Вкуснейшие макаруны!!! Еще брала треску в кляре, тоже очень вкусно.

Единственное- в выходные, очень много народа и нет свободных мест. Суши ждать тоже долго 30-40 минут, сегодня хотели заказать, но в итоге решили в будни, когда будет людей поменьше. Сказали, что будут открывать второй этаж : Фотографии прикреплю как нибудь в следующий раз Отправлено 8 лет назад.

Картошка прямо из фритюра. Четвертинка лимона.

Каперсы работают на вкус как лимон — кислинка подчёркивает вкус морепродуктов. Это блюдо было в меню несколько лет назад, потом его убирали. Сейчас мы заказали его снова — отличное горячее. Кстати, недорогое — 349 рублей. Лимонад Лимонад взяли лимонный и огуречный.

Огуречный тоже идет с лимоном, но он почти не сладкий. Именно освежающий. Напитки понравились, в меру насыщенный вкус. Объем — 400 мл со льдом. Наклеечки где какой — забота о клиенте.

Чек На сколько же мы поели? Два салата, два горячих, два лимонада и тар-тар на двоих обошлись нам в Моремании на 2445 рублей. Как быстро убрали После того как мы поели официант мимо проходивший все убрал, я даже не запомнила сколько было времени. Кстати, заполненность была приличная, был вечер, Хоть и в будний день. Маленький зал на входе был пустой, но когда мы выходили на одном из столов стояла грязная посуда.

Видимо, кто-то ужинал за этим столиком в одиночестве, а официанты там появляются не часто. Ведь второй зал, который значительно больше был практически весь заполнен. Клиенты идут через этот зал к кассам и было бы здорово следить за чистотой и тут тоже. Уборная Уборная находится в удобном месте, между маленьким и большим залом. Не нужно искать и спрашивать а где тут руки помыть.

Кстати, помыть руки можно не заходя внутрь. Внутри стоят две такие же раковины и 5 кабинок, без разделения на М и Ж. Двери надежные, без дырок сверху и снизу, можно не думать кто и что снаружи. В целом, чисто. Валялась неубранная бумажка на крышке мусорного ведра.

Вопрос, конечно к персоналу. Но еще и к клиентам, которые не потрудились открыть крышку и выбросить мусор внутрь… Общее впечатление от Моремании Мореманию можно назвать рестораном и фаст-фудом одновременно. По быстроте обслуживания фаст-фуд — много посетителей, много персонала, четко отлаженные процессы, которые позволяют быстро обслуживать людей и снижать стоимость блюд. Год назад мне показалось, что здесь дороговато. Сейчас, когда цены на всё поднялись май 2023 в Моремании стоимость держится на прежнем уровне.

Хочется попробовать все и сразу, хотя много за раз не съешь. А съел — понял что наелся. Мое предположение, что руководство меняет стратегию, подстраиваясь под ситуацию в России. Гибкость — отличное качество, позволяющее бизнесу процветать в условиях экономической нестабильности. Но при все этом, Моремания не стала жертвовать качеством своих продуктов.

Вкусные блюда по прежнему готовятся из свежих продуктов и ради этого мы будем приходить сюда снова и снова.

Ни извините, ни менеджера, ничего. Последний раз заходили. И очень удобно заказывать через qr код на столах 8 месяцев назад Ольга Кащеева сегодня мне доводилось завтракать в данном заведении, и что я могу сказать: для заведения, которое в принципе не специализируется на утренних приемах пищи, а идёт больше как ресторан, завтраки меня здесь очень порадовали.

Именно на Фрунзенской. Здесь всегда все свежее и вкусно приготовлено в других ресторанах сети бывает по,-разному.

Ресторан «Моремания» в Москве временно закрыли после отравления посетителя В центре Москвы на три месяца закрыли ресторан «Моремания» из-за отравления посетителя Фото: freepik. Поводом для проверки послужило отравление посетителя. Об этом сообщили в пресс-службе столичного Роспотребнадзора. В ведомстве уточнили, что специалисты пришли с инспекцией из-за случая острой кишечной инфекции у одного из гостей после посещения заведения на Житной улице.

Отзыв сотрудника Александр о компании Моремания

Даже лучшие из российских ретейлеров допускают весьма распространенную ошибку. Они следят за тем, чтобы рыба красиво выглядела на витрине, в то время как охлажденная продукция должна быть засыпана льдом сверху до низу. Она не должна выглядеть, как картинка, но этого многие не понимают. Посмотрите, как продают охлажденную рыбу где-нибудь в Европе: вам придется чуть ли не выкапывать ее из-под слоя льда. У нас же она должна блестеть и быть вся из себя — с накрашенными губами и подведенными глазами. Чего не хватает на рынке? И могут ли наши рыбаки и предприятия аквакультуры полностью закрыть этот спрос? ВК: Основной регион-поставщик охлажденной рыбы для нас — это Мурманск. Если вы заметили, в ассортименте «Моремании» нет дефроста. Здесь вы не найдете ни минтая, ни дальневосточной трески и т. Поэтому нам катастрофически не хватает сырья, той же охлажденной трески.

Это старая болезнь. По ряду причин рыбакам невыгодно доставлять на берег охлажденную рыбу, она в основном морозится в море. Спрос на охлажденку высокий, но в этом случае связка «спрос и предложение» не срабатывает. Расценки у рыбака, который ловит треску, одинаковые. Нет разницы в то, что он рыбу на плаву морозит, что сдает на берег. Но в первом случае он потратит два часа на переход, а во втором — 22 часа. Так куда он пойдет? Плюс пачка проверяющих на берегу сидит, плюс оформление и т. Рыбакам, как и раньше, проще и выгоднее поставлять улов на экспорт, а системных стимулов для смены интересов не создано. Впрочем, кое-что удается доставлять и с Дальнего Востока.

Например, сейчас корюшку получим самолетом с Сахалина, охлажденную, — устроим акцию. ОИ: Люди понимают, что здесь — это свежее. Допустим, пошли крупные устрицы на Сахалине, мы их привезли. Сейчас они пока закончились. То же самое с раками. ВК: Что касается возможностей российской аквакультуры — то не сегодня, не завтра, не послезавтра и даже не в ближайшие десять лет. Повсеместно используются устаревшие технологии. Почему, например, даже в Карелии высаживают в садки смолт с навеской 30-50 г и содержат его в неблагоприятных условиях подо льдом два-три года. Той рыбе, которая выживает, надо орден мужества давать. При этом у нас все гордые, а поездить по миру и посмотреть на технологии тех же датчан или фарерцев, которые доводят мальков до 600-800 г и выращивают товарную рыбу за один год, не могут.

Нужно менять сам подход к аквакультуре. Если у нас есть определенные условия, то вопрос номер один «Что в этих условиях мы можем вырастить? Но в такой последовательности вопросы же не задаются! Зато принимаются программы поддержки аквакультуры. Как меняются вкусы потребителей? ОИ: Я бы не сказала, что вкусы сильно меняются. Люди рыбу любят, хотят ее покупать и покупают. Очень много рыбы едят дома и с большим удовольствием. Продажи-то рыбы в целом в стране растут год от года. У нас гость может купить любую рыбу и тут же приготовить ее.

Очень многие развлекаются тем, что берут одну и ту же рыбу и готовят по-разному, спрашивают шеф-повара, как лучше — на пару, на гриле или еще как-то, даже если этого блюда у нас нет в меню.

Мой очерк будет о расположенном возле метро Фрунзенская, на Комсомольском проспекте, д. Оценка на "Яндекс. Картах" — 5. Возможность предварительного бронирования отсутствует. В субботу 14.

В ожидании свободного столика провели около 15 минут. Очередь движется медленно. Если вы в первый раз что-то забыли, то придётся снова встать в конец. Цены реально низкие. Выбор еды большой. В наличии недорогой алкоголь.

Почти все вина дешевле 1500 рублей за бутылку. Есть позиции ниже 1000 рублей. Порядок выдачи блюд совершенно не соблюдается, о чём сразу предупреждают при заказе. Что первым приготовят, то и принесут. Итак, вот что мы взяли: Тартар с тунцом и авокадо "Моремания" Тартар из тунца за 349 рублей Тартар из тунца за 349 рублей Подаётся на подушке из кубиков авокадо с ржаными гренками, одна из которых определённо подгорела.

По результатам ПЦР-тестов у них диагностировали сальмонеллез. Число отравившихся шаурмой в Иркутской области увеличилось до 101 человека Читайте также.

В конце рабочего дня посуда и столовые приборы не подвергаются дезинфекции. Санитарно-техническое состояние и содержание помещений, производственного, холодильного и технологического оборудования неудовлетворительное. Уборка проводится некачественно и нерегулярно, дезинфицирующие средства отсутствуют. Позднее ООО «Валькирия» направило в суд ходатайство о досрочном прекращении наказания, однако повторная проверка показала, что нарушения в ресторане не устранены.

Обед в ресторане Моремания ? Наш небольшой обзор - Стоит ли сюда идти?

На втором этаже Моремании на Красной Пахра духота и жарко, возможно, поэтому официанты такие конечно отталкивает от прихода в данное заведение. Отзывы о Моремания. Оценки и отзывы покупателей, которые заказали Морской коктейль Моремания, сыромороженый, 500 г в интернет-магазине OZON, помогут сделать вам правильный выбор. Если вы уже посещали Кафе, Ресторан Моремания, вы можете принять участие в создании рейтинга заведений Москвы, поставив оценку или оставив свой отзыв. Я считаю, что в «Моремании» Оксане удалось сделать довольно удачный гибрид между японской и средиземноморской кухней.

Прайс-лист на услуги

  • Моремания, Москва | отзывы
  • Из ресторана популярной сети "Моремания" изъяли 280 кг сомнительной еды
  • Прайс-лист на услуги
  • Моремания отзывы

"Моремания" в Митино [обзор]

Снимок сделан в Моремания пользователем Egor Z. 3/16/2019. Мытищинская Моремания гороздо уютнее, просторнее и привлекательнее. Моремания – это уникальное место, где под одной крышей для вас работают рыбный магазин и ресторан. Оценки и отзывы покупателей, которые заказали Морской коктейль Моремания, сыромороженый, 500 г в интернет-магазине OZON, помогут сделать вам правильный выбор. Отзывы о Моремания.

Оставить отзыв

  • Отзыв сотрудника Александр о компании Моремания
  • Suspicious activity detected
  • Регистрация
  • Для влюбленных в рыбу!
  • «Мореманию» закрыли за антисанитарию

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий