Подача заявки для получения патента на формованный рыбный продукт "Протеиновая лапша из минтая и кальмара» Разработка нормативной документации.
Пищевые технологии: на Камчатке придумали, как делать лапшу из минтая
Работы по данному направления велись в рамках работы над темой по заданию Росрыболовства. Лапша из минтая — это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», - рассказал студент четвёртого курса Артём Бойко. Над уникальной разработкой Артём Бойко под руководством педагога трудился больше года.
Инноваций в области отечественного производства рыбной продукции не было очень давно. Сложно изобрести «велосипед» заново, кажется, что технологи и повара уже все придумали — остается только совершенствовать процессы и рецептуры. Как удивить потребителя?
И как использовать тот же минтай — основной объект российского рыболовства, которого добываем более 1,9 млн тонн в год? На рынке есть ниши, а у молодого поколения — интерес пробовать новое и полезное.
В прошлом году российские рыбаки добыли рекордный объем минтая — вылов достиг 1,96 миллиона тонн, обновив рекорд последних 25 лет, сообщала ранее Ассоциация добытчиков минтая АДМ. Предыдущий пост.
Студент с Камчатки придумал «Доширак» из минтая 09. По словам изобретателя, это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю», — рассказал Артем Бойко.
Наш ответ дошираку: студент с Камчатки разработал технологию получения лапши из минтая
Рыбный продукт мирового масштаба разработал камчатский студент | В Камчатском государственном техническом университете изобрели лапшу быстрого приготовления из минтая. |
Студент с Камчатки придумал «Доширак» из минтая | Студент Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию производства лапши из минтая. |
На Камчатке разработали технологию производства лапши из минтая | На Камчатке ученые создали лапшу из минтая. |
Российские ученые научились делать лапшу из минтая — Первый Городской Калининград | Про его словам, филе минтая измельчают в кашу, добавляют специальные компоненты, специи, замешивают, обрабатывают, делают пласт, нарезают в виде лапши, замораживают и сушат в сублиматоре. |
Ученые Камчатки разработали высокобелковую лапшу из минтая - новости | Технологию для получения лапши из минтая разработал студент Камчатского государственного технического университета. |
В России разработали инновационный продукт – лапшу из минтая
Студент камчатского ГТУ планирует запатентовать своё изобретение, ведь он первым в мире придумал, как из минтая делать лапшу, пишет в тг-канале Росрыболовство. Темой моей будущей диссертации будет минтай и разработанный из него продукт, имитирующий лапшу. В КамчатГТУ разработана "лапша" из минтая, которая имитирует сублимированное макаронное изделие и легко готовится, достаточно залить кипятком. Отмечается, чт лапша из минтая является уникальным экологичным высокобелковым продуктом. Полученная в КамчатГТУ лапша – это продукт из минтая, имитирующее сублимированное макаронное изделие, которое достаточно залить кипятком.
Лапша из минтая: новую технологию предложил студент КамчатГТУ
Уникальная технология позволяет получать лапшу из минтая, что делает продукт экологичным и высокобелковым. Камчатский государственный технический университет разрабатывает способ производства лапши из минтая, который имеет высокое содержание полезных веществ. Главная › Новости › Местные новости › Студент с Камчатки изобрел быстрозавариваемую полезную лапшу из минтая.
Камчатские ученые создали лапшу из минтая для ресторанов
Исследование проводилось во время работы по заданию Росрыболовства, над которой Артём трудился больше года. В этом ему помогал педагог. Пока КамчатГТУ готовит документы для получения патента, продолжается работа над увеличением срока годности продукта. По мнению учёных, инновация позволит обществу сделать шаг к решению проблемы избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции.
Наш ответ дошираку: студент с Камчатки разработал технологию получения лапши из минтая 08.
Сейчас аналогов в России нет.
Исследование проводилось во время работы по заданию Росрыболовства, над которой студент трудился больше года. В этом ему помогал педагог. Пока КамчатГТУ готовит документы для получения патента, продолжается работа над увеличением срока годности продукта.
Учительская Россия Лапша из минтая: новую технологию предложил студент КамчатГТУ Технологию для получения лапши из минтая разработал студент Камчатского государственного технического университета. Ожидается получение патента на это изобретение. Фото: kamgov. Лапша из минтая является уникальным экологичным высокобелковым продуктом, у которого в России пока нет аналогов.
Технологию разрабатывал студент четвертого курса Камчатского государственного технического университета Артем Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии».
На Камчатке придумали «доширак» из минтая с молочным вкусом
Студент Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артем Бойко вместе с командой исследователей отдела «Пищевые биотехнологии» создал инновационную технологию производства лапши из минтая. Последние новости по теме биотехнологии: Исследование: 90% компаний Европы инвестируют в наукоемкие технологии. Одно из ключевых событий форума: научная конференция в пяти секциях: биотехнология, молекулярная биология, вирусология, биофизика и биоинформатика. Полученная в КамчатГТУ лапша – это продукт из минтая, имитирующее сублимированное макаронное изделие, которое достаточно залить кипятком. Студент Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию производства лапши из минтая.
Студент с Камчатки изобрел быстрозавариваемую полезную лапшу из минтая
Отмечается, чт лапша из минтая является уникальным экологичным высокобелковым продуктом. Камчатский государственный технический университет готовит документы для получения патента на технологию получения лапши из минтая, в России аналогов такого продукта не существует, сообщило Росрыболовство в своем Telegram-канале. Полученная в КамчатГТУ лапша – это продукт из минтая, имитирующее сублимированное макаронное изделие, которое достаточно залить кипятком.