Новости турандот ресторан москва цены

вы не почувствуете разницу, даже находясь. Ресторан Турандот: адрес Москва, ЦАО, Тверской бульвар, 26, стр. 3 — банкетный зал для свадьбы, юбилея, корпоратива.

Бранчи на любой вкус в ресторане Турандот - Ресторан Турандот

В ресторане можно отметить небольшое семейное торжество или сыграть свадьбу на 300 приглашенных. В заведении часто устраивают корпоративы различные крупные столичные фирмы. В ресторане в приватных кабинетах можно провести спокойные деловые переговоры. В отдельном помещении специалистам никто не будет мешать. Персонал научен, как обслуживать такие мероприятия, чтобы быть практически "невидимыми". Многие знаменитости часто устраивают здесь свои творческие вечера и светские рауты. Обстановка способствует шикарным вечеринкам. Здесь предусмотрено место для установки необходимой музыкальной техники. Многие гости именно в этом ресторане проводят свои выходные. Вечерами собирается достаточное количество гостей, поэтому столики желательно резервировать заранее. Ресторан "Турандот": отзывы В интернете очень много разнообразных комментариев по поводу работы этого заведения.

Практически все гости потрясены убранством залов. Они отмечают, что первое впечатление - это дворец. А также посетителей радует большой гардероб, который расположен на первом этаже. Здесь работает опытный персонал, который аккуратно развешивает на плечики верхнюю одежду.

Попробуйте Азию на вкус: в меню ресторана «Турандот» шеф-повар Дмитрий Еремеев соединил азиатские культурные традиции и современный европейский авторский подход. Некоторые блюда вобрали в себя восточную и европейскую традицию одновременно: вы можете заказать доставку на дом японских роллов с фуа-гра или классический суп из белых грибов с азиатскими шиитаке.

Но для всех заинтересованных есть одна плохая новость — VIP-билетов на Новый год в «Турандоте» в продаже уже несколько недель как нет. Только опции за 80 тыс. Для детей ценник еще более «щадящий» — лишь 49 тыс.

Новогодняя ночь-2024 обещает быть особенно плодотворной для рестораторов города.

По краю ризотто рисуют ободок соусом табаджан соус сливочный, паста табаджан , точками соус кинза, на финише на рыбу выкладывают грибы Иноки фри и микс из крессов 1980. Посыпается хлопьями белой соли и дополняется пипеткой с бальзамиком и чипсом из томата. Заправка: белый винный уксус, дижонская горчица, черный перец, зелень, корень имбиря, чеснок 950. Заправляется соусом на основе рыбного, с добавлением моркови и рисового уксуса 1190. Сыр Грюер и Рокфор в сочетании со свежим трюфелем, придают блюду особый вкус 2650. Заправляются соусами васаби и крудо, сдобренными черным кунжутом и кресс-сакурой 1150. Утиная заправка из кунжутного и устричного соусов с добавлением сахара, вина Шаосинь и творога тофу.

Декор из зёрен граната, кедровых орехов, дольки болгарского перца, мякоти грейпфрута и лука сибулет. Завершает композицию картофельный чипс 1390. Заправляется соусом Чин-Чин мед, дижонская горчица, унаги, японский мйонез и кисло-сладкий соус с рыбной карамелью и орехами.

«Турандот» - шедевр в стиле шинуазри в центре старой Москвы

Здание представляет собой дворец, архитектура и дизайн которого является переплетением восточных и европейских стилей: от ренессанса до неоклассицизма и барокко. Авторы проекта — российский предприниматель и архитектор Андрей Деллос и художник-декоратор Александр Попов. На строительство дворца ушло 6,5 лет. В ресторане есть устричный бар, своя пекарня, живая музыка, предоставляются услуги детской анимации. Меню представлено европейской, китайской, тайской, паназиатской, японской, восточной и авторской кухней. Японское мраморное мясо Кобе — 9900; Жареная Пекинская утка с домашними блинчиками — 6200; Жареная Пекинская утка с черной икрой — 8300; Чёрная треска в соусе Ша Ча — 4980; Рибай с перечным соусом — 3990. Ресторан Cristal Room Baccarat средний чек — 5500 рублей Расположен на Никольской улице, в здании, принадлежащем компании Maison Baccarat, известной на весь мир своими изделиями из хрусталя. Эксклюзивными предметами интерьера, выполненными из этого материала, украшены и залы ресторана, что создает ощущение пребывания в сказочном дворце. Шеф-повар из Франции, Мишель Ленц, прославил свою кухню изысканными авторским блюдами, которые придумывает сам.

Он подошел не к той девушке, чтобы поздравить ее. Такой жест не понравился жениху, потому что он впервые видел мужчину и не приглашал его на свадьбу. Тогда друзья новобрачного ударили чужого гостя в лицо, после чего началась массовая драка. Жених позвонил в полицию и сказал, что на свадьбе подрались шестеро.

Легендарная музыка Пуччини прозвучит в роскошных интерьерах особняка, сделав атмосферу вечера по-настоящему волшебной. В России ее премьера состоялась более ста лет назад — 28 февраля 1922 года. И с тех пор эта опера в трех актах остается в числе любимых произведений всех театралов.

Тверской бульвар.

Ресторан турандот цены - фото сборник

вы не почувствуете разницу, даже находясь. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Приобрести билеты можно на сайте Ресторан «Турандот». Москва, Тверской б-р, 26, стр.3 Т.+7 (495) 172 49 33 Новости ресторана Turandot / Турандот. Рестораны «Кафе Пушкинъ» и «Турандот» в центре Москвы открыты для посетителей. Об этом сообщили в заведениях агентству городских новостей «Москва» в пятницу, 7 июля.«Мы работаем.

Ресторан «Турандот» / «Turandot» palace

Подаётся в соусе с яблоками и сельдерея на основе соевого соуса Показать больше Овощи Турандот 155 грамм г Овощной набор обжаривается в оливковом масле с добавлением овощного бульона мини-кукуруза, мини-морковь, стручковый горошек, болгарский перец, спаржа, цукини, китайский салат, брокколи, салат Пак Чой, миндаль, каперсы, конфит лимона. Украшается листьями кинзы Показать больше Китайский рис 110 грамм г Приготовленный на пару китайский рис без приправ Показать больше Салаты Салат из пяти видов помидоров 220 грамм г Салат из помидоров детерино, черри красные, черри, помидоров бакинских с добавлением рукколы, фризе, базилика, саликорния, вяленого томата с ароматной заправкой. Посыпается хлопьями белой соли и дополняется пипеткой с бальзамиком и чипсом из томата. Заправка: белый винный уксус, дижонская горчица, черный перец, зелень, корень имбиря, чеснок Показать больше Зелёный салат с хрустящей уткой 170 грамм г На хрустящую утку выкладываются свежие листья салата рукола, фризе, родичев, лолло росса. Завершает композицию картофельный чипс Показать больше Овощной салат с пюре из авокадо 160 грамм г На пюре из авокадо сок лимона, масла из виноградных косточек, соуса табаско и трюфельного масла выкладываются овощи морковь, цукини, карамбола, стручковый горошек, грибы шимиджи, южные томаты, цветная капуста, фенхель. Заправляются соусами васаби и крудо, сдобренными черным кунжутом и кресс-сакурой Показать больше Салат с крабом и артишоком 130 грамм г Краб со свежим артишоком, авокадо и фенхелем, пропитанный цитрусовым соусом с добавлением спелой груши.

Сыр Грюер и Рокфор в сочетании со свежим трюфелем, придают блюду особый вкус Показать больше Салат с креветками и помело 210 грамм г Креветки, обжаренные во фритюре, заправленные пикантным сладко-острым соусом, выкладываются на салат из помела, огурцов и стручкового гороха, декорируется мякотью грейпфрута, арахисом, зернами граната, черным кунжутом, кинзой и личи. Заправляется соусом на основе рыбного, с добавлением моркови и рисового уксуса Показать больше Супы Борщ со спелой вишней и круассанами с фуа-гра 390 грамм г В классический борщ на основе мясного бульона с капустой, чесноком, свеклой, морковью и луком, добавляется мясной телячий рулет со свиным шпиком, петрушка и вишня не маринованная. Отдельно в пирожковой тарелке подаются два круассана из слоеного теста и утки с начинкой из фуа-гра Показать больше Мисо-суп с тофу, грибами и водорослями 210 грамм г Белая соевая мисо-паста смешивается со специей Даши и разводится водой.

Тем более, что причудливый интерьер — сам по себе повод для селфи. Гигантские рыбные витрины, длиннющая контактная стойка, на которой, при желании, можно устраивать гонки «Формулы 1», сплетающиеся мозаики пола, таинственно светящийся бар, огромные синие хрустальные люстры в форме осьминогов и сеток-краболовок — эти кадры собрали не одну сотню лайков в инстаграмах страны. Меню — чисто московский аттракцион: скрестив сиюминутное пристрастие к крабам с непреходящей любовью к кавказским ресторанам, Раппопорт придумал а шеф-повар Александр Мартиросов воспроизвел целую коллекцию съедобных гибридов. Мясо краба здесь внедрено в кутабы 260 рублей , хинкали 200 рублей , сациви 860 рублей и даже в шаурму 950 рублей. Вдобавок имеется с десяток крабов а-ля натурель половина камчатского краба — 5 000 рублей , магаданские креветки 990 рублей и морские ежи за совсем невеликие деньги 180 рублей.

Получилось как умеет Раппопорт: внешне дорого-богато, но вроде бы как и для народа. Из-за этой отчаянной модности и одновременно ценовой доступности вокруг ресторана который месяц царит ажитация: столы лучше бронировать заранее, даже если речь идет о буднях в обед. В пятницу накал страстей перерастает в безудержный угар: между столами не протолкнуться, официанты сбиваются с ног, музыка орет так, что слышна в соседних заведениях, за стойкой мелькают стразы и голые ноги на двадцатисантиметровых каблуках, на ледяных витринах кто-то сильно выпивший пытается удить крабов голыми руками. От этого неуемного веселья реальные селебретис давно разбежались, а их места уверенно занимают министерские дивы и гламурные охотницы. Ресторатору хватило терпения и средств несколько лет прорисовывать эскизы, учить мастеров мануфактурной технике плетения портьер, вагонами возить из Италии антикварные деревянные панели и вручную золотить спинки кресел, совмещая парадный стиль эпохи рококо c витиеватыми росписями китайской шкатулки. Дюжина дворцовых залов и потайных кабинетов, китайские шелка, двенадцать действующих каминов и фонтан, точная копия флорентийского, — такой размах никому уже не превзойти. Став памятником безоглядной роскоши середины нулевых, до наших дней «Турандот» дошел почти без внешних изменений, разве что время слегка затерло блеск и добавило патину подлинности сусальной позолоте. Из места ежевечернего гнездования it girls и молодых миллионеров ресторан превратился в приют для парадных свадеб и изобильных семейных бранчей.

Масштаб интерьеров столь впечатляющ, что сравнение вылазки в «Турандот» с визитом в музей или — берите выше — в театр не кажется надуманным. Кухня, изначально — реплика меню модного лондонского шефа Алана Яу, обрела со временем свои собственные ориентиры и заслуги. Легендарные дим-самы, за которыми, по слухам, гонял машину из «Ритца» сам сэр Пол Маккартни по время московских гастролей ассорти из четырех видов — 1 290 рублей , хрестоматийно поданная с тончайшими рисовыми блинчиками утка по-пекински 6 200 рублей или любимец гастротаблоидов борщ с вишней, круассанами и фуагра 760 рублей давно вошли в московские гастрономические святцы и останутся частью городских легенд. Balzi Rossi Время работы: пн-вс 12. Пока в разгар кризиса даже «элитные» заведения старательно подрезали средний чек, здесь попытались клонировать одноименный ресторан на Лазурном берегу и воссоздать островок сытого и «жирного» европейского благополучия. Директором взяли Патрика Бушара, много лет служившего в Куршавеле и Сан-Тропе, а он в свою очередь выписал с родины шефа Эмануэле Монгило и команду официантов-французов, которые не говорили по-русски, зато свободно общались на всех прочих европейских языках. Ценник соответствовал: платить 1 200 рублей за пасту и 600 рублей за десерт в тот момент были готовы немногие. С сегодняшним курсом цены в Balzi Rossi не кажутся такими уж заоблачными: 3 000 рублей за филе миньон «Россини» с фуагра, 900 рублей за пасту с капелькой черной икры или 1 500 рублей за целикового сибаса с артишоками — вполне себе среднемосковский уровень.

Кухня твердо держится стандартов, да и интерьер впечатляет: слегка закамуфлированный живыми пальмами и полосатыми салфетками оригинальный сталинский ампир рождает ассоциации даже не со средиземноморской виллой на что был расчет декораторов , а с пансионатом ЦК партии где-нибудь в Пицунде и буквально требует переодеться к ужину в «цивильное». Если не в платье в пол и соболя, то как минимум в шелковую черную пижаму от Agent Provocateur, чтобы соответствовать. Впрочем, стайки разряженных голддигершей откровенно скучают: группы пожилых лощеных иностранцев и шумные компании клерков, пирующие на представительские, не их улов. Показы модных коллекций и дни рождения светских персонажей, гремевшие в Balzi Rossi в первое время после открытия, случаются все реже и реже, зато на сайте рекламируют приватные банкеты и винные дегустации за скромные по здешним меркам 3 000 рублей. Видно, наших в Куршавеле стало заметно меньше, а те, что остались, разошлись по новым адресам.

В течение шести лет здание реставрировали и оформляли внутреннее убранство. Результат получился таким пышным и богатым, какого не удалось бы добиться и два века назад. В ресторане несколько залов, у каждого из которых своё название. Первым встречает гостей «Флорентийский дворик». Основной зал обрамляют восемь «Приватных кабинетов», каждый из которых выполнен в своём особенном стиле.

В 12 залах ресторана могут разместиться от 6 до 300 гостей. Несомненно, приятным дополнением станет бесплатный валет-паркинг для ваших гостей. Выездная регистрация Проведите церемонию бракосочетания во Флорентийском дворике или на Трельяжной террасе ресторана «Турандот». Впечатляющий интерьер итальянского палаццо эпохи Возрождения или французского трельяжного сада на крыше особняка подчеркнет особую значимость этого события.

Ресторан «Турандот» / «Turandot» palace

Ресторан Турандот — заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. Большой выбор блюд из меню через сервис Деливери (Delivery Club). Ресторан паназиатской кухни с дворцовым интерьером на Тверском бульваре. В залах ресторана «Турандот» представлен целый спектр дворцовых стилей, от ренессанса до неоклассицизма, однако ключевую роль играют позднее барокко и шинуазри, что подчеркивается в названии.

Доставка из Turandot, Москва, Тверской бульвар, 26с3

Если не в платье в пол и соболя, то как минимум в шелковую черную пижаму от Agent Provocateur, чтобы соответствовать. Впрочем, стайки разряженных голддигершей откровенно скучают: группы пожилых лощеных иностранцев и шумные компании клерков, пирующие на представительские, не их улов. Показы модных коллекций и дни рождения светских персонажей, гремевшие в Balzi Rossi в первое время после открытия, случаются все реже и реже, зато на сайте рекламируют приватные банкеты и винные дегустации за скромные по здешним меркам 3 000 рублей. Видно, наших в Куршавеле стало заметно меньше, а те, что остались, разошлись по новым адресам. Душа проекта — колоритный шеф-турок Эрдал Четинкая, известный тем, что кормит гостей с рук.

За главных в меню — стейки, кебабы и все, что связано с приготовлением больших кусков мяса на гриле, в печи или коптильне. Барашка привозят из Азербайджана, мраморную говядину превращают в спагетти 1 050 рублей , суши 500 рублей и даже лукум 1 050 рублей. Гигантский флорентийский стейк 6 050 рублей разделывают прямо перед столами гостей, превращая простой кухонный акт в виртуозный танец с ножами. Гвоздь программы — «голд стейк» — пласт рибая, покрытый 20-ти каратным пищевым золотом 6 500 рублей.

Визуальная часть здесь вообще обставлена пышно: живые заросли джунглей под потолком, целый парад плетеных абажуров, столы из драгоценного красного дерева, тяжелые столовые приборы. В наличии все, что только можно ожидать от витиеватых восточных канонов fine dining, подстроенных под московские вкусы. В довесок — хитроумные японские туалеты с программным управлением, которые довольно непросто заставить слушаться с первого раза. На входе встречают не только красавицы-хостес, одетые в алые шелка, но и два золотых быка с горящими факелами, чтобы морально подготовить прибывших к безудержной роскоши пещеры сокровищ Али Бабы, царящей внутри.

Со временем обещают вечеринки и привозы актуальных артистов Европы и Азии, но и без них в ресторане никто не скучает. Наблюдать за прекрасными одалисками, сидящими группками в обнимку с паровыми коктейлями, и оглядывающими их как на ярмарке мужскими компаниями, сюжет сам по себе увлекательный. Piazza Italiana Адрес: Пречистенская наб. Место не сказать, что бойкое — по этому адресу одно за другим закрылись едва ли не с десяток заведений.

Но, кажется, владельцы дорогой «Итальянской площади» чувствуют себя вполне комфортно: вокруг «Золотая миля» офисов и элитного жилья. Утраченных бархата, лепнины и живописи в золоченом обрамлении уже не вернуть, но почти курортный интерьер с размашистыми холщевыми диванами и бахромой подрагивающих от порывов речного ветерка канатов выглядит уютнее и легче в восприятии. А вид на Москва-реку и статую Петра вписан в огромные окна, как в картинные рамы. Но самое главное: на кухню удалось вернуть опытного шеф-повара — ветерана итальянской кухни Ремо Маццукато.

За ним подтянулись и постоянные гости, еще во времена его работы в «Марио» специально съезжавшиеся на черных лимузинах на «карпаччо от Ремо». Меню традиционное и бескомпромиссно итальянское — это важная его характеристика. В контексте современной, ориентированной на всякие чудесатости гастрономии выглядит скучновато, но с точки зрения завсегдатаев, для которых ресторан, прежде всего, и работает, — то, что надо. Да и попросту говоря, здесь вкусно.

Фундаментальное карпаччо из бранзино 2 795 рублей пахнет морем, салат из жареных артишоков с чесноком и мятой 1 975 рублей пружинит и хрустит, в вителло-тонато 1 975 рублей — фирменном блюде Маццукато — прекрасны и тонкие ломтики телятины, и кремовый соус из тунца.

Европейские вельможи начали заполнять дворцы китайским фарфором еще в XVI веке. На замену им пришли холсты и деревянные панели, дольше сохранявшие цвет красок. Однако пустоты, образованные панелями на стенах, надо было чем-то прикрывать. Так, в моду вошли специальные панели «де сю де порт». На первом этаже ресторана «Турандот» можно увидеть панели, расписанные по мотивам полотен Буше и Фрагонара, а также «де сю де порт», изображающие играющих детей. Вдохновением для этой части ресторана послужил «Большой обезьянник» в замке «Шантийи» недалеко от Парижа.

Панели украшают галантные сценки, которые разыгрывают обезьяны, передразнивающие людей. Фигуры обезьян-музыкантов на карнизе второго этажа выполнены из дерева в стиле туринских мастеров, которые в свое время конкурировали с венецианскими представителями направления шинуазри. Она работает от 101 лампочки, которые привозят специально из Парижа.

Дюжина дворцовых залов и потайных кабинетов, китайские шелка, двенадцать действующих каминов и фонтан, точная копия флорентийского, — такой размах никому уже не превзойти. Став памятником безоглядной роскоши середины нулевых, до наших дней «Турандот» дошел почти без внешних изменений, разве что время слегка затерло блеск и добавило патину подлинности сусальной позолоте. Из места ежевечернего гнездования it girls и молодых миллионеров ресторан превратился в приют для парадных свадеб и изобильных семейных бранчей.

Масштаб интерьеров столь впечатляющ, что сравнение вылазки в «Турандот» с визитом в музей или — берите выше — в театр не кажется надуманным. Кухня, изначально — реплика меню модного лондонского шефа Алана Яу, обрела со временем свои собственные ориентиры и заслуги. Легендарные дим-самы, за которыми, по слухам, гонял машину из «Ритца» сам сэр Пол Маккартни по время московских гастролей ассорти из четырех видов — 1 290 рублей , хрестоматийно поданная с тончайшими рисовыми блинчиками утка по-пекински 6 200 рублей или любимец гастротаблоидов борщ с вишней, круассанами и фуагра 760 рублей давно вошли в московские гастрономические святцы и останутся частью городских легенд. Balzi Rossi Время работы: пн-вс 12. Пока в разгар кризиса даже «элитные» заведения старательно подрезали средний чек, здесь попытались клонировать одноименный ресторан на Лазурном берегу и воссоздать островок сытого и «жирного» европейского благополучия. Директором взяли Патрика Бушара, много лет служившего в Куршавеле и Сан-Тропе, а он в свою очередь выписал с родины шефа Эмануэле Монгило и команду официантов-французов, которые не говорили по-русски, зато свободно общались на всех прочих европейских языках.

Ценник соответствовал: платить 1 200 рублей за пасту и 600 рублей за десерт в тот момент были готовы немногие. С сегодняшним курсом цены в Balzi Rossi не кажутся такими уж заоблачными: 3 000 рублей за филе миньон «Россини» с фуагра, 900 рублей за пасту с капелькой черной икры или 1 500 рублей за целикового сибаса с артишоками — вполне себе среднемосковский уровень. Кухня твердо держится стандартов, да и интерьер впечатляет: слегка закамуфлированный живыми пальмами и полосатыми салфетками оригинальный сталинский ампир рождает ассоциации даже не со средиземноморской виллой на что был расчет декораторов , а с пансионатом ЦК партии где-нибудь в Пицунде и буквально требует переодеться к ужину в «цивильное». Если не в платье в пол и соболя, то как минимум в шелковую черную пижаму от Agent Provocateur, чтобы соответствовать. Впрочем, стайки разряженных голддигершей откровенно скучают: группы пожилых лощеных иностранцев и шумные компании клерков, пирующие на представительские, не их улов. Показы модных коллекций и дни рождения светских персонажей, гремевшие в Balzi Rossi в первое время после открытия, случаются все реже и реже, зато на сайте рекламируют приватные банкеты и винные дегустации за скромные по здешним меркам 3 000 рублей.

Видно, наших в Куршавеле стало заметно меньше, а те, что остались, разошлись по новым адресам. Душа проекта — колоритный шеф-турок Эрдал Четинкая, известный тем, что кормит гостей с рук. За главных в меню — стейки, кебабы и все, что связано с приготовлением больших кусков мяса на гриле, в печи или коптильне. Барашка привозят из Азербайджана, мраморную говядину превращают в спагетти 1 050 рублей , суши 500 рублей и даже лукум 1 050 рублей. Гигантский флорентийский стейк 6 050 рублей разделывают прямо перед столами гостей, превращая простой кухонный акт в виртуозный танец с ножами. Гвоздь программы — «голд стейк» — пласт рибая, покрытый 20-ти каратным пищевым золотом 6 500 рублей.

Визуальная часть здесь вообще обставлена пышно: живые заросли джунглей под потолком, целый парад плетеных абажуров, столы из драгоценного красного дерева, тяжелые столовые приборы. В наличии все, что только можно ожидать от витиеватых восточных канонов fine dining, подстроенных под московские вкусы. В довесок — хитроумные японские туалеты с программным управлением, которые довольно непросто заставить слушаться с первого раза. На входе встречают не только красавицы-хостес, одетые в алые шелка, но и два золотых быка с горящими факелами, чтобы морально подготовить прибывших к безудержной роскоши пещеры сокровищ Али Бабы, царящей внутри. Со временем обещают вечеринки и привозы актуальных артистов Европы и Азии, но и без них в ресторане никто не скучает.

В здании находится более 100 человек», — сказала сотрудница по телефону. Движение по четной стороне в сторону Тверского бульвара перекрыто из-за работы пожарно-спасательной техники», — говорится там.

Бранчи в ресторанах Москвы

Ресторан Турандот (Россия, Москва) фото. Персонал тоже выше всяких похвал, хоть я и видела отрицательные отзывы. Фото №1 ресторана. В ресторане авторской кухни с паназиатским акцентом «Турандот» снова появились устрицы по крайне привлекательной стоимости. Ресторан Турандот (Россия, Москва) фото. Персонал тоже выше всяких похвал, хоть я и видела отрицательные отзывы.

В московском ресторане гость перепутал невест, чем спровоцировал массовую драку

Говорят, что Скарлетт Йоханссон была в восторге от барной стойки и весь вечер провела возле нее. А Джонни Депп, решив погулять на широкую ногу, заказал целую стерлядь, но силы не рассчитал, поэтому понравившееся блюдо взял с собой. Время бранча с 13-ти до 17-ти, но если гость пришёл раньше, в предбаннике его никто держать не будет, хотя в таком предбаннике как Флорентийский дворик, ожидание сродни отдыху. А если ждать не хочется, можно смело идти за стол в сопровождении очаровательных девушек, встречающих гостей в фойе. Но в любом случае обслуживание начнётся с назначенного часа. Правда водицы испить подадут сразу. Понятное дело, что мы пришли заблаговременно, но чем себя занять нашли. В парочку удалось заглянуть и подивиться их утончённой роскоши. Излюбленные в барокко цветочные мотивы повсюду — от хрустальных люстр до обивки стульев. Здесь всё как роскошном саду, созданном не природой, а рукой искусного художника.

Блюда выставляются на специальных буфетных станциях и подходы к ним не ограничены, но одним подходом не обойтись, потому что всё невероятно вкусно.

Причем на последние делается особый упор. Среди блюд здесь представлены хиты китайской и паназиатской кухни, японские суши, сашими и роллы. В барной карте собрана впечатляющая коллекция крепких напитков со всего мира, а к ним подготовлены специальные дегустационные сеты. Развернуть Меню и цены В меню ресторана Турандот европейские блюда соседствуют с азиатскими. На закуску здесь можно взять классические роллы и пельмени дим-самы, спринг-роллы с манго и морскими гребешками и утку с трюфелем и черной икрой. На первое в ресторане подают суп из акульих плавников и борщ со спелой вишней и фуа-гра.

Торжественная атмосфера дворца, уникальный интерьер в стиле барокко шинаузри — кадры из ресторана будут долго радовать вашу семью! Для того чтобы провести свадебную фотосессию, необходимо приобрести сертификат с депозитом 25 000 рублей, который впоследствии вы сможете использовать в ресторане. Организовать фотосессию возможно в любой день недели, с 10:00 до 13:00, по предварительной договоренности. Если для создания образа вам понадобятся услуги профессиональных стилистов и визажистов, вы можете обратить к высококлассным мастерам из «Посольства красоты».

А открывшись в декабре 2005 года, сразу же завоевал любовь и расположение всех столичных жителей, ценящих роскошь, изысканность и респектабельность. Ресторан «Турандот» Заведение имеет два этажа. Первый — lounge-зона с легкой атмосферой расслабленности, второй — ресторан в более традиционном понимании. Ресторан «Турандот» на Тверском бульваре представил не меню, а самое настоящее раздолье для гурманов, знающих толк в высоком кулинарном искусстве.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий