Новости русалочка суши

Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Русалочка суши в городе Москва по адресу Страстной бульвар, 7с3, через сервис Яндекс Еда. Сервис «Дева суши» (ранее – «Русалочка любит суши») занимается доставкой вкусной азиатской еды.

Илья Отавин о том, как запустил в период пандемии доставку «Русалочка любит суши»

Конечно, если брать «Мафию» или «Автороллы», то да, там действительно цены ниже. Большое количество рыбы в суши, добротный угорь, хороший сливочный сыр, качественные ингредиенты — это достаточно дорого, поэтому мы выставили ценник, который посчитали адекватным для такого качества продукта, хотя можно даже еще повысить цены. Это вкусно и нормально, когда в суши и роллах много качественной рыбы Очень важный момент. Мы считаем, что должны опережать всех своих конкурентов не только в качестве продукции, но и в сервисе. У нас быстрая доставка, качественный сервис, вежливый персонал, а также хорошая система лояльности. Если мы где-то косячим, то всегда делаем подарки для наших клиентов. Мы боремся за своих клиентов, потому что мы их очень любим и хотим делать для них только все самое лучшее. Крутой сервис — это то, что отличает нас от конкурентов, и дает нам повод брать больше денег, чем остальные. С этой точки зрения я считаю, что у нас хорошее соотношение цена-качество, еще и при том сервисе, который мы оказываем. В первую неделю запуска у нас был период, когда в пятницу на кухне было под сто заказов. Не хватало рабочих мест и квалифицированного персонала, мы не были готовы к такому количеству заказов.

Время доставки растянулось, клиенты долго ждали, они были недовольны. Это было очень плохо. Чтобы разочарованные клиенты не обижались, чтобы они были с нами, мы отправили им подарочные сеты. Вскоре мы быстро адаптировались, наняли дополнительный персонал, расширили штат курьеров — сделали все возможное, чтобы продукт выдавался вовремя, еще в больших объемах, несмотря на огромный поток заказов. Как правило, сейчас скорость доставки не превышает полутора часов. Мы справляемся и еще работаем над этим. У вас был конфликт с известным московским ресторатором Дмитрием Левицким на тему фирменного стиля и товарного знака «Русалочка». Чем все закончилось? Дмитрий Левицкий — чувак здоровский. Мы очень уважаем его за то, что он делает.

Но он немного некорректно и грубовато повел себя в этой ситуации. Во-первых, никто его копировать не собирался. Мы с любовью отнеслись к нашему проекту и заранее прощупали почву, проконсультировались и посмотрели, кому принадлежит товарный знак «Русалочка». Абсолютно открытая и доступная информация, которую сможет найти каждый здравомыслящий, образованный человек, показала, что товарный знак «Русалочка» зарегистрирован компанией Disney, причем достаточно давно и по большому количеству сфер деятельности, в том числе и в сфере общественного питания. Дмитрий Левицкий показал себя грубияном, который считает, что, если ты живешь не в Москве, то ходишь в лаптях и ушанке и не можешь сделать ничего достойного Товарный знак «Русалочка» не принадлежит Дмитрию Левицкому, поэтому он не может предъявлять какие-то претензии другим компаниям, которые называются «Русалочкой». Также он не запатентовал образ русалочки. Можно было бы и не заметить, что какая-то доставка открылась в какой-то Перми, и Дмитрий Левицкий, великий небожитель, сидел бы в своей Москве и дальше бы нас не замечал. Но его видимо очень сильно задело, что какие-то ребята из «деревни» что-то делают, что у них даже что-то получается, хорошая активность в интернете. И вместо того, чтобы адекватно заявить о себе и просто написать «Парни, что за фигня? У вас как-то похоже вышло на нас.

Может быть, что-то поменяете?

Для вечера пятницы проекты составили три сета, в каждом — напиток от хозяев и гостевая еда. Коктейль Mauve.

Доступны разные способы оплаты: банковской картой при подаче заявки в интернет-магазине и наличными деньгами при получении. Служба доставки работает без выходных дней. У нас ты найдешь список актуальных предложений продавца! Воспользуйся ими, чтобы активировать солидную скидку или получить подарок. Изучай действующие промокоды «Дева суши» за апрель - май 2024 года и условия их применения, выбирай лучшие варианты и сэкономь крупную сумму!

Элегантность его подчёркивают безукоризненно прямые линии, а лампы над столами, которые выглядят словно перевернутые соцветия белых бутонов, добавляют лёгкости и изящества. В цвете доминируют изысканные оливка и темная бирюза чуть светлее, и попала бы в гамму Tiffany Blue. За гастрономическую историю отвечает итальянский шеф Андреа Галли, который больше 10 лет живет в России и руководил кухнями в Osteria della Pizza Bianca и «Черри Мио». Но география его творческого пути простирается от мишленовских ресторанов Милана до Северной Америки и Багамских островов. Поэтому и меню в Bardot не ограничивается одной национальной кухней, а представляет собой авторскую эклектику. Обратить внимание стоит на блюда в каждом разделе.

«Русалочка Суши» запустили алкогольную карту

Знакомство с саке можно начать с дегустационного сета, в нем четыре вида саке: базовое премиум Кауйн Иваидзаке, премиум Каори Дзюнмай Гиндзе, супер премиум Гэккейкан Дайгиндзе Намадзуме и нефильтрованное Сноу Бьюти Нигори. Премиальность саке определяется степенью шлифовки риса: чем больше шлифовка, тем богаче и нежнее его вкус, мягче текстура и продолжительнее послевкусие.

А еще много морепродуктов и просекко — в чистом виде и в коктейлях. Для вечера пятницы проекты составили три сета, в каждом — напиток от хозяев и гостевая еда. Коктейль Mauve.

Элегантность его подчёркивают безукоризненно прямые линии, а лампы над столами, которые выглядят словно перевернутые соцветия белых бутонов, добавляют лёгкости и изящества. В цвете доминируют изысканные оливка и темная бирюза чуть светлее, и попала бы в гамму Tiffany Blue. За гастрономическую историю отвечает итальянский шеф Андреа Галли, который больше 10 лет живет в России и руководил кухнями в Osteria della Pizza Bianca и «Черри Мио». Но география его творческого пути простирается от мишленовских ресторанов Милана до Северной Америки и Багамских островов. Поэтому и меню в Bardot не ограничивается одной национальной кухней, а представляет собой авторскую эклектику. Обратить внимание стоит на блюда в каждом разделе.

По итогу, ведомство все-же отказалось от идеи использования этого атрибута. В этом же случае идет спор двух коммерческих организаций, напоминаю, что главной целью каждой из них является извлечение прибыли. Надо посмотреть на чем больше зарабатывает ресторатор, ведь он же пытался отсудить бренд «Русалочка» у самого Disney. Все это напоминает немного действия патентных троллей, которые регистрируют кучу названий, а потом угрожают судом или продают возможность использования названия в своей деятельности», — подчеркнул пермский блогер Эльнар Мансуров. По мнению Эльнара Мансурова, в сложившейся ситуации необходимо для начала заказать у профильных компаний отчет о первичной проверке бренда на предмет вероятности нарушения прав третьих лиц на территории нашей страны как логотипа, так и названия , чтобы оценить риски вступления в судебные тяжбы. А между тем юристы отмечают, несмотря на то, что все чаше суд в таких вопросах встает на сторону авторов бренда, шансы есть и у получивших иск. Например, адвокат Артем Окунев на протяжении 4 лет отстаивал в судах различных инстанций права газеты «Территория Перми». Несколько лет назад издание вступило в процедуру банкротства, чем и воспользовались предприимчивые подрядчики, когда-то разработавшие дизайн газеты, подав иск якобы о незаконном присвоении их интеллектуальной собственности. То есть они видимо где-то какие-то фотографии делали на мероприятиях :это различные федерации, там по-моему даже министерство спорта было они с ним судились. И находят вот эти лазейки в законе», — отметил юрист Артем Окунев. По итогу все закончилось в пользу газеты.

«Русалочка Суши» идёт на районы: простая японская кухня становится ближе и доступнее

У Левицкого есть только заявка на регистрацию комбинированного товарного знака: название и изображение русалочки, которое лишь отдаленно напоминало нашу. Вот когда у него появится свидетельство на руках, тогда уже и можно будет говорить, что мы что-то нарушили. Но мы ничего не нарушали, мы понимаем, что мы делаем. Сам Дмитрий писал мне гневные сообщения, показывал заявки на товарные знаки, которые абсолютно ничего не значат, уверенно бил себя в грудь, говоря, что с нами сделает, ведь у него уже есть опыт борьбы с плагиаторами его сети «Дорогая, я перезвоню…» честно сказать, по качеству проект слабоват. Он отправил претензию на мое имя, что мы украли что-то у него, хотя никаких прав на то, что он предъявляет, у него нет, а также попросил нас заплатить штраф в размере 200 000 рублей. Безосновательная и неподтвержденная претензия, видимо, была составлена его юристом, который не сильно разбирается в интеллектуальном праве.

Мы не стали отвечать на ее, потому что она юридически не имеет никакой силы, она не по адресу, и, «до свидания». Чтобы сгладить ситуацию и не вступать в конфронтации с Левицким, мы сделали ребрендинг, который покажем буквально на днях. Мы заказали у ребят из LevelDesign полностью новый крутой брендбук, в котором вообще нет никакой связи с «Русалочкой» Дмитрия Левицкого. Кроме того, мы регистрируем свой товарный знак — «Русалочка любит суши». Никаких претензий к нам не должно быть, и Дмитрий Левицкий не будет иметь ни малейшего права оскорблять нас, грязно и необоснованно обвинять.

В этой ситуации Левицкий показал себя грубияном, который считает, что, если ты живешь не в Москве, то ходишь в лаптях и ушанке и не можешь сделать ничего достойного. Вскоре наша «Русалочка любит суши» выйдет на другие города России, и тогда, может быть, Дмитрий подумает, что зря с нами поругался, что можно было обсудить и решить все по-хорошему. После пандемии, когда откроются заведения, спрос на доставку ожидаемо будет меньше. Какую стратегию вы выбрали в этой ситуации? Как и многие лидеры рынка, которые сейчас развиваются в сфере доставки и сервиса, я считаю, что сервис доставки очень сильно возрастет.

Рестораны и кафе откроют не через неделю-две, а может быть и не через месяц, поэтому сервис все активнее популяризуется во всех регионах страны. Модель потребления общественного питания кардинально меняется. Естественно, когда рестораны откроются, все люди ломанутся туда. А когда наедятся, напьются и натанцуются, они будут так же сидеть дома и им будет куда более привычно заказать что-то на дом. У каждого уже будет установлено огромное количество сервисов и Telegram-ботов, которыми можно активно пользоваться.

Тот, кто не боится, он сейчас делает все, чтобы активно развиваться и использовать ситуацию с пандемией выгодно. А тот, кто боится, он будет и дальше бояться Прирост доставки за эти несколько месяцев обеспечит развитие доставки на ближайшие год-два. Поэтому я не считаю, что когда все откроется, популярность доставки упадет. Все компенсируется за счет активностей, маркетинга и так далее. Я думаю, что мы это преодолеем, и ничего страшного не будет.

Как не бояться в кризис открывать новый бизнес? Это скорее вопрос подхода к делу. Мне кажется, что настоящий предприниматель ничего не боится, а по своему складу ума и осознания личности он человек дерзкий, который идет наперекор обстоятельств, который в любой ситуации видит какую-то возможность. Настоящий предприниматель никогда не будет бояться, он берет и делает, потому что ему это интересно и по кайфу. А тот, кто боится, он будет и дальше бояться.

Все подвержены определенным рискам.

Также смена названия позволит в будущем развиваться в Москве и Санкт-Петербурге, добавил Илья Отавин. Из-за использования старого названия три года назад московский ресторатор Дмитрий Левицкий предъявлял претензии, поскольку у него есть права на товарный знак «Русалочка». По мнению собеседника, ребрендинг не отразится на трафике и узнаваемости бренда в Перми. Помимо названия заведение скорректировало меню и формат — с ресторана на бистро с более доступными ценами. В меню добавили мясо, например, утку. Шеф-повар проекта охарактеризовал сочетание разных азиатских стилей как «Свободная Азия». На Бали и в Дубае по доставке будут сотрудничать с местными агрегаторами по типу «Яндекс.

Поиск Япония на московских улочках: кафе «Русалочка суши» на Новослободской Креативное пространство One Door Community обзавелось новым японским местом — демократичным уличным кафе «Русалочка». Хоть внутри мало посадочных мест и приходится выстоять очередь, чтобы отведать блюда страны Восходящего Солнца, поверьте, оно того стоит! Рассказываем почему. Так что можете не сомневаться в совершенности вкуса предлагаемых блюд. Меню здесь очень даже демократичное. В заведении подают гунканы с различными начинками: с крабом за 270 рублей , угрем за 160 рублей , и другими морскими обитателями.

Манго внутри микроскопический фрагмент. Я думал, что манго-ролл будет меньше похож на классический. Лосося тоже почти нет - маленький кусочек сверху. Это съедобно, но не стоит почти 900 руб. Оценка 4-. Моти манго, ежевика, малина Моти - 190 руб. Моти - 190 руб. Совсем не поклонник моти, обычно избегаю этого десерта. Но в "Русалочке" официант был убедителен.

Хроника текущих открытий: апрель 2021

Кафе «Русалочка-суши» в Москве, ул. Новослободская 16а: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы. Забронировать столик быстро и без посредников на В трудной судьбе «Русалочки Суши», год назад покинувшей свое первое жилище на Новослободской вместе с другими проектами Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко и. 23 замечательно купоны в настоящее время доступны на Русалочка Любит Суши, включая скидки.

Манго-роллы с лососем и «Три самурая»: обновленное меню в «Русалочка суши»

Создатели «Русалочки Суши» планируют открыть в Москве десять дарк китчен за год Сервис «Дева суши» (ранее – «Русалочка любит суши») занимается доставкой вкусной азиатской еды.
Русалочка Суши @rusalochka_sushi в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN Дзен Русалочка Суши статистика. Русалочка Суши. Дата создания: 13 марта 2022 г.
Как доставка помогла «Русалочке Суши» пережить карантин – Истории Смартомато Редактор раздела «Еда» Александр Ильин оценил интерьер и меню нового суши-бара «Русалочка» и рекомендует не тянуть с визитом в крошку-кафе.

"Русалочка" суши-бар - новая локация

Русалочка суши 2.0 Страстной б-р, д.7, стр.3 8 925 561-61-95 После переезда «Русалочка» изменилась. Теперь там веселый интерьер, веселый проазиатский фасад, необычное. Владельцы азиатского бистро «Русалочка любит суши» в Перми провели ребрендинг. Оформить доставку 59 позиций меню из ресторана Русалочка суши в Москве по адресу Страстной бульвар, 7с3, через сервис Яндекс Еда.

«Русалочка Суши» идёт на районы

Рыбный суп Lookomorie с морепродуктами Сибас запеченный с картофелем.

Мы не стали отвечать на ее, потому что она юридически не имеет никакой силы, она не по адресу, и, «до свидания». Чтобы сгладить ситуацию и не вступать в конфронтации с Левицким, мы сделали ребрендинг, который покажем буквально на днях. Мы заказали у ребят из LevelDesign полностью новый крутой брендбук, в котором вообще нет никакой связи с «Русалочкой» Дмитрия Левицкого. Кроме того, мы регистрируем свой товарный знак — «Русалочка любит суши». Никаких претензий к нам не должно быть, и Дмитрий Левицкий не будет иметь ни малейшего права оскорблять нас, грязно и необоснованно обвинять. В этой ситуации Левицкий показал себя грубияном, который считает, что, если ты живешь не в Москве, то ходишь в лаптях и ушанке и не можешь сделать ничего достойного. Вскоре наша «Русалочка любит суши» выйдет на другие города России, и тогда, может быть, Дмитрий подумает, что зря с нами поругался, что можно было обсудить и решить все по-хорошему.

После пандемии, когда откроются заведения, спрос на доставку ожидаемо будет меньше. Какую стратегию вы выбрали в этой ситуации? Как и многие лидеры рынка, которые сейчас развиваются в сфере доставки и сервиса, я считаю, что сервис доставки очень сильно возрастет. Рестораны и кафе откроют не через неделю-две, а может быть и не через месяц, поэтому сервис все активнее популяризуется во всех регионах страны. Модель потребления общественного питания кардинально меняется. Естественно, когда рестораны откроются, все люди ломанутся туда. А когда наедятся, напьются и натанцуются, они будут так же сидеть дома и им будет куда более привычно заказать что-то на дом. У каждого уже будет установлено огромное количество сервисов и Telegram-ботов, которыми можно активно пользоваться.

Тот, кто не боится, он сейчас делает все, чтобы активно развиваться и использовать ситуацию с пандемией выгодно. А тот, кто боится, он будет и дальше бояться Прирост доставки за эти несколько месяцев обеспечит развитие доставки на ближайшие год-два. Поэтому я не считаю, что когда все откроется, популярность доставки упадет. Все компенсируется за счет активностей, маркетинга и так далее. Я думаю, что мы это преодолеем, и ничего страшного не будет. Как не бояться в кризис открывать новый бизнес? Это скорее вопрос подхода к делу. Мне кажется, что настоящий предприниматель ничего не боится, а по своему складу ума и осознания личности он человек дерзкий, который идет наперекор обстоятельств, который в любой ситуации видит какую-то возможность.

Настоящий предприниматель никогда не будет бояться, он берет и делает, потому что ему это интересно и по кайфу. А тот, кто боится, он будет и дальше бояться. Все подвержены определенным рискам. Можно даже бояться и делать, тут нет ничего страшного. Пока это не такой серьезный кризис, и возможно, в ближайшем будущем мы его почувствуем куда сильней, но пока что все еще более-менее адекватно. У людей есть деньги. Что будет дальше, пока не понятно, но мы надеемся на лучшее и думаем, что все будет окей. Так что справляйтесь со своими страхами.

Даже если вы разобьетесь, вставайте и снова начинайте что-то делать, либо сидите на месте и опускайте руки после первой неудачи.

У них очень классные, качественные роллы и суши, сам люблю заказать у них что-нибудь. Но у них не было доставки, что обламывало. Конечно, можно было предварительно оставить заказ, приехать и забрать. Суши наравне с пиццей — один из самых потребляемых и популярных продуктов в сфере доставки Можно упомянуть и «Нами», многие наши клиенты когда-то были их «постоянщиками».

В какое-то время они были популярными, у них был классный, интересный продукт, большие роллы с хорошей начинкой. Если брать лосось по граммам, то мы кладем его больше, чем в «Нами», хоть наши роллы будут и поменьше. Сделали мы это абсолютно специально, понимая, что такие большие роллы, как в «Нами», есть неудобно. Поэтому конкуренция на рынке не такая высокая, ведь суши наравне с пиццей — один из самых потребляемых и популярных продуктов в сфере доставки. У суши и роллов есть преимущество — этот продукт скорее для женской аудитории.

А нам интересно и приятно работать с такой публикой. Ваш слоган — «В наших роллах рыбы больше, чем риса». Это реально так? Может быть, мы как-то неправильно высказались или недопоняли друг друга. На самом деле, мы не имеем в виду буквально, что в наших роллах рыбы больше, чем риса.

Мы говорим, что в наших роллах больше рыбы и меньше риса, чем у всех остальных. На выходе в роллах риса больше, чем рыбы, а лосося мы кладем ровно по сто грамм. В Перми, кроме «РисЛапши», так делают в формате «Филадельфия де люкс» или не делают вовсе. Наша точка зрения, которую мы исповедуем: мы хотим и должны делать хороший, качественный продукт именно в таком соотношении, потому что это вкусно и нормально, когда в суши и роллах много качественной рыбы. Цены в «Русалочка любит суши» выше, чем у конкурентов по доставке и даже выше цен некоторых популярных ресторанов с азиатской кухней.

Как это повлияло на спрос и сложно ли переубедить потребителя платить больше? Наверное, если сравнивать с «РисЛапшой», то у нас цены даже пониже будут. Например, ролл «Филадельфия» у нас стоит 420 рублей, а в «РисЛапше»— 450 рублей. Конечно, если брать «Мафию» или «Автороллы», то да, там действительно цены ниже. Большое количество рыбы в суши, добротный угорь, хороший сливочный сыр, качественные ингредиенты — это достаточно дорого, поэтому мы выставили ценник, который посчитали адекватным для такого качества продукта, хотя можно даже еще повысить цены.

Это вкусно и нормально, когда в суши и роллах много качественной рыбы Очень важный момент. Мы считаем, что должны опережать всех своих конкурентов не только в качестве продукции, но и в сервисе. У нас быстрая доставка, качественный сервис, вежливый персонал, а также хорошая система лояльности. Если мы где-то косячим, то всегда делаем подарки для наших клиентов. Мы боремся за своих клиентов, потому что мы их очень любим и хотим делать для них только все самое лучшее.

Крутой сервис — это то, что отличает нас от конкурентов, и дает нам повод брать больше денег, чем остальные. С этой точки зрения я считаю, что у нас хорошее соотношение цена-качество, еще и при том сервисе, который мы оказываем. В первую неделю запуска у нас был период, когда в пятницу на кухне было под сто заказов.

Отзывы: Еще нет отзывов.

Будь первым! Оставить отзыв Перейти на сайт Подробнее Скрыть описание Сервис «Дева суши» ранее — «Русалочка любит суши» занимается доставкой вкусной азиатской еды. Популярные предложения.

«Русалочка Суши» идёт на районы

Органично вписавшись в сложную геометрию помещения, «Русалочка» сверкает неоновыми мигающими вывесками, завлекает граффити и фонариками из рисовой бумаги. View and download Русалочка Суши(@rusalochka_sushi) Instagram profile, posts, tagged, stories photos and videos without login. доставка продуктов и товаров из гипермаркета Русалочка суши по выгодной цене в СберМаркете! Заказывайте суши с доставкой на дом или самовывозом в ресторане Дева суши.

«Русалочка» исполняет желания: суши с доставкой на дом

Как и меню кухни, барная карта короткая, емкая, в ней есть напиток под любое настроение и повод.

В основе концепции неизменно лежит честный подход к продукту с правильным балансом цены и качества, что является главным фактором притяжения к дерзкой «Русалочке». В апреле 2020 года сушильня заработала в формате доставки, которая осуществляется в пределах МКАД. Мы, конечно, думали, что когда-то у нас будет доставка, но не сразу, но как только всех посадили по домам из-за пандемии, стало понятно, что спрос есть и надо оперативно запускаться. В результате оказалось, что если круто делать продукт, хорошо его упаковывать, и доставлять с помощью классного курьера, который несет с собой часть сути концепции, люди с радостью его заказывают». Следующий шаг развития концепции — переход в формат дарк китчен на районе. По сути, это ресторан без ресторана.

Здесь на стенах аквалангисты и русалки, а барная стойка отделана бирюзовой плиткой. А еще много морепродуктов и просекко — в чистом виде и в коктейлях. Для вечера пятницы проекты составили три сета, в каждом — напиток от хозяев и гостевая еда.

Элегантность его подчёркивают безукоризненно прямые линии, а лампы над столами, которые выглядят словно перевернутые соцветия белых бутонов, добавляют лёгкости и изящества. В цвете доминируют изысканные оливка и темная бирюза чуть светлее, и попала бы в гамму Tiffany Blue. За гастрономическую историю отвечает итальянский шеф Андреа Галли, который больше 10 лет живет в России и руководил кухнями в Osteria della Pizza Bianca и «Черри Мио». Но география его творческого пути простирается от мишленовских ресторанов Милана до Северной Америки и Багамских островов. Поэтому и меню в Bardot не ограничивается одной национальной кухней, а представляет собой авторскую эклектику. Обратить внимание стоит на блюда в каждом разделе.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий