В ДЕПО легко потеряться при выборе еды, поэтому этот гид просто необходим всем ценителям своего времени и тем, кто еще не бывал в популярном месте Москвы. Депо Moscow, Москва: просмотрите 415 объективных отзывов о Депо Moscow с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 257 среди 15 514 ресторанов в Москве. В фудмолле «» открылся корнер легендарного мясного ресторана FRANK by БАСТА. Meat Dealers — ресторан и магазин в «Депо»Фото предоставлено пресс-службой.
Елку поставили, пиццу пекут
- Депо.Москва - YouTube
- Фудкорт ДЕПО Москва на белорусской – о фудмолле: рестораны, корнеры, сайт, адрес на лесной
- Добавить фото или видео
- Новости - Фудмолл ДЕПО Москва
Рестораны и кафе в Депо в Москве
Самое большое из семи зданий отреставрированного депо занимает фудмолл. На площади в 11 000 кв. Продукты нужно привезти в тележке «Яндекс. Еды» в специальную зону доставки.
Вы выбираете гарнир рис, булгур-киноа или листья салата , протеин тунец, лосось, креветки или курицу , соус и полезные добавки. Если определиться окажется слишком сложно, вам обязательно предложат готовые варианты. Stall by Natalia Berezova Что: comfort food — простая еда на каждый день. Где: D 80 В меню: блюда из сезонных и местных продуктов, натуральные вина. Десертов немного, но каждый — особенный. Крем-брюле, например, готовят тыквенный. И с кокосовыми лепестками.
Соки из фруктов и овощей можно смешивать в любых пропорциях и разных объёмах. У смузи вкусы определённые: например, в «Тайской страсти» совместили манго, кокосовое молоко и маракуйю.
Будучи частым гостем ресторана Сыроварня, он подмечал удивительный вкус и легкость в блюдах, домашний уют в зале и открытую кухню. Когда появилась возможность стать шефом ресторана Сыроварня, он почувствовал, что это его шанс. Вот так Виталий из «Сварни» перешел в Сыроварню. Теперь это его любимая шутка.
Три вокзала" дополнительно расположится бизнес-кластер с коворкингом для предпринимателей, работающих в сфере food tech.
Проект также предполагает открытие кинопаркинга, в котором будут транслироваться фильмы для автомобилистов. А еще "Депо. Три вокзала" станет местом для проведения ярмарок, фестивалей и концертов. Многие корнеры готовятся к открытию в ближайшие дни.
«Депо.Москва» на Лесной
Фуд-молл, как называют его создатели, занимает пространство большого вагонного ангара Миусского трамвайного депо, который вместе с другими зданиями составлял ансамбль промышленной архитектуры на Лесной улице, в 2017 г. получивший статус памятника. В Москве открылся фудмолл «Депо. Там работают 60 ресторанов, которые предлагают гостям блюда более 15 кухонь мира. В фудмолле «» открылся корнер легендарного мясного ресторана FRANK by БАСТА. На сегодняшний день фудмолл или фудкорт «Депо» в Москве является одной из самых интересных гастрономических локаций.
Сообщество
- Что такое «Депо. Москва» и как московский гастробизнес пришел к формату фудмолла
- В центре Москвы начался пожар в районе фудмолла "Депо" - Российская газета
- «Бочковой эль & Британские пироги»
- Содержание
7 ПП кафе в «Депо». Куда сходить в «Депо» в Москве? ЗОЖ, питание, веганы
Для этого проводится реконструкция здания депо Рязанского трамвайного парка, сообщается на информационном портале Москвы. На Новорязанской улице завершился большой проект по восстановлению здания депо и теперь на его месте – фудкорт. Тайм-код: 00:00 Просочились Москва 00:10 ДЕПО Москва 01:15 самый большой фудкорт в Москве 01:50 трамвайное ДЕПО Москва 02:55 рестораны в Москве 03:24 московское депо 03:45 сколько стоит обед в Москве 04:05 отзыв ДЕПО Москва 06:20 где купить свежие. Снова отдельные рестораны плюс «бармолл» — фудкорт, но собранный не из ресторанных, а из барных корнеров. Так в «Депо. Москва» открылся ресторан «Припек» от создателей сети «Теремок», Tsomi от собственников «Оджахури», «Бэтмен и Узбеки» от команды «Чайхоны №1», новый концепт «Хеллоу Пипл» от сети «Кофемания».
Гид по «Депо»: что надо знать про самый большой гастроквартал Москвы
Депо Москва фудкорт на Лесной. Так в «Депо. Москва» открылся ресторан «Припек» от создателей сети «Теремок», Tsomi от собственников «Оджахури», «Бэтмен и Узбеки» от команды «Чайхоны №1», новый концепт «Хеллоу Пипл» от сети «Кофемания». Новости в Москве.
8 марта в праздничной программе фудмолла «Депо.Москва»: йога, психология и концерт
Цитаты из меню Пончики с заварным кремом, 90 р. Stall Мини-ресторан повара Наташи Березовой: коктейли, натуральные вина и, конечно, еда Что известно Stall в переводе с английского — «прилавок» — первый «стабильный» проект шефа-фрилансера так в своем инстаграме она называет себя Наташи Березовой, выпускницы французского Institut Paul Bocuse и известной москвичам по организации частных кейтерингов. По-честному, Stall — ресторан внутри фуд-маркета. Не столько из-за размера — площадь Stall около 40 квадратных метров, — сколько из-за предложений: завтраки, обеды из трех смен блюд и напитка, меню а-ля карт, натуральные вина и коктейли, витрина с хенд-мейд-вареньем, гранола, чтобы унести домой в фирменной упаковке, и даже брендированные шоперы. Присесть можно за баром, как многие и делают, места по периметру ресторана достаточно. Еда воздушная, почти невесомая, элегантная и беспроигрышная для ресторанного дебюта: говяжий тартар с чипсами и топинамбура заправлен рыбным соусом и лимонным соком, «Зеленый салат» — свежий сельдерей, мята, листья романо, затем эдамамэ, слайсы брынзы и соленая боттарга.
Немного Франции, немного Азии — луковый суп с шапкой плавленного грюйера соседствует с цветной капустой в соусе карри и собой с боттаргой. Пока завтраки действует целый день. К оладьям на закваске, творожной запеканке с айвой или тосту с авокадо не стыдно заказать кофе — его варят на зерне Rockets. Цитаты из меню Оладьи на закваске, 310 р. На острове они впервые попробовали смузи-боулы и поке и, вернувшись домой, создали проект Soul in the Bowl по мотивам полюбившихся блюд.
В июне 2017-го пара выступила на «Маркете местной еды» и, по их словам, получила позитивную обратную связь. Так они продолжили фестивальный марафон на других площадках. В августе им предложили временно разместиться на территории Obed Bufet, после чего Андрей и Катя нашли инвесторов и осенью прошлого года запустили первое отдельное кафе в «Москва-Сити». Начатую историю они развили в «Депо»: меню также состоит из четырех фирменных поке — с лососем, тунцом, креветками или курицей. Предусмотрены два размера порции: 325 или 450 граммов, за дополнительную плату можно добавить больше морепродуктов, птицы, авокадо, приправы фурикакэ, заменить рис на салат, булгур или киноа.
Хочется пофантазировать — соберите свой гавайский салат, для этого сначала нужно выбрать основу, затем протеин, соус и добавки вроде бобов, чуки, моркови, авокадо, начос или нори. Кроме поке готовят смузи-боул — ягоды, взбитые в блендере вместе с миндальным молоком, подают в глубокой миске и украшают клубникой, бананом, черникой и кокосовой стружкой. Так как в фуд-молле нет кофеен как таковых вроде «ЧиПа» на Даниловском рынке , некоторые рестораны поставили кофемашины и купили зерно знаменитых обжарщиков. Soul in the Bowl среди них — варят на Coffee Owl Roasters. Обучала бариста кофейный консультант Настя Годунова.
Несмотря на это, кофе хромает — к сожалению, пока заказанный флэт-уайт против воли гостя превращается в капучино с облаком-шапкой из пены и блеклым вкусом. Полтора года назад он запустил собственное кондитерское производство совместно с молодым шефом Сабой Джанджгавой — выпускником парижской школы кондитерского искусства Ballouet Conseil и автором книги-бестселлера «Король эклеров». Эклеры отпекаются в подовой печи с контролем температуры и поставляются вместе с другими десертами в Crema дважды в день — их быстро раскупают и к вечеру витрина пустеет. Эклеры есть в двух размерах: мини по 130 рублей и стандартного размера с разными вкусами — классические ванильные и шоколадные отдают по 220 рублей, более экзотичные, вроде фисташкового, манго-маракуйи или медовика, — по 250 рублей. Все сочетания сбалансированные, не приторные, а сами эклеры легкие и сочные, одним сложно ограничиться.
Ежедневно в ассортименте бывает до десяти различных вкусов, со временем планируют сделать эклеры с несладкими начинками, например, с соленой рыбой. Также здесь есть легкие муссовые эклеры и необычный круглый эклер Paris—Brest, созданный в честь одноименной велогонки 1891 года, а рядом с кофемашиной всегда можно найти классические и миндальные круассаны из пекарни «Франсуа». В молочных напитках используют фермерское молоко «Майти Милк» или растительное Alpro. Альтернативы нет, но обещают скоро ввести фильтр-кофе. Цены начинаются от 120 рублей за эспрессо до 250 рублей за банановый капучино или латте соленая карамель.
Цитаты из меню Эклер «Сникерс» 250 р. Это более дорогой вариант блинной с приставкой «гурмэ». Позиции с премиальными начинками стоят от 700 до 2222 рублей за блин с черной икрой , но есть и бюджетные варианты, к примеру, блин с томленой куриной грудкой за 270 рублей или с халвой за 180 рублей. Мы попробовали несколько. Ощущения такие: качество примерно то же это мы не ругаем , а начинки в пять раз больше.
Помимо блинов в кафе русской кухни варят борщ с тамбовским окороком и уху с форелью и каши: с фуа-гра, нельмой, семгой. Из напитков есть квас, морс, сидр, травяные чаи и кофе. Цитаты из меню Блин абрикос, 230 р. Меню построено на монопродукте — китайских дим-самах, главная составляющая которых — рисовое тесто. Стахеев отошел от канонов и предложил несколько вариантов теста, начинки и лепки: первые делают из пшеничного теста, формируют вручную и фаршируют открыто, то есть не создают инкубатор из теста.
Второй вид — классические дим-самы с крабом, говядиной, бараниной и кислой капустой, креветками и имбирем. К тем и другим прилагаются соусы: кисло-сладкий с мятой или соевый с чили. Кроме дим-самов на пару готовят паровые булочки с древесными грибами и тушеной свининой, их мы не рекомендуем из-за теста: оно тяжелое и в избытке. Цитаты из меню Дим-самы с креветкой и водяным каштаном, 245 р. Обе идеи отмели, как выяснилось, история локальнее.
В меню же знакомые посетителям «Чайхоны» чайханский плов в компании с айчичуком, шурпа, самса с бараниной или говядиной и манты с теми же наполнителями. Вкус неизменный — Сергей готовит в сети 18 лет. Владелец и по совместительству бренд-шеф заведения ливанец Брайан Дайеб оставил в меню основные позиции: хумус в различных вариациях от классики до сладкого с шоколадом и малиновым сорбетом, питы, шаверму, фалафель. Весь хлеб и соусы делают сами, а овощи закупают прям тут на рынке. С марта меню десертов дополнит новый: горячее пирожное из песочного теста с подушкой из сыра, сахарным сиропом и хлопьями из фисташек.
Также обещают добавить новые начинки для питы, например, появится пита с тунцом и соусом из копченого лука, а также бургер, который, по словам владельцев, станет любимчиком и обгонит Black Star Burger по соседству. Цитаты из меню Хумус с фалафелем, 350 р. Шеф-повар бистро Евгений Трофимов оставил в меню самые популярные позиции. Можно заказать донбури с основой из риса: покедон с тунцом и лососем или унадон с угрем, такояки — обжаренное тесто на рыбном бульоне с соусом и стружкой тунца: с осьминогом или креветкой, традиционные японские вафли в форме рыбки — тайяки: с фисташковым кремом, бананом и нутеллой или лососем и сыром. Блюда на теппане плоская металлическая плита здесь не подают из-за нехватки места на кухне, в отличие от заведения на Трубной, но к середине марта владельцы обещают добавить новые интересные позиции в раздел «Донбури».
Из напитков упор делают на маття, готовят на кокосовом или миндальном молоке, с муссом из белого шоколада, с розмарином и лимоном или с фисташкой.
Также на площадке планируют проводить фестивали, ярмарки и концерты. При этом фудкорт "Депо Три вокзала" уже открылся для посетителей, хотя официальная церемония запланирована на ближайшее время.
Внутри здания работают заведения "Плов-центр", "О, мой боул! При этом большая часть точек общепита пока закрыты.
Здесь гостям подают свежие морепродукты, роллы и сашими по авторским рецептам бренд-шефа. Вечерами пятницы и субботы ресторан превращается в коктейльный бар: миксуют напитки напитки с насыщенным фруктово-цветочным вкусом и ароматом. Кафе в Депо Кафе в Депо Москвы предлагают гостям познакомиться с гастрономическими изысками и стрит-фудом разных стран мира.
Например, кафе Siam делает упор на тайской кухне: шеф-повар готовит аутентичные блюда, такие как Пад Тай или Том Ям. Бары в Депо Если хотите выпить коктейль вечером или устроить тур по барам, отправляйтесь в Депо Москвы. Для тех, кто любит петь, открыты двери бара Happy: в заведении есть караоке и широкая барная карта. Смотрите подборку, выбирайте ресторан, кафе или бар в Депо Москвы, а после бронируйте столик на сайте за несколько кликов.
Также здесь есть легкие муссовые эклеры и необычный круглый эклер Paris—Brest, созданный в честь одноименной велогонки 1891 года, а рядом с кофемашиной всегда можно найти классические и миндальные круассаны из пекарни «Франсуа».
В молочных напитках используют фермерское молоко «Майти Милк» или растительное Alpro. Альтернативы нет, но обещают скоро ввести фильтр-кофе. Цены начинаются от 120 рублей за эспрессо до 250 рублей за банановый капучино или латте соленая карамель. Цитаты из меню Эклер «Сникерс» 250 р. Это более дорогой вариант блинной с приставкой «гурмэ».
Позиции с премиальными начинками стоят от 700 до 2222 рублей за блин с черной икрой , но есть и бюджетные варианты, к примеру, блин с томленой куриной грудкой за 270 рублей или с халвой за 180 рублей. Мы попробовали несколько. Ощущения такие: качество примерно то же это мы не ругаем , а начинки в пять раз больше. Помимо блинов в кафе русской кухни варят борщ с тамбовским окороком и уху с форелью и каши: с фуа-гра, нельмой, семгой. Из напитков есть квас, морс, сидр, травяные чаи и кофе.
Цитаты из меню Блин абрикос, 230 р. Меню построено на монопродукте — китайских дим-самах, главная составляющая которых — рисовое тесто. Стахеев отошел от канонов и предложил несколько вариантов теста, начинки и лепки: первые делают из пшеничного теста, формируют вручную и фаршируют открыто, то есть не создают инкубатор из теста. Второй вид — классические дим-самы с крабом, говядиной, бараниной и кислой капустой, креветками и имбирем. К тем и другим прилагаются соусы: кисло-сладкий с мятой или соевый с чили.
Кроме дим-самов на пару готовят паровые булочки с древесными грибами и тушеной свининой, их мы не рекомендуем из-за теста: оно тяжелое и в избытке. Цитаты из меню Дим-самы с креветкой и водяным каштаном, 245 р. Обе идеи отмели, как выяснилось, история локальнее. В меню же знакомые посетителям «Чайхоны» чайханский плов в компании с айчичуком, шурпа, самса с бараниной или говядиной и манты с теми же наполнителями. Вкус неизменный — Сергей готовит в сети 18 лет.
Владелец и по совместительству бренд-шеф заведения ливанец Брайан Дайеб оставил в меню основные позиции: хумус в различных вариациях от классики до сладкого с шоколадом и малиновым сорбетом, питы, шаверму, фалафель. Весь хлеб и соусы делают сами, а овощи закупают прям тут на рынке. С марта меню десертов дополнит новый: горячее пирожное из песочного теста с подушкой из сыра, сахарным сиропом и хлопьями из фисташек. Также обещают добавить новые начинки для питы, например, появится пита с тунцом и соусом из копченого лука, а также бургер, который, по словам владельцев, станет любимчиком и обгонит Black Star Burger по соседству. Цитаты из меню Хумус с фалафелем, 350 р.
Шеф-повар бистро Евгений Трофимов оставил в меню самые популярные позиции. Можно заказать донбури с основой из риса: покедон с тунцом и лососем или унадон с угрем, такояки — обжаренное тесто на рыбном бульоне с соусом и стружкой тунца: с осьминогом или креветкой, традиционные японские вафли в форме рыбки — тайяки: с фисташковым кремом, бананом и нутеллой или лососем и сыром. Блюда на теппане плоская металлическая плита здесь не подают из-за нехватки места на кухне, в отличие от заведения на Трубной, но к середине марта владельцы обещают добавить новые интересные позиции в раздел «Донбури». Из напитков упор делают на маття, готовят на кокосовом или миндальном молоке, с муссом из белого шоколада, с розмарином и лимоном или с фисташкой. Можно попробовать интересную альтернативу маття — чай ходзитя, который обжаривают перед тем, как перетереть в порошок, что придает напитку ореховый вкус.
Его готовят на соевом молоке с добавлением пасты с соленой карамелью, при желании можно взять на любом растительном. Цитаты из меню Покедон, 650 р. K-town Третье кафе корейской кухни Кана и Марача Что известно K-town, сетевой проект с адаптированной корейской едой, знаком нам по Даниловскому и Центральному рынкам. В меню — корейское барбекю пульгоги, паровые булочки пян-се с одним видом начинки — говядиной и капустой, стеклянная с курицей и овощами, 300-граммовый пибимпаб — рис с овощами, острой пастой, яйцом и курицей, говядиной или морепродуктами на выбор. Цитаты из меню Кимчи, 120 р.
Gokos Гирос и загадочный десерт Что известно В «Депо» открылось третье кафе греческой кухни Gokos, название заведения складывается из имен владельцев — братьев греко-русского происхождения Гордея и Алеко Илиопуло Portal, Porta9. Шеф Владимир Сединин давно работает в сети, начинал еще в первом кафе на «Новослободской» сейчас закрыто обычным поваром. Основное блюдо в меню — гирос разные начинки с соусом дзадзики и картофелем фри в пите представлен в семи разных вариантах: с курицей, свининой, жареными колбасками, сыром халлуми и курицей, креветкой, греческой котлетой бифтеки и вегетарианский с сыром халлуми. К апрелю в меню планируют ввести альтернативу гиросам — крифарото, мелкие греческие макароны с разными наполнителями. Сейчас также можно попробовать супы, куриный с лимоном и томатный, закуски, например тирокафтери — сыр фета с греческим йогуртом и острым перцем, и салаты.
В меню есть фирменный греческий десерт — бугаца. Он готовится из тонкого слоеного теста фило и сладкой начинки. По словам владельцев, почти никто из посетителей не может угадать его главный ингредиент. Вы можете попробовать это сделать, а если назовете кодовое слово «бугаца», десерт вам сделают в подарок. Цитаты из меню Гирос с луканико, 300 р.
Вся еда приготовлена без продуктов животного происхождения, рафинированного сахара, глютена и лактозы, а большая ее часть и без термической обработки. Основа меню — роллы: с черным киноа и огурцом, зеленые с авокадо и сыром из кешью или с красной маринованной сливой, а также raw-бургеры, булочки для которых готовят их моркови и миндальной муки со специями. Например, «Veg Гриббургер» с котлетой из шелкового тофу холодного копчения и сушеными белыми грибами. Есть несколько «традиционных» салатов: «Raw Шуба» с водорослями вакамэ и авокадо или «Veg Цезарь» с тофу и сливочным соусом кешью. Все десерты приготовлены также без выпечки, бестселлерами стали полезные аналоги батончиков «Сникерс», «Марс», «Баунти» и торт «Наполеон» с заварным кремом.
Помимо основных блюд и десертов, тут есть кофе. Кофейное меню разработала шеф-бариста Анастасия Новицкая, окончившая академию «Даблби». Все классические напитки по умолчанию готовят на растительном молоке испанского бренда Natrue, которое выбрали за отсутствие посторонних добавок: рисовом, кокосовом, овсяном, миндальном, фундучном и соевом. Коровьего молока здесь нет, как и альтернативных способов заваривания. Используют зерно микрообжарщика Cafeto.
Из некофейных напитков есть маття-латте, какао и несколько видов чаев, например, редкий гречишный.
Рестораны в фудмолле «Депо»
- Масштабный проект: фуд-молл «Депо. Москва» на Лесной открылся в техническом режиме
- 7 ПП кафе в «Депо». Куда сходить в «Депо» в Москве? ЗОЖ, питание, веганы - Чемпионат
- По заветам Живодэра
- Регистрация
- Что есть в «Депо» сейчас: подробно о 28 ресторанах
- 8 марта в праздничной программе фудмолла «Депо.Москва»: йога, психология и концерт
Открывается новое событийное пространство «Депо. Три вокзала» — Сергей Собянин
По его словам, ключевым пространством стал фудмолл площадью 8000 квадратных метров. Это 60 ресторанов и больше 15 кухонь мира. Мэр Москвы отметил, что "Депо. Три вокзала" включает в себя бизнес-кластер с коворкингом для молодых предпринимателей, развивающих проекты в сфере food tech.
Вход свободный. Фудмолл «Три вокзала. Депо»: Москва, Новорязанская ул.
Фудмолл «Депо. Москва»: Москва, Лесная, 20.
И до сих пор формат работает достаточно хорошо. Сейчас посещаемость выровнялась. Там постоянно тусуется молодежь, проходят коллаборации, запускаются новые концепты. Проект работает, и уже без меня партнеры сделали второе пространство — «Три вокзала. Его успеху позавидуют любые рестораторы. Нам они платят процент от оборота, и за аренду 80 кв. И сейчас они продолжают чувствовать себя стабильно.
Причем «Индокитай» пошел только в «Депо. Москва», в остальных локациях создатель концепта Александр Раппопорт его закрыл. И тут непонятно, с чем связана успешность, где-то концепция пошла, а где-то — нет. Всегда хорошо себя чувствуют итальянские корнеры, у нас их два, и они друг другу не мешают. Кстати, в Питере — другие предпочтения. Там хорошо работают корейские и сербские концепции. Мне кажется, главные условия успеха — вкусно, недорого и быстро. Ресторатору надо просчитать, сколько порций в день нужно продавать, чтобы проект был прибыльным. И еще очень важен маркетинг, как упакована история, оформлена витрина, какие краски и шрифты используются — все это обязательно надо учитывать.
Считаю, что корнер должен окупиться максимум за два года, а по-хорошему — за один год. Итальянский корнер Gillo, который мы сделали сами, окупился за четыре месяца при инвестициях около 10 млн рублей. Это прикольно. Там тоже пришлось изучать историю помещения? Я долго выбирал площадку, потому что в Санкт-Петербурге огромное количество красивейших площадок. Случайно компания, владеющая зданием бывшего Варшавского вокзала, где у них тогда был торговый центр, пригласила его посмотреть. Размеры — три футбольных поля — нас не испугали. В итоге проект получился классный, и в процессе подготовки я узнал много нового по поводу вокзалов и истории их создания. Это было самое тусовое место в городе, там проходили концерты, работали рестораны, выгуливались наряды.
Когда мы начали разбираться с историей Варшавского вокзала, узнали, что это был первый в России вокзал, куда прибывали поезда из Европы и с которого уходили в Европу. Туда привозили свежую прессу, иностранные продукты, европейскую одежду и вещи, там работали лучшие рестораны, и так далее.
Далее расположены кафешки, где готовят еду. Кухни самые разнообразные: израильская, греческая... Еще тут много кондитерских изделий.
Особый упор сделан на морепродукты. Тут можно купить креветки, форель и даже живого краба. RU В «Депо» играет легкая, приятная музыка, подогревающая новогоднюю атмосферу.
Алексей Васильчук, «Депо»: «Корнер должен окупиться максимум за два года, а по-хорошему – за один»
Здесь самые дорогие стейки, большое разнообразие мяса, кусок японского мяса - 25 000 руб. Секреты приготовления стейка в видео. Сравнили цены на хинкали и хачапури в Москве и Сочи, а также нашли самый недорогой бизнес-ланч в Москве, все это в одном здании Депо в Москве. С 12-00 до 16-00 на двоих можно поесть за 650 руб. Я понял, что есть здесь и чего нет в Сочи,- Дуриан, только здесь он называется Джек-фрукт. Эксклюзивные фрукты в московском Депо — есть все то, что можно купить в Тайланде. В начале этой серии мы сказали, что раньше на этом месте было трамвайное ДЕПО, и главная загадка этого места в том, что на входе здесь стоит не трамвай, а троллейбус, почему?!
Александр Пигарев рассказывает о новом месте и эволюции фудмаркетов. Подчеркнуть масштабность проекта на Лесной улице решили новым определением «фудмолл». Строили долго, открытием интриговали не меньше. С поиском арендаторов проблем не возникло: грандиозность замысла манила даже именитых рестораторов, а обещание создателей обеспечить неиссякаемый поток столичных фудиз и гостей столицы сулило быструю прибыль. В здании из красного кирпича предусмотрели 1800 посадочных мест, более 70 фуд-кортов и сотню торговых лавок. А вокруг — на территории бывшего депо — несколько ресторанов от первых лиц отрасли. С чего все начиналось Первым опытом создания гастромаркета в Москве можно считать проект Анастасии Колесниковой: в мае 2013 года в парке Горького она организовала «Маркет местной еды». Во многом благодаря этой инициативе в столице поменялась культура уличной еды, а количество интересных и оригинальных фуд-проектов выросло. Несмотря на жирный предсанкционный 2013-й, ресторанный трафик был далек от максимальных значений, а значит, надо было идти в народ в буквальном смысле слова: участвовать в фестивалях, мастер-классах, дегустациях и показательных выступлениях. Количество посетителей таких мероприятий с каждым годом росло и начало переваливать за 40—50 тысяч. Естественно, массовый интерес публики к гастрономическим трендам и новым форматам не мог пройти мимо внимания людей бизнеса.
Депо Лесная. Принято решение перенести содержимое этой статьи в статью Миусский трамвайный парк. Пожалуйста, также проверьте историю правок.
Также кафе предлагает наборы подарочных упаковок, в которых можно подарить сладости Франции своим родным и друзьям. Farinari Здесь вы сможете попробовать фирменные итальянские десерты и мороженое джелато, которое представлено в различных вкусах. VeryBerryLab Новый корнер, в котором готовят клубнику в бельгийском шоколаде с разнообразными ягодами и фруктами. Вы также можете заказать букет или стаканчик клубники себе или родным в подарок. Желающим выпить напоминаем, что алкоголь вреден для здоровья в любых количествах, не призываем вас употреблять алкогольные напитки Right Hops Бар с большим ассортиментом пива и сидра, привезенного со всего мира. Команда Right Hops экспериментирует со вкусами, добавляя в алкогольные напитки печенье, яблоко, ваниль, тропические фрукты и многое другое. Он предлагает разные виды мартини для истинных ценителей: Rosso, Bianco, Rosato и Asti. Wine Depo Бар подает аперетивное и дижестивное вино, алкогольные коктейли, дистилляты, лимонады, текилу, портвейн, виски, ром и другие алкогольные напитки. Желающим попить Кофемания ХП! Помимо классического кофе, кафе предлагает попробовать авторские и популярные напитки: селекционные чаи, лимонады, смузи, милкшейки, коктейли, свежевыжатые соки, какао с ванильным мороженым. Если вы снова проголодались, то можете заказать салаты, закуски, супы и различные горячие блюда, не уступающие по качеству напиткам. Sweet Lavka Здесь вы найдете не только множество десертов, конфет и леденцов, но и необычные японские лимонады, газировку и соки на любой вкус. Воды России Несмотря на название магазина, в нем вы сможете приобрести напитки из Америки, Европы и Азии. На выбор предлагают известные марки газировок и соков с разными вкусами, а также необычные напитки, которые вы точно никогда не пробовали.
«Депо.Москва» на Лесной
Что есть в «Депо» сейчас: подробно о 28 ресторанах. В конце декабря информационные агентства сообщили об открытии нового фудмолла «Депо Три вокзала». Главный итальянец в «Депо» – Джакомо Ломбарди, известный по ресторану Community.