Пхали-Хинкали, Санкт-Петербург: просмотрите 399 объективных отзывов о Пхали-Хинкали с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 24 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге. Выбираем лучшие заведения Санкт-Петербурга совместно с «МаркойКачества».
О ресторане
- Популярное
- Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы
- Меню Пхали & Хинкали
- Пхали Хинкали
- Ресторан Пхали-Хинкали - Банкет / Свадьба
- ресторан Пхали хинкали, пр-т Невский 32-34 — цены, меню, фото |
Онлайн заявка
Интервью с управляющим рестораном "Пхали–Хинкали" — победителем Гастрономического рейтинга. Полное меню «ПхалиХинкали» в Санкт‑Петербурге с фотографиями и ценами. Пхали-хинкали, ресторан грузинской кухни: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, дом 32-34 лит. А. семья грузинских ресторанов в Санкт-Петербурге, Пензе, Пскове, Владивостоке, Великом Новгороде и Гатчине. Домашняя обстановка, приятные цены. Рестораны ПхалиХинкали Санкт-Петербург. Лучшие хинкали по 85 рублей!
ПхалиХинкали в Санкт-Петербурге
Пхали Хинкали — доставка из ресторана на дом в Санкт-Петербурге, Владивостоке и Пензе: как заказать еду и что входит в меню доставки, какие есть акции. Меню ближайших ресторанов. Деда Хинкали меню. №27 из 13649 ресторанов в Санкт-Петербурге. Меню ресторана Пхали-Хинкали в городе Санкт-Петербург по адресу Суворовский проспект, 26-28 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях.
Ресторан «Пхали Хинкали»
Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала.
Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года. А самый старый паб открыт в 900 году. Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши.
Это мы говорили про "Пхали—Хинкали". А "Хачо и Пури"? В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи. А еще это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе, все вина аутентичные, высокого качества.
Эту сеть мы также планируем расширять. Таких заведений будет в конечном счете семь. А что у вас с доставкой? Мы разработали для нее свой собственный сайт, — уже сейчас большую часть заказов обрабатываем через него.
Благодаря крупным агрегаторам люди стали привыкать к этому сервису и понимать, как он работает. В этом сегменте мы стараемся соответствовать уровню ресторанов: внимательно выбираем упаковку, чтобы продукт при перевозке не портился и не терял внешний вид. Сейчас мы начинаем прорабатывать логистику полностью своими силами, без привлечения подрядчиков, потому что иначе не можем управлять сервисом, а от его уровня многое зависит. А еще мы на опыте убедились, как много стоит бренд: если люди о нас знают, то даже вывеска уже дает гарантированный большой поток посетителей.
Главное — чтобы во всем, в том числе и в доставке, было соответствие стандартам качества этого бренда: не хуже, не лучше, а эталонно. И это нужно во всем, не только в продукте, но и в сервисе. Потому что сервис и гостеприимство — это самое главное. Провалы могут свести на нет работу всего коллектива, а успехи, напротив, привести к уверенному и красивому взлету.
Программа будет проходить на двух этажах ресторана на "1-м" и "-1-м". На первом этаже предусмотрен небольшой танцпол для желающих потанцевать. Вы можете выбрать для себя наиболее подходящий вариант.
Пхали хинкали Пенза кафе.
Пхали хинкали Псков. Пхали-хинкали Санкт-Петербург Парнас. Морское меню. Пхали меню.
Меню ресторана пхали хинкали на Невском 32. Пхали хинкали акция для дней рождений. Пхали-хинкали, Санкт-Петербург, проспект ветеранов-меню. Пхали хинкали карта ресторана.
Пхали хинкали лого. Пхали хинкали Мурино. СПБ кафе пхали хинкали. Пхали хинкали ресторан СПБ.
Просвещения 53 к 1 пхали-хинкали. Коробка грузинской кухни. Коробка упаковка грузинской кухни. Грузия хинкали застолье.
Боржоми ресторан Пенза. Пхали хинкали наборы. Хинкали Пенза Арбеково. Пхали хинкали Пенза доставка.
Пхали хинкали. Пхали хинкали Демьяна бедного. Пхали хинкали красная Поляна. Пхали хинкали Великий Новгород.
Хинкальная «Пхали-Хинкали» Хинкальная «Пхали-Хинкали» Сразу несколько заведений семьи ресторанов «Пхали Хинкали» гостеприимно распахнули свои двери сразу в разных районах города, так что свой кусочек Грузии можно найти даже не выезжая в центр. Меню пестрит согревающими душу названиями, неудивительно, что в «Пхали Хинкали» возвращаются снова и снова. Хинкали, кстати, можно заказывать поштучно, а не целую порцию, как во многих других кафе.
Ресторан «Пхали-Хинкали» в центре города
Ресторан грузинской кухни Пхали-хинкали на Большой Морской улице — перечень и стоимость услуг с возможностью заказать по телефону или через сайт. Актуальное меню «Меню доставки» Пхали-Хинкали с ценами на все блюда. Ресторан Пхали Хинкали. Достопримечательности Санкт-Петербурга. Гарантированное заселение.
Весь прайс-лист
Выбор города Санкт-Петербург. Поиск. Ресторан грузинской кухни Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге+7 812 966-36-16Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 27 к 1. raisabelousova123. Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, дом 32-34 лит. А. Сбор гостей: 23:00 Завершение вечера: 03:00 Ресторан «Пхали-Хинкали» приглашает Вас отметить Новогоднюю ночь в атмосфере щедрого грузинского застолья и душевной компании! Ресторан грузинской кухни Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге+7 812 966-36-16Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 27 к 1. raisabelousova123.
Пхали хинкали красное село меню
Через 14 минут перезвонил менеджер, подвердили его. Она сказала, что заказ будет через 1. Прошло 2,30 часа, нами привезли остывшие блюда , да ещё и не те. Мы передали Ваш отзыв в ресторан, ожидайте звонка менеджера. Заказ был сделан около 17 часов с доставкой на 20 часов. В результате доставка задержалась более чем на час! На этикетках из ресторана стояло время 16-55 вероятно, время приёма заказа , на чеке ручкой было написано к 19-30.
Нам никто о задержке не сообщил, я сама стала писать оператору. Оператор удивилась, была не в курсе, стала выяснять где курьер, сообщила, что должен быть через 20 минут. Когда через 20 минут курьер не появился, я опять на 31. Обязательно придём ещё. Продолжайте радовать людей вкусной едой и качественным обслуживанием. Доставили быстро,за 45 минут,что очень порадовало,хотя обещали 1-1.
Всё было горячее,вкусное. Доброжелательный вежливый курьер.
То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств? Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет.
Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда. Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь.
А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню? Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри.
Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением.
Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала.
Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года.
Сегодняшний выбор — безупречен! Мясное ассорти «Садж»: три вида нежного шашлыка — свинина, Показать ещё курица и баранина в грузинских специях, с овощами на гриле и армянским лавашом. Салат бабушки Нино — старинный рецепт этого салата основан на сочетании отварного языка, соленых огурцов, свежих помидоров, обжаренных шампиньонов, красного лука и зелени под салатной заправкой на основе грузинских специй и сладкого чили соуса.
В кафе готовят действительно вкусные хинкали, причём не только мясные, но и сырные, а из барной карты стоит отметить чачу. Бонус: атмосферу национального грузинского колорита здесь тоже подают. А ещё удивляют грузинским фьюженом — современными вариациями на тему знакомых блюд. Где, как не в «Каха-баре», можно попробовать жареный сулугуни с инжирным мармеладом? Рубинштейна, 24, Большая Конюшенная, 2, Большой проспект П. В меню — простая, доступная и, конечно же, безумно вкусная грузинская кухня. Адрес Большой пр. Лизы Чайкиной, 1 «Тонэ» «Тонэ» — один из наиболее аутентичных грузинских ресторанов в городе. Здесь всем занимается настоящий грузинский шеф-повар, а главная местная достопримечательность — это тонэ, традиционная печь. Она находится прямо в зале, так что гости могут наблюдать за процессом приготовления хачапури. По размерам и внешнему виду хачапури в тонэ получаются похожими скорее на пирожок с начинкой. Плюс эта печь сохраняет мясо, сыр или фасоль внутри него очень сочными. Также в меню представлено большое разнообразие мясных и овощных национальных блюд. Московский, 62 «Юность» Ginza Project запустил грузинский ресторан с террасой на крыше она работает летом , предлагая полюбоваться городом и отведать пхали и хинкали, хачапури на шампуре и «Хачапургер». Кстати, название заведения связано с тем, что в 1960-е на этом месте стоял кинотеатр «Юность». Открытая кухня позволяет наблюдать за поварами, которые готовят вокруг мангала и тандыра. Пхали здесь подают из шпината, фасоли или свёклы. А кучмачи из телятины здесь готовят в аджике с кинзой и перцем. Популярностью пользуется большой хачапури от тётушки Элисо, названный в честь автора рецепта: тесто для него замешивают вручную, поэтому по текстуре оно намного нежнее обычного.
Ресторан «Пхали-Хинкали» в центре города
Доставка собственная Расписание: 11:00-22:00 Условия: в радиусе 3 км от ресторана — 300 руб. В радиусе 5-10 км от ресторана — 350 руб. Доставка в отдаленные зоны — 400 руб.
На нашем портале собраны все действующие акции и купоны на скидку Пхали-Хинкали. Сеть ресторанов предлагает разнообразное и оригинальное меню с блюдами грузинской кухни.
Повара компании тщательно отбирают свежие ингредиенты и придумывают идеальные сочетания в привычных национальных рецептах.
Герой кухни — хинкали, которые лепят с надрезом, в виде треугольника или восьмерки и начиняют грибами, шкмерули и мраморной говядиной. Также в меню — грузинские хиты и каверы на них. Выпекают хачапури и пиццу по-батумски и по-шкмерски с куриным бедром, варят тифлисский суп с томленой свининой, готовят оджахури с треской и люля-кебаб из баранины.
Пхали-хинкали Санкт-Петербург меню. Ресторан пхали хинкали Пенза меню. Меню ресторана пхали хинкали в Санкт-Петербурге. Пхали хинкали проспект Просвещения. Пхали хинкали СПБ Гагарина. Пхали хинкали Завтраки меню. Хинкальная СПБ Просвещения. Хинкальная Сабатони на Просвещения меню. Пхали хинкали банкетное меню. Меню пхали хинкали холодные закуски. Пхали хинкали доставка СПБ Заречная д. Пхали хинкали Псков адрес. Бизнес ланч в пхали хинкали. Пхали хинкали Кузнецовская 22. Пхали хинкали Невский 32-34. Пхали хинкали Гашека 6. Пхали-хинкали Санкт-Петербург Комендантский проспект. Аджарик пхали хинкали. Пхали хинкали бизнес ланч СПБ. Пхали хинкали Пенза меню. Пхали хинкали Гатчина. Пхали хинкали Комендантский проспект. Хинкальная меню СПБ. Пхали хинкали доставка. Пхали хинкали логотип.
Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы
Меню Клиенты отмечают, как удачно ресторан при отеле в Санкт-Петербурге совмещает европейский уровень сервиса с грузинской кухней и традициями гостеприимства. Вы можете попробовать настоящие хинкали и пхали, чахохбили и оджахури, чкмерули и чашушули. Мы готовим в ресторане по аутентичным рецептам с использованием специй и фермерских трав, привезенных из Грузии. Меню ресторана включает салаты и закуски, первые и вторые блюда, гарниры, чтобы вы могли насладиться привычным обедом или ужином в европейском стиле. Ароматную восточную выпечку мы готовим непосредственно в гостинице только после вашего заказа.
Вас ждет душевное и щедрое грузинское застолье! В меню новогоднего праздника — ассорти вяленого мяса, пхали, грузинских сыров, хачапури, сочные шашлыки на мангале… Это только некоторые блюда из нашего праздничного меню. В стоимость уже включены пара бокалов белого или красного грузинского вина и пара бокалов шампанского.
Шесть залов оформили с национальным характером: много дерева в отделке, пестрые ковры и диваны, барная стойка-поленница, обилие зелени. Герой кухни — хинкали, которые лепят с надрезом, в виде треугольника или восьмерки и начиняют грибами, шкмерули и мраморной говядиной. Также в меню — грузинские хиты и каверы на них.
Можно заказать праздничный торт в ресторане Стоимость за килограмм: 1000 Четыре готовых варианта: пряный с тыквой, сливочно-вишневый, шоколадно-вишневый и йогуртовый с ягодами. Доставка собственная Расписание: 11:00-22:00 Условия: в радиусе 3 км от ресторана — 300 руб. В радиусе 5-10 км от ресторана — 350 руб.
Самые дешевые хинкали в городе! Обзор и отзыв на ресторан «Пхали-Хинкали» в Санкт-Петербурге
Принимается оплата банковской картой. Попробуйте неповторимую кавказскую еду и сэкономьте при этом значительную сумму! На нашем сайте мы собрали для вас все актуальные купоны и промокоды «Пхали-Хинкали» за апрель - май 2024 года. Выбирайте подходящий вариант, воспользуйтесь им при покупке и получите скидку или подарок!
Салат бабушки Нино — старинный рецепт этого салата основан на сочетании отварного языка, соленых огурцов, свежих помидоров, обжаренных шампиньонов, красного лука и зелени под салатной заправкой на основе грузинских специй и сладкого чили соуса. И конечно же, бокал грузинского вина! Скажите, а вы пробовали эти блюда?
Сегодняшний выбор — безупречен! Мясное ассорти «Садж»: три вида нежного шашлыка — свинина, курица и баранина в грузинских специях, с овощами на гриле и армянским лавашом.
Салат бабушки Нино — старинный рецепт этого салата основан на сочетании отварного языка, соленых огурцов, свежих помидоров, обжаренных шампиньонов, красного лука и зелени под салатной заправкой на основе грузинских специй и сладкого чили соуса.
То есть получаются рестораны шаговой доступности? Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома". Ему мы и следуем. Задумайтесь: чтобы приготовить дома обед, вам нужно потратить время и деньги: заехать в магазин, купить продукты чаще всего в количестве большем, чем нужно , обеспечить их хранение, чтобы они не испортились, приготовить, съесть и вымыть посуду. Соотнесем все это с доходом человека в час. И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, то у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне.
И дешевле. Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей. Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому. У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из—за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас. То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств? Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного.
Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда. Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню? Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать.
Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам.
Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы
Тех кто хочет воспользоваться услугой ресторан грузинской кухни «Пхали-Хинкали» в городе Санкт-Петербург по адресу Апрельская, 6 к1 и заказать вкусную еду на дом, больше всего интересуют меню и цены. Ресторан грузинской кухни Пхали-хинкали на Большой Морской улице — перечень и стоимость услуг с возможностью заказать по телефону или через сайт. Санкт-Петербург. ХИНКАЛИ. KHINKALI. 3 шт. Наше фирменное блюдо. Хинкали — грузинское блюдо, обладающее неповторимым вкусом и оригинальной формой. Our special dish. Khinkali is a Georgian dish with an amazing taste and unique form.