Узнай все недостатки и достоинства Капусты Белоручка Квашеная с морковью 500г из отзывов наших посетителей. Даже если капусту действительно квасили не совсем по правилам, в итоге получилась вкусная квашеная капуста.
Маринованная капуста быстрого приготовления хрустящая и сочная
- Квашеная капуста «Белоручка»
- Нижегородский производитель солений развивает международные поставки - | АПК
- Соления и квашения от компании «Эхо» («Белоручка» и «Пан кочан») | Медиапроект «Столица Нижний»
- Производство квашеной капусты по правилам ГОСТа
Forbes написал о разбогатевшей на квашенной капусте нижегородке
Зато пестициды был проведен скрининг на 148 современных наименований не обнаружены. Нет в капусте и минеральных примесей, патогенные микроорганизмы, в том числе, сальмонеллы, отсутствуют. Количество дрожжей сравнительно невелико. Три производителя — «Белоручка», «Бабушкин погребок» и «Солюшко» — пожадничали и положили в упаковку слишком мало капусты. Таким образом, только капуста «ФЭГ» признана экспертами Росконтроля безопасной, качественной и рекомендована к покупке.
Здесь же наклеиваются этикетки и проставляется дата изготовления На складе в таких емкостях ждет отправки продукция для салат-баров: морковь по-корейски, квашеная капуста, «спаржа» и так далее.
Вкусовые характеристики тоже отличные. Расскажем, какая она хорошая квашеная капуста и что в принципе учитывать при покупке.
Критерии качества квашеной капусты В продаже представлен большой выбор солений, но далеко не все они имеют отличное качество. Вот параметры, на которые нужно обращать внимание: состав — он указан на этикетке, наличие лимонной кислоты, уксуса крайне нежелательно; фасовка из кадок — оптимальный вариант, но он возможен не всегда, если капуста достаточно упругая и сочная, значит все в порядке; правильный цвет — бело-золотой, допустим розовый отлив, наличие серых, темных пятен недопустимо; рассол — немного слизистый, тягучий или прозрачный, первые два признака на низкое качество товара не указывают; нарезка — чем крупнее, тем лучше но в меру , такая шинковка способствует сохранению витаминов. Твердый, не хрустящий продукт был обработан кипятком. Это ускоряет просаливание, но уменьшает содержание витаминов в продукте.
Квашеная капуста с различными добавками: морковью, клюквой, брусникой, хреном, свеклой, яблоками, с болгарским перцем, с перцем «Чили», с куркумой, мятой, сельдереем. Например, квашеная капуста с хреном - традиционное русское угощение к любому столу. Капуста ТМ «Белоручка» изготовлена по испытанным рецептам с соблюдением сроков квашения, без уксуса, живого брожения, в ней повышенное содержание витаминов В, С, Е и минералов, минимум калорий, без ГМО, без вредных добавок, изготовлена из овощей, выращенных в экологически чистых регионах.
В частности, хрен - исконно русская приправа не зря пользуется огромной популярностью в кулинарии и медицине.
Качество квашеной капусты 7 марок проверили в лаборатории
Капуста квашеная «Слобода Подновье» товар в чёрном списке. Обнаружен консервант, незаявленный в составе: сорбиновая кислота в действующей концентрации. По результатам экспертизы, квашеная капуста марки ФЭГ попала в Список товаров с замечаниями, а «Слобода Подновье» была занесена в черный список «Росконтроля». Остальные марки, участвовавшие в исследовании, признаны качественными и могут быть рекомендованы к покупке. Ранее «Известия» писали, что производители периодически интересуются методами оценки продуктов, которые используют в компании. Бизнесмены жалуются, что им время от времени предлагают провести повторные экспертизы за деньги. Также они говорят о проблемах с защитой своей репутации в суде, поскольку в состав организации входит множество юридических лиц.
Но именно третий образец с самым большим недовесом прошел без замечаний проверку на вкус, хруст, аромат и внешний вид. Капуста остальных образцов показалась экспертам нарезанной криво: то шире, то уже. А вот образец со второй строки почти не хрустит.
И это вызывает гораздо больше претензий. Конечно, квашеная капуста обязана быть кислой, но кислота эта должна выделяться естественным путем. В образцах один и три так и было. Во второй тоже не нашли искусственных кислот, но в ней превышен уровень нитратов.
Разнообразие предлагаемых торговой маркой продукции позволяет без затруднений выбрать и заказать продукты буквально на любой вкус. Специалисты компании квасят капусту различных сортов по традиционным рецептам со строгим соблюдением технологии приготовления. При производстве используются исключительно качественные экологически безопасные овощи от надежных поставщиков. Осуществляется производство квашеной капусты на современном оборудовании под строжайшим контролем. Производитель предлагает квашеную капусту в розницу и оптом по выгодным ценам.
Благодаря московскому Институту питания и консервации мы разработали особую технологию очищения овощей. Параллельно с этим начали разрабатывать соления и квашения. Особенностью нашей продукции стали красивые пластиковые коробочки. Мы стали первыми, кто применил подобную тару к такой продукции. Как вы вышли на рынок Австралии и Новой Зеландии? И работаете ли с иностранными рынками сейчас? По вопросам сотрудничества многие страны к нам обращались сами. На начальном этапе мне было сложно в это поверить: «Кому нужна капуста в Новой Зеландии? В результате был рожден международный контракт, по которому мы в течение пяти лет благополучно поставляли товар в Новую Зеландию и Австралию. И сейчас он еще не закрыт. Мы лишь ищем пути, которые помогут нам решить вопросы с логистикой. Мы работаем с огромным количеством овощей и широким ассортиментом продукции. И, как на многих крупных производствах, у нас были разрушены многие логистические цепочки. Многие обязательства просто не могут быть выполнены. Сейчас постепенно все налаживается. Попасть в список «Форбс» — это как получить бизнес-«Оскар». Что вы почувствовали в тот момент? Абсолютно ничего. Все произошло ровно и спокойно. Больше меня были озадачены мои дети — они первые, кто узнал о том, что я попала в этот список.
🍳 Как заказать
- Популярное
- Производитель солений, салатов, квашений и маринадов : ТМ «Белоручка»
- Правила выбора квашеной капусты
- Нижегородская «Белоручка» уехала в Канаду
Капуста квашеная Белоручка с морковью и брусникой, 1кг
Капуста квашеная "Белоручка" соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям. Производитель уже отгрузил первую партию квашеной капусты в Канаду и теперь готовится заключить контракт на поставку в Австралию. Капуста квашеная шинкованная с морковью и хреном 1000г уп. Важная информация о товаре Белоручка Капуста квашеная с морковью, 500 г: описание, фотографии, цены, варианты доставки, магазины на карте. Помимо обычной квашеной капусты мы выпускаем кимчи, корейскую морковь, капусту по-грузински — все на основе традиционных рецептов хозяек, которые приезжали на производство «Эхо», чтобы обучить сотрудников своему ремеслу.
Капуста квашеная шинкованная с морковью и хреном 1000г уп. Белоручка
Капуста Белоручка Квашеная с морковью и дикой ягодой 500г. Мы собрали для вас 9 реальных отзывов о Капуста квашеная По-старорусски Белоручка, 500 г и 202 рекомендаций к покупке. картинка: КВАШЕНАЯ КАПУСТА САМЫЕ ЧАСТЫЕ ОШИБКИ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СПОСОБ КВАШЕНИЯ ХРАНЕНИЕ @obovsemsmarusya. «Росконтроль», квашеная капуста, качества квашеной капусты, квашеная "Верный". Качество квашеной капусты 7 марок проверили в лаборатории.
Капуста квашеная Белоручка с морковью и брусникой, 1кг
Во многих регионах капуста сейчас торгуется в два раза ниже, чем в тот же период прошлого года. Соответственно, перерабатывая продукцию и отгружая ее за рубеж, производитель не только получает прибыль, но и помогает аграриям решать проблемы с реализацией продукции, что осложнено ее избытком», — рассуждает Светлана Кулешова и добавляет, что на фоне дешевого сырья и слабого рубля российская компания может предложить иностранным покупателям очень конкурентоспособные цены при достаточно высоком качестве. Руководитель информационного агентства «Infoline-Аналитика» Михаил Бурмистров говорит, что потенциальными потребителями квашеной капусты за рубежом, в том числе в Канаде и Австралии, могут стать российская и украинская диаспоры, которые представлены там весьма значительно. Поэтому существует возможность не только наладить, но и расширить географию сбыта. Но важным моментом являются высокие требования к качеству продукции и к ее натуральности. Я знаю российскую компанию, которая для отечественного рынка производит морс из замороженной клюквы, а для зарубежного — из свежей», — рассказывает господин Бурмистров.
Аналитик видит риски развития зарубежных направлений в сроках хранения продукции и, соответственно, в сроках ее доставки, а также в налаживании регулярных экспортных каналов сбыта.
В ней содержатся витамины группы В, а также К, С, калий, натрий, сера, цинк, фосфор, железо, йод и другие микроэлементы. Регулярное употребление солений в пищу нормализует пищеварение, предотвращает гастриты, язвы, дает организму полезные вещества, укрепляет иммунитет. Квашеная капуста оптом высокого качества представлена в интернет-магазине ТМ «Белоручка». Делать соления самостоятельно долго и сложно, а здесь всегда большой выбор готовых продуктов. Об их качестве можно не переживать, поскольку компания работает с учетом передовых стандартов.
Вкусовые характеристики тоже отличные.
Квашеная и хранящаяся по всем правилам капуста сохраняет высокую витаминную активность в течение 6-8 месяцев. В 100 граммах такой капусты содержится всего около 20 ккал.
При этом в ней содержится множество жизненно важных веществ, например, клетчатки. Квашеная капуста полезна для здоровья и способствует правильному пищеварению. Клетчатка, содержащаяся в ней, положительно влияет на флору кишечника.
Уставный капитал — 10 тыс. Учредители — Шавкат Сайфутдинов, Людмила Александрова. По итогам 2015 года выручка составила 799,7 млн руб. Суточный объем производства в сезон, который длится с сентября по май, составляет около 45 т. География поставок — от центральных регионов России до Сургута. Комментируя перспективы расширения географии поставок «Эха», эксперт Института конъюнктуры аграрного рынка Светлана Кулешова полагает, что экспорт салатной продукции из России «весьма перспективное направление». Так, осенью 2016 года фермеры продавали морковь по ценам на уровне пятилетнего минимума.
Во многих регионах капуста сейчас торгуется в два раза ниже, чем в тот же период прошлого года. Соответственно, перерабатывая продукцию и отгружая ее за рубеж, производитель не только получает прибыль, но и помогает аграриям решать проблемы с реализацией продукции, что осложнено ее избытком», — рассуждает Светлана Кулешова и добавляет, что на фоне дешевого сырья и слабого рубля российская компания может предложить иностранным покупателям очень конкурентоспособные цены при достаточно высоком качестве.
📱 Официальные приложения
- Квашеная капуста от производителя «Белоручка»
- Квашеная капуста в ассортименте
- Капуста квашеная По-старорусски Белоручка, 500 г
- Ответы : Кто знает рецепт квашеной капусты, как продает фирма Белоручка?
- Квашенная капуста в Австралию. Как это возможно? Белоручка, Видео, Смотреть онлайн
$ 23 млн на квашеной капусте: как бывшая продавщица накормила мир. Невероятная история «Белоручки»
Остаточные количества пестицидов не обнаружены. По исследованным физико-химическим показателям соответствует ГОСТ 34220-2017, за исключением массовой доли хлоридов в рассоле. Образец имеет благоприятные органолептические свойства. Огурцы соленые "Фабрика домашних солений" 58 Огурцы соленые "Фабрика домашних солений" cоответствуют требованиям безопасности по исследованным физико-химическим и микробиологическим показателям. Обнаружен не указанный в составе консервант сорбиновая кислота или сорбат калия в небольшой недействующей концентрации — вероятно, консервант был непреднамеренно внесен с каким-либо сырьем не является преднамеренно внесенной изготовителем продукции пищевой добавкой.
По органолептическим показателям выявлены незначительные недостатки по качеству рассола: отмечен сладковато-кислый вкус. Обнаружено остаточное количество пестицида диметоата концентрация не превышает максимально допустимый уровень. Сравнительно низкая массовая доля огурцов и пряностей по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Сравнительно низкая цена за 1 кг по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.
Мы решили исключить возможные риски с помощью оборудования», - говорит Артём. Не только капуста Сейчас под торговым знаком «Белоручка» производится несколько десятков продуктов. Это более 20 видов квашеной капусты, различные соления, салаты, маринады, протёртые ягоды, овощные паштеты, супы, а также очищенные овощи в вакуумной упаковке. В 2015 году владельцы компании запустили новую торговую марку — «Пан Кочан».
Под этим названием выпускаются витаминные салаты на основе капусты, винегрет, грибы, маринованные огурцы и другая продукция. Самым продаваемым продуктом остаётся обычная квашеная капуста без каких-либо дополнительных ингредиентов либо с добавлением хрена. Тем не менее, компания постоянно выпускает новые виды продуктов под маркой «Белоручка». Среди наиболее популярных новинок — квашеная капуста с различными ягодами и овощами.
Так как ягоды не варятся, в них остаются все витамины», - уверяет Артём Сайфутдинов. Новые продукты появляются в компании «Эхо» в результате «коллективного творчества». Технологи обязаны в течение месяца генерировать определённое количество новых позиций из разных категорий. Основатели компании вместе с руководителем коммерческого отдела и технологом два раза в неделю проводят дегустации.
После этого принимается общее решение о том, что из предложенных новинок будет включено в ассортимент. Мы не тратим деньги на исследования рынка или фокус-группы. Мы сами мониторим, есть ли что-либо подобное на рынке, и ориентируемся на собственные ощущения», - добавляет Артём. Работа с поставщиками Большинство поставщиков сырья — из Нижегородской области и ближайших регионов к примеру, из соседней Республики Марий-Эл.
Морковь, картофель и свёклу закупают во Владимирской области. Часть партнёров находится в Воронежской области и Дагестане, откуда привозят чеснок. Из импортных продуктов компания закупает только белорусскую морковь и капусту. К помощи хозяйств из этой страны обращаются преимущественно в экстренных ситуациях.
Например, когда резко растёт спрос или когда отечественные поставщики подводят с качеством. Требования к качеству закупаемой продукции у компании «Эхо» очень серьёзные. Сорт, размер и внешний вид сырья должны соответствовать установленным стандартам. Также среди обязательных требований к партнёрам — наличие всей необходимой сертификации на поставляемый товар.
На поиск надёжных поставщиков ушло несколько лет. Сейчас компания работает с пулом из нескольких десятков хозяйств — от крупных до небольших. По словам Артёма Сайфутдинова, они уже знают требования компании и соответствуют им. Тем не менее, иногда возникают конфликтные ситуации.
Из поступающих от партнёров партий сырья технологи компании «Эхо» могут взять на отбор несколько десятков килограммов. Если качество хоть в чём-то не устраивает специалистов, они имеют право не принять всю партию. Для них мало приятного в том, что мы можем развернуть фуру с товаром. Но с другой стороны, в сотрудничестве с нами для них есть и серьезные плюсы.
В первую очередь, это большие объёмы», - говорит Артём. Трудности роста Основные сложности в развитии проекта связаны с расширением ассортимента. Любой новый продукт — это новое сырьё и новый технологический процесс. Потом купить оборудование, которое будет обрабатывать и фасовать получившийся продукт.
Нужно обучить сотрудника на разливе сырья — чтобы он заливал в баночку ровно столько, сколько нужно. Проблемы могут поджидать на каждом углу. Это и поломки оборудования, и ошибки сотрудников, и плохое сырьё», - рассказывает Артём Сайфутдинов. Ещё одна серьёзная проблема продовольственного производства — нехватка качественного сырья и, как следствие, высокие затраты на его закупку.
Поэтому продукция от «Белоручки» не является самой дешёвой на российском рынке. Например, 500-граммовая банка капусты с хреном стоит 50-60 рублей.
Впрочем, она легко становится составляющей салатов, закусок, первых и вторых блюд, внося в общий букет вкуса и аромата освежающие аккорды. Для владельцев заведений общественного питания это весомый аргумент для того, чтобы покупать квашеную капусту оптом.
Почему это стоит делать в ТМ Белоручка? Соблюдение технологий, предполагающих естественное брожение, обеспечивает готовому продукту отличные вкусовые качества и сохранность полезных свойств. Регулярное его потребление в пищу способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. Высокая концентрация в квашеной капусте витамина С предохраняет организм от вирусов и бактерий в периоды межсезонья, когда бушуют эпидемии гриппа и ОРВИ.
В ходе исследования выяснилось, что производители "Солюшко", "Белоручка" и "Бабушкин погребок" не доложили капусты в свои упаковки. По органолептическим свойствам худший результат показали два образца. У квашеной капусты "Бабушкин погребок" отмечен кисловатый вкус, к тому же она оказалась совсем мягкой. Капуста "О"кей" — слабо хрустящая.
«Росконтроль» назвал лучшую марку квашеной капусты
По органолептическим свойствам худший результат показали два образца. У квашеной капусты "Бабушкин погребок" отмечен кисловатый вкус, к тому же она оказалась совсем мягкой. Капуста "О"кей" — слабо хрустящая. Именно такое количество обнаружено в образце "ФЭГ". По итогам экспертизы к покупке рекомендована только капуста марки "ФЭГ".
Эскперты НП "Росконтроль" провели сравнительное тестирование квашеной капусты. Квашеная капуста должна приятно хрустеть, это важное для нее качество. К сожалению, капуста из «Бабушкиного погребка» оказалась совсем нехрустящей и мягкой, к тому же, у нее отмечен кисловатый вкус. А «Солюшко» — умеренно хрустящая. Ровно столько оказалось в образце «ФЭГ».
Многие рассматривают её, как незаменимый источник витаминов в холодное время года. Но что делать тем, кто не умеет квасить капусту сам, и не доверяет продавцам на рынках? Можно ли покупать продукцию фабричного производства? Итоги тестирования: Капуста квашеная «ФЭГ» Соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям. Фактов недостоверной маркировки не выявлено. Содержание соли незначительно превышает допустимое стандартом значение. Небольшие замечания по органолептическим показателям: имеются единичные полоски капусты, ширина которых больше допустимой стандартом, консистенция слабо плотная.
Капуста остальных образцов показалась экспертам нарезанной криво: то шире, то уже. А вот образец со второй строки почти не хрустит. И это вызывает гораздо больше претензий. Конечно, квашеная капуста обязана быть кислой, но кислота эта должна выделяться естественным путем. В образцах один и три так и было. Во второй тоже не нашли искусственных кислот, но в ней превышен уровень нитратов. А вот квашеная капуста «Белоручко» отправляется в черный список за тайно подмешанные консерванты: сорбиновую и бензольную кислоты, которые не упомянуты в ее составе.
Выявлена небезопасная квашеная капуста
Капуста белокочанная, морковь, соль, сахар. Капуста белокочанная, вода, морковь, соль, сахар, закваска из чистых культур молочно-кислых бактерий. Квашеную капусту компании «Белоручка» хорошо знают и в Нижнем Новгороде, и за его пределами. Капуста квашеная Белоручка — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. Капуста Белоручка квашеная по-деревенски имеет приятный кисло-сладкий вкус с легкой остротой.