Об этом директор «Про бизнес» Виталий Волянюк беседует с соучредителем и директором «Открытой линии» Антоном Дмитриевым. Если вам что-либо известно, где находится Антон Дмитриев, просьба сообщить по номеру 112 или 8–800-700–54-52. Агентство Политических Новостей Северо-Запад. Неполиткорректный взгляд на мировую, российскую и петербургскую политику. РИА Новости: Пострадавший в Подмосковье полицейский находится в реанимации. Антон Дмитриев – один из самых ярких участников реалити-шоу «Адская кухня».
Дмитриев Антон
Бывают ситуации, когда ему нужна помощь, но это случается редко. Для меня это обыденная жизнь, а не что-то из ряда вон выходящее. Когда мы были в Америке, встретили там совершенно другое восприятие — к тебе относятся как к равному. Кто-то может пропустить без очереди, но большинство скажет: «Ребята, вы как все». Это круто, что нет никаких поблажек. Мне кажется, что в России такого можно добиться, если разговаривать с детьми. Ведь взрослые — выросшие дети, которым не объяснили, что такое бывает, что это норма, в этом нет ничего особенного. Например, мы едем в лифте, и дети бесконечно повторяют: «У тебя нет ноги!
Что ты скажешь ребенку?
Крабов сделать несложно. Их просто надо мокнуть в топлёное масло. А сделать что-то интересное из простых овощей или куриной грудки уже заслуживает внимание. Почему в своё время Вы переехали в Москву? Я переехал сразу после школы, поступил в институт. Это было спонтанное решение. Я никогда не думал об этом, всегда был рядом с родителями, привык к родному городу, где много друзей и знакомых, но меня смотивировала мой репетитор по русскому языку. Я подумал, почему бы и нет.
На самом деле я люблю бросать какие-то вызовы себе, и это был такой челлендж, проверка себя. Я так просто переехал и поступил в технический институт. В 17 лет ещё всё-таки не знаешь, что ты хочешь от жизни. Я поступил, походил пару месяцев и понял, что это мне совсем неинтересно. Самое сложное было — рассказать родителям, что мне неинтересно строительство, а вот печь тортики — да! Несмотря на то, что мои родители очень современные люди, так или иначе, объяснить, как это — быть поваром — было сложно. Это был переломный момент, надо было донести свои интересы и показать первый результат, что в этой сфере тоже чего-то можно достичь. И для меня был приятный бонус, что я в итоге занимаюсь любимым делом. Как повар Вы как-то повышали свою квалификацию?
Я никогда не квалифицировал себя как повар. Я никогда не работал поваром. Один день, наверное, я был кондитером, но мне не понравилось. Повар - это скучная профессия. Ты каждый день делаешь одно и то же, если работаешь в ресторане или кафе. Это каждый день меню, которое ты придумал или за тебя придумали. Это какие-то заготовки, поток одинаковых блюд. Для меня это было скучно. Плюс мне сложновато работать на кухне: постоянно стоять.
Я очень долго искал формат, в котором мне будет комфортно находиться на кухне, всегда быть около еды, но при этом не погружаться в рутину. И наконец-то я нашёл — это блог. Постоянно надо что-то придумывать, экспериментировать, быть интересным. И это для меня сейчас идеальный формат, идеальная профессия. А есть ли у Вас коммерческие заказы? Да, недавно я приезжал в Астрахань, проводил день рождение на 150 человек. Как вызов, это круто. С одной стороны, ты можешь приготовить одно блюдо, но масштабировать его на 150 порций и постоянно вот так курсами отдавать — это сложно. В качестве вызова я могу принять такой опыт.
В нескольких ресторанах Москвы я также ставил дополнительные блюда и вводил их в меню. Обновлял, что-то креативное придумывал. Но больше мне нравится быть в Интернете. Вы уже упоминали «Адскую кухню», победителем которой Вы стали. Что самое сложное было на проекте?
Расскажи, что было сложного на съёмках, а что самое крутое? Антон: Из сложного были переезды из одного города в другой и сильная жара. В остальном опыт телевизионных съёмок мне помог, потому что я был готов ко всему.
Ещё помогало то, что рядом жена, а когда мы вместе, то чувствуем себя дома везде. Антон: По России мы часто путешествуем с моими родителями: в Карелии, Краснодарском крае, Питере, Волгограде и уже не помню, где ещё. Вобщем, есть с чем сравнить. Антон: Моей мечтой всегда было побывать в Австралии или в Новой Зеландии, но сейчас, в период пандемии, я просто хотел бы иметь возможность сорваться хоть на пару дней в Европу, не важно куда. А ещё появилось желание побывать на Сахалине и на Камчатке, на Алтай с удовольствием бы съездил. На самом деле, для нас даже поездка в Тверь или Ярославль на выходные - тоже путешествие, мы очень любим выехать куда-то, сменить обстановку. Что-то запомнилось? Антон: Крымская кухня - это в основном рыба, которую я не очень люблю, но мне очень понравились рапаны и, конечно, знаменитое крымское вино.
Советы для начинающих поваров Стремитесь к профессионализму: Развивайте свои кулинарные навыки и не бойтесь учиться у опытных мастеров. Участвуйте в соревнованиях: Участие в кулинарных соревнованиях поможет вам набрать опыт и выявить свои сильные стороны. Не упускайте возможности: Возможность поработать в профессиональной кухне может принести вам ценный опыт и знания, поэтому не стоит упускать подобные шансы. Этот опыт и успех могут быть примером и вдохновением для молодых поваров, которые также мечтают о своей кулинарной карьере.
Дмитриева: Медведев умеет создавать проблемы на пустом месте, но должен победить Арнальди
Победители «Адской Кухни» на канале «Пятница» с Константином Ивлевым Победитель 1 сезона — Ирина Медведева Экс-боксерша из Владивостока на протяжении всего шоу не велась на провокации Ивлева, что, вероятно, сыграло определенную роль в ее победе помимо умения великолепно готовить, конечно же. До проекта она работала шефом в родном городе, затем уволилась, продала машину, собрала вещи и отправилась покорять «Адскую кухню». Читайте также Как мы знаем, ей это удалось: выиграв приз, она купила мотоцикл и пошла работать су-шефом в ресторане Ивлева «Про мясо». Шоу открыло ей двери в столицу и позволило стать еще крепче: теперь никакие крики на рабочем месте Медведевой вообще не страшны. Победитель 2 сезона — Владислав Керезь Владислав родился в белорусском городе Брест, до проекта работал в ресторане японской кухни, некоторое время жил в Польше и Черногории. Читайте также Ресторан Моргенштерна разорился После блестящей победы в реалити он стал су-шефом ресторана Ивлева на Верхневолжской набережной в Нижнем Новгороде, но всего через три месяца владелец забрал его к себе в Москву: «Мне очень импонировали его стиль, его желание.
Но иногда я хочу, чтобы все самое лучшее было рядом со мной», — комментировал Ивлев свое решение. Победитель 3 сезона — Антон Дмитриев Мужчина родом из Астрахани. Всю свою жизнь обожал готовить, но нигде этому не учился. Ни отсутствие наставников, ни инвалидность в возрасте 13 лет парня затянуло под винты катера, из-за чего врачам пришлось ампутировать ему ногу не помешало самоучке одержать победу в 3 сезоне «Адской Кухни». Он шел на шоу доказать себе самому, что способен на многое — и доказал же!
Сегодня на его странице в запрещенной соц. На момент участия в реалити парню было 28 лет.
В Москве он поступает в Российский Университет Транспорта выбрав специальность «строительство, путь и путевое хозяйство». По окончанию учебы стал работать в строительной компании, до этого получив неудачный опыт собственной предпринимательской деятельности. Работа в офисе его угнетала, поэтому молодой и талантливый парень решил себя попробовать в кастинге кулинарного шоу «Адская кухня». Он успешно проходит пробы и становиться одним из участников проекта в конце лета 2019 года.
Страшная детская травма Антон Дмитриев До тринадцатилетнего возраста, Антон наслаждался жизнью здорового и обеспеченного подростка. Однако в июле 2008 года с ним случилась страшная беда: он получил тяжелое телесное увечье из-за нелепого трагического инцидента, который вполне мог закончиться смертью мальчика. В один из жарких июльских дней он вместе со своей семьей отдыхал на Волге. Прогулка на катере закончилась для парня печально: он выпал из него, попав под гребные винты мощного мотора. Они полностью отрезали правую ногу чуть выше колена. О спасении ноги родные Антона даже не успели задуматься: им еле удалось вытащить подростка с того света, ведь у него были полностью перерезаны две ключевые артерии.
В итоге Антон очнулся только в больнице и первый день чувствовал себя очень плохо из-за сильной потери крови. Он не мог ничего есть и пить: его выворачивало наизнанку. Как признается сам Антон, первые его мысли были сумбурными и идиотскими: его расстроила не потеря правой ноги, а тот факт, что он лишился своих любимых плавок. Антон Дмитриев Антон с раннего детства отличался наблюдательностью, поэтому сразу же заметил, как тяжело его родные и близкие переживают случившуюся с ним трагедию. Он интуитивно выбрал правильную манеру поведения: он сделал вид, что ничего страшного не случилось. Как говорил сам Антон, «я делал из себя крутого».
Его действия помогли ему справиться с моральной проблемой и облегчили страдания его родителей. Уже через три дня после инцидента он рубился в компьютерные игры на приставке у себя в палате, вместе со своими друзьями. Через три месяца начал пробовать ходить, используя протез. Чтобы оградить Антона от чрезмерного внешнего давления в первый год после утраты конечности, родители не пускали его в школу. Однако на следующий год парень сам настоял на том, чтобы и дальше учиться вместе со своими друзьями. Он так научился преподносить свое увечье людям, что они просто перестали обращать на этот факт свое внимание.
Многие его одноклассники, пришедшие в школу после трагедии, даже не догадывались о его травме. Они думали, что он просто хромает. Семья Антон Дмитриев с невестой Камиллой на свадьбе Популярным Антон стал не так давно, поэтому о его семье известно немного, в основном это факты, полученные из телешоу «Адская кухня».
Сегодня перед нами стоят интересные и амбициозные задачи — неустанно улучшать показатели клиентоориентированности и прогресса предприятия, укреплять и наращивать свое производственное присутствие, чтобы, в первую очередь, в полной мере покрывать потребности восточноевропейского региона». Добавить комментарий Войдите Зарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя Загрузить изображения:.
Дмитриев умышленно скрывается от исполнения алиментных обязательств на содержание сына. Общая сумма долга перевалила за 1,5 миллиона рублей. Предположительно, должник живет и работает в Кирове. Приставы просят кировчан помочь с поисками мужчины.
Блогер Камилла Тейсти — о миллионах просмотров в TikTok, бизнесе и отношениях с мужем
Эдуард Дмитриев покидает пост главного тренера «Нефтяника» | Антон Дмитриев – невероятно харизматичный молодой человек, который сумел завладеть вниманием и симпатией телезрителей буквально с первого взгляда. |
Астраханец стал участником известного ток-шоу | Читать статьи по тегу Антон Дмитриев на сайте |
Астраханец стал участником известного ток-шоу - Астраханский листок | Совет директоров банка ВТБ (Казахстан) принял решение избрать Антона Дмитриева членом правления. |
«Факел» объявил об уходе полузащитника Дмитриева | В текущем сезоне Олег Дмитриев принял участие в 21 матче и отдал 1 результативную передачу. |
Всероссийская хоккейная лига - Эдуард Дмитриев покидает пост главного тренера «Нефтяника» | Дмитриев Антон Васильевич, 37 лет, г. Уфа, Республика Башкортостан. |
В Уфе пропал 38-летний Антон Дмитриев
Дмитриев Антон Викторович, 25.05.82, г. Ленинград, ИНН 780210100308. 5. Почтовый адрес, телефон, адрес электронной почты АУ. Им стал 24-летний молодой человек из Астрахани Антон Дмитриев. 14:23 Босс DMedia Платон Дмитриев: «У нас нет конкуренции с Inform. Антон Горелкин не исключил, что в будущем это ограничение может быть снято.
«Адскую кухню» на телеканале Пятница выиграл астраханец
От идеи до начала съемок прошло всего пара недель. Съёмки проходили в бешеном темпе не больше одного дня на город , очень много локаций, постоянные переезды. Про сон можно было забыть, но это потрясающие эмоции и опыт на всю жизнь! Отвечу за двоих: мы открыли максимальное количество необычных мест, которые точно стоит увидеть, а еще получили опыт и кайф от съёмочного процесса.
Как вы пришли к этому формату? Вы сразу знали, что хотите снимать именно на эту тему или перепробовали много форматов? Камилла: - Простите за уточнение, но миллионы лайков.
Наша жизнь очень давно так или иначе связана с едой. У нас даже был кондитерский цех, где мы делали торты и десерты на заказ, потом долгое время снимали рецепты для блога Антона в Инстаграме, поэтому, когда я захотела вести блог в ТикТоке, даже сомнений не было, что надо начать с «кулинарки». Я считаю, надо делать то, что любишь и быть собой.
Но в дальнейшем хочу попробовать и другие форматы. Расскажите про сложности «внутренней кухни». Что занимает больше всего времени?
Что в процессе съёмок вам больше всего нравится и не нравится? Готовить огромную еду — непредсказуемый, долгий и сложный процесс, в котором все может пойти не так. Рецептов и технологий нет, поэтому мы первопроходцы.
Кому кажется это слишком лёгким занятием — пусть попробует. Вы помогаете друг другу снимать видео?
Двадцать поваров готовят блюда, которые лучше всего их характеризуют, а ведущий оценивает навыки участников и смотрит, как они проявляют себя на кулинарной битве.
Участников делят поровну — «красную» команду представляют девушки, а «синюю», соответственно — парни. Попал в отбор третьего сезона реалити-шоу и астраханец, ныне проживающий в Москве — Антон Дмитриев.
Это подпитывает, заставляет гордиться и держать высокую планку. Большинство сотрудников - это неравнодушные к развитию университета люди, которые вносят значимый вклад в общее дело. Эти качества составляют ядро, а все остальное - расстановка и выбор приоритетов, это сложно, но мы пока справляемся.
И что бы мы не выбрали в качестве ориентира, мы обязательно придем к цели: «Per aspera ad astra» «Через тернии к звездам». Чтобы быть в повестке, адекватно оценивать реальность и быть эффективным управленцем, приходится постоянно изучать нормативные документы, аналитические материалы, публикации, научную литературу, следить за другими университетами, изменениями в отрасли. Это стало моим образом жизни. Важно делиться новой информацией и пользой с коллегами. Кроме того, хотелось бы усилить свои фундаментальные знания, написать диссертацию, но пока это в планах.
Причастность к их проблемам и задачам, вовлеченность в любой вопрос, требующий решения. Так или иначе по роду деятельности мне приходится погружаться практически во все вопросы и процессы в университете, это специфика всего нашего подразделения. Пожалуй это и определяет уровень коммуникаций со всеми коллегами. А еще это про любовь к университету и открытость к людям. Важно стратегическое видение - это способность посмотреть на университет из будущего, но и также взглянуть на то, что ты делаешь, сверху, увидеть все связи и процессы, оценить, что было, спрогнозировать дальнейшие шаги.
Самое главное качество любого руководителя - умение принимать решения и нести за них ответственность. Это далеко не просто, особенно когда за тобой стоит коллектив из 2,5 тысячи человек, на работу которого ты в той или иной мере оказываешь влияние.
Своей победой парень доказал, что талант и упорство могут привести к большим результатам. Он получил не только денежный приз, но и возможность поработать вместе с известным шеф-поваром, что открывает перед ним новые перспективы в кулинарной карьере. Звание лучшего повара: Титул, присужденный Антону, признает его талант и компетенцию в области кулинарии. Место в ресторане: Приз, состоящий из возможности поработать в ресторане шефа Константина Ивлева, дает Антону уникальный опыт работы в профессиональной кухне.
Антон Дмитриев
Отпускать его они не хотят, так как от него могут пострадать жители Бали. О встрече с петербургским ловеласом рассказала молодая девушка. Антон Симутов пригласил её к себе на виллу, где планировалась небольшая вечеринка. Внезапно мужчина начал вести себя неадекватно, избил и изнасиловал гостью.
Так, например, в 2 сезоне повара учились готовить настоящий борщ и хинкали, освоили тонкости кухни Татарстана, стрит-фуда. Константин Ивлев считается первым в России популяризатором профессии повара. Он смог изменить отношение общества к тем, кто стоит на кухне и занимается поварским ремеслом. Интересно, что сам Константин так и не научился готовить по материнским рецептам лечо, засолку грибов и огурцов. Ивлев является перфекционистом по жизни.
Он предпочитает, чтобы все было максимально правильным. Сменила цель «Изначально я мечтала стать социологом: поступила в магистратуру, хотела преподавать, прямо горела этим, но когда поняла, насколько студенты отвратительные в плане нежелания учиться , а зарплаты мизерные, мои цели поменялись. Параллельно с учёбой я готовила домашние тортики для друзей и близких, потом устроилась в небольшую пекарню, дальше — в ресторан. Мне повезло, потому что всё это время я могла ездить на курсы, работать с хорошими кондитерами и учиться у них новому. Это помогло мне стать шефом. Мне нравилось не то, как я готовлю, а конечный результат — визуал, привлекательность блюда. На проект я попала случайно: ребята на работе постоянно смотрели новые выпуски «Адской кухни», решили подать заявку, ну и я с ними за компанию. В анкете на сайте проекта было много странных вопросов, типа «Каким бы животным ты был?
Потом со мной связались и пригласили на кастинг в Москву. Там мне и ещё десяти людям дали час, чтобы мы приготовили блюдо для продюсеров, после нас зашли другие участники, а мы уехали. Я так понимаю, это продолжалось много недель, пока не нашлись подходящие конкурсанты. После этого было ещё несколько анкет и интервью по скайпу. В итоге о том, что меня берут в третий сезон, я узнала за две недели до съёмок — в июне». Ведущие и судьи Главный шеф «Адской кухни» 2012-2013 — Арам Мнацаканов. За долгую карьеру он создал не один ресторан итальянской кухни в России и Европе. Сегодня мужчина известен как эксперт ресторанного бизнеса.
Впервые на телевидении появился в 2011 году в украинском шоу «Пекельна кухня» «Адская кухня» , там же в 2012-м вел кулинарную передачу «На ножах», а после попал на российскую «Адскую кухню». Ведущая Дарья Цивина и повар Морад Рафауи Вместе с ним в жюри ребят оценивала ресторанный критик и обозреватель газеты «Коммерсантъ», радио- и телеведущая Дарья Цивина. Мнение о блюдах ребят высказывал и Сергей Гусовкий, киевский ресторатор за год до этого с Мнацакановым был судьей в украинской программе «Пекельна кухня». Новый ведущий 1-го сезона на канале «Пятница» Константин Ивлев по специальности «повар» закончил только ПТУ, но с 1993 года вел ресторанный бизнес. В 2008-м возглавил Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России, регулярно участвует в конкурсах, вел не одно кулинарное шоу и даже снялся в сериале «Кухня» на СТС. Ведущая Елена Летучая Помощником шефа в оценке блюд в этом сезоне стала Елена Летучая, известная российским зрителям по программе «Ревизорро». Правда, она пробыла на проекте только в половине выпусков, а позднее ее заменил Артем Королев.
Почтовый адрес, телефон, адрес электронной почты АУ Почтовый адрес: 194156, г. Сведения об отс.
Сведения о страховании дата договора страхования, срок действия , страховая сумма, наим. Москва, Большой Сухаревский пер.
Редакция Sport24 Sport24109316, г.
Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. XXI, ком.
Антон Дмитриев @antondmitriev в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN
Победитель 3 сезона — Антон Дмитриев. Антон Дмитриев — основатель инвестиционной компании Quattro Capital, собственник ряда белорусских лизинговых и интернет-компаний, директор лизинговой компании «Открытая линия». Регистрация. Просмотреть. Тесто, Антон, Часы, Дрожжи, Мука, Кулич, Изюм, Масло, Молоко. Перейти. Сохранить. Антон Дмитриев — молодой человек, который прославился на всю страну благодаря участию в программе «Адская кухня». — Твой муж Антон — победитель «Адской кухни» с Константином Ивлевым, он тоже снимает ролики в TikTok. If you have Telegram, you can view and join Кухня Антона right away.
Антон Дмитриев: «Самое главное в нашей жизни - воспоминания»
«Адскую кухню» на телеканале Пятница выиграл астраханец | 24-летний астраханец Антон Дмитриев выиграл миллион рублей и возможность работать в команде повара в. |
Назначен новый руководитель завода Michelin | Новости | АвтоБизнесРевю | Победителем популярного кулинарного шоу стал 24-летний Антон Дмитриев. |
Антон Дмитриев назначен членом правления банка ВТБ (Казахстан) | Доцент кафедры экономической кибернетики СПбГУ Антон Леонидович Дмитриев принял участие в создании фильма «Анкета Российской империи» в качестве ученого-эксперта. |
Дмитриев Антон Викторович | участник популярного кулинарного шоу «Адская кухня», которое транслируется телеканалом «Пятница» стал его победителем. |
Дмитриев Антон Викторович
Во-вторых, цены на все автомобили существенно выросли. В-третьих, мы увидели, что спрос на покупку автомобилей, в том числе электрокаров, не покрыт предложением. Вот на эти три вещи мы отреагировали, как на предпринимательскую возможность, и создали SGP. О том, как работает наш сервис, могу рассказать на собственном примере. Я давно хотел купить себе электромобиль для того, чтобы заменить свою машину с ДВС. Я выбрал модель, которая мне понравилась, изучил все условия, которые касаются покупки этой машины. Мне помогли понять, как происходит формирование ее стоимости.
Я не привлекал финансирование, но, если бы я это делал, компания бы тоже оказала мне помощь. Для меня было важно быть уверенным: я получу именно ту машину, которую я выбрал, она будет доставлена бережно и в срок. И я действительно смог наблюдать, где находится мой автомобиль: вот он найден в городе Пекин, вот доставлен на Хоргосский погранпереход, затем в Беларусь. И это не заняло много времени — всего 2 месяца. Я-то думал, это какой-то лютый стресс — купить электрокар в Китае! Это ведь не авто с пробегом в Бресте.
Это что-то на другом конце света, где карантин, все закрыто и так далее… Но в действительности это выглядит как какое-то невероятное приключение! И в итоге я теперь, конечно, очень доволен тем, что могу пользоваться такой машиной. Я не знаю, что и у кого пытались выяснить журналисты издания. Но могу рассказать о том, как все есть на самом деле. Мы помогаем покупателям в Беларуси получить сервис высокого уровня по покупке, логистике и пользованию электромобилями BYD. Покупать и поглощать компании можно, торгуясь, как на турецком рынке, с ходу уменьшая цену пополам.
То же касается найма ключевых сотрудников». Как изменилась ситуация с тех пор? Какие кадровые проблемы у вас сейчас на карандаше? В Беларуси по-прежнему очень много отличных компаний, масштабных проектов в финансах, в ИТ и в других сферах. Но все уже совсем не так, как было в 2018 — 2019 годах, когда всего и всех было в изобилии на рынке. Мы чувствуем себя немного одинокими.
Мы чувствуем сильный голод и дефицит людей. Нам не хватает талантливых, вовлеченных, амбициозных ребят, у которых горят глаза. Причем они нужны на всех уровнях: от специалистов до руководителей направлений. Я, наверное, подтвержу тезис о том, что, как и прежде, есть много супердешевых активов. Но под активами я все-таки понимаю компанию, недвижимость, финансы и так далее. Человек не может быть дешевым.
Или дорогим. Приверженность делу, талант, вовлеченность — все это бесценно и в действительности вообще не покупается за деньги. И именно это я ищу в людях в первую очередь. Даже если у нас в компаниях нет какой-то вакансии, я все равно разговариваю с талантливыми ребятами — мы обсуждаем, что можем создавать вместе. Например, этот человек суперклассно выстраивает коммуникацию с покупателями. Или он превосходный руководитель среднего уровня — может возглавить направление, проект, подразделение.
Или он умеет драйвить внутренние стартапы: проверять гипотезы, выводить их в отдельные продукты, формировать новые команды в компании. Такие люди — это всегда находка для меня, вакансию под них создать несложно.
Антон отличается от других участников тем, что у него инвалидность. У блогера нет одной ноги, в основном его блог именно на этом и строится. Парень учит людей не опускать руки в сложных ситуациях, справиться можно с чем угодно. Люди обожают Антона за его открытость, целеустремленность и харизму. Не так давно у молодого блогера появилась вторая половинка. Примечательно то, что ее он тоже сумел добиться. И сама девушка написала пост в его инстаграм о том, что была удивлена напористостью Антона.
Так что теперь парень радует подписчиков не только красочными видами природы, необычными мечтами, интересными рецептами.
В том числе получал знания в лучших западных вузах. Интересно, насколько это помогает в белорусских реалиях?
В прошлом году я также обучался в Stanford University на программе по инвестициям. Это образование точно помогает на практике здесь, в Беларуси. Финансовый бизнес, как и любой другой, может строиться последовательно и медленно, а может строиться достаточно быстро.
В мире и у нас в стране существуют примеры, когда появляются яркие вспышки на финансовом небосклоне, компании с большими портфелями, которые потом, через год-два, куда-то исчезают. Это часто какие-то искусственные или административные механизмы роста. Делая финансовый бизнес, ты должен наблюдать за разными вещами: за структурой капитала, за тем, как у тебя выстраивается риск-менеджмент, за управлением конфликтом интересов… Оксфорд меня научил тому, что, зная, как работают все эти механизмы, ты можешь делать финансовый бизнес быстрее, выходить за стандартные практики формирования капитала и в то же время сохранять устойчивость бизнеса.
Как компания с ними работает? Если у нас на балансе есть пассив в долларах, то он и вложен в виде долларов, выручка по нему будет привязана к долларам, а не к белорусским рублям. И поскольку у нас очень четкое сопоставление активов и пассивов по валюте, то для нас девальвация несет гораздо меньшие риски, чем для бизнеса, который привлек деньги в долларах или евро, а продает свой товар или услугу за белорусские рубли.
Второй момент — мы достаточно много резервируем средств на счетах компании. Для нас гораздо важнее гарантированно рассчитываться по счетам, в случае если в экономике произойдет какой-то форс-мажор, чем возможность иметь какой-то дополнительный спекулятивный заработок в моменте. Мы сознательно делаем выбор в пользу меньшей прибыли и большей защищенности.
Любой читатель уже может ознакомиться с нашей финансовой отчетностью. По состоянию на конец прошлого года собственный капитал компании составляет 4 млн 847 тыс. К слову, это примерно в 40 раз больше установленного Национальным банком необходимого размера уставного капитала для лизинговых компаний.
Компания на сегодня соответствует самому идеальному профилю платежеспособности. Мы нормативны с точки зрения всех коэффициентов Минфина. Мы идеально проходим аудит любого из банков, который является нашим партнером.
Как мы к этому пришли? С опытом. Пройдя раньше через разные кризисы — макроэкономические, валютные, микроэкономические — мы знаем, как ты чувствуешь себя в период каких-то волнений, когда у тебя есть резервы, и какие чувства, когда их нет.
Поэтому это осознанная тактика акционеров — сохранять деньги внутри компании. Помимо защищенности это дает еще возможность в периоды кризисов покупать хорошие активы по ценам гораздо ниже, чем в докризисный период. Общая сумма вашей дебиторской задолженности, как видно из баланса за 2019 год, около 50 млн рублей.
Поскольку не все читатели — дипломированные специалисты в области финансов, поясни, пожалуйста, простым языком, что такое дебиторская задолженность в лизинговом бизнесе и почему у вас долгосрочной дебиторской задолженности на балансе на сумму более 20 млн рублей. Когда ты вкладываешь деньги в лизинговую сделку, то ты создаешь долговой продукт. Если ты, например, делаешь со мной сделку по финансированию для меня покупки машины, то моя задолженность сроком до года — это твоя короткая дебиторская задолженность, а моя задолженность для тебя на второй, третий год — это длинная задолженность.
И поскольку мы финансируем капитальные затраты, и компании покупают машины, оборудование, здания, они не покупают их с рассрочкой на 2 месяца, они их покупают на несколько лет. Поэтому наша дебиторская задолженность — это аналог кредитного портфеля в банках. Это наши активы.
Это то, на чем мы зарабатываем. И если растет объем дебиторки, значит, растет объем лизингового бизнеса. Это немного.
Для сравнения, доля проблемных активов в целом по банковской системе намного выше.
Я предпочитаю верить в себя, и пока что меня этот выбор не подводил.. Если вы хотите что-то попробовать.. Если же вы намерены сделать, победить, доказать, в первую очередь себе, на что вы способны — вы это сделаете!
Спасибо всем, кто болел, переживал, верил в меня, писал слова поддержки, поздравления! Отметим также, что Антон не является профессиональным поваром, но очень даже неплохо ведет свой блог в социальных сетях.
По следам Рамзи
- Эдуард Дмитриев покидает пост главного тренера «Нефтяника»
- Читайте также:
- Дмитриев Антон Викторович
- Астраханец совершил каминг-аут после победы в шоу “Адская кухня”
- Астраханец, переживший трагедию, получил предложение работать с самым знаменитым поваром страны
Антон Дмитриев @antondmitriev в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN
участник популярного кулинарного шоу «Адская кухня», которое транслируется телеканалом «Пятница» стал его победителем. Победитель 3 сезона — Антон Дмитриев. Победителем популярного кулинарного шоу стал 24-летний Антон Дмитриев. В конкурсе принял участие студент 3 курса, группы 1201, обучающийся в колледже на специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование, Дмитриев Антон. Владелец сети кальянных FEROMON Антон Симутов начал разыгрывать из себя «невменяемого» ради освобождения от ответственности за изнасилование девушки на Бали.
Антон Дмитриев: «Самое главное в нашей жизни - воспоминания»
В конкурсе принял участие студент 3 курса, группы 1201, обучающийся в колледже на специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование, Дмитриев Антон. Одним из участников стал фудблогер Антон Дмитриев – победитель шоу «Адская кухня». — Твой муж Антон — победитель «Адской кухни» с Константином Ивлевым, он тоже снимает ролики в TikTok. Антон Дмитриев.
Астраханец стал участником известного ток-шоу
Я Антон Дмитриев — footблогер, победитель третьего сезона Адской Кухни и просто любитель готовить самые разные блюда. РИА Новости: Пострадавший в Подмосковье полицейский находится в реанимации. Антон Дмитриев — молодой человек, который прославился на всю страну благодаря участию в программе «Адская кухня». Антон Дмитриев — основатель инвестиционной компании Quattro Capital, собственник ряда белорусских лизинговых и интернет-компаний, директор лизинговой компании «Открытая линия». Антон Дмитриев – невероятно харизматичный молодой человек, который сумел завладеть вниманием и симпатией телезрителей буквально с первого взгляда. директор ООО "Открытая линия" | Бизнес-форум "Витамин-Б"» на канале «Оригинальные рецепты оладий» в хорошем качестве и бесплатно.