Фабрика «Коммунарка» презентовала новую линейку молочного шоколада «Эль Карамель», в линейке – четыре вкуса. Специалисты Росконтроля изучили молочный шоколад семи брендов и в одном из образцов нашли бактерии группы кишечной палочки.
Ешь и не толстей: "Коммунарка" выпустила конфеты без сахара
Каталог Коммунарка | Официальным днем рождения столичной шоколадной фабрики «Коммунарка» считается 1 мая 1931 года. |
«Коммунарка» выпустила новинку: обещают секретную начинку | По конфетам «Коммунарка» занимает до 40% местного рынка, по шоколаду — 30%. |
Fabula Group разработала дизайн упаковки для шоколада "Коммунарка"
По итогам исследования шоколад «Коммунарка» занесен в черный список «Росконтроля». Остальные марки рекомендованы к употреблению. Фото на обложке: pixabay.
Учитывая столь необычный и замысловатый дизайн, можно сделать вывод о том, что художники приложили достаточно много усилий для воплощения идеи в жизнь. Однако на этом история не заканчивается, ведь внутри сладкоежку ждут новые сюрпризы в виде ассорти из вкусных шоколадных конфет. Более того, на каждом из этих маленьких кондитерских творений, созданных бережными руками настоящих профессионалов, изображён символ, обозначающий то или иное имя древних индейцев.
Каждый может оказать помощь вне зависимости от рода деятельности. Мы не являемся профильной организацией здравоохранения, но наш шоколад с особым комплексом биодобавок укрепляет иммунную систему организма, помогая ему справляться с постоянными нагрузками, а также увеличивает работоспособность в моменте. Поэтому мы направляем его в качестве поддержки медикам.
Это то немногое, что мы можем сделать для врачей в такие нелёгкие дни.
На «Коммунарке» рассказали сколько шоколада в год съедает белорус 17:35, 19 мая фото soyuz. О том, как работает сегодня одна из старейших на постсоветском пространстве кондитерских фабрик рассказал генеральный директор предприятия Иван Данченко. Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Twitter Глядя на то, как сегодня оснащена «Коммунарка», не скажешь, что в прошлом году фабрика отмечала своё 115-летие. Сегодня производство практически автоматизировано, но у предприятия большие амбиции, поэтому сотрудниками дорожат, говорит директор - персонал переходит работать на новые линии. Глава предприятия сыплет такими терминами, как технология one shot, «холодный штамп» и др. Для обывателя поясним: one shot — позволяет получить шоколадную конфету с начинкой за одну отливку.
О компании
Как при производстве кондитерских изделий учесть мировые тренды и удивить сладкоежек новыми вкусами? В преддверии 115-летия кондитерская фабрика «Коммунарка». от обжарки какао-бобов до выпуска натуральных конфет и шоколада. это новый взгляд на подачу традиционных шоколадных плиток в 100 г, являющихся основой ассортимента любой кондитерской фабрики.
В Беларуси под оберткой «Аленки» продают другой шоколад. Что происходит?
Кондитерская фабрика "Коммунарка" стала первым предприятием в Республике Беларусь, производящим шоколад с двухслойными начинками". Она позволила увеличить производство шоколада до 5000 тонн в год и значительно разнообразить ассортимент выпускаемого шоколада: с цельным фундуком, изюмом, соленым арахисом, сухофруктами. Именно тогда были созданы одни из самых лучших сортов конфет и шоколада. Впоследствии многие из них по праву стали считаться классическими. Одновременно на противоположной окраине города на пустыре, носившем тогда название "Три корчмы", строился без остановки основного производства специальный трехэтажный корпус для новой механизированной кондитерской фабрики. Это была одна из строек первой пятилетки СССР. К моменту пуска на фабрике вырабатывались лишь незавернутые изделия, заверточные машины стали появляться только в 1932 - 1933 гг. В то же время был оборудован дражейный цех.
К участию приглашаются резиденты и нерезиденты Беларуси. Конкурсные предложения будут приниматься до 14. В частности, «Коммунарка» намерена закупить оборудование для отливки, завертки и темперирования шоколада.
На логотипе фабрики, отпечатанном на всей продукции, можно увидеть цифру 1931, символизирующую год открытия. На самом же деле, история фабрики почти на тридцать лет длиннее, ведь предшествующее ей кондитерское предприятие появилось в Минске еще 11 января 1905 года, и называлось «Кофейня с кондитерскими продуктами, пекарня кондитерских продуктов Георгия Векентьевича Рачковского». Именно с выдачи Минской городской управой торгового свидетельства этому учреждению и началось существование фабрики. Разумеется, на тот момент там выпускалось лишь пара десятков видов сладостей, производимых вручную, да и объемы продаж были невелики. Однако, сладкий бизнес имел огромные перспективы и рос, независимо от политической и экономической ситуации в стране. Уже в 1910 году с расширением ассортимента сменилось и название, теперь это стал «Магазин кондитерский и кондитерская мастерская», а еще через четыре года «Фабрика кондитерских изделий Жорж». Кстати, хозяин все это время не менялся. После окончания Гражданской войны в 1926 году перед новым правительством встали десятки вопросов, одним из которых был вопрос трудоустройства безработных. Именно тогда Минской биржей труда на базе бывшего предприятия был создан трудколлектив кондитеров, получивший название «Первая белорусская кондитерская фабрика». Мало что в тот момент обходилось без звучных, новых наименований, а потому фабрику почти сразу нарекли «Прогресс».
В ходе органолептической экспертизы специалисты высказали претензии ко всем участникам исследования, кроме Schogetten. Остальные образцы имеют вкус, не свойственный молочному шоколаду. По итогам исследования шоколад «Коммунарка» занесен в черный список «Росконтроля». Остальные марки рекомендованы к употреблению.
«Коммунарка»: сладкая история
На шоколадках «Коммунарка» нет информации на кыргызском языке, сообщает горожанин. Кондитерская фабрика "Коммунарка" расширила линейку продукции и выпустила конфеты без добавления сахара. Кондитерская фабрика "Коммунарка" расширила линейку продукции и выпустила конфеты без добавления сахара.
«Коммунарка» модернизирует линию по производству шоколадных изделий
В канун Нового года эксперты Росконтроля проверили молочный шоколад - Смоленск 2.0 | Около тысячи тонн какао-бобов планирует получить кондитерская фабрика «Коммунарка» из африканских Ганны и Кот-д’Ивуара в 2024 году. |
Возобновление экскурсий и возвращение популярной конфеты: что еще готовит «Коммунарка» в 2023 году? | Главная Новости Общество и профсоюзы Почему молодежь приходит работать на «Коммунарку» и остается на долгие годы. |
О компании | История предприятия «Коммунарка» началась 15 февраля[2] 1905 года, когда в Минской городской управе впервые получила торговое свидетельство «Кофейня с кондитерскими. |
Сладкого — парочку: как белорусские кондитеры помогают российским аллергикам | Статьи | Известия | самое лучшее угощение. |
Возобновление экскурсий и возвращение популярной конфеты: что еще готовит «Коммунарка» в 2023 году?
Шоколадку Любимую Аленку от белорусской кондитерской фабрики Коммунарка я получила в качестве. Специалисты Росконтроля изучили молочный шоколад семи брендов и в одном из образцов нашли бактерии группы кишечной палочки. Для участия в акции вам нужно найти счастливую шоколадку от «Коммунарки» на сайте «Юмор ФМ». Будущие плитки шоколада самостоятельно двигаются по конвейеру, получают начинку, охлаждаются, получают обертку и попадают в коробки.
Коммунарка
Шоколадку Любимую Аленку от белорусской кондитерской фабрики Коммунарка я получила в качестве. 21 апреля артисты эстрадной студии VOX представили на сцене Дома культуры «Коммунарка» театрализованную концертную программу, посвященную 10-летию коллектива. Самые популярные конфеты и шоколад в Беларуси — как работает «Коммунарка». На фабрике «Коммунарка» прошла презентация масштабного проекта – создания импортозамещающего производства по переработке какао-бобов. По итогам исследования шоколад «Коммунарка» занесен в черный список «Росконтроля». самое лучшее угощение.