Декор торта выполнен в стиле времён «Великого Гэтсби» и вдохновлён интерьерами Гранд Кофемании, расположенной в старинном особняке архитектора Ф. Шехтеля.
В ресторане «Гранд Кофемания» прошел «Литературный завтрак» Esquire
Пасхальная коллекция десертов в «Кофемании» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг | «Гранд-Кофемания» на Новой площади — это большой двухэтажный ресторан с открытой кухней, огромными окнами, бирюзовыми колоннами, медными аксессуарами. |
Новости ресторанов | Первым рестораном с обновленной концепцией стала «Гранд Кофемания» на Новой площади в Москве. |
гранд кофемания новая площадь | Дзен | «Кофемания» в новой концепции открылась на Даниловском рынке в период ограничений. |
Гранд кофемания | В 2017 г. в составе команды «Кофемания» Кутузовский, возглавляемой Лопотовым Александром, занял первое место в конкурсе Coffeemania Cup. |
Гранд кофемания история создания | Сеть ресторанов «Кофемания» совместно с компанией «Гринвест» разработала стратегию по декарбонизации, чтобы на 100% компенсировать углеродный след каждой чашки кофейных. |
«Вино и другие лекарства», Door 2310 и Historia, новые коктейли в Brodo и Share и другие новости
Первым рестораном, в котором тестируется обновленная концепция обслуживания, является «Гранд Кофемания» на Новой площади, где вечернее меню действует с 14 ноября. В ближайшее время формат будет протестирован на Большой Никитской и Неглинной улицах, а затем - на Белой площади, Покровке и в бизнес-центре «Аврора». Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.
Идеальную пару ей составят малосольные огурцы с укропом и оливковым маслом. Тему основательных горячих блюд продолжают пикантные шашлычки из курицы с йогуртовым соусом и хариссой, а также спагетти с тушёным ягнёнком в томатном соусе. Для любителей морепродуктов в меню появятся пикантные итальянские кальмары с тартаром из баклажанов, томатным соусом и пармезаном. Не обошлось и без супа — томатного со страчателлой, тыквенными семечками и восточной специей заатар. Отдельного внимания в новых бранчах заслуживает выпечка от французского кондитера Франсуа Добине.
Бар Для деловых обедов подойдут оригинальный «Цезарь» с глазуньей, рамён с курицей по-пекински или курица с рисом и зелёным карри, а побаловать себя после работы можно побаловать себя панна котой, токкатой, шоколадным бисквитом и авторскими десертами на основе фруктовых муссов. Есть и отдельное детское меню — с колбасками, блинчиками и лимонадами. Все позиции можно заказать в офис или к себе домой.
Особенность в том, что место находится там же, где обжарочный цех и производство части десертов из ассортимента, поэтому тут все всегда максимально свежее. Люблю их фильтр и трубочку со сгущенкой — в меру хрустящая вафля напоминает мне о тех, что пекла мне в детстве любимая тетя Люба, а внутри главная слабость всех, кто родился во времена дефицита, — вареная сгущенка. Тут большое светлое пространство и оригинальный дизайн: цвет химического элемента, в честь которого назвали место, сделали доминантным в дизайне — посуду, кофемашину, стойку с десертами и часть стен выполнили в приятном ярко-синем оттенке. Район тоже отличный. Я люблю гулять вокруг Донского монастыря и Шуховской башни, да и парк Горького совсем рядом. Для прогулок всегда выбираю фильтр — порция черного кофе с собой дольше остается горячей по сравнению с условным капучино, который всегда вкуснее выпить в кофейне, оценивая латте-арт бариста. Да и наливают его быстро, не нужно ждать: забежал в кофейню, заказал, схватил желанный стаканчик, согревающий холодным майским утром, и побежал гулять с ребенком и собакой. Еще можно захватить бейгл — в меню несколько вариантов, как сытных, так и сладких. Мария Касицына Соавтор проекта Coffeemap. Выбору зерна тут уделяют пристальное внимание. Из меню с едой я больше всего люблю омлет с вешенками, сырники с земляничным вареньем и выпечку от Miche. А еще в YCP качественный маття, который можно заказать с молоком или без. Сейчас не хватает только веранды — обещают поставить в июне. Даже после года работы и многочисленных новых открытий «2046» остается для меня самой необычной и смелой кофейней Москвы, где, помимо удивительного интерьера, отлично варят кофе и готовят хорошие перекусы. Место притягивает креативных гостей, например, художников и инфлюэнсеров, и если обычно в кофейнях сидят с ноутбуками, то здесь чаще фотографируются. За кофейную карту отвечает один из создателей проекта — Фуад Джаббаров. С командой он выбирает зеленое зерно, а обжаркой занимается Burnerhaus.
Московская сеть "Кофемания" намерена открыть свой ресторан в Петербурге
Декор торта выполнен в стиле времён «Великого Гэтсби» и вдохновлён интерьерами Гранд Кофемании, расположенной в старинном особняке архитектора Ф. Шехтеля. Рассказываем про новую «Кофеманию» на территории делового центра Москва-Сити. Конечно же, нам понравилось в "Гранд Кофемании": + обслуживание на высоком уровне + прекрасный кофе + качество и вкус десертов + детское меню + продуманный дизайнерский.
Гранд Кофемания: Обзор ресторанного сурового критика
«Кофемания» открывает в Москве два новых ресторана | Не вернемся в эту кофеманию из-за тотальной не клиентоориентированности персонала. |
«Вино и другие лекарства», Door 2310 и Historia, новые коктейли в Brodo и Share и другие новости | Обслуживание в Гранд «Кофемания» на Лубянке – твердая «5+» (думаю, что такой сервис можно встретить в любой точки сети). |
Гранд Кофемания | Главная» Новости» Кофемания новости. |
«Кофемания» открывает в Москве два новых ресторана | События и новости 24 часа в сутки по тегу: КОФЕМАНИЯ. Эксклюзивные расследования, оригинальные фото и видео, «живые» истории, топовые эксперты, онлайн трансляции со всей. |
Ресторан "Гранд кофемания" на Лубянке: отличное место для приятного времяпрепровождения
Внутреннее убранство «Гранд Кофемании» очень изысканно, что позволит вам насладиться Москвой в полной мере. 15 апреля бранчи «Гранд Кофемании» отметят свой первый юбилей. Кофемания новости.
Гранд Кофемания
Журнал Esquire представил литературный номер в ресторане «Гранд Кофемания» | Ресторан «Кофемания» на Комсомольском проспекте в Хамовниках не только получит современное здание, но и сможет вместить гораздо больше посетителей, чем прежде, сообщил. |
Где пить кофе: владельцы кофеен о своих любимых местах в городе | Шеф-повар и шеф-кондитер петербургского ресторана Bourgeois Bohemians Артём и Алексей Гребенщиковы проведут гастрольный ужин в «Гранд Кофемании». |
Бранчи, на которые мы будем ходить в августе
Шеф-повар и шеф-кондитер петербургского ресторана Bourgeois Bohemians Артём и Алексей Гребенщиковы проведут гастрольный ужин в «Гранд Кофемании». Обслуживание в Гранд «Кофемания» на Лубянке – твердая «5+» (думаю, что такой сервис можно встретить в любой точки сети). Декор торта выполнен в стиле времён «Великого Гэтсби» и вдохновлён интерьерами Гранд Кофемании, расположенной в старинном особняке архитектора Ф. Шехтеля. 8 сентября в ресторане «Гранд Кофемания» на Новой площади будут смешивать коктейли бартендеры Николай Киселёв, Андрей Коробков и Анастасия Москвина (команда Follow The. События и новости 24 часа в сутки по тегу: КОФЕМАНИЯ. Эксклюзивные расследования, оригинальные фото и видео, «живые» истории, топовые эксперты, онлайн трансляции со всей. Ресторан «Гранд кофемания» / «кофемания» Москва пер. М. Черкасский 2: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг.
6 новых гастрономических проектов Москвы: дайджест Александра Сысоева
Пряничное тесто невероятно ароматное и аппетитное, ведь для его создания были использованы самые разные специи — корица, имбирь, ваниль, кориандр, анис и гвоздика. Предзаказы на торты, пирожное «Снеговик» и коллекцию пряников принимаются в московских ресторанах Кофемания с 1 декабря, а продажа начнётся с 22 декабря. Перед Новым годом так важно успеть переделать все дела — выбрать подарки, украсить ёлку, придумать меню и приготовить новогодний стол. Но порой на осуществление всех идей просто не хватает времени. Повара Кофемании приготовят для гостей несколько традиционных блюд, которые украсят вечер и помогут хоть отчасти облегчить новогодние хлопоты.
Каждая «Кофемания» — это индивидуально разработанный проект. Мы не следуем шаблону, когда открываем новые рестораны. Каждый раз мы привлекаем команды известных зарубежных и отечественных дизайнеров и архитекторов, которые предлагают свежие решения, что делает наш бренд одним из законодателей моды в области российского ресторанного бизнеса.
Полное меню команда оставляет в секрете, чтобы сохранить интригу. К каждому блюду подобрали особенное винное сопровождение. Ужин рассчитан на 12 персон, в ходе которого шефы лично презентуют каждое блюдо и делятся историями создания. Начало в 20:00. Стоимость билета на одного — 12 тысяч рублей, на двоих — 20 тысяч. В авторский сет войдут уже проверенные хиты меню и новые, специально приготовленные для этого вечера блюда и десерты. Визитная карточка ресторана Bourgeois Bohemians — сеты, позволяющие окунуться в атмосферу эногастрономии. Для гастрольного ужина в «Гранд Кофемании» братья Гребенщиковы приготовили особенный сет из шести блюд, построенный вокруг локальных продуктов и сезонных вкусов. Владимир Колганов, идеолог Ginstitute и создатель Gintl, представит новую коктейльную карту и предложит попробовать четыре коктейля из карты — от кисло-сладкого до горького и крепкого. Gipson Классический коктейль, приготовленный на основе джина с ярким вкусом. Angelica Терпкий, раскрывающий вкус корня дягиля как нечто приятное и питкое. Также желающие смогут пройти небольшой мастер-класс по созданию собственного джина. Команда бара экспериментирует с напитками с помощью новых технологий, работает с заботой о планете и придерживается принципов zero waste. В гостевом меню — четыре коктейля из новой коктейльной карты, которая называется We Are. Это важная точка самоидентификации нашей команды как полноценных участников городской среды. Все напитки созданы на стыке нашего вклада в социокультурный пласт города и того эффекта, который он оказал на наше творчество», — говорит Валерий Плихта. В карте четыре раздела: «Традиции», «Люди», Sustainability и «Знания». Команда бара выбрала по одному коктейлю из каждого раздела и приготовит их в рамках «Гастролей».
Блюдо ресторана «Казбек» Если вы поклонник грузинский кухни, то советую в ближайшую субботу попасть на празднование дня рождения ресторана «Казбек». Будет и праздничный торт, и хинкальный мастер-класс и всевозможные развлечения — от детских аниматоров до диджей-сета. Также поклонникам Грузии полезно знать, что на месте «Ноева ковчега» на Китай-городе, наконец, заработал «Ткемали» с грузинской кухней — классика в меню, ковры и живопись Антона Тотибадзе.