Веранда на крыше особняка на Сретенке, флагманский «Ян Примус» на Белорусской и сменивший локацию Hamster — Night2Day.
Пиво в новом ресторане Ян Примус
Меню шикарно, всего не описать. На десерт надо обязательно заказать аппетитные бельгийские вафли. Здесь вам обязательно понравится! Об интерьере ресторана Сразу стоит отметить, что ресторан пива «Ян Примус» «Бауманская» станция метро расположился в огромном старинном особняке. Он-то и создает некоторые представления о формате заведения. Интерьер помещения оформлен в лучших традициях пивных пабов Европы. Атмосферу уюта и комфорта создают мебель из дерева, обитая мягкой кожей, старинные напольные часы, величественные каменные стены, живописные панорамы, ретро-фотографии в рамках на стенах, изображающие счастливых пивных любителей.
А глянцевая барная стойка так и манит к себе. Ресторан поделен на две части: для курящих посетителей и для тех, кто вредной привычкой не страдает. Согласитесь, это очень удобно. Предусмотрен малый зал для маленьких гостей и игровая комната. Кстати, для детей есть и специальное меню. А для тех, кто хочет провести вечер с компанией друзей без посторонних глаз, оборудован VIP-кабинет с мягкими креслами и большим стеганым диваном.
Акции, скидки, услуги Скидки действуют в ресторане «Ян Примус» «Бауманская» станция метро постоянно. Для получения скидки придется показать паспорт или водительское удостоверение. Кальян, табак и бизнес-ланчи, к сожалению, в этой акции не участвуют. Для офисных работников предлагают бизнес-ланчи с 11:00 до 17:00 за символические 197 рублей. При заказе обеда из трех блюд напитки подают бесплатно. Можно выбрать чай или кофе, колу или минеральную воду.
А если обед состоит из трех и более блюд, тогда можно взять напитки из меню бизнес-ланча без оплаты. Что еще полезно знать о «Яне Примусе»? В 2014 году ресторан вошел в сообщество Good Food Club, которое объединило в себе все компании ассоциации «Веста Центр Интернешнл». Вышла новая дисконтная карта. С картой измененного формата можно получать не только скидки в ресторанах сети «Ян Примус», но и пользоваться акциями и специальными предложениями в ресторанах сети «Якитория», «Гин-но Таки» и «Фудзи-Ко», находящихся в столице и области. Кстати говоря, карта дает право участвовать в закрытых клубных конкурсах и дегустациях.
Еще для компании — вьетнамские и крупные магаданские креветки 3250 руб. Тигровые креветки шеф готовит в легкой, но хрустящей панировке с соусом из манго и васаби, плюс жареная лапша харусаме для пущего хруста 565 руб. Еще две идеальных пивных закуски: салат со скумбрией из собственной коптильни с картофелем и тремя видами лука — красным, белым и зеленым 585 руб. Суп под пиво в меню «Ян Примус» тоже есть — уха из черноморской кефали с печеным деревенским белым хлебом 495 руб. Традиционное горячее к пенному: бургер с говядиной и густым грибным соусом с Мускатом и жареным беконом 675 руб. По выходным в «Ян Примусе» планируют концерты и танцы.
Но основной акцент в карте по-прежнему сделан на бельгийское пиво, включая траппистские сорта, темное пиво, необычное фруктовое и выдержанные фламандские эли, которые, как и вино, принято пить из специальных пивных бокалов. Вечерами в ресторанах играет живая музыка. В выходные дни рестораны любят за семейные посиделки. А вечером — за возможность послушать живую музыку или потанцевать. У ресторанов «Ян Примус» есть собственная служба доставки, которая активно развивается.
Бланшированная брокколи, опаленная в хоспере полита ореховым соусом, который делает эту капусту невероятно вкусной. Такой салат с удовольствием съедят даже дети. Приготовленная таким способом утка остается сочной и мягкой. А на гарнир картофельное пюре со шпинатом и трюфельной пастой. А «фундамент» этого небоскреба — клубничный соус, который просто обожают все американцы. Жирный и сытный суп, который готовят в каждом штате.
Бельгийский пивной ресторан "Ян Примус" в Москве
Красивый бонус — веранда на крыше, с которой открывается ностальгический вид на перроны Белорусского вокзала. Главное, конечно, «Сварено в России»: 15 сортов на кранах и 48 по бутылкам. Карта будет обновляться ежемесячно, и пивной сомелье Альберт Нет особенно советует сезонные сорта, которые можно попробовать только здесь и сейчас: ИПА в стиле New England, но сваренный на мягкой воде, чтобы хмель раскрыл всю ароматику 415 руб. Шеф-повар сети «Ян Примус» Анатолий Аношин собрал в меню флагманского ресторана лучшее, что дала мировая пивная гастрономия. Открывается меню с раздела блюд на компанию, где главные герои, что очевидно, — немецкие и чешские специалитеты. Ассорти колбасок 2900 руб.
Кухня Мне кажется, что я сейчас пытаюсь подсунуть кому-то таблетки в куске колбасы.
Обещала же место попроще, а в итоге вот что советую отведать у здешних поваров. Например, «Фламекеш» - тут этой дивности 4 вида, но лучше берите тот что пикантный. Её можно сделать только на специальной машине, которая расплющивает тесто. По толщине это как тонкая-тонкая поджаристая бумага. Для таких заморочек тут есть своя пекарня, и своя капитальная, кстати. Запомнились потрясающие мидии, которые правильно подали - в закрытом чугунном котелке.
Они очень сочные и крупные, насыщенного цвета солнца, и да, я, как кот, вылакала весь бульон с помощью хлеба. Есть кое-что, что могла подать только бабушка.
Бренд-шеф Анатолий Аношин включил в меню кухни именно те позиции, вкус которых дополняют и оттеняют пиво и вина из барной карты. В ресторане вы можете попробовать особенное раклет-меню. Ароматный и тягучий сыр плавится на раклетнице, а затем добавляется в картофель, в бургер и даже к ягодам. Главное правило раклета — есть его нужно быстро и прямо с огня.
Еще один красивый весенний праздник космополитичной Москвы - ирландский День Святого Патрика, отмечают 17 марта. Отбросим религиозный подтекст и чисто ирландскую смысловую нагрузку, оставим главное - повод выпить любимый стаут и закусить сытным блюдом от шефа. С 17 по 19 марта в ресторанах «Ян Примус» предложат сеты по отличной цене — бокал ирландского стаута и блюдо-новинку: говяжьи щечки с картофельным кремом и печеными баклажанами и стаут с маринованными перепелиными яйцами.
Бельгийский пивной ресторан "Ян Примус" в Москве
Забронировать в Москве «Ян Примус на Спартаковской» — описание, фото, отзывы и стоимость на человека | Обзор места: вместимость, особенности, кухня и другая актуальная информация. Рестораны «Ян Примус» в Москве – не просто заведения столицы, как думают многие. Пивных ресторанов "Ян Примус" в Москве несколько. Рестораны «Ян Примус» в Москве – не просто заведения столицы, как думают многие. Бренду "Ян Примус" уже более 10 лет. Веранда на крыше особняка на Сретенке, флагманский «Ян Примус» на Белорусской и сменивший локацию Hamster — Night2Day.
«ПЕРЕКРЁСТОК» НАЧАЛ СОТРУДНИЧАТЬ С СЕТЬЮ РЕСТОРАНОВ «ЯН ПРИМУС»
Стоимость такой позиции составит 299 рублей. Продукцию изготавливает «Мясокомбинат ЭКО», который является производителем мясных полуфабрикатов сети ресторанов «Ян Примус» и партнёром Х5 по готовой еде. В ходе долгосрочного сотрудничества компания успела зарекомендовать себя в качестве надёжного производителя, который с большим вниманием относится к рецептуре и поставляет продукцию исключительно высшего качества. Полуфабрикаты доставляют на фабрику X5 Ready Food с соблюдением температурных режимов и всех нормативных требований. Затем продукцию объединяют с заказами готовой еды и ежедневно доставляют в супермаркеты Москвы и Московской области.
Одно плохо: почему именно в Сити? Фото: Леонид Захаров О ресторане Rake кое-кто уже принялся было рассуждать в сочувственных тонах: трудно, мол, сейчас придется ресторану новой американской кухни, вон как в мире неспокойно, в том числе и по части продуктов. Но Олег Крымасов и его команда и не думают успокаиваться. Недавно вот обновили меню.
И там много интересного. Самое весеннее блюдо — цукини с кремом пармезан. От одного вида настроение улучшается. Салат коул слоу делают по усложненной программе, вместо майонеза — соус из кешью с вкраплениями яблока и цедры апельсина. Розыгрыши в Telegram! У нас в Telegram постоянно проходят розыгрыши билетов на самые интересные события в Москве — концерты, спектакли, фестивали, шоу и многое другое. Подписывайтесь и получайте бесплатные пригласительные! Принять участие Самое интересное по части овощей — карамелизованная брюссельская капуста с соусом тоннато и боттаргой, которую, кстати, делают прямо в ресторане не от хорошей жизни — закупать ее нынче стало страшно дорого, но вот нашли же выход.
В замен приходит российский крафт и не только. Цены на пиво тоже средние для таких заведений. Теперь о пиве. Большую часть вечера я пил обычный светлый лагер, так как разные DDHIPA и прочие навороченные вещи мне порядком надоели, но всё равно, попробовал несколько пив, которые до сего момента не пил. Бланш от тульской пивоварни Августин. Честно — не ожидал чего-то экстраординарного от бланша региональной мини-пивоварни. Однако, Карт-Бланш оказался на удивление хорош! Яркий тон кориандра как в аромате, так и в послевкусии, но он не напрягает. С одной стороны, пиво довольно сухое, но при этом мягкое и обволакивающее.
Прекрасный баланс! Очень питко и освежающе! Даст фору многим бельгийцам. Оценка «A». Пивоварня Midnight Project является контрактной белорусской пивоварней, но сейчас открыла производство в Санкт-Петербурге, аккурат рядом с AF Brew. Является культовой среди крафтосеков особенно белорусских и занимает место в «топчиках».
Не понадобился даже лимон - и так прелестно. Кроме того, трава под ними снова оказалась съедобна, хрустела, пахла сеном. Европейский шик. Домашняя брынза Домашняя брынза - 470 рублей Домашняя брынза - 470 рублей Этот салат стоит заказывать ради помидоров, и только ради них — уж больно они хороши.
Сыр солёный, с каплей оливкового масла и россыпью молотого чёрного перца. Лук свежий, без маринада. Зелень скорее для украшения, чем для поедания. Всю картину создают именно эти спелые, сладкие, сочные, летние томаты, а главный продукт остаётся за кадром. Но это того стоит. Оценка: 4 из 5. Острые куриные крылышки "Баффало" Острые куриные крылышки "Баффало" - 565 рублей Острые куриные крылышки "Баффало" - 565 рублей Восемь крыльев в карамельной глазури, а ещё по две палочки морковки и сельдерея с густым соусом "Блю Чиз" на закуску. Внутри курятина сочная, раскалённая, жгучая: уксус, кайенский перец и сливочное масло знают своё дело. Глазурь именно, что карамельная, мягкая, бархатистая, а не хрустящая. Пожалуй, да.
Пышная булочка с фирменной печатью "Primus Clan" плотно заполнена ингредиентами: тут три дольки простого помидора, кольца лука, расплавленный сыр чеддер, жареный бекон, грибной соус, немного маринованных огурцов и хэдлайнер блюда — толстая, мощная котлета из фермерской говядины. Картошка с идеальным балансом соли, хрустящая и напоминает вкус известного американского фастфуда. Кетчуп - знакомый до боли Heinz. Хрустящие кольца кальмара Хрустящие кольца кальмара - 485 рублей Хрустящие кольца кальмара - 485 рублей Колечки в хрустких хлопьях идут с соусом "Тартар" и долькой лимона. Панировка тончайшая, буквально с миллиметр, сами моллюски упругие и плотные, на вкус слегка сладковатые, с ореховым послевкусием. С соусом — самая что ни на есть пивная классика.
Корюшка, и другие петербургские вкусы в Москве
просмотрите отзывы путешественников (172 шт.), реальные фотографии (98 шт.) и лучшие специальные предложения для Москва, Россия на сайте Tripadvisor. Ян Примус Спартаковская 23. (адрес для отправки документов курьером). 125009, Москва, ул. Тверская, д. 9, а/я 123, Фотобанк Лори. новости космоса. заказать быструю доставку в Москве от 30 минут.
Замороженный в Москве — очень крепкое пиво на 23 февраля в «Ян Примусе»
Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов.
Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job.
Красивый бонус — веранда на крыше, с которой открывается ностальгический вид на перроны Белорусского вокзала. Главное, конечно, «Сварено в России»: 15 сортов на кранах и 48 по бутылкам. Карта будет обновляться ежемесячно, и пивной сомелье Альберт Нет особенно советует сезонные сорта, которые можно попробовать только здесь и сейчас: ИПА в стиле New England, но сваренный на мягкой воде, чтобы хмель раскрыл всю ароматику 415 руб. Шеф-повар сети «Ян Примус» Анатолий Аношин собрал в меню флагманского ресторана лучшее, что дала мировая пивная гастрономия. Открывается меню с раздела блюд на компанию, где главные герои, что очевидно, — немецкие и чешские специалитеты. Ассорти колбасок 2900 руб.
В пивной карте - 30 европейских сортов, а во время ежегодных "ЯнПримусФестов" появляется еще, как минимум, один эксклюзивный сорт. В «Ян Примусе» на Осеннем предусмотрели не только сцену, но и огромный проекционный экран. Кухней, как и во всех остальных «Ян Примусах», заведует Александр Кузьмин, традиционно создающий блюда под пивную карту.
Тигровые креветки шеф готовит в легкой, но хрустящей панировке с соусом из манго и васаби, плюс жареная лапша харусаме для пущего хруста 565 руб. Еще две идеальных пивных закуски: салат со скумбрией из собственной коптильни с картофелем и тремя видами лука — красным, белым и зеленым 585 руб. Суп под пиво в меню «Ян Примус» тоже есть — уха из черноморской кефали с печеным деревенским белым хлебом 495 руб.
Традиционное горячее к пенному: бургер с говядиной и густым грибным соусом с Мускатом и жареным беконом 675 руб. По выходным в «Ян Примусе» планируют концерты и танцы. Сцена уже установлена, звуковое оборудование собрано.
Открытие: флагманский ресторан «Ян Примус» в «Белке» на «Белорусской»
Ужинаем в ресторане под названием Ян Примус. Ян Примус в Крылатском. Ежедневное обновление статей, новостей и репортажей для удобства получения актуальной информации о жизни в Москве. Всего на данный момент в Москве пять ресторанов "Ян Примус", от Свиблово до Проспекта Вернадского. Ян Примус. Обзор. Меню. Новости. 15. Фото. Пивных ресторанов "Ян Примус" в Москве несколько. Пивной ресторан Ян Примус. Москва, Осенний бульвар, 7, корп. 1. новости космоса.
Пресса о нас
Посетители могут попробовать свежее пиво из Чехии, Германии, Голландии, Шотландии и России и множество сортов бельгийского пива. На нём команда бара сделала особый акцент: несколько разновидностей траппистcкого пива, аббатские сорта, фламандские эли, фруктовое и крафтовое пиво. В барной карте также присутствуют вина и крепкий алкоголь.
А потом съедают и заказывают панкейки с кленовым сиропом, они тут тоже очень даже ничего. Одно плохо: почему именно в Сити? Фото: Леонид Захаров О ресторане Rake кое-кто уже принялся было рассуждать в сочувственных тонах: трудно, мол, сейчас придется ресторану новой американской кухни, вон как в мире неспокойно, в том числе и по части продуктов. Но Олег Крымасов и его команда и не думают успокаиваться. Недавно вот обновили меню. И там много интересного.
Самое весеннее блюдо — цукини с кремом пармезан. От одного вида настроение улучшается. Салат коул слоу делают по усложненной программе, вместо майонеза — соус из кешью с вкраплениями яблока и цедры апельсина. Розыгрыши в Telegram! У нас в Telegram постоянно проходят розыгрыши билетов на самые интересные события в Москве — концерты, спектакли, фестивали, шоу и многое другое. Подписывайтесь и получайте бесплатные пригласительные!
Цены на пиво тоже средние для таких заведений. Теперь о пиве. Большую часть вечера я пил обычный светлый лагер, так как разные DDHIPA и прочие навороченные вещи мне порядком надоели, но всё равно, попробовал несколько пив, которые до сего момента не пил. Бланш от тульской пивоварни Августин. Честно — не ожидал чего-то экстраординарного от бланша региональной мини-пивоварни. Однако, Карт-Бланш оказался на удивление хорош! Яркий тон кориандра как в аромате, так и в послевкусии, но он не напрягает. С одной стороны, пиво довольно сухое, но при этом мягкое и обволакивающее. Прекрасный баланс! Очень питко и освежающе! Даст фору многим бельгийцам. Оценка «A». Пивоварня Midnight Project является контрактной белорусской пивоварней, но сейчас открыла производство в Санкт-Петербурге, аккурат рядом с AF Brew. Является культовой среди крафтосеков особенно белорусских и занимает место в «топчиках». Посему, я опять же, с лёгкой долей скепсиса приступил к дегустации.
В четверг, пятницу, субботу и воскресенье диджей-сеты, живая музыка и танцы. Каждое воскресенье с 14:00 до 20:00 работает аниматор и проводит мастер-классы. При заказе меню бранча родителями, детям блюдо из детского меню в подарок! Не забывайте бронировать столик.