Новости сгоряча вкусвилл

Благодаря проекту «Сгоряча» и покупке бизнеса сети «Андерсон» у «Вкусвилла» большие возможности: ретейлеры поддерживают развитие продаж готовой еды.

«ВкусВилл» провел ребрендинг «Сгоряча»

Сетевой магазин продуктов «Вкусвилл» расширяет свое присутствие на рынке общепита, открывая новые кафе «Сгоряча» в Санкт-Петербурге. Фото: unsplash. В данный момент они находятся на стадии строительства. Помимо этого, ритейлер начал размещать «Сгоряча» в своих магазинах, предлагая широкий ассортимент блюд на любой вкус.

Об этом стало известно в четверг, 26 августа. В сообщении ритейлера говорится, что доставка горячей пищи стала новым проектом сети. Сервис добавили в приложение «Вкусвилл». Пользователи смогут получить свой заказ в течение двух часов. Еду привезут в термоконтейнере. Доставку уже начали осуществлять из так называемых «темных кухонь», открытых в Москве, Чебоксарах, Санкт-Петербурге и Волгограде.

Теперь покупатели сервиса могут попробовать блюда нового формата кухни, приготовленные по концепции «ВкусВилла». Источник: «ВкусВилл» Для пользователей «СберМаркета» в меню доступно более 100 наименований, блюда представлены по тем же ценам, что и в каталоге «ВкусВилла». Продажи «Сгоряча» стартовали в «Ресторанах» «СберМаркета» в начале июля. Среди популярных категорий уже выделились: супы, наборы и вторые блюда.

Всего в меню более 100 наименований, разработкой рецептов занимаются профессиональные повара, и каждый месяц они радуют покупателей 10-15 новыми блюдами. Сергей Павлов , руководитель проекта «Тёмные кухни», сказал: «Благодаря сервису доставки «Яндекс еда» мы можем найти для своего проекта новых клиентов с другими вкусовыми предпочтениями, тем самым увеличив разнообразие предлагаемого меню. А главная ценность для покупателей заключается в том, что они могут попробовать блюда нового формата кухни, приготовленные по концепции «Вкусвилла». Меню «Сгоряча» доступно по тем же ценам, что и в каталоге «Вкусвилла», так что покупателю остаётся выбрать удобный вариант и оформить заказ.

«Вкусвилл» подтвердил утечку данных клиентов

В доставке «ВкусВилла» блюда «Сгоряча» есть уже в каждом десятом чеке. За год курьеры доставили 3,5 млн заказов, это в два раза больше, чем в прошлом году. В меню «Сгоряча» более 160 наименований, каждый месяц ассортимент дополняют 10-15 новых блюд.

Реклама Реклама. Блюда, приготовленные на «темных кухнях», есть в каждом десятом чеке. Продажи быстро растут. В 2023 году курьеры доставили 3,5 млн заказов — в два раза больше, чем в 2022-м. По словам руководителя проекта «Сгоряча» Сергея Павлова, в прошлом году команда многое перепробовала: сервис вышел в новые регионы, проведен масштабный ребрендинг, ассортимент стал более доступным и дополнен новыми блюдами — в том числе сезонными и тематическими.

Как сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу ретейлера, «об утечке стало известно в ночь с 8 на 9 декабря». Отмечается, что специалисты сети самостоятельно обнаружили утечку и оперативно приняли меры для исправления ситуации. При этом в компании заявили, что утраченные данные не включают в себя имена, адреса и полные платёжные данные банковских карт.

Душа требовала экспериментов, и я ушел в другую компанию, оставшись при этом верным ресторанной индустрии». Безопасный старт В 2017 году Сергей пришел на позицию продакт-менеджера в сеть супермаркетов «Азбука вкуса», но через год снова решил поискать «новый вызов». Так в 2018 году Павлов попал во «ВкусВилл». Мы с коллегами, с которые его проводили, даже не могли понять, что было первично: я откликнулся или они нашли мое резюме. Проработав в отделе маркетинга два года, Сергей начал свой первый проект в рамках внутренней программы поддержки предпринимательских инициатив, которая существует во «ВкусВилле» с 2018 года. Работники сети могут получить 200 тыс. Перед стартаперами стоит только одно условие — оценивать потенциал проекта по методике Lean Startup. Необходимо проверить две гипотезы: ценности нужен ли продукт аудитории и роста какому количеству людей этот продукт интересен. По словам управляющего изменениями компании Николая Поповича, главная цель инициативы заключается в том, чтобы начинающие предприниматели могли пробовать осуществить свой замысел без рисков. Они ничего не потеряют и не останутся должны, если бизнес «не взлетит». Николай Попович, управляющий изменениям в сети «ВкусВилл» «Мы понимали, что некоторые сотрудники думают о том, чтобы попробовать сделать свой собственный бизнес, но боятся оставлять место работы со стабильным заработком и уходить в неизвестность. Тогда мы решили, что правильно поощрять их инициативы, и поставили себе цель дать любому работнику возможность стать предпринимателем, начали эту историю развивать». Если зарождающийся проект успешно проходит тесты, «ВкусВилл» продолжает вкладываться в него на всех последующих этапах. Из фудтрака на кухню Идею с заморозкой пришлось оставить из-за пандемии коронавируса, которая добралась до Москвы в марте 2020 года: «Все офлайновые проекты перевели в онлайн, — вспоминает Павлов. Вынужденное изменение стиля жизни, которое повлекла за собой эпидемия, повлияло на потребительские потребности людей. Я понимал, что нужно делать новую, более эффективную модель.

«Вкусвилл» открыл кафе «Сгоряча» в Москве и Санкт-Петербурге

По сути «Сгоряча» — это первый масштабный проект «ВкусВилла» за пределами собственных торговых точек. Об этом пишут РИА "Новости". По сути «Сгоряча» — это первый масштабный проект «ВкусВилла» за пределами собственных торговых точек. Ритейлер «Вкусвилл» открыл несколько новых кафе «Сгоряча», где предлагается готовая еда собственного производства. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. По сути «Сгоряча» — это первый масштабный проект «ВкусВилла» за пределами собственных торговых точек. Сервис «Сгоряча» от «ВкусВилла» подвёл итоги 2023 года.

«Вкусвилл» открывает кафе «Сгоряча» в торговых центрах и магазинах

По информации экспертов сервиса поиска утечек и мониторинга даркнета DLBI, в опубликованных файлах находятся данные зарегистрированных пользователей «ВкусВилл». Команда «Сгоряча» долго подбирала специальную печь, которая позволит за считанные секунды приготовить горячие блюда. Сервис «Сгоряча» от «ВкусВилла» подвёл итоги 2023 года. Сеть продуктовых магазинов «Вкусвилл» запустила доставку горячих блюд «Сгоряча».

ВкусВилл. 2023. Итоги

Офлайн-точки Сгоряча будут располагаться в магазинах ВкусВилл, а также на фудкортах торговых центров — всего в семи новых локациях, сообщили в компании редакции sfera. Точки оборудованы всей необходимой для разморозки, разогрева и приготовления блюд, а в некоторых точках также машинами для изготовления кофе. На кухне работает в среднем 2—3 сотрудника. В ассортименте корнеров Сгоряча напитки и готовая еда собственного производства — более 70 наименований, включая завтраки, вегетарианские опции и меню для детей. Многие блюда, такие как бургеры, хот-доги, салаты, каши и омлеты, повара готовят на месте, при этом используя те же органически чистые продукты, какие предлагаются покупателям в магазине ВкусВилл.

То же самое произошло и в прошлом году.

Компания поняла, что супермаркет — это формат прошлого, мы ими больше не занимаемся», — заявил Кривенко. Бизнесмен добавил, что сеть будет открывать новые магазины, но только по 1—2 точки. Причина этому — разница в расходах на содержание. Даркстору за это платить не надо, потому что туда люди не ходят, к праздникам флаги там не вывешивают — это совсем другая экономика», — заявил Кривенко.

В меню «Сгоряча» более 160 наименований, каждый месяц ассортимент дополняют 10-15 новых блюд. Среди новинок 2023 года, которые стали популярными и перешли в категорию основного ассортимента, шакшука «Классическая», хот-доги, драник с лососем и яйцом, вегетарианская линейка «не мясные» питы, фрикадельки «не мясо».

Напомним, что прошлой осенью "ВкусВилл" выкупил сеть семейных кафе "Андерсон". Через несколько дней, после того как представители компании объявили об этой сделке, основательница "Андерсона" Анастасия Татулова рассказала, почему продала бизнес , и подчеркнула, что это решение не было связано с проверками ФНС , проходившими в ноябре 2022 года. Тем временем торговая сеть " Лента " планирует масштабировать алкогольное направление, запустив алкомаркеты под брендом "Винагараж". Впрочем, опрошенные "Деловым Петербургом" эксперты сомневаются, что эта попытка будет успешной. Подробности — в материале Дарьи Дмитриевой. Лента новостей.

«ВкусВилл» заработал миллиарды на сервисе готовой еды

Сервис «Сгоряча» от «ВкусВилла» подвёл итоги 2023 года. В приложении «Яндекс еда» появилась возможность заказывать готовую еду и напитки из проекта «Сгоряча» от «Вкусвилла». Источник: «ВкусВилл» Источник: «ВкусВилл» Сервис «Сгоряча» от «ВкусВилла» подвел итоги 2023 года в доставке горячей еды. Компания «ВкусВилл» открыла кафе «Сгоряча» в торговом центре «Лиговъ». последние новости по теме на сайте АБН24. «Вкусвилл» — последние новости сегодня на «Вкусвилл» — все самые свежие новости по теме. Во ВкусВилле проект Сгоряча по итогам 2023 года стал самым быстрорастущим, выручка проекта выросла на 116% и составила более 1,8 млрд рублей.

«ВкусВилл» начинает открывать кафе «Сгоряча» на фудкортах в Москве

Следующий совместный проект — "Сгоряча". Это свежая еда формата dark-kitchen с доставкой. Бренду присвоен архетип «Исследователь», который призван открывать новое через разнообразие.

Первая офлайн-точка начала работу в сочинском ТЦ Sun City. Каждый фуд-корнер оснащен высокоскоростными комбинированными печами, грилями, индукционными плитами, холодильниками и профессиональным оборудованием для разогрева, разморозки и приготовления свежих и замороженных продуктов. На кухне работает в среднем 2—3 сотрудника, прошедшие обученные.

Экосистема технологий позволяет управлять и оценить работу персонала, оптимизировать расположение то... Гид по международной выставке потребительских товаров для дома, сада, спорта и отдыха. Подписывайтесь на наши новостные рассылки , а также на каналы Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail. Добавьте "Retail.

Сгоряча — это «тёмные кухни» дарккитчен , располагающиеся на дарксторах ВкусВилла, на них готовят свежие блюда по заказам онлайн-покупателей. Сейчас открыто 95 дарркитчен в 20 городах России. За прошлый год команда проекта открыла 32 кухни и запустила тестирование точек нового формата. Еде, Delivery Club и Сбермаркет. Об истории появления Сгоряча и пути команды от фудтрака с бургерами до сети дарккитчен можно почитать в нашем блоге: Зачем ВкусВилл открыл собственную кухню и начал доставлять из ресторанов. В бесплатной доставке ВкусВилл блюда, приготовленные на дарккитчен, есть уже в каждом десятом чеке.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий