Новости рислинг бойз ресторан

На Сретенке 16/2 расположился элегантный RIESLING BOYS. Интересен проект своей концепцией, ведь он отличается от уже известных ресторанов Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. RIESLING BOYZ планирует стать рестораном районного значения и закрывать все потребности тех, кто живёт и работает на Сретенке: завтраки, обеды, ужины, вечеринки в выходные. 83 фото | Фотоподборка от путешественников.

Испытано на себе: ресторан RIESLING BOYZ

Идея полностью рислинговой винной карты заложена в названии проекта. Рислинг — любимый сорт вина Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, и для сомелье Юлии Ломи это был вызов - сделать гастрономичное и винное место на одном сорте. В итоге удалось собрать не просто коллекцию рислингов, а представить всю Германию и найти рислинги со всего света в абсолютно разных стилях.

Новый ресторан Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко, известные своими ироничными, яркими и иногда просто хулиганскими проектами — алко-буфет Шашлычная, Тебурасика, Русалочка Суши, Meat Puppets, барное объединение Профсоюз, решили создать свой первый сдержанный и элегантный проект. Не потому, что рок-н-ролл умер, а потому что самим создателям, так же, как и ценителям их проектов — в большинстве которых представители сильной половины человечества, стало нужно не только выпивать в кругу близких по духу друзей, но и красиво ужинать где-то с женой или девушкой. Именно эта идея и лежит в основе Riesling Boyz.

Интерьер ресторана выполнен в стиле апартаментов холостяка. Данную идею интерьера разработала Елена Друмлевич.

Кстати, как говорилось выше, здесь присутствует нотка элегантности, что позволяет провести вечер не только в мужской компании, но и со второй половинкой. Шеф-повар Ольга Морозенко радует посетителей легкими, но в тоже время сытными и безумно вкусными яствами. Например, в качестве закуски Ольга предлагает паштет из печени птицы с подкопчёным виноградом. Или же буратта с хурмой.

Что это должно означать? Да что хотите, каждое лыко придется в строку. Израильские ценности, конечно, на месте: стейк из цветной капусты 690 рублей , хумус 450 рублей и рыба храйме 980 рублей. Непререкаемо удачные блюда — фрикадельки кюфта из ягнятины и телятины с картошкой 760 рублей , абсолютно греческий осьминог на гриле с миндально-чесночным кремом скордалия, в который добавили израильскую смесь пряностей заатар 1 050 рублей. Еще есть десерт кнаффе-сулугуни 1 150 рублей , который сложно употребить в одиночку об этом, кстати, предупреждают. Карта коктейлей включает 12 авторских миксов, все по 600 рублей.

По средам ставят пластинки по заявкам гостей, это очень громко и запредельно круто.

Мишлен рекомендует: от позднего обеда до раннего ужина в холостяцком ресторане Riesling Boyz.

В перечне блюд: греческие дзадзики из цукини, храйме из дикой форели, затушённой в соусе и кюфта фрикадельки из ягнёнка и телятины - так аппетитно сходятся в одном меню Средиземноморье, Ближний Восток и Южная Азия. В интерьер с обилием дерева и тёплых тонов, похожий по задумке создателей на квартиру холостяка со вкусом, органично вписаны панорамные окна в пол и плитка с лаконичным геометрическим узором. Выпускница кулинарной школы Ragout Ольга Морозенко возглавила меню, которое получилось сдержанным, но нескучным. Особенно радует большой выбор закусок к вину сыровяленая утка с копчёной грушей паштет из печени птицы с подкопченым виноградом - всё же место винное. А на горячее советуем выбрать томленую грудку с кремом из сельдерея или сибас с соусом на основе игристого. Позиции сгруппированы по вкусовым ассоциациям: цветы, яблоки, травы, соль, бензин и другие.

Показать ещё В общем, что говорить - здесь надо чувствовать: тонкий вкус вина, освежающий сочной кислотностью, обволакивает своей шелковистой текстурой и наполняет тонами лимона, лайма и подкопчённого ананаса, оставляя в сухом послевкусии едва уловимые минеральные ноты.

Создатели проекта чётко осознают, что скорость в современном мире играет если не решающую, то очень важную роль, поэтому 2 января будут запущены самые быстрые завтраки в районе. Действовать они будут ежедневно с 10:00 до 14:00. Рекомендуем попробовать: яйцо «Бенедикт» на булочке бриошь со свиным окороком 440 руб. Ещё в центре зала гостей ждёт станция с готовыми закусками-стартерами, что делает время подачи первого бокала и сопровождения к нему супербыстрым.

Заветный путеводитель есть в странах Европы: Франция плюс отдельный гид по Парижу , Австрия, Бенилюкс одним гидом , Италия, Германия, Испания, Португалия одним гидом , Швейцария, Великобритания плюс отдельный гид по Лондону , Ирландия одним гидом. В Японии: по Токио, Киото и Осаке одним гидом. Гид по Токио, который начали выпускать в 2008 году, сразу же поставил столицу Японии на первое место в рейтинге «городов-гурманов». Раньше это звание принадлежало Парижу с суммарным показателем в 98 мишленовских звезд. Токио не просто обогнал конкурента, а побил рекорд более, чем в два раза — 226 мишленовских звезд. В Китае путеводитель издается единым гидом по Гонконгу и Макао.

В России до 2021 года гида не было, и наша страна стала 33-й в мире, где составляется рейтинг. Тем ценнее событие, которое прошло вечером 14 октября в «Зарядье».

ресторан рислинг boys меню

RIESLING BOYZ планирует стать рестораном районного значения и закрывать все потребности тех, кто живёт и работает на Сретенке: завтраки, обеды, ужины, вечеринки в выходные. riesling boyz, москва, ресторан, рецензия. Концепция ресторана такая: Роберто из названия — это итальянец, родившийся на Сицилии, который переехал в Нью-Йорк и воссоздал уголок Италии в центре мегаполиса. Очень вкусные блюда и отличный выбор рислинга, берите сеты и не прогадаете, когда еще будет возможность сделать настоящую дегустацию! Riesling boyz, бар: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.

Сергей Квасов

Показать ещё В общем, что говорить - здесь надо чувствовать: тонкий вкус вина, освежающий сочной кислотностью, обволакивает своей шелковистой текстурой и наполняет тонами лимона, лайма и подкопчённого ананаса, оставляя в сухом послевкусии едва уловимые минеральные ноты.

В центре миски немного мясной нарезки и желток, а вокруг дополнительные компоненты: тертые каперсы, лук-резанец, зелень и тертый твердый сыр. В принципе вкусно, но в какой-то момент мясо потерялось в переплетении масла корицы, соевого и вустерского соусов. Из плюсов — домашние чипсы, которые прибыли как дополнение. В авокадо хруст неспелости. Брокколи бланшированная, затем маринованная в лимоне и, как следствие, потерявшая весь свой естественный яркий цвет. Яблоко, не заявленное в меню, слишком сладкое. Салат свежий. Заправка минимальная. Тимьян ощутимый.

Блюдо не понравилось горячее «Папарделле с гребешком и соусом качо пепе» в меню 610 руб. В меню папарделле, а на тарелке фетучини. Соли нет. Пасту переварили, отчего она слиплась в единый комок и расторгать свои узы не желала. В соусе сыр, перец и избыток сливок. Гребешки мелкие, неприглядные, остывшие, разрезанные пополам для визуального увеличения их количества.

Здесь смешивают необычные авторские коктейли и твисты на классику. На втором уровне расположен ресторан, кухню которого определяет как тель-авивскую. В перечне блюд: греческие дзадзики из цукини, храйме из дикой форели, затушённой в соусе и кюфта фрикадельки из ягнёнка и телятины - так аппетитно сходятся в одном меню Средиземноморье, Ближний Восток и Южная Азия. В интерьер с обилием дерева и тёплых тонов, похожий по задумке создателей на квартиру холостяка со вкусом, органично вписаны панорамные окна в пол и плитка с лаконичным геометрическим узором. Выпускница кулинарной школы Ragout Ольга Морозенко возглавила меню, которое получилось сдержанным, но нескучным. Особенно радует большой выбор закусок к вину сыровяленая утка с копчёной грушей паштет из печени птицы с подкопченым виноградом - всё же место винное.

Стали известны столичные рестораны, которые вошли в самый престижный рейтинг в мире — Красный гид Michelin. Немного истории Красный гид Michelin — это своеобразный путеводитель по лучшим заведениям города. Первый гид был составлен в 1900 году Андре Мишленом, одним из основателей компании. Изначально в список входили не только гастрономические заведения, но и другие места, которые могли пригодиться путешественнику: отели, парковки, закусочные. Время шло, и политика составления гида несколько поменялась. Вскоре там остались только кафе и рестораны, причем заведения с высоким ценами помечались одной звездой, походившей на цветок. А к 1926-му звезда рядом с названием ресторана стала символом отличной кухни. Спустя четыре года в рейтинг было доставлено еще две звезды.

Сергей Квасов

Небольшой ресторан с комфортной едой и большим выбором рислингов по бокалам и для любой позиции в меню. С 1 сентября в винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко Riesling Boyz на Сретенке стартует экспозиция Summer Moved On от московского художника Кирилла Н. Информация о торговой марке №788826 – RIESLING BOYZ РИСЛИНГ БОЙЗ: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес. Riesling Boyz, Moscow: See 30 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #765 of 15,481 restaurants in Moscow.

Рислинг бойз ресторан - 83 фото

Затем появилась идея создания более масштабного проекта по производству фирменного мерча, который будет воссоздан из винного стекла. Так появились: набор питьевых стаканов с гравировкой из четырех штук, ароматические свечи с ароматами розы, кашемира и дерева, дуба и вермута и плато для закусок. Каждый гость заведения сможет стать частью проекта и заказать предметы из апсайкл-коллекции.

В первом случае, вы удивитесь от сочетания нежного паштета с сочным, но очень пикантным, благодаря прокопчённости, виноградом. Во втором же случае, ваши вкусовые рецепторы взорвутся от цитрусового соуса, с которым подаются гребешки. Из основных блюд можно выделить Томленную грудинку с кремом из сельдерея 980 руб. Редакции журнала остается лишь пожелать вам хорошее время препровождения и приятного аппетита!

В 2005 году по приглашению знакомых молодой шеф оказывается в Москве, где помогает отрыть ресторан под руководством шеф-повара Сергея Безуглова. Далее, Сергей становится су-шефом ресторана «Хуторок на Ленинградке», затем возглавляет кухню пивного ресторан «Хмелефф», а в 2010 году становится шеф-поваром гостиничного комплекса «Затерянный мир».

Меню завтраков действует ежедневно с 10:00 до 14. Riesling Boyz — первый сдержанный и элегантный проект, который авторы задумывали как место, в котором будет приятно не только весело отдохнуть на вечеринке с друзьями, но провести спокойный вечер с бокалом рислинга. Riesling Boyz — однин из первых проектов нового ресторанного кластера на Сретенке. Составляя меню завтраков, шеф-повар Ольга Морозенко руководствовалась теми же принципами, что и в основном меню: понятные блюда, но с небанальными ингредиентами или техниками приготовления. Рекомендуем попробовать яйцо бенедикт на булочке бриошь, к нему можно добавить свиной окорок или подкопченный лосось 440 и 490 руб. Для любителей сладкого на завтрак есть овсяная каша с карамелью, маком и свежими ягодами, которую сварят на обычном или растительном молоке по желанию гостя 230 руб. Фаворитом гостей уже стали домашние оладьи с кремом из сгущенки 270 руб. Интерьер оформляла Елена Друмлевич автор декораций японской рюмочной «Тебурасика». Шеф-поваром назначена Ольга Морозенко, окончившая поварскую школу Ragout. Плюсы: — в винной карте полсотни рислингов, ассортимент продумала шеф-сомелье Юлия Ломи; — рислинги записаны по главам. Мне нравится такой честный подход к делу; — с 10. У хумуса прощупывается пульс кунжутных зерен. Минусы: — к хумусу полагается только два куска хлеба — их хватает на одну треть закуски, следовательно, приходится заказывать хлебную корзину еще 100 руб. Надеюсь, это декоративный элемент. Не потому, что рок-н-ролл умер, а потому что самим создателям, так же, как и ценителям их проектов — в большинстве которых представители сильной половины человечества, стало нужно не только выпивать в кругу близких по духу друзей, но и красиво ужинать где-то с женой или девушкой. Общим с остальными проектами остаётся то, что Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко не пытаются притянуть тренды и модные идеи, а просто добавляют в ресторан то, что любят сами: яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, правильный музыкальный ряд, вечеринки по пятницам и субботам, более пятидесяти сортов рислинга, подобранных так, что они могут заменить и превзойти любые другие сорта белого вина. Действовать они будут ежедневно с 10:00 до 14:00. Рекомендуем попробовать: яйцо бенедикт на булочке бриошь со свиным окороком 440 руб.

Новый ресторан RIESLING BOYZ на Сретенке

Небольшой ресторан с комфортной едой и большим выбором рислингов по бокалам и для любой позиции в меню. Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко, известные благодаря своим ярким проектам («Тебурасика», Meat Puppets), пополнили территорию Сретенки новой гастрономической точкой — рестораном RIESLING BOYZ. ресторан Riesling Boyz dr ресторан Riesling Boyz. После майских праздников, когда москвичи вернутся домой, girlz из «Мечтателей» соберут вещи и приедут в Riesling Boyz вместе со своими завтраками.

Бары People’s закрылись в Красноярске. Что открывается на их месте?

Взято на пробу по меню Севиче из сибаса с понзу закуска Тартар из говядины с маслом корицы, каперсами и пармезаном закуска Зеленый салат с брокколи и авокадо салат Папарделле с гребешком и соусом качо пепе - из счета исключили, в меню 610 руб. Небольшая белая вывеска в подсветке и заморское название Riesling Boyz — все это новый проект Hurma Group и ее создателей Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. Словосочетание, кстати, довольно веселое. Его можно перевести с английского как «Пацаны Рислинга», а можно и как «Рислинговые мальчики».

Интерьер и атмосфера За стеклянной одиночной дверью в черной раме разместился предбанник-гардероб, а за ним квадратный зал в кирпиче и кафеле. Оформление напоминает лобби какого-то европейского арт-отеля. Потолок в цементную клетку.

На полу паркетная доска, плиточные вставки и ковры — собиратели грязи и слякоти. Вдоль дальней стены растянулась барная стойка в деревянном оформлении и с табуретами. Сбоку проход в туалет и на кухню.

По периметру окна в пол. Мебель разная, с неким скандинавским уклоном. Диваны низкие и больше подходят для валяния под вино.

Стулья удобные. Освещение точечное, плюс есть разные декоративные лампы и торшеры.

Ещё в центре зала гостей ждёт станция с готовыми закусками — стартерами, что делает время подачи первого бокала и сопровождения к нему супербыстрым. Рекомендуем начать с запечённого баклажана со страчателлой 150 руб. В качестве основных блюд предлагаются томленая грудинка с кремом из сельдерея 980 руб.

Судя по названию, проект всё-таки несёт мужской характер, но, как и в жизни, зачастую идеальный мужской мир создают женщины. Составляя меню, шеф-повар Ольга Морозенко создавала понятные блюда, но обязательно с какими-то небанальными ингредиентами или техниками приготовления. Рекомендуем начать с запечённого баклажана со страчателлой 150 руб.

В качестве основных блюд предлагаются томленая грудинка с кремом из сельдерея 980 руб.

На закуску рекомендуем Паштет из печени птицы с подкопченным виноградом 390 руб. В первом случае, вы удивитесь от сочетания нежного паштета с сочным, но очень пикантным, благодаря прокопчённости, виноградом.

Во втором же случае, ваши вкусовые рецепторы взорвутся от цитрусового соуса, с которым подаются гребешки. Из основных блюд можно выделить Томленную грудинку с кремом из сельдерея 980 руб.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий