Кофе в зернах JARDIN «Colombia Supremo» 1 кг, арабика 100%. Кофе в зернах JARDIN DESSERT CUP 1 кг. Кофе в зернах Jardin Espresso di Milano средняя обжарка, 1 кг (Жардин).
Бренд Jardin. Кофейный рынок презентация
Идеально для эспрессо.
Он производится из моносортов арабики, поэтому обладает яркими чертами. Колумбия Меделлин — самый крепкий, обладающий одновременно яркими цветочными и шоколадными оттенками. Кения Килиманджаро — легкий, с фруктово-ягодным послевкусием, идеален в сочетании с молоком.
Гватемала Атитлан — напиток с классическим вкусом и приятным фруктовым послевкусием, обладает природной сладостью. Новый продукт от Жардин — кофе молотый в растворимом Отдельно в линейке продукции стоит кофе молотый в растворимом Филиграно. Это тонкомолотая арабика, заключенная в гранулу растворимого кофе. Продукт обладает вкусом и ароматом натурального молотого кофе.
Дает богатую кофейную пенку и шоколадно-сливочный привкус. Купить сублимированную продукцию можно в стеклянных банках или мягких упаковках по 75, 95 и 150 грамм. Каждый из продуктов торговой марки заслуживает внимания и того, чтобы его попробовали. Это хороший кофе, который подходит для утреннего, дневного и даже вечернего употребления, так как обладает разной степенью крепости.
Следуя инструкции по приготовлению на упаковке, можно каждый раз пить вкусный и ароматный напиток. Отзывы Маргарита: Моносорта Жардин пока не пробовала, но смеси очень хорошие, особенно Десерт кап. Это то, что я люблю — и приятная горчинка, и намек на шоколад и хорошая крепость. Такой кофе я пью утром и в обед, причем очень хорошо он с молоком или сливками.
Участие в акции: Купите любой кофе Jardin в сети магазинов «Лента»; Зарегистрируйте чек на сайте акции; Участвуйте в еженедельном розыгрыше призов. В акции участвует вся линейка кофе под товарным знаком «Jardin» Участие в розыгрыше Специального приза: В розыгрыше Специального приза, участвуют следующие виды Товаров: - Jardin Original Oro 250 г. Сроки проведения акции: Общий срок проведения Акции: с 30 марта 2023 г.
Сублимированный Жардин не выпаривают, как обычно, а вымораживают, благодаря чему образуются кристаллы, сохраняющие всю ценность продукта. Кофе Жардин Эспрессо ди Милано — напиток для приготовления эспрессо с миндальными нотами Отзывы о кофе Жардин Мнения пользователей Интернета и потребителей о нем весьма разнообразны — от восхищения и сдержанных оценок до полного неприятия. Фанаты если их так можно назвать находят Жардин только достоинства, среди которых называют приятный, не прогорклый вкус, восхитительный аромат и, что немаловажно, отсутствие трухи в общей массе упаковки. Очень высоко котируется у поклонников кофе Жардин Колумбия Меделлин. Помимо свойств самого кофейного продукта отмечается приемлемая цена и красивая банка с симпатичной крышечкой, на которой снаружи имеется картинка, а на внутренней стороне информация о составе продукта, адреса производителя и стандарты качества. Любят кофеманы употреблять Жардин со сливками, с молоком, коньяком и прочими полезными добавками. Резюмируют: «Предложить гостям не стыдно».
Однако попадаются замечания по поводу баночной упаковки — извлекать кофе со дна не очень удобно… Выход напрашивается следующий: приобретать в пакете! Скептики ни хвалят этот бренд, ни хулят. Пишут: «Кофе как кофе, ничего такого особенного в нем нет! Отмечают повышенную крепость напитка. Некоторые из респондентов попробовали напиток, отписали холодный комментарий и тут же забыли о нем…Недовольные товарищи далеки от тактичных оценок и политкорректности, давая отзывы на эту марку резко негативного толка. Кто-то называет его по сравнению с другими марками откровенной бурдой, если не хуже, другой резюмирует слабый вкус и невнятный аромат. Как пишет одна девушка: «Не нашла своего любимого кофе.
Зерновой кофе Jardin.
Как Кофе Jardin делает мир лучше | Кофе бренда Жардин в зернах, молотый и растворимый представлены тремя основными коллекциями. |
Купить кофе Jardin в интернет-магазине «Арт Вендинг» – каталог молотого кофе и кофе в зернах | Отличается сбалансированным, сочным вкусом со сладостью колумбийских зерен. |
Какие бывают виды кофе Жардин | Кофе в зернах Jardin Ethiopia Euphoria 1 кг 265071. |
Кофе Жардин и его виды | Кофе в зернах Jardin Americano Crema, 250 гр Брак. |
Как отличить подделку от оригинала
- История бренда
- Виды кофе жардин растворимый
- Товары производителя Jardin в Магнит
- Несколько слов о бренде
- История марки
Кофе Жардин/Jardin: особенности, ассортимент, марки, вкусовые качества и рецепты
Кофе Жардин производят по определенной технологии двойного обжаривания зерен. Слайд 5JARDIN COLOMBIA SUPREMO ЖАРДИН КОЛУМБИЯ СУПРЕМО СИМВОЛ СОВЕРШЕНСТВА КОФЕ Этот кофе обладает мягким, шелковистым. Jardin Кофе в зернах 1 кг арабика зерновой Жардин Cafе Eclair. Кофе Jardin Specialty Coffee. Элитный зерновой моносорт Жардин относится к Ethiopia Sidamo.
Кофе Жардин: ассортимент, цены, отзывы
Производители исходят из того, что каждое зерно сохраняет отпечаток особенностей возделывания кофейного дерева, климатических условий и местоположения плантаций. Кофе даже одного вида, но выросший в разных странах, по своим вкусовым качества будет сильно различаться. Поэтому вкус кофе Жардин в зернах по большому счету зависит от того, насколько качественно составлен кофейный купаж. Направление Jardin Gourmet объединяет в себе кофейные бленды арабики, выросшей на разных континентах. Все виды характеризуются невероятной гармоничностью вкуса. Одной из особенностей кофе Жардин в зернах является оригинальная фирменная маркировка сортов напитка.
Кроме информации о составе того или иного бленда каждая разновидность кофе имеет обозначение «Strenght» с определенной цифрой.
Jardin Specialty Coffee Эта коллекция представлена моносортами, созданными на основе высококачественной арабики. Каждый из них называется в зависимости от места произрастания зерен: Ethiopia Sidamo — один из самых популярных кофе бренда Жардин молотый и в зернах средней обжарки родом из Эфиопии. Для него рекомендован крупный помол, с которым вкус максимально раскрывается при приготовлении напитка в кофеварке или френч-прессе. В послевкусии и аромате присутствуют нежность абрикоса, свежесть бергамота и легкие фруктовые нотки. Colombia Supremo — среднеобжаренный крепкий и бархатистый кофе, с привкусом шоколада, ванили, карамели и мускатного ореха. Выращенный в высокогорьях Колумбии, на солнечных плантациях. В его запахе можно различить ноты цветов цитрусового дерева. Отлично раскрывается при варке в турке, хотя подойдет и для любого другого типа приготовления. Guatemala Cloud Forest — самые твердые зерна, выращенные на вулканических почвах среди влажных тропических лесов.
Темная обжарка придает им глубокой насыщенности. А ягодное послевкусие сменяется шоколадным, с небольшой кислинкой и нежным ароматом. Jardin Sumatra Mandheling — кофейные бобы, созревшие под палящим солнцем Суматры, обжариваются при максимальной интенсивности. Во вкусе угадываются шоколад и шафран, а в запахе — сандал и сухой табачный лист, которые сплетаются в причудливый узор. На их основе можно приготовить самый крепкий напиток, в частности эспрессо. Ethiopia Euphoria — очередной вкус родом из Восточной Африки. Деликатная обжарка обеспечивает яркий аромат и сбалансированный привкус с мягким фруктовым послевкусием. В нем можно угадать персиковые, яблочно-грушевые и ежевичные нотки. Bravo Brazilia — в Бразилии выращиваются отличные сорта арабики, подходящие для варки плотного и крепкого эспрессо. Насыщенный шоколадный вкус и аромат в них сменяется мягкой карамелью, ванилью и миндалем.
Mont Blanc — зерна из Гватемалы обжариваются при минимальной температуре. Это раскрывает дополнительные оттенки вкуса и аромата. В них присутствуют насыщенность арахиса, сладость груши и карамельная нежность.
Делается ставка на два направления: Specialty — использование моносортов арабики. Gourmet — изготовление смесей из разных сортов. Привлекательные надписи на стеклянной таре или мешочках знакомят потребителя с множеством географических названий. По размещенной информации можно определиться с выбором и не прогадать.
В ассортименте компании — сорта молотого, зернового и растворимого кофе. Среди моносортов арабики можно выбрать: Колумбия Супремо — колумбийская арабика с цветочными и ванильными запахами; Эфиопия Сидамо — эфиопская арабика с мягким фруктовым вкусом; кофе Жардин Гватемала Клауд Форест — гватемальские зерна с ягодным ароматом; Суматра Мандхеллинг — продукт из Суматры с привкусами шоколада и шафрана. Что касается брендов Gourmet , то отметим такие, как: Брекфаст Бленд — образец утреннего эликсира с ореховыми оттенками; Американо Крема — с кислинкой и возможностью заваривать в чашке; Жардин Эспрессо ди Милано — напиток для приготовления эспрессо с миндальными нотами; Десерт Кап — десерт с фруктовыми и медовыми штрихами. И третья группа — это растворимые сорта: Колумбия Меделлин — с цветочными и шоколадными тонами; Гватемала Атитлан — с фруктовыми запахами; кофе Жардин Кения Килиманджаро — с преобладанием цитрусовых и ягодных привкусов. Растворимый кофе Жардин популярен по причине возможности его моментального приготовления Качество Жардин, получаемое благодаря использованию отборных зерен и грамотной обработке, позволяет его ставить на одну ступеньку с такими марками, как Lavazza или Carte Noire. Однако по стоимости Jardin все-таки доступнее, чем вышеперечисленные марки. К примеру, кило зерен Jardin стоит от 800 рублей и дороже, а килограмм Carte Noire — от 1 100 рублей, Lavazza — 1 300-1 600 рублей.
Читайте так же: Кофе Якобс : Монарх, Милликано, отзывы Стать обладателем обозреваемой в данной статье продукции можно с помощью спецмагазинов кофейной направленности или обычных супермаркетов, а также Интернет магазинов в режиме оффлайн или онлайн. В виртуальных торговых заведениях продают кофе Жардин по акции, адекватной стоимости и со скидками, с использованием бонусов и купонов. Молотый кофе Вкус напитка «Жардин Гватемала Атитлан» или какого-либо другого молотого товара фирмы кажется потребителям своеобразным ввиду того, что зерна подвергаются процессу двойной обжарки.
Такой подход к изготовлению продукта дает возможность максимально полно раскрыть его вкусовые качества. Компания отличается не только особенным способом обжаркой зерен, но и фирменной технологией упаковки продукта. Расфасовка и упаковка проводится с помощью методики Protective Atmosphere.
Такой подход позволяет изменить внутренний атмосферный состав упаковки, за счет этого улучшая условия хранения товара, увеличивая его срок годности. Такие положительные изменения обуславливаются тем, что в упаковку не проникает воздух, влага и свет. Ассортимент марки «Жардин»и Бренд кофе Жардин насчитывает более десятка разнообразных марок, у каждой из которых имеется оригинальный насыщенный вкус, разная степень крепости и кислинки. В аромате имеются нотки шафрана и темного шоколада, а также сухого табачного листа, послевкусие сладкое и имеется слабо выраженная кислинка. Такой кофе можно готовить как в турке, так и в кофеварке, но не рекомендуется употреблять людям с сердечными заболеваниями, так как он является достаточно крепким, можно разбавить его молоком или сливками. Зерна арабики и робусты выращены в Южной Америке, а напиток Эспрессо Ди Милано имеет степень крепости 5 баллов.
Этот кофе обладает миндальной горчинкой и терпкое сладковатое послевкусие с нотками темного шоколада. Такой кофе можно пить как по утрам, чтобы взбодриться, так и в течение дня, благодаря тому, что он имеет светлую степень обжарки и среднюю крепость, что важно для людей, которые имеют проблемы с давлением. Напиток имеет насыщенный шелковистый вкус с нотками мускатного ореха в аромате, пить его на голодный желудок стоит осторожно.
Кофе в зернах Jardin Dessert cup
Зерновой кофе Jardin. | Jardin Кофе в зернах 1 кг арабика зерновой Жардин Cafе Eclair. |
Jardin (Россия) | Кофе Jardin в зернах Dessert Cup 100% Арабика. |
Отзывы о товарах бренда Jardin | Коллекция растворимого кофе Jardin пополнилась двумя новыми сортами – Jardin Gold и Jardin Deep Dark. |
Кофе Жардин: ассортимент, цены, отзывы | Кофейная торговая марка Jardin появилась на рынке в 2007 году. |
Jardin (Россия) | 100% арабика в средней обжарке. |
Виды кофе жардин растворимый
Бариста советуют добавлять в готовый напиток сливки или молоко. Guatemala Cloud Forest. В составе твердые зерна, выращенные на вулканических плантациях. Во вкусе можно различить нотки созревших лесных ягод и горького шоколада. Средняя степень прожарки помогает полностью раскрыть интересный вкус кофе. Средний помол используется для изготовления бодрящего напитка в кофемашине, кофеварке или френч-прессе. Sumatra Mandheling. Для этого кофе используются лучшие сорта зерен.
В аромате присутствуют нотки табака и сандала, во вкусе — шоколад, послевкусие шафрановое. Напиток получается очень крепким, с молочными продуктами его лучше не сочетать. Бариста советуют использовать Sumatra Mandheling для приготовления традиционного бодрящего эспрессо. Breakfast Blend. В составе четыре сорта кофейных зерен арабики. Вкус ореховый с миндальными нотками, на поверхности образуется плотная пенка. Идеально подходит для приготовления эспрессо в турке.
Чтобы приобрести качественный молотый кофе, необходимо знать, что вкус и аромат продукт полностью сохраняет только в фольгированной вакуумной упаковке. Кофе Жардин упаковано по всем правилам — производитель не считает нужным экономить на упаковочном материале. Зерновой Жардин: Americano Crema. Микс из трех сортов арабики, темная обжарка. Во вкусе кофейных зерен Jardin Crema различаются ореховые нотки с небольшой горчинкой. С медово-шоколадным привкусом, довольно крепкий. Espresso Gusto — кофе в зернах Jardin с крепким, бодрящим вкусом и плотной пенкой на поверхности напитка.
Плюс всегда нужно мысленно сдвигать степень обжарки на 1-2 условных пункта в темную сторону относительно принятой в среде свежеобжаренного кофе градации. То есть у Жардин «средняя обжарка» это скорее «темная», а тёмная это почти угольки. Ароматика: карамель, ваниль, миндаль, темный шоколад. Параметры выше и ниже для других сортов указаны в соответствии с данными производителя, это не мои оценки. Начнем с одного из самых популярных и в то же время спорных, как по мне, сортов кофе Жардин — Браво Бразилия.
Это классическая Бразильская арабика, которую зажарили практически в угли. Зерна в пачке вполне однородные, средней величины, равномерно обжаренные. Последнее не удивительно, в терминальную стадию пожарить несложно. По акциям в Яндекс. Тело напитка очень плотное, тяжелое.
Вкус — горький. Не могу сказать, что это откровенно угольная или табачная горечь, но она слишком навязчивая, резкая, яркая, несбалансированная ничем — ни кислых, ни сладких дескрипторов я тут не чувствую в упор. Без каких-то изюминок, хитростей, простая горечь. Наверное, можно сказать, кофейная. Производит впечатление крепости — «настоящий черный кофе».
Возможно, если напрячься, можно представить на горизонте какао, но я бы списал это на самообман. Собственно, это именно то, что и получается из нейтральной Бразилии при сильной, долгой обжарке. С учетом того, что многим соотечественникам нравятся темные бленды Лаваццы и Старбакса, неудивительно, что им нравится и Jardin Bravo Brazilia — он хотя бы не настолько пепельный, но я такой кофе в черном виде пить не могу. С молоком пить можно, но конкретно для любителей «покрепче, погорче», потому что горечь даже молоком нивелируется едва ли. Казалось бы, Бразилия в молоке всегда играет различными орехами — фундук, миндаль, вполне реально почувствовать карамель.
Но тут с этим напряг, при такой обжарке все орехи превратились в тыкву тыквенные семечки. Но можно найти горький шоколад, это скрашивает вкус. В общем, капучино средний, но любителям «крепкого капуча» с ощутимой какао-горчинкой может зайти. Получаем, что Жардин Браво Бразилия — это неуниверсальный кофе, но вполне неплох в молочно-кофейных напитках, в эспрессо — нет. Ароматика: персик, груша, яблоко, абрикос, арахис, ежевика.
Скажу сразу: лучший кофе Жардин из опробованных мною. Ещё и универсальный — хорош как в черном виде, так и в молочных лакомствах. Зерна похожи на среднеобжаренные, что уже неплохо. Довольно равномерны, хотя и мелковаты, но это типично для Эфиопии кстати, про самую популярную свежеобжаренную Эфиопию — Иргачеффе — можно почитать у меня здесь. Тело напитка плотное, округлое, вкус обволакивающий, но не «шершавый».
Букет интересный, сложный, в нем есть и горчинка, и кислинка, но они находятся в балансе, что даёт в том числе сладость. Кофе ощущается крепким за счет четкой горчинки, но она при этом довольно благородна и даже в какой-то степени мягка. Горчинка тут из разряда какао, темного шоколада, жареного фундука, с пряными дескрипторами, что-то наподобие перца и мускатного ореха — очень достойная. Второй скрипкой играет фруктово-ягодная кислотность — черная смородина, ежевика, вишня. В сумме они все дают сухофрукты, чернослив, курага — этого немного, но чувствуется.
Послевкусие приятное, недолгое. В капучино буйство интересных дескрипторов, конечно, меркнет. Но есть главное — остается шоколад и орех, а ягодная кислинка превращается в амаретто и клубнично-бисквитные ноты. В итоге имеем яркий капучино с отчетливым участием кофе в молоке, не самым тривиальным, а от этого интересным вкусом, без дефектов. Ethiopia Euphoria — это вполне хороший магазинный кофе на уровне лучших экземпляров, из тех, что попадались мне на полках.
В капучино, конечно, лучше не становится. Такая едкая кислота закисляет даже молоко, от чего кажется, что вы использовали скисшее сырье. В общем, это фиаско. Ароматика: шоколад, ваниль, абрикос, перец. Отличный пример того, что на глаз степень обжарки зерен оценить всегда очень сложно. Потому что сверху зерно может быть не того цвета, как внутри. Оценивать нужно молотый кофе, а с этим человеческий глаз уже плохо справляется.
Так вот, Jardin Dessert Cup заявлен, как кофе темной обжарки, при этом внешне зерна не кажутся совсем зажаренными в угли. А на самом деле, это именно так. Редкостная мерзотня. Сигаретный пепел, обугленные головёшки, подгнившие орехи и далее по списку. На всякий случай повторюсь, что это лично на мой субъективный вкус. И молоко сгладить эти зольно-фенольные дескрипторы не в силах. Наверное, с этим справится пара ложек сахара, но я не пью кофе с сахаром.
Да и зачем, если его можно просто не покупать. Пожалуй, это самый, скажем так, невкусный кофе Жардин из опробованных мною. Ароматика: яблоко, жасмин, арахис. Вполне достойная, ровная обжарка зерен. По «свежеобжаренным» критериям это, конечно, не светлая, но на честную среднюю тянет. Зерна разные, что логично — смесь как минимум из трех сортов. Несмотря на то, что в запахе чувствовались кислые ноты, а обжарка заявлена как светлая, во вкусе кислинки почти нет.
Она где-то мелькает на фоне, но простая и очень мимолетная. Доминанта во вкусе — жареный орех, какой понять сложно, но, наверное, все же ближе к фундуку. На втором плане приходит небольшая сладость, простая, тростникового сахара, но уже хорошо. К финалу и на послевкусии сладости, к сожалению, нет. Остается горчинка обжаренных орехов и семечек, дымные дескрипторы. Конечно, не самый вкусный эспрессо, но для тех, кто не любит кислинку, но и не любит зольно-фенольную горечь, подойдет. А вот в молочных напитках очень достойный кофе, дымные ноты сглаживаются молоком и превращаются в оттенки молочного шоколада.
А с учетом ореховых дескрипторов получается классический вкус капучино почти без дефектов. Сливочная сладость присутствует. Для магазинного кофе очень неплохо. Ароматика: карамель, шоколад, арахис. Зажаренная от души по всем признакам перед нами в действительности темная обжарка смесь, полагаю, бразильской арабики и угандской робусты. Последней в смеси достаточно, навскидку порядка половины. Как по мне, пить это невозможно.
Из той же серии, что Jardin Dessert Cup. И дело не в том, что я не люблю эспрессо в итальянском стиле. От итальянского эспрессо тут одно — отсутствие каких-либо кислых дескрипторов. Но при этом горечь откровенно резкая и всепроникающая. То ли лекарственная, то ли дымно-горелая.
Преимущества Главное преимущество кофе Jardine в том, что он сделан из лучших сортов арабики. Но есть много других особенностей, благодаря которым любители бодрящего напитка с удовольствием его приобретают. В процессе производства используется особая технология обжарки. Сочетайте барабанную технику с конвекционной техникой. Таким образом, кофейные зерна обжариваются лучше, быстрее и равномернее.
Благодаря этому ароматические нюансы раскрываются максимально полно. Преимущество кофе Jardine еще и в особой упаковке. Вакуумная упаковка продуктов предотвращает контакт с воздухом и светом. Также есть варианты упаковки из толстой фольги или стеклянных банок. Они герметичны и не пропускают влагу. Бренд Jardin производит кофейные зерна, высушенные сублимацией или молотые. Но особенность всех видов в том, что он крепкий. Поэтому на упаковке можно встретить только маркировку по степени сопротивления от 3 до 5. На упаковке содержится вся информация о продукте, виде арабики, степени прожарки зерен. Также даны рекомендации по его приготовлению.
Производитель этого кофе — российская компания, поэтому его цена доступная. Разновидности Производятся разные сорта кофе «Жардин», поэтому любой ценитель крепкого напитка может купить себе сорт по своему вкусу. Это может быть злак, молотый или растворимый. Но производитель делит свою продукцию на виды по другому принципу. Молотый кофе Jardin доступен в 2-х видах: специальный кофе и кофе для гурманов. Первый — это единственный сорт лучшей арабики. Кофе для гурманов — это купаж, то есть купаж нескольких сортов. Мгновенный помечен словом Freeze Dryed.
Участие в акции:
- Кофе Жардин: особенности и виды
- Jardin (Жардин)
- Отзыв о кофе “Жардин”: состав, ассортимент Jardin, какой вид напитка вкуснее
- Акция Jardin и Лента: «Время удовольствий с Jardin»
Растворимый кофе Жардин: рассмотрим разные виды и узнаем, какой лучше
По ключевым финансовым показателям «Орими Трэйд» входит в число 400 крупнейших российских компаний по версии журнала Expert и в рейтинг Forbes «200 крупнейших частных компаний России. В нашем каталоге представлены наиболее популярные бленды производителя для вендинга и Ho. Jardin Espresso Gusto — смесь трех сортов арабики, пряная и насыщенная. За вкусовую доминанту отвечает кофе из Гватемалы, с его узнаваемой кисловатой ноткой. Jardin Exclusive — арабика с небольшим добавлением робусты. По вкусу микс наиболее близок к американскому стандарту, идеален для кофемашины. Jardin Crema — кофе в зернах африканского и индонезийского происхождения.
Идеально для эспрессо.
Каждый из 4-х представленных великолепных сортов обладает своим уникальным вкусом, характерным для климатических условий местности, где произрастает кофе. Эфиопия Сидамо — деликатный кофе с легкими фруктовыми нотками и знаменитым абрикосовым послевкусием, так характерным для плотных зерен арабики, выращенных на родине кофе — Эфиопии. У этого сорта средняя степень обжаривания, насыщенность «3», а крупный помол отлично подходит для заваривания в капельных кофеварках и френч-прессе. Колумбия Супремо — крепкая ароматная арабика с цветочными нотками и нежным ванильным послевкусием. Средний уровень обжарки, с насыщенностью вкуса — «зрелый» или «3» , этот сорт хорош для всех методов приготовления в кофемашине, капельной кофеварке, френч-прессе, турке. Гватемала Клауд форест — кофе, выращенный на вулканических почвах Гватемалы, среди тропических влажных лесов. Зерна этого сорта, плотноватые по консистенции, имеют легкий вкус красных ягод и сладкое шоколадное послевкусие. Зерна темной обжарки, с «глубокой» «4» насыщенностью вкуса.
Сорт кофейных зерен Суматра Мандхелинг получил свое название от племени местных аборигенов индонезийского острова. Этот кофе считается одним из лучших в мире и славится своим дымным, пряным ароматом сушеного табачного листа и сандалового дерева, ярким вкусом черного шоколада и шафрана. Кофе почти не имеет кислотности, а вот крепость у него наибольшая — «5». Его восхитительный вкус идеально откроется при заваривании в турке или кофеварке. Чтобы раскрылись все оттенки аромата и вкуса этого кофе, его лучше заваривать в турке — напиток получается с красивой пышной пенкой, а щепотка корицы, добавленная при варке, зарядит энергией и бодростью. Этот кофе светлой обжарки и мелкого помола можно прекрасно заваривать в чашке что так удобно в офисе. Он подходит для употребления в течение всего дня.
Для получения Электронной открытки необходимо: 1. Зарегистрироваться в период акции на сайте jardin-lenta. На сайте нажать «создать Открытку» и в специальной форме заполнить следующую информацию: выбрать пол получателя поздравления, загрузить фотографию того, кого хочет поздравить Участник, и нажать «создать Открытку»; 3. Загрузить готовую Открытку путем нажатия на сайте «скачать Открытку». Электронная Открытка также будет доступна Участнику для скачивания в Личном кабинете на Сайте. Для получения открытки не нужно регистрировать чек? Электронная Открытка будет создана искусственным интеллектом на основе информации и фотографии, загруженной участником на сайте Акции, и предоставляется в виде ссылки на скачивание на сайте Акции или в личном кабинете на сайте Акции. Для скачивания участнику необходимо нажать на кнопку «скачать Открытку». Каждый Участник вправе создавать неограниченное количество Электронных Открыток. Какую фотографию можно загрузить для создания Электронной открытки? Для создания Электронной открытки необходимо загрузить фотографию, соответствующую следующим требованиям: - Размер загружаемой фотографии не может превышать 10 Мб. На фотографии не должны присутствовать обнаженные части тела, в том числе плечи. Если у меня нет чека, могу ли я получить Электронную открытку? Да, для получения Электронной открытки не нужно регистрировать чек. Сколько чеков можно зарегистрировать? Каждый участник может зарегистрировать неограниченное количество чеков. Можно ли получить приз деньгами? Нет, выдача Гарантированных и Специальных призов в их денежном эквиваленте не производится.
Кто производитель?
- Бленды кофе Jardin
- Бразилия – лидер в кофейной отрасли
- Покупателям
- История марки
- Как производят кофе "Жардин" | Состав напитка
Премиум кофе марки Jardin
Кофе в зернах Jardin Café Eclair, яблоко, жасмин, 1 кг. Зерновой кофе Jardin Crema (Жардин крема) – смесь отборных сортов кофе из Эфиопии, Уганды и Индонезии. Кофе в зернах Jardin Ethiopia Euphoria 1 кг 265071.
Кофе в зернах Jardin Piazza del Caffe Espresso Forte, 1000 гр
Жареный кофе Растворимый кофе Премиум миксы Кофе в капсулах Рецепты Купить События HoReCa. Рейтинг-2024 лучшего кофе в зернах Jardin (Жардин) по отзывам покупателей: какой кофе в зернах лучше купить, как правильно выбрать, сравнение цен, купить в надежном интернет-магазине вашего города. Проверенные отзывы покупателей про кофе в зернах jardin! Характеристики, обзоры и описание кофе в зернах jardin рейтинг моделей. Лучшая цена на кофе Жардин в зёрнах в интернет магазине в Москве с доставкой по России.
Кофе Жардин: история марки, сырье и производство, ассортимент продукции
Кофе торговой марки Жардин представлен в зернах, молотым, а также в растворимом виде. Кофе Jardin Dessert Capuccino в зернах, 1кг. Узнай все недостатки и достоинства Кофе в зернах Jardin Original Oro 1кг из отзывов наших посетителей.