Концерт Светы в Руки ВВерх Бар! в Одинцово. Клипы 17. Представители певца Сергея Жукова через суд заставили иркутский бар "Руки вверх" сменить название.
Руки ВВерх! Бар Одинцово
- Караоке бар Руки Вверх
- Наш район Одинцово
- Франшиза «Руки Вверх Бар»
- Смотрите также
Праздник музыкальной ностальгии: как устроен бизнес сети баров «Руки Вверх» Сергея Жукова
После того как стало известно об инциденте, хакеры Killnet обрушили сайты бара Жукова, в социальных сетях начало нарастать возмущение. Музыкант и бизнесмен подтвердил, что военных не пустили не потому, что они военные, а лишь из-за одежды. Охранники не разрешили посетителям пройти даже после того, как один из них объяснил, что, поскольку он военный, иной одежды у него просто нет - он приехал на два дня. Совладелец сети баров Павел Чесноков сказал, что таких ограничений, из-за которых в заведение могли не пропустить человека в военной форме, быть не должно.
Причиной отказа стала форма бойцов, которая, как пояснил охранник, не соответствует дресс-коду заведения. Автор опубликованного в соцсетях ролика утверждал, что приехал в город на два дня, а другой одежды, кроме камуфляжной формы, у него попросту нет, но даже после этого мужчину и его приятелей так и не пустили в бар. Первый ролик — инцидент в баре, второй — ответ Жукова на произошедшее. Артист впервые прокомментировал инцидент, заявив, что узнал о произошедшем из телеграм-каналов.
Эта аудитория максимально консервативная, которая не любит роскошь и пафос. Цель прихода в бар — отдых от рабочих будней, танцы, то, что называется «выпустить пар». И мы с удовольствием им это предоставляем. Предприниматели рассказали о проблемах открытия новых точек продаж Малый бизнес Подмосковья14 декабря 2022 - А как эта аудитория реагирует на «Доширак» за 500 рублей в вашем меню? Это, кстати, идея Сергея Жукова. Он однажды пришел и сказал: «Пусть у нас в меню будет «Дошик» - так и будет называться». Мы, кстати, фактически ничего на нем не зарабатываем. Это очень дорогой продукт в производстве. Там же помимо самого по себе «Доширака» есть дополнения — другой бульон, мясо, креветки. Он стоит 500 рублей не потому, что мы хотим очень много заработать, а он на самом деле недешевый получается. Вообще, еда и напитки — не основной наш продукт. У нас важна атмосфера — то самое чувство настоящей дискотеки. Это не клуб, не бар с концертами, это — дискотека. У нас нет модной музыки, Моргенштерн под строгим запретом, наши гости хотят слышать проверенные временем свои любимые хиты - «Иванушек», «Руки Вверх», Таню Буланову… Песни молодости, юности, под которые они отплясывали на школьных или студенческих дискотеках. Что будет, когда они достигнут пенсионного возраста? Стали приходить люди моложе 30. Это связано, мне кажется, с развитием творческой карьеры Сергея. Он не останавливается на достигнутом. Как в 90-е, как в 2000-е, так и сейчас он продолжает писать хиты. Каждый год выходит суперхит — либо сольный, либо в дуэте. Сергей не стоит на месте, он лютый трудоголик, он постоянно живет своей работой, развивается. Фанаты любят его за то, что он настоящий, добивается результата своим трудом. Мы стараемся ему соответствовать, развивать концепцию баров. Первый «Руки Вверх бар» в Петербурге он был открыт в 2012 году похож, условно говоря, на бабушкину «нафталиновую» квартиру — там все в коврах, в артефактах из прошлого. Там есть магазин старых товаров. Та концепция десятилетней давности уже несколько раз трансформировалась, адаптировалась под современные реалии. Сейчас у нас в барах много неона, много ЖК-дисплеев, много современных элементов интерьера. Мы стараемся делать уже не «нафталиновый», а old school бар — здесь можно ощутить ностальгию, но это не будет пахнуть бабушкиной квартирой. Про «Доширак» уже поговорили… Что еще он делает здесь? Люди его любят, ждут. И ему всегда очень сложно уходить после выступления, каждый раз это отдельное приключение — скрытно, в капюшоне, в окружении нескольких человек нужно незаметно исчезнуть. Чаще всего, это очень трудная задача. Когда открывался бар в Петербурге, мы очень сильно не успевали. Вообще, мы открываемся быстро — после передачи ключей от помещения до приема первых гостей проходит два месяца.
Как правило, каждый второй наш франчайзи через какое-то время открывает вторую-третью точки, создает собственную мини-сеть. Барный бизнес достаточно стабильный, твердый, у него есть понятные показатели, здесь меньше риска в части продукта. В ресторанах всегда есть зависимость от поставщиков продуктов, в барах основная часть выручки — это напитки, они не портятся, у них простой технологический процесс приготовления. С кухней же все сложнее. Для справки. В Московской области в 2022 году начала действовать новая программа субсидирования малого бизнеса — возмещение части затрат на приобретение франшиз. В случае с «Руки Вверх баром» получается, что субсидия покроет очень незначительную часть затрат. Малый бизнес Подмосковья7 июля 2022 - Сильно ли повлияли на вашу работу последние известные события в части ассортимента? Что меняете, что остается, есть ли проблемы с поставками, надолго ли хватит запасов? Как правило, мы стараемся закупаться минимум на два-три месяца вперед. Сейчас нам повезло: перед всеми этими событиями мы «затарились» значительно больше, чем обычно. Конечно, пересогласование условий контрактов с поставщиками происходит. Мы сразу же начали проводить замену ассортиментной матрицы и сейчас процентов на 90 это уже сделали. Огромный минус в этом — потеря спонсорских контрактов. Многие поставщики выплачивали хорошее вознаграждение за то, что мы ставим их в меню. Сейчас с этим стало сложнее. Как-то процесс адаптации к новым условиям происходит в любом случае. Практически у всех есть полный ассортимент, который привозится разными путями, из стран СНГ, например. У каждого мы стараемся выбрать самые высокомаржинальные и самые, как это называется, «проливаемые» позиции, которые будут пользоваться спросом у потребителя. Грубо говоря, человек всю жизнь привык пить виски определенной марки, а вы предлагаете ему что-то другое. Не бывает какого-то недовольства? Рынок перестраивается, потребитель адаптируется вслед за ним. Такая же проблема, как у нас, у пивных баров — практически все поставщики ушли. А те, кто остался, резко подняли цены. Такая ситуация, ее надо принять. И нам, и потребителю. Со временем найдутся альтернативные поставщики, найдутся заменители. Проблемы в этом нет. Ну и никто не отменял привоз уже знакомого из соседних стран — например, в Казахстане все это есть. В зависимости от удаленности от Москвы — главного транспортного узла — он может меняться. Меню отличается, например, во Владивостоке, в Севастополе. Как минимум, если речь идет о продуктах питания. Мы всегда находимся в поиске локальных поставщиков. Возить продукты питания в другие регионы не очень выгодно.
ОМОН «накрыл» бар «Руки ВВерх!» на Московском проспекте в Петербурге - видео
Бар очень хорошо себя показал, быстро окупился, гости его любят. Туда приезжают люди из Пушкино, Ивантеевки, Королева. Когда мы этот опыт получили, было принято решение дальше развивать присутствие в Московской области. Затем было открытие в Одинцово. Еще мы открылись в Зеленограде. Дальше у нас запланировано продвижение на восток — Балашиха, Реутов. Также обязательно хотим открываться в Химках.
В общем, планы по дальнейшему расширению есть. Подмосковье для нас - интересный регион. Для жителей Подмосковья посещение бара, например, на Тверской может стать приятным дополнением к поездке в столицу в выходные. Соответственно, у себя в городе они к вам не придут. Были ситуации, когда люди приезжали из районов в Москву, приходили к нам, здесь нет мест, их отправляли в местные бары рядом с домом, они с радостью узнавали, что возле них есть то, что им нужно. На Тверской, на Таганке у нас всегда переполнено — бронь бывает за неделю, даже за две.
Что вам можно предлагать для развития сети, в частности, в Подмосковье? Площадь должна быть от 450 квадратов минимум, идеально — 500-700. Высота потолков — минимум 3,5 метра, а желательно — 5. Вентиляция, коммуникации, наличие ремонта, не цокольный этаж, лучше — первый-второй. Электрическая мощность 150-200 кВт. Ну и мы не любим высокие арендные ставки.
Мы не проект-однодневка, мы будем работать долго. У вас 40 точек сейчас в сети. Сколько из них ваши, а сколько работают по франшизам? Но здесь нужно понимать, что большинство франчайзинговых точек находятся в нашем управлении. Зачастую франчайзи покупает франшизу, но не хочет заниматься операционной деятельностью, хочет выступать как инвестор. В таком случае мы запускаем бар и занимаемся его управлением за процент от прибыли.
Эта схема называется «управленческая франшиза», она подходит для тех, кто хочет инвестировать деньги, не очень глубоко погружаясь в рутинные процессы, найм персонала, постоянный контроль и так далее. Мы берем на себя управление персоналом, ведем бухгалтерию, сопровождаем юридическую деятельность, закрываем административные риски. Все наши партнеры открываются на собственные средства. Конечно, если будет какой-то партнер, который захочет воспользоваться этой программой, думаю, никаких проблем не будет. Но нужно понимать, что для открытия нашего бара нужно порядка 25-35 миллионов рублей. За последние полгода затратная часть значительно выросла — подорожали строительные материалы, сильно подскочили цены на оборудование.
Мы стараемся открывать заведения в местах максимальной степени готовности, не забираем помещения только построенные, в бетоне. Часто наши бары открываются в местах, где уже были рестораны, клубы. Из всей суммы затрат на открытие 5-10 миллионов — это паушальный взнос.
Затем посетитель агрессивно ударяет двумя ладонями по стойке и появляется сотрудник охраны.
Между мужчинами происходит короткий диалог, в процессе которого появляется второй посетитель. Вдвоем гости отталкивают секьюрити, начинается потасовка, видео обрывается. Далее на записи с другой камеры видно, как агрессивных посетителей не пускает в заведение группа силовиков в касках и бронежилетах. Еще чуть-чуть и видео загрузится Отрывки видео с потасовкой Видео: администрация бара «Руки Верх!
По ее словам, гость вышел из себя, потому что бармен отказался его обслуживать: мужчина был чрезмерно пьян.
По его словам, место приобрел культовый статус и приобрело очень много поклонников и постоянных посетителей из числа знаменитых людей. Для него двери заведения открывали всегда. И мы ему открывали.
Сейчас в шоу-бизнесе также разворачиваются тяжбы между певицей Славой и хирургом Тимуром Хайдаровым, который, по словам артистки , изуродовал ей грудь. Читайте по теме.
Руки Вверх! Бар Одинцово
- Популярные события
- Suspicious activity detected
- Неизвестный избил женщину в баре "Руки вверх" в подмосковном Одинцове - 15 Ноя, 2023
- Разнимали росгвардейцы. В баре Жукова «Руки вверх!» подрались женщины
- Руки ВВерх! Бар Одинцово: аренда арт-пространства для вашего мероприятия
- Певец Сергей Жуков прокомментировал запрет на вход в его бар для "участников СВО"
ОМОН «накрыл» бар «Руки ВВерх!» на Московском проспекте в Петербурге - видео
Смотрите видео онлайн «Руки Вверх! Бар! в Одинцово / Банкетный зал в Одинцово» на канале «Истории Успеха» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 31 октября 2023 года в 16:03, длительностью 00:01:52, на видеохостинге RUTUBE. В краснодарский бар "Руки вверх", владельцем которого является известный певец Сергей Жуков, не пустили, предположительно, приехавших из зоны СВО военных. Главная» Новости» Руки вверх хабаровск 2024. Бар Одинцово» вы найдете на Мы собрали для вас полный список вечеринок в клубе «Руки Вверх!
Как устроен бизнес сети баров «Руки Вверх» Сергея Жукова, или Праздник музыкальной ностальгии
Теперь посетить бары «Руки вверх» можно в камуфляжной одежде. Запрет, действовавший с момента открытия заведений, решили снять после скандала. По информации источника , в полицию неоднократно поступали жалобы на распространение запрещенных веществ, а так же на шум и продажу алкоголя несовершеннолетним в данном баре. Певец Сергей Жуков, владеющий сетью баров «Руки вверх», заявил, что отменил запрет на камуфляжную одежду в своих заведениях. новости Москвы. Город - 5 декабря 2022 - Новости Ярославля -
Руки вверх бар одинцово
Он прокомментировал недавний инцидент, когда военных в камуфляже не пустили в краснодарский бар Жукова, поскольку они нарушали дресс-код. Ребята правы. Времена изменились, и камуфляжная одежда не должна служить причиной не пускать в бар», - сказал Жуков.
Кроме этого в середине марта 2023 года МВД проиграло суд Руслану о признании фиктивным его брака с русской продавщицей рынка.
Сам Руслан заявил редакции, что устал от всех обвинений и уехал на юг страны. Меня нет на Думской уже месяц. Чуть ли не каждую минуту на меня возбуждали уголовные дела.
Я там был главной мишенью был для всех конкурентов. Все свои пять баров я отдал другим людям. Сам я вообще в Краснодар переехал.
Очень надоел ваш Петербург. Особенно эта улица. Постоянно врете про меня, — пожаловался Руслан Ч.
После того, как на злачных улицах Северной столицы опечатали бары, по городу стали расклеивать листовки с фотографиями молдаванина и просьбами сдать его в полицию за незаконный бизнес. Думскую закрыли по одной маленькой и простой причине. Там действительно спаивали малолеток.
И я знаю, кто это делал. Это был не я.
О произошедшем рассказал подробнее пиар-директор бара Николай Комолов. Он уточнил, что никакой поножовщины в «Руки вверх! Баре» не было, но драка между посетителями действительно имела место. Это произошло около пяти утра.
Директор добавил, что с режущими предметами, оружием и прочими вещами, которые могут угрожать чьей-либо безопасности или жизни, в заведение попасть нельзя — все посетители проходят фейс-контроль.
Комментарий артиста относится к распространившемуся в сети видео , на котором слышно, что охранник заведения говорит снимающему о запрете приходить в бар в камуфляже. Другой мужчина объяснил, что является военным, приехал на «два дня», задавая охране вопрос о том, понимают ли они, «в какое время вы сейчас находитесь». По его словам, он пытался связаться с мужчинами, которых не пустили в бар, но видео было опубликовано с закрытого аккаунта, и ему не отвечают.
Общие сведения
- В барах «Руки вверх» отменили запрет на вход в камуфляжной одежде
- Руки вверх бар одинцово
- Легендарный «Руки Вверх! Бар»
- Наша команда
Руки ВВерх! Бар | Москва | Одинцово
Защитникам Родины у нас всегда рады". После того как стало известно об инциденте, хакеры Killnet обрушили сайты бара Жукова, в социальных сетях начало нарастать возмущение. Музыкант и бизнесмен подтвердил, что военных не пустили не потому, что они военные, а лишь из-за одежды. Охранники не разрешили посетителям пройти даже после того, как один из них объяснил, что, поскольку он военный, иной одежды у него просто нет - он приехал на два дня. Совладелец сети баров Павел Чесноков сказал, что таких ограничений, из-за которых в заведение могли не пропустить человека в военной форме, быть не должно.
Концепция клуба посвящена культуре девяностых — в интерьере множество отсылок к популярным в то время музыкантам, видеоиграм и фильмам.
В баре регулярно проводят вечеринки, и гости могут спеть в караоке. В обширном меню собрали блюда европейской кухни, на закуску подают тартар из говядины, брускетты с томатами или лососем и снеки к пиву.
Он прокомментировал недавний инцидент, когда военных в камуфляже не пустили в краснодарский бар Жукова, поскольку они нарушали дресс-код.
Ребята правы. Времена изменились, и камуфляжная одежда не должна служить причиной не пускать в бар», - сказал Жуков.
Концепция клуба посвящена культуре девяностых — в интерьере множество отсылок к популярным в то время музыкантам, видеоиграм и фильмам. В баре регулярно проводят вечеринки, и гости могут спеть в караоке. В обширном меню собрали блюда европейской кухни, на закуску подают тартар из говядины, брускетты с томатами или лососем и снеки к пиву.
Постройте надежный бизнес, не зависящий ни от сезона, ни от трендов индустрии
Ребята правы. Времена изменились, и камуфляжная одежда не должна служить причиной не пускать в бар», - сказал Жуков. По его словам, в соцсетях призывали обрушить рейтинг баров и обвиняли их в непатриотичности.
Ковры на стенах, малиновые пиджаки, барсетки, кассеты и плакаты — уникальные атрибуты того времени собраны в интерьере и гармонично вписались в него. Каждые выходные в баре проходят концерты и вечеринки с диджеями и приглашенными артистами, а главное, Сергей Жуков и сам любит зайти в бар в качестве гостя, когда приезжает в город, чтобы встретиться с друзьями и спеть песню-другую в караоке. Одна из фишек Руки ВВерх! Бар — это караоке с подборкой из трех тысяч песен, в которой собрана специальная подборка ретро и хитов прошлого, а также современные композиции.
Бармены Руки ВВерх!
Эта аудитория максимально консервативная, которая не любит роскошь и пафос. Цель прихода в бар — отдых от рабочих будней, танцы, то, что называется «выпустить пар». И мы с удовольствием им это предоставляем. Предприниматели рассказали о проблемах открытия новых точек продаж Малый бизнес Подмосковья14 декабря 2022 - А как эта аудитория реагирует на «Доширак» за 500 рублей в вашем меню? Это, кстати, идея Сергея Жукова. Он однажды пришел и сказал: «Пусть у нас в меню будет «Дошик» - так и будет называться». Мы, кстати, фактически ничего на нем не зарабатываем. Это очень дорогой продукт в производстве.
Там же помимо самого по себе «Доширака» есть дополнения — другой бульон, мясо, креветки. Он стоит 500 рублей не потому, что мы хотим очень много заработать, а он на самом деле недешевый получается. Вообще, еда и напитки — не основной наш продукт. У нас важна атмосфера — то самое чувство настоящей дискотеки. Это не клуб, не бар с концертами, это — дискотека. У нас нет модной музыки, Моргенштерн под строгим запретом, наши гости хотят слышать проверенные временем свои любимые хиты - «Иванушек», «Руки Вверх», Таню Буланову… Песни молодости, юности, под которые они отплясывали на школьных или студенческих дискотеках. Что будет, когда они достигнут пенсионного возраста? Стали приходить люди моложе 30. Это связано, мне кажется, с развитием творческой карьеры Сергея.
Он не останавливается на достигнутом. Как в 90-е, как в 2000-е, так и сейчас он продолжает писать хиты. Каждый год выходит суперхит — либо сольный, либо в дуэте. Сергей не стоит на месте, он лютый трудоголик, он постоянно живет своей работой, развивается. Фанаты любят его за то, что он настоящий, добивается результата своим трудом. Мы стараемся ему соответствовать, развивать концепцию баров. Первый «Руки Вверх бар» в Петербурге он был открыт в 2012 году похож, условно говоря, на бабушкину «нафталиновую» квартиру — там все в коврах, в артефактах из прошлого. Там есть магазин старых товаров. Та концепция десятилетней давности уже несколько раз трансформировалась, адаптировалась под современные реалии.
Сейчас у нас в барах много неона, много ЖК-дисплеев, много современных элементов интерьера. Мы стараемся делать уже не «нафталиновый», а old school бар — здесь можно ощутить ностальгию, но это не будет пахнуть бабушкиной квартирой. Про «Доширак» уже поговорили… Что еще он делает здесь? Люди его любят, ждут. И ему всегда очень сложно уходить после выступления, каждый раз это отдельное приключение — скрытно, в капюшоне, в окружении нескольких человек нужно незаметно исчезнуть. Чаще всего, это очень трудная задача. Когда открывался бар в Петербурге, мы очень сильно не успевали. Вообще, мы открываемся быстро — после передачи ключей от помещения до приема первых гостей проходит два месяца.
Мы не проект-однодневка, мы будем работать долго.
У вас 40 точек сейчас в сети. Сколько из них ваши, а сколько работают по франшизам? Но здесь нужно понимать, что большинство франчайзинговых точек находятся в нашем управлении. Зачастую франчайзи покупает франшизу, но не хочет заниматься операционной деятельностью, хочет выступать как инвестор. В таком случае мы запускаем бар и занимаемся его управлением за процент от прибыли. Эта схема называется «управленческая франшиза», она подходит для тех, кто хочет инвестировать деньги, не очень глубоко погружаясь в рутинные процессы, найм персонала, постоянный контроль и так далее. Мы берем на себя управление персоналом, ведем бухгалтерию, сопровождаем юридическую деятельность, закрываем административные риски. Все наши партнеры открываются на собственные средства. Конечно, если будет какой-то партнер, который захочет воспользоваться этой программой, думаю, никаких проблем не будет.
Но нужно понимать, что для открытия нашего бара нужно порядка 25-35 миллионов рублей. За последние полгода затратная часть значительно выросла — подорожали строительные материалы, сильно подскочили цены на оборудование. Мы стараемся открывать заведения в местах максимальной степени готовности, не забираем помещения только построенные, в бетоне. Часто наши бары открываются в местах, где уже были рестораны, клубы. Из всей суммы затрат на открытие 5-10 миллионов — это паушальный взнос. Остальные деньги — непосредственно затраты на открытие. Сюда включается и ремонт, обучение персонала, закупка продукции, свет, звук… Это, кстати, одна из больших статей расходов. Светового оборудования в России не так много, все приходится привозить, ну а сейчас это дорого и не всегда удобно. У нас нормальный бизнес-подход.
Мы предпочитаем открывать бары, которые быстро окупаются, приносят доход партнерам и которые можно развивать дальше. Как правило, каждый второй наш франчайзи через какое-то время открывает вторую-третью точки, создает собственную мини-сеть. Барный бизнес достаточно стабильный, твердый, у него есть понятные показатели, здесь меньше риска в части продукта. В ресторанах всегда есть зависимость от поставщиков продуктов, в барах основная часть выручки — это напитки, они не портятся, у них простой технологический процесс приготовления. С кухней же все сложнее. Для справки. В Московской области в 2022 году начала действовать новая программа субсидирования малого бизнеса — возмещение части затрат на приобретение франшиз. В случае с «Руки Вверх баром» получается, что субсидия покроет очень незначительную часть затрат. Малый бизнес Подмосковья7 июля 2022 - Сильно ли повлияли на вашу работу последние известные события в части ассортимента?
Что меняете, что остается, есть ли проблемы с поставками, надолго ли хватит запасов? Как правило, мы стараемся закупаться минимум на два-три месяца вперед. Сейчас нам повезло: перед всеми этими событиями мы «затарились» значительно больше, чем обычно. Конечно, пересогласование условий контрактов с поставщиками происходит. Мы сразу же начали проводить замену ассортиментной матрицы и сейчас процентов на 90 это уже сделали. Огромный минус в этом — потеря спонсорских контрактов.
Фактор-2. Все хиты, Одинцово
В баре Жукова «Руки вверх!» подрались женщины. Самый центр Москвы, Тверская улица, бар «Руки вверх». Бар Одинцово» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. "Товар Года" присвоена сети Руки Вверх Бар в 2023 году. Владелец баров «Руки вверх», певец Сергей Жуков, заявил в своем Telegram-канале об отмене запрета на вход в заведения в камуфляжной одежде. ”Руки вверх” оправдались за скандал с военным СВО / РЕН Новости. Отмечается, что представители музыканта посетили бар и сфотографировали все вывески и надписи «Руки вверх», оценив ущерб от каждой в 200 тысяч рублей. Сергей Жуков через суд взыскал с бара «Руки вверх» в Иркутске 1 млн рублей за использование товарного знака и заставил сменить название.