Уже больше недели одной из главных тем в Саратове остаются странные «телодвижения» вокруг паба «HARAT’s». Фирменный Харатс. 690 руб x. На все меню кухни и каждый будний день лови -20% и наслаждайся! HARAT’S PUB restaurant network – это пивной мини-ресторан (паб) в ирландском стиле с минималистичными сервисом и меню, но с обширным ассортиментом пива и крепкого алкоголя.
Франшиза Harat’s pub
В Саратове большой резонанс вызвал инцидент в местном баре Harat’s Pub, куда в минувшие выходные не пустили человека в форме. жетон с флагом. Город - 7 февраля 2023 - Новости Новосибирска. Город - 7 февраля 2023 - Новости Новосибирска.
Владелец Harat’s Irish Pub заявил о «рейдерском» захвате известного заведения
При этом в уведомлении об освобождении помещения администрация требует освободить арендуемую площадь до 8 сентября. Это не единственное противоречие в данном инциденте, стоит отметить, что представители БЦ "Навигатор" вчера заявили в СМИ о своем нейтральном статусе в конфликте. При этом, как и ранее, какие-либо документы предъявить Ляпину отказались. После долгих переговоров ему удалось пройти в помещение для описи имущества, подлежащего вывозу. Однако вывезти собственные вещи Ляпину не дали. По данному факту Ляпиным было написано заявление в следственные органы. Стоит подчеркнуть, что договор аренды у Ляпина с "Навигатором" истекает только в ноябре 2024 года, а оплата была внесена до конца месяца.
Звучали и такие слова: «Потому что вы в форме. Потому что вы военнослужащий России». Сразу после обнародования записей люди нашли фотографию этого сотрудника, где он позирует в камуфляже, схожем с формой ВСУ либо американской армии. Оказалось, что в скандальном заведении проводились вечеринки, на которых танцевали и развлекались полуголые девушки и мужчины.
При этом представители «сильной половины человечества» иногда переодевались в женскую одежду. На одном из снимков он стоит близко с мужчиной, заглядывает ему в глаза, а тот смотрит на его рот, словно провоцируя поцелуй.
Раз в неделю Кокоуров получает отчёты, но сейчас активнее всего вовлечён в развитие хорватского паба. Кокоуров уточняет, что примерно столько же зарабатывает в 3 месяца на киосках. После киосков и ресторанов Кокоуров думал, куда двигаться дальше: «Нельзя распивать пиво на улице, значит, надо собрать людей с улиц и посадить их в паб». Он придумал выгодную бизнес-модель, которая позволяет запускать пабы с минимальными ресурсами и с менеджерами без опыта работы в ресторанном бизнесе. В 2009 году открылся первый паб на 60 мест сегодня самый маленький по площади, 120 кв. Кокоуров зарабатывает на паушальном взносе и прибыли заведений не так много, больше приносит продажа пива через свою сеть. Благодаря широкой сети пабов он может заключать контракты с поставщиками на федеральном уровне. Он выступает посредником между дистрибуторами пива и собственными франчайзи и зарабатывает на разнице стоимости при его покупке и продаже.
Почему франшиза стала популярной? Кокоуров говорит, что секрета нет: он просто дал возможность построить паб по нормальной цене, отработал механизм, чтобы это было всем выгодно. Кроме того, важно находить подходящих людей — чтоб они не только как к бизнесу к этому относились, а чтоб у них за паб «болело сердце». В заведениях ставят рок, «чтоб можно было Шевчука попеть», российскую попсу или шансон там не услышишь. Воровство — большая проблема для паба. Компания забирает определённую прибыль, а всё, что сверху, он оставляет себе. Раньше, когда уезжали дворяне, они оставляли поместья приказчику, они знали доход и называли определённую цифру, а дальше они творили, что хотели». При этом стандарты остаются: например, бармен не может включить другую музыку или поить другим пивом. Кокоуров снова заказывает белое вино: «Видишь, я алкаш, я люблю Guinness, а в этом ресторане его нет, и я его не пью. А вечером мы откроемся и он будет.
Когда-то я открыл ресторан японской кухни в Иркутске, потому что не хотел ездить за ней в Москву, теперь открываю паб в Загребе, в который сам буду ходить». По словам предпринимателя, в его барах собирается золотая молодёжь и люди, которые к ней тянутся. В среднем в пабе оставляют 1500 рублей за вечер. Кокоуров считает: несмотря на кризис, везде есть небольшой процент людей, который несколько раз в месяц может себе такое позволить. Я сам как-то поставил рекорд, выпил 27 кружек в нашем пабе в Красноярске». В Москве партнёры открыли паб в жилом здании, в полуподвале без парковки. А может, менеджер лох — не смог договориться». Впрочем, на «Чеховской» бар по-прежнему развивается по франшизе, а Кокоуров зарабатывает на поставке пива. Второй неудачный опыт — в Санкт-Петербурге, знакомый предложил открыть паб. Только у нас денег нет, но мы готовы работать.
Я говорю: ну давай». Он предложил открыться на Невском. Потом Кокоуров впервые приехал в Петербург и понял, что зря согласился: «Пошёл от Московского вокзала налево и увидел веселье и всю бурду, пошёл направо и увидел спальный район». Паб расположили справа, в жилом доме. А закрывать жалко. Я подарю его тому, кто разрулит проблемы с бабками», — говорит Кокоуров. И добавляет: «Две вещи разрушают экономику: это Госдума и бабки. Госдума работает на бабок, бабки — на Госдуму». Из России. Планы «В любой экономике кровь — это инвестиции.
Когда у тебя крови в организме осталось 200 г, это жопа», — объясняет предприниматель. В течение трёх лет он надеется открыть 15 пабов в Хорватии, на июнь запланировано открытие паба в Маньчжурии Китай.
Оно было явно из соседнего супермаркета и не самого лучшего качества. Правда, пекари постарались — пропекли пирог, как надо, сделав его мягким и рассыпчатым одновременно. Начинка — традиционная, без претензий, но вкусная, простая и понятная.
Тем не менее, во второй раз я такой пирог точно не буду заказывать. А еще в начинку хорошо бы ягод добавить, например брусники, и, быть может, зелени шпината для свежести. Словом, над этим пирогом еще работать и работать. Какое же пиво без крылышек? Уверен, что вы уже ждете описания крылышек.
Действительно, по статистике, именно куриные крылышки являются самым часто заказываемым блюдом в баре. Что, в Ирландии своих кур не водится? Возможно, дело в том, что их тут готовят чаще всего остального. По вкусу тоже придраться не к чему. Мясо отлично слазит с костей, как будто уже давно этого хотело.
Нет, конечно, не забыли!
Harat's: Иркутский ларёчник построил крупнейшую сеть ирландских пабов в России
Harat`s Irish Pub. Россия, Тюмень, 50 лет Октября, 10, 2 этаж. Саратовские заведения сети Harat’s Pub на улицах Горького и Большой Садовой сегодня, 28 ноября, продолжили работу после скандала с. история абсолютно проигрышная. В меню паба «Харатс» в Томске представлено более 50 сортов пива со всего мира и более 120 сортов крепких алкогольных напитков. Купить билеты в «Harat’s» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Полный список доступных акций для посетителей Ресторана Harat`s pub.
На видео работник паба Harat`s в Саратове отказывает во входе мобилизованным из-за военной формы
Menu,Party Flyers Feel Free to contact me about your project and get Custom Offers! Саратовская сеть баров Harat's, которая принадлежит компании Кокоурова, засветилась только после скандала с русским военным, хотя и до этого имела неоднозначную репутацию среди. В меню Harat’s pub почётное место отдано закускам. Меню для онлайн-заказа в баре "Harats Pub"!
Очередная бандеровская обрыгаловка в Питере, сродни той что в Саратове Кафе "Харатс".
Показать ещё Дословно это название можно перевести как «качайся и крутись». Термин появился благодаря лексикону моряков, в которым таким образом обозначали движения корабля на море.
И имеет право на существование разве что в курортных заведениях мелких стран, где гости не говорят на местном языке. Но в центре Москвы, картинки в меню — источник разочарования. Поварам далеко не всегда удается повторить именно то, что сделали фуд-фотографы, готовя дизайн меню. Смотрим фото в меню И сравниваем с тем, что нам принес официант. В итоге еда начинается с полного недоумения — а то ли нам принесли, что мы заказали? Да вы и сами подумайте — что же такое надо сделать с кабачком, чтобы он начал хрустеть. Каждый, кто вообще знает, как выглядит кабачок, только посмеется над нездоровой фантазией маркетолого, сочинившего название. Что касаемо вкуса, то смысл добавлять к рыбному филе кабачок остался за пределами моего понимания.
А вот соус, безусловно, гармонировал с дорадо, хотя этот фокус креветки в соусе к рыбе уже немного устарел, и я бы лучше подал сюда соус со вкусом поярче. Что-то в стиле песто, например, придало бы свежести рыбе и кабачкам, не добавляя при этом лишней тяжести. Паштет — несомненная удача! На самом деле, с рыбой я немного забежал вперед. Да конечно соответствие закуски на тарелке ее фотке в меню было весьма приблизительным, но изумительный вкус полностью нивелировал эти мелочи жаль, что только в случае паштета. Вишня тут очень кстати, что ожидаемо и понятно.
Если этот партнер присоединился к нам после 2020 года, когда работа в iiko стала обязательной частью контракта, мы просто с определенной периодичностью обращаемся к его учетной системе и забираем из нее данные. Если точка находится в городе, где действует наша управляющая компания, мы задаем вопросы ей. Какую маркетинговую поддержку вы оказываете франчайзи? В онлайне мы помогаем с СММ: подсказываем менеджерам пабов, как спланировать активности в соцсетях на неделю. Важный блок мероприятий — это мероприятия по поддержке бренда. В 2019 — 2021х годах мы были официальными пабами футбольных болельщиков сборной России. Для взаимодействия с гостями у нас есть общая CRM-система. К ней привязано мобильное приложение, через которое мы активно общаемся с нашими клиентами. Приложение для гостей — ваша разработка? Оно успешно интегрируется с учетными системами пабов. Для каждого города, для каждой точки мы готовим специальный набор дополнительных опций, которые нужно использовать для повышения лояльности местной аудитории. Программа молодая, ей всего год. Каждую неделю мы получаем по ней от 700 новых скачиваний. Если вам нужны инструменты для работы с гостевой базой, оставляйте заявку по кнопке ниже и мы вам поможем? Оставить заявку Хорошие показатели. Какие акции и программы лояльности вы используете для привлечения новых гостей и для удержания текущих? При помощи приложения мы стимулируем повторные визиты гостей, работаем над увеличением чека, развиваем конкретный продукт, услугу или категорию продуктов, а также анонсируем мероприятия, которые проводим в пабах.
Цена моего проекта составила примерно 16 млн руб. Всё дело в курсе валют, которое делает этот проект, как и любой другой дорогостоящий импортный продукт, не привлекательным в финансовом плане, сроки окупаемости увеличиваются в разы. Пройдет время, ситуация стабилизируется и можно будет делать подобные проекты, не опасаясь за свои вложения, потому что более правильной, в экономическом плане, франшизы я не встречал. Финансовый успех франшизы стал для меня самой большой неожиданностью. Мы поставили рекорд по месячным выручкам. Хочу сказать, что любой паб — это живой организм, в который ты вкладываешься в эмоциональном, моральном и даже духовном плане. Если просто купить франшизу, построиться, поставить управляющего и ждать прибыли, то ничего не получится. Дело в том, что успешность этого проекта зависит только от собственника бизнеса.
Характеристики приложения
- Список позиций меню
- Под Красным Кутом водитель «бешеной табуретки» пытался дать взятку полицейским
- Франшиза пивного бара «Harat’s pub»
- Бар Harat’s Pub собирается ломать соседние стены в здании на Советской — объясняем, что происходит
Порция Ирландии
Предположительно, мужчины находятся в состоянии алкогольного опьянения. Отправляюсь на СВО, пришёл пиво попить. В ответ бармен несколько раз объясняет, что мужчины в военной форме нарушают дресс-код заведения. В наше заведение нельзя заходить в форме, в любой форме, кроме полицейской. В спортивной одежде нельзя, в военной одежде тоже нельзя.
Хлеб для паштета, скорее - приятное дополнение, но раз он оказался на моей тарелке, то я его попробовал и… расстроился. Мы в ирландском пабе, что есть местного?
Это не удивительно, раз уж мы пришли в ирландский бар, хочется попробовать что-то, если не ирландское, то хотя бы британское. Это разочарование усилилось еще больше, когда я попробовал тесто. Оно было явно из соседнего супермаркета и не самого лучшего качества. Кто не знает, в таком тесте нет ни грамма сливочного масла, вместо него - максимально дешевый маргарин, а, следовательно, и ароматов в таком тесте по нулям, и вкус "оставляет желать". Правда, пекари постарались - пропекли пирог, как надо, сделав его мягким и рассыпчатым одновременно. Начинка - традиционная, без претензий, но вкусная, простая и понятная.
А еще в начинку хорошо бы ягод добавить, например брусники, и, быть может, зелени шпината для свежести. Словом, над этим пирогом еще работать и работать. Какое же пиво без крылышек?
Внутри — аутентичная атмосфера старинного паба в ирландском городке. Акценты красного цвета, мягкие диваны, ковры и длинная барная стойка, за которой легко завести интересную беседу или познакомиться с болельщиками. Для больших компаний — просторные столы в углу зала в более уединенной обстановке. Специальный раздел меню посвящен блюдам от нашего шеф-повара.
Денис Ляпин в своем заявлении полицейским предположил, что Поляков вступил в сговор с неизвестными лицами ради захвата имущества и задним числом подписал соглашение о расторжении договора аренды. Очень интересна в данном конфликте позиция бизнес-центра "Навигатор", который сообщал региональным СМИ о своей нейтральности, а на деле, судя по действиям, занимает сторону захватчиков. Чего только стоят уверения сотрудников арендодателя, уверяющих, что они не мешают проходу в бар. До этого конфликта "Навигатор" действительно "не светился" в криминальных хрониках.
Однако всё изменилось с приходом нового совладельца в лице Сергея Сурменева , чья деятельность неоднократно попадала под прицел региональных СМИ. Сергей Сурменев известен тем, что с 2006-го по 2009 годы руководил ОАО "Саратов-Лада" - в будущем компания столкнется с долгами и банкротством.
Михаил Ежов, сеть Harat’s. Секреты успеха франшизы и работы с гостями
Саратовские заведения сети Harat’s Pub на улицах Горького и Большой Садовой сегодня, 28 ноября, продолжили работу после скандала с. Кроме этого в меню есть салаты (фирменный Harat’s с ростбифом, греческий и «Цезарь»), горячие блюда (разнообразные колбаски, fish & chips. Скачай приложение harat’s, получи welcome предложения, копи до 10% бонусами и оплачивай до 20% чека.
Заехали поужинать в Harat's и снова убедились, что фото в меню - источник разочарований
Владельца паба "HARAT’s" Дениса Ляпина и его сотрудников продолжают не пускать в заведение и препятствуют вывозу имущества. Найди свой паб!Смотрите новое видео пользователя HARAT’S PUB (@haratspub). Харатс паб Красноярск меню. Уже больше недели одной из главных тем в Саратове остаются странные «телодвижения» вокруг паба «HARAT’s». Фото: Соколов Игорь, Фуд стилист: Новикова Алсу,Дизайн: Новиков Артём. Бармены Harat’s паба всегда отличались чувством юмора, дружелюбностью и духом свободы.
Harats pub меню
Внутри — аутентичная атмосфера старинного паба в ирландском городке. Акценты красного цвета, мягкие диваны, ковры и длинная барная стойка, за которой легко завести интересную беседу или познакомиться с болельщиками. Для больших компаний — просторные столы в углу зала в более уединенной обстановке. Специальный раздел меню посвящен блюдам от нашего шеф-повара.
Рок-н-ролльные мотивы настолько энергичны, что усидеть на месте просто невозможно — и вот ты находишь себя раскачивающимся в такт, как корабль на волнах. Даёшь рок-н-ролл.
И тому подобное. Сейчас мы находимся в состоянии накопления клиентской базы. Разбираемся в предпочтениях гостей: что люди пьют, что едят, как часто ходят, — чтобы потом иметь возможность давать персональные предложения.
Но для этого нужно время — например, чтобы понять, как на все это влияет сезонность, праздники, дни рождения и т. Приведите пример удачной акции, которая принесла максимальную выручку? Еще могу привести пример, как у нас сработала правильная мотивация персонала. У нас была акция с компанией Bacardi Russia, и нужно было сделать определенную цифру по продажам коктейля. Чтобы этого добиться, мы решили мотивировать не барменов потому что в нашей системе нельзя точно узнать, сколько продал конкретный бармен , а управляющих. Лучшим давали хорошие призы — iPhone, наушники, часы. Так вот, в некоторых пабах продажи этого коктейля превысили план в шесть раз. Какие планы развития сети на ближайшие несколько лет?
Это касается не только автоматизации, но и всех наших процессов и стандартов. Долгое время, продавая франшизу, мы не вмешивались в операционку, и пабы это ценили. Мы активно работаем над тем, чтобы иметь бесперебойный доступ к учетным данным наших пабов. В общем, за этой автоматизацией мы видим большое будущее. Что касается открытия новых точек, — к сожалению, нынешние условия не позволяют планировать головокружительную экспансию. Мы продолжаем продавать франшизу, но если в прошлом году мы открыли 10 точек, то в этом году пока продали только две.
В чем секрет успеха такого стремительного развития франчайзинговой сети, какие сейчас инструменты помогают контролировать франчайзи и работать с гостевой базой, мы узнали у генерального директора сети Михаила Ежова. Расскажите, почему вы сделали ставку на такую модель развития бизнеса? Зато пабы крепко держат свою нишу. Их можно встретить по всему миру — и в миллионнике, и в маленьком городе; везде можно найти экономические предпосылки для открытия такого заведения. Здесь важно отметить, что у собственника и создателя сети, Игоря Кокоурова, было много контактов по всей стране. Его знакомые активно откликнулись на предложение купить франшизу и открыть паб в своем городе. Благодаря этому всего за несколько лет нам удалось вывести сеть на федеральный уровень. Мы были вынуждены мириться с этим техническим ограничением и выступали как агенты, продвигая те или иные сторонние инструменты, которые на тот момент были на рынке. Сейчас ситуация изменилась. Франчайзи в обязательном порядке используют единую учетную систему — iiko — и предоставляют нам доступ к стандартному набору отчетов. Это эхо прошлых лет, когда мы только развивались и единых требований к системе учета франчайзи еще не было. Как у вас выстроена система контроля франчайзи, есть ли управляющая компания? Операции в Иркутске объединены iikoClassic, в Краснодаре — iikoCloud. В Москве пока нет единой интеграционной базы, доступ получаем через отдельный запрос. А ваши франчайзи за рубежом, как они работают? Как у них обстоят дела с IT? У него очень удобное мобильное приложение: можно в различных разрезах смотреть итоги вчерашнего дня, видеть данные в режиме онлайн, легко смотреть динамику против прошлых периодов, и так далее.