Новости тот еще гусь ресторан

Если вам нравится хорошее вино, оригинальная кухня и атмосфера в стиле джаз, вам обязательно надо посетить Тот Еще Гусь! Стильный гастробар Тот ещё Гусь, расположенный на Валовой улице, предлагает вниманию посетителей интересную кухню, основанную на принципах построения гастрономических пар. Тот Ещё Гусь, Москва: просмотрите 16 объективных отзывов о Тот Ещё Гусь с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 3 204 среди 15 514 ресторанов в Москве. новости. события. В неочевидной локации – первый этаж крупного бизнес-центра у Садового кольца – Александр Гаврилов и Вячеслав Балюк (основатели бара «Номер 15», нежно любимого московской винной тусовкой) открыли ресторан – «Тот еще гусь».

Ресторан "Тот ещё Гусь". Втроём поели на 8820 ₽ и попили на 7300 ₽. Гастрономично

Тот еще гусь. Гастрокафе. Закрыто до 13:00. Например, ресторан «Морека» повторит шаурму с крабом, которая в своё время пользовалась огромной популярностью. Чтобы как-то уравновесить визуал манекенов в Gussi Fashion с их высокомерными лицами, решили дать им в руки плюшевых гусей.

Кафе "Тот ещё Гусь"

Тот Ещё Гусь Валовая улица, дом 26 Вы представитель ресторана?

Меню бранча: — Фермерский гусь, запечённый с яблоками и апельсинами; — Тушёная капуста зауэркраут и Коул слоу; — Рагу из кролика, томлённого в бульоне из белых грибов и тихом белом с прованскими специями; — Ливанский хумус с маринованным Романо; — Салат из сладких узбекских помидоров и красного лука; — Холодный суп Свекольник со сливочным сыром; — Яблочный и вишнёвый штрудель; — Профитроли со сливочным кремом и шоколадом; — Напитки, включая игристое и вино. Тот Ещё Гусь Валовая улица, дом 26 Вы представитель ресторана?

За тарелочки отвечает шеф-повар Марсель Сиразиев, который в знакомые рецепты добавляет щепотку авторского стиля.

В меню можно найти блюда, приготовленные на основе кулинарных традиций хазар, волжских булгар, монголо-татар и народов Средней Азии.

На каком бы языке вы ни говорили, оказавшись здесь, вы почувствуете, что Сахалин и Курилы — это рай для путешественника. Отзывы Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв. Оставить отзыв Ресторан пока не подключен к нашей системе бронирования.

Тот ещё Гусь

Вы можете первым оставить отзыв. Оставить отзыв Ресторан пока не подключен к нашей системе бронирования. Задать вопрос.

В меню можно найти блюда, приготовленные на основе кулинарных традиций хазар, волжских булгар, монголо-татар и народов Средней Азии.

Местными фаворитами уже стали такие позиции, как салат с копчёным гусем и облепиховой заправкой, утиное бедро с овощами из печи, голубцы из телятины и риса, конина в бальзамическом соусе с картофельным гратеном и ароматная выпечка.

Cafe Milano Новый Арбат, 21. В гастрокафе «Тот еще гусь» я первым делом заказал голубя с перловой кашей, пропаренной чаем Earl Grey 970 руб.

Голубя в тот день не оказалось не сезон, подумал Штирлиц. Зато было много другого, чем славится это заведение. В итоге съеден изящно сделанный телячий желудок со сморчками в соусе из мадеры 690 руб.

Рядом в плошке — жирок, образовавшийся в процессе запекания. На следующий визит оставил говяжье вымя гриль с перечным соусом и цветной капустой 760 и жареные бараньи яйца с розмарином, чесноком и шалотом 490. Есть и более традиционные блюда: утиная ножка Canard au Vin 870 , филе миньон с соусом фуа-гра 1450 , язык молочного теленка 880.

Организатор вправе потребовать у участника все пробки и ключи с кодами, зарегистрированными в акции, для контрольной проверки и получения участником подарка. Как получить подарок «Кружку»? Для заказа достаточно накопить и обменять 30 баллов. Не забудьте убедиться, что в Личном кабинете указан корректный почтовый адрес. Когда будут определен претендент на получение главного подарка акции? Определение претендента производится до 30 сентября 2024 г. Как будут определен претендент на получение главного подарка акции? Претендентом на победу будет признан участник, накопивший наибольшее количество кодов с акционного продукта за весь период акции. Где и как можно регистрироваться для участия в акции? Для того, чтобы зарегистрироваться на сайте и стать полноценным участником Акции, необходимо зайти на сайт zateckygus.

Как выглядит код?

Тот ещё Гусь

Гастрокафе тот еще Гусь находится по адресу г Москва, ул Валовая, д 26 1 этаж. Если вам нравится хорошее вино, оригинальная кухня и атмосфера в стиле джаз, вам обязательно надо посетить Тот Еще Гусь! В неочевидной локации – первый этаж крупного бизнес-центра у Садового кольца – Александр Гаврилов и Вячеслав Балюк (основатели бара «Номер 15», нежно любимого московской винной тусовкой) открыли ресторан – «Тот еще гусь». Ресторан рекомендован партнёром «ТИЦ Воронежа». Туристско-информационный центр Воронежа был создан в 2016 году по инициативе администрации города с целью развития туризма и продвижения Воронежа.

Выберите регион

Концепция ресторана «Тот еще гусь» строится на необычной кухне и широкой коллекции вина с образцами преимущественно из европейских винодельческих регионов. Если вам наскучили знакомые и однообразные блюда, и вы подолгу можете листать меню в поисках чего-то нового и интересного, то наше кафе приятно вас удивит. По части еды наш шеф-повар сделал упор на кухню французского города Лион, которая берет свое начало еще с античных времен. В отдельный раздел «То еще меню» мы собрали небанальные блюда вроде глазированного языка теленка, жареных бараньих яиц, говяжьего вымени на гриле или свиного копытца, фаршированного куриными потрошками. Для тех, кто не готов к экспериментам, в список блюд добавили тапасы и брускетты, тартары и севиче, пасту и ризотто.

Именно запекается, а не варится. Сначала печь надо протопить, потом туда ставится чугунок с блюдом, заслонка закрывается, и блюдо готовится в остывающей печи. А если опять вспомнить детство, то да, на кухне у бабушки она жила в своем доме была печь с дымоходом. А еще все лето готовились какие-то припасы на зиму: соленья, квашенья, варенье. Грибы солились и мариновались, капуста квасилась, огурцы, помидоры и так далее. А теперь мы всё это делаем в нашей ресторане.

У нас ничего покупного нет. Собственное производство — всё делается руками наших поваров на нашей кухне. Или все равно — лишь бы имел нужную квалификацию и делал, что говорят? Он не должен быть кулинарным роботом, ему должно быть интересно то, что он делает. Если человеку будет неинтересно, то у него КПД будет маленький, то есть он не будет делать то, что надо. Шеф-повар ресторана "Гусь-Карась" Денис Дякин в работе. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Фьюжн-стайл по-русски — Денис, по каким рецептам, в основном, готовят в ресторане "Гусь-Карась"? Ищем кулинарную литературу того времени, выискиваем интересные рецепты, творчески их перевоплощаем, то есть адаптируем под наше время, под наш дальневосточный колорит. Ведь по мере продвижения русского народа на Дальний Восток, традиционная русская кухня подпитывалась новыми идеями, обогащалась какими-то новыми рецептами. Мы вот с вами вспомнили про русскую печь, про долгое томление.

Такая технология обусловлена самим образом жизни: крестьянин работает где-то в поле или на огороде, а в это время еда потихоньку готовится. В городе, скорей всего, по-другому готовили. В какой мере в вашем ресторане представлены оба кулинарных стиля — сельский и городской? Сначала готовится капустный привар. Он долго томится в печи, выпаривается, и лишь потом из него варят щи с разварной бараниной. Или вот щи валаамские, это с грибами. Тоже исконное русское блюдо, придуманное монахами. А городская среда, скорей всего, выразилась в том, что у нас такая своеобразная трактирная кухня с дальневосточным колоритом, потому что, повторюсь, местную кухню формировали переселенцы, которые приехали на Дальний Восток с запада России. Использование морепродуктов: рыбы, гребешка, всяких морских моллюсков. У нас в меню есть, например, такое интересное блюдо, как перловая каша с гребешком.

Казалось бы, обычная перловка и гребешок, который считается деликатесом. А в таком неожиданном сочетании оба продукта приобретают новый, необычный вкус. Или вот, например, в нашем новом меню будет судак с гречкой. Однако гречка будет необычная — черная, с чернилами каракатицы. Такой вот фьюжн-стайл. Новое — оно ведь всегда интересно. Особенно в ресторанном деле. Как я уже сказал, будет судак с гречкой. Появятся такие интересные блюда, как трубач с папоротником и осьминог с запеченным картофелем.

А еще, для тех, кто охотится за чем-то новым и интересным, кто готов к не банальным сочетаниям вкусов мы приготовили наш специальный раздел "То еще меню", состоящее из нетрадиционных блюд в стиле лионской кухни. В меню свиное копытце, фаршированное куриными потрошками, Говяжье вымя гриль с перечным соусом и пюре из батата, глазированный язык молочного теленка и всё в таком духе. В интерьере высокие потолки и мягкий свет, приятая музыка Знаете владельца или PR-менеджера?

Гастрономическим ноу-хау ресторана заявлен московский повар Бонтемпи, автор одноименного ресторана на «Красном октябре». Это хорошее дело — знаменитых шефов много не бывает: тем более если он, как Валентино, знаменит тонкой, но ненавязчивой интерпретацией итальянской классики. Однако хочется, чтобы в меню было не только приветствие шефа позолоченными итальянскими буквами, без перевода, кстати, зачем, но и хоть крошечный раздел с блюдами, которые не повторяют позиции столичного заведения, а сделаны специально для петербургского ресторана — учитывая, что Бонтемпи собирается быть наездами с неопределенной частотой. Все это, конечно, запросы стилистического толка, а не санитарная норма вроде необходимости в чистых тарелках — но так и цена на пиццу «Маргарита» в 450 рублей это явно не себестоимость. Тартар из говяжьей вырезки от Валентино Бонтемпи Тартар из говяжьей вырезки от Валентино Бонтемпи Равиоли из крапивы с козьим сыром и йогуртом Равиоли из крапивы с козьим сыром и йогуртом Корейка ягненка с цедрой маринованного лимона Корейка ягненка с цедрой маринованного лимона Мильфей с клубникой Мильфей с клубникой Отзыв о еде приходится строить по той же структуре — «да, но». Запеченная ножка ягненка с ванилью, мятой и кремом из топинамбура — прекрасная абсолютно, мясо распадается на волокна — еще, кажется, вилку-то не поднес, ваниль не кричит о себе, а нежно так подчеркивает мясную сладость.

Открытие: ресторан Goose Goose и бар 27

Ресторан «Гусь» Днем в ресторане «Тот еще гусь» мы подаем бизнес-ланч.
Goose Goose - italy&co. О ресторане. Кухня. Французская, Европейская, Авторская, Смешанная.
Ресторан "Тот ещё Гусь". Втроём поели на 8820 ₽ и попили на 7300 ₽. Гастрономично Тот Еще Гусь по адресу: Валовая улица, 26.
Сообщество «Гастрокафе Тот ещё Гусь» ВКонтакте — кафе, ресторан, Москва Тот Ещё Гусь. Обзор. Меню. Новости. 1. Фото.

Добро пожаловать в элитный ресторан русской кухни «Гусятникоff»!

Гуси кафе Новосибирск. Пивной бар Гусь Хрустальный. Проспект Победы 141 Казань. Ресторан Гусь Казань мега меню. Ресторан Вега Измайлово. Москва Вега Измайлово отель ресторан. Гостиница Вега ресторан Москва. Отель «Вега» в Москве ресторан Вега. Кафе веранда Ногинск.

Гуси-лебеди Ногинск свадьба. Гуси лебеди летняя веранда. Ногинск веранда 2022. Goose Goose ресторан. Goose Goose, Санкт-Петербург. Официант ресторана Goose Goose. Ресторан Гусь Изакая эмблема. Гусь ресторан Казань Марджани меню.

Гусь ресторан мега. Казань ресторан Гусь на проспекте Победы. Ресторан «гуси» ул. Ресторан гуси Нижнекамск. Ресторан гуси Омск. Ресторан Гусь из Аяка. Ресторан Гусь Краснодар. Кафе Гусь Краснодар меню.

Ресторан Гусь Краснодар меню. Гуси-лебеди ресторан Санкт-Петербург Гагаринская. Ресторан гуси-лебеди на Гагаринской. Гуси лебеди ресторан СПБ. Ресторан гуси лебеди Гагаринская 16.

Это здание хранит в себе историю развития выращивания хмеля и славные традиции пивоваров. Таверна Третье здание на площади — знаменитая Таверна. Именно здесь люди собираются, чтобы выпить по кружечке Zatecky Gus. В Таверне всегда можно попробовать все вкусы нашего любимого пива Пивоварня Соседнее здание на площади Трех кружек - Пивоварня, наполненная ароматом Жатецкого хмеля. Пивовары варят пиво по старому рецепту, используя только отборный хмель. Организатором Акции, осуществляющим её проведение и вручение подарков, является Общество с ограниченной ответственностью «Пивоваренная компания Балтика». Сколько продлится акция? Регистрация кодов возможна в период с 25 апреля 2024 года по 31 августа 2024 года. Кто может принимать участие в акции? В Акции могут принимать участие дееспособные физические лица, достигшие 18-летнего возраста, являющиеся гражданами Российской Федерации и проживающие на территории Российской Федерации. Обязательно сохраняйте пробки и ключи от Жатецкого гуся.

А душа ресторана - несомненно, наше фирменное пиво из собственной пивоварни GUSI. Наш интерьер — продолжение нашей кухни — лаконичный, без лишних украшательств, чуть грубоватый, но безоговорочно интеллигентный и уютный. О ресторане Подписаться О ресторане В "Гусях в Городе" мы готовим несложную, но чрезвычайно увлекательную еду.

Рейтинг заведения 4. Особенности заведения: бранчи, винная карта, есть банкетный зал, меню на английском, можно с жив....

Тот еще гусь, гастрокафе

Ресторан ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ относится к категории Питание>Рестораны в городе Москва. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Бесплатно забронируйте столик прямо сейчас в Ресторан Тот еще Гусь в Москве.

Тот ещё гусь

Еще в XIX веке в этом здании находился известный петербургский ресторан, а потом и первый коктейльный бар России. Тот Ещё Гусь №485 среди ресторанов Москвы: 376 отзывов и 77 фотографий. Александр Журкин рассказал о том, что для своего ресторана он заказывает гусей из Башкирии. Тот Еще Гусь по адресу: Валовая улица, 26. В «Гусе» проводятся интереснейшие винные мероприятия, а местная коллекция и сам подход к вину и еде порадует любого: вам охотно расскажут обо всех мелочах, найдут лучшее решение и наиболее интересное сочетание.

Ресторан ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ на улице Валовая

Укажите свои пожелания, и мы рассчитаем стоимость вашего меню. Рассчитать стоимость Ресторан рекомендован партнёром «GoSakhalin» Сахалинская область — единственный регион в России, расположенный на островах, всего их более 80! Протяженная береговая линия, неповторимый рельеф, легендарные маяки, живописные водопады, обилие рек и озер, вулканы, бескрайние леса, словно написанные Шишкиным и Васнецовым, — все это в распоряжении гостей, ценящих романтику приключений и дух первооткрывателей. Крупнейший остров России — Сахалин — отделен проливом Лаперуза от Японского острова Хоккайдо и вытянут к северу вдоль восточного побережья Азии почти на тысячу километров.

Концепция ресторана «Тот еще гусь» строится на необычной кухне и широкой коллекции вина с образцами преимущественно из европейских винодельческих регионов. Если вам наскучили знакомые и однообразные блюда, и вы подолгу можете листать меню в поисках чего-то нового и интересного, то наше кафе приятно вас удивит. По части еды наш шеф-повар сделал упор на кухню французского города Лион, которая берет свое начало еще с античных времен. В отдельный раздел «То еще меню» мы собрали небанальные блюда вроде глазированного языка теленка, жареных бараньих яиц, говяжьего вымени на гриле или свиного копытца, фаршированного куриными потрошками. Для тех, кто не готов к экспериментам, в список блюд добавили тапасы и брускетты, тартары и севиче, пасту и ризотто.

Особенности заведения: бранчи, винная карта, есть банкетный зал, меню на английском, можно с животными Доступность входа на инвалидной коляске: доступно Wi-Fi, бизнес-ланч, еда навынос, завтрак, летняя веранда, оплата банковской картой, вход оборудован пандусом, парковка для людей с инвалидностью, проектор Тот Еще Гусь по адресу: Валовая улица, 26. Описание, адрес и телефоны.

В обеденном предложении собрали супы, холодные закуски и горячие блюда: пасту с форелью и палтусом, печень по-строгановски, камбалу с кенийской фасолью. В винной карте представлено порядка двухсот позиций вина: от знакомых французского шампанского или немецкого рислинга до риболла джалла из Словении или чаколи — традиционного игристого вина басков. Кроме этого, есть небольшая подборка крепких напитков: портвейна, мадейры, граппы, кальвадоса и других. Гастробар «Тот еще гусь» — место для тех, кто готов к гастрономическим экспериментам и хочет познакомиться с винной культурой в уютной атмосфере.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий