магазин для кондитера. 1'467 подписчиков 216 просмотров на пост. Единственный БЕСПЛАТНЫЙ марафон по оформлению стильных тортов, который прошли уже более 35 000 участников.
Комментарии
- журнал Торт-Деко
- Журнал ТортДеко
- Очередной выпуск журнала ТОРТ-ДЕКО уже в продаже! - Новости
- Журналы Торт Деко
- Журнал ТОРТ ДЕКО №6 38031
Дизайн и декор тортов и десертов
Журнал "Мир кондитера" это: Бесплатные видеоуроки в каждом выпуске, Интервью с мировыми звёздами, Интересные рецепты от лучших кулинарных школ, Отчёты о самых известных выставках. А также техники украшения тортов, 8-10 публикаций от известных и востребованных кондитеров, наглядные и качественные иллюстрации.
Но я то стою в магазине с флешкой, и картинка мне нужна сейчас, а не завтра. И куча других моментов, пользуюсь, тк ближайший большой магазин 5 месяцев назад Дашуля Шибанова Всё что нужно для выпечки есть, я не могу сравнить насколько выгодно покупать в этом магазине, но однозначно есть магазины похожие где дороже тот или иной похожий продукт. Всегда быстро соберут заказ и помогут с ассортиментом одни положительные эмоции! Успехов и развития вашим магазинам! Хороший ассортимент. Без покупки не уйдёте! В чеке иная цена в отличии от той которую озвучила продавец так как не было ценника. За цену которая в чеке, я могу и в магазине около дома купить, а не ехать пол часа. Когда заказывала товар на дом, всегда что то забывали привезти.
Нет нужного размера коробки, спрашиваем, что можно сделать? Ответ: Откуда я знаю. Чуть позже выясняется, что вечером новый привоз товара.
Сложно сказать об этом?
Торт «Подарок для Любимой» автор — Александр Щикарев shchikarev. Несколько способов создания шоколадных цветов в домашних условиях.
Изготовление шоколадной коробки и технология нанесения на неё рисунка. Торт «Пасхальный» автор — Татьяна Крячко tatiana. Пошаговый мастер-класс по созданию 3Д торта в виде яйца.
Изготовление подставки и лепка роз из пластичного шоколада. Торт «Золото Инков» автор — Наталья Бондаренко bondnataliitsme. В этом мастер-классе автор познакомит вас с одним из своих изобретений в сфере тортодекорирования, который она назвала «Шокоарт» или «шоколадная кожа».
Это очень интересный материал для кондитерского творчества со множеством достоинств.
ТортДеко - Магазин для кондитера
Сеть магазинов для кондитера в Спб - "ТортДеко" | Жанр или тематика: Украшение тортов. Издательство: ООО "Издательство "Торт Деко". |
Журнал Торт Деко+ 2020 №1 | В среднем компания оценивается клиентами на 4. Вы можете оставить свой отзыв о Магазин для кондитера ТортДеко! |
Журнал "Торт деко"
Обзор магазина ТортДекоДелитесь в комментариях своим мнением об этом магазине, покупали вы там раньше или нет. Историческую версию TОРТДЕКО можно получить на Android. Журнал ТОРТ ДЕКО №5 38030 отзывы. Написать отзыв.
Популярные места из категории Магазин для кондитеров
- Журнал ТОРТ ДЕКО 2016 - 2(24) (38026.) (Упаковка 1 шт.)
- Рейтинги и Отзывы
- Наши партнеры
- Журнал ТОРТ ДЕКО №6 38031
- Компания: ТортДеко
Магазин для кондитера "ТортДеко"
Товары для кондитеров «ТортДеко» по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 27, корп. 1, метро Купчино, +7 812 389 01 00. Деко торта. Kuchen Dekorieren Ideen, Kreative Kuchen, Kuchen Ideen, Grundrezept Kuchen, Kuchen Rezepte Einfach, Torte Einschulung, Elegante Torten. Страна происхождения: Россия Изготовитель: ООО "Издательство "ТортДеко". Деко торта. 0:27. Queques Deliciosos, Pasteles Pintados, Postres Elegantes, Tortas Cuadradas, Tallado De Frutas Y Verduras, Tortas Creativas. Журнал ТОРТДЕКО оформить подписку на газеты и журналы онлайн на 2024 год на издание Журнал ТОРТДЕКО на сайте "Деловая пресса" с доставкой. все об украшении тортов на русском языке!
Журнал ТОРТ ДЕКО №6 38031
Телеграм канал ТортДеко - магазин для кондитера - tortdeko | Торт деко Санкт-Петербург магазин для кондитеров. |
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов! | Group on OK | Join, read, and chat on OK! | В среднем компания оценивается клиентами на 4. Вы можете оставить свой отзыв о Магазин для кондитера ТортДеко! |
Телеграм канал «ТортДеко - магазин для кондитера» | Электронная подписка на журнал «ТортДеко» через интернет-магазин «Пресса по подписке». |
ТОРТДЕКО - Магазины в ТРК Дунай | магазин для кондитера. 1'467 подписчиков 216 просмотров на пост. Единственный БЕСПЛАТНЫЙ марафон по оформлению стильных тортов, который прошли уже более 35 000 участников. |
оригинальное деко тортов
Классные места Минска, главные новости и интересные статьи — вам здесь понравится! "Торт Деко" журнал об украшении тортов. Компания ТортДеко на Дунайском пр-т в Санкт-Петербурге с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте.
Журнал ТОРТ ДЕКО 2016г №3(25) июнь '16
Это очень интересный материал для кондитерского творчества со множеством достоинств. Он гибкий, эластичный, режется ножницами и ножом, его можно заливать на гладкие или текстурные поверхности, тем самым получая съедобный декор, похожий по фактуре на различные материалы. По тактильному восприятию он похож на кожу, поэтому и получил такое название. По вкусу и консистенции данный «шокоарт» можно сравнить с желейными жевательными конфетами со вкусом шоколада, что точно вызовет восторг и детей, и взрослых. Лепка нарциссов и подснежников из пластичного шоколада. Идеальные шары из шоколада автор - Людмила Спиряева mamaconditer. Советы по созданию шоколадных шаров. Обзор и сравнение форм, советы по темперированию, окрашиванию и хранению. Насыщенный влажный шоколадный бисквит, нежнейшая кофейная прослойка с карамелизированным миндалём и мусс из тёмного шоколада с добавлением ликёра «Бейлис».
Советы по созданию шоколадных шаров. Обзор и сравнение форм, советы по темперированию, окрашиванию и хранению. Насыщенный влажный шоколадный бисквит, нежнейшая кофейная прослойка с карамелизированным миндалём и мусс из тёмного шоколада с добавлением ликёра «Бейлис». Теория и практика темперирования в домашних условиях. Французский трюфель автор — Владимир Кагонян chef. Пошаговый рецепт классического трюфеля, где хрустящая оболочка скрывает в себе нежный тающий ганаш с нотками рома. Изготовление конфет и съедобной обёртки. Рецепт кекса и создание потрясающего покрытия, похожего на настоящий мрамор. Рецепт кулича, глазури и вкуснейшего крема.
Рецепт пластичного шоколада, рецепт ганаша и шоколадной «земли». Изготовление веточки с почками. Создание полностью шоколадной композиции, на которую ушло около 4,5 кг шоколада! Шоколадный чемодан с нуля! Нюансы по сборке и изготовлению деталей. Изготовление шоколадной вилки, бокала, водорослей и бутылки из подручных средств. Создание пластичной массы и лепка морской звезды. Все детали выполнены без применения специальных форм и молдов. Торт «Подарок для Любимой» автор — Александр Щикарев shchikarev.
А также техники украшения тортов, 8-10 публикаций от известных и востребованных кондитеров, наглядные и качественные иллюстрации. Журнал научит вас на высоком уровне декорировать и готовить кондитерские изделия.