Сколько получает сотрудник кфс kfc в России?
Сколько платят в KFC? Сотрудники рассказали о копеечных зарплатах и просрочке в гигантской сети
Собственно, получает больше чк, но ненамного. Раньше еще было отдельное звено между рядовым сотрудником и тренером - инструктор - тот, кто ответственен за обучение совсем новичков, самый опытный сотрудник на своей станции. Сейчас абсолютно все члены бригады сертифицированы как инструкторы; Младший менеджер смены ММС. Уже не личинка менеджера, еще не полноценный менеджер. Имеет право вести смену расставлять сотрудников, контролировать их работу и качество продукта, принимать поставки, вести документацию и делать всякое другое, что прописано и взбредет в голову руководству. Работает на окладе, не сильно высоком, но стабильном; Менеджер смены МС.
За ведение этого профиля, собственно, и считается полноценным менеджером и получает зп выше. Пример: МС заведует продуктом, в его обязанности дополнительно ко всему входит дрюкать сотрудников на выполнение стандартов по приготовлению и косяки на этот счет все его, даже если он в это время дома спит , проводить еженедельную инвентаризацию, следить за сроками и условиями хранения и всякое остальное; Заместитель директора и директор. Всегда в паре, всегда за все получают и раздают неиллюзорных, всегда за все ответственные. Поставки, вопросы рекламы в микрорайоне, набор сотрудников, целостность здания и оборудования, некоторые юридические и все финансовые вопросы - все у них. Сложно, муторно, платят намного выше, чем у нас в среднем по региону, но это реально заслуженно.
Эти ребята на связи в любое время суток и в любом состоянии, без них большинство вопросов не решается. Работенка адская, но некоторые особого склада трудоголики даже кайфуют. Дальше - уже уровень не отдельного ресторана, а нескольких сразу. Про тамошние зарплаты не знаю, так что и врать не буду, но, полагаю, на хлеб с маслом и красной рыбкой хватает. Это закон, его никуда не засунешь как бы коммерсы не желали.
Естесенна, плюсом идут всякие региональные надбавки, тут надо чекать законодательство по каждой территориальной единице отдельно. Вопрос номер два: че по премиям? Ооо, для расчета того, получат ли сотрудники премии, есть целая таблица, в которую заносятся результаты работы за месяц качественные и количественные. Считается несложно, но в открытом доступе ее нет, так что и я выносить KPI на всеобщее обозрение не буду, может прилететь.
Также в его обязанности входит поддержание чистоты на рабочем месте. Средняя зарплата повара-кассира в KFC по стране — 25 000 рублей плюс возможные премии. Менеджер Сотрудник занимается организацией работы остального персонала, а также отвечает за уровень продаж. Менеджер следит за поддержанием качества продукции и скоростью обслуживания клиентов, обеспечивает соблюдение всех технологических этапов приготовления пищи. Средняя зарплата по стране составляет 39 700 рублей в месяц. По итогам работы сотрудники могут рассчитывать на получение ежеквартальных премий.
Если с первого раза сдать экзамен не удалось, кандидату дается вторая попытка. Документы, необходимые для официального трудоустройства Паспорт возможность трудоустройства граждан из Узбекистана, Киргизии, Азербайджана и других соседних стран ; Медицинский полис; Военный билет или приписное свидетельство при наличии ; ИНН;.
Наличие полного соцпакета: оплата больничных, отпускных и декретных; Трудоустройство при отсутствии опыта работы; Корпоративные мероприятия; Предоставление сотрудникам рабочей формы и шкафчика для хранения личных вещей. Способы трудоустройства Если вы хотите попробовать свои силы в качестве сотрудника KFC, вам необходимо оставить соответствующую заявку, в которой необходимо указать следующие данные: ФИО; Регион и город проживания; Желаемый график работы. После того, как ваша заявка будет принята к рассмотрению, с вами свяжется менеджер компании для уточнения данных.
Как устроиться в KFC? Сколько платят и какие условия?
Поставки, вопросы рекламы в микрорайоне, набор сотрудников, целостность здания и оборудования, некоторые юридические и все финансовые вопросы - все у них. Сложно, муторно, платят намного выше, чем у нас в среднем по региону, но это реально заслуженно. Эти ребята на связи в любое время суток и в любом состоянии, без них большинство вопросов не решается. Работенка адская, но некоторые особого склада трудоголики даже кайфуют. Дальше - уже уровень не отдельного ресторана, а нескольких сразу. Про тамошние зарплаты не знаю, так что и врать не буду, но, полагаю, на хлеб с маслом и красной рыбкой хватает. Это закон, его никуда не засунешь как бы коммерсы не желали. Естесенна, плюсом идут всякие региональные надбавки, тут надо чекать законодательство по каждой территориальной единице отдельно. Вопрос номер два: че по премиям? Ооо, для расчета того, получат ли сотрудники премии, есть целая таблица, в которую заносятся результаты работы за месяц качественные и количественные.
Считается несложно, но в открытом доступе ее нет, так что и я выносить KPI на всеобщее обозрение не буду, может прилететь. Скажу только, что, если сотрудник устраивается в ресторан, который явно качает по деньгам и никто о нем ничего плохого не говорит, то вероятность того, что плюшки будут получены, возрастает. Есть всякие премии типа "Приведи друга". Оформляются долго, дают немного, но вот они существуют. Ну и депремировать могут по дисциплинарке, тут все зависит от принципиальности админсостава и лояльности директора. А еще знаю, где даже за невыход поругают, но на бумажную волокиту забьют. В большинстве ресторанов руководство адекватное и за разовое опоздание по типу "задержали на учебе" или "не добежал до автобуса" реагируют нормально, если сотрудники не наглеют и не вводят это в привычку. Вопрос номер три, самый важный: жить-то на это можно? Тут все, как и в обычной жизни, индивидуально.
Работаешь на расслабоне по 8-9 часов в утро или день и предпочитаешь отдыхать в общие праздники?
Отправить Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности Вы ищете интересную работу в популярной во всем мире и России сетей ресторанов быстрого питания? Мы ищем целеустремленного и ориентированного на работу в команде человека, который поможет нам поддерживать высокий уровень качества и радовать наших клиентов первоклассным сервисом.
Мне не хотелось ни вставать, ни ехать на работу, ни работать — я вообще хотел просто лежать на одном месте и чтобы меня никто не трогал. Друзья и родственники как назло вечно ошивались рядом. Сейчас я понимаю, что вел себя как мудак, но тогда мне казалось, что весь мир против меня. Мне казалось, что всем клево наблюдать за тем, как я мучаюсь. Благо, друзья мне очень помогали. Такая работа вынуждает становиться очень негативным человеком. Постоянный стресс и пиздец на кассе не отпускает до самой кровати. Даже с закрытыми глазами я слышал толпу голодных людей и голос менеджера. Каждая смена превращала меня в более злого человека. Я стал негативно и резко отвечать людям.
Я совсем забыл о заботе и эмпатии — ненавидел каждого первого посетителя. Очень сильно чувствуется собственная ничтожность — вот пришли богатые ребята поесть. А ты стоишь тут, за кассой как дебил. Они учатся в хороших вузах, катаются на дорогих машинах и спокойно могут оставить пару тысяч у тебя в кассе. А ты на эти деньги живешь три недели. Ты ебашишь по 10 часов ради этих копеек. Ты не высыпаешься и хочешь все изменить, но не можешь. Единственное, что ты можешь — припиздить соус у этих жирабасов. Процент кондимента — это все добавки, которые идут сверху дефолтного заказа. В Старбаксе это сиропы.
В Сабвее это бекон или сыр. Процент должен быть высокий, иначе по голове получишь. Компания очень жадная. Жадность видна буквально в каждом углу ресторана — 30 минут обеда в день, который компания не оплачивает. Жалкий обед, которого не хватит даже ребенку. Тесный стафф, который вынуждает сотрудников ударяться друг о друга. Малюсенькая комнатка для обедов, из-за чего сотрудники вынуждены есть на лестнице. Общее пространство отлично бы подошло людям ростом в 100 сантиметров, но не таким дылдам как я. Со временем тело привыкает уворачиваться и изящно летать по ресторану, но эта вынужденная мера. Организм устает не столько от трудностей, сколько от бессистемного процесса работы.
Сотрудники летают по прилавку словно пчелы — каждый пытается как можно скорее ухватить готовый бургер. Каждый напрягается, как только менеджер подходит и оглашает процент кондимента. Каждый хочет поскорее свалить на обед. Нельзя почесать нос или щеку. Лицо, руки и все тело потеет и чешется. Ужас полный, а не работа. Работа меня убивала. Единственное, что спасло — хорошие ребята внутри КФС. С ними работа не кажется таким дерьмом — вечный угар и кек подбадривает, поднимает настроение. Общий настрой помогает разобраться с толпой голодных людей.
Оклад зависит от популярности и расположения ресторана. Час работы оплачивают в размере 95 рублей, в крупных городах, Москве и Санкт-Петербурге — 110 рублей. Ставка растет в зависимости от должности. Средний ежемесячный доход менеджера составляет 27 тыс.
Премии выдают за выполнение плана за месяц по прибыли. Добиться этого несложно при добросовестном выполнении своих обязанностей. Популярные вопросы и ответы Берут ли на работу в КФС студентов? КФС охотно принимает студентов от 18 лет.
Это доступный способ заработка для молодого человека. В среднем студенты получают 17—28 тысяч рублей, настраивают график под себя и работают от 4 часов в день, 3 раза в неделю. Студенты проходят интернет обучение в Learning zone, выполняют задания, которые проверяют менеджеры. Дальше начинается стажировка.
Со скольки лет принимают на работу в КФС? На подработку в кафе принимают только совершеннолетних граждан. С 16 летнего возраста брать на работу на полный рабочий день запрещено законом. В обоих компаниях берут на работу молодых сотрудников с 18 лет.
Сколько зарабатывают сотрудники KFC в месяц и в день
Бренд KFC будет уходить с российского рынка постепенно: количество ресторанов, которое, согласно текущим оценкам Котова, перейдет под вывеску Rostic’s до конца 2023 года, составит около 10% от общего числа заведений сети в России. RU, сколько платят в KFC, какие там условия труда и реален ли карьерный рост, который обещают в объявлениях. Следите за новостями о промо-акциях, купонах, скидках, меню KFC и новых продуктах, а также открытии ресторанов. Мы платим за количество часов и повышаем зарплату, если ты двигаешься по карьере. Выплаты с первого дня, стажировка 2-4 часа и можно приступать к доставке заказов.
Сколько платят в KFC? Вся правда о должности кассира
Средняя заработная плата по стране составляет около 17 000 рублей в месяц. В эту сумму не входят возможные стимулирующие выплаты, получаемые за квартал при условии выполнения показателей. Повар-кассир Сотрудник занимается приготовлением блюд по имеющимся стандартам компании, обслуживанием клиентов на кассе, приёмом и выдачей заказов. Также в его обязанности входит поддержание чистоты на рабочем месте. Средняя зарплата повара-кассира в KFC по стране — 25 000 рублей плюс возможные премии. Менеджер Сотрудник занимается организацией работы остального персонала, а также отвечает за уровень продаж.
Дополнительные обязанности. У нас это выглядело так: После закрытия ресторана для гостей, его закрывает персонал, т. И ты закрываешь свою станцию моешь полы, протираешь все поверхности, так же наводишь порядок в зале, а потом ты просто ждешь в основном не ждешь, а помогаешь другим закрываться, потому что пока все не закроются никого не отпустят, так дешевле на такси выходит. После закрытия, менеджер вам вызывает такси всем вам, т.
Проверьте наличие квот заранее","vacancy. Услуга осталась на счёте. Она нарушает правила размещения или законодательство.
Если не будете пользоваться сайтом на протяжении выбранного времени, профиль удалится. Пожалуйста, повторите попытку. В приложении Зарплата. Попробуйте повторить попытку позднее","employerDocuments. Попробуйте повторить попытку позднее","vacancySearchResults. Попробуйте ещё раз. Текст слишком длинный","employer.
Текст должен быть не менее 200 символов","employer. Попробуйте изменить текст и повторить попытку","employer. Для части вакансий не было запланровано продление","employer. Попробуйте изменить значения фильтров","employer. Попробуйте ещё раз","employer.
Это оправдано тем, что работа несложная, хорошо оплачивается, а график можно составить в индивидуальном порядке.
График для каждого сотрудника составляется индивидуально, поэтому работу легко совмещать с учебой или второй трудовой занятостью. Зарплата сотрудника зависит от того, какую специальность он занимает и в каком регионе расположено кафе. В среднем, работник зала получает 95-100 рублей в час. Оклад менеджера составляет 27 000 рублей. Повар получает 30 950 рублей. Доход кассира равен 34 650 рублям.
Сколько зарабатывают в КФС в России в 2024 году
Зарплата 3/10 Я работала со ставкой 96 рублей в час, но хотя б сотрудников было мало и получалось работать больше, чем установленные восемь часов. Поэтому работа в КФС отзывы сотрудников довольно часто получает положительные. Работник КФС получает от 7 до 12 долларов в час, что в переводе на российскую валюту примерно 465-797 рублей.
Сколько зарабатывают в КФС в Москве / СПБ и др. местах
Наличие полного соцпакета: оплата больничных, отпускных и декретных; Трудоустройство при отсутствии опыта работы; Корпоративные мероприятия; Предоставление сотрудникам рабочей формы и шкафчика для хранения личных вещей. Способы трудоустройства Если вы хотите попробовать свои силы в качестве сотрудника KFC, вам необходимо оставить соответствующую заявку, в которой необходимо указать следующие данные: ФИО; Регион и город проживания; Желаемый график работы. После того, как ваша заявка будет принята к рассмотрению, с вами свяжется менеджер компании для уточнения данных.
Грошева: Стоимость паушального сбора — 45 тысяч 500 долларов США. При этом стоимость всего проекта оценивается примерно в 700 тысяч долларов. У KFC минимальное требование по условиям для размещения ресторанов — это помещение в 280-350 кв метров.
Что входит в эти 700 тысяч долларов? Это технологическое оборудование, это строительно-монтажные работы, мебель, декор, найм и обучение персонала, согласование и разрешения различные, кампания по открытию ресторана. Пантелеев: А вот то, что необходимо единоразово заплатить KFC — это на какой срок? Грошева: Вне зависимости от хозяйственной деятельности.
Гость1Все строго в соответствии с Трудовым Законодательством той страны, в которой Вы намерены работать. Николай П.
Егор Осин4Всего 2. Написал анкету на сайте в KFC и сходил в сам ресторан. Попросил анкету, написал ее. Сказали что в течении двух дней рассмотрят ее. И тут же вопрос, как там рассматривают анкеты? Какой процент что анкету рассмотрят и пригласят на собеседование?
Даддуай7Я работаю рекрутером в компании KFC. И могу, если интересно, рассказать некоторые тонкости. Все зависит от того, на какую должность вы хотите устроиться. Есть 2 уровня должностей — рядовые сотрудники члены команды и тренеры и управленческий персонал менеджеры, заместители директора, директор, территориальный управляющий. Тут очень хорошо развита система карьерного роста, и поэтому, придя на работу рядовым сотрудником вы вполне можете через несколько лет стать директором ресторана, даже не имея до этого опыта работы за плечами.
Попробуйте ещё раз. Текст слишком длинный","employer. Текст должен быть не менее 200 символов","employer. Попробуйте изменить текст и повторить попытку","employer. Для части вакансий не было запланровано продление","employer. Попробуйте изменить значения фильтров","employer. Попробуйте ещё раз","employer. Ошибка при списании со счёта","employer. Ошибка при подключении опции","employer. Ошибка при получении количества доступных опций","employer. Недостаточно квот","employer. Опции можно подключать только к активным вакансиям","employer. При работе с резюме некоторые функции могут быть недоступны. Слишком много соискателей скрыто","employer. Дублирующиеся вакансии могут быть удалены модератором","employer.
Зарплата в КФС
RU, сколько платят в KFC, какие там условия труда и реален ли карьерный рост, который обещают в объявлениях. Зарплаты в компании KFC (Интернэшнл Ресторант Брэндс) по должностям. Минимальная зарплата зафиксирована на должности Член бригады ресторана и составляет 20 000 рублей. В ресторанах КФС зарплата рассчитывается по отработанным часам.
Работа в KFC — отзывы
Устроиться к КФС — очень легко, уволиться — сложно. Процесс устройства такой же муторный, как и во всех подобных компаниях — документы, санкнижка, кучи материалов и тестов. Первые дни в интранете своего ресторана нужно пройти обучение: посмотреть лекции, ответить на вопросы, закрыть тесты. Интерфейс интранета из 1995 года, а обучающие видео уже устарели. Я толком ничего не проходил, потому что все уже знал. Опыт работы в разных забегаловках и Макдональдсе дает о себе знать на подобной работе. Все процессы идентичны, задачи одинаковые, а обязанности до тупости просты. После прохождения всех тестов я вышел на работу. Ладно, вру, некоторые тесты прошел за меня Кирилл, за что ему большое спасибо. Ресторан снаружи очень большой, чего нельзя сказать о внутренностях. Зона для сотрудников называется «стаффом».
В стаффе очень тесно — кругом в поту жарятся люди, и царит хаос. Свободного пространства внутри нет, только коридоры, лестницы и бесконечные углы. У меня, к сожалению, нет фотографий, поэтому вам придется самим представить и поверить мне на слово. Я работал на Невском проспекте — в самом центре города. Не стоит выбирать такое местоположение, если вы только начинаете свою карьеру. Новеньким очень трудно работать в суматохе. И не стоит начинать свою карьеру в такой компании, но об этом позже. Ресторан состоит из двух этажей — на первом кухня, касса, прилавок и зал. На втором — передевалка, чулан для обедов, холодильники и всякие комнаты с припасами. Я переоделся в чью-то старую форму и вышел на этаж.
Меня поставили на кассу к другому сотруднику и приказали учиться. Самое сложное — выучить на кассе интерфейс. Там настолько все плохо, что вспоминать тошно. Я все задавался вопросом, почему такая большая компания так наплевательски относится к своим сотрудникам? Почему не заказать хороший интерфейс? Неужели с оборотом в 20 млрд долларов компания не может себе позволить хороший дизайн? Для своих сотрудников, для тех, кто ей деньги, сука, зарабатывает. Наверно я никогда этого не пойму. С первого же дня я мог работать один на кассе. Я быстро подружился со всеми сотрудниками, а с некоторыми ребятами был уже знаком заочно.
За несколько дней я выучил все, что нужно знать рядовому кассиру и начал работать почти без выходных. Работал по 6-10 часов, но это не максимум. Кирилл, например, работает и по 16, и по 20 часов в сутки. Для меня это слишком жестко, я привык к удаленке и офису. Я уже не способен на подобный физический труд в таком количестве. А как же блог, сайд-проекты и собственная жизнь? Для меня это важнее всего на свете. Именно поэтому я часто просыпал, опаздывал и отпрашивался со смен. Я пытался выкрасть хоть кусочек, чтобы пожить.
Давайте разбираться. Краткое напоминание о том, хто я такой и почему могу о таком рассказать. Я - бывший сотрудник сети KFC, прошедший путь от рядового члена бригады до менеджера смены и, собственно, получавший заработную плату на этих уровнях. О моих злоключениях в компании и ответы на самые популярные вопросы. Тема узкая и маленькая, рассказывать почти не о чем, так что сегодня даже не длинно будет. Вопрос номер раз: за что вообще платят? А платят не за то, какой ты красивый и замечательный, а почасово. Ставка от того, чем сотрудник во время смены занят, не зависит, хоть в зале тусит, хоть на кассе деньги считает, хоть сендвичи крутит. МС и выше работают за оклад. Ставки распределяются примерно так: Стажерская. Здесь понятно, это минимум. Та самая ставка, которая подразумевается на всех объявлениях по поиску сотрудников. Висеть на ней можно хоть всю жизнь, насильно никто дальше идти не заставит. Может подразумевать горизонтальное развитие без поднятия зп: хостес мастер-сотрудник зала , кликун осуществляет качественную обратную связь между зонами сырой и готовой продукции , скаут кассы осуществляет качественную обратную связь между кассой и зоной готовой продукции, мастер-кассир , бренд-шеф самый крутой сотрудник - все знает, все умеет, стандарты знает идеально, наизусть проснувшись ночью расскажет все, вплоть до КБЖУ каждого продукта в отдельности ; Тренерская. Тренер - это сотрудник, который занят личными делами других сотрудников и их обучением. Как правило, на весь ресторан их от 2 до 4. Собственно, получает больше чк, но ненамного. Раньше еще было отдельное звено между рядовым сотрудником и тренером - инструктор - тот, кто ответственен за обучение совсем новичков, самый опытный сотрудник на своей станции. Сейчас абсолютно все члены бригады сертифицированы как инструкторы; Младший менеджер смены ММС. Уже не личинка менеджера, еще не полноценный менеджер.
В приложении Зарплата. Попробуйте повторить попытку позднее","employerDocuments. Попробуйте повторить попытку позднее","vacancySearchResults. Попробуйте ещё раз. Текст слишком длинный","employer. Текст должен быть не менее 200 символов","employer. Попробуйте изменить текст и повторить попытку","employer. Для части вакансий не было запланровано продление","employer. Попробуйте изменить значения фильтров","employer. Попробуйте ещё раз","employer. Ошибка при списании со счёта","employer. Ошибка при подключении опции","employer. Ошибка при получении количества доступных опций","employer. Недостаточно квот","employer. Опции можно подключать только к активным вакансиям","employer.
В меньших городах ниже круглой цифры — около 85-95 рублей за час. Если вы работаете по пяти часов в день, пять дней в неделю, ваш заработок будет составлять примерно 20 000 рублей в месяц. Однако нужно учесть, что в KFC есть возможность получения дополнительных премий в зависимости от количества продаж и работоспособности сотрудника, что может повысить ваш ежемесячный доход. На собеседовании менеджеры KFC могут обещать работнику зарплату от 22 000 до 32 000 рублей в месяц. В Burger King предлагают почасовую оплату труда 135 рублей, а зарплата работников в месяц может колебаться от 25 000 до 35 000 рублей в зависимости от должности сотрудника. Советы Вам следует знать, что в KFC ставку можно повысить, если работник будет достаточно продуктивным и работоспособным.