Фото Алексея Майшева © РИА Новости. В Ростове отменили акустический концерт Алексея Кортнева, который был запланирован на 22 января в ресторане «Пино Нуар». Pino Restaurant Bar, Москва: просмотрите 115 объективных отзывов о Pino Restaurant Bar с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 254 среди 15 514 ресторанов в Москве. Новости. Для чего депутат Бельский предложил законодательно разграничить понятия ресторана, бара и кафе? Нарушения выявили в ресторанах Pino, Pinch, Loro, Koji и Lucky Izakaya Bar. Шеф-поваром «Pino» стал Руслан Поляков, который также отвечает за кухню в Remy Kitchen Bakery.
Доставка из Pino restaurant bar, Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1
По характеру Pino — это повзрослевший Remy, недаром у руля здесь стоит тот же шеф Руслан Поляков, для которого Pino стал тестом на зрелость. В Pino он готовит ровно то, что сейчас актуально, — авторскую мешанину из Италии и Азии под выверенным гастрономическим углом. Кухню для тех, кто умеет отделять зерна от плевел и способен оценить сдобный белый мякиш хлеба из подовых печей в компании с пушистым маслом, который приносят вначале, как комплемент. Raw bar с гребешком и хамачи, фиолетовый лосось со свеклой из печи, ньоки с креветками в форме жемчужин и еще одни — с горохом и стачателлой, по виду напоминающие зеленые стручки; джентльменский набор стейков и утиная ножка конфи под глянцевым соусом — весь московский must have Руслан перекраивает по-своему, с потрясающим чутьем и свободой, недаром почти все здешнее меню красной нитью прошло по гастрономическим сторис.
Какие сочетания порекомендуете?
Мы проводим винные вечера — в августе состоялось уже три. Во время игристого вечера блистали кава, франчакорта и шампань в сопровождении тартара из кальмара с клубникой, хондаши и лаймовым гелем. К каждому вечеру и даже каждому напитку подобрана живая музыка. Также мы проводим винное казино и корпоративы с тематическими дегустациями.
В первые недели работы без рекламы и громкого открытия уже были дни с максимальной загруженностью — чувствуется ощутимый спрос на вина высокого уровня. Как развивались ваши отношения с вином? Частые путешествия, визиты в рестораны высокого уровня, любовь к искусству, насмотренность сформировали мою любовь к лучшим винам Старого Света. Их элегантность, гармония, сбалансированность с лихвой оправдывают цену.
Как лучшие вина со временем становятся лучше, так и вкус к хорошему вину приходит со временем, с опытом. Мы хотим расти и меняться вместе с нашими гостями. Гарантию высочайшего уровня дают авторитетные винодельни с вековой историей и опытом — к совершенству и, главное, стабильности за 10-15 лет не прийти. Мне нравятся гран крю Бордо, вина Сансера, пино нуары из Бургундии и, конечно же, свежие, минеральные шардоне из Шабли.
Хотя сейчас, в силу погруженности в проект, пробую и открываю для себя современные вина Нового Света — например, интереснейшие вина из России. Когда вам стало ясно, что у российских вин есть потенциал? Впервые с русским вином познакомился 10 лет назад — тогда оно еще не было представлено в Simple, в магазинах стояли теплые и пыльные бутылки. Вскоре начал сам изучать вина Краснодарского края — остановился на хозяйстве «Лефкадия».
Рino — двухэтажный ресторан в самом сердце Патриарших от Александра Оганезова. Про место я вам уже рассказывал, про завтраки пишу впервые. Светлый интерьер с белыми скатертями выглядит свежо и похоже, не имеет срока годности. Отсылки к 60-м с лакированным деревом и обилием воздуха — это узнаваемый стиль последних проектов ресторатора. Похожий вайб можно было встретить, например, в Teatro. Команда вместе с шеф-поваром Русланом Поляковым накрывает завтраки ежедневно с 8:00 до 12:00.
Новый интерьер не изменил умеренной аристократичности, белым скатертям и дизайнерскому интерьеру. Как и прежде 2 зала, появилась открытая кухня и много света. В меню ждёт смешанная кухня с хитами, где можно найти и gluten-free блюда, и вегетарианские позиции. Среди позиций представлена паста, раздел с raw-закусками типа тартаров и карпаччо, страчателла, блюда из печи, а хлеб тоже почти свой - каждое утро привозят из Remy.
Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий
- Жительница Челябинска решила продать ресторан из-за плохой экологии в городе
- В концепциях:
- Наша команда
- Описание заведения
- Предложения Ивлева по ребрендингу орловского ресторана разбились о суровую реальность
- Компания ЯсноРестораны разработала собственный бренд игристого PINO
Новый Pino застолбил выгоднейшее место на Патриарших. Если бы его еда соответствовала адресу!
заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. «ДаПино» — сеть семейных итальянских ресторанов в Москве, которые прекрасно подойдут для романтического свидания, семейного отдыха, банкета, посиделок с друз. Команда Pinot считает, что в Новосибирске много хороших ресторанов, но мало баров. Новости, анонсы и события итальянских ресторанов Da Pino в Москве. На данной странице вы можете посмотреть новости как по конкретному ресторану Da Pino. Расписание спектаклей в ресторане Da Pino в Перово (ВАО) 2 января в 13:00 — «Лесная сказка».
Владельцы новосибирского ресторана Lambic откроют винный бар в центре города
Команда Pinot считает, что в Новосибирске много хороших ресторанов, но мало баров. заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. Pino Restaurant Bar — проект Александра Оганезова. Ресторан Pino по адресу Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1, метро Пушкинская, +7 977 783 99 04. Читать 1472 отзыва, смотреть 380 фото, панорамы, меню, часы работы.
Жительница Челябинска решила продать ресторан из-за плохой экологии в городе
Правда, за столиками сидят не обычные посетители, а плюшевые панды. Их тут целая сотня! Они изучают меню, а потом официант приносит напитки и закуску. Таким необычным образом владельцы заведения решили привлечь внимание к тяжёлой ситуации, в которой оказались работники ресторанного бизнеса во время пандемии.
Если бы его еда соответствовала адресу! Плюсы: — к двум часам дня все места заняты и столы забронированы на пару дней вперед; — дорого. Соблюдается правило цен «золотого квадрата», а я всегда за соблюдение правил; — в десертах вы без труда найдете теоретическую местную гордость — эклер длиной 30 см. К сожалению, мой оказался слишком вялым, мягким и, скорее всего, успел покрыться внутренней испариной в холодильнике.
Хлеб, который подают в качестве комплимента, выпекают в подовых печах в ресторане Remy Kitchen Bakery. Цитата из меню: гребешки с черной икрой и эстрагоном — 850 руб. Средний чек — 2000-2500 руб. Барное меню построено на основе модной тенденции low ABV напитки с низким процентным содержанием алкоголя.
Первым делом в качестве комплимента приносят тарелку ароматного хлеба из Remy и розовое сливочное масло с томатами к нему. Хорошее начало. Открывает меню раздел Raw: здесь тартары из тунца и говядины с трюфелем и гуакамоле, севиче и карпаччо из морепродуктов. Примерно четверть меню отдали закускам: гуакамоле, нежнейшая страчателла с манго, хрустящие нутовые чурросы с кукурузным соусом и много чего еще. Отдельного внимания в этом разделе, на наш взгляд, заслуживает карпаччо из шампиньонов с трюфелем — просто и гениально.
Да Пино Текстильщики
На Малой Бронной заработал новый проект Александра Оганезова — двухэтажный ресторан Pino. Просмотр и загрузка Pino Restaurant Bar профиля в Instagram, постов, фотографий, видео и видео без входа в систему. На этой неделе в режиме технического открытия заработало кафе PINO на Павлова, 27.
Да Пино Текстильщики
В разделе «горячее» — палтус с соусом шампань 850 рублей , перечный филе-миньон с соусом демиглас 750 рублей , фиолетовый лосось 950 рублей. Паста и ризотто — казаречче с рагу из кролика 950 рублей , ньокки с горохом и сливочной страчателлой 690 рублей. По желанию гостя пасту можно приготовить из безглютенового теста. В меню также есть специальные позиции, которые подойдут вегетарианцам. Десертное меню компактное, но оригинальное. От классических эклеров 450 рублей и хрустящего мильфея с карамелью и свежей малиной 650 рублей , до нетипичных для московских ресторанов ванильного суфле 600 рублей , панеттоне-бокса 450 рублей и мороженого «Ананас-вербена» 150 рублей.
Продолжается приём заявок в весенний сезон проекта ПесняДня! Что нужно сделать для участия? Подать заявку на участие до 20 мая... ВишняФест прошел, а приятное продолжается! Благодарим участниц за участие в фотосессии и на фестивале! Программа выйдет... В чем заключается секрет популярности ресторана «Pinot Grigio» в Твери? Гости студии:.
Свежесть продуктов в норме. Из незначительных изъянов — цитрус в косточках. Нутро мягкое, нежное, сырное. Мед в сотах на стороне. Черный трюфель сверху. Вкусно, трюфельно и сырно. Пасту приготовили отменно. Соус сытный, сладковатый, с томатными оттенками и мягкими кусочками кролика. Сыр тонкими пластами. Зелень свежая. Белоснежно, нежно и хочется повторить. Прожарка средняя. В перце и немного с солью. Раньше суфле радовало меня в Brasserie Most, а сейчас в Pino — еще и с ванильным кремом и домашним мороженым.
Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на веб-сайте, несет рекламодатель. Мнения, публикуемые в разделе «Авторские колонки», являются позицией колумнистов издания и могут не совпадать с мнением редакции.