Restaurants, владеющее брендом KFC, сменило название перед продажей. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на данные ЕГРЮЛ. 17 апреля, 11:56 В Уфе в конце года планируют приступить к строительству биолаборатории по изучению опасных и неизвестных инфекций. Тартар в F11 подают с кремом из сельдерея, и тут шеф добавил авторские нотки. Тартар в F11 подают с кремом из сельдерея, и тут шеф добавил авторские нотки. В документе указывается, что приговор от 17 августа этого года в отношении 53-летнего владельца сети ресторанов "Чинар Групп" Ильхама Алиева вступил в законную силу, поэтому, согласно вердикту, он должен отбывать наказание в колонии строгого режима.
Видовой F11 на Лермонтовском проспекте
Недавно Егор Крид потребовал извинений от главы «Лиги безопасного интернета» Мизулиной, которая назвала артиста «главным скамером страны». По данным Telegram-канала Baza, представители Крида хотят, чтобы общественница извинилась на камеру и опровергла свои слова. Ранее сообщалось , что певец Владимир Девятов купил 15-летнему сыну квартиру. Что думаешь?
Ведь именно гостевой опыт создает ценность бренда, превращает наших гостей в лояльных сторонников. География присутствия охватывает большинство регионов России. В портфеле компании 37 ресторанов в 9 городах.
Открытие — в начале 2024 года. Напомним, ранее в сети уже обсуждался один из вариантов концепции ресторана. То, что проектом точно займется La Famille group подтверждают команды речного клуба и ресторанной группы.
Произошла вспышка, в результате которой пострадал рабочий, — говорится в сообщении — Признаков пожара не обнаружено. По данным телеграм-канала SHOT, пострадавший человек «загорелся» в результате взрыва. Мужчину передали врачам, ему оказывают медицинскую помощь.
Ресторан в Уфе оштрафовали на 1,5 млн рублей за продажу алкоголя без лицензии
Из F11 SKY BAR & RESTAURANT открывается один из лучших видов на город. Бизнес - 18 мая 2023 - Новости Новосибирска - Ресторан Efac iccug от рэперов Тимати, Егора Крида и ресторатора Антона Пинского закрылся. Решил сделать жене сюрприз, пригласил в ресторан F11.
В ресторане Cheeseria на Баумана проходят обыски — Telegram
Мы организуем тематические вечера и приглашаем наших гостей. У нас разработана сетка мероприятий на месяц. К примеру, каждый четверг — джазовый вечер. Представьте, вы наслаждаетесь изысканными блюдами и напитками под джаз петербургских импровизаторов на закате, когда город заливается огнями. Сплошное эстетическое удовольствие. А для тех, кто предпочитает более активные мероприятия, в пятницу и субботу играют молодые диджеи. Завершающая тематическая вечеринка этого года состоится 25 ноября, после чего начнется подготовка к празднованию Нового года. В преддверии праздника мы ставим трехметровую елку и разрабатываем специальное новогоднее меню, отдаем дань блюдам из детства. В прошлый раз это был крабовый салат на новый манер.
Кирилл, мы с вами обсудили гастрономические и видовые изыски вашего ресторана. Но как театр начинается с вешалки, так и ресторан с качественного сервиса? Да, это основа ресторана. Я всегда был приверженником высокого сервиса, который представлялся раньше только в ресторанах премиум-класса.
Каждую пятницу и субботу звучат Dj-сеты. Из окон ресторана F11 открывается вид на главные достопримечательности города, в том числе Исаакиевский собор и панораму исторического центра, а вдалеке можно увидеть «Лахта Центр» и Финский залив.
Здесь жители Санкт-Петербурга могут взглянуть на родной город с нового ракурса, а гости Северной столицы проникнуться потрясающими пейзажами с высоты птичьего полета.
Якобы их внимание привлекло уклонение от уплаты налогов на 170 млн рублей и подозрение в продаже контрафактного алкоголя. Inkazan направил запрос в пресс-службу МВД по Татарстану и следственный комитет. Само заведение позиционирует себя «стильным рестораном с открытой кухней, при которой находятся собственное сырное производство и фермерская лавка Salumeria».
В беседе с журналистом « Башинформа » представитель ресторана Анастасия рассказала подробности случившегося. Все десять сотрудников вовремя организованно эвакуировались. Повара находились на своей кухне на втором этаже, персонал — на первом этаже. Все успели выйти, обошлось без пострадавших. Сейчас говорить о том, что послужило причиной возгорания, мы не можем, есть уже несколько версий. Дознаватели делают свою работу — опрашивают всех сотрудников, которые находились в тот момент в ресторане, и уже они установят и сообщат точную причину случившегося. Предварительно, возгорание произошло на третьем этаже, дым заметили сверху, но возгорания на самой крыше не было, поэтому мы пока ничего не можем сказать, — сообщила она. Планировалась реконструкция парка и нашего ресторана, но раз так случилось, сгоревшее здание снесется, будет построено новое.
Ресторан F11 с видом на Петербург и закаты
Решил сделать жене сюрприз, пригласил в ресторан F11. Войти в ресторан можно всем, холл у него огромный, администратор с удовольствием нам подсказал, куда пройти, чтобы лифт поднимал вверх к облакам без карточки отеля (та, что получают жильцы при заселении). Польская группа компаний AmRest, владеющая пятой частью ресторанов KFC в России, продает их российской компании "Альмира" и ожидает получить не менее 100 |. Год назад, при всех ограничениях, при сокращении турпотока, открытие большого панорамного ресторана в отеле Азимут, бывшая гостиница Советская, рассчитанного явно не на горожан, готовых платить за вид с 18 этажа, вызвало лишь скепсис, а не такси. Новости - «Хайп и точка»: ресторан Моргенштерна* в Москве открылся под новым названием. Около двух недель назад скандально известный рэп-исполнитель Моргенштерн* объявил о закрытии столичного заведения Kaif Provenance, совладельцем которого он является. Проведите встречу на высоте! Авторская еда из уникальной гриль-станции, поздние завтраки и джазовые вечера.
В ресторане Cheeseria на Баумана проходят обыски — Telegram
Новым покупателем стал ижевский франчайзи «Смарт-Сервис», который управлял 41 заведением. На проведение сделки потребуется новое разрешение антимонопольного органа. Всего в России по состоянию на июнь 2022 года по системе франчайзинга действовало 1058 партнерских ресторанов быстрого питания KFC.
Иван Игонькин, шеф-повар: «Мне нравится быть в поиске интересных продуктов на рынках.
Я люблю рыбалку, столярное дело, поездки на дикую природу. Въедливо погружаюсь в процесс. Я люблю растительную пищу, выращиваю многое сам, собираю травы, ягоды и грибы.
Я как сорока все тащу в кухню. Из этих продуктов в ресторане мы готовим вкусную и комфортную еду на каждый день, которую отличает необычная и интересная подача». Меню Кухня сконцентрирована на праздничной семейной еде с доступными и сезонными блюдами: мясом и рыбой на гриле, овощами с локальных ферм, элементарным, в плане использования огня, стилем приготовления пищи, и при этом очень внимательным отношением к каждой детали со стороны шеф-повара.
Иван поддерживает течение zero waste и старается использовать все части продукта. Из последних сезонных обновлений в меню появился паштет из печени трески с муссом из фермерской свёклы, с щучьей икрой и хрустящими солодовыми лепешками из собственной печи. Свёклу шеф Иван Игонькин лично отбирал на ферме «Жили-Растили», а потом очень аккуратно обработал её, сохранив свежую ботву.
Ресторан идеально подходит как для делового завтрака с партнёром, так и для ужина с особенным человеком или обеда в кругу друзей. Команда ресторана удивляет гостей не только гастрономическим сопровождением визита, но и культурным — на высоте звучат джазовые мотивы и ритмичные dj-сеты от популярных артистов Северной столицы.
R Group и Александр Долгов рекламное агентство Prostorcrew. Сам бар оформлен в стилистике 1970-х и напоминает советскую квартиру с обязательным узорчатым ковром, ламповым телевизором на тумбочке и чехословацкой люстрой. Cамое заметное место в «квартире» занимает открытая барная станция, за которой бармен смешивает коктейли на основе биттеров собственного производства. Дебютную карту здесь поставил шеф-бармен и управляющий «Модников» Григорий Мостивенко Alpaca. В коктейлях постарались раскрыть стереотипные образы 1970-х: «Дачник» с виски на шиповнике или «Фарцовщик» на дистилляте из вяленых томатов с текилой и клубникой. Кухня в баре работает в формате pop-up — это значит, что каждый сезон меню ставит приглашенный шеф.
Persiana Пятницкая, 26 Тренд на восточную кухню продолжается в новом ресторане Persiana от Алексея Романова создатель грузинского «Джонджоли» и Марка Шах Акбари ранее шеф в Sybarite и Folk, здесь — партнер и концепт-шеф. В меню от шефа с персидскими корнями представлен современный взгляд на национальную кухню: традиционные блюда кочевников в пустынных районах Северной Африки и Ближнего Востока в формате столичного comfort food. Среди блюд, которые стоит обязательно попробовать: дзадзики с мочеными зелеными томатами, пончики с иранскими и кавказскими сырами, персидская пицца с бараньим фаршем, мухаммарой и зеленью, пряный лосось с финиками в маринаде из корицы, шашлык из языка и рис с каштанами или кебаб из морепродуктов. Открытая кухня с дровяной печью расположена на подиуме-сцене. В отдельном зале — барное пространство, где смешивают тематические коктейли на оливковом джине, фисташковом абсенте и артишоковом биттере.
Ресторанные открытия начала лета 2023
С 15 декабря по 15 января в F11 будет действовать новогоднее меню. это проект ресторатора Армена Фирджанова, известного по ресторану tacobar и Кнорозов бару на Пятницкой. Аmrest собирался продать «Альмире» 214 ресторанов KFС и 21 февраля получил от ФАС одобрение на эту сделку. 17 апреля, 11:56 В Уфе в конце года планируют приступить к строительству биолаборатории по изучению опасных и неизвестных инфекций. В Башкортостане в течение пяти лет планирует открыть более 8 новых ресторанов Rostic’s и создать не менее 500 рабочих мест.
Рестораны KFC в Астрахани поменяют название на Rostic’s
Ему легко поверить, потому что он уже показал нам, что может справляться со сложностями, когда построил по своему техзаданию и поднял на подъёмном кране в ресторан на 18-м этаже гигантскую печь с грилем: она не помещалась в лифт. Изменения общей концепции коснулись и кухни, подача станет более естественной, а еда ежедневной. Уже в январе меню обновится. Вечера в F11 посвящены хорошей музыке и наблюдению за ночным городом. Нет ничего приятнее, чем смотреть на пробки вдоль Фонтанки, красные с одной стороны и белые с другой, попивая прекрасный коктейль, и не имея к ним отношения.
Posted 31 марта 2023,, 11:28 Published 31 марта 2023,, 11:28 Modified 31 марта 2023,, 11:30 Updated 31 марта 2023,, 11:30 В ресторане Cheeseria на Баумана проходят обыски — Telegram 31 марта 2023, 11:28 В ресторане Cheeseria на улице Баумана в Казани проводятся обыски. По неподтвержденной информации, правоохранители изучают документы сыроварни. Якобы их внимание привлекло уклонение от уплаты налогов на 170 млн рублей и подозрение в продаже контрафактного алкоголя.
Анонсируют новый формат, но в ценностях заведений команды. Детали проекта будут по чуть-чуть раскрывать в соцсетях La Famille group. Открытие — в начале 2024 года.
Название легко расшифровывается, если посмотреть на центральный элемент интерьера — картину «"Фантомас" подписывает мирный договор», где герой французского кино запечатлен с одиннадцатью мировыми лидерами. Сильные мира сего правят бал и в меню, где их именами названы сеты с географическим колоритом. Например, в позиции «Владимир Путин» подают коктейль на свекольной водке, камчатского краба с селедкой под шубой и мороженое из бородинского хлеба.
F11 Sky Bar & Restaurant
Возгорание ресторана «Тихая гавань» в парке Якутова произошло во втором часу дня. Во-первых, сократили название F11 skybar & restaurant до «F11» и обновили концепцию. 17 апреля, 11:56 В Уфе в конце года планируют приступить к строительству биолаборатории по изучению опасных и неизвестных инфекций. На 18 этаже отеля «Азимут» открылся новый панорамный ресторан с удивительным видом на город – F11. Ресторан гендиректора ФК «Уфа» Рината Шайбекова подешевел на 30 миллионов рублей.
F11 ресторан меню - 83 фото
В Казани локализовали пожар в ресторане. Новости – По предварительным данным, горит банный комплекс. Представители ресторана в беседе с «Вестями» рассказали о случившемся. F11 находится на последнем этаже первой петербургской высотки 1960-х годов, гостиницы «Советская». Сам ресторан «Тихая гавань» открыл двери для посетителей в 2003 году, когда парку имени Ивана Якутова исполнилось сто лет. Ваши впечатления о ресторане F11.