ПЕРГА ПЧЕЛИНАЯ 100% (100гр) Башкирия. Предзаказ. Пчелиная перга легко усваивается организмом человека и влияет на физиологическое состояние органов и тканей.
Перга натуральная 100 гр
Принимать необходимо по 1 чайной ложке в день после приема пищи. Можно разделить прием на 2 раза. Если человек переносит тяжелое заболевание, дозу можно увеличить в 2 раза, но не более чем на 5—7 дней. Продолжительность курса 1 месяц, после этого перерыв не менее 30 дней. Периодичность: 2—3 раза в год. Пчелиная перга в интернет-магазине nature-health Цена перги зависит от веса упаковки 1 кг, 100 или 500 грамм. Предлагаем купить пчелиную пергу в нашем интернет-магазине. Доставим пергу и интересующие вас продукты пчеловодства по Москве и всей России. Если хотите купить пергу оптом более 10 кг , позвоните нам или оставьте заявку через форму обратной связи.
Ни в коем случае не покупайте мед у приезжих продавцов и прочих "гастролеров". Желательно покупать мед в одном и том же месте. Идеальный вариант - это покупка меда непосредственно на пасеке. Во время откачки основного взятка. Покупать лучше сразу на весь год. Опасаться, что он испортится не нужно.
Пищевая ценность: белки -21г. И что самое главное перга имеет в своем составе большое количество биологически активных веществ: витаминов, макро- и микроэлементов. В состав перги входят такие жизненно необходимые для человека витамины: Витамин А — 50мкг. Бета каротин провитамин А -112 мг. Витамин С аскорбиновая кислота — 175мг. Витамин D кальциферол -4мкг. Витамин Е альфа токоферол -170мг. Витамин Н биотин -100мкг.
Процесс выздоровления начнется на третий день. Пчелиный хлеб — мощное оружие против анемии Для лечения и профилактики анемии перга подходит отлично. Против малокровия здесь содержится все необходимые элементы. Группа витаминов B, белки, железо и витамин C. Совокупность этих элементов обеспечивает положительное влияние на гемоглобин в крови. Принимать нужно 2 раза в день по 8 грамм за прием. При заболеваниях глаз Каротиноидов здесь в 20 раз больше, чем в моркови. После усвоения организмом человека, они трансформируются в улучшающий зрение витамин A. Поэтому людям с глазными заболеваниями перга будет очень полезна. Для повышения иммунитета При ослабленном иммунитете нужно принимать одну чайную ложку перги 3 раза в сутки в течение месяца. После этого следует перерыв два месяца и последующее повторение. Таких повторов нужно сделать 3—4 раза в год. Косметологическая перга: ложный обман или здравая польза Законсервированная перга обладает противовоспалительными и восстанавливающими свойствами. Косметологи придумали множество рецептов от сухости кожи, преждевременного старения, морщин. Перга для сохранения красоты и молодости волос Широко используется перга в рецептах для придания волосам естественной природной красоты. Вот некоторые из них: Восстанавливающая маска Для приготовления потребуется 20 граммов свежей перги и желток из куриного яйца. Нужно перемешать компоненты, разбавить их молоком и продолжать мешать до консистенции, напоминающей жидкое тесто. Втирать средство нужно начиная от корней волос, постепенно заканчивая кончиками. После этого подождать 30 минут и промыть волосы теплой водой. Ополаскиватель В теплом настое ромашки нужно развести 25 граммов пчелиного хлеба. Использовать полученную жидкость при каждом мытье волос. Маски из перги для лица Маски из этого уникального компонента обладают следующими свойствами: ускоряют обменные процессы выводят жирные кислоты, заживляют микротрещины в коже регенерируют клетки, защищают кожный покров повышают эластичность кожи и укрепляют стенки сосудов 1 рецепт от морщин Это средство избавит от глубоких следов усталости и снимет воспаления: довести одну чайную ложку пчелиного меда до жидкого состояния, добавить сметану и пергу в равных пропорциях; распределить мазь по всему лицу на 30 минут; умыть лицо предварительно подготовленной водой. Перга для похудения Пчелиный хлеб нормализует обмен веществ, поэтому человек будет есть столько еды, сколько необходимо его организму. В целях похудения перга вызывает желание вести здоровый, активный образ жизни. Энергия будет искать выход, чтобы реализоваться. Это происходит из-за богатства углеводами. Одной чайной ложки в день за 30 минут до приема пищи будет достаточно. Благодаря нормализации обмена веществ, перга влияет на процесс употребления пищи. За счет содержания в ней большого количества углеводов, организм не будет требовать лишних калорий. Обыкновенная пыльца или перга Разница между этими продуктами очевидна даже по способу транспортировки пчелой. Пчелиный хлеб насекомое переносит на ножках, смачивая ферментами, а обычную пыльцу носит в себе. Вот в чем состоит разница: хлеб — готовый к употреблению продукт, а пыльца — это будущий мед; перга более стерильна; пчелиный хлеб хранится намного дольше; различный химический состав. Оба продукта полезны по-своему, но перга выигрывает это противостояние, потому что она имеет: более высокую эффективность; наибольшую пищевую ценность. Противопоказания к употреблению пчелиного хлеба Перга не имеет определенных противопоказаний, но употреблять ее не стоит при последних стадиях рака, аутоиммунной патологии, называемой болезнь Грейвса. Не следует принимать непосредственно перед сном — возбуждение нервной системы приведет к бессоннице.
Перга пчелиная (100 грамм)
Попадая в улей, пыльца утрамбовывается в соты, где превращается в продукт с полезным составом из амиокислот, жирных кислот, витаминов, ферментов и других мощных по оздоровительному действию элементов. Кому рекомендована: Людям с ослабленным иммунитетом, нарушениями памяти и кровоснабжения головного мозга, людям с нарушением пищеварения, тем, кто недавно перенес инфаркт или инсульт, онко-больным после химио- или лучевой терапии, людям, зависимым от алкоголя или наркотиков, пожилым людям, беременным или кормящим грудью женщинам, людям с синдромом хронической усталости, а также находящимся в депрессивном состоянии. Основные действующие компоненты: Моносахариды, 16 заменимых и незаменимых аминокислот, 13 жирных кислот в том числе Омега-6 и Омега-3 , каротиноиды, витамины Е, С, D, P рутин , К, B1, B2, B3 и B6 , макро- и микроэлементы особенно богата калием, магнием, железом, медью, кобальтом и цинком , а также органические кислоты, ферменты и гормоноподобные вещества.
Пергу можно давать даже новорожденным детям, а также включать в рацион беременных женщин и кормящих матерей. Белки перги обладают более высокой биологической ценностью, чем белки мяса, яиц, молока, благодаря чему их применяют в качестве компонента диеты для больных, вегетарианцев, людей, подвергающихся активным физическим нагрузкам. При регулярном применении пчелиной перги человек становится активнее и бодрее, улучшается общее самочувствие, укрепляется иммунитет, повышается устойчивость к стрессам. Применение перги показано не только в качестве общеукрепляющего и профилактического средства, но и в комплексном лечении различных заболеваний.
Перга обладает тонизирующими свойствами, нормализует обмен веществ, оказывает положительное влияние на функцию печени, щитовидной железы, нормализует их работу. Продукт повышает аппетит, улучшает тонус и тургор тканей, оказывает омолаживающее действие на организм. Применяется в случаях лечения уретры, запоров, поноса.
Перга снижает артериальное давление, повышает содержание гемоглобина в крови, нормализует функции органов, повышает потенцию страдающим гипертонией, лучше употреблять ее до еды, всем остальным после еды, суточная норма потребления 10-15 гр.
Содержит около 600 микроэлементов — калий, магний,железо, кальций, цинк, селен, витамины А, С, Р, Е, В и другие. Перга пчелиная натуральная 100 г.
Перга почтой
Перга усваивается организмом на 100 %.Перга – богата ферментами, поэтому работу желудочно-кишечного тракта может наладить в короткий срок. Перга пчелиная Состав: перга пчелиная нетто: 175 применения: Принимают пергу. Считается, что питательная ценность перги выше, чем у пчелиной пыльцы в три раза.
Перга пчелиная гранулы 100 гр
Пчелиная перга рекомендуется при заболеваниях сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной систем, при анемии, сахарном диабете, бесплодии, для укрепления иммунитета. Перга пчелиная 100 гр. Отборная и очищенная. цена 450 рублей за 100 гр. Доставка почтой по РФ. Перга пчелиная в гранулах, урожай 2023 года.
Перга натуральная 100 гр
В процессе хранения перги в улье происходит ее ферментация, благодаря которой полезные свойства усиливаются. Перга благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, пищеварительную систему, улучшает работу головного мозга, положительно влияет на состав крови, повышает иммунитет, обладает омолаживающим и тонизирующим действием. Взрослые принимают пергу по 10-15 гр это примерно 1-1,5 чайные ложки ежедневно во время еды не менее 1 месяца, затем можно сделать перерыв 2 недели.
Перга обладает тонизирующими свойствами, нормализует обмен веществ, оказывает положительное влияние на функцию печени, щитовидной железы, нормализует их работу.
Продукт повышает аппетит, улучшает тонус и тургор тканей, оказывает омолаживающее действие на организм. Применяется в случаях лечения уретры, запоров, поноса. Перга снижает артериальное давление, повышает содержание гемоглобина в крови, нормализует функции органов, повышает потенцию страдающим гипертонией, лучше употреблять ее до еды, всем остальным после еды, суточная норма потребления 10-15 гр.
Очень рада, что преобрела её у вас! Показано 1 - 1 из 1 1 Смотреть 1 отзыв Описание Улучшает самочувствие, даёт прилив сил. Эффективна при заболеваниях нервной и эндокринной систем, ЖКТ, повышает гемоглобин, усиливает иммунитет, помогает при туберкулёзе, простатите, анемии и другое. Перга — полезный продукт пчеловодства. Постоянное ее употребление гарантирует отличное самочувствие и прилив сил. Она эффективна при заболеваниях нервной и эндокринной систем, желудочно-кишечного тракта, увеличивает содержание гемоглобина и эритроцитов в крови, повышает устойчивость организма против инфекции, способствует усилению иммунитета. Способствует оздоровлению организма при туберкулёзе, простатите, злокачественном малокровии, анемии. Перга - лучший биостимулятор при лечении преждевременного одряхления организма, стимулятор мужской потенции на высоком уровне до глубокой старости; активное противосклеротическое средство. Она является наилучшей добавкой в питании детей и беременных женщин, а также для спортсменов. Почему перга настолько полезна?
Суть в том, что этот продукт пчеловодства — кладовая микроэлементов их около 600 - калий, магний, железо, кальций, цинк, селен, а также витаминов А, С, Р, Е. В и других.
Способы применения Пчелиную пергу рассасывают под языком, для детей пергу можно использовать как добавку к пище.
Принимать необходимо по 1 чайной ложке в день после приема пищи. Можно разделить прием на 2 раза. Если человек переносит тяжелое заболевание, дозу можно увеличить в 2 раза, но не более чем на 5—7 дней.
Продолжительность курса 1 месяц, после этого перерыв не менее 30 дней. Периодичность: 2—3 раза в год. Пчелиная перга в интернет-магазине nature-health Цена перги зависит от веса упаковки 1 кг, 100 или 500 грамм.
Предлагаем купить пчелиную пергу в нашем интернет-магазине. Доставим пергу и интересующие вас продукты пчеловодства по Москве и всей России.
Перга пчелиная: полезные свойства
Перга пчелиная, 100гр купить за 491 р на 100СП. Ферментированная пыльца – перга, как природный витаминно-минеральный комплекс оказывает благотворное воздействие. Что такое пчелиная перга. Перга (пчелиный хлеб) – это один из видов собранной медоносной пчелой пыльцы. Перга пчелиная, 100гр купить за 491 р на 100СП. Ферментированная пыльца – перга, как природный витаминно-минеральный комплекс оказывает благотворное воздействие.
Перга пчелиная, Жива, 100 грамм
Пергу особенно полезно применять при высоких физических и умственных нагрузках в экстремальных ситуациях, после перенесённых заболеваний или операций. Способ применения: принимать по 1 ч. При употреблении перги следует помнить, что она, как и мёд, при приёме натощак снижает кровяное давление, а в остальных случаях способствует его нормализации. Поэтому люди, страдающие гипертонией, могут использовать пергу по своему усмотрению до и после приёма пищи. Всем остальным рекомендуется употреблять её только после еды.
Взрослые принимают пергу по 10-15 гр это примерно 1-1,5 чайные ложки ежедневно во время еды не менее 1 месяца, затем можно сделать перерыв 2 недели. Детям до 12 лет по 0,5 чайной ложки.
Представляет собой массу, состоящую из мелких разной величины комочков, с приятным медово-пыльцевым запахом. Интересные факты о пчелиной перге Пчелы запасают пергу белковый корм на позднюю осень, зиму, до ранней весны. Пыльца после кисломолочного брожения превращается в пергу и после такой естественной переработки лечебные свойства перги сохраняются надолго.
Это и есть перга. Пчелы используют пергу для выкармливания потомства. Вкус перги многогранен - это букет из кислого, сладкого и слегка горьковатого вкуса. При постоянном употреблении перги значительно улучшается общее самочувствие, появляется энергия, прилив сил и бодрости.