Новости отзывы о ресторане шуман ревда

Шуман — компания из категории Бары в Ревде, находится по адресу Павла Зыкина, 32, телефон: +79126053260: здесь вы найдете адреса, телефоны, часы работы и схему проезда. Западная часть Ревды всего за несколько часов преобразилась благодаря коллективной работе заводчан. 1. Шуман Рестораны. Адрес: ул. Павла Зыкина, 32, Ревда.

Шуманрест Ресторанкараокебар

  • Координаты GPS:
  • Шуман - Банкетный зал, Кафе, Ресторан: Ревда, улица Павла Зыкина, 32
  • Чего стучат в ресторане «Металлург», зачем ремонтируют?
  • Сервис по продвижению сайтов в интернете
  • ОТЗЫВЫ | SHUMAN

Чего стучат в ресторане «Металлург», зачем ремонтируют?

Да, ресторан Шуман предоставляет возможность предварительной брони столика. Просто позвоните по указанным телефонам. Отзывы - ресторана Шуман, Ревда, Ельчевский Если вы были в данном ресторане, оставьте реальный отзыв и помогите другим посетителям узнать о важных деталях. На что стоит обратить внимание?

Нам важно ваше мнение. Если вас обманули, нахамили или, напротив, хорошо обслужили, обязательно оставляйте свои комментарии. Можно ли доверять отзывам?

Все оценки оставлены реальными посетителями ресторана Шуман и проверены модераторами. Персонал ресторана могут ответить на ваш вопрос в комментариях.

Нам очень жаль, что только с Вами нам не удается найти общий язык. Вы хотели обратиться в полицию за «покушение на убийства» на вашего «охотника с лицензией на оружие», пожалуйста, сделайте это, мы предоставим записи с камер видео наблюдения с аудио сопровождением компрометирующие Ваше поведение Чтобы конфликтная ситуация была закрыта уже на ином уровне.

Удобная мебель, красивая посуда, меню с большим выбором блюд на любой вкус, танцпол и светомузыкальное оборудование, высокий уровень сервиса — здесь есть все, что нужно для хорошего настроения и самых лучших впечатлений. Заведение также идеально подходит для проведения свадебного торжества, банкета, юбилейного торжества, выпускного вечера, корпоратива, романтического ужина или частного праздника.

Режим работы:.

Рейтинг заведения на нашем сайте - 2. Компания работает пн-чт: 12:00 - 23:00, пт: 12:00 - 03:00, сб: 14:00 - 04:00, вс: 14:00 - 23:00 и располагается по адресу: улица Павла Зыкина, 32. Нашли ошибку в карточке организации? Сообщите нам.

Ресторан Шуман, Свердловская область, Ревда, улица Павла Зыкина, 32

Начало постройки здания ресторана «Металлург» — городской столовой №1 — городские ветераны-строители предположительно относят к 1953-54 годам. ресторана Шуман, Ревда, Ельчевский. Если вы были в данном ресторане, оставьте реальный отзыв и помогите другим посетителям узнать о важных деталях. Шуман. Ресторан. Открыто до 04:00.

Шуман на карте

  • Магнит в ТЦ Мир улица Олега Кошевого, 25
  • «Рестораны» в Ревде
  • Шуман, Ревда, улица Павла Зыкина, 32 на карте
  • Дополнительные услуги
  • Ресторан Шуман - отзывы клиентов и цены | Адрес | Телефон -

Чего стучат в ресторане «Металлург», зачем ремонтируют?

1. Шуман Рестораны. Адрес: ул. Павла Зыкина, 32, Ревда. Ищете Шуман — ресторан в Ревде по адресу Павла Зыкина, 32? Контактные данные, часы работы, схема проезда и отзывы. Ресторан «ШУМАН» в Ревде. О том, что Олег Кумыш планирует открыть в Ревде новое заведение, мы узнали еще пару лет назад, когда он работал над Водной станцией. Отзывов о Шуман, ресторан (Павла Зыкина) еще не оставляли.

Шуман на карте

  • Чего стучат в ресторане «Металлург», зачем ремонтируют? |
  • Шуман, ресторан
  • Режим работы
  • Сходили, пообщались, попробовали — рассказываем
  • Организация Шуман в Ревде - адреса 🏠 телефоны ☎ и официальный сайт компании
  • Шуман, ресторан, Ревда, Павла Зыкина, 32, Индекс: 623280

Шуман, ресторан в Ревде

полная информация о профиле человека. Организация Шуман, ресторан расположена по адресу 623280 Россия, Свердловская область, Ревда, Ревда городской округ, Павла Зыкина, 32. Компания Шуман на ул Павла Зыкина в Ревде с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте.

Ресторан Шуман, Свердловская область, Ревда, улица Павла Зыкина, 32

Удобная мебель, красивая посуда, меню с большим выбором блюд на любой вкус, танцпол и светомузыкальное оборудование, высокий уровень сервиса — здесь есть все, что нужно для хорошего настроения и самых лучших впечатлений. Заведение также идеально подходит для проведения свадебного торжества, банкета, юбилейного торжества, выпускного вечера, корпоратива, романтического ужина или частного праздника. Режим работы:.

Споёт для вашего столика любимая многими ведущая Людмила Трегубова, готовит репертуар одна из первых ласточек Шанса Наталья Феденёва, свои силы в шансоне будет пробовать очаровательная Елена Некрасова. Да, женщин пока больше. Мужчины, не отставайте! Павла Зыкина, 32 БЦ «Маяк».

Горького, 21а. Сколько стоит: 350 рублей. В субботу, 27 апреля, с 17 часов дети играют в «Кольт-экспресс». Прийти, кстати, можно и взрослым, но не удивляйтесь, если маленькие мастера настолок вас «сделают».

В 20:00 взрослые игроманы собираются исследовать «Город великой машины». Если вы никогда-никогда не играли в настольные игры, это — отличный повод начать. Где: Игроклуб «На игре» ул. Горького, 21, ориентир — магазин «Юничел». Начало: 17:00 дети , 20:00 взрослые. На сцене — Уральский молодежный симфонический оркестр во главе с дирижером Дмитрием Филатовым. Это будет концерт-встреча с миром симфонической музыки в интерактивном формате.

Еще тогда Олег Игоревич говорил, что попытается создать в кафе атмосферу советского лофта. У него получилось. Помещение разделено на два зала в которых расположились столики с мягкими креслами и уютными диванчиками. Заведение рассчитано на 50 гостей. В зале, который побольше, открытая барная стойка. Некоторые столики могут скрываться за шторками, чтобы компания могла уединиться от других посетителей. На стенах из-за плотных слоев штукатурки фактурно выглядывает историческая кирпичная кладка. Помещение за свою историю претерпело несколько ремонтов, каждый из них накладывался следующим слоем на предыдущий. Мы сняли три слоя старых потолков, тем самым максимально расширив пространство, нашли на одной из стен фотообои, решили их оставить, как кусок истории этого помещения. Снимая штукатурку, обнаружили в нескольких местах старую кирпичную кладку. Оголили её очистили и оставили. Помещение само продиктовало свою конфигурацию, мы прислушались и обыграли детали. Чтобы в помещении появилось как можно больше естественного света, открыли ранее существовавшие окна, там, где это было возможно. Советская эпоха прослеживается и в декоре гастробара. Советские вазы из цветного стекла «Кора», салфетницы в виде лебедей, плафоны на стены, люстры, сахарницы, у которых на донышке указана стоимость в копейках. За ними настоящую охоту устроил дизайнер Антон Якубов. Чтобы воссоздать эстетику советского периода, он выискивал на Авито раритетные вещи. Все деревянные элементы интерьера выполнены по индивидуальным эскизам силами собственного производственного предприятия в Ревде. Работа над декором заведения будет и дальше продолжаться, это бесконечный процесс. Из знакомого в гастробаре — цветы. Их много, они большие, высокие, у них есть имена. Эти цветы перевезли с Водной станции, деятельность которой пока на стопе. Еще одно достоинство заведения — вид из окна. Оно выходит на домовой сквер и городскую площадь. Кстати, по поводу сквера у владельцев заведения тоже есть планы. Думаю, в течение лета наведем здесь красоту. А пока надо доделать все внутри. Кухня, на которой спасают жизни Дорабатывать надо не только интерьер — речь идет о команде, которая тут работает. Костяк команды есть, но все равно нужны повара и официанты, которые хотели бы влиться в дружный коллектив и вместе с нами развиваться. Это не простая работа, да еще и специфика — нужно любить то, что делаешь. У нас сейчас новый, очень сильный шеф. Считаю, что работать под его началом — большая честь. Я ждал вот такого взрослого человека, который хочет заниматься кулинарным творчеством в спокойной атмосфере, а не стоит на потоке в огромном ресторане. Шеф-повар «Вики» — Алексей Киракосян. В поварском деле он более 20 лет, из них 8 лет работает шеф-поваром. Алексей Осепович родом из Грузии, много лет работал в Армении, имеет высшее образование, в том числе обучался во Франции. Работал во многих странах, по его проектам открыто 15 заведений. Последний ресторан, в котором он был шефом, — «Лондон стейк хаус» в Кишиневе. Я готовил всегда, но профессионально занялся этим позже, в 30 лет. Поехал получать образование.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий